5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田克彦が書いたスレを探してみよう

1 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 08:23 ID:WxuKT9xS
さあ、何処かな?

2 :侍魂 ◆cbkujpH7is :02/12/03 08:25 ID:MogG71ev
2げっと!ズザー・・・と

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 08:46 ID:q8QNvn0N
      / .:.:. / ̄  \  _,,,,-‐'''"   \, へ、
     / .:.:/ /\.:.:    /            ヽ
     /.:.:.:,‐'" 〈.:.:.:.:\.:.:.: /.:.:___,,,,-‐ __.:.:_,,,,-‐.:.:   `、,,_
   _,,,-''"    |\.:.:.`''/_..-'/,,-‐''"∠..,,,,,,/_,,,,-‐  __ ヽ、
--‐''        |,ィ'⌒゙ヽiイ´ // , " ̄`ヽi! /// .:  ヽ、`ヽ、
      .:.   〈 (~< レ  '´  ' ..,,_('ッ ゙i!/'´ //|.:.:   \
   _,,,-''.:.   .:.:.\ `        ,,、、´゜、、、 __,,,,.../ ::|.:.:|.:.: |
--‐''.:.:.:.:/::  .:.:.:.:./´`T            ,,_(ッ,ノ /.:.: / :/|.: /
.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:./:::/            /~⌒ヽ、-/゙//| :/|/ |/   从___人/(____
---‐-、____,、-‐<           /⌒゙ヽ  ヽ>  / |/ |/ __)`-ー-'
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ、'、        /‐-、_ 〉 / , '     >>1
;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,-‐'''"\\__\   `ヽ-、;_/ ,,-''      \ アンタ!
 ̄ ̄^i;;;;;;;;;;`-;;;;;;;) \ノ::::´`ヽ、   ,, - "ヽ、        )  ばかぁ!?
::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;∠-‐'''"`-、:.:.:.:.: `''''".:.:.:.:.:.  '、      ∠ 
::::::::::::::::\;;;;;;;;;/::::\|;;;|;;;ヽ、:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:. ',       〕
\::::::::::::::::|;;;;;/::::::::::::/;;;/;;;;;;;;|.:.:.:.:.:. / |.:.:|\: i     /
:::::\:::::::::::`‐'::::::::::::/;;;/;;;;;;;;;/.:.:.:.:/ //  |: /      ̄ ̄)/W⌒\(~~∨⌒ヽ


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 08:56 ID:GXRxXVzg
書いてないスレ探す方が難しい

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 16:02 ID:GVuU9nC8
>>4
ワラタ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 17:28 ID:DMi3K/yR
みごとに下がりまくり(w
ほっときゃ消えるでしょう・・・
てことで・・・
==============================糸冬======================================

7 :岡田カツヒコ '{e-J?`$:02/12/03 20:54 ID:hMCUc+JX
sage

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 02:03 ID:39ojQzmU
あなたの募金・クリックで学校が建つ!
「しない善よりする偽善!」

2ch有志でアフガニスタンに学校を作ろう!第20教室
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1038756044/l50

9 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/04 04:00 ID:n1IhhUb4



阿呆ども全員出て行け。削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは無知な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


10 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/04 04:02 ID:jEd1M1dE
>>6

あんた何様。お・だ・ま・り・だわ。しっつれいね。

阿呆ども全員出て行け。削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは無知な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


11 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/04 04:02 ID:jEd1M1dE

阿呆ども全員出て行け。削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは無知な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


12 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/04 04:02 ID:jEd1M1dE


阿呆ども全員出て行け。削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは無知な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


13 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/04 04:03 ID:jEd1M1dE



阿呆ども全員出て行け。削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは無知な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


14 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/04 04:41 ID:39ojQzmU
たしか、ひ(略が荒らしたら賠償金取るって話してたなぁ

15 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/04 10:29 ID:wdI9f1kl


阿呆ども全員出て行け。削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは無知な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:43 ID:A/yVxLsv
今日は岡ちゃん、他板に遠征してる
みたいでヲチ板では10:30位から来てないな・・・

アク禁?

17 :メシアン先生:02/12/04 20:54 ID:zzdivne4
岡田にドビュッシー・岡田にドビュッシー・岡田にドビュッシー・岡田にドビュッシー
豚に真珠・豚に真珠・豚に真珠・豚に真珠・豚に真珠・豚に真珠・豚に真珠・豚に真珠
岡田にドビュッシー・岡田にドビュッシー・岡田にドビュッシー・岡田にドビュッシー
豚に真珠・豚に真珠・豚に真珠・豚に真珠・豚に真珠・豚に真珠・豚に真珠・豚に真珠
岡田にドビュッシー・岡田にドビュッシー・岡田にドビュッシー・岡田にドビュッシー
豚に真珠・豚に真珠・豚に真珠・豚に真珠・豚に真珠・豚に真珠・豚に真珠・豚に真珠

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:20 ID:og12N9X5
>>17
ワラタ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:48 ID:WPMupsas
岡田のホームページをはじめて読んだ。無知ゆえのグロテスクなデザインに吐き気
をこらえながら、エッセイなるものを通読してみたが、音楽系のものでさえ、ただ
の聞きかじりの知識の垂れ流しでしかない。そして吸収した知識の幅が狭いことか
らくる偏見がひどい。はっきり言って、音楽に対する認識が甘すぎる。おそらく才
能を感じさせるものからはほど遠い。岡田が尊敬するというドビュッシーやショパ
ンでさえ、本当に表面的な一部を見て拙い文章を並べているに過ぎない。島谷ひと
みの方が、よほどドビュッシーについて分かっていると感じられる。

要するに、自分の頭で考えるという、クリエータとしての才能がまるでないのだ。

ピアノ演奏にしたって、作曲にしたって、小学生レヴェルの自分の演奏技術で弾け
る音符を、陳腐につないだだけのひどいものだ。

ただ、岡田もそのことは重々承知なのだろうと思う。必要以上に尊大に振る舞い、
虚勢を張っているのも、意識的なことなのだろうと思う。

いわば、音楽家:岡田克彦 という存在自体が、壮大なネタであり釣りなのだ。

でなければ、岡田は本当の(以下自粛


20 :メシアン先生:02/12/04 23:59 ID:zzdivne4
とりあえず
島谷ひとみ>>>岡田

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 12:30 ID:Cn5axlWx
オカヤソ来ないな

アク禁?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 12:41 ID:K1Z0+bdM
>>21
下のスレ見ると、今回のアク禁はまだのようだね
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1016482059/l50

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 13:06 ID:4zexLeqF
>>22
今は管理側の体制が変わって、アク禁、ISPへクレームが行っても、
その板には書かれなくなったようだよ。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:27 ID:M92VGVnx
岡田克彦 ◆ikGay75MZI うざすぎる。
2ちゃんねらー以下の厨じゃん。
アク禁依頼板を作ってくれよ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:38 ID:Nlr40BYv
45歳、無職、独身、童貞。プッ


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:32 ID:Ixxo3TZq
探してどうするというのか。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:19 ID:YA2brGoT
sage

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:10 ID:n9ld2dZx
sage

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:38 ID:nIYQTB9s


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)