5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我等が英雄「岡田様」

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 13:15 ID:vyqJ/WNn
岡田様が我々下僕の2ちゃんねらーのために
2ちゃんねる専用の曲を作ってくれるらしいですわ。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 13:17 ID:gPGxxXE9
それはありがたい。岡田様バンザイ。
ところで誰かAsanoumiMusic.WAVのMIDI化たのむ。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 13:17 ID:qeM7x3Z1
2

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 13:19 ID:GWpucLc+
じゃ、折れ歌詞書くわ

5 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/30 14:26 ID:xyAkXKqB

何か2チャンの人達は勘違いしてますね。
2チャンネラーはぼくのホームページのK.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/
出入禁止ということにぼくが決めたのですから
ぼくのホームページに来てはいけないのです。
逆に、ぼくが2チャンネルのスレッドに来るのは自由なんですよね。
なぜならば、ぼくの方が2チャンネラーよりも上だと神様がお決めになって
いるからです。その証拠に、2チャンネルのどこへ行っても、ぼくの
「朝の海」以上の作品を書ける人がいないからです。ハハハ・・・・・。
2チャンってこの程度の常識もない人達の集まりなんですか?
困ったものです。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 14:37 ID:gPGxxXE9
それはありがたい。岡田様バンザイ。
ところで誰かAsanoumiMusic.WAVのMIDI化たのむ。

7 :4:02/11/30 15:24 ID:GWpucLc+
ああ いい もっと
いい いい いい
出る 出る 出るよ

もっと もっと 
出す 出す
どろっと 白いもの
先走り さらっと ねとっと
先走り
出す

出る 出る 出る
夢精

8 :4:02/11/30 15:25 ID:GWpucLc+

岡田、この歌詞に曲頼むわ(w

9 :TMNfi-01p1-42.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/11/30 22:30 ID:4DhwDyyh

偽者が出回っているので、フジアナさんしますね。

帰宅後、久しぶりに2チャンを覗くと、ぼくの偽者がいーーーっぱい
クラシック板等のスレッドにありもしないことを書き込んでいたり、
ぼくの父親の岡田寛のスレッド、ぼくの自宅の西宝町を追い出す題名の
スレッドまで立っていて呆れて腹が立ったのですが、
下記のURLにぼくの偽者のやった荒らし行為について
「岡田克彦がやってくる」という替え歌がアップロードされていて、
そのあまりの可笑しさに爆笑しました。ワハハハハ・・・でした。
http://seikanhou.hp.infoseek.co.jp/data/okadaband.htm
ま、このあたり厳密にチェックすれば由々しき問題ですが、
この替え歌を作った(誰かわかんないけど)2チャンネラーがいるのならば、
ぼくもミュージシャンなので、もうどうでもよく、愉快になりました。
よかったら皆様もリアルワンで見て聴いてみたらどうでしょうか。可笑しいですよ。
とりあえず、ご報告にて。それと美愛様、書き込んで下さってるみたいですが、
もう、放っておくしかないでしょう。
みんな若い連中で、若気のいたりでやってることだからね。
替え歌を発想する時点で、あんまり憎めない人たちだと、ぼくは感じました。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 22:36 ID:Zstay5wy
フシアナサンの見分け方はわかりますね貴様ら。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 22:45 ID:TfKKgyYF
>>9
うん、うん
ハイ、ハイ(藁

12 : ◆umeBOY451M :02/11/30 22:46 ID:kna9B90L
しかし、旬を過ぎてもまだいるんだな。


13 :TMNfi-01p1-42.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/11/30 22:54 ID:4DhwDyyh
>>12番様

旬って何ですか。また人のホームページや音楽活動にそのような時期を決める
権利があんたたち2チャンネラーのネットウォッチャーにあると錯覚している
ことが、思・い・上・り・の原点で、いろいろなトラブルの元になってるんですね。

大体、あなたは、何様のつもりですか。本名も住所もウェブ上に書けないような
臆病者が、権利や権力を主張しても全くぼくは認めませんよ。



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 22:56 ID:TfKKgyYF

>>13
うん、うん
ハイ、ハイ(藁


15 :TMNfi-01p1-22.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/11/30 23:05 ID:POLeM5XN
正直なところ、クラシック板の偽者には頭に来てます。
非常に迷惑。ただ、さっきからスレッドの偽者への対応等見てましたけど
クラシック板に、やはり、ぼくの活動を妬む連中が山のようにいることが
よくわかりました。しかも、都合のいいことに、ぼくはクラ板には
一切書き込めないようになってますので、
完全なクラ板のマスターベーションですね。

演奏も出来ず、ただただ、音楽評論家の文章を読んでいるとこうなるんでしょうな。
だから、半端なクラシックの知識を振りかざす連中はぼくは以前から
大嫌いですけど、そういうカスの溜まり場ですね、あそこは。



16 :TMNfi-01p1-22.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/11/30 23:07 ID:POLeM5XN
ま、大体、ぼくの嫌いな下界の輩、と表現しているのは
クラ板にタムロしている連中だってことが再確認できました。
以上、あまりにも不愉快な事をクラ板がやってくれて気分が悪いので
失礼します。



17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 23:12 ID:2Z738WW2








へ〜、そうなんですかぁ〜









18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 23:15 ID:vyqJ/WNn
>>16
2ちゃんねらー専用の曲作るってほんとうかい?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 23:30 ID:Zc8+rPt7
へ〜、そうなんですかぁ〜

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 23:33 ID:5EaHISBA
私、いちおう音大で学んでる身で、
それなりにコンサートなどもやってる者なのですが、















オカヤソ、あんたの曲、キモイ。
というか、あんたがキモイ。
才能ないよ、あんた。
というか脳がないのか?
ビオリスト以下ですな。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 23:37 ID:TfKKgyYF
>>9
コピペを止める「キッカケ」が欲しかったのね(藁


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 23:58 ID:YrCLfuv9
オイラもフジアナサンしてみたいっす。
     ~~~~~~~~~~~~~

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:00 ID:EjwTi7gA
>だから、半端なクラシックの知識を振りかざす連中はぼくは以前から
>大嫌いですけど、そういうカスの溜まり場ですね、あそこは。

自 己 紹 介 で つ か ? (藁

24 :TMNfi-01p2-111.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/01 03:42 ID:SQVr9U7b
>>22

おやめなさい、おやめなさい。あんたのような中途半端にしか大成してない人が、
フジアナサンしたら、本人であることがバレて、暴言をはいて
ストレスを発散出来なくなるでしょう。2チャンネラーの半人前の皆さんは、
暴言をはいてストレスを発散するためにここに来ているのですから、目的を
達成するには、匿名性に頼るしかないのですよ。私のように大成した人間と違って(笑)。




25 :TMNfi-01p2-111.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/01 03:48 ID:A/q9J3J5
フジアナサンって何ですか?(素










fusianasann だったら知ってるけど(ボソ

26 :TMNfi-01p2-111.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/01 08:21 ID:SQVr9U7b

今日は皆様に下記のとおり、私のホームページ変更点のご案内に来ました。

今回、2チャンのクラシック板において行なわれた、私のホームページ
「K.OKADAワールド」(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/
に対する私の偽者による誹謗中傷、デタラメな情報の吹聴に対処し、「ピアノと遊ぶ会」
においては、芸術をないがしろにする瓦礫は2チャンのクラシック板に
存在することを改めて確認し、こういう瓦礫を精神的に抹殺する活動を
開始しましたのでご案内いたします。詳細は、当ホームページのトップニュース
の1番をご覧下さい。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 08:24 ID:aZzFaEGi
http://jbbs.shitaraba.com/movie/1944/
おねえ・・・・・

