5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なりきりチャットの痛いキャラやログを晒すスレ3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 12:23 ID:AWk8DoUm
『なりきりチャット』の痛いキャラやログを晒すスレです。
生ぬるい目でヲチしつつ、マターリいきましょう。

・ヲチ対象を紹介する時には、どうイタイかを説明すること
説明なしの晒しは私怨と判断
晒した相手に同情票が集まる可能性があるので逆効果。
・ログを貼る時は、ヲチ対象以外の名前は削っておく
・sage進行
・直リンク非推奨
・荒らしは放置
・ヲチ者同士で煽らない煽られない。同じ穴のムジナー

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 12:25 ID:PomMCml1
ttp://runo.hostmycgi5.com/cgi-bin/runo/chat.cgi
ここにいるぞ、イタイキャラたち
入ってみたら痛さがわかる

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 12:30 ID:AWk8DoUm
〜前スレはこちら〜
【なりきりチャットの痛いキャラやログを晒すスレ1】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1025686311/
【なりきりチャットの痛いキャラやログを晒すスレ2】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036041014/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 12:34 ID:HrJObyVC
>1
乙。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/12/03 12:44 ID:sbLpMgAO
>1
乙カレー
もうスレ3か・・・早いね

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 12:44 ID:JjEYKUiH
>>1
乙〜。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 13:05 ID:DV+ngq8X
1じゃないけど
前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036041014/

>1 乙カレー

>2
なんだか良く分からんが、ロムラーIP丸晒し茶。
ヤな奴はヤメとけ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 13:08 ID:DV+ngq8X
>3
スマソ、かぶったyo
月並みながら、ケーブルで首くくって逝ってきマス。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 14:01 ID:uwMVTZn2
>>1
乙。で、追加。

・『踊り子さんには手を出さない』がヲチャの心得。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 15:11 ID:ZeCWCQgv
痛いって僕らCOPYでキタ━━( ´∀`)・ω・) ゜Д゜)ゴロァ・∀・)イイ ̄ー ̄)にやり ̄┏Д┓ ̄)ヒゲ´_ゝ`)ぷ`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゜ω゜)・゜Д゜)yー┛~~悪い(糞





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 16:38 ID:cZMdg01z
http://sleepaway.hacca.jp/

この女。。。自分で超可愛いと思ってるんだろうな〜
死体ごっことかしてますが。。。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 19:00 ID:LVpvm9/I
数字街は今日はまだ静かな模様…
ハートタンとかナッパタンとかチャイニーズタンとか、ヤグチタンって男娼がウザかったのもここだよな。
数字街滅びのカウントダウン?(藁
ヲチ対象のめっきり減った月的門も静かだしな…

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 19:56 ID:ScQMBGkp
ヲチじゃないけど、漏れの所に凄い香具師が…。

L情報でロクオン→初対面で「ずっと好きだった」と告白。
断られたら、速攻確定ロルで発砲→ロクオン対象負傷→泣いて逃げる→C削除
削除したにも関わらず、後日負傷キャラが相手持ちだったとL情報で確認→
その相手に「僕が悪いの。許してね」系の伝言送信→即逃げ

詳しくは書けんが、こんな感じ。
ぼの…街…(´-`).oO

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 20:23 ID:OlZ/iQwr
>1
乙カレー

仕事から帰ってきたらもう真スレか・・・早いな
さて、今夜の数字の街はどうなっているんだろう ワクワク

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 20:43 ID:LVpvm9/I
月的門にカワノエタンご光臨中
長身じゃないが本日のロクオンCも攻だyo!
枯れてるならニャンコのとこでもいっといで(藁

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 21:30 ID:JvQQMT9M
カワノエタンって、どうしてああいつも昔の人の昔話を相手に聞かせるんだろう。
聞かされる相手は困るだけだと思うんだが。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 21:55 ID:QjZllVA4
数字街の匿名掲示板にカキコしてる人
気持ちはわかるがカキコする前にひとまず落ち着けと。

…最近なんか異常に殺伐としてきたな…一過性のものならいいんだが。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:02 ID:9+QEXdZL
で、カワノエタンの今話している可愛い子って誰よ?
香具師と繋がりのある子どもっぽいCらしいが。
元常連で発言色紫のCと仲良さそうにしていたけど、あれかな。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:07 ID:VQxK98Cq
>>18
恋敵って言ってるね。カワノエタンって恋人いるの?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:16 ID:JvQQMT9M
>>19
振られたんじゃなかった?それなのに追い掛けまわして更に嫌われてたのを
見たような気がするんだけど。その人も見なくなったとこ見ると、カワノエタンから
逃げたってことなのかしらね。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:50 ID:dNWMNvz8
今日はどこも賑わってないな…。
ニャオンもK藤いるだけじゃん。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:53 ID:VQxK98Cq
>>20
でも良い恋をしているそうだ…。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:57 ID:EOOjinBT
ニャオン、今日は攻めがダレも出てないんだね…ウヲッチしがいがないなぁ。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 23:02 ID:dNWMNvz8
でもチョト、カウンターのイイオトコぢゃない?
ウケオンリーなんがモッタイナイ…
ウマクイカナイモンダ…

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 23:28 ID:To7+uivH
ニャオンのS都タソこの前ロールで顔文字使てたーよ。
まだログ残ってるけど。
禁止なんだがルール読んでないのかネタなのか…モニョ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 23:35 ID:dNWMNvz8

どの部屋で?


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 23:39 ID:dGWYoCxk
>>26
25じゃないけど、ソファBにあったな。
流れそうだから、保存するならお早めに。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 23:41 ID:X05/L5Me
ttp://yokohama.cool.ne.jp/ouri/
これを読んでると、何だかイタタPLの脳内構造が見えて来るような、
来ないような。
直接関係がないし面白いコラムなので、sage

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 23:53 ID:dNWMNvz8
( (´・`)ーっ・ (´・`)ーっ・・ふぅうううっ!・・ふ・・)

…S都タン、今夜も放置されてるw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:09 ID:sqsikfJy
S都タン、リバって書いてるくせに受の所には突撃しない所もモニョる。
攻の所には何を置いても突撃する所はもっとモニョる。
tu-ka、ここのCPって他Cとプレイしてる所を見たことないんだけど、それっていいの?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:11 ID:NOjJtGWw
隷属関係にあるから良いのでは?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:29 ID:vwPtvcM/
『SもMもお互いにやると言うカップルはどちらがSでどちらがMと決める必要はありませんが、最低片方の方は、他の方ともプレイをして下さい。』
↑良くないらしい。
これってS都達のために作られたルールだったはず。
それすら守れないのか…って、顔文字使ってる時点でルールなんか気にしてないかw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 01:17 ID:W/X+kdeu
カワノエタン、最後の最後まで話し相手に誰かに似てると言って去ったよ。
本当に失礼な人だね。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 02:55 ID:WMnPe+4T
数字街の廃ビル、何があったの(゚Д゚≡゚Д゚)?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 03:07 ID:s4aosH2P
いやS都タン、受けリバに突撃しての見たことあるよ?
相手にされてなかったけどな…

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 03:32 ID:cLVU3WCu
>34
今見てみたyo。
よくわからんが反省しないあたりがイタイな…おあいこてアンタ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 03:35 ID:QV17Ej6N
>>34
ロムってたけど、ありがちやろ。
どっちもイタタ。
アルビノ対ネコチャン。泥。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 03:49 ID:ka1ZcgKa
アルビノとネコチャンで進んでいる所、横からすまソ。
名前同じ、読みも同じ、身体特徴その他プロフ同じで、
職業だけ違うってのは、違うCって見るもんなのか?
ほぼ似た期間中に登録してるとか言うの。

39 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/04 04:07 ID:MW0WRsKf


阿呆ども全員出て行け。削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは無知な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 04:29 ID:Ya520iTO
この時期こんな時間帯に青姦やってる香具師ら見るとつくづく
ヤオイはファンタズィーとか思うよ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 04:57 ID:nqPtu7e0
廃ビル アルビノの親が仕返しに来てるネ
K倉ニャンコの仕返しには キョーマタンが現われるのか(藁
それにしても「だよぅ」は反省もなく 怯えて僕チャン怖いしてるな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 05:46 ID:QV17Ej6N
反省っちゅーよりああいうCなだけでは?
ありがちじゃん。ああいうC。
それよかK倉ニャンコの仕返しにキョーマタンの登場きぼーん。


