5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モー無理】ロリィタ林檎【モー無理】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:17 ID:PMpRcLUx
交流希望先
http://members.tripod.co.jp/ringosaki/home.html

ttp://members.tripod.co.jp/ringosaki/purikurakan.html
↑プリクラに「逝ってよし」とか書いてる。
ttp://members.tripod.co.jp/ringosaki/sikakumono-1.html
ttp://members.tripod.co.jp/ringosaki/sikakumono-4.html
↑コメント不可能。上から見る事。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:17 ID:PMpRcLUx
日記見たらさらに痛い。
http://www.memorize.ne.jp/diary/66/23911/

2002/11/28 (Thu)
今日、林檎は
たまたま開いたページが
版権のコスプレサイトだったのですが…
もぅ…爆笑するしかないです。
はっきりいって林檎は版権もののコスプレは
大嫌いなんです♪(V系コスならOK♪)
いやぁああああああ
めちゃめちゃ笑いました。
誹謗中傷(?)ネタのためにあるよーなものです。汚笑
ある男の子が少女漫画かなんかのコスプレしてたんですけど…
ズラういてんよ!!!!!!
黒い髪見えちゃってるから!!
みなさんせめてやせて…化粧しませぅ。
それからその衣装無理があるからぁああああ。
肉!肉が出てるからぁ!!!!!!!!
もー爆笑。
ゴスロリ(?)な写真もあるけど…
無理がある。
やっぱ化粧しましょぅょ。まぢめに。
悲しくなってくる。笑
…その背中にある似非羽がぢゃまですょぉ?爆笑
そんなのロリィタぢゃないし。ロリィタっていってくれるな。(微妙な爆努)
もー無理もー無理体の細さがまぢめにやばいから。
もー無理もー無理。
中途半端すぎてもー無理もー無理。
露出しすぎだから。モー無理。
もー無理。


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:18 ID:PMpRcLUx
隠しペィジ(乳)
http://members.tripod.co.jp/ringosaki/himitunokobeya.htm
ロリータについてはここ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1034957280/732


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/12/02 01:23 ID:2O+oItFo
ヤヴァイな。サブイボ収まらない

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:26 ID:g3YziIIY
>>1
スレ立て乙。
で、ここはage進行?sage進行??

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:26 ID:qbxTdPth
中学時代イジメに合ってたらしいですな
そこから転じて好きなタイプが自分をスゴイと思ってくれる人か


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:30 ID:PMpRcLUx
貴重なヲチ先保護のために、sage進行にしませんか>みなさま

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:33 ID:g3YziIIY
>>7
了解!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:41 ID:PMpRcLUx
すいません、りんごタンて工房なんですか?(;´Д`)
(11月17日日記参照)

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:49 ID:yCr4CrwX
>>6
なんか、こういう人見ると一概に「虐めた方が悪い」
って言えなくなってきますな。
中坊程度でこれを虐める奴が校内で1人もいないとしたら、
すばらしいと言うか、むしろ褒めるに値するような気がします。
でも、最近こういう子増えてきてるよね。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:50 ID:AuWY4s/M
つかそこらの普通のロリ痛と俺には変わらんのだが、どうモー無理なのか2行で説明キボンヌ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:58 ID:PMpRcLUx
>>11
モー
無理

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 02:01 ID:A0Xi5e0z
11タンを、プロフの画像をクリックすると逝けるコチラへ御案内。
ttp://members.tripod.co.jp/ringosaki/home.html

14 :13:02/12/02 02:03 ID:A0Xi5e0z
コピペ元を間違えた…こちらへドゾ。モー無理。
members.tripod.co.jp/ringosaki/himitunokobeya.htm

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 02:09 ID:yCr4CrwX
>>14
漏れ的には11/28日の日記がヒットだったが、
直リン不可だっけ?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 02:14 ID:PMpRcLUx
>>15
てか、11月28日の日記は>>1か >>2 に引用してあるよ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 02:16 ID:A0Xi5e0z
最初のhやhttp外すのが癖になっちまっただけなんで(゚ε゚)キニシナイ!>15

漏れ的には「嫌いな人間」の中にある「一つのことやるにも微妙な人」という
あまりにもオマエガナーなHP全体がヒット。林檎風ゴスロリ徹するならもっとガンガレ。
いい鉱脈になってくれることを期待してまつ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 02:20 ID:PMpRcLUx
>>17
鉱脈ワラタ(w

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 02:26 ID:yCr4CrwX
>>16
あらら。これは失礼。

>>17
>漏れ的には「嫌いな人間」の中にある「一つのことやるにも微妙な人」という
>あまりにもオマエガナーなHP全体がヒット。林檎風ゴスロリ徹するならもっとガンガレ。

ははは。同意。
ていうか、ほんと微妙だよな…
画像の画質から、加工の仕方から、HTMLの組み方から。
これでも他人の悪口を言わなきゃスルーできたんだけどな。

ところで冷静に見てみたら、案外写真に写ってるロリ服って少ない気がしねぇ?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 02:32 ID:PMpRcLUx
日記で服買う、服買うって言ってるから、あんまり持ってないんだろうなと思ってた。
2年前くらいにはもうはまってたみたいだけど、17歳が自力で買うには限りがあるだろうしね。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 02:46 ID:yCr4CrwX
>>20
だね。
まあ、自分で服を買おうと思ってるなら、そのあたりは偉いと思うよ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 02:48 ID:A0Xi5e0z
ttp://members.tripod.co.jp/ringosaki/sikakumono-7.htm
上から数えて7枚目の画像、なんか変なビー◯クぽいものまで写ってるんですが?
チョト足リナイノカナ、林檎タン(;´Д`)

つか、なんか林檎タンのロックオン相手と同じ誕生日らすぃことが判明。逝ってきまつ…

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 06:17 ID:2ApvRnSv
行く店ほとんど一緒だから
林檎タン、リアルでもロックオンでつ
怖いもの見たさであつてみたい



24 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:23 ID:roPldfxR


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 07:49 ID:8bbrsvvd
>>24
もー無理モー無理

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 09:46 ID:rujipS5f
それより、紗葵って男は正気なのか?
林檎の彼氏か?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037019038/291

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 09:56 ID:ba70gQK4
林檎も凄いがみちるもすごい
性別わからん

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 10:28 ID:qQUvb7d/
>>27
みちるは男だYO!
結構昔だけど話しかけられた事ある(w

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 11:02 ID:yCr4CrwX
なんだ、苑子スレでも話題になってたのか。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 11:17 ID:8wMFMnwG
ttp://www.sushicam.com/Journal%20entries/021006/PA062375.jpg
後姿の林檎タンハケーン!

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 11:18 ID:CTFIqKAa
>>26
彼氏だとしたら弱みでも握られてるんじゃない
林檎って陰湿そうだし

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 12:21 ID:jIjVJ2nT
林檎タソコスプレ板にもスレ立ってるよ
こりゃ敵増えるな


33 :痛ロリスレ570:02/12/02 14:25 ID:6e/UGuH/
>>29
スマソ。ちょっと苑子スレに宣伝してみた。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 14:30 ID:MgMc67fA
ttp://members.tripod.co.jp/ringosaki/lolita100.html

>4.身長と、もし宜しければ3サイズも教えて頂けるかしら?
>160・91・59・80

嘘だろ。
30を見る限りウエスト軽く60は越えてると思うんだけど。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 14:38 ID:OgjlCyGc
むしろあのケツのデカさで80なわけない

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:20 ID:5gVTJ9IU
59とかいう微妙な数が笑える。

てゆーか、異常なまでに顔がパンパンに膨れ上がってるYO!

