5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【管理人が顔晒しまくっているサイト】

1 :1:02/12/02 10:58 ID:v0SzpRS0
どんな奴らなのやら、顔見てみたい。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 10:59 ID:+f4aKuYn
2get

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:28 ID:v//wJE5h
異常なまでに態度がでかいと思うのは私だけだろうか?
http://iida.fc2web.com/
http://iida.fc2web.com/kosu1.htm

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 00:14 ID:pW9m0N96
a

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 00:19 ID:lvYeTdO5
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=sicktired
こことか?

6 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 03:46 ID:ST6Xeyxu

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


7 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 06:35 ID:1kcL/Q0G




阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



8 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/04 04:08 ID:5imPZ9PF
阿呆ども全員出て行け。削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは無知な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


9 :ななし:02/12/04 15:19 ID:d4qIFThk
真知宇
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/

ホームページで職を募集しているのが痛い
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/replacement.htm

しかも写真はネットアイドル気取り(泣き
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 15:31 ID:AR6+FJ58
>>9キモッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 01:08 ID:oWxW4ukx
http://sleepaway.hacca.jp/

彼氏とじゃれる
死体ごっこする


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:31 ID:s6lX7Be4
>>9 鼻の穴がでかいでつね

13 :utu ◆vQfaAFC7Cg :02/12/08 01:55 ID:fUCT2TeP
しんど

14 :utu ◆kxt3KE24XQ :02/12/08 01:57 ID:rOyB8bTf
寒いね

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 04:46 ID:cRx6gfxK
>>14
寒いね。

もっと凍えさせてあげよう。
ttp://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/3520/photo.html

16 :刹那の英訳はなにかなヒゲクン?:02/12/09 05:31 ID:4cm/2wGm
自称ヴィジュアル系の中年
http://072setsuna.bravepages.com/image/setsuna4.gif

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 06:07 ID:F6pos/AD
美形
http://www6.plala.or.jp/supeone/picture/introduction/L_pic/supe9.htm
http://www6.plala.or.jp/supeone/miyo_hp/miyo.html
http://6516.teacup.com/miyakomst/bbs

18 :名無し@腹ばい:02/12/09 06:12 ID:ZRfPOQYP
http://www.sakai.zaq.ne.jp/okiraku/

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 06:23 ID:1G2vCEQ0
乳見せろや

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 07:11 ID:QGPrf9VS
>>19
オパーイ見たいんだったら張り付くスレが違う。
【女神】サイト上でオッパイを晒している子をヲチ【晒せ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1039224979/

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 07:58 ID:yN3gKWcl
テルミにそっくり

管理人(男)
http://n.ne7.jp/t/t.jsp?i=C26rR8kgXlJ0

テルミ
http://members.aol.com/tennenmario/

http://hp.kutikomi.net/1529/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)