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 06:03 ID:gFk3wpMN
つまり廃ビルは全員痛いということで納得していいのだろうか。
しかし別CもしくはPL繋がりのCがしゃしゃり出てきてかばうのってイタタタタ……

それよりも最近数字ぼの街にC投入しようとして一人ロルってる人のところ覗くと
年齢16〜18歳、身長160〜170cm台、体重40〜50kg台、嗜好:やったことないけれど受け
というのがごろごろしてるのは仕様でつか?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 06:15 ID:K7kBPJ2B
>>43
仕様でつ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 07:53 ID:9dSnk1Hv
ttp://forest.pinky.ne.jp/chat/sea/index.cgi

叶タン、延々と歌ってる。
歌詞長くて弾かれたよw
JASRACにチクっていいでつか?
管理人も消せばいいのに著作権違反だって注意しときながらログ残しとくなよ…。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 09:49 ID:YU4tVfBG
>45
山羊汁かぶって来い、化膿タソ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 12:09 ID:6jhGj2sX
叶←これ見てロートて読んじまった漏れは逝ってよしでつか?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 12:51 ID:a2HQhEoz
>47
逝ってよし。
逝った47の軌跡に、漏れはヒソーリ、叶タソをロート製薬タソと呼ぶなり。
でも長いからロートタソに省略・・・

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 13:11 ID:HKRI+oAb
>>41>>43
あの後から来てるらしい奴は、100足らずの知り合い?同一?
なんかあのグループは作った世界観で延々ドラマしながら遊んでて
漏れはどうも馴染めない。馴染まないから構わないが自分らで
サイト作って遊んでて欲しい。あの連中が雪崩れ込んできてから随分雰囲気変わったよ、数字街。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 15:11 ID:xE+3DKSO
ぅぉ!ナッパタン餡子にも登録してるよー!流石・・・
つーか餡子は最近、すげーウザイカンチガイがいるからなぁ・・・

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 16:11 ID:w0scnXON
漏れが見に行ったらもう可能タソいなかったんだけど、Tって人…30って年齢だよな…?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 16:16 ID:9dSnk1Hv
ttp://cgi.www5e.biglobe.ne.jp/~wings_cr/cgi-bin/diary/diary.cgi

ロートタソ、日記でも歌ってるYO!
チクるの大変だ罠
歌いすぎ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 16:21 ID:9dSnk1Hv
>>51
可能タソ、加藤登紀子の歌を何十行にもわたってフルコーラスしてたんだYO
私怨じゃないがウザすぎ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 16:39 ID:bLrp13gi
>>41>>42

狽j倉ってベース弾きの高校生か?
てことは漏れC、ここ一ヶ月で4人もキョーマタソグループの香具師等に
突撃かまされた事に…………漏れもイタだからでつか?鬱。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 16:48 ID:gFk3wpMN
漏れは響マタングループがどこからどこまでなのか分からなくて困ってるんだが、
チョウチョタン、K倉タン、ハートタン、百足らずタン、その保護者タン、K野タン、ハッピータンあたりか?
グループに近寄りたくないんだが範囲が分からないYO……

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 17:08 ID:HKRI+oAb
>>55
ホタルタンもだろ?ハートタンのフールイ友達らしい。別名で呼びあってる。
その理由も寒そうだが。あとカータンとか?

ドラマ推奨の所でリレー小説でもやっててくれ。
人のところの世界観壊すことなかろうに…

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 17:57 ID:boLTWq1f
>>55
百足らずタソと保護者タソが誰だか判らない。
そいつらは数字国の住人でつか?
教えてチャンでスマソ 誰か詳細キボンヌ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:35 ID:HKRI+oAb
いっそ、そろそろ逝こうかと。

BYハートタン

59 :55:02/12/04 19:33 ID:gFk3wpMN
>>56
ホタルタンは分かったがカータンが誰か分からないでつ。出来れば教えてくれンヌ

>>57
百足らずタンは今朝廃ビルでK倉タンにおばけ呼ばわりされたーって叫んで逃げたツクモタンと、
保護者タンはその後そいつに言われてフォローしに廃ビルに登場した、響マタンの仕事仲間
という16歳で何でも屋やっているヒコノタン。
百足らずタンはプロフないね。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:46 ID:HKRI+oAb
>>59
kaoru07.cool.ne.jp/24/st/zchat_profref.cgi?regno=1037087246

響タンに「僕の知り合いの好きな人に似てるんだけど?」とか言ってた

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:51 ID:LfCh7ZQf
>59
カータソは、名前部分日本語訳が苗字。

62 :57:02/12/04 20:24 ID:boLTWq1f
>>55>>59
ライブヲチしてないから見当つかず・・・アサカラシゴトシテターYO ゚・゚・(ノД`)・・゚・゚ウツゥダ
チャーソスがあたーらチェキヲチしまつ ありが?


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:48 ID:a9ni1fmD
今朝の数字街の廃ビルは、
結局全員キョウマタンファミリーってことでオケ?

あと、土界タンはキョウマタンファミリーなんでつか?


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:11 ID:+RhZcE3h
S都のキャラペの新しいイラスト、キモイ
こんな野郎が野太い声でにゃーにゃー言ってるのかと思うとキモさ倍増

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:24 ID:9dSnk1Hv
ロートタソ、ここ見てるな
晒したPL日記が丸ごとあぼ〜んされた
せっかくJASRACにチクろうと思ったのに

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:25 ID:kSkouVl6
>>64
たしかにキモイな…
香ばしい日記は1ヶ月ごとに削除だとよ。
ヲチられるのが嫌だからだと思われ


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:22 ID:rVtXiVwe
>>64
げ、キモイ!
誰にも相手にしてもらえないんだから
自宅茶作ってひきこもっていいよ。
お相手様の待合せに臨席するのって、もしかしてS都なのか?
もしそうだとしたら相当イタイ。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:42 ID:9dSnk1Hv
どれ?だれ?
S都タンって知らないけどキモイの見てみたい

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:18 ID:7JeGez16
>>68
ttp://osaka.cool.ne.jp/redin/index.html

こっそりとな。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:26 ID:hOtxTc8L
S都タン、キタァァーーーーーw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:28 ID:VHrLJvOQ
ttp://clubneo.cool.ne.jp/zoo/chat_in.cgi?roomno=008

つか、乳室ロールなくねぇか?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:30 ID:+RhZcE3h
S都タン、キモォォーーーーーw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:31 ID:rVtXiVwe
>>71
茶室をそのまま貼るのはやめれ。
善良なCさんに迷惑がかかる。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:34 ID:hOtxTc8L
>>72
イカス!

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:40 ID:hOtxTc8L
アレ?出てっちゃった…w

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:42 ID:h6zkcQNY
>>64
普通に絵ウメーと思ってしまった。
ロールは知らんが。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:44 ID:W6zdwPWq
って優花、S都たんレベルのイタタって
ぼの街初心者にごろごろいるんじゃないか?
ニャオンにいるから、こんなに叩かれるんでつか?(謎)

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:49 ID:hOtxTc8L
うん、ニャオンてラベル高いもんね。
今夜のカポーもいい感じ…。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:53 ID:Ya520iTO
>77
初心者じゃないから叩かれてるんじゃないのか?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:55 ID:rVtXiVwe
S都タン、攻Cに突撃w
藻前は本当にリバなのかと、小一時間…(略

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:56 ID:hOtxTc8L
S都タン、キタァァーーーーーw

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:15 ID:HCzkm6fd
S都タン、キモイーーーーーーーーーーーーー!!!!

キ モ イ ー ー ー ー ー ー ー ー ー !!!!!!!

