5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずはとかいう、狂言自殺女をヲチ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:23 ID:WCTkOalv
http://www.weich-meer.com/cgi-bin/bbs/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:25 ID:YwCYjr+Q
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1038104568/l50

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:26 ID:PSvc/rIQ
2!!
紛らわしいぞ。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:29 ID:YwCYjr+Q
>>3
スマソ
スレ立てるのめんどくさかったのでこのスレ借りました。
リンク先をヲチして下さい。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:08 ID:89FLGpHs
太陽にほえろもよいですが、
ボーダー女をヲチってあきないなぁ。
バカすぎて笑える。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 02:37 ID:89FLGpHs
みずは :02/11/27 20:18
あたしが死んだら全てのものを廃棄処分してください。
これはNOAくんの担当ね。かずも手伝ってやってください。たまちゃんとかも。
多分3人じゃ追いつかないので、石頭くんと虚さんにも手伝ってもらってください。
本当に、全てという全てを廃棄処分してください。
あ、アクセサリーは除く!!忘れてたw。
アクセサリーはまた別で行き先を決めたいと思います。
アクセサリーに準じるものといえば、やっぱり石っころかしら。集めまくった。
それはフリマに出して1個いくら、とか値段つけて売ってください。
収益金は、あたしのキャンプファイヤー代の足しにしてくれい。
パイプとかバッチフラワーレメディとかアロマオイルも同様にしてください。
パイプはソーマカフェで相場を見て。バッチはNOAくんに任せます。
アロマオイルの値段は石頭君にゆだねます。
これだけあればキャンプファイヤーできるだろw。
ああ、それに服があった。あれは売れるで。小さいサイズから大きな
サイズまで取り揃えてあるからなwww。
ここまで来たら、「あの丘」から花束投げることだって出来るんじゃない?!
薬は、薬事法違反ですが管理権の持つryouさんにゆだねます。
煮るなり焼くなりして召し上がってください。w



7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 02:38 ID:89FLGpHs
ダビはかずにあげます。大事に使ってやってね。
ものすごい量のお香は、キャンプファイヤーのとき燃やしてやって。
すごい匂いになりそうwww。
みやっちから貰った指輪は、みやっちにお返ししてください。
1つは右手の小指、もう1つはお財布のどこかに入っています。
かずよしさんから貰った指輪と腕輪、効果ありました。
左半身は一度も傷つけていません。それも、死んだらお返しします。
右手の薬指にしていた指輪は自分のバイト代で初めて買った指輪です。
これは遙にあげます。あとはボンボン海に投げ捨てて下さいw。
ピアスもガシガシ捨てて下さい。アンクレットも。その他の腕輪も。
あとはもうないかな。
とにかくフリマに出せるものは出して、金に換えてください。
指輪の残りとかのアクセサリーも金に換えてOKよん。
紙類、その他は全部焼き払ってください。絶対に。
見ちゃダメよんwww。
CD類は欲しいものを欲しい人が持っていって、それ以外は燃やしてください。
貴重なものが結構あるでよ。
画材も全部焼いてください。てか、マジでその他のものは焼いてください。
よろしくお願いします。



8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 02:39 ID:89FLGpHs
てかさ、今死ぬわけじゃないんだけどさ、遺書風に書いてみたくなった
わけさ。いつ死ぬか分からないご時世だからさ。
あたしの病気の10〜15%の人は自殺してるって言うしさ、珍しくないよ。
主治医はあたしの死を勿体無い、と言ってくれたけど、みんなそう。
みんな勿体無かった。あたしだけじゃない。
入院は悪化させるだけだから(そういう性質の病気らしい)、しないだろうし。
この危機を乗り越えられる自信が、今のあたしにはハッキリ言って、ない。
だったらここまでの人生と思っちゃえ!というのがあたしの意見。です。

これから親からのお小言だよ……。
いやだなぁ。
ビーカー割って破片でザクザクやったのを、自ら暴露してしまったんだよね。
いつかはばれると思ったからさ。
そしたら病院内で胸倉つかまれてまいった。
そんなことして恥ずかしいとか言ってたけど、こっちの方が恥ずかしいちゅーねん。
手足はブルブル震えてるし、母さん。
パーキンソン病治せっちゅうの。
てなわけでした。長々とすいませんでした。おわり。




9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 04:00 ID:89FLGpHs
655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/28 01:13 ID:89FLGpHs
446: 名前:take care of your mother投稿日:2002/11/27(水) 21:01
あんな、みずはちゃん。
こんなん言うたら悪いけど、パーキンソン病は不可逆的な病気やで。
かあちゃん、きっともう、長くないよ。
大切にしたりいな。


447: 名前:みずは投稿日:2002/11/27(水) 22:38
どうもありがとう。
不可逆的な病気なのは知ってます。
でも、長生きは出来る病気です。


448: 名前:迷える名無しさん投稿日:2002/11/28(木) 01:11
446に余計なお世話だ、なんていってたくせに。
かきなおしですか。ははは。



656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/28 01:15 ID:89FLGpHs

これ、448も言ってますが、先ほどまで447の発言は
「うるせーよ、クズ。余計なお世話なんだよ。」
でした。たったさっき、自分で書き直したみたいです。



10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 07:12 ID:fW6ev2OJ
掲示板のメンタルヘルスがメンタルヘルプになってるのにわらた