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:21 ID:5gVTJ9IU
ぎゃースマソ
下げ忘れた…

林檎の肉に埋もれながら逝ってきまつ…

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:21 ID:oLjQpKcS
10センチヒールの写真
足、太くないッスか?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:29 ID:oLjQpKcS
こういうオカマちゃんっているよなあ〜

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 17:23 ID:Y+6XTedP
この写真が一番キツイとオモタ。
http://members.tripod.co.jp/ringosaki/ringo2.jpg

まぁ、写真を見たところデブではないかも知れんが、
>160・91・59・80
は嘘であろう。
160cmあってウエスト59つったら、ふわふわしたロリータファッションでも
もうちょっと細身に見えるはずだし。
ウエスト、64はあるのでは?
っつ〜か全体的にふっくらし過ぎ。顔なんて特に。
オタクっぽい顔も勘弁。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 17:32 ID:IFIm20Bw
デブ気味だよね。若い子にはありがちかもしれないけど。

てか、コス板のスレのURL教えてください(;´Д`)

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 17:42 ID:/H/W1ktk
漏れは髪が勘弁ー。なんでわかめっぽいの。
なんでくせげのひとがぷーるからあがったじょうたいなの。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 18:12 ID:TUkeL7q8
林檎フィーバーだNE!
BBSのカキコ、ヤヴァくない?大丈夫?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 18:13 ID:dKImIED8
http://members.tripod.co.jp/ringosaki/sikakumono-6.htm
これさー。お前じゃない事だけは確かだ!としか言いようがなくねぇ?

林檎がカウンター回りすぎてる事を不審に思ってるようだ(w

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 18:17 ID:cyYWxJRb
>>43
確かに今の時点で一番上にあるカキコはやばいと思う。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 18:45 ID:Ajav1HRb
http://members.tripod.co.jp/ringosaki/rokkakencos.jpg
すげーデブスにモザイクかけてるのかと思ったら林檎だった・・・
R指定しないで見せて欲しいな(藁

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 18:46 ID:gav/F6rk
プロフィールのブランド名が直ってるから
ここの事は既に知っていると思われ



48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 18:51 ID:dM7sBP1p
>>46
モザイクのかけ方が怖い

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 18:57 ID:gav/F6rk
>48
でもかけて正解じゃない?
あの顔は見るに耐えない顔だし

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:02 ID:dM7sBP1p
>>49
いや普通にかけるんだったらいいけど。むしろかけろ(藁
渦巻きだから顔がゆがんでて怖いし。何か夢にでてきそうだ((( ;゚Д゚))ガクガクブルブル

51 :47:02/12/02 19:06 ID:gav/F6rk
ブランド名直ってるけど、
メタモルで追加したrは半角なのに、
イノセントワールドの追加したnが全角だw
よっぽど慌てて直したんだろうね。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:20 ID:u0WnBKWn
林檎のイイ友達(ゴッコ?w)が教えてあげたのかもね。
漏れの知り合いにもいる。バンドが叩かれてると麺に教えてやるヤシ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:52 ID:fpL1U3gv
ほっぺにアメ玉いれてるみたいなお顔

54 :林檎:02/12/02 20:18 ID:z2163Jmr
こんばんわ。
林檎本人です。
私のHPの日記(11/28)にて不適切なことを
書いてしまったことを今自覚しました。
あの日記で気分を害された方多くいらっしゃると思いました。
本当にすみませんでした。
今は問題の日記を削除していません。
残しておくというのが誠意だと思いましたので…。
消せば状況から逃げたたということが考えられると思ったからです。
これからもますますいろんな考え方を改めていきたいと思います。
それでは失礼しました。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 20:27 ID:Z+c5aCgN
日本語可笑しい上に今更でつね。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 20:40 ID:TyuNe4GG
林檎本人ならsageるだろ!?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 20:43 ID:W1AzfN5m
>>53
ワラタ。

てか、もー、やること早ぇなチクリ厨は。
せっかくアレに代わるヲチ先を見つけたと思ったのにヽ(`Д´)ノウワァァァン

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:40 ID:r+1ymhXk
不適切な事が書いてあるのは日記だけじゃないとゆう罠。

>>46
の左の女のHPに林檎HPのLINKから行けるんだけどさ。
なんかモデルだそうでつ(w
事務所にビジュアルっぽく売ってみれば?と言われたとかなんとか書いてた。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:50 ID:r+1ymhXk
林檎本人だったらフシアナサンで書いてー。
J-COMだったら林檎本人。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 22:02 ID:/GSSvzte
自分のホームページとはいえ、
気に入らない相手を好き放題叩いてたんだから、
ここで林檎が叩かれても、自業自得としかいえないねw

林檎が版権コスプレをみて、痛いと思ったように
ロリィタちゃんが林檎を見て痛いと思ったんだからさ
お前がロリィタを語る資格なし

61 :ノリミ:02/12/02 22:19 ID:LMM3ERu2
>>40
ウエスト64でもちと細いかも。少なくとも67くらいはありそうじゃない?
ヒップは90くらいありそうだね。体重が分かれば、推測も容易にできるのに〜!!
>>54
なんか、騙りっぽくない?あの性悪女がそんな態度とるわけないし。
私も、コス板のURLコピペキボンヌ。


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 22:29 ID:LMM3ERu2
げげっ!>>54は本人の書きこみであることが判明☆
http://app.memorize.ne.jp/cgi-bin/d.fpl?id=66_23911&file=10211:1:31:1:1038827196
より↓
---------いまさらながらのおわび---------------
12月01日頃から2chのほうで林檎に対する誹謗中傷の
スレッドが立っていたことを発見しました。
この日の日記の内容からスレッドが成立していたので
林檎にも非があったんだなと思いました。
↑のようなひどい日記でいろいろな方が傷ついて
憤りを覚えた方も少なくありません。
よって削除したりはしません。
↓のはのコメントは2chで林檎が発言したものです。
↓問題の日記についてお詫びしております。
↓逃げもしません消したりもしません。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 23:00 ID:2UCGcr2r
林檎タンの誠意は認めよう。
が、しかしだね
もっと大きな間違いに気付いてください。
ただその日の日記に問題があるんじゃありません。
もっと問題なのはあなたのか(略

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 23:01 ID:9nj1TsN3
謝罪するなら本人のHPに行って謝罪しろや
それが誠意ってもんだ
2ちゃんで謝罪したところで何も変わらんよ


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 23:32 ID:Yo4GlJT7
かお?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 23:40 ID:WIVw3FeG
http://app.memorize.ne.jp/cgi-bin/d.fpl?id=66_23911&file=10211:1:31:1:1038056097
http://app.memorize.ne.jp/cgi-bin/d.fpl?id=66_23911&file=10211:1:31:1:1037891359
http://app.memorize.ne.jp/cgi-bin/d.fpl?id=66_23911&file=10210:1:31:1:1035725668
http://app.memorize.ne.jp/cgi-bin/d.fpl?id=66_23911&file=10210:1:31:1:1034409249
http://app.memorize.ne.jp/cgi-bin/d.fpl?id=66_23911&file=10209:1:31:1:1033389485
これなんかさ。↓灯油飲まされてんだぞ?
http://app.memorize.ne.jp/cgi-bin/d.fpl?id=66_23911&file=10209:27:27:1:1033136238

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 23:48 ID:M7G0XMm6
>>灯油
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 00:13 ID:W2pEPdZS
湯のみに灯油混入って…いじめられてるのかな。

そりゃ、こんな電波キャラはいじめられて当然って思うけど…
いじめられる方に理由のあるイジメ,みたいな。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 00:56 ID:iu+juUw/
ペットに入ってたのかもしれないぞ。
そういう時は110ばん!
職場で農薬混入事件とかあったし。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/03 01:31 ID:ey0vJkL7
謝ったらおしまいだろ・・・と思うのは私だけか?


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 01:46 ID:/Jg9Ux/D
( ゚Д゚)ゴルァ!林檎にお知らせしたら新しい痛ロリ写真が見れねーだろ!
ビビエスに貼ったヤシ挙手しやがれ!

