5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地球】桃井寿彦【市民】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 14:21 ID:vE5bpyXL
http://tikiyuusimin.hp.infoseek.co.jp/

このホムペは2ちゃんねらーのネタでしょうか?
デムパ出まくりの自称地球市民党党首・桃井寿彦をヲチしてください。

2 :2:02/12/03 14:23 ID:PDVMZ2G3
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 17:05 ID:KO5SEjNf
たったいま釣り宣言がでますた!
http://bbs.infoseek.co.jp/Board01?user=kazuhiko_momoi
ていうか、ホンモノか?

4 :1:02/12/03 17:33 ID:vE5bpyXL
>>3
まさか、あんな形で釣り宣言なんてするわけないよ。
多分騙りだと思われ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 17:36 ID:KO5SEjNf
う〜ん、俺もなんか違和感を感じるんだよなあ。
ただ、政策>憲法とページをたどっていくと、別の平和憲法のサイトに行くみたい。
騙り…かもしれんし…。とりあえず、見っ…。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 17:52 ID:KO5SEjNf
とりあえずあげちゃうか。

7 :1:02/12/03 21:07 ID:vE5bpyXL
やはりさっきのは騙りだったようですね。
たとえネタでも、あんなふうにネタバレするのは変だしね。

8 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/04 04:06 ID:I65mSvdr

阿呆ども全員出て行け。削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは無知な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 10:17 ID:KmcYe59L
おかチャソ、どこにでも書き込むなあ。
ところで、「ワルソー」ってもしかしてワルシャワのことかな。

やっぱり地球市民は健在ですたな!
今日も仕事そっちのけで掲示板チェック!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 10:23 ID:8MyyEmKu
>>9
ふう。憂鬱になるよ。昨日「アルジャーノンに花束を」をみて思いっきり感動していたのに
主人公の周りを取り巻く人間模様の描写が素晴らしかったのに。

なんであんな奴が抗議活動をしなくちゃならない訳?

11 :1:02/12/04 11:28 ID:pP1o3rwP
>>10
俺は「アルジャーノンに花束を」は小説しか読んでないけど、終わりのほうは涙で文字をちゃんと読めなかったよ・・・。

桃井は結局、何でもいいから世の中に反抗したいだけなんだろ。
今は拉致事件なんかがあって世間が右寄りになってるからデムパな極左思想を垂れ流したいんだろうし、
それと同じようにドラマで「アルジャーノンに花束を」が流行ってるから逆に抗議活動したいんだろうな。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 15:11 ID:KmcYe59L
>>10 >>11
トップ見て驚いた。
俺も小説しか読んでないけど、ドラマでどう演出してもあんな抗議がでてくるような話じゃないぞ?
BBSでも評判いいし、抗議する内容だったとは思えない。
一体、なにを見てんだろ…。見てるときにファナでもすってたんかねえ。

しかし、この電波ッぷりがホンモノだとすれば…。
逸材っ…、まさに逸材っ……!

やるせないなあ。こんな18歳。
というわけで、皆さんにもっと知ってもらいたいと思いましたので
age

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 17:44 ID:6gwk220p


14 :1:02/12/04 19:14 ID:pP1o3rwP
>>12
まるで我々を飽きさせないかのように毎日デムパな更新してるあたりからしてネタなのかもしれないが、
しかし何かこう桃井からは真に迫ったモノを感じるよ。
釣り師だとすれば相当な手練れだろうな。

マジだとすれば普通じゃ考えられないほど対人関係が上手くいって無い18歳なんだろうね。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:26 ID:uVCLkm61
純粋、かつ頭が悪いんだろうな。
戦争=悪、右翼=戦争、よって右翼=悪、ぐらいの図式?

16 :雪風@自衛隊板からきました ◆umYUkiia/A :02/12/04 20:09 ID:RUnYgvHb
>>8
スターリンの「ワルシャワの幻想」だったら歌ってもいい。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:10 ID:D3+/pLXV
早速ですがお取引方法をご説明させていただきます。
消費税、送料はかかりません。入金確認後の発送の場合は入金確認日
より3日以内の発送となります。
入金確認後の発送と言う事でお取引していただける場合はサービス品
(図書券2000円相当分)を差し上げます。
他のオークションやネットでも出品しておりまして、後払いを希望され
るお客様がかなりおりまして、資金不足という事もありますので極力入
金確認後の発送と言う事でお取引していただける様ご協力をお願いいた
します。ご心配な場合は後払いでもお受けしますが、商品到着後の入金
の場合は、こちらで代金を立替する事になりますし、入金確認後の発送
のお取引の方への発送が優先となる事もありまして落札後、発送まで2
週間、最悪の場合3週間程お時間をいただく事になりますがご容赦下さい。
-------------------------------------------------------------------

