5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

REFIGHT投資研究所をヲチするスレ

1 ::02/12/02 16:15 ID:4fk4HX/3
HP http://refight.ram.ne.jp/right.htm

授業料要求 http://refight.ram.ne.jp/cost/cost.htm


東大生らしいです。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:18 ID:p2fXdFLb
2げっと

3 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 18:19 ID:n6HBGB3+



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


4 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 04:49 ID:3kwK6+tW


削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 03:20 ID:nsrPbgFo
5

6 :バナナ ◆unnikB40qA :02/12/07 21:53 ID:JLibWzt8
こんな香具師ホントーにいるのか?
株板で毎日切った張ったをしている諸兄達は目もくれないんだらう...

だって「自分が買った」じゃなくて「自分が目をつけた」だろ?
んなの貧乏学生のオデが「東京エレクトロンも波に乗れば勝てる!」
なんて布団の中で思い描くのと同次元だろうに

だいたい灯台の院まで行って株価予測って...

7 :バナナ ◆unnikB40qA :02/12/08 11:54 ID:ZxW36kqD
(藁)っちゃいますね

バイト代
2002/11/23
 某バイト代約3万5千円を、近いうちにゲットしますが、
役に立ちそうな経営学関係の書籍がないので、このバイト代の
かなりは、物理・数学の書籍を買うことに費やす。
投資・経営学だけしか知らないようでは、人間的に寂しいし、
それらのことにしか興味がないのは、頭が悪い証拠。
私のような高貴な人間は、様々なことに興味を示すのである。
私は民衆とは違う。

うん民衆より劣ってる経営学どころか世間知らずだし。
単発バイトなんだよね?
それとも一ヶ月三万五千円ってヒッキーなんでしょうか?

8 :バナナ ◆unnikB40qA :02/12/08 11:57 ID:ZxW36kqD
一応株券なるものを購入しているようですが(なんか嘘くせー)
大塚家具ってあのお台場のショールームにどれくらい突っ込んだんでしょうか?
調べてないから良くわかんないけどROE!ROE!って連発してるのも...

9 :バナナ ◆unnikB40qA :02/12/08 12:02 ID:ZxW36kqD
「マネッジメント」ってmanagementですかね?
judgementなら「ジャッジメント」ですが
「マネージメント」じゃない?
語学を磨くみたいなわけのわかんないことかいてるけど

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 16:25 ID:40RMV0EY
REFIGHT君(通称 れ)は東北大から東大大学院に行った超エリート君です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)