( ´д)ヒソ(´д`)( ´д)ヒソ(´д`)( ´д)ヒソ(´д`)
【削除】痛いロリィタちゃん晒し【禁止】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1034957280/l50
( ´д)ヒソ(´д`)( ´д)ヒソ(´д`)( ´д)ヒソ(´д`)
【モー無理】ロリィタ林檎【モー無理】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038759441/l50
( ´д)ヒソ(´д`)( ´д)ヒソ(´д`)( ´д)ヒソ(´д`)


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 02:03 ID:cqOT/GWx
まあ、痛いのは年のせいもあるだろうし(はっきり行って大半の17,8なんて子供過ぎて、却って叩く方もどうよって場合の方が多い)、漏れは今後他人様を叩いて嘲ることさえしなければOKだと思うよ。
(他人がほんとに反省してるかどうかなんて、時間が経たないと分からないもんだ)
林檎タンの言動見てると、磨く努力ができなければ、ロリータもいずれ飽きてやめるような気もするし。

ただ、分野に対して責任のない、ただの消費者の立場のうちは、
「命かけてる」なんて言うべきじゃないと思うけどね。
まあ、それも子供っぽさ故なんだろうな。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 06:46 ID:mXcuT8rV


74 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 06:46 ID:MRXpFLZV

阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 17:15 ID:dz5la5du
コス板林檎スレより

>そしてリンクにある某サイト、
>昔版権コスしてた人のサイトがあるという罠

林檎はこの人の事も嫌いになるのかな?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 18:59 ID:8y7s7wQi
林檎ターン!!新作楽しみにしてるから早く更新してね(´-`).。oO

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 19:00 ID:mZ6Ft7it
林檎タソはこのスレとコス板のほうのスレと両方知ってるのかな?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 19:19 ID:t4V+alAu
コス板のソース欲しい。

林檎タソはコスプレもしてるのか。すっげえな〜
そっちでも「林檎」って名前なのか?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 19:34 ID:pWcjPiO7
検索したらすぐ出るよ。
版権コス嫌いって事で晒されてた。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 19:34 ID:pWcjPiO7
あ、サゲてなかったスマん

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 20:41 ID:5JBJvgIu
このページの写真の英文見て〜☆
http://members.tripod.co.jp/ringosaki/kotobanosyo-6.htm
clazyってなんですか?正しくはcrazyですよ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 23:44 ID:cqOT/GWx
>>81
もうスペルミスネタは多すぎて飽きました。
…せめて、
http://jiten.www.infoseek.co.jp/Eigo?svp=SEEK&pg=jiten_wtop.html&col=WE
和英辞書でも引いてからにした方が良いと思う。
店の名前もサイトに行って綴り確認してからね。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 23:54 ID:3iuuXOju
林檎タン!!
本家のコスプレ板のスレッドでも謝罪してよ!!
みんなおまちかねでつよwww
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1038760331/l50

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:00 ID:fp9T1DH1
>[ME]より抜粋 選択
> at 12/3(火) 23:04:45 No.ringo-20021203230243 【コメントする】

> >厭・ゴーヤ(不味過ぎ)

>↑沖縄県民に失礼

BBS禿ワラタ!

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:01 ID:aJl+iOlG
>84
アリがd

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:38 ID:xQoiW50T
掲示板、削除されてまつね

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:43 ID:2MJjcGyP
>>86
見れますよ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:46 ID:xQoiW50T
コメントが、だわ
おそらくここから流れてきたヤシの書き込みが削除されてんのよ

↓↓謝罪より↓↓

林檎にも非があったんだなと思いました。


お前に、非があったんだっつーの。


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 01:12 ID:H+IpKoNK
先生!版権コスってなんですか?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 01:13 ID:vtt4Qhff
>89
漫画やアニメのコスのことです

91 :90:02/12/04 01:16 ID:vtt4Qhff
版権 = 出版権の略

出版権とは
(1)著作権の権能の一つで、ある著作物を印刷・刊行できる独占的・排他的権利。
(2)著作権者が設定行為によって出版権者に付与する権利で、
著作物を原作のまま複製し発売・頒布する独占権。
出版権者には第三者に複製を許諾する権利はない。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 01:21 ID:Pmpl4Lvf
はじめて見たけど、すごい格好だね。
街中にコスプレみたいな格好して出て行ってるの?
しかもコスプレとは違うなんて言ってるし・・・・何が違うのさ。
こんな、昔のイギリス人みたいな格好で外歩くなんて、頭おかしいのでは。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 01:28 ID:aJl+iOlG
>92
アレをイギリス人と一緒にしたらイギリス人に失礼だよ。

94 :92:02/12/04 01:28 ID:aJl+iOlG
間違えた、「アイツをイギリス人と・・・」だった。

95 :93:02/12/04 01:29 ID:aJl+iOlG
しかも、漏れまた間違ってるし・・>数字

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 01:31 ID:G4krxzfN
いや、「アレ」で十分だろ。あんな痛い格好してるやつらは。

ところで、三回も連投するおまえも痛いなw

97 :93:02/12/04 01:52 ID:aJl+iOlG
>96
お褒め言葉をアリがd

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 03:18 ID:iaM3gFZ0
また謝罪してるよ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 04:14 ID:1Ju5xU/Q
>92はロリィタファッションすら知らない罠

本人じゃないけどロリやってる者として
やっぱりコスプレとロリィタは違うとおも。
てか一緒にされると悲しいよ・゜・(ノД`)・゜・

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 04:48 ID:yhfBZbcx
でも見る側の自由だべ。
どう思われても一般的な格好じゃないロリをしようと思って着てる
んだから浮くのも当然だし、いろいろ思われててもしかたないと思ふ。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 06:03 ID:GX51WUOC
>>101
知らないから先入観もなしの本音なんだろうね・゜・(ノД`)・゜・

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 06:11 ID:miClM89o
林檎タソBBSのカキコ消去するのはいいが、
気に入らないロリィタのアドバイスまで消しやがる。
こいつの頭の中は、
気に入らない=排除
なんだろうね。


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 07:27 ID:Pmpl4Lvf
実際、ロリータファッションとやらは痛いし、頭いかれてるなと思うが、別に着る奴の勝手だろ。

だが「コスプレと一緒にするな」との意味がわからんね。
コスプレ=コスチュームプレイ
コスチュームっつーのは、
(1)時代・地方・民族などに特有の服装。身なり。
(2)舞台衣装。また,仮装用の衣装。
(3)(ひとそろいになった)婦人服。衣装。
らしいぞ。
ロリータファッションってのは、欧米の昔の服装を現代風にアレンジしたものだろ。
なら、十分コスプレじゃないか。プレイってのが嫌なの?
明らかに一般的で無い服を普段着として着用してるんだから、コスプレだろう。
一緒にするなというのは、コスプレ好きなやつに失礼なんじゃないか。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 07:29 ID:Jco9HYkh
コスチューム = コスチュームプレイ
ではないから

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 07:32 ID:Pmpl4Lvf
あ、漏れ92ね。
ロリータファッションについては、特別知識はないが、知らなかったわけじゃないぞw
ラフォーレでそれっぽい店は見たことあるなーっつー程度。
初めて見たのは、林檎ちゃんのこと。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 07:34 ID:G4krxzfN
>104
そんなこと誰も書いてないんじゃん?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 07:36 ID:Jco9HYkh
とりあえずロリィタの話はスレ違い
ここは林檎をヲチするスレだし

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 07:37 ID:J+dEsiml
>>106
…プッ
103をよく読んでみそ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 07:58 ID:LkL/BB2s
>>103-108
まーまー、とりあえずスレ違いやめとこうよ。
(ところで、106こそ103を良く読んだ方が良いかも。勘違いかっこわるいし・・)

あと、ロリ叩かれると出てくる痛いやつらうざい。
ロリは基本的に痛いんだよ?その中でも林檎が抜きんでて痛いってだけでさ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 08:00 ID:Pmpl4Lvf
あ、確かにスレ違いだったな。ゴメソ。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 09:42 ID:IeZftzgT
いやん。
林檎タン、はじめて見たんだけど
恐いもの見たさでけっこうみてしまつた。