28 :TMNfi-01p2-111.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/01 08:27 ID:SQVr9U7b

今回、2チャンのクラシック板において行なわれた、私のホームページ
「K.OKADAワールド」(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/
に対する私の偽者による誹謗中傷、デタラメな情報の吹聴に対処し、「ピアノと遊ぶ会」
においては、芸術をないがしろにする瓦礫は2チャンのクラシック板に
存在することを改めて確認し、こういう瓦礫を精神的に抹殺する活動を
開始しましたのでご案内いたします。詳細は、当ホームページのトップニュース
の1番をご覧下さい。

偽者は直ちに消えなさい、と言っても、私のように実績のある人間でもない輩が偽者を
演じたがるのは止められないでしょうが、「ピアノと遊ぶ会」がどれほど力を
持っているかを、クラ板の偽者は、いずれ思い知る事になるでしょう。
会長の私を本気で怒らせたのはクラ板住民のなさったことですので思い知りなさい。



29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 08:29 ID:qWO4qqNb
>>28
いずれ、いずれで早くも数年・・・

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 10:11 ID:qWO4qqNb
>1番をご覧下さい。

HPをみるなと言ったり、見ろと言ったり
あなたの人生や音楽の様にメチャクチャですね

>私のように大成した人間と違って(笑)。

人身事故、借金、仕事クビ、無職、ひっきー、HP荒らし、
ゲイ、自己満足のオナニーHP、などなど
大した「大成」だ(藁


31 :美愛 誠:02/12/01 11:33 ID:X71KCjI4
ふとしたことがきっかけで、人は恋に落ちることもある。
優しげな君のまなざしが、僕には眩しすぎるくらいだ、
君の弾けるような若さと、しっとりとした雰囲気・・・・
すべてが、僕を魅了してやまない。


http://moonlight-station.com/

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 11:38 ID:m9MXZAnR
God save the Queen!!!!

33 : ◆umeBOY451M :02/12/01 12:46 ID:zX2MsRLy

>旬って何ですか。また人のホームページや音楽活動にそのような時期を決める
>権利があんたたち2チャンネラーのネットウォッチャーにあると錯覚している
>ことが、思・い・上・り・の原点で、いろいろなトラブルの元になってるんですね。

権利?
思い上がり?
トラブル?

>大体、あなたは、何様のつもりですか。本名も住所もウェブ上に書けないような
>臆病者が、権利や権力を主張しても全くぼくは認めませんよ。

何様?
憶病者?
認めない?



煽りヘタだね。









34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 12:53 ID:4mh2/wcN
岡スレまだやってんのか
飽きない人たちだね

35 :TMNfi-01p1-43.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/01 13:17 ID:3t7fFZvT
>>34

本当ですね。クラ板はこういう連中の溜まり場なのですね。よーーーくわかりました。
まあ、大体、暇でなきゃ、マーラーやブルックナーにうつつを抜かすことは
ないのですけどね(爆)。


>>33番のクラ板の暇な方へ

どうも有難うございます。あなたたちと違って、煽りが下手でよかったです。
口先だけの人間として生きるほど情けない事はないですからね。
あなたも、私の偽者を演じた方も、クラ板なんですね。
クラ板は2チャンでも格段素晴らしいところですね。人材も豊かでいらっしゃる。
ハハハ・・・さすがはクラ板ですね。クラ板の皆様は、私のことを歌った
「岡田克彦がやってくる」という素晴らしい替え歌(下記URL)を作った方の
爪の垢でも煎じて飲めば、少しは音楽性が向上するかもしれませんね。

http://seikanhou.hp.infoseek.co.jp/data/okadaband.htm





36 :TMNfi-01p1-43.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/01 13:29 ID:3t7fFZvT
>>30番様

私の関与していないありもしない事を必要以上に並べ立てると、
訴えますよ。それに、ここは2チャン、しかもヲチ板です。責任のある
発言をしたくないのでみんな匿名で騒いでるだけですよね。
見るか見ないかはあなたが判断すればよいことです。私は情報を提供した
だけです。


37 : ◆umeBOY451M :02/12/01 13:42 ID:zX2MsRLy
>>35

>私の関与していないありもしない事を必要以上に並べ立てると、
>訴えますよ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 13:54 ID:FIfPiBsK
それはありがたい。岡田様バンザイ。
ところで誰かAsanoumiMusic.WAVのMIDI化たのむ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 14:16 ID:lzH4c2MI
>38

岡ヤソにスコア送ってもらって打ち込むよろし。
アンチJASRACだからきっと無料でくれるぞ。


しかし住所を教えると晒され兼ねないという諸刃の剣

40 :30:02/12/01 14:41 ID:cDAEeWf3

>私の関与していないありもしない事を必要以上に並べ立てると、
>訴えますよ。

どうぞ、どうぞ
遠慮なさらずに(藁

41 :TMNfi-01p2-139.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/01 18:35 ID:kUF3msi5
>>39

私はMIDIはやったことありませんが、その入力方法によって出来上がりの結果が
全く変わってくる事は、作曲仲間達から聞いて知っております。
朝の海については、10のフラグメントの中の一曲なので、10のフラグメントを
MIDI化することは既に検討に入っています。
が、折角のお申し出ですが、私が本件を2チャンネラーに依頼する事は、
未来永劫ありません。『朝の海』のスコアは「ピアノと遊ぶ会」会員は大体全員
持っています。以前に作曲家の八木下さんがスコア付きで会報で解説下さいましたので。
しかし、今回のトラブルの事、全会員が知っておりますので、2チャンネラーは
絶対に入手不可能ですのでお諦め下さい。


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 18:44 ID:dEHjW/30
>『朝の海』のスコアは「ピアノと遊ぶ会」会員は大体全員持っています。

全員って、自称会長のオカヤンだけだよね。

>今回のトラブルの事、全会員が知っておりますので、

全会員って、自称会長のオカヤンだけだよね。


43 :30:02/12/01 18:50 ID:JfXAUh6A
>>私の関与していないありもしない事を必要以上に並べ立てると、
>>訴えますよ。

>どうぞ、どうぞ
>遠慮なさらずに(藁

だから、訴えてOKだって
まったく相変わらず「言うだけ番長」なんだから(藁

脳内と現実は、随分違うんですね(はぁと)



44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 19:14 ID:FIfPiBsK
岡田様は2チャンネラーのコテハンじゃないの?