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/05 00:25 ID:e13yQpll
S都タン、相手選んでにゃ語使うんだな。
これぞまさに猫被りか?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:29 ID:V6Z7LAmb
>>83
あ、本党だ。にゃ語つかってねぇな。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:29 ID:o3lrX3ii
SMクラブに来て食いモンのハナシしててオモシロイんかな?
変なヤツぞなもし。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:31 ID:ArXkdE7q
>たらこスパゲティにして食べるの大好きですぅ

キモッ!こんな24男いたら張ッ倒すぞ!
しかし初めてなり茶始めた頃の自分のがまだマシッてC見た気が…

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:33 ID:9IQ5fMhO
>>86
しかも、あの絵だ…
もうこうなったら、カマだと思うしかないな。
そうすれば多少は……だめだ、キモイ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:35 ID:o3lrX3ii
なんかS都タンの言動、80年代ブリ子思い出す…。
年齢的にそうなのか?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:35 ID:HCzkm6fd
漏れだったらきっと
「キモイんだよ、いい男が、すぅとかニャとか言ってんじゃねぇ」
と言いそうだYO(藁

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:36 ID:oIB1wY4x
>78
レベル高いか?
上手い人がいるのは確かだが、イタタ率高いだろ。
管理人からして過剰反応しまくってるし。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:36 ID:i/c/UlOx
>86
漏れCが御世話になっている、とあるぼの街にも
「〜ですぅ」「こんばんわぁ」などなど、母音を強調(?
する喋りのCがいる。
香具師も24男でつ…。
そのうちニャー語が飛び出すのではないかと((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:44 ID:om/SbB2O
>不振人物を見る視線がつきささった

アハハハ
つか、いつまで食い物の話してるんだろ。
このまま見てて、まだ面白い事してくれるカナ



93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:45 ID:e13yQpll
>86
「〜ですぅ」くらいなんだ。
露天ジャグジーのログ見た方た漏れはもっと萎えた。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:46 ID:S6/D/hsi
>あぁん!シソもすてがたいぃい〜

あぁん!キモイいぃい〜
てか魚のことをデフォルトでお魚と言う24歳は嫌でつ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:48 ID:HCzkm6fd
ぶにゃっ?!
にゃにゃにゃにゃっ!!
ぐ・・ぐるにゃン・・あぅーん
・・うにゃあん・・

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:49 ID:o3lrX3ii
>>93
てっほりてっほり…ってどんな歩き方なん?!
禿げしく萎え…
嫌デツ…

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:03 ID:o3lrX3ii
アハハハ
つか、いつまで食い物の話してるんだろ。
このまま見てて、まだ面白い事してくれるカナ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 06:51 ID:S6/D/hsi
>最近妙にカウンターが回ってこわいです。
>誰か、イタズラしてるなら辞めてください・・・・。
>基本的にクラブ以外でリンクはってません。
>よそでみつけた方は、イタズラだと思ってください。
>そっと、しててください。

S都タソのキャラペトップに書き加えられてたね。
ここでのアドレス晒しがイタズラだと思われているらしいよ。
ユーヤタソ傷付けちゃいやぁんw

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 09:53 ID:72UBQ7eb
ヲチされるのがイヤなら閉鎖するか、パス制にすればよかろうに。
WEBで展開している以上は、中傷も荒しも覚悟すべきだよナー
(荒氏推奨しているわけではナーイ)

自分とは関係ないサイトのLなんで今までスルーしていたが、
こんな甘ったれがはびこっているのかと思うと憂鬱だ罠


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 10:08 ID:ArXkdE7q
>93

露天ジャグジーで相手してたK氏もそこはかとなく痛いしナー

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 10:46 ID:D9Ip29d/
>100
S都に好んで絡みに行く時点で相当のイタタだろ。
K氏って他所がメインでニャオンをホテル代わりに使ってるだけっぽいしな。
ニャオンメインなら、S都はどう見ても奇天烈に見える罠。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 11:47 ID:ArXkdE7q
K氏がよく呼び出しかけてるS籐はK氏がニャオンに引きこんだんだよね

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 12:18 ID:Iba2cVbP
痛くもないキャラ晒して、ヲチ場を枯れさせるのは(・A・)イクナイ
おまいら、ヲチャとしての礼儀は守れ。厨のスクツか?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 12:20 ID:3PYzGYUn
引き込んだっていうより登録させただけだろ。
K氏共々フリーでいるのを見たことないYO!

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 12:32 ID:oRlkXwDv
93でつ。
自分の日本語が微妙におかしかったのに今頃気が付いた。
鬱。

>>96
ニャオンのルールにリアリティ追求型と赤字であるにも関わらず意味不明な表現だな。

>>100
100ゲトおめ!
K氏に関して差程痛いと思わない漏れはイタタ慣れしてまつかね。
S都に絡めるただのモノ好きか、好きモノにしか見えないのだけど。

>>98
>you弥に嫌悪のあるかたは、こないでください。

ニャオンのプロフにも追記があったyo。

S都がそっと、しててください。
可笑し過ぎて目が離せない罠。

長文申し訳ない。
漏れもそっと、してくる。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 13:20 ID:5oua07jm
S都の絵は確かに上手い。仕上げ能力は同業者の様な気がして鬱なくらい。
だが癖が…漏れも苦手だ。あれで元気なはつらつ少年なら大して変じゃ
無かっただろうに…ニャオンは登録したこと無いがSMクラブなのだろ?
あれはエロもあの口調なのか?>詳しい方々 つーか寝た人いるのか…

それより驢馬ネタですまんが、驢馬にある管理人の愚痴が気になった。
一体誰の違反者のことを言ってるのか…
違反して平気な顔、周りが逃げる罠=響グルーヴしか思いつかん。
数字街もあの連中が雰囲気ぶち壊してから常連は減った。大人しくなった。
特殊な奴らは時々うろうろしてたけど、あんな世界観ぶち壊すほどの
表立ったイタイ設定公開&会話&仲間連れ込みはなかっただろう。
裏掲示板でも注意っぽく言われてるのに、相変わらず毎日会える連中と伝言かわし
どうしてイタイと言われる人は、イタイと言われてるの知ってもただの悪戯と悲劇に
脳内変換してしまうのか…。チャイニーズタンはまだ成長してるんだとおもつた。

長文口スマソ。ずっとヲチ専門だったが我慢の限界でした。
ハートタンの日記はリスカしてましたよ。もうマジ絡みたくない。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:11 ID:D9Ip29d/
>106
詳しいわけではないが、S都タンはエロになると豹変しまつ。
生憎、受相手のしか見た事ないんだが、〜だろ?とか普通の口調だたような。
最近はワンコ相手の時だけしか攻はしないぽく、
攻への突撃に使命を感じてるようにも見える。

さらに詳しい人の解説を求むw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:21 ID:9TleSEDz
>107
S都タン叩きに必死になっている人がいるように読めてきた(苦ワラ
そんな漏れは逝ってヨシでつかね。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:34 ID:TlmsEST5
すでに3年以上細々と動かしてるメインキャラが居る学校。
そこのメインと呼べる茶室に最近人待ちPCが占領。
独り言ロール回してる分には全然構わないと思うんだが
発言と発言の間の時間が30分・1時間…。
発言しても『平日は人見ないな』程度。

言ってもいいでつか?
『アンタが居るから誰も入ってこないでつよ。』
この人待ちPCのお陰でサイトが静かになった気がするんだyo゚・゚・(ノД`)・・゚・゚

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:39 ID:D9Ip29d/
>108
逝かないでヨシ。
S都タンが何か問題起すたびにルールが増えていき、
しかもロクオンされて居辛くなって出てった香具師の戯言だと思ってくれぃ。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:29 ID:+LwsyOx4
ニャオン、漏れ好きなんだよ。
あんまり晒さないでくれよ、無くなったら哀しい。
そんな漏れは雰囲気が好き、とヲチてみる…。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:40 ID:KId9fKlu
>>106
つかどこまで響グルーヴといってんのかわからんが
イタけりゃ響グルーヴ、響タンと絡めばイタイてのやめれ。
藻前らの所為で暮らしにくくなった!
放っておける程度のことをぐだぐだと。
藻前らが騒ぐから雰囲気が悪くなるんだYO。
それよか、今数字の街にいるHロみたいなのこそイタイ。



113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:44 ID:fvc4h4Qs
>111
それは数字の街に1年在住の漏れも言いたいよ…
ここでヲチられてるのもたまらんし、響グル-ヴが街の雰囲気を
荒しまくるのもウンザリだ…

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:48 ID:fvc4h4Qs
響タソと絡んだヤシ全てがイタイとは誰も言ってなかったと思われ。
ここのヲチャーのせいで暮らしにくくなったのは確かだが、
響グルーヴの所業を「放っておける程度」とは言いたくない。
雰囲気が悪くなるきっかけになったのはあいつらでつ。
つか、Hロって何?