夢にでてきそうで、後悔してまつ。
ひゃぁ〜 恐怖だったね

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 09:47 ID:X2SO3zkf
ある意味ブラクラ並の恐怖でしょ?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 10:00 ID:UByUikOU
ブスに限って自分に自信を持つのってマジだったんだね。
自分の一番マシに見える角度を見つけてそこに浸るのか…
コンプレックスがあった分ナルに陥りやすいんだろうな。

ナルはうざいけど、まあ普通にブスじゃない奴しかなれないと思ってたからびっくりしたよ。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 10:15 ID:IeZftzgT
113さん

まったくその通りですね
いやしかし 林檎タンのバヤイ、と゛こからみても
まんまるリンゴですねぇ

まーるくって ゴス炉利好きのシュミの方には
天使さまなのかもしれませんが、、、



115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 10:58 ID:8/g6tr6e
顔が丸すぎ。
人間であれほど球に近い顔を見たのは初めてだ。


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 13:15 ID:Lb97O5lW
まあ、林檎は明らかに椎名林檎と森田童子のパクリばかりで中身がないっすねー。
そういえば、版権コスなんて用語は今回初めて聞いた。
なんだかんだ言って、林檎もオタなんでしょ。
版権コスが嫌いなのは好みの問題だから別にいいけど、書き方が下品。
誰かさんの日記口調だけを真似してるのが激痛ですね。


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 13:36 ID:AgMLWhW4
あーびっくりした、友達に激似!!
でもこんな嫌なヤツじゃない。とても優しいコだ。

コス論だけど、私みたいにこっち系の事に全く興味無い・知らない人間に
とっては、アニメコスプレもロリータも、全部同様にコスプレだと思ってるよ。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 16:14 ID:Lb97O5lW
117
あーそれはたしかに。
確かに着てれば良いと思ってるカミボサメガネと一緒にされたくない!
っつーのもわかるが、一般人からみれば同じなんだよな、結局は。
林檎に限らないが、そう見られたくないっつーのが無理なんだよ。
好きなことやってんだから多少白い目でみられようがぐちぐちこだわるなと
思う。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 16:17 ID:HNXz2GaG
また削除されちゃった

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:24 ID:DWLIM2MJ
入り口に付け加えられたね↓

・ロリィタファッションが御嫌いな方           
・林檎が御嫌いな方        
・精神的なものが御嫌いな方          
・ロリィタとコスプレを一緒にしちゃう方
・ロリィタを風俗的なものと感じられる方

ロリータとコスプレを一緒にしちゃう方ってアンタ…
コスプレもロリータも一緒だろ。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:44 ID:ZoRsw8fp
BBSが大荒れだよォ(´-`)

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:55 ID:G15r4HPa
>>120
それは前からあったと思うんだが

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:21 ID:XUmt39Ur
リア厨時代に、こんな奴がクラスに居たら虐めてたと思う。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:21 ID:ktJkxR/J
http://www.memorize.ne.jp/diary/66/23911/
今さ、林檎の日記のページの広告が大塚美容外科になってた!!
感動しますた。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:29 ID:yJyTQjIh
検索少女のコメントより

言葉と林檎の自作の写真で独白劇場へお誘いいたします。
コンテツの量(写真の量)に自身が御座います。
是非是非お越しくださいませ。秘密の部屋御座います!

写真の量に自身?自信の間違いじゃないの?
量も多いとは思わないし
気持ち悪い写真の量なら間違いなくナンバー1だけどね
秘密の部屋とは、あの乳だし写真の部屋かな


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:25 ID:QMeiZ7PH
イヤー、掲示板大荒れですな。
このままだと閉めちゃうかも?
しかしこれでもへこたれなかったら、先が楽しみな素材。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:42 ID:UByUikOU
http://www02.so-net.ne.jp/~saitou/cgi-bin/denpa.cgi?URL=http%3A%2F%2Fwww.memorize.ne.jp%2Fdiary%2F66%2F23911%2F

違和感無いのが怖い・・・やっぱ林檎は電波だという事が立証されました。
http://www02.so-net.ne.jp/%7Esaitou/denpa.htm

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:02 ID:/HcxQdxH
検索少女の林檎コメント改造♪

愚痴と林檎の自作の写真で独白劇場へお誘いいたします。
美貌の量(写真の量)に自身が御座います。
絶対にお越しくださいませ。乳出しの部屋御座います!
メールしてね♪
ringocafe@hotmail.com

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:18 ID:obWK2aTX
独白ではなく
毒吐く劇場だと思うのは私だけ?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:23 ID:BrJ147Uj
>>129
ワラタ 座布団一枚w

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:54 ID:AgMLWhW4
林檎タン・・・・ワラタ



 あたしをばかにする人間
 あたしを知ったかする人間
 愚痴
 表層的なもので踊らされる人間
 コスプレとロリィタを一緒にする人間
 中学時代の学校の8割の人間
 場違いな人間

好きな人間のタイプ
 とにかく林檎がスゴイ!!と直感で感じた人間(実際逢った人のみ)
 全体的に太ってない方

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:09 ID:UByUikOU
http://www02.so-net.ne.jp/~saitou/cgi-bin/denpa.cgi?URL=http%3A%2F%2Fmembers.tripod.co.jp%2Fringosaki%2Fplofre.html

麺の見た目に萌えてるヤツラと私は違うのよ!といいたくて
浅はかな音楽知識をひけらかしてるね
本当は麺の見た目が好きでキャーキャーいってるだけで曲の良さなんか解ってないくせに。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:25 ID:59ju+TQx
>>127-132
さっきから気になっていたんだけど、これってなに?
あっちの掲示板にも書いてあるよね?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:38 ID:BRkHr46Z
ミラー?わざわざHP全部ダウンロードしてうpしたのか

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:40 ID:HmMY6avm
え?
http://www02.so-net.ne.jp/%7Esaitou/denpa.htm
で変換したんじゃないの?
結構これ面白いよ〜真面目なサイトとかにやったらウケる

136 :134:02/12/05 00:46 ID:BRkHr46Z
>>135
そうだったんかい。おもしろそー。

http://app.memorize.ne.jp/cgi-bin/paste.fpl?id=66_23911
こっちのさ。日記から行けるBBSは何事でつのか?
Name薫Date11/13(水) 07:12 [No 1]

返信 >こんにちは。
薫です。ひさびさ&はじめてカキコさせてもらいました、あなたの詩はいつ読んでも心に響きます、画像がみれなくても僕にはあなたの素敵な声が聞こえてきます、これからも頑張ってください!僕の心は常にあなたと共に。
最後にいつも変な表現でごめんなさい。

Name林檎  Date11/13(水) 16:07 [No 1-1]

嗚呼…愛しの薫様…!!よくぞいらっしゃいました。
貴方のご訪問を林檎はいつも待っていました。
林檎の一つ一つの言葉は貴方様のために吐露している言葉なのです。
嗚呼…愛しの薫様あたしが書くのは詩ではありません。
言葉なのです。あたしは謳い人では御座いません。
全て貴方に囁いている言葉なのですよ。

ロリータの薫?





