5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここって最低のところですね

1 :oi:02/12/01 16:02 ID:cXJoQHVK
人が一生懸命作ったサイトを貶す
最低のサイトですね、ここは。
どうせあなたたちは、引きこもりの根暗なんでしょ?
リアルで威張れないから、ネットで威張ってるだけの。
悔しかったら、何か反論してみなよ。

私のサイト
http://dreamcity.gaiax.com/home/iitenki

逃げも隠れもしないから、反論できるならどうぞ。
無理だと思うけどね。

2 : :02/12/01 16:03 ID:hrxI7svw
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 16:08 ID:6FqclIUX
荒らし依頼でつか?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 16:29 ID:GoPFUgpX
4ゲト

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 21:42 ID:YFGNHYZH
http://dreamcity.gaiax.com/www/dreamcity/i/t/iitenki/frame.html

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 02:53 ID:NhBICwP9
>>1
自コンテンツが一番糞ってのが笑えるw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 03:40 ID:qNyLyqjP
害悪巣が何をえらそうに

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 04:03 ID:qWuQuilq
ネタじゃないならここに乗り込むまでの
経過を希望。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 05:40 ID:PMpRcLUx
宣戦布告したのに、相手にしてもらえない罠つД`)゜・
かわいそうな1…

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 05:42 ID:rctQ0CWG
すまんな。>>1
今、ここのアイドルは抗議厨ちゃんなんだ・・・

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 05:48 ID:PMpRcLUx
ていうかマジレスすると、晒す価値もないサイトのほうが圧倒的に多いんだよな。
今ちょっと見てきたけど、1のサイトは晒す価値もないサイトだったよ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 05:52 ID:xkhKkCr5
あぁ、ハピ☆ちゃん思い出しちゃったよ。

13 :oi:02/12/02 06:16 ID:t6CAzrpt
>>8
最近掲示板が荒らされているから、
リファラーを見た。そしたら「ime.nu」ってのがあった。
私もこのサイトのこと知らないわけじゃないから、
どこから来たかくらいわかってるよ。
>>6
アンケートちゃんと見た?
ろぐ友のコンテンツが上位だけど。
>>7
ガイアックスの何がいけないの?
>>9
人が一生懸命つくったサイトに「価値がない」なんて
あんたはどんなサイトを作れるの?
私はJavaScriptも知ってるけど。
HTMLのタグしか知らないに威張らないでね。

14 :がんばれ1:02/12/02 06:20 ID:2J0nQago
応援してるぞ

15 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:34 ID:sfDRIvMR

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 07:39 ID:1SWoEoGH
「あんたはどんなサイトを作れるの?
私はJavaScriptも知ってるけど。
HTMLのタグしか知らないに威張らないでね。」

と言っている>>1さんのサイト
http://dreamcity.gaiax.com/www/dreamcity/i/t/iitenki/main.html
HTML-lint 採点結果 -162 点

文法の採点:
HTML4.01 Transitional として文法をチェックしました。
230個のエラーがありました。このHTMLは -162点です。
コメント:
ひとことで言えば酷いページにつきます。
あえてコメントは不要でしょう。

http://dreamcity.gaiax.com/www/dreamcity/i/t/iitenki/menu.html
HTML-lint 採点結果 -112 点

文法の採点:
HTML4.01 Transitional として文法をチェックしました。
184個のエラーがありました。このHTMLは -112点です。
コメント:
このページは呆れた文法です。0点をこんなにも大きく下回るということは、
いったい何が起こっているのですか? このページが多くの人に読まれる前に、
急いで解説を読んで修正してください。急いで!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 07:54 ID:KPs0IExF
また、こんなスレを立てちゃったのね

18 :oi:02/12/02 08:24 ID:t6CAzrpt
>>14
あなたも被害者の人ですね。がんばりましょう。
>>15
あなたも同じでしょう?金日正ってなんですか?
キムイルジョン?常識がないね。
>>16
意味がわからないんだけど。
というか、あんたの自己採点なんて聞いてないって。
>>17
初めてスレッド立てたんだけど、
お馬鹿さんですねぇ。

19 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:24 ID:NF4pkNMa
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


20 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:25 ID:NF4pkNMa

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


21 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:25 ID:NF4pkNMa


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


22 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:25 ID:NF4pkNMa



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


23 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:26 ID:NF4pkNMa




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


24 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:26 ID:SGgOirpF
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


25 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:27 ID:SGgOirpF

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


26 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:27 ID:SGgOirpF


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


27 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:27 ID:SGgOirpF



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


28 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:28 ID:SGgOirpF




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


29 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:29 ID:pRrQnEpx
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 08:29 ID:1SWoEoGH
>>18
自己採点て…
もしかしてHTML-lint知らないの?

31 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:29 ID:pRrQnEpx

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



32 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:30 ID:pRrQnEpx


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



33 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:30 ID:pRrQnEpx



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



34 :oi:02/12/02 08:30 ID:t6CAzrpt
なんかおかしな人がいるね。
>>30
聞いたこともないね。それがどうかしたの?