連続スマソ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:51 ID:8cB8O2Y9
H口は初めて見たがただの初心者じゃないか?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:59 ID:KId9fKlu
>>114、115
初心者でもルール読めばわかるだろ。
響グルーヴとハートタングルーウってそもそも別だろ。
冷静にな、冷静に。
藻前らの悪意ある「響タソと絡んだヤシ」らへの対応が
余計に雰囲気悪くしてるかと思われ。



117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 17:06 ID:5oua07jm
>>112
響グルーヴってのは絡むとじゃないよ。みんな言ってるのは数字街
以外でのダーク設定な話絡みでつるんでる、ストーリーを持ち込んでの
あの街で最近騒ぐ連中を称してだろう。確かに他所サイトでのストーリーや
設定持込は、ルール上禁止ではない。けどな。
バトルとか言う言葉自体、現実リアル街に似合わないし急に漫画っぽくなる。
確かになり茶自体遊びだがTRPGの様に管理人が作った世界観に、ユーザーが
意気投合して登録。その世界観に法って遊ぶものだと私は思う。
そして登録者が意見を交わしたり、世界観の意思を合わせあい遊んで行くもの。
絶対的決定権は管理人にあるが、今まで世界観を守ってきた登録者の意思というのは
大きいよ。登録人数が多かったり開設年月が経ってると尚更だ。
それをあのPC達がダーク系の設定を持ったまま、仲間同士ストーリー絡めあい
入って来て騒いでるからこそ、こうやって人目を引くし、>>113の言うとおり
「雰囲気を荒らした」と言う人物は多いのは否めない。

どんな設定でも初心者でもにゃ〜言う猫男でも(これはサイト非推奨だが)
なんでも良いが、ダーク系を避けて普通の街を選んであそこに登録し
リアルな街、の世界観を楽しんで長く居る住民には非常に非常に迷惑だ。
PL掲示板でも、どう見ても迷惑そうに書かれてるのに、態度改められないのは
「イタイ」と言われる大きな理由だろう。

グルーヴと言われるのは、周りの雰囲気も迷惑も省みず
香具師らの設定に酔いしれ、それだけで遊ぶ連中を指してる。

マジ長で寒いね。逝って来る。そして漏れもHロがわからん。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 17:45 ID:KId9fKlu
・ヲチ者同士で煽らない煽られない。同じ穴のムジナー

マジレスうざい。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 18:45 ID:ArXkdE7q
皆様マターリマターリ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 18:48 ID:V6Z7LAmb
ここは初戦、2ch。マジレスされると萎える。

ちなみに漏れも、ニャオンは好きだが、S都はウザイ。
ロクオンされんのが欝で攻C投入出来ずにいる小心モノ。
S都に噛み殺されて、逝ってきまつ。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 19:54 ID:pFReiuAy
>ニャオンは好きだが、S都はウザイ。
禿堂。
ニャオンが好きってのは、あの雰囲気が好きなんだよ。
その雰囲気に激しく違和感たっぷりのS都は激しくウザイ。
本人がアイドル気取りなのが、またウザイ。

>>120
S都は23時過ぎないと出現しないから、それまでに誰か引っ掛けておくといいw
それでもロクオンされたら、好みじゃないとか冷たくあしらえば寄って来ないYO!

話は変わるが乱入癖のあるS原も、漏れ的にはウザイ。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 21:05 ID:TFfFuCoU
kaoru07.cool.ne.jp/24/st/zchat_profref.cgi?regno=996939421

此奴も結構イタイと思われ。特に名前からして ププ


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 21:17 ID:HCzkm6fd
>>122
・ヲチ対象を紹介する時には、どうイタイかを説明すること
説明なしの晒しは私怨と判断

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 21:18 ID:Rz325ZTR
>122
だからイタタソースをキボン。
結構イタイってだけじゃ分からないよママン。
名前はもう置いておけ、そして漏れも往ってくる。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 21:52 ID:TKNl8h2J
>>121
120だが、アドバイスありがd
今度がむばってC投入してみるYo!

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:32 ID:rCtCuDk2
とりあえず122はスレ1から現スレまでを100回音読しれ。
話はそれからだ。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:45 ID:Fj/hO+zR
月的門にカワノエタンご光臨中
結局知り合いを無理に誘い出して何かデモンストレーションでもするんでつか?




128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:03 ID:oLSNcwnd
最近のフィーバーでちょっとやそこらの人には引かなくなった俺。
慣れって恐いな。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:10 ID:2zKLwt3x
S都タソ、入室ロール回す気無しって感じだな…
その辺は注意しないのか管理人は。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:15 ID:7PEMguTo
スマソ…黙ってヲチするつもりだったんだが…
S都タソ、結核って………そのまま逝ってくれて良かったのに。

>>129
本気でルール守る気ないみたいだな。
何で放置して置くんだろうな。背後繋がりでもあるのかと勘ぐってしまう。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:35 ID:khHCRZ7z
注意する事が多すぎるんだろ(w
頻繁に怒られているよ、S都タン

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:49 ID:7PEMguTo
頻繁に怒られてるのに、まだ怒られるネタが尽きないのか…
ルール全部破る事を目標にでもしてるのか(w

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:59 ID:R2SavXmi
結核、ってホントにたまにいるんだけどねぇ(苦笑)昔みたいに死病ではないだけで。
確かにS都はイタいが、ネオンにはもっとイタイの転がっているし、ネオンがレベル高いとか雰囲気が良いとか
言ってる香具師がいる段階で、私怨で叩いてるのが2人か3人、後は尻馬に乗ってるだけの連中が何人か。
ココまでやる香具師とでは、S都の方がまだマシな気がしてくるから不思議。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:10 ID:O/42pBvK
>>133
S都タンよりもっとイタイ香具師とやらを晒し上げてくれ。見たい。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:10 ID:7PEMguTo
S都よりイタタな香具師って誰?

というよりも、S都に限らずここで晒される香具師で、元々私怨じゃないのなんかいないだろう。
2、3人に怨まれるってだけで、それは十分に条件は満たしてる。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:20 ID:InbefXl3
漏れはS都も響タンもチャイニーズタンも絡んだ事無いから私怨じゃないが

どれもこれも痛く見える。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:31 ID:76HZvQjZ
こそっと吐く

チャイニーズタソ…、PL年齢40歳以上…と言う噂
いや、35歳くらいと言うのは聞いていたが・・・そこまで逝ってるとは
思わなかった・・・噂ワサワサ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:01 ID:Z6miHXO/
まぁ、あれだ。
金曜の夜はナッパタソ外出デーなので楽しみにしてまつ。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:10 ID:AqLJGgUz
>137
知ってたよ。
某U怪童の時からかなりのヲバ厨だった。
この程度ではまだビビらなくなたーよ。

つか別にそんくらいでもすごく良いPLさんいるんだけどね。
身内で3人40代の有閑マダムいるけどマトモだよ。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:10 ID:SPva5T9e
>100>101

相手まで叩いても仕方ないじゃんと言ってみるテスト。

と優香、今夜は静かだな…ツマラン。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:32 ID:xWEAKD4j
ニャオンにS都タンよりイタイ香具師って?
ウウーン思いツカン。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:58 ID:uuBuGITm
スレ違い承知でちょいと愚痴らせてくだちぃ・・・・

数字街の住人のひとりがさ、漏れの住んでる年齢制限ナシ通常ナリ茶で
自分のエロロールを公開したりエロ講座展開するのやめてホスィ…
警告しに行った勇者も数名いたが反省の色ナシ・・・・

(つД`)ウァァァァァン 藻前は自分の巣でエロールハァハァしててくだちぃ・・・・
平和だった茶が一気に壊れそうでつ・・・・(;´Д`)
ココに晒されてない香具師でも充分迷惑被りまちた・・・・

じゃ・・・逝ってきまつ・・・・・

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 03:03 ID:+XQLtMBo
S都タンのキャラペ、トップ変更。
キモくはないが……入るとやっぱり……………………ぎー!