[ 1 ]




137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:05 ID:BRkHr46Z
No.227 (2002/05/11 04:50) title:†ロリィタ御嬢様+王子様募集で御座います†
Name:林檎

お早う御座います。
そして御初で御座います♪

当方ロリィタを愛して止まず…、
ロリを初めてやっと一年が経ちます。
よって…
ロリィタ友達大募集で御座います♪
勿論、原宿へお買い物なんかも逝きたいと思っていますので…お気軽にメェルくださいませ。

では…失礼いたします
http://www.google.co.jp/search?q=cache:cNS1umkQ1XEC:www2.dokidoki.ne.jp/chocolat/tomodachi/tnote.cgi%3Fbook%3Dbook15+ringojuice%40jcom.home.ne.jp&hl=ja&ie=UTF-8



138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:27 ID:EshYLR6V
ttp://members.tripod.co.jp/ringosaki/koretoretennno.jpg
これもオパーイ見えそうでつ…

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:36 ID:ywpmdRXx
http://members.tripod.co.jp/ringosaki/puri43.jpg

林檎タソこのプリは可愛いとオモタ。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:39 ID:EshYLR6V
ティクビ見えてる写真あるね…

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:40 ID:+MAwDOFu
>138

体、太くなさそうに写ってるね。
つか、顔がでっかいだけなのでは・・・。

・・・スマソ、ちょっとその写真で半勃ちしてもうた(ノд`)・゜・。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:44 ID:avJRcJg+
うわ。
童貞っぷりがすさまじいね>>141
あの腰のラインででぶってわかるだろう。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 02:07 ID:0ksICLog
>>139
でも実際はこんな顔なんだよね

http://members.tripod.co.jp/ringosaki/pu2.jpg

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 02:10 ID:EshYLR6V
そんな>141にもひとつどぞー( ´∀`)つ旦
ttp://members.tripod.co.jp/ringosaki/sikakumono-7.htm
ttp://members.tripod.co.jp/ringosaki/erokagi.jpg
ティクビ写ってます♥

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/05 02:50 ID:tS+jixTR
>136
ディル好き薫好きのジサクジエーンだと思われ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 03:19 ID:OweRVK4U
>>144
ティクビっつーよりはニューリン…?
どっちにせよ確認するほどのモンじゃないか。
どうせ林檎タンココ知ってるんだから見てるかもしんないんだよね?

林檎タン、あなたにも羞恥心とか美意識とかあるんだったら、
ニューリン出しちゃった写真くらい削除しといたほうがよろしいかと。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 03:31 ID:dpIsFNDc
コス板のスレに、色々降臨したよw
最初の旧友ってのは本物っぽいがな
こっちに降臨しないって事は、荒らされてるのは
全て版権コスプレのせいにするつもりかな?
漏れが確認しただけで、
V板、ファッション板、コスプレ板、ヲチ板に
林檎のサイトはられてるのに
まあ、スレ立ってるのはヲチとコス板だけどな


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 03:58 ID:ywpmdRXx
>>144
んな汚ねーもん(林檎タソオパーイ)と密着させられちゃった日にゃあ
鍵のコリエ(林檎タソが首からぶら下げてるやつ)も泣くわ。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 05:20 ID:OXF/tEnQ
林檎詐称罪で有罪判決受けた人をヲチするスレはここですか?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 05:46 ID:fsyRGT/I
りんごタンの書いてるエロってなんなんですか。グロ?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 10:36 ID:h+7nomNW
つーかソースにJ-COMのメアド出てるぞ!(w

152 :オカマカズピコ:02/12/05 10:39 ID:EboGgsEU
>ヴェートーヴェン★鬼才な彼の音楽はあたしの肌に合うようですぎょん。
一番好きなのはロマンスですぎょん。怖いくらい甘いですぎょん。

Beethovenの、beeは、ヴェとは発音しない。
ベートーヴェンが正解。

>ヨハンセヴァスチャンヴァッハ★彼の音楽帖のチェンバロの調べが大好きですぎょん。
これも同じ、Bachと書いて、バッハ。

BとVの発音の区別も付かない、音楽家の名前も正確に言えない奴が
音楽について語る資格なし!






153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 10:54 ID:HmMY6avm
うわ、林檎風にいうと”ヴァカ”だね。
人のコピペで申し訳無いけど

>麺の見た目に萌えてるヤツラと私は違うのよ!といいたくて
>浅はかな音楽知識をひけらかしてるね
>本当は麺の見た目が好きでキャーキャーいってるだけで曲の良さなんか解ってないくせに。

凄い林檎の意図を見抜いてると思う(w

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 11:07 ID:VzH4wCil
林檎タンのスペル間違い、外国語の読み間違いは朝飯前だYO!

空っぽのウンチク垂れてるのも
自分としては「あたしって分かってるゥ〜」
とか思ってるんだろうね。

書けば書くほどヴァカを露呈するだけなのに。

すごいうっかりサンだよねー。
多分、学校でも成績は下のほうなんだろうなー。
ああいうミスって典型的勉強のできない子のものだ。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 11:55 ID:5PmYTaVS
>>154
そもそも学校行ってないっぽくねーか?
17歳・・・・なのにな。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 13:25 ID:SJGXl2RT
いじめられっ子・学校嫌いっ子っぽいし
逝ってないか不登校だと思われ…

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:47 ID:DtuAZTD0
http://res9.7777.net/ranking/
BBSのアクセスランキング12位でつ!

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:55 ID:PHB2b7IX
http://www.memorize.ne.jp/list/rank/1/index.html
日記は15位!

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:57 ID:HmMY6avm
17歳…同い年だ。
それにしては痛すぎるYO!回りのお世辞を間に受けて
謙虚さを無くしたタイプだね…
自分も間違ったらそうなりそうな性格だから何となくわかる。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:36 ID:nGrpxgmr
>>Night mare bfore the christmas

もう英語書かなくていいYO…
(ただしくはNightmare before christmas)

ほんとにスペル間違いは朝飯前だね…
なんかこっちがウトゥ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:44 ID:j1GZziF5
モー無理でサイト閉鎖でつか 林檎タソ?

逃げないって言ってたじゃん!
図書館シケ込むのはレス付けてからにしてね?


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 17:26 ID:28uU7n8J
私も同じく17歳のロリです。
こんな最低な人にロリを語ってほしくない。
キケロブス

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 17:55 ID:XcOCZ3kh
トップだけ更新して中身は何も変わっていないという罠
http://members.tripod.co.jp/ringosaki/home.html

164 :163:02/12/05 17:57 ID:XcOCZ3kh
そしてやコス板にだけ降臨
全ての責任は版権コスプレのせいでつか?

49 :林檎 :02/12/05 17:52 ID:MiWq80VT
寺山修司の「幸福論」をトランクに投げ入れて

          一人どこかの図書館に流離いて、

                答えを探す

http://members.tripod.co.jp/ringosaki/


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 17:59 ID:28uU7n8J
逃げないっていっといて逃げてるじゃん!w
バカだね、こいつも。
ちゃんと反省しろバァーカ。
まぁ、今回のことで林檎が有名になったのは確か。
こいつもう生きていけねーんじゃねぇの?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 18:34 ID:JOTW55NX
いかんなぁ。
好い素材だったのに。

もうすこしマターリ、拝見して見たかつたですよ。

急激じゃなくて、ジワジワと。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 18:36 ID:28uU7n8J
>166
http://members.tripod.co.jp/ringosaki/home.html

ほらよ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 18:42 ID:PHB2b7IX
コスプレ板にも誰も光臨してないってば(w
林檎のBBSに昔からの友達とやらが同じ内容を書きこんでたけど、
ソース見たら荒らしと同じ奴だったし。

169 :名無しさん:02/12/05 18:46 ID:/GC3u3Ts
あらまぁ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 19:22 ID:vf3Xx4Cb
ロリータではいかんのか・・・
ロリィタじゃなくてはいかんのか・・・


171 :名無しさん:02/12/05 19:57 ID:/GC3u3Ts
書き込みできないので、どなたか書いておいて下さいませんか?


林檎ちゃんに物申す!!

もー無理もー無理体の細さがまぢめにやばいから。
もー無理もー無理。
中途半端すぎてもー無理もー無理。
露出しすぎだから。モー無理。
もー無理。
(日記の1部分より)

↑貴方(林檎)のことですよ。
まず自分を鏡で見て下さい。
・・・・・・
・・・・・・・・
・・・・・
どうですか?わかりましたか?
貴方が言える立場じゃないんですよ

きっと周りのお友達からは、
「気にしちゃダメだよ〜」
「たんなるいやがらせだから」
「元気だして!」
「林檎さんは、林檎さんだよ〜」
と、励ましの声がかかってると思います。
しかし、それは偽りですよ(マジで)

http://members.tripod.co.jp/ringosaki/keijibanmae.html

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:03 ID:HmMY6avm
かいたよー!

