5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのホームページはどうでしょうか?

1 :成田カズヤス:02/11/28 21:55 ID:QeDuaBOd
http://naribu.cool.ne.jp/でゲーム中心でHPをやってるんですが、張り合いがありません。
なんか面白い事は無いですか?出来れば 荒れてくれれば最高なんですが・・・。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 21:56 ID:KGCOQDhR
2

3 :成田カズヤス:02/11/28 22:00 ID:QeDuaBOd
sageないで

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 22:00 ID:/v/CvASb
お祭り会場 i n カメ板【9】
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1038458985/

5 :成田カズヤス:02/11/28 22:03 ID:QeDuaBOd
お祭りですか?じゃあ ウィルスがいっぱい届くんですか?嬉しいですぞ。
クズ供はその程度しか出来ないんだろうなあ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 22:05 ID:IZf4PL53
訪問者クレクレ乞食は氏ね

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 22:05 ID:nupn/TxC
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | >>1は不正な処理を行いました。     ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが>>1の人生を             | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘


8 :成田カズヤス:02/11/28 22:06 ID:QeDuaBOd
http://naribu.cool.ne.jp/が祭り会場だ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 22:46 ID:w75cRDtt
寂しいからって、見てみて君は駄目駄目さんでつよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 22:49 ID:aHidFnEv
宣伝するくらいだから見る価値無いだろ。
クズはクズ達だけで馴れ合ってなさい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 22:50 ID:VyLMdJU1
>>1
お前、スレたてる板間違えてるぞ。

↓こっちに立て直せ。
http://tmp.2ch.net/kitchen/
http://live2.2ch.net/news/
http://live.2ch.net/festival/



12 :浜渡浩満:02/11/28 22:51 ID:nV5zrMHU
本人じゃないと思うわけだが。

13 :祭り女子 ◆69mWoIayLg :02/11/28 22:52 ID:fZR1ZXcL
祭り板にも貼ってあったけど、全然祭りじゃないのね。

ガカーリしただよ(´・ω・`)

14 :祭り侍:02/11/28 23:12 ID:qQPpiWf+
祭り侍的にもガカーリでつ。
最近は派手な祭りも無いでつ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 23:29 ID:GUEfKCtx
・・・。

16 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 01:08 ID:/lRV9t/a



ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



17 :Y.KANEKO:02/12/01 22:03 ID:2vnnDe/G
うちのホームページも見てね!
テレフィンポータルサイト
http://www.itc.ne.jp/index.php

18 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:04 ID:hOai+Qs3



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


19 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 04:06 ID:ATsxCdLG
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 06:42 ID:rCEZsUFx
aaage

21 :成田カズヤス:02/12/04 07:33 ID:vXYf4d0h
>>1
ちょっと注意されたからって、恨んで2chに晒すのか?


 本 当 に 低 脳 と し か い え な い な W





22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:51 ID:7ucOci8g


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:15 ID:AxzEFvcv
http://sleepaway.hacca.jp/

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 03:05 ID:1tiApO72





25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 04:36 ID:ezlxpVZd
23は完璧にいかれてますね
日記に書いてることと
やってることが支離滅裂
完璧に精神異常者入ってる




26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 06:12 ID:KV9b99vZ
>>23
こ、こわ・・・

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 08:52 ID:HZ7bcaON
良いこと書いてそうで、、、結局は自慢話だけのサイト、、、
「精神病に憧れてる症候群」だにゃ〜、、、


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 14:35 ID:e8V3ogRM
慶さんの悪口言わないで!!

・・・と言ってみるテスト(・∀・)アヒャ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)