45 :美愛 誠:02/12/01 20:40 ID:X71KCjI4
こんばんわ、お邪魔します。
あいもかわらずの、まったくナンセンスな岡田氏にたいする批判を投稿されている
方がいますね。
まさに捏造した作文により非烈きわまりない個人攻撃であり、まったく情けないかぎりであります。
それにしましても、対する岡田氏は堂々と毅然に対処しておられ、清清しい
姿勢であると感服いたしました。
さて、私、美愛 誠も打倒!2ちゃんねる撲滅委員会を発足させたところ、
さっそく2ちゃんねるのマスコミのコーナーの中におきまして、2ちゃんねる撲滅委員会を潰すスレが出来ており、
頻繁に我がムーンライトBBSへの攻撃が続いております。

ですが、岡田氏の爽やかな活躍ぶりに励まされ、氏同様に彼ら、反撲滅委員会のメンバーどもを
叩き潰す所存にございます。

どうか、岡田氏におきましても頑張っていただきたいと思う次第でございます。

46 : ◆umeBOY451M :02/12/01 21:01 ID:zX2MsRLy
邪魔するなら帰れ。

47 :TMNfi-01p2-139.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/01 21:53 ID:kUF3msi5
>>42番様

「ピアノと遊ぶ会」の存在をお疑いのようですね。そうですね、東京に尚美音大
の同窓会「舞寿の会(まいじゅのかい)」というのがあります。「ピアノと遊ぶ会」
はレヴェルの低下を防ぐため、この音大卒業生を全員除名にしましたので、
それ以来、断交状態ですが、「ピアノと遊ぶ会」の怖さは一番知っていると思います
ので、お疑いならばお問い合わせ下さったらよいでしょう。
ただ、42番の方が尚美と似たり寄ったりの三流音大の関係者でしたら、無駄な事ですし、
2チャンクラシック板には、尚美、洗足、大阪芸大という、音大以前の
音楽大学校という組織体の生徒、卒業生が多いようですので、そういう音楽性の希薄な
連中は、全てひっくるめて、私のホームページの邪魔になりますので、来ないで下さいね。



48 :30:02/12/01 21:54 ID:reSJL038
漏れにレス付けてくれないの?
去年からそうだったよなぁ
漏れが都合の悪そうなカキコするとスルーしてくれるし




49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 21:54 ID:cxwAmaLL
 ∧ヘ∧∧ヘ∧∧ヘ∧
<将軍様マンセー!>        | シャレにならんぞ ゴルァ!!  
 VwVVWvwVwVVW     ┏━∧ ∧└─y─────────
  ∧_∧   ∧_∧__ ┃ (゚Д゚#,)
 ∩・∀・∩ ∩´∀`∩\  ┗ ⊂   ヽ
 ヽ    /  ヽ    /  \===丶| ̄ ̄ ̄|
 | ̄ ̄ ̄|∬∬| ̄ ̄ ̄|  |   (│    │
 | FMV..|旦旦| FMV | ̄\  ⊆|     |
 =======   =======   \  ̄ ̄ ̄ ̄
 


50 :TMNfi-01p2-139.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/01 21:55 ID:kUF3msi5
>>46番様

あんた、このスレッドの管理人、創設者でもないのに偉そうに言うものじゃ
ありませんよ。



51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:01 ID:hrxI7svw
>>50
スレッドに管理人なんていたのか…
また一つ賢くなりました!ありがとう!

52 :TMNfi-01p2-139.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/01 22:03 ID:kUF3msi5
>>48番様

都合が悪い以前の問題です。無視している理由は下記二つです。
まず、過去ログでの2チャンネラーの言い分のみを鵜呑みにしている、
検証能力のない人間などは、私とはお話が合いません。
もう一つは、あなたの文章の書き方が非常に幼稚で醜いことです。
何か気に入らない事があっても、人に物事を質問する時、回答の手順がわかりやすく
なるような文章の書けない人たちとは別にお話したいとも思いません。

ベートーヴェンのピアノソナタの一部の外見が嫌いなのと同様、
書かれる文章の醜いものも大嫌いで、私は基本的に外見を重視しています。



53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:04 ID:3cO2O2UO
この荒らしにかける情熱を作曲に向けられないのかな…?

54 :30:02/12/01 22:06 ID:reSJL038
あんたが、「訴える」って
言いだしたのよん(藁

言い訳にもなってないっす。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:08 ID:reSJL038
>あなたの文章の書き方が非常に幼稚で醜いことです。

あなたの音楽は非常に幼稚で醜いです。

56 :TMNfi-01p2-139.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/01 22:11 ID:kUF3msi5
>>53

ぼくは昔からジェネラリストですので、取組む全ての事象に情熱を傾けて
います。概して、音楽愛好家にはスペシャリストタイプが多いようですが、
ぼくは違います。ただし、先ほどから書き込んでいるのは荒らしではない
ですよ。メールが吹奏楽板の方から来ていたのでお返事を出した後、
作曲の合間の気分転換で、コーヒー飲みながら書いてます。


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:13 ID:clU1CYk1
コーヒー飲み=口が臭い

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:14 ID:kR4ER2/1
ついでに

あなたの顔も非常に醜悪です。


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:14 ID:NasXe3mp
オカタソコタエニナッテナイヨ(ワラ
チャントレスハヨモウネ。

60 :TMNfi-01p2-139.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/01 22:15 ID:kUF3msi5
>>55

身の程しらずな素人は2チャンに一杯いますがその一人ですね。
作曲も出来ない人に何を言われてもどうもないですし、第一、耳の
相当悪い人じゃないの。
クラ板みたいなレヴェルの低いところでは相手にされて舞い上がってるので
しょうけど、ぼくは一緒にされたくないですよ。


61 :岡田様:02/12/01 22:19 ID:kR4ER2/1
>>52
私も基本的に外見を重視しています。
ですから、あなたの醜悪なHPに
     あなたの醜悪なお顔を載せ
     方々にリンクしまくるの止めてもらえませんか?

62 :TMNfi-01p2-139.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/01 22:19 ID:kUF3msi5
>>59番様

おっしゃるとおりです。ちゃんとレスする気など最初からないですよ。
だって、ここ2チャンでしょう。誰がまじめにレスするんでしょう。

それはそうと、旧知の「すこたん企画」の梁瀬竜太さんからメールもらって
覗きましたが、「すこたん企画」をウォッチしている同性愛板のスレッド
も、まさしく2チャンですね。レヴェルが低いので呆れてます。


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:20 ID:gr9+yD3Y
>>62
本物?


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:25 ID:kEa8MVvE
>>62

ならば、岡田自身は、レヴェルの高いオカマとでも?
ケツの穴が一味も二味も違うのれずか?ゲラゲラ

65 :TMNfi-01p2-139.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/01 22:25 ID:kUF3msi5
>>61

あなたにそのような指図を受ける筋合いのものでもありませんね。
第一、ぼくは2チャンとコンタクトとりたかったことはこれまで一度も
ないのですが、勝手にそちらが晒し者にしたのでしょう。晒し者にした
張本人からは何のお詫びの言葉もいただいておりませんのでね。
そればかりか、攻撃が始まってから一周年ということで、まあ、2チャンの
ネットウォッチャーにとっては記念すべき事でしょうが、こっちは何の
関係もありませんのに、ぼくの偽者がクラ板を攻撃して、クラ板住人が
おもしろがって応対し、合わせてぼくがクラ板に書き込めないようにして、
バカ騒ぎのマスターベーションをやっただけですね。


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:26 ID:gr9+yD3Y
http://jbbs.shitaraba.com/news/791/   

67 :TMNfi-01p2-139.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/01 22:27 ID:kUF3msi5
>>64

ゲイというと、アナルという短絡的な発想は、勉強不足もはなはだしい
おかま、という差別用語も含め、ちゃんと勉強してから書き込みなさいね。

まあ、2チャンのネットウォッチャーのマイノリティー差別は以前から
濃厚なようですけどね。



68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:28 ID:gr9+yD3Y
>>67
http://jbbs.shitaraba.com/news/791/でヲチしてやる

69 :30:02/12/01 22:29 ID:reSJL038
>おっしゃるとおりです。ちゃんとレスする気など最初からないですよ

あぁ、だからHPも含めて、発言に説得力が無いんだ
なるほど!