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:24 ID:phf+URF2
林檎って、高校時代に私にしつこく付きまとってきた女とそっくりだよ!!
見た瞬間、そいつかと思った。
そう言えば、林檎もストーカーなんだよね?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:26 ID:8f1NpH9Q
>>166
コス板の人はヲチ慣れしてないから
突撃しちゃうんだろうね。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:28 ID:VzH4wCil
今、掲示板見たけどすんごい荒れてるYO!

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:35 ID:1WEVjDQv
誰だよ天狗タンの画像貼ったやつ!(W

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:45 ID:Utk1nBo7
…( ´,_ゝ`)プッって顔。

http://members.tripod.co.jp/ringosaki/kihihi.jpg

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 21:38 ID:rDEE/zE5
掲示板なくなったでつか

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 21:42 ID:ph4xa5ya
それではコチラへどうぞ

http://app.memorize.ne.jp/cgi-bin/paste.fpl?id=66_23911

180 :名無しさん:02/12/05 21:43 ID:/GC3u3Ts
都合悪いと消すか・・・なんて奴だ

でも自分の写真は載せたまま、すぅご〜い

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 21:47 ID:ph4xa5ya
あ、日記の掲示板も消しやがった
自分で薫となのり書き込みしてた
自作自演カキコが笑えたのに。


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 21:49 ID:ph4xa5ya
コス板より
>大丈夫林檎タソはよっぽど自分が可愛いらしくて
>中身はそのまま残ってるよ


183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:00 ID:HmMY6avm
今ごろ泣いてるんだろうな(プ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:10 ID:FM7lgAxK
掲示板面白かったのにー

185 :名無しさん:02/12/05 23:07 ID:/GC3u3Ts
No.227 (2002/05/11 04:50) title:†ロリィタ御嬢様+王子様募集で御座います†
Name:林檎 (cj3051564-a.chgsk1.kt.home.ne.jp)
Email:ringojuice@jcom.home.ne.jp
お早う御座います。
そして御初で御座います♪

当方ロリィタを愛して止まず…、
ロリを初めてやっと一年が経ちます。
よって…
ロリィタ友達大募集で御座います♪
勿論、原宿へお買い物なんかも逝きたいと思っていますので…お気軽にメェルくださいませ。

では…失礼いたします




186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:08 ID:PHB2b7IX
http://www.memorize.ne.jp/diary/66/23911/index.html
日記だけ普通に更新してやんの(w

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:02 ID:tc1ouDli
林檎タソへ

サイト閉めたなら
検索少女への削除依頼だしとけよ

管理者はちゃんと最後まで責任もとうね

188 :名無しさん:02/12/06 00:13 ID:dZiXzup+
日記だけ更新?
反省してねぇじゃん

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:36 ID:OC9JTmSE
日記より
>詳しくはきょどりながら郵便局員に話しかけた。

今ごろはきょどりながら答えを探しているのでせう。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 03:11 ID:/iuM5F8A
>>188
サイト閉めたら普通に訪問した人は日記を見れないよね
という事は、今日記を読んでいるのは2ちゃんねらーだけという事に
林檎タソは気付いてないんだろうね

俺たちのために日記更新してくれるなんて
林檎タソ実はねらー好きなんじゃんw


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 09:07 ID:2o7qxKPg
モー閉鎖

192 :名無しさん:02/12/06 15:38 ID:dZiXzup+
日記だけ残すなんて・・・・アホちゃう?
http://www.memorize.ne.jp/diary/66/23911/index.html
わいらのために日記書いてるんやね
変な子やなぁ・・・

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 18:56 ID:JQS2jL1M
閉鎖すると見せかけて、ほとぼりが冷めるまで待つ。→リニュしてた、ということで
また再開する。というパターンだろうと思われ。

194 :ノリミ:02/12/06 19:56 ID:aVNtQhRB
>>176
天狗タンとなぬと大原誠治の写真貼りつけたのは私で〜す!!
林檎、HP閉めちゃったね。またどこかで復活するだろうけどさ。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:02 ID:lDXJVh/X
>193
じゃあみんなでほとぼりが冷めぬよう頑張ろう!!
ロリィタをやめさせよう!!

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:06 ID:f9XjBTyd
>195 でも肝心の画像がないんじゃ、新たなアンチ林檎が増えないよ…


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:15 ID:Nx34AqUk
>196
キャッシュ漁れば出てくるんじゃない?
基本的に、一度見た画像やHTMLファイルもろもろはPCに保存されるからね。
で、うpろだにでも上げればいいんじゃないかねー

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:37 ID:Oykkdrzm
リンゴ、日記うpしたよ。

>いつかきっと家出を読んで家出します。笑
>待ってろ!
>おびえてまて!北の国にすむK*よ!!!!

「うちは宿でも合宿所でもない!」だっけ?マンガオタの板の押しかけ厨の事件ログ。
あれの襲撃予告みたいだとオモタ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:37 ID:aVNtQhRB
こんなものを作ってみたけど、いかがでしょうか?なにも有りませんが。
http://members.goo.ne.jp/home/ringo100kg

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:54 ID:UHWsQnRq
わざわざ「家出のすすめ」なんざ読まんでも家出できるだろーが(w

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:03 ID:fp2HYfGC
199
(゚∀゚ )アヒャヒャ!暇人め!




でも乙カレー★

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:12 ID:InFvUZZx
ほんとだ、日記更新してるね。
人に見てもらわないと満足できないのが林檎タソ。そのうち、辛抱たまらずに写真とかも再開しそう。
で、一枚だけ残ってるindexからコソーリ隠しリンク。
即バレ。

その時を待ってる自分にウチュウ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 09:34 ID:EKXDozD8
よく日記にかいてるKってだれ?


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 13:53 ID:lwnWIZvI
http://www.google.co.jp/search?q=cache:lTE4vgm4JKEC:members.tripod.co.jp/ringosaki/lolita100.html+%E6%9E%97%E6%AA%8E%E3%80%80%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%80%80%E8%96%AB%E3%80%80%E3%82%B3%E3%82%B9&hl=ja&ie=UTF-8
「ゴシック&ロリィタなあなたにおくる100の質問」

http://www.google.co.jp/search?q=cache:iw0FAcC4ciQC:members.tripod.co.jp/ringosaki/lolita50.htm+%E6%9E%97%E6%AA%8E%E3%80%80%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%80%80%E8%96%AB%E3%80%80%E3%82%B3%E3%82%B9&hl=ja&ie=UTF-8
「ロリィタファッションマニア50の質問」

のキャッシュここね。>>199にうpキボンヌ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 13:55 ID:lwnWIZvI
えー…全国のコスプレロリィタ関係者各位に告ぐ。
ヤメテクダサヰ。
無意味にサテン生地使わんといてください。

テカテカシテテアンナノフクヂャナカト
むやみに露出しないでくれ。
コビテンノ?
頼むから化粧して。
スガオデハワルイケドキモヰソンナニジシンアンノ?
デヴなコスプレロリィタさんへやせてください
モーカナリコワインデヤメテクダサヰ
何で色合い変なの?
アレハキモチワルイ
つか…さ中途半端はやめて
マヂデヤメテ
やるならやろうよ
ナンダヨコスプレッテ
コスプレコスプレってコスプレロリィタやってるから純粋なロリィタ信者まで被害が被るだろ
マヂデヤメテクレ
なんで語尾が猫みたいのがが多いねん!
ニンゲンダロ?