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 07:19 ID:89FLGpHs
654: 名前:迷える名無しさん投稿日:2002/11/27(水) 20:26
>653
>649でメールアドレス知らないとかほざいてたくせに。

655: 名前:迷える名無しさん投稿日:2002/11/27(水) 22:37
d28f22cd.tims.jp,
うるさいよ

656: 名前:迷える名無しさん投稿日:2002/11/27(水) 23:19
IP晒ししかできないのかな。

657: 名前:迷える名無しさん投稿日:2002/11/27(水) 23:21
ていうか、>654が正論だから、言葉返せないんだよね。
それでIP晒し、と。
早く氏ね。くず女。今すぐ頚動脈切れ。

658: 名前:みずは投稿日:2002/11/27(水) 23:22
うるせえ、お前みたいなゴミに言われたくない。

659: 名前:迷える名無しさん投稿日:2002/11/27(水) 23:24
ごみはおまえだろうが。

660: 名前:迷える名無しさん投稿日:2002/11/27(水) 23:24
早くしね。パクリ女。

661: 名前:みずは投稿日:2002/11/27(水) 23:25
654が正論なわけないだろそんなこともわかんねぇのかクズ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 07:23 ID:89FLGpHs

独り言スレから抜粋。
どうみても、このみずはとかいうのが、悪いと思うがなぜか
逆ギレw
IP晒しているが、だからなに?って感じ。
IP晒したり、クズとかしかいえない模様。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 17:58 ID:89FLGpHs
449: 名前:みずは投稿日:2002/11/28(木) 11:58
今日は二度寝したけど早く起きてしまった。
傷つけた部分が痒い痒い。
ルーランのお陰か気分がいいや。
深く沈みこむことがなくなった。
ここもID制になるのでうるさいのはいなくなるし。

今日は首吊りの日。
ちょうどいいドアノブがないのが難点だけど……。(低い)
なんとかやってみよう。


450: 名前:迷える名無しさん投稿日:2002/11/28(木) 17:57
自分に非があるのをまったく認めず、
なぜかこちらがうるさいやつ扱いされてる。
447も書き換えてるし。
性格が・・・ぶっとんでるね。


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 21:06 ID:fs3mSGwc


15 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:54 ID:oDE40nuh

ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 00:21 ID:5q+Jfulc
test

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 18:19 ID:t6T2s5ho
あげ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 11:37 ID:Kfmxx676
死にそうで死なないぞ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 11:45 ID:HNCswOKq
なんなんだこのひと
最近はやりのかまってちゃんかな

20 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:37 ID:4srZWXlk




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


21 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:33 ID:DGu6TvVy

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


22 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:58 ID:6MJFFKy9



阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 16:09 ID:+LaWLlgG
>>1のサイトの管理人、入院?


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 13:37 ID:HxfxRwMx
ヲチあげ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 13:50 ID:/uYQnIYx
つまんねー

ただの「カマッテちゃん」だよ。
自殺すんなら自分の物は自分で整理して死になね。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:32 ID:rlnLsAAO
この人2年前くらいにも2chのどっかで見た気がする。
この人ボダなの?鬱じゃないの?
まあ鬱にしてはかなり行動的な気がするが。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 08:40 ID:vH0tZvOz
こんなのを鬱と言うのは本当の鬱の人に失礼です。
ただのボダです。
氏んでしまっても「間違って氏んだ」というタイプです。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:12 ID:t4GjKjwv
メンヘル板の元常連でしょ。
27歳で南条あやみたいな真似して恥ずかしい。
鬱気分な時もあるだろうが、鬱病じゃないよね。
人格障害だよ。境界性人格障害、ボーダー。
自分でもそう言ってるし。行動、言動、ボーダーの典型だし。
ヲチってて気分悪くなる。
リスカを晒さないだけましか。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:42 ID:FhNriqOX
案外長生きするんだよな。
こういうのに限って。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 08:00 ID:CbsQxtgg
>29
うん。自殺未遂を繰り返しつつ長生きしそう。
でもリスカやら自己採血で貧血になってるっぽいので
南条あやのような最後をひょっとすると迎えるかもしれん。

ヲチ板にみずはのスレが立ったのははじめてなんだろか。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:42 ID:FhNriqOX
>>1のサイトのメンタルヘルプ→独り言スレ逝ったら、
何事もないように普通に書き込みしてたぞ。
結局死なないんだよね。
これからもヲチしがいのある、ドキュ発言に期待あげ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 17:24 ID:FLBCDYVm
http://www.alicefox.jp/cg_18/ual_06.jpg

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 05:29 ID:Xk/0BVsp
こいつもうひとつサイトあるよね。
南条あやのパクリ全開サイト。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)