5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          浜崎伝助平     

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 20:08 ID:Q0oiCYU7
http://210.153.99.120/cgi-bin/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=nareai&tn=0016
282: 名前:浜崎伝助平投稿日:2002/11/26(火) 00:14 削除依頼
書くなボケ
金無いんで、かーちゃんの店逝きますた
バド×150本でつ
足りない分はかーちゃん指名の客が払うことになります(ワラ


283: 名前:浜崎伝助平投稿日:2002/11/26(火) 00:25 削除依頼
と言ったが、文句ある奴はココやいちごに書けばいい(ワラ
まぁおまえ等リアルじゃ俺に何もイエンだろ(ワラ
俺はいつでもいいぜ(w


284: 名前:浜崎伝助平投稿日:2002/11/26(火) 00:27 削除依頼
【リアル】リアルでらくだを叩くオフ【ボコボコ】
おまえらヘタレに代わって幹事やってやるよ


285: 名前:浜崎伝助平投稿日:2002/11/26(火) 00:31 削除依頼
文句ある奴はレスしろ
まぁおまえらがリアルで文句言えるとは思えんが(ワラ


286: 名前:浜崎伝助平投稿日:2002/11/26(火) 00:32 削除依頼
ぐだぐだ文句言ってはぐらかすのが関の山だろ

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :02/11/28 20:08 ID:Dqj0kCcD
2

3 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 01:09 ID:cz3Ven7Z




ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



4 :浜崎伝助平 ◆MvRbZL6NeQ :02/11/29 12:35 ID:d3alpRjD
ありがd

5 :浜崎伝助平 ◆MvRbZL6NeQ :02/11/29 12:46 ID:d3alpRjD
じゃあ>>1が氏んでくれ(ゲラゲラ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 16:20 ID:6CDrxlaQ


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 07:17 ID:uTXGv6/J
夜釣りに行きますか。

8 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:28 ID:6f1sUxiy



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


9 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:24 ID:WU3uAiE5




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


10 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:50 ID:JetAmmPg
阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:57 ID:U62qTzME


s

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:27 ID:RcvcKXgn
a

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)