5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何、あのヴァカ髭の魅力??おつえて(糞

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:13 ID:7wZsI8kI
何、あのヴァカ髭の魅力??おつえて(糞

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :02/11/28 01:17 ID:Dqj0kCcD
2

3 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :02/11/28 01:18 ID:Dqj0kCcD
3

4 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :02/11/28 01:18 ID:Dqj0kCcD
4

5 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :02/11/28 01:19 ID:fjSnzAYF


6 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :02/11/28 01:19 ID:fjSnzAYF
6

7 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :02/11/28 01:20 ID:fjSnzAYF
7

8 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :02/11/28 01:20 ID:fjSnzAYF
8

9 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :02/11/28 01:20 ID:fjSnzAYF
9

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:22 ID:7wZsI8kI
ヴァカ髭の魅力?何でつか(糞

スレにもめげず!ブラクラ仕込まれも能天気に回避(糞
常連に浮ついた、ラブ亀レス言葉を吐きまくり、尚もマイペースな髭!
句読点も知らない、大学中途者!、オヤジだと思えば23歳でつがと新情報浮上!
疑惑の!前スレでは破産宣告者!
何故にあんなに髭ROMEOは常連を集まるでつか?


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:26 ID:7wZsI8kI
あの亀レス、常連も気ずいてるはず?何故でつか(糞

あんな変な髭に集まる川井子タン

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:29 ID:7wZsI8kI
by 刹那

顔画像もいいが全身画像もいつかもらうぞ(><)V
AKタン可愛い格好するんだね(照れ
彼氏捨てたら、いつでも連絡くだちゃい(照れ
..2002/11/24(Sun)7:16

--------------------------------------------------------------------------------

by 刹那

by CREA

何枚か送るから
好きなの選んでね☆
多分クレァの個性タップリだと思うけど・・(汗
..2002/11/27(Wed)15:40

--------------------------------------------------------------------------------

by 刹那

あぁ・・全部貼るかも知れないよ。




  

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:29 ID:7wZsI8kI
by ネロ

テンション高めなの?(*'ー')
なんかいい事あった?
..2002/11/26(Tue)0:00

--------------------------------------------------------------------------------

by 刹那

いいや、別に(///∇//)

..2002/11/26(Tue)1:28

--------------------------------------------------------------------------------

by ネロ

ん?・・・・なんかあったっぽい感じぃ(´ー`)
白状しなさい(笑)


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:30 ID:7wZsI8kI
by 未来

(///∇//)にゃははは・・
こっちに書き込み★
朝までチャかい!!
タフざんす♪
今度ゎ未来も呼んでにゃ( ̄∀ ̄*)イヒッ
..2002/11/25(Mon)9:57

--------------------------------------------------------------------------------

by 刹那

  Λ_Λ
 ミ・.・ミ
┌-ω-^-ω−┐

チャ。こない方がいいよ。
不機嫌なとき、かなり自己中だから、泣くかもよ。

下手すると二度と出入りしたくなるじょ(−−:)汗


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:31 ID:7wZsI8kI
by ピロ

風邪治ってょかったです。
ゎたしも治りつつぁるょうな気がしなぃでもなぃです。

今絵の教室から。

それでゎ



..2002/11/13(Wed)19:47

--------------------------------------------------------------------------------

by 刹那

(><)V妹くん有難うよ。
早く有名画家になり、兄を食わしてくれ〜♪
挫折せず、夢を求めて頑張れよ!
..2002/11/13(Wed)20:50


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:31 ID:7wZsI8kI
■[芹華]
刹那
えー 嘘じゃにゃいもん
せつなにゃん
大ちゅき
あちょんでにゃ
そばいてね
i*11/27(水)22:03


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:33 ID:7wZsI8kI
■[刹那]
Delete
→8月25日→HONEYってまた何からきたん?
…?愛の誕生日だょ(汗)

プロフィールみたんだけど、だからHONEYと書いたんだけど(///∇//)(T〜T)駄目だったんレスか。。。

綺麗な君には泣き顔は似合わないよ。
元気な笑顔が愛たんには似合うよ。。

Pc11/27(水)21:11

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:37 ID:7wZsI8kI
12-17何処でも髭は軽薄に口説いてまつが(糞
何がうれついのでつ?あんな髭に口説かれる事が(糞
これは2CHで叩いたお陰が逆にヤシには良い影響が出てるのでないでつか(糞






