5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆうくん】自分の自慰画像を晒した男逮捕

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 03:28 ID:IaWeykIM
ソースは本人のHP。
逮捕後の描写も詳細に語っておられます。
ttp://www3.to/nanaseyu

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 03:35 ID:nJG7QBpW
見たが、なんで逮捕されたんだ?どこにでもありそうなHPだと思うが。
誰かがちくったのだろうか・・・。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 03:42 ID:kBLiiYrk
留置所日記が読めるね。うーん・・・。

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 07:10 ID:arHLpl+K
更新されてるぞ!!
Kのgif画像に禿藁。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 15:24 ID:3BWBe0nh
公開されてるうちに見れてヨカタ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 00:45 ID:pcMPBhh4
意外に好青年なところがオモロイでつ!
気に入りますた。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:15 ID:QOFRhaim
逮捕日記おもしろいな、更新age

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 02:46 ID:zt81rsY/
いきなり連れていかれちゃうもんなんだ・・・。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 02:51 ID:1SWoEoGH
何気に良スレ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 04:44 ID:P9X1aLFO
記念カキコ
良スレage

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 04:45 ID:LRuQJDU5
2ちゃん新語

 ” (゚Д゚)ハンパネー
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1037382183/l50

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 05:37 ID:VMBl9DBh
タイーホ日記4更新期待sage

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 02:49 ID:ubuf5HTb
つーか、同情しちゃうなこの人。
こんだけ無修正のエロサイトが溢れてるのに逮捕とは・・。
その辺の線引き詳しくわかるひといたら、解説キボン。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 03:47 ID:8+coz/GU
モザイクって微妙なんだね。
法的にそういう明確な決まりってあるのかなぁ?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 04:36 ID:RKHuuJ5U
海外の鯖なら許容されるのかな?
そのへんどうなんだんだろ?
無修正の画像置いてるサイトなんていくらでもあるよねぇ。
検索にひっかかるかひっかからないかの違いなのかな?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 06:17 ID:8+coz/GU
>17
海外の鯖ならよいんじゃない?(って確証は持てないけど)
裏本だって普通に検索すればいくらでも出てくるでしょ。w
逆に、海外の鯖使ってそれが違法だった場合は海外で捕まるのかな?
国の法律うんぬんじゃなくてさ、ネットの法律ってやつを国際会議で作ってほしいものだね。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 19:28 ID:5JBJvgIu
粘着質…

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:03 ID:n7HeXfFz
逮捕日記更新されてるよage

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:20 ID:racv4yd/
>>33
サンクス!

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 17:34 ID:NJm5cfqx
うーん…。根っこは宗教か。ちょっと同情してしまった。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:40 ID:iunPoBxG
これ、通報した

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 21:07 ID:okIqltIF
可哀想だな、偶然摘発されたのか?

もっとすごいHPだってあるだろうに。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 21:09 ID:yYcuF/Hp
このHPの作者神だな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:45 ID:4Nbd/Doe
http://members.tripod.co.jp/ktot/age2.swf

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:20 ID:LApWy0Ju
この日記、結構読ませるね〜。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:53 ID:jBFxEt0D
>>41
文章が下手じゃないんだよね。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:08 ID:WZ6x8VTu
クリスマス仕様になってるし(w

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:19 ID:D9WnlKJ5
オカヤソはタイーホされないの?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 03:54 ID:oNuFu3km
このおなにぃサイト公開当時ゲイ板で晒されたり
ぐぐってみるといろんなとこで晒されてたよ。

日本のレンタル鯖でこんなことするやつがいたとは。


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 16:25 ID:UsDQV+bU


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 18:05 ID:ve/PrmrM

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=SChem
http://www.ompn.jp/~yuki/
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/3484/help/index.html
http://page.freett.com/shimadatomo/
http://8105.teacup.com/w6a247a6/bbs
http://cute.iruka.ne.jp/cgi-bin/a7/iruka.cgi?yupara
http://blue.ribbon.to/~neoromancer/menu.html
http://www.246.ne.jp/~h-fujita/jjf.html
http://6929.teacup.com/jjf/bbs
http://i.tosp.co.jp/i.asp?i=komachi201
http://i.tosp.co.jp/i.asp?i=mahoro2002
http://i.tosp.co.jp/i.asp?i=kouji414x
http://strangeworld-honten.com/cgi-bin/bbs.cgi
http://bbsi5.otd.co.jp/535346/bbs_tree
http://www56.tok2.com/home/pinoko/
http://www.icc.aitai.ne.jp/~hasek/

48 :K子@ヒコヒコ ◆S0M0vcDokg :02/12/07 18:37 ID:CWG6RKhy
続きが速く読みたい罠w

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:00 ID:jqQ7o/4P


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:21 ID:me57Fngi
この人ライターになれるかもね。
日記はかなり出来が良いし、「ななせ教」ってとこも読み応え抜群だし、
キャッチーなキャラ(オナニー画像で捕まったも)もあるし。
日記書いていって、最後に出版すれば売れるかもねw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:28 ID:3Vh3TqgZ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=TOMIYASU99
ご購入の際は、お早めに


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)