訴えられるんなら、訴えろや、ブタ


70 :59:02/12/01 22:35 ID:NasXe3mp
っていうかここ荒らしたってどうしよもないよ。
ここでいろいろ言ってもなんも変わらんと思うから
放置したほうがよろしいのでは?
おれは実際あんたの曲は好きですよ。
なんていうか、ここで荒らすよりも作曲活動がんばってもらいたいです。
影ながら応援してますよ。それでは。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:36 ID:EhxatoKo
http://ch2.s6.xrea.com/source/108.mp3
皆様、ここの有名人竹田友一様の素晴らしい歌声でも聞いてマターリしてください。
上のリンクでダウンロード願います。
岡田様、竹田様の歌声についてどう思われますか?

岡田様、>>755のきったないソースについてはまだお答え頂けないのでしょうか?

72 :ゆりりん ◆h7Ru.SeQek :02/12/01 22:53 ID:ML4iCPYY
お話したい

73 :30:02/12/01 22:53 ID:reSJL038
じゃ、折れはあんたと違って
明日もお仕事だから寝るわ

お知り合いのスパーハカーに頼んで、折れのアクセスポイント
割り出してもらって、訴えな

待ってるぜ(藁

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:02 ID:nhLUDh6u
>>ID:ML4iCPYY
メール出せば?

75 :ゆりりん ◆h7Ru.SeQek :02/12/01 23:06 ID:ML4iCPYY
メイル怖い

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:17 ID:Vc/+Tcoo
釣るなら少年のほうが食いつきいいよ。

77 :じゅん:02/12/01 23:29 ID:eRDCJ/Wk
岡田様おはつよろよろ〜!!

じゅんのホムペにまたきてね!!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=junyoko

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:32 ID:5MOMR9Mx
>>76
20代前半の彼がいるんだけど頼んでみようか?
やせ形でハンサムさん(ひいき目)

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:33 ID:ymzv1tmv
> 2チャンクラシック板には、尚美、洗足、大阪芸大という、音大以前の
> 音楽大学校という組織体の生徒、卒業生が多いようですので、そういう音楽性の希薄な
> 連中は、全てひっくるめて、私のホームページの邪魔になりますので、来ないで下さいね。

岡田はこれらの学校にさえも入れなかったのに良く威張ってられるな。

あんたのピアノや作曲の腕じゃこれらの学校の生徒よりずっと劣ってるのは明白。

80 :78:02/12/01 23:34 ID:5MOMR9Mx
>>76
住んでる場所も民度低くないし趣味もクラッシックギター。
餌にしたら釣れますか?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:36 ID:ue5tGdJx
おい、早稲田って音楽と関係ないだろ


82 :78:02/12/01 23:37 ID:5MOMR9Mx
>>81
脳内早稲田なら作曲科だろうがピアノ科だろうが何でもあるぞ。

83 :78:02/12/01 23:39 ID:5MOMR9Mx
>>81
オカヤソの最終学歴は自動車学校って本当ですか?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:45 ID:ue5tGdJx
岡田様、MBOって何ですか。
現在の日本の雇用システムをどう思われますか

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:48 ID:DVra2vgM
働かないで大口ばかりたたく、
税金も納めないのに市民の税金にタカって市営住宅に住み、
市民の民度が低いとノタマウ、

北朝鮮のような寄生虫が生息するスレってここですか?

86 : ◆haru/..h1I :02/12/02 00:42 ID:Km6tJ6AL
>>78
ヲカレスだが 
ガチムチじゃなきゃ駄目なんじゃなかったか?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:06 ID:Jrei3LMg
>>86
すまぬ、ガチムチがわからぬ。
ヲカレス申し訳ない。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:08 ID:NxuHiUlz
>>87
オメーオカヤソファンなら「ガチムチ」「SG」くらい押さえておけよ!

柔道やアメフトしてる人の体型

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:19 ID:+Wp4f2+3
>>88
まだまだオカヤソ初心者です。ヶヶ語なら少しわかるんだが。
教えてくれてありがとう。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:21 ID:z/ndtI3/
>>88
そうそう、ガチッとムチッとね。
岡田の「元彼」がそういうタイプだから
やっぱり好きなんだろうね。

岡田がホームページ作ったの初期の頃、
堂々と「元彼」との2ショットをトップページで載せていたよ。
ヲチされているとも知らず、それもドデカイ写真で。
その写真が色々なアイコラフラッシュに使われているんだよん。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:23 ID:NZCKzg5O
>>90
大変勉強になりました。
しかし岡田のどこが気に逝ったのですか、その人。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 02:00 ID:vSIEnsU4
何かクラ板に書き込めないとか
言ってるけど、論破されただけじゃないの?

板ごとのアク禁てあるのか?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 02:18 ID:JBzhVWZH
>>92
板単位の規制があるのかはわからないけど、鯖単位のアク禁かもね。

しかし岡田降臨時にツッこみたかったなあ。
ヤシ、偽者のせいでクラ板アク禁食らったとか書いてなかった?
 絶 対 偽 者 の せ い じ ゃ な い か ら

94 :TMNfi-01p1-25.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/02 03:11 ID:oJbmDzg/

>>93番までの2チャンネラー全員に

バカ丸出しの2チャンネルの無能力者どもの発言集ですね。
気分の悪いスレッドですね、2チャンネルは大体こんなものの集まりですからね。
マルクスの言う「下部構造」以下がこんなにもいるんだなあ。
ぼくとは住む世界が違うので、全く興味ないけどね。
レスをつけないとスルー、スルーとわめいてますな、
実社会でもスルーされて生きてるのでしょう。ま、いずれにせよ、
資源の無駄遣いですので、全員抹殺された方がよいですね。



95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 03:23 ID:M+9KG6Pi
岡田さん
こんな夜更けまで起きてるのですね。
作曲活動に支障は無いんですか?
バイタリティーが羨ましく思います。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 03:28 ID:zxH1O/ar
>>95
無職だから昼も夜も2ちゃんに張り付いてるだけだよ。

>ぼくとは住む世界が違うので、全く興味ないけどね。

違わないよ、岡田さん。全然違わないよ。むしろ岡田さんの方が下。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 03:41 ID:e88lZRI0
>マルクスの言う「下部構造」以下が

差し詰めオカヤソは「ダムド」ですな(w

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 03:45 ID:e88lZRI0

つーか、お前もう来るな
これは、人から家畜(オカヤソ)に対する命令だ。

99 :TMNfi-01p1-25.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/02 03:52 ID:oJbmDzg/
>>ここに来られる皆様にピアノと遊ぶ会会長としてご案内しましょう。

2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。

北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


100 :TMNfi-01p1-21.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/02 03:56 ID:5qTx0Jt/
>>ここに来られる皆様にピアノと遊ぶ会会長としてご案内しましょう。

2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。

北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



101 :TMNfi-01p2-41.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/02 03:58 ID:OWGSG/1u
>>ここに来られる皆様にピアノと遊ぶ会会長としてご案内しましょう。

2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。

北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



102 :TMNfi-01p2-229.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/02 03:59 ID:mTrawN91
>>ここに来られる皆様にピアノと遊ぶ会会長としてご案内しましょう。

2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。

北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



103 :TMNfi-01p2-229.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/02 04:01 ID:mTrawN91