35 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:30 ID:pRrQnEpx




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 08:38 ID:1SWoEoGH
>>30
今ageないほうがいいよ〜
ageたら岡田がいつまでもコピペしにくるから

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 15:07 ID:kSE0S1N/
最低って
何をいまさら

最低な2ゃんの中でも、さらに最低最悪なヲチ板
今に始まったことじゃない

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 15:14 ID:kSE0S1N/
2ゃん2ゃん

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:11 ID:OgjlCyGc
最低最悪なサイトあってこその最低最悪板
同類スレがあるのにスレを立てて構って欲しがる>>1
その中でも一番の糞

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:30 ID:W1AzfN5m
>>9
人が一生懸命つくったサイトに「価値がない」なんて
あんたはどんなサイトを作れるの?
私はJavaScriptも知ってるけど。
HTMLのタグしか知らないに威張らないでね。

なんか読んでてかわいそうになってきたからマジレスすると、あなたのサイトは全然おもしろくないの。
「Java Scriptしってる」って自慢してるけど、技術があっても(てかJavaくらいで自慢するのが泣けるんだけど)
内容がつまらなかったら無駄なの。わかる?
ここに晒されてる人たちの中にはhtmlしかしらない人たちも沢山いるけど、いい意味でも悪い意味でもそれなりの
おもしろさを持ってるから晒されてるの。
訪問者カウンタを上げたくてここに自分のサイト晒したのかもしれないけど、
あなたのサイトがつまらないから、今見ても分かるように、レスもろくにつかないの。
わかった?

41 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 04:19 ID:D3EKk6Kw

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


42 :oi:02/12/03 14:13 ID:VrAn6Pjl
>>40
なにそれ?もしかして僻み?
私のサイトはおもしろいよ。
良さが分からないのはセンスがないからじゃないの?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 21:01 ID:5casmygm


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 23:29 ID:AO1koOEL
>>1
自分のHPの宣伝なら、ジョッパイぜ

私怨で荒らさせたいのなら、お門違いだ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:50 ID:QHuZrngp
>>42

面白いか面白くないかはサイト訪問者が
決めることであって、あなたが言うことではない。

ネタにまじれす。



46 :oi:02/12/04 06:39 ID:Cd002Bk0
>>44
宣伝になるわけないでしょ。
それに、ここの人に来てもらっても
あんまりうれしくないよ。
>>45
でも、訪問者でおもしろいって
言ってくれる人いっぱいいるよ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 07:44 ID:vXYf4d0h
>>46
君が一番面白いよ。
サイトより君がコンテンツになったほうがいいんじゃないの?

それからまた夜来てね。遊んであげるからW

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 08:08 ID:NMnGBo37
なんか悲しい。
たとえ痛い香具師にしてもさ、
無関係の人間達多数でこんな風に痛めつける権利あるのかなぁ。
私はサイト作ってないからわからないけど、初心者のうちの姉がHP作りたい!って言ってるのね、今。
リアルでの姉は痛いわけでも何でもないけど、ネットに向いた性格じゃないから痛い香具師になっちゃうかもしんない。
だから、こういうことしてるみんなを見ると、すごい悲しくなる。
もうやめない?いくら理屈上げても、そんな権利は誰にもないよ。
いじめてる方にも問題ある、って言ってるやつと同じだよ。
誰にも、人権を侵害する権利は無いんだよ。わかってほしい。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 08:31 ID:ruBEcz3h
>いじめてる方にも問題ある、って言ってるやつと同じだよ。
いじめられてる方にも問題ある、って言ってるやつと同じだよ。

他はまあ、同意。(鼻ほじり)
しかし。煽られたくない奴は、最初からサイト作ってはいけない、
と初心者に教育すべき現状ではなかろうか。
ネットなんてやっても、大していい事ないよ? と皆に知らせるべきではなかろうか。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 08:40 ID:NIA1h0Hx
>ネットなんてやっても、大していい事ないよ? と皆に知らせるべきではなかろうか。

どこで? ネットで?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 08:43 ID:ruBEcz3h
入門書や初心者講習会などで。
「オフラインの方がいいですよー、ダイヤルアップで十分ですよー」
と。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 08:45 ID:uUe6pvjg
>>48

「無関係の人間多数」に喧嘩腰な糞スレを立てたのは>>1と言う罠
>>1のサイトの存在なんて知りもしなかったし、痛めつけたこともないわけだが。
そうではなくこの板全体に対して言いたいなら、閑散としたスレで愚痴ってないで
この板の全部のスレにその意見を書いてまわれ。話はそれからだ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 08:46 ID:NMnGBo37
根本的な問題の解決にはならないんじゃないかなぁ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 08:52 ID:NMnGBo37
>>49
あ、ゴメソ
重大な書き間違いだった。

でも、インターネットって利用の仕方ではすごい良いものだと思う。
内輪でわいわい楽しむwebサイトだって楽しいものだし。
あー難しい。どうしたら傷つく人を出さないように出来るんだろう!