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 03:36 ID:fKbzNAgZ
>>143
言われて見に逝ったら1000踏んじゃったyo!(藁

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 04:53 ID:h4ilmIUD
>142
PL掲示板とかでそんな講座を繰り広げてるってこと?
だったら、PL年齢制限無しのサイトでそんなヤバイことするのは
サイト存続に関わる問題だから、管理人に注意して何らかの
手段を講じてもらうべし。

>ココに晒されてない香具師でも充分迷惑被りまちた・・・・

漏前が晒してるじゃないか(w
などと意地悪なことを言いたくなるのでつが。
数字の街も、人数増えてからイタタ増えたね。ある意味当然だけど。
いい街なのになあ…

146 :142:02/12/06 05:27 ID:uuBuGITm
>>145
ありがとう。
勇気ついたよ・・・。
マジで。


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 13:07 ID:AW2iYdgA
>Veroが歪められてしまうVery easyなPlay
>発信した者のVeroを、決して伝えてはくれなしない
>A lot of People、Otherであれば尚更・・・
>偶然の出会い、そしてBy-by
>傷つくのも、そして喜ぶのもMy mind次第なのかも・・・

数字街の壁のカキコより。響タン?
V eroってヴイエロと読むのでしょうか(w

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 13:31 ID:LhpyoDYX
>>147
何故響タンだと?なんかルー大柴みたいだな
Veroって何語?Vero毒しか思いつかなかった。
ってかBy-byはもしかして、Byeと書きたかったのだろうか。
何でも響タンと言うのはモニョルが面白い文章だのう…



149 :  :02/12/06 13:58 ID:p4iiGjyS
>147
ベロだろ?
舌。タン。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 14:07 ID:vNpFWAUy
Veroぐぐってみた。
がVero毒しか思い当たるのが出てこないな…
ttp://www.google.co.jp/search?q=%EF%BC%B6ero&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 14:13 ID:G1fzMM08
響タンではないと思われ。
ついでにVeroてイタリア語じゃなかったかね。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:01 ID:LhpyoDYX
調べた。「真実」だってさ<Vero=True

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:34 ID:AGcFKYCF
下手に外語使うより日本語使ったほうが、と思ったのは漏れだけか?

ヘボ英和翻訳ソフトで処理したチックな文章に微笑。
英語で作文して翻訳かけたのをコピーでもしたのだろうか・・・・・



154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:45 ID:/pNva7ek
>>147
消防が気取って書いたんだろうと生暖かく見守ってあげようよ。
Veroなんてどこかで聞きかじった単語使って、微笑ましいじゃないか。
By-byも微笑ましい。
半端な英語使って長嶋みたいで微笑ましい。
何もかもが微笑ましい……

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 18:12 ID:F5LQuKBC
>Veroが歪められてしまうVery easyなPlay

ベロ(舌)が歪められてしまう非常に易しい遊び

と読んでとても愉快でつたv
小さい時にやらなかった? 舌をふたつ折りにしたりすんの。
漏れ出来なくて悔しかったんだよねーw

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 18:32 ID:7BLS+ueY
>>144
1000ゲトおめ!!(藁

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 18:39 ID:mDi8Q53f
S都擁護してんのって誰だろ。本人?
結核なんだったらサナトリウムにでも入って一緒出て来ないでくだちい

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 19:20 ID:o79yz6Ib
S都の最もイタタな点は、にゃー語でもなくキモイHPでもなく、
ここで晒されてる原因が自分にあるとは露程も考えず
『理不尽に虐められてる』と脳内変換する所だな。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:34 ID:vuzs7KUx
>>133
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\.(\・∀・) < S都タンよりイタイヤシの晒し上げまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:12 ID:F2tbKzq9
>147

なんでみんなツッこまないのだろう。

>発信した者のVeroを、決して伝えてはくれなしない

くれなしない って何?
くれはしない だろ?

同じHNで、また伊語の書き込みしてるけど、
日本語もこーだし、英語もあーだし、

もしやほんとにイタリアン? ナポリタン?(藁




161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:46 ID:LhpyoDYX
>>160
アンポンタン

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:55 ID:oqP67sNg
>>161
飲んでいたお茶を噴いて、モニタが茶びたしになたーよ。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:59 ID:C8eRdLFM
>>161
アンジョンファン?
確かすこ〜〜〜〜しだけイタリアにいたしw

スレ違いどころか板違いなので、
S都タンのキャラページに足跡残しつつサカ板に帰りまつw

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:51 ID:2zKLwt3x
カワノエタソ今夜のターゲットロクオン!

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:28 ID:IUZmXauk
最近めっきりと大人しくなったチャイニーズタンについて質問でつ。
香具師は攻め・攻めリバ設定のCなら
高校生もロクオン対象にするんでしょうか?
イタタタンだから絡みたくないんじゃなくて、
ああいう感じの美人系(だと思われる)で敬語Cが
ちょっと苦手なので・・・・(ニガワラ

>161
アンポンタンワラタ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:56 ID:fzetRFpq
http://members.msn.com/?mpp=4263~4AAAAAAALEQEHgk*Vaj2g4DAnr*b*R!Ew9bPbITNKIlA3AlZcdPRpQ3Q$$~4AAAAAAAMG2FqLx3yLVO2RwhlL4JwsdsnxWU1uXiX2XGI$

彼氏募集中




167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:05 ID:UasMoT8A
>>165
さあそれは藻前の男っぷりと身長に寄るかも知れない

漏れは敬語美人年上男性は好きだが
「ごきげんよう。お一人ですか?(くすりっ)」って奴は身の毛もよだつのぅ。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:09 ID:RtJvOyb7
S都タンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
しかも噂ってここの事か?(w

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:11 ID:yoLutlpj
165>167
レスサンクスコ。
身長は高めでつが、ヘタレワンコなので
ひとまず安心しますた。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:24 ID:rPGF7uC2
>168
参加者の誰かが伝言使ってここで騒がれてますよお気をつけなさいましとでも
言ったんじゃねえの?
それか伝言があったフリしてジサクジエーン?まさかな。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:27 ID:076yMn9k
S都タソのキモ絵の背景って……ずっとこんなだったっけ?
雰囲気変わった……ような気がするのは漏れだけか?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:31 ID:rK5xThiV
--------------------------------------------------------------------------------
S都優弥>あぁ・・眠たくなってきた・・・・。この、誰もいない、春まだ遠い、冬の山小屋で一人寂しく俺は死んでゆくのか・・
      (抱き起こされ、撫でられる腕の中、さらに意味不明なことをいい、嬉しそうに潤んだ視線をむけ)
      ・・パト○ッシュ・・僕はもう疲れたよ・・眠っても、いいだろう?・・・
      (じょじょに、意識ははっきりと戻ってくるが、ずるずる死に際のセリフをつづけてしまう)[12月7日0時22分]
--------------------------------------------------------------------------------
モララー>略
--------------------------------------------------------------------------------
S都優弥>うぅーん・・・太陽系の星ぼしが、金色の河にういているのにゃぁああ〜
      (強烈に頭をうったのか、ごわん、ごわん、と痛みと軽い脳震盪)
      ・・・あぁ・・幻聴が・・幻視が・・しゅういちろぉお・・・[12月7日0時14分]

スマソ。下から読んでくれぃ
それにしても、パトラッシュ…

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:40 ID:xcj1j4fO
惜しいな〜ニャオンでなくぼの街だったら絡みにいってやるのに。
後ろからヘッドロックかなんかかけてやりてえ。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:42 ID:UasMoT8A
>>172
年季入ったアニメヲタ決定!(・∀・)

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:48 ID:rPGF7uC2
>171
壁紙が自作絵に変わってるからだろ。

ところで
>優弥はクラブ専用キャラです。その他のチャット、掲示板には
>一切出入りしてません。
>ここのリンクもプロフページ以外にはってないですよ。
だから何が言いたいのだね。
はってないですよと言われてもな。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:01 ID:Gfzrn4Fn
推察するに30代独身アニヲタ…
アワレなりS都タン…

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:33 ID:076yMn9k
つか、カウンターが回るのが嫌なんだろか、S都タソ。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:36 ID:RtJvOyb7
毎日毎日飼いワンコに会いに来るだけなら自宅茶に隠ってくれと。
可哀相に、ワンコの方もイタく見えてくる…恐るべしS都タソマジック。