>>ここに来られる皆様にピアノと遊ぶ会会長としてご案内しましょう。

2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。

北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



104 :TMNfi-01p2-253.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/02 04:02 ID:DdRKPvIY


>>ここに来られる皆様にピアノと遊ぶ会会長としてご案内しましょう。

2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。

北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



105 :TMNfi-01p2-190.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/02 04:03 ID:9cqW41tF

>>ここに来られる皆様にピアノと遊ぶ会会長としてご案内しましょう。

2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。

北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 04:13 ID:zxH1O/ar
また幼稚なコピペ荒らしか。
夜が明けたら仕事探しに行けよ。
そろそろ自立しろよ。

107 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 04:51 ID:xkrVEKXN
>>106

まあ、ぼくのホームページ常連客の最低水準はシェーンベルクの管弦楽曲のスコア
など大体読んでいるということですよ。あんたら素人には「豚に真珠」ですな。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


108 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 04:53 ID:xkrVEKXN
>>106

で、何ですか、あんたら阿呆は、仕事を探してるんだ(爆)。
頑張んなさいよ。バカでも生きてたらお金は必要でしょうからね、ハハハ・・。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 05:13 ID:urD1uYP6
オカヤソ、元彼氏脳内説に御立腹ですか?

110 :TMNfi-01p1-234.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/02 05:31 ID:hynyuszV
>>109

本当にあんた下界の人間ですね。ぼくのようなアーティストに対話を求めるとは
何事でしょうか。



111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 05:37 ID:deOTDRKo
岡田様は独身なんですか。
早稲田の奥島学長が早稲田人間は慶應や東大と比べ馬鹿だが、
勢いがある、とおっしゃってましたが、まさにそのとうりですね。
まさに岡田様はエネルギッシュな方です

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 05:38 ID:deOTDRKo
早稲田人間は勢い”だけ”はおありのご様子です

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 05:47 ID:zxH1O/ar
>で、何ですか、あんたら阿呆は、仕事を探してるんだ(爆)。
 いい年して仕事をしない方が、ずっと「阿呆」なんですよ。
 特にあなたは音楽の才能もないんだから、仕事しなさい。
 お母様からお小遣いもらって喜ぶ生活はもうおよしなさい。

>頑張んなさいよ。バカでも生きてたらお金は必要でしょうからね、ハハハ・・。
 自分の方がずっとバカだとはお気づきにならないのもバカですがね。

>本当にあんた下界の人間ですね。
 いえいえとんでもない。あなたの方がずっと下界の人間ですよ。
 あなたよりまともな人もこのスレにずっと多いのは読んでわかります。

>ぼくのようなアーティストに対話を求めるとは何事でしょうか。
 才能なくても自称アーティストですか。恥ずかしいことはおよしなさい。
 いい加減に現実を見て社会復帰なさい。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 05:47 ID:deOTDRKo
岡田様、あなたの音楽は少し無機的と思えるところがあります。
これがプロとアマの違いではないでしょうか。
有機的な組織がなければ、音楽は無定形な音の集合体であるにすぎず、
いわば、句読点のない文章のようにわかりにくいもので、次から次へと飛躍する
とめどもない会話のように、まとまりのないものなのです。


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 05:47 ID:LyQHyiDN
皆さんに質問です。

「ピアノと遊ぶ会」→「ピアノで遊ぶ会」

1文字変わっただけなのに物凄く水準が下がった感じがしませんか?なんとなく。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 05:57 ID:deOTDRKo
岡田様はシェーンベルクをロマン派と異なるとでも思っているのでしょうか。
シェーンベルクは「3和音」という低次倍音のみに基づいた単純な「音色(=和声)」による
調性音楽のシステムを捨て去ることにより、一般的に「不協和音」と呼ばれている、より複雑な「音色」を手に入れた、
そしてそれが無調音楽と呼ばれている、と言えます。
ただし、複雑な音色といっても、ヴァレーズやケージのように打楽器を始めとする全ての
音響(伝統的な音楽概念では「ノイズ」と呼ばれる)を音楽の本質的な要素として解放した
訳ではなく、「楽音」と呼ばれる音高のはっきりと定まった音色のみに限られていて打楽器
などのノイズ的音響は単なる装飾的要素としてとどまっているに過ぎないことには注意すべきです。
こうしたことを始めとして、シェーンベルクは基本的には伝統的な音楽観をもった作曲家であり、
ロマン派の作曲家とそれほど音楽観に隔たりがある訳ではないのです。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 06:18 ID:deOTDRKo
あげ


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 06:21 ID:ndCZFGFA
岡田様、早稲田大学にあなたが実際いたかどうか問い合わせていいですか?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 06:28 ID:zE5Zz3yu
まさか早稲田とは御縁がなかったとか?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 06:33 ID:zE5Zz3yu
敗北を認めたらしい、オカヤソは。
学歴も彼氏もないらしい。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 06:37 ID:zE5Zz3yu
オカヤソと金正男って似てるね。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 07:07 ID:zxH1O/ar
早稲田には行ってたらしいよ。
でも「ピアノと遊ぶ会」はもう名前しかありません。

123 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:34 ID:sfDRIvMR
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 07:56 ID:KPs0IExF
岡田様sage

125 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:56 ID:0Cr7rT5M




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


126 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:54 ID:UH9O7aBt
>>116

てめぇのような素人にシェーンベルクを解説してもらわなくてもよい。
ただ、てめぇらはスコアだけがあって演奏の残っていないシェーンベルク
はわからんだろう、ということだ。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



127 :bloom:02/12/02 08:54 ID:4zmCgO/a

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

128 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 09:07 ID:6k2dwvNJ


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



129 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 09:12 ID:xGpmpdjL
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 10:30 ID:Lc8S5W0L
どうでもいいが、いい加減に働けよ、オカヤン。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 10:49 ID:VXw+MAii
見た感じすごい不細工なんだけど、結婚してるの?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 11:08 ID:f5xKQNmV
岡田様光臨期待age

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 11:13 ID:o+7IqEqc
びっくりするほどユートピア!

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 12:57 ID:SFNFVBZE
>>131
トリップ見てみい。ヒント隠れてるから。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 12:59 ID:gbZfVjlk
>>126

この負け惜しみ全開なオカヤソに萎えたわ・・・・・・

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 13:38 ID:U3xuEZq4
>>135
本当だよね・・。

オカヤソより>>116さんの方がずっとシェーンベルクに対して本質をとらえ、
かつ的確に解説してるのは明白。そういう人をオカヤソは素人扱いだもの。

オカヤソの完全な負けだ。完敗だな。

負け惜しみは見苦しいし、人間的にも尊敬できない。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 13:45 ID:TvX1YNRP
>>126
>第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。

おなた

http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/

のトップで
「癒し系のピアノ小品等の自作自演ライブ収録BGMをお聴きになりながら」
とおっしゃってるじゃないぶすか。

さ、朝の海の耳コピでもやるか…

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 14:10 ID:x97oKMmC
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037013847/l50

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 14:48 ID:NouA93B/
>137
体と精神に気をつけてね。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 14:59 ID:/vvHMMXL
>137
MIDIかmp3でうpしてくださると嬉スィ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 15:29 ID:e5wUulc0
私は曲の演奏ができないようにしてブラウジングをしております。
おかげで曲が流れるということも知らないでいたのですが、
そのおかげか、ページ自体の構成に注視してしまいます。