>>52
ここの>>1って、本当にあのwebサイトの管理人さんかなぁ。
騙りじゃないんだろうか。

ん、スレたてるのもどうかと思うからこのままこのスレを流用したらどうかなって思って。
別にここの>>1を擁護したいわけじゃないよ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 08:56 ID:z8bZeK/H
私のサイトはおもしろいよ、発言は面白かったYO。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 08:59 ID:lfRo3PgE
傷つくひとを出さないように?
じゃあ何も書き込まないことだね。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 09:04 ID:NMnGBo37
>>56
私が書き込まなくても、ここで晒されたり攻撃の的になってる人は増えていくばかりでしょう。
私は、とことんまでここのみんなと話し合いたい。
そして、やめる人が少しでも増えれば良いなって思うんだ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 09:10 ID:uUe6pvjg
>>52
騙りでもなんでも、つまらん糞スレに変わりはないわけだが
だからと言って何日も放置されているわけでもないのに
>>1でもないお前が「このままこのスレを流用」とは、ずいぶん独り善がりだな。
とことん話し合いたいなら責任持って専スレを立てよう。トリップもお忘れなく。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 09:15 ID:lfRo3PgE
では管理人のひろゆきにメール出して言えば?>>57

60 : ◆PMZNlNCRdw :02/12/04 09:22 ID:NMnGBo37
>>58
確かにそうだね。
じゃあ、トリップつけて専スレ立てる。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 09:22 ID:NIA1h0Hx
なんでここはアゲ厨が多いの?

62 : ◆PMZNlNCRdw :02/12/04 09:36 ID:NMnGBo37
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038962074/l50
立てました。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 19:27 ID:YWgDEf+u
http://www6.plala.or.jp/FFAD_test/flash/hajime.swf


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 19:52 ID:fvMOInPR
他人の素材を直リンクし、同系統のサイトを荒らした管理人が運営している
http://hp6.popkmart.ne.jp/s/
事実が発覚し糾弾が激しくなった為、管理人は雲隠れ。
しかし管理人がやった悪事などお構いなしのイタイ常連が
管理人を糾弾する書き込みと激しく対立!!

なかでもイタイ常連、
コグマ(中1、女、10月16日生まれ、メアドkhtm-103@jasmine.ocn.ne.jp)
被害を受けたサイトの掲示板に
お前のせいでHPが壊れた!と書く頭の悪さ。

ダリー(9歳、男、6月8日生まれ、y-morita@kibicity.ne.jp)
「始めまして。などの敬語を使わずに発言するな!」や
「ここを去りますと、書きましたが、ちょくちょく来ます」
などの名言を場のムードを考えずに発言するネジの飛びっぷり。

その他、エロAAを見たことで自殺を考える常連や
自分の頭で考えることをしない低脳児の見本市!
どうぞ一度ご覧下さい!!!

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 09:07 ID:q2svdw8W
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/1491/kiroku-h.swf

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 10:19 ID:R4j9GMQE
>>1
虎は吼えた!一部の禿げだと!

67 :K:02/12/06 11:09 ID:dQTkFQRP
あほな女

68 :oi:02/12/07 13:44 ID:3etvHqTr
最近荒らしがいなくなったけど、
私の正論に屈したのかな?
もう荒らしにこないでね。

69 :鷺宵 ◆69mWoIayLg :02/12/07 15:54 ID:bXXZ3wkc
>>68
相手にしてないだけ。お前も来なくていいよ(プ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 16:56 ID:7417DDvO
>>68
だ っ て つ ま ん な い も の 。



(・∀・)ミテナイケドネ。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 18:27 ID:6E+rsYQ3
このてのスレは伸びがよいはずなのだが中々伸びないね。
そろそろ1週間だろ、500は行ってないとな。
>>1よ、ネタだろうがマジだろうがもっと頑張れよ。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038962074/l50

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:50 ID:8BkZDy7J
>>1のきもつ
裏腹塾ここって最高のところですね
裏腹塾ここって最高のところですね
裏腹塾ここって最高のところですね
裏腹塾ここって最高のところですね
裏腹塾ここって最高のところですね
裏腹塾ここって最高のところですね
裏腹塾ここって最高のところですね
裏腹塾ここって最高のところですね
裏腹塾ここって最高のところですね
裏腹塾ここって最高のところですね


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:53 ID:8BkZDy7J
>>1のきもつ
アンチぶっては楽しむのでつか(糞
>>1のきもつ
アンチぶっては楽しむのでつか(糞
>>1のきもつ
アンチぶっては楽しむのでつか(糞

さすが知恵遅れ、ちごうた!流石知能犯でつね(糞




74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:10 ID:Uok+7GWs
可哀想だけど…
このスレは普通に面白くないね

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:37 ID:NLhCn5aB
様は>>1が私怨で荒らし依頼に
ヲチ板にスレ立てた、
でも誰も荒らしに行かなかったので
>>1がしつこく煽った
って所か・・・

76 :7 ◆gyganPkUoY :02/12/08 22:44 ID:qlUJHQ0M
1さん暇なのかしら。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)