まだまだ愚痴ります……




206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 13:56 ID:8UYXWx/g
アニヲタでロリィタな女の子大好きな関係者各位に告ぐ
いちいち写真持っててお店のひとに
「〜ちゃんの衣装に似てるのってないですかね…」っておまえ何歳だよ!?
ジンセイマチガッテンヨ
あと衣装っていわんでょ。服なんだからさぁ。
ヂャァアンタノフクモイショウカ!?
マンガ系のイヴェントでロリィタで行かないでください。
だからロリィタ=コスプレってゅぅ式ができるんだょ。わかってくれろ。
あとさー…ロリィタを性的なものとして売り物にしてる関係者各位に告ぐ
ふざけんな、キルョ?
中途半端でなく、芸術とかファッションとしてのエロロリィタなら許す。
けどさー…なんか先月あたりにロリィタの格好をして卑猥な写真を撮ってる暇人夫妻!
まぢで死んでくれ。あなたがたは最低でおぢゃる。まぢでいなくなってくれろ。
もっとヴィジュアルよくしてから来てよとりあえず、まぢで…
あ…そぅそぅ某サイトのいちごと闇の執事二人ともさぁいい年でラヴホ行ってまで写真撮ってきてさ
それで着てる服がPinkhouseとかBABYとかAnjelic PrettyとかMetamor!!
まぢでふざけんなほんとにさー…なにが永遠少女なのさ。
むかつくんだけど。ロリィタとゴスロリとかロリィタのいろいろな区別もつかないくせに
コンセプトもとかコアがはっきりとしてないくせに、安っぽいことすんなよ。
やるんなら命かけてやってみろ!!あたしは服に命かけてんだ!あたしはこの世界に命かけてんだよ!
まわりの反応がほしいだけなんだろ。自分のためにやってみろ。
モザイクとかかけないでやってみろ。おまえらは絶対飛べない。その場でしかなんもできないんだよ。
それに全てを注いでみろ


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 14:10 ID:lwnWIZvI
http://www.google.co.jp/search?q=cache:NNBWwNAWe7UC:members.tripod.co.jp/ringosaki/20020923sakidate.html+%E7%B4%97%E8%91%B5%E3%80%80Dir&hl=ja&ie=UTF-8
http://www.google.co.jp/search?q=cache:2zi0e2ycwpQC:members.tripod.co.jp/ringosaki/purikurakan.html+%E7%B4%97%E8%91%B5%E3%80%80Dir&hl=ja&ie=UTF-8
これもキャッシュー。写真消えてっけど、下のプリクラキャッシュが、画像消したとこに書かれてるコメントがちょっとうけた。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 14:12 ID:lwnWIZvI
http://www.google.co.jp/search?q=cache:7-iGuBqh5qQC:members.tripod.co.jp/ringosaki/plofre.html+%E7%B4%97%E8%91%B5%E3%80%80Dir&hl=ja&ie=UTF-8
林檎とゆう人間について。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 15:05 ID:szw3RbZc
>>206
>まわりの反応がほしいだけなんだろ。自分のためにやってみろ。
他人がどんな格好していようが、それに対し第三者がロリって変と思おうが
可愛いと思おうが、自分のためにやってるあなたが誰かの反応を気にして
他人にロリを極めるならうんぬん言うのは矛盾してると思いますが・・・。
周りの反応がいらなくて自分のためにやるなら、別に他人に潜入感で変って
思われてても気にしないのでは?

210 :209:02/12/07 15:06 ID:szw3RbZc
>潜入感→先入観
スマソ。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 16:26 ID:lwnWIZvI
>>205-206
は林檎の発言のコピペでつ。

>>204
の「ロリィタファッションマニア50の質問」の一番下に細かーい字で書いてあるやつ。



212 :199:02/12/07 18:36 ID:EXRtQADl
>>204、207、208
Googleからキャッシュを発掘してくれてありがとうございます!!
早速HPの方にUPしました!

http://members.goo.ne.jp/home/ringo100kg

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 18:46 ID:0sLjE4RH
管理人殿、もうちっと文字を明るくしてくれるとありがたい。
反転しないと見づらいよん。。。
あと、キャッシュにリンク貼るんじゃなくてキャッシュのファイルそのものを
一旦HDに保存して、サイトにうpしたほうがいいのでは。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 18:52 ID:eqWkRuG5
どうしてブスロリはみんな難解な言葉を無理して使うんだろう。
しかも必ず用法間違ってるんだよな。
みてるこっちが恥かしくなる。
お前らのサイトみんながみんな、
猫も杓子も此れ其れ何処此処ウザいんじゃ!

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:22 ID:lwnWIZvI
>>213
禿同。
管理人さんがんがれ!

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:25 ID:EXRtQADl
>>213
gooはアップロード不可できないみたいです。スマソ。
テキストのコピペになるかもしれません・・・。本当にスマソ。。。
文字を明るくしてみましたが、いかがでしょうか?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:30 ID:lwnWIZvI
☆若き血の音楽大好きな学生さん大募集!!☆ 削除
投稿日 2001/11/01 (木) 16:10 投稿者 林檎 [cj3051564-a.chgsk1.kt.home.ne.jp]
押忍!初めまして。林檎です☆神奈川県の茅ヶ崎市に住む、
高校生です。好きな食べ物はラーメンです!!

さてこの掲示板を見ている音楽好きの学生の諸君!
君は何か一つ奏でられる楽器はあるだろうか?
あったら是非!私たちに力を貸してほしいと思います。
何をするかといったら簡単。みんなで合同演奏したりして本当の意味で音を楽しみたいと思います。
若き青春の魂で音楽好きなみんなと音楽を楽しみたいと思います。
詳細は以下の通りになります。上の文とかぶる所があるかもしれないけどご了承くださいね☆
この件について私の実践してみたいのは、3つあって、(これから増えたりして・・・)
1つは音楽を楽しむためのものの
交流を深めたり一緒に合奏したり・・・とにかく音を楽しむということですねぇ。
2つ目はその音を楽しんだら楽しんだだけで終わらせないで
世のため人のために・・・要はボランティア活動としても活動したい!っていう思いがあります。
特に発展途上国の子供たちへ学校へ行くための資金とか、
施設費、文房具などの物質的な支援をしたりなんかがいいかな?
なんて思うっスぅ。まぁ、チャリティーコンサートだね。
よく考えてみれば、発展途上国の人たちは何も教育を
受けてない人がいるわけだから生活や仕事、政治、経済にも能率が悪くなってしまうんだね。
例えば私たちと同じ年の発展途上国の子の話。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:36 ID:lwnWIZvI
お友達3人でお菓子屋さんに行ったんだけど、そのお菓子屋さんのご主人が
教育を受けていないからおつりの計算がめちゃめちゃに間違ってたんだって!
そこで教育を受けているお友達がご主人におつりの計算してあげたんだって。
これじゃあ大変どころの騒ぎじゃないよね!やっぱり私は義務教育っていう過程は
いろんな意味で大切だと思うんだ。だから私たち学生同士が協力し合って発展途上
国の子供たちに教育をあげようってことですー。       
3つ目は、演奏家じゃなくて観客にも私たちの若者パワーをお届けしたいということ。
いわいる、音楽を通しての心と心の交流みたいなのが実現できたら最高だよね!
きっと面白いと思う!みんないきいきすると思う!各個人の持ち味を放出しまくって
観てもらうところにしたい!自分が発揮できちゃう場所にしていきたい!
脚光を浴びるところにしたい!協調性のある団体にしていきたい!
世のため人のためにも自分のためにも楽しもう!
っと・・・ここまで書くと書ききれないくらい情熱的な想いがあるんんですよこれが。
とりあえず、資格は弦楽器又は吹奏楽器、打楽器、ピアノ、エレキギター、
クラッシクギター、横笛、縦笛、木魚・・・ETCを弾ける方できるぞって方!
 