>>177
回って嫌なら、カウンター外せばいいのにと思いまつw

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 03:40 ID:UYm0EsX1
ぷんすかぴー…
30代独身アニヲタの頭の中身が心配だYO!(藁
イジョウプリオン?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 04:19 ID:UasMoT8A
悪魔よぉー!と叫ぶハートタンは
無意識リスカで二重人格で過去の記憶がない施設育ちの九州弁でつ。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 04:57 ID:CrpgohHv
>>172

スマソ、漏れこういうバカロール好きだ……思わず絡みに逝きかねん(w

無線LAN首括れないからここはリスカでつか?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 07:39 ID:ksvgwWS9
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=FFtoFF2002
トップ
ttp://ip.tosp.co.jp/DG/TosDG100.asp?I=FFtoFF2002
チャ板

無登録なりきりチャット
ここでよく「リュックW」やってるHN「爆弾娘」又は「あゆ」とか言うヤシ。
周りの空気読まない自己中発言多し。
人が傷付く言い回しをしながら自分がされたらすぐ被害者ぶる阿呆。
陰口、嫌味、なんでもアリ。
でも自分はそんな事してないつもりでいるヤシ
こいつのせいでネト不信&チャから離れた奴は多数。
特徴あるから、違うキャラやっててもすぐわかると思われ
出現時間は深夜2時?朝か昼、夕方まで。
仕事の時間以外はネカフェで待機、いないときはネカフェで寝てるか仕事。
マジウザイ


183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 08:59 ID:WZZr7GEn
>>181
漏れもー
こういうアフォロールなら絡みに行きたくなってしまうかもしれん(w

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 10:14 ID:rK5xThiV
>世界観
> 現代日本・東京都内に存在するゲイSMクラブ。リアリティ追求型。
ニャオンはSM倶楽部。24歳の男がSM倶楽部でこんなロールしてる事が
晒されるゲインの一つだと思う罠


185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 10:18 ID:im4MSFfN
紫色のロールで二頭身Cに見えたのは彼がお初だ罠


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 11:39 ID:chr5L0Xg
S都のサイトより
>ここはキャラページです。それ以上でも以下でもありません。
>画像内容は適当です。必ずクラブでの内容じゃないです。

画像内容が問題なんじゃなくてロールと言動に問題があるから晒されるんだよ
藻前は、と小一時間(藁


187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 16:25 ID:deJ8YNME
七チャンて誰でつか?ハートタンに詳しい方情報キボン!
ロムった後にスレ見返しまくったんだがわからなかったyo!



188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:06 ID:OeidcTc3
>187

>「相良心」は、本名ではなく偽名。と、言うより本名の記憶を無くしている。
>腕に在る無数のリストカットを、以前バーの店員に見せたところ、
>「傷つける」の意味での「HURT」と言う名前をつけられ、
>それを「心」という意味の「HEART」とかけて、
>この名前をつけた。苗字はたしか施設の名前。
>友人には名前が無いために「ナナ(名無)」等とよばれたり。

だそうでつ。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 18:51 ID:deJ8YNME
>188 ありがトン!

なるほど、相手も含めて脳内ドラマ絡みの役者さん達でしたか。
思わずオチッたがわけわかんないから余り面白くないでつ。
自分たちのサイト作れと嘆く気持がわかったyo!


190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:32 ID:IAp+Nade
カワノエタン、瞬間移動かよ!
それにフロントの伝言が怖すぎる。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:45 ID:LqnrxyII
>>188
それ何処に書かれてる文章?
数字ぼの街は偽名も不可じゃないかったか・・・

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:32 ID:OeidcTc3
>191
某バトル系テンバ?の、ハートタソのプロフ。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:40 ID:LqnrxyII
>>192
レスども。
餡子しか知らんかった。最近日記があるが、こええよ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:49 ID:Q+KFGlID
数字街は精神病キャラの登録は出来ないから、
リスカを精神病の一種だとするなら、やっぱり規約違反だよ、ハートタン

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:51 ID:LqnrxyII
>>194
しかも記憶喪失2重人格、偽名。ロールも響マタン化してる

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:57 ID:TDF+eBsG
S都のキャラペのイラが変わってたYO!
しかもクッキー作ってるし(藁
禿げしくワロタ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:05 ID:8mol6cLL
あれ、マジクッキーかね?
だとしたら、どうしようもなくイタタ…というか怖い。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:26 ID:LqnrxyII
ミタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
マジクッキー臭くない?どんな顔して作ってるんだろうな
「舞産萌え…vv(BY30代アニメヲタ)」

すげえ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:27 ID:Te9rjS7H
「ユーヤタソ可愛いvvv」の方がそれっぽい(笑)

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:06 ID:o5gcztJF
ナッパタンぼの街から撤退?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:20 ID:UYm0EsX1
>200
や、プロフはまだ消えてないよ。

とりあえず200ゲトオメ!

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:35 ID:HaqxHsqp
そして…S都タンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:38 ID:/l9KsHfz
SMクラブに何しに来てるんダロウ…。
禿げシク疑問。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:50 ID:6OcU/Bg5
osaka.cool.ne.jp/redin/kukki-2.jpg
今日のS都のプロフより。クッキー持ってきてるらしいぞ(禿藁


ところで冷って画像直リンってokだったっけか?
倉庫利用防止でNGだった記憶があるのだがと呟いてみるテスト。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:53 ID:HaqxHsqp
恐怖のクッキー登場だw
話の流れから見れば、S都タンはおまけだろ。
初対面の香具師に会うってのに、らhらhクッキー持ってくるS都タンの神経を疑うね。普通なら引くだろw

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:26 ID:ZRZzX0Y1
紅茶飲んでケーキ食べるために来てるんだろ(藁

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:34 ID:lY4NACQR
チャイニーズがロックオン!!思い通りになりそうでよかったな…

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:43 ID:Cpnz0jBV
…なんだか、T竹氏まで痛く見えてきた…(鬱

何故S都は複数人会話の時の『>(相手の名前)』を、苗字じゃなくて名前にするんだろう。
失礼な香具師だって思うんだけど、漏れがおかしいのか?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:51 ID:5ZurKmKU
>208
Cで名前呼び捨てにするほど親しい間柄の香具師相手なら漏れも名前で呼ぶが。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:55 ID:Cpnz0jBV
>>209
漏れ、初対面でやられた。
Cで呼ばれたんじゃないから、やめろとも言えずに…
ロクオンが怖くてそれ以後は行ってないんだが(鬱

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 01:12 ID:wVHGl25H
『>(相手の名前)』は、会話先がわかればいいだけの話なんで、
苗字でも名前でもいいと思うが。
漏れは、一発変換できる方を選ぶな

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/12/08 01:44 ID:57Luz/+3
チョト質問
ここで言うロクオン、って、毎回受けCに後入室されることじゃなくて、
3回に1回でも、ロクオンなのか?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 01:51 ID:c+p2OZ5j
>>211
まあわけわからん愛称でやられるよりはマシなわけだが
第三者に判る名前でカイテクレヨウ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 01:56 ID:7Gf4O60j
--------------------------------------------------------------------------------
瀬都優弥>よく、そんなに食べれるなぁ・・・(くら・・)・・む・・(うっとおしいような、そのそぶりに眉つりあげ)・・おい。(顎を捕まえ)・・それが、主人にする態度?(じ、と、視線むけて)>周一郎[12月8日1時52分]

--------------------------------------------------------------------------------
瀬都優弥>・・優弥・・ハー○ーズのちょこ・・苦手・・(ぼそ)・・ク○ンキーとか、どう?>譲[12月8日1時48分]

--------------------------------------------------------------------------------

2重人格でつか?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:04 ID:/v5rF5bq
>・ログを貼る時は、ヲチ対象以外の名前は削っておく

216 :214:02/12/08 02:20 ID:7Gf4O60j
>>215
 基本的なミススマソ。
 鯖落ちでログフッ飛ばしに逝って来るよ……


217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 06:27 ID:PUWoTVL7
12/8
くらくらする。
おかしい。
脳みそが鈍い。いつもの貧血じゃない。
手の感覚がヘンになって、息苦しい。なんだろう。なんだろう。
少し、やすもう。 
元気じゃないと、人に迷惑かけてしまう。
そんなのは、いや。だめ。
 