音楽ってある意味総合芸術ですよね。
自分の曲を自画自賛して使うぐらいですから、一通り見た目や
使い勝手がきれいなページでないとね。
作曲や演奏ができる「だけ」ではだめだということに気づいてください。


142 :お乳のピュー太郎≒ワシントン大学@北米板 ◆DQN/UhnAjs :02/12/02 16:00 ID:DGnV8A7P
岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:58 ID:fg76o0dX


オマエ


   臭い。


低学歴、低脳。(プ

     今週外に出たか?(WWW


143 :お乳のピュー太郎≒ワシントン大学@北米板 ◆DQN/UhnAjs :02/12/02 16:04 ID:DGnV8A7P

 岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:58 ID:fg76o0dX


オマエ


   臭い。


低学歴、低脳。(プ

     今週外に出たか?(WWW


144 :聞きました:02/12/02 16:20 ID:RVyoFi4q
>>118
>>119
奇妙なことに岡田が早稲田を出たというのは本当らしい。
地元の卒業生に聞きました。
ただ、稲門会という地元の卒業生の集まりがあって、
地元の名士(議員、会社社長)や一流企業の地元支店勤務や
マスコミ勤務の人たちが集うらしいのだが、
その中でもあの岡田は非常に浮いてる存在とか。
その理由を問うと、オカマ丸出しの気持ち悪い振る舞いやしゃべり方と。
ただ、岡田もほとんど顔を出さないらしい。(無職で恥ずかしいのかな)

145 :お乳のピュー太郎≒ワシントン大学@北米板 ◆DQN/UhnAjs :02/12/02 16:21 ID:DGnV8A7P
岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:58 ID:fg76o0dX


オマエ


   臭い。


低学歴、低脳。(プ

     今週外に出たか?(WWW


146 :珍満腹 ◆LpB0apFrxs :02/12/02 16:26 ID:cw9hvqMY
田舎の自称作曲家の岡田大先生、116に完敗age

結局オカヤンって、そこそこ譜面が読めて、テキストを読み齧った程度の技法を知っているだけだと思われ。
それを錦の御旗にしてしがみついているだけで、それをちょっとでもはずれるともうついて来られなくなる。
要するに「学習」したこと以上のことは何もできない。
つまり、根本的にセンスがなくて、音楽もわかってないんだな。
なるほど、結局は大成できなかったのも道理。

ジャンルが違うが、ある作家が芥川賞をもらったときに先輩作家から言われたという言葉を紹介しよう。

「よくやった。ここまでは努力だ。ここからは才能だ」

つまり、努力である程度のところまでは行けるが、それ以上のレベルに到達し、しかもそれを維持するにはやはり才能が必要だということ。
実際、毎年毎年多くの作家が新人賞を取ってデビューするけど、そのうち5年後まで生き残っているのはごくわずかだ。

要するに、きみには才能がなかったんだよ>オカヤン



147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:39 ID:521DKXaS
で、ここの人間はオカヤソより116の方が正しいと言い切れるほどの
クラシックに関する知識があるの?



と言ってみるテスト

148 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 18:18 ID:n6HBGB3+

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:40 ID:YyhVjYZG
しかしまあ今日はよく暴れるな。仕事見つけろよ。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:34 ID:/vL2RY6o
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037013847/l50

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:51 ID:Bl9E+2LK
見栄もいいが働けよ。
働いてこそ一人前なんだぞ。
あんたは芸術家でもなんでもないんだからさ。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 23:26 ID:b8jelMn0
岡田克彦 ◆ikGay75MZI荒らしてないで勉強でもしてろよ
金日正→ 金正日はわかったからさぁ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 00:19 ID:Ugdf3PZk
岡田って尊敬できる部分が全然ない人だねえ。軽蔑はできるけど。

これじゃあピアノと転ぶ会とかいう会員の人も可哀想。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 00:23 ID:h8TOmO7O
岡田克彦 ◆ikGay75MZIってアク禁にしないの?

155 :クックックッ:02/12/03 00:32 ID:rfo/bG28
>2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
>北朝鮮拉致問題、金日正.....

>>152
そうだな。金日正の誤りを2ちゃんねらに指摘されて
今日の朝の時点で金正日に訂正している。
ケナゲなヤツだな(w

この「2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようです」
というのが哀れだな。
「薄学の人間」と蔑む相手に謝りを指摘されて、素直に直して、
また何事も無かったかのように荒しを始めるところが(クックックッ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 00:37 ID:Ugdf3PZk
> 金日正

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 03:20 ID:GKLKNvo2
失敗人生

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 04:04 ID:sA4X07eM
金日正って誰なんですか?岡田さん。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 04:15 ID:jxRUGH8I
恨みがましい。未練がましい。薄学。美的センス無し。発言が下品。
不気味。クレイジー。そんな心の汚れた人の音楽は世界を救いません。

最悪ですね。人として同じ空気を吸うことすら口惜しいです。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 05:05 ID:sA4X07eM
ネットウォッチ大賞2002
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1034867324/l50

オカヤンがエントリーされてます。投票どうぞ。

161 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:09 ID:dQEmZAjD

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


162 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:10 ID:dQEmZAjD
阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


163 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:10 ID:dQEmZAjD

阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



164 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:10 ID:dQEmZAjD


阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



165 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:12 ID:dQEmZAjD




阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 05:15 ID:0A3mJGpG
>>160
・ネットウォッチ大賞に合わせたように行動が活発化。
・ネットウォッチ大賞上位候補のスレをsageようという意図がミエミエ。
・アンチオカヤンの名目でジオのランキング投票の呼びかけ活発化。
(ジオランキングは評価が低くても投票者が多ければ上位にランクイン
できる→2chからの低評価投票が増えるとオカヤン喜ぶ)
なのに、なんでワザワザのってやる必要があんの?
どうせ自分でエントリーしたんでしょ?
ますますつけあがって迷惑まきちらすだけじゃん。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 06:20 ID:FkFeHPX/
全員出ていけと言われてもなー(藁

168 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 07:00 ID:CDOag7EQ

阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



169 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 08:30 ID:p2XwzK35

阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



170 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 08:31 ID:p2XwzK35



阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



171 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 08:32 ID:ts3N6Mi1

阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 08:33 ID:A7I/UzZa
878 名前:珍満腹 ◆LpB0apFrxs 投稿日:02/12/02 12:30 ID:cw9hvqMY
そんなに香川県民が嫌いならさっさとまた東京に来ればいいのに。
実力があればそういう「引き」が必ずある。クラシックってけっこう狭い世界だから。

まあ、地方の自称文化人の多くがだいたいこんな感じなんだよな。
東京で夢破れて田舎に戻ってきてさ。
でも、実際、地方だと「作曲」のようなものすごく特殊なものをやる人は確かに少ないから、相対的に自分が東京にいた時より偉くなった気になる。
そこを勘違いして、他の人が知らないことを知っている→自分は他の人より偉い、と思い込んでしまい、そのまま自我がどんどん肥大してしまったんだね。
もはや特殊な専門分野を振り回して優越感を満足させることでしか自我を守ることができなくなっているんだろうな。



173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 09:41 ID:gfBX1kHI
>>160
オカヤソがこの時期にいきなり暴れだした原因はここにあったのか?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 10:21 ID:b6XS8DMq
>>173
全然違うと思う。天然だと思われ。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 15:03 ID:6VPU6eed
相変わらず、自分が劣勢になるとコピポに頼るな。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 15:08 ID:ZeCWCQgv
アマチュア協会会長またキタね(糞━━( ´∀`)・ω・) ゜Д゜)ゴロァ・∀・)イイ ̄ー ̄)にやり ̄┏Д┓ ̄)ヒゲ´_ゝ`)ぷ`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゜ω゜)・゜Д゜)yー┛~~

ジエンで荒らしさに免じて買ってやれよ(糞

この禿げ氏さ!