 


219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:37 ID:lwnWIZvI
オペラとかJーPOPなどのMy voiceに自信のある方!歌が好きだぜこんちくしょー!
っていう子!     
とにかく音楽に自信や愛情、情熱のある学生!自分は音が出るぞ!ってな奴らを
男女問ず国籍も問いません!宇宙人だろーが異星人だろーがjust bring it!
かかってこいです!!マジで君の才能や色を見せてほしいです!
君の力がとても必要です!とにかくいっぱい募集しちゃいたいと思うっス!
でも、できるだけ湘南のかたで読譜ができる方であればなおいいなぁ。
年齢は小学生〜大学生までの方。とにかく学生求むです!
     
今回は初めての投稿ですが、大大募集☆なのでじゃんじゃんメルください!よろしこ!!
実はまだやるぞ!
っていう人が私をいれて2人なんだよね。しかも団体の名前すら出来ておりません!(爆)
えー…、ちなみに私はヴァイオリンです。もう一人の方もヴァイオリンです。

では!1・2・3だああああああ!

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:39 ID:lwnWIZvI
http://www.google.co.jp/search?q=cache:CsdDz4zHNLMC:www.fmsp.net/mspbbs.cgi%3Fcode%3D18%26mode%3Dview+%22cj3051564-a.chgsk1.kt.home.ne.jp%22&hl=ja&ie=UTF-8
ホストは林檎だし、本人に違いないんだろーが、別人でつ・・・。
>>217-219)

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:46 ID:gdzlHHr1
いや普通に考えたら本人だと思うんだけど
もうちょっと説明求む。

222 :213:02/12/07 19:47 ID:0sLjE4RH
おおぅ、テキスト見やすくなってる。ありがd!
うp不可ってのがちとわかんないけど…GOOの垢取ったことないからなぁ…
まぁググルのキャッシュもそんなすぐには消えないでしょう。
ガンガレ★

223 :220:02/12/07 19:51 ID:lwnWIZvI
林檎のホストで検索したら出てきたです。
JーCOMはIP固定だから、本人のカキコだと思われ。

224 :212:02/12/07 20:06 ID:Vo/UJTCs
>>215>>222
応援ありがとう。
>>222
gooのアカウントは、魔法のiらんどとかみたいな初心者むけ垢なのでUPロード不可ってことです。
とにかく、ググルのキャッシュが消えないうちになんとか策をねります。
>>217-219
林檎って、バイオリン弾けるんだね。
あの陰湿な林檎がそんなボランティアだなんて…!
おつりの計算ができないおじさんの話をみた瞬間、日記の中傷文かと思ったよ!!

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:19 ID:MrUr9VEw
愛してる=残酷
http://www.google.co.jp/search?q=cache:6ER29rW5xOYC:members.tripod.co.jp/ringosaki/sikakumono-1.html
+%E3%80%80%E3%80%80%E3%80%80%E3%80%80%E3%80%80%E3%80%80%E3%80%80%E3%80%80%E3%80%80+%E3%80%80%E6%84%9B%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%8B%EF%BC%9D%E6%AE%8B%E9%85%B7&hl=ja&ie=UTF-8

何時でも一人
http://www.google.co.jp/search?q=cache:0Jkiq53r0dcC:members.tripod.co.jp/ringosaki/sikakumono-2.html
+%E4%BD%95%E6%99%82%E3%81%A7%E3%82%82%E4%B8%80%E4%BA%BA&hl=ja&ie=UTF-8

密かな旅立ち
http://www.google.co.jp/search?q=cache:BtN5mEGA6mMC:members.tripod.co.jp/ringosaki/sikakumono-3.html
+%E5%AF%86%E3%81%8B%E3%81%AA%E6%97%85%E7%AB%8B%E3%81%A1&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

突然の告白
http://www.google.co.jp/search?q=cache:rm03bKULme0C:members.tripod.co.jp/ringosaki/sikakumono-4.html
+%E7%AA%81%E7%84%B6%E3%81%AE%E5%91%8A%E7%99%BD&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

架空の言葉
http://www.google.co.jp/search?q=cache:qq_5i6Lf3igC:members.tripod.co.jp/ringosaki/sikakumono-5.html
+%E6%9E%B6%E7%A9%BA%E3%81%AE%E8%A8%80%E8%91%89&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

真実のあたしを求め…
http://www.google.co.jp/search?q=cache:r_qPIDHHARUC:members.tripod.co.jp/ringosaki/sikakumono-6.htm
+%E7%9C%9F%E5%AE%9F%E3%81%AE%E3%81%82%E3%81%9F%E3%81%97%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E2%80%A6&hl=ja&ie=UTF-8

林檎タソの詩(視覚モノロォグ)だよ〜
管理人さんがんがって〜☆

226 :225:02/12/07 20:21 ID:MrUr9VEw
一文が長くてエラーでたから改行したら
リンクキモくなっちゃったYO…
スマソ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:57 ID:MrUr9VEw
http://www.google.co.jp/search?q=cache:E5JwGJE20GMC:members.tripod.co.jp/ringosaki/20021005rokkadate.html+%E5%BC%84%E8%8F%AF%E3%81%9F%E3%82%93%E3%81%A8%E3%81%8ADATE%E2%99%AA&hl=ja&ie=UTF-8
弄華たんとおDATE♪

あとこれもねー

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:03 ID:tUxvi/tk
219見ると林檎はもしかしてプロレス好きなんじゃないかと思える。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:00 ID:6jQbqaRA
>>212
アップロードできないって、HTMLを直接フォームに書いて更新するタイプの垢?
それなら、googleキャッシュからソース丸ごとコピペでうpするってどう?

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:18 ID:0hAw05kQ
>>228
ジャスト ブリング イット!だもんな(w



231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:08 ID:RiRzB2c1
…ロリだけどWW○好きだな(瀕死

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 19:09 ID:kOuba2bU
最近ここよくわからんくなってきたよ。
林檎タン。。。。。。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 19:29 ID:qL7LMWBj
>>229
直接フォームに書き込む形のものですが、
iらんどのように文字だけ打ち込めるページがないだけっす。

というわけで、林檎のキャッシュのデータベースをジオにてつくりました!
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Jasmine/2810/

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:49 ID:bycJHnw1
>>231
(´-`).。oO(来日試合ロリで行く・・・?)


235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:59 ID:aL0ITA+h
http://www.google.co.jp/search?q=cache:JoOOH6xUBZEC:members.tripod.co.jp/ringosaki/Infomation.html+%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%A3%E3%82%BF%E3%80%80%E6%9E%97%E6%AA%8E&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:02 ID:aL0ITA+h
http://www.google.co.jp/search?q=cache:HUbj5PLknwwC:members.tripod.co.jp/ringosaki/link.html++site:members.tripod.co.jp+%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%A3%E3%82%BF%E3%80%80%E6%9E%97%E6%AA%8E%E3%80%80-%E6%A4%8E%E5%90%8D&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:17 ID:T12MYlRP
今日の午後1時過ぎ、渋谷からJRに乗って移動中、原宿で
すんごいひらひらのレース&紺色(というか濃いブルー?)のドレス様の
西洋人形のような洋服を纏った女性が一人、同じ車両に乗ってきました。
そういう人はよくいるし、まさか・・・とは思ったが、顔を見ると彼女でした。
写真と全く同じで、ぷっくりとした福福しい顔でした。

ナマ林檎さんをこの目で拝めたので、ほんのちょっと嬉しい反面
正直、2ちゃんねるで顔を晒されたら最後だと思いました。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 12:23 ID:1+eyj0W3
>>237
次に会った時は貴方の正直な気持ちを書き連ねたメモ用紙でもこっそりバッグの隙間に差し込んでおいてあげて下さい。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 14:08 ID:0jHe6Mn2
>>238
ゴスロリ調の便箋と封筒を用意しないと・・。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 14:26 ID:WznJbZMD
>237 裏山ー!!

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 14:43 ID:sbjnEnnL
237
次に見かけたら「モー無理」って聞こえるように言ってあげようよ(藁

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:05 ID:jXD8Txhx
>>241
イイ!!

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)