少し、休もう。少し、しんどいから。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 06:36 ID:VwmCa36I
スレ違い質問ゴメソ。
数字街やら月的門でやりこんでる香具師って
(こくこく頷きながら)とか(ひらひらと片手振りながら)とか
(少し小首を傾げてチラリと上目で見ながら)とか、
どーでもイイような情景描写ト描きしないと気がすまないもんなんでつか?
ヒジョーにウザッタるいんでつが・・・(´д`)

そもそも藻前の動きはウザイだけなんでフルシカトなんですが。


219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 06:43 ID:J7NLx4DE
>218
普通に(頷き)(片手振り)だと短いかなあと、ついやってしまうんだがウザいのか?
好みにもよるんだろうけれど。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 06:48 ID:VwmCa36I
>>219
アリガチョ
やっぱココでは普通なのねん。
漏れちょいと反省してきまつ・・・・

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 06:51 ID:3i0/b9nA
( )内に行動描写しる!とルールにあるサイトで
218が挙げた例くらいなら全然ウザイと思いませんが何か?
自分は(頷き)で済ます事が多いけど(w
でも、昔は行動描写いらなかったよなーと懐かしんでみるテスト。

>217
S都タンの日記?

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 07:09 ID:VwmCa36I
>( )内に行動描写しる!とルールにある
ならば仕方ないっていうか当然でつね。

行動描写重視しない場所でいきなり連発されてちょいと困惑しますた・・・。
おまけに「やりにくい」とか愚痴られた日にゃ・・・(´д`)

(たのむから数字街に引っ込んでいてホスィ・・・(T-T))

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 07:52 ID:3i0/b9nA
>218=222
その手の話題はなり茶スレに逝ったほうが(・∀・)イイ!
ここは痛い香具師やログを晒すスレだし。

て有価、数字街に帰ってホスィとしきりに言ってるところを見ると
描写ウザイヤシ=イタイヤシ=数字街住人
という公式が222の中で出来上がってるっぽくてもにょる…

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 09:06 ID:3uvVQ43V
て優花、その程度の描写なら数字街に限らずぼの系スタンダードじゃないか?
218で上げられてるロルの例なぞ、シンプルな方だと思われ。

スレ違い板違いっぽいがついレス。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 13:37 ID:aZJKOWsE
Mene Mene Tekel Upharsin

どういう意味ですか、これ?


226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 14:34 ID:OJJzsV9O
漏れの恋人Cが禿しく痛いと気付いてしまった…
いや、正確に言うとPLか。

本気で晒したい…呟きスマソ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/08 14:44 ID:edvuWCGH
>226
本気でとまで言うなら晒してみよう。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 14:44 ID:c6gTT8qL
>225
明智抄の始末人シリーズを読め。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 14:44 ID:LrhVIh1g
漏れの恋人Lも痛いんでつよ。
晒し所がイパーイ。

でも、恋人Cに関してはその痛さがへタレっぽくて好きなんだわさ。
ウトゥ突入。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 16:20 ID:sWJd9W4V
>うにゃにゃにゃぁーう。
>俺はあんまり賢くないし・・良識薄いし・・常識ないみたいだけど・・。
>(開き直るわけじゃないよ!)
  (中略)
>でも、俺も時々弱いから、ぎゅうって、してほしいときが、あったり、なかったり・・・・。

S都タソの日記より
いや、ええと……うーんと…………せめてぼの街ならココまで言われなかったかもネ……
としか、言いようがないナリね。
ちなみにトップ絵、また変わっちょりました。ポーズは同じだが。

231 :217:02/12/08 16:29 ID:BlQaJd5I
>>221>>230
昨日の日記はあれだったのに書き直されたのか。

今日は、きょーまに会っ

(震えた字で書きかけているが、耐えられなく
なったのか、そこで字が止まっている。
変りに、涙で紙がふやけているのが解る。
ボールペンがにじんでいる。
下のほうには数滴の血が滴って乾いているが、
誰のものなのかはわからず)

今日のハートタン。
逝ってヨシ(・∀・)

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 16:30 ID:Oq9yflCT
成人した男でも、料理が好きで手作りの菓子を誰かに振る舞うのが趣味というの
が、一人や二人は居ても自分は全然良いと思う。

んがっ!!24才にもなる猫語使いの男が、談話室とはいえ、SM倶楽部の中で
自分の手作りクッキー(しかも、自分や知り合いの似顔絵クッキー)を持ってき
てお茶会………

何て言うか、激しく場違いな光景な気がするのは、決して自分の目や価値観が
歪んで居るからという訳ではないと思うぞ。
散々ガイシュツだと思うが、ぼの街なら多少違和感が無かった光景だと思うん
だがねぇ……

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 16:36 ID:O15KasHf
>>232
談話室ではなくソファでちた。
本番可のソファでちた。
仰る事にはまったくもって禿堂でつ。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 16:36 ID:fLpcsibn
>>232
そういうことをするキャラクターが実は超鬼畜なS攻だったりすると萌えるかも。


235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 16:38 ID:BlQaJd5I
ぼの街住人でつが
「お菓子作り趣味なんだ♪」ってのは寒いでつ。個人的に。
しかも自分の顔かYO…作ってる顔を想像してしまうと更に駄目だ…
まあPCに寄るんだけどね。

よく晒されるのは住み分け間違いが覆いでつね。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 16:40 ID:wX1G0nRa
tu-ka着々と痛い履歴を持つやつが
「同類にまぎれるからココなら大丈夫!」って感覚で続々と数字街へ…
タノム、クルナ
カ エ レ !

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 16:50 ID:BlQaJd5I
連続スマソ
>>236
禿同
一人やると皆来る。だから迷惑。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 16:56 ID:5ELrXr2D
>232
ぼの街ならマシかもだが、漏れは引く。
まあオカマさんだと思えば可愛いかもなァ。
しかし、そう言う可愛らしい男に限ってオカマだの女らしいだのと言う言葉に傷付く罠。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 16:56 ID:O15KasHf
ということは、ニャオンにもS都タンみたいなのが続々と……?((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:14 ID:BlQaJd5I
>>239
ニャンニャンパラダイス。(鬱

泉のクリスマス掲示板、「ココロ」ってハートタンか
どーも脳内だか仲間ドラマだかで人を探してるみたいだが
何処までも迷惑な話しよのぅ…

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:28 ID:kDIwnd7E
うわ!!
折れ的にすっごい痛いのが数字の街に登録してる!!!
やっぱ数字街は巣窟と認識しよう
しかし集まるナァ・・・どこまで集まるんだろう

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:35 ID:eBj8g70c
そういう自己満足イタドラマCたちを、デリカシーのないCで苛めまくりたいという誘惑にかられています。
(ドラマティックに酔ってる時に横でおならしてみたりとか)
しかし、ここで数字街に登録したら、自分も厨…

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:43 ID:wVHGl25H
はーはははははは!
涙かヨダレか、第三者にはわからんのになあ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:45 ID:ZdUXpN72
数字街住人だが代わりにやって差し上げようか?(w

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:45 ID:wVHGl25H
スマソ。>231に対するレスだ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:46 ID:BlQaJd5I
>>241
誰だか興味ある。漏れも数字街は去らされてないけど
イタイドラマの奴イパーイ知ってるYO
>>242
同じく(藁
晒されてる踊子に手を出すために登録するのは(・A・)イクナイ!!が
元々いる自Cは家出少年に野宿を応援したら日記に書かれた。
モーレツ楽しかった

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:49 ID:ZdUXpN72
>246 キミが誰だかわかっちゃったYO…。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:52 ID:BlQaJd5I
>>247
もう去年の事だが?何か。つうかそれは数字街の事じゃないぞ。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/08 17:55 ID:ZdUXpN72
スマソ。烈しく勘違い。
数字街でついこの間同じことがあったんだ。


250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:59 ID:wX1G0nRa
漏れ数字街でもう1年くらい遊んでるんだが…
そこにいるだけで痛い香具師扱いになるのか?
モニョ…