177 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 18:05 ID:q1N9Aiwo

阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



178 :お乳のピュー太郎≒ワシントン大学@北米板 ◆DQN/UhnAjs :02/12/03 18:11 ID:UjcRtS1q
 岡田とか言う低学歴



      早く死ねよ。お前は社会のゴミだ、クズだ。

チンカス以下だ。わかったか?


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 18:13 ID:3CulTvy+
>北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。

かなりのアホですね(w


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 18:30 ID:VvhREXy7
このあいだプロのピアニストの友人に、
ピアノと遊ぶ会知ってる?ってきいたら知らないって。
すんごいマイナーなんだね。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 18:32 ID:3CulTvy+
>>180
なにぶん、「薄学」なもので(w


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 18:43 ID:wI+ptILG
>>180
自称会員数600人ですが、実際は会長ひとりぽっちの幽霊クラブですから
日本の有名ピアニストでこの会を知ってる方などひとりもいません。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 18:56 ID:3CulTvy+
「ピアノと遊ぶ会」ってネーミング、子供向けのピアノ教室以下だな・・・w

184 : ◆haru/..h1I :02/12/03 21:20 ID:ItSpAjQi
連絡網と化していたらしいからなぁ... .遊ぶ会

去年スレがたった時には既に w

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 21:27 ID:QO3ysCbL
今年もチャリティやったとか言ってたけど勿論ウソだしな。

186 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 21:48 ID:aqYgp6XC


阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



187 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 21:49 ID:q1N9Aiwo
阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



188 : ◆haru/..h1I :02/12/03 21:55 ID:ItSpAjQi
元気だねぇ... 






           ┐('〜`;)┌ヤレヤレ

189 :おかえり:02/12/03 21:55 ID:8ie7QWsw
どうした、岡田。
仮眠していたのか?
徹夜の荒しに備えて(爆












それにしても岡田、多分日本一の筋金入り2ちゃんねらーだぞw

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:16 ID:AO1koOEL
>北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。

ハングル板が極東板でコピペしてage荒らししてみ、
まぁ、そんな度胸は、無いだろうけど(W



191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:21 ID:IjCKFrn+
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038815118/l50
このスレで臭ちゃんが岡田の友達って聞いたけど本当なの?
だったら二度と帰ってくんな。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:41 ID:nWhNTYLJ
ttp://www.pref.okayama.jp/doboku/tosikei/300nen/meigetu.htm
という確実なソースがあるから音楽家であることは間違いないんだよな…
ttp://www.gyutto.net/gyutto_new/column/okada/0108.html
からあのホームページを作っているのは本人であることも確かなんだよな…
でも、そこからホームページに行って
ttp://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/essay48.html
を見た人は明らかに普通の人じゃないと感じ取れないのか…?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:43 ID:SPj6tEgR
って言うか、日本語も理解出来ない低脳な豚のくせに
2チャンのアホとか言う事自体終わってる。


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:17 ID:aGXAcfh5
あまり人に迷惑かけるなよ。早く就職しろよ。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:28 ID:Hndo/rUp
(・ー・)ン。オカダ?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:40 ID:8r0pag5L
だれか「やっぱり」の続き立ててよ。
暇だから。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:44 ID:+DtEeXJS
>阿呆ども全員出て行け。

いつから2chはオマエのモノになったんだyo!
出て行くのはオマーだろ。このご時世に40代で無職だって?
悲惨な老後が目に浮かぶよ、豚。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 01:15 ID:dyXDzJ3z
オカヤン・・・
あんた未だにこんな事してるのか
一年前となんら成長してないじゃないか
もちっと人生考え直せ
そのまま歳重ねても取り返しのつかないモノが
増えるだけだろ
もう止めとけ見苦しすぎるぞ
相手が欲しいならリアルで探せ
反面教師にすらなってないんだよお前さんは

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 01:31 ID:5kS1YMnO
初めてこいつ(岡田)知ったけど、リアルでこんな事ほざいたら
問答無用でぶちのめしちまうけどな。

いるんだよね、こういう無駄に年だけ食ってプライドだけは人一倍な奴。
唯一出来ると思い込んでる作曲の才能も実力も無いのにな。
それに世の中音楽が全てじゃないよ?お前にゃそれしかないんだろうが(藁
まあこのまま醜態さらけ出すのが、浅知恵で他人を罵る事しか出来ない豚にはお似合いってこった。

200 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/04 01:41 ID:nW7tsvm+
阿呆ども全員出て行け。削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは無知な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 02:20 ID:Ugc8kU33
岡田さん。
ヲチ、クラ以外への爆撃は止めなさい。

202 :K子@ヒコヒコ ◆S0M0vcDokg :02/12/04 02:37 ID:UrIkOmuw
例え100歩譲ってスコア-読めても
その解釈まではできない丘チャンであった

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 03:36 ID:0SSHgJoW
こんだけ才能がないと言われても、孤高のプライドを保てるオカヤソ。

あんた、ほんものの基地外だよ(笑)

204 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/04 03:59 ID:n1IhhUb4
>>203

どうも有難う。ただ、あなたはいつも本当に的外れ(爆)。

阿呆ども全員出て行け。削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは無知な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


205 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/04 04:00 ID:n1IhhUb4


阿呆ども全員出て行け。削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは無知な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


206 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/04 04:04 ID:YBIyUnzP


阿呆ども全員出て行け。削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは無知な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 04:13 ID:NCsLpphi
>岡田

(爆)なんてオタ臭い文字使うなよな



208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 04:54 ID:fAuYiW23
>どうも有難う。ただ、あなたはいつも本当に的外れ(爆)。

え?どこが的はずれなの?俺は>>203じゃないけど言い得て妙だと思ったが。

209 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/04 06:45 ID:hla5R6xo

阿呆ども全員出て行け。削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは無知な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。




210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 10:17 ID:xzWiWIjK
「覚悟せい」ってあなた(プ
いつの人?

「大合唱して祈願」とか
「自分は神に選ばれた」とか
電波ゆんゆん

今日の夕刊あたりで何か事件起こして
載りそうだな(w


211 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/04 10:27 ID:6SIDoJqJ

阿呆ども全員出て行け。削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは無知な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



212 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/04 11:24 ID:Fo2/xk6D
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/

213 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/04 11:24 ID:1dbdabI3
岡田克彦#'{e-J?`$http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ◆ikGay75MZI :02/12/04 12:28 ID:KW3YvX3M
え?このトリップ漏れてんの?