19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:41 ID:7wZsI8kI


         _ _    ___
      __// ,ヘヘ―/ベ ヽ
      / / / /l l H i7/〃l l l |
    /  / / /       '  ̄ヽ
.   i  / /,// , / / / i 、ヽヽ 、\
   l / / // _l.L⊥Ll_ l i」⊥」_l lヽ
.   l / / / ,'T | /l| |l l l l l l T ||
   l l /l ,' l、lV、| V / lノ /リ ノレ'|/l/
   | v l l l " ̄[]`   " ̄[]`/∨ |
.  l| l  、| |          l_ノ l/l
  l| l l l|ヽlヽ.    _     ノ | | | |      
.  l.| l l |l l _F`- . _ ,.  イ |l | | /l
  l | l|l  |"三三t二二}ヾ⊥_l |li | |
 l| l/ l.l  l/ ̄〔  〕 ̄`ヽ  ヽ、l/
. l //'  lヘ、| ,/イ⌒lヽ、 /    ハヽ、

髭は叩くなかれ、女性の心理>
母性本能を擽り逆に髭に住人が女を提供するようなものでつ(糞







20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:43 ID:fjSnzAYF
何だ、このバカがよそのスレ荒らしてたのか。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:45 ID:7wZsI8kI
┳━┯━━┳   _____________
     ╋━(t)━━╋  /
    U┃  §    ┃U| もう誰も永遠に書き込みませんように。
   ハ|_ハ  § ハ__ハ┃ | ハ__ハ ____________
  ( ・v・)  §(´v` )   (゚д゚ )
  (っ__っミ_ §(っ_c)__ c  っ
  ///I ''' ///| |  |
∠∠∠∠∠∠∠/  |  UU~
|  終  了   |   |






22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:48 ID:7wZsI8kI
>>20 髭の場合、放置が良いとされまつが(糞

変にスレを荒らすと、髭の住人は2chを恨み髭がまたちやほやでつ(糞


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:53 ID:7wZsI8kI
            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 髭をスレ笑いものにするのは逆効果に!
          /,  /   \_________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 今度は誉め殺しでお願い
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) 女をやらんでください!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >      ( ゜Д゜)ゴロア






24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:54 ID:7wZsI8kI
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 死ね死ね団前田慶次郎に!
          /,  /   \_________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 無駄なスレをage
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) お城はやらんでください!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >      ( ゜Д゜)ゴロア






25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:55 ID:7wZsI8kI
>>23-24ズラが・・・禿げますた(糞

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 11:46 ID:hobS2oQw
髭は相変わらずマイペースなナルちゃん(糞

Drug Die††Romeo&juliet

Drug Die††Sid&Nancy

Drug Die††setuna&??

激しい愛が欲しい。

中途半端な愛は

いらない気がして・・・

一途な愛が欲しい。

この世には安っぽい愛しかないんだろけど

・・・・・・・たぶん。




27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 11:47 ID:hobS2oQw
繊細な薔薇には刺がある・・
  
病んだ毒に消されて、枯れてしまうが・・

   枯れた華はまた蕾に帰る、

そして可憐に優雅に咲くがいい・・


Pc11/28(木)11:17

--------------------------------------------------------------------------------
■Delete


早く退院してこいよ。

あれほど「病んでる心に近ずくなと」

何度もアドバイスを居れたのに・・・

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 11:51 ID:hobS2oQw
自殺者の次は入院患者を出す、ヴァカ髭王子でつ(糞

何物?こいつの詩の一部にエイべツクスのユーローから出てる曲があるけど?

それもパクリでつか(糞

何物???ヴァカ髭王子???

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 20:39 ID:Bn4+elnh

“自己破産した パクリ専門の webデザイナー”だそうですが?


過去ログ他で 知りますた


何れにせよ“ダメンズ”であり、晒す価値は 全く無いと思われます

断っておきますが、ヴァカヒゲ擁護派ではありません!

30 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:40 ID:RW3Ujdks




ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



31 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 05:55 ID:eYPH2tmM

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


32 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 18:55 ID:h7bdlwXG

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 23:10 ID:VLFoO1Xr
“著作権無視”で 哀國に警告を受けてからに『サイトが消えたらクレーム お願い』って?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=boysbee


やっぱり ヴァカ

34 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 06:26 ID:cdk6ZyTa

阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 16:36 ID:xqpn5tn+
オレッテバ マタ サラサレタヨ! ウワーン

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)