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:20 ID:kDIwnd7E
>241 恋愛ドラーマ自分マンセーな受リバタンです。綺麗な顔立ちのクリスマスタン、ロクオン
するPCは最近は攻は相手にしてくれないからリバ(攻リバ)に搾って「誰にでも
優しいPC」をアッピール。
でも、何かあると熱を出す、ふらふらになって街を歩く、病院脱走の構ってチャン

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/08 18:22 ID:4up69Kaw
数字街はぼの街で人も多いから初心者とか痛い香具師からも
目をつけられやすいんだと思われ。
自分で気をつけてれば大丈夫だ。ともにがんばろう(肩ポム


253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:42 ID:WRKQTORY
漏れもニャオンから足が遠のきがちだがS都タンを避けて頑張ろう。
見なければ良いんだ。見なければ。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:50 ID:O15KasHf
>>253
動物茶に、透明あぼ〜ん機能が欲しい今日この頃w

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 19:41 ID:edvuWCGH
ニャオンがS都タンの影響でぼの街化しない事を祈りまつ。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:16 ID:2L8xOdRu
http://www.hangame.co.jp/userinfo/userdetail_web.asp?memberid=HPYDYBlnbOML0DA7&uid=HPadQVO6YqJO0CBD&cs=337&back=on

特にチャット関係ではないんですが男前な方を発見したんで晒しときます

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:24 ID:BlQaJd5I
>>251
クリスマスタンは結構前から板Yo 熱出して雨の中立って倒れちゃったりな。

ハートタンもクッキー配布中!

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:26 ID:wX1G0nRa
クリスマスタン、すんげー昔に裏K道でも問題にナテタヨ。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:27 ID:3Gl/iCVL
教えてチャンで激しくスマソだが、クリスマスタソって誰でつか?
数字の街の住人でつか?

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:35 ID:BlQaJd5I
>>258
恋人いるらしいがチョット上手く行かないと戻ってきては
優しかった人に泣きつきにクルーヨ。問題って何でつか。

>>259
和風っぽくして検索するがヨロシ。

261 :258:02/12/08 20:41 ID:wX1G0nRa
レス蹴りが基本。自分に話題が振られるまでずーっと潜りROM。
当時あそこには入室5人までってルールがあったもんだから結構迷惑。
おまけに無敵ロールだわ。怪我して他の人に慰めてもらうためだけに犯罪者PCんとこ入室するとか
そいつが攻ならロクオンするわでかかわりあったバトラーは苦い顔で避けてた。
治安の悪い街でほてほて歩いて子猫ちゃん気取り。
つかキャラ息長いなと思うよ。3年以上か?

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:37 ID:kDIwnd7E
銃で撃たれてもバク転で軽業師の如く避け、気の植え込みに隠れて可愛いお尻が見えてるよ
状態でも、決して攻撃を受けることなく。
全キャラ記憶ソーシツ体験者。次々と伝染病の如くキャラが記憶を無くして行くのに
画面ヲ見ながら腹抱えて笑ってまつた(藁)
森屋なんて、最初はただのホストキャラで昔の家庭教師の佐波邑ってキャラに犯されて
可哀相なキャラ…って設定だったのに、何時の間にか無敵なバトルキャラ(藁)
勝手に脳内変換で物語作って、人のキャラ悪者にしないで欲しいよ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:38 ID:FyTAIyJ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
今日もプレイなしでつかね?S都タソ


264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:44 ID:k1uf+UPV
プレイどころか、誰か来るかどうかも…w

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:51 ID:Oq9yflCT
S都も痛いが、良く一緒にいるのを見かけるT竹も痛すぎ;;
あんな28才男性……M属性だからと言ってもなぁ……

やっぱり類友ってヤツなのだろうか……

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:06 ID:6J2beEaB
T竹はS都の犬だしな。
前はあんなにイタタじゃなかったんだが…
朱に交われば赤くなるのか。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:08 ID:uMXlZebl
S都タソ、すぐヲチちゃったね…(゚∀゚)!
このままニャオンからキエテクレナイカナー…。
そしたらまた舞さん参加させるのに。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 01:09 ID:398/N2l6
S都がいないと、ニャオンに来るCの数が多いのは漏れの気のせいか?
S都がいるからニャオンに来辛くなるんだよな(藁

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 04:59 ID:PfvnKna3
響マタン、こんな夜更けに学校でバトルでつか…
ちょっとロムったけど、何か、前よりもロールが独りよがりじゃ
無くなった様な気がする…が。
いや、でも迷惑なバトルロールなのには変わり無い。
お相手Cさん可愛そうだ…。

てかココとか見て、うざったがられてるの判ってるんだったら、
大人しく踝に引き篭もってくれと小一時間(略)


270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 07:07 ID:Dvu51fCZ
>269
漏れは相変わらずの独りよがりだと思うけどな
バトルは相手の意を上手く汲むのを愉しむものだろ?
それが出来てない上に、過去の動作に遡ってレスしてるし…

バトルサイトで見掛ける度に嫌な気分になるよ
踝篭っててくれに激同。お仲間のイズナたん達と仲良くやっててくれ、響マタン!

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/09 10:49 ID:XuxZj+2E
響マタンは踝でも問題児だ罠。
警告だされておったぞよ。
一体何をしでかしたんだか。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:34 ID:V+LpFHzc
何処に行っても独り善がりなら、いっそのこと
小説でも書いてておくれよ響マタン。絵もつけてコミケでお売り。
HPもトガキ付きで酔いしれてるし。師匠とやらとおやりよ。そう、適当に。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:02 ID:V+LpFHzc
なんで数字街には
色白で15,6歳で、華奢で身長低くて体重少なくて
名前も女っぽくて経験無いのに多分受けでってのが今
盛りだくさんなんだろう。オナカイパーイ

寒くて死にそうなら出歩かないこと。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:07 ID:UpMn0Tie
響マタソの師匠Lはマジモンの物書きだとどこかで聞いた。
昔のキャラペで本人が言ってたんだっけ。
あの痛管スレで話題になった管理人に乗り込まれた所だったかな。
さぞかし面白いドジン誌ができるだろうよ、読みたくはないけど。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:23 ID:da08qRiq
ニャオンの掲示板より

優弥 
投稿者:++++++ 投稿日:2002/12/09(Mon)

本日23時。
待っている。


だそうでつ。
今夜はS都もすぐ落ちることは無いかと。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:29 ID:V+LpFHzc
>>274
マジモンの物書きってプロ?自称プロ?(藁
ロール見たことあるけどブチキレナルシスロールだったよ
上手い人ってのはちゃんと周りの雰囲気に合わせて
どんなトガキでもできる人だと漏れは思うけどな。

自分でずっとかいてたら良いのに。
プロとか自分で言っちゃうのもモニョルけどね。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:30 ID:kB8yuEd2
>>273
漏れ以前ココで同じこと(経験ないけど受けなどなど)吐いて仕様でつか? と聞いたら
仕様でつと答えた人がいたよ。
仕様だから仕方ないと思えば全てが納得できまつ(それは漏れが某ネットゲー廃人だからか?)。
今夜「寒いの……暖めて……」なんてカタカタ震えながら上目遣いでほざく香具師が
街をウロウロしてると予想できるのも仕様でつ。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:48 ID:V+LpFHzc
>>277
今夜は凍死人間モリダクサーン!

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:57 ID:5ywYsNyf
今晩は明日休みだし、凍死しそうなニャンコちゃんたちに愛を配りに街へ出ようかな。
5人位纏めて捕まえれば、もしかしたら違った楽しさがあるかもしれん。
その前に5人もニャンコいないよね、きっと…

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:58 ID:xAtHCi6X
漏れ、自称物書きにモニョッタ事ある。
本当にプロかと思ったが、実際は同人やっているだけの物書き。
プロになれる程に自分は上手いと自己宣伝。
書いた話を読ませてもらったが、描写のボキャは豊富だが、耽美過ぎて自分には読み辛い。
自信ばかり肥大して、脳内妄想自分だけのお楽しみから抜け出てない、美形で無敵なキャライパーイの話。
その人のキャラやロール、小説読んでどうりでと納得したでつ。

キャラも晒せそうに香ばしかったが、もうサイトないんだよな。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)