215 :ゆりりん ◆h7Ru.SeQek :02/12/04 12:41 ID:tHupuL7M
漏れまくってますよ、いろんな板で。
トリップコレクターの人々もいちおう収集はしてるみたいですが、
あんましホットなブツではないそうです。

216 : ◆ikGay75MZI :02/12/04 12:58 ID:9hgnjaEC
test

217 : ◆haru/..h1I :02/12/04 17:36 ID:mE5TKY/L
なんか事件でも起こしてnewsに載れば大したもんだけどね
そんな根性すらもないもんなぁ ヲカヤソ ( ´,_ゝ`)

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:49 ID:HOzz94t/
岡田のホームページをはじめて読んだ。無知ゆえのグロテスクなデザインに吐き気
をこらえながら、エッセイなるものを通読してみたが、音楽系のものでさえ、ただ
の聞きかじりの知識の垂れ流しでしかない。そして吸収した知識の幅が狭いことか
らくる偏見がひどい。はっきり言って、音楽に対する認識が甘すぎる。おそらく才
能を感じさせるものからはほど遠い。岡田が尊敬するというドビュッシーやショパ
ンでさえ、本当に表面的な一部を見て拙い文章を並べているに過ぎない。島谷ひと
みの方が、よほどドビュッシーについて分かっていると感じられる。

要するに、自分の頭で考えるという、クリエータとしての才能がまるでないのだ。

ピアノ演奏にしたって、作曲にしたって、小学生レヴェルの自分の演奏技術で弾け
る音符を、陳腐につないだだけのひどいものだ。

ただ、岡田もそのことは重々承知なのだろうと思う。必要以上に尊大に振る舞い、
虚勢を張っているのも、意識的なことなのだろうと思う。

いわば、音楽家:岡田克彦 という存在自体が、壮大なネタであり釣りなのだ。

でなければ、岡田は本当の(以下自粛

219 :K子@ヒコヒコ ◆S0M0vcDokg :02/12/04 19:52 ID:jKBcr+Jd
ところで「あほども全員でていけ」はかなりおかしいw

220 : ◆ikGay75MZI :02/12/04 21:27 ID:uH2p5yLN
そういや岡田のトリプってどうやって出すんだっけ?

221 :あれま ◆ikGay75MZI :02/12/04 21:29 ID:uH2p5yLN
これだったのか!(w

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:37 ID:sL6az1bx
おい、岡田。ほえて見ろ。
いつものようにな。




223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 04:46 ID:iVFYMe8o
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037013847/l50

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 05:15 ID:beI5thUk
>音楽家:岡田克彦 という存在自体が、壮大なネタであり釣りなのだ。

これが本当なら「いやー釣られちゃったよー」と
俺も苦笑いしつつも拍手するんだけどな...。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 05:51 ID:uH0cxk+O
才能のありなしなんてな、結果を出した人間の評価に後からついてくるものなんだよ。
漏れの言いたいことわかるかい?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 09:27 ID:s3ufxOkT
「あほども全員でていけ」
で、岡が出て行ったというのはある意味真摯

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:14 ID:dWS2znwu
>>225さんに同意。
自分で自分をいくら凄い才能と言っても何の説得力もないんだよ、オカヤン。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:41 ID:sGIl7B+c
評価は、自分では無く他人がするのがアタリマエ・・・
自慢は、自分でするのがアタリマエ・・・
自慢する場所と表現方法が問題。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:48 ID:s6lX7Be4
「朝の海」の左手のアルペジオはドビュッシーの「夢」のパクリですか?

害出でしたらスマソ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:24 ID:tTuAxxPC
45歳、無職、独身、童貞。プッ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:25 ID:s6lX7Be4
ほもちゃん牛乳

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:19 ID:iffWxgAi
         

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 08:24 ID:cqaBoZnZ
>>229
岡田の存在自体が、ウンコのパクリ。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:37 ID:Yzg9mgMk
>>226
激しくワラタww

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 04:51 ID:QyqN4BN2
岡田どこ行ったの?アホを自覚して自ら出ていったの?

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 10:10 ID:09B6fbks
オカヤソが何故消えたか?

1、アク禁
2、2ちゃんねるで完全に論破されたから遁走(特にヲチ板とクラ板)
3、また飲酒運転で事故を起こし警察へ
4、屠殺場で殺されて100c178円でスーパーの豚肉コーナーに並んでる。

このどれか

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 10:56 ID:18DlwVhN
藁、藁、藁

238 : ◆haru/..h1I :02/12/07 22:53 ID:PQdIijJd
>>236

> 4、屠殺場で殺されて100c178円でスーパーの豚肉コーナーに並んでる。

結構高ぇな.... w

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 03:20 ID:WkwimAyA
100グラム15円でいいんじゃないの?

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 03:26 ID:XzAArZzW
どっかのスーパーで「国産豚」として・・・いや、それは合ってるのか(w



241 : ◆ikGay75MZI :02/12/08 03:47 ID:OLqlASRL
てすt

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 14:23 ID:IHbPj3nq

オカヤソのHPトップに負け惜しみが書いてあるぞ。アク禁っぽい。わっはっはは!

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 14:29 ID:IqlveXdo
なお、急速に成長した私のホームページへのやっかみから、
私のパソコンハッキングを楽しんでいる、
将来的に自然淘汰されることの決まっている某巨大掲示板に生息する
ニ流ジャーナリスト等に、
私は全く無関心で、一切放置しておりますので、ご随意にどうぞ。

============================================================
>>242
これね(プ
痛々しい負け惜しみ、オカヤソのHPに来るのは
全員2ちゃんねらーと言う罠

将来的にも何も、今現在自然淘汰されたオカヤソ・・・
次の来襲は、来年の冬初め頃か?


244 : ◆OO583US/7o :02/12/08 16:51 ID:N+PXMV6U
プロバイダから警告されたんだろうね。

でもオカヤソ馬鹿だから懲りずにまた荒らしにくると思うよ。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:19 ID:V3+h8lp5
そういやオカヤンって、尾崎もコピーしてオリジナルと称してケコーン式で披露してなかった?


246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:54 ID:yGbPuL3c
>>244
プロバイダから警告されたのはこれで2回目だね。
これでも反省の色ナシと判断されれば契約解除までいく可能性アリ。

オカヤソは馬鹿ではないよ。
一般常識と自分の立場と才能の限界ってヤツを全く理解できない
無職厨年(精神年齢3歳児程度)だよ。

馬鹿って一括りにすると、その他大勢の人に迷惑がかかるからやめれ。

247 : ◆haru/..h1I :02/12/08 22:53 ID:oDxr7X+a
>>246
イパーン常識はともかく
才能の限界は自覚があるんじゃないかと思ってみるテスd

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 01:18 ID:aI5cMcBi
もういい年なんだから夢なんか見てないで働けよ、岡田。

249 :珍満腹 ◆LpB0apFrxs :02/12/09 01:24 ID:2ijxDr9a
でも、岡田のおっさんはすでに、ずっと一般企業に勤めていたとしてもリストラの対象になりかねない年齢なんだよな。
まして、人に秀でた技能が何もない、まったく使えないおっさんなど、どこの会社が雇ってくれるだろう?
あとはもう日雇いしか残ってないな。それすら危ない気もするけど。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 11:28 ID:eAC4WqLP
職場で何か言われたら「キー!作曲もできないアータ達に何が分かるというの!?」じゃあ使い物にならんわな。
そりゃ経営者も「じゃあ作曲家になれや。明日から来なくていいよ。」でオシマイだわな。

251 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/09 17:17 ID:SuBcZID0
このスレッドまだあったんだ。へぇーーー。2チャンは暇な人ばっかりですね。
人の噂が大好きなようですね。ま、あんたらは、噂になるほどの何も
持ち合わせてないのでしょうけど・・・・・。



252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:18 ID:N69vhLMx
sarasiage

253 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/09 17:21 ID:SuBcZID0
>>252

まあ、頑張んなさいね。他にすることもないんだろうから。



84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)