5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N504最強伝説!!

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:26 ID:sKklY/eg
1をなんとかしてください。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1036750229/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:28 ID:G7cok4k6
2ゲトズザー

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:28 ID:fi7O1tTM



















終了



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:27 ID:fi7O1tTM
>>1

氏ね

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:30 ID:dXHEzP3A
>>4
言う相手が多分違うぞ(w

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:31 ID:sKklY/eg
気持ち悪くてたまりません、ヲチってください。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:35 ID:dXHEzP3A
どういうふうに気持ち悪いか書かなければ見る気もしない

とりあえず便所に行って口の奥に指つっこんできなさい

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:36 ID:NN5pc0QY
>>1
同じ穴の狢。













糸冬

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:37 ID:sKklY/eg
とりあえず1がカキコしている文を見ていれば気持ち悪くなると思います。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:43 ID:0NwkR5CT
糞スレおめ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 00:05 ID:Bvr2Y6CA
そしてこのまま消えていく


>>1
何とかせねばせっかく作ったスレが消えていくぞ。
とっておきを出せ、とっておきを。

12 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/30 00:28 ID:SrRvHbIX



私のホームページのBBSを再開して欲しいのだそうですね。
ハハハハハ・・・ま、でも、あんたら2チャンのようなヴァカの無知蒙昧なオツム
の中を少し改善いただかなくては、私と対等に音楽のお話等できないでしょうから、
もう少し、無知な皆様にドビュッシーやフォーレの作品をきちんとスコアで勉強して
いただく間、BBSは再開しません。
私は最初から、レヴェルの違うものと対決しよう等という気持ちは、サラサラ
ございません。レヴェルの低いものは私の周囲から抹殺、削除するのです。
特に、2チャンネラーの非芸術的な風土に対しては、これを是正し、芸術の
正しい普及のために、2チャン経由で来る方全員に私のホームページBBSの
ところでBBSに入れないことから頭に来てもらい、あわせて、
2チャンの無能さ加減を世界に向けて大々的にPRしているのです。
このような極めて芸術に奉仕する、芸術至上主義に基づく姿勢は
私の基本的生き方で、その場限りの平和などはどーでもよいことです。
従って、あんたら2チャンの連中の価値観では私を説得する事など不可能です。
ま、そのようなことで、2チャンネラーどもは日々の暮らしのために世俗的に
生きるしかないのでしょうが、私は芸術的に生きているだけでございます。



13 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:08 ID:k8IOQb4s



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


14 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:07 ID:NkG0o17c

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


15 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:35 ID:Y9GMv46a




阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)