●これは最近売り出し中のオークション集団詐欺師が良く使う定型文です。
振り込んだが最後、架空の住所と電話番号を使っていますので、お金は
戻ってくる事無く、dずらされてしまいます。
このようなメールが来たら、まず間違いなく詐欺師ですので騙されない
様に注意して下さい。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:05 ID:GMF6hOE0
>>11
だれか桃井を止めてくれないかな?
ホームページを見なきゃいいんだろうけど見ていて痛々しい。
>流行ってるから逆に抗議活動したいんだろうな。
ってそれじゃ逆に桃井の好きなドラマは何?って聞きたくなっちゃうよ。

えーん誰かとめてー・゚・(ノД`)・゚・


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 10:24 ID:bSTwEte/
>>14
俺もネタかな?と思うことはあるんだけど、
ネタだったら突っ込まれるように放置するようなところまで、
いちいち細かく更新してるし…
掲示板での回答だってそんなに頻繁には返してこないし。
やはり真性でしょうか。

>>18
もちろん「三里塚の夏」でしょう。
http://www.google.co.jp/search?q=%E4%B8%89%E9%87%8C%E5%A1%9A%E3%81%AE%E5%A4%8F&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 11:21 ID:ZlZfH05o
真性電波で独自ゆんゆん路線を突き進んでいくか、
より広く視点を持って柔軟に思考を切り替えてゆくか、
どちらに成長するか見物です。

国粋主義だとか、右翼/左翼の歴史だとか、総合的に理解を深めることができれば
良い方向に成長できるのかもしれない。
しかし、えてしてこういう頭の硬い純粋馬鹿は自分理論に都合の良い面しか知識を蓄えないからなぁ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:05 ID:wHWBXdiC
今日も掲示板に反論載せてるね。
都合の悪い質問には何も答えてないようだが(藁

22 :20:02/12/05 14:11 ID:ZlZfH05o
>>党首の反論
どうやらただの電波だったらしい(藁
良い方向に成長なんて馬鹿なことかいちまったYO

論説を頭で取り扱わず、自身の人格として混同してるぽ。
党首理論の否定を、あたかも自身の人格を否定されたように受け取るから
ああいう頭の悪い、まず反論ありきといった答弁になるんだろうね。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:19 ID:K5b/oZ7M
ほかに党員いるのかが激しく気になる。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:24 ID:o30rdVxW
これは面白い

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:24 ID:Bw0Xhptn
ただいま祭り板で馬鹿な香具師が以下のスレを
立ててます
みんなでこいつをタイーホに導きましょう

マクドナルドで集団食中毒を訴える祭
1 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン 02/12/03 21:02 ID:SzYhY27V
日本にデフレを引き起こした糞外資は潰すべし!
みんなで食中毒を訴えて潰しましょう!

マクドナルドで普通にセットを食べる。
→おなかが痛いと食中毒を訴える。
→マクド倒産
→ウマー


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:32 ID:vJ5K9OgI
>>25
そこのスレに幼馴染としてパピコまがいのことしてきますた。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:34 ID:wHWBXdiC
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> < ニュー速、ニュース極東にもスレが立ったニダ
 ( 桃井)  │チョッパリは謝罪して賠償しる!!
 | | |   \__________
 〈_フ__フ

ニュース極東
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1039064685/

ニュー速
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1039066049/

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:38 ID:vJ5K9OgI
ここもなかなかすごい

32歳無職引きこもりの
『 新 世 界 草 案 』
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/6606/shin_sekai.html



29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 21:22 ID:jZltGQc6
>>28
うう〜む、これもスゴイ…!

それにしても桃井ちゃん、どうしたんだろう?
早く出てきてほしいな。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:36 ID:YMdHfkeK
とりあえずage

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:47 ID:Oboqp3kJ
>>28
なんだ、汚物のサイトじゃねぇかよ。
ガイシュツすぎ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:35 ID:Jli0FHvC
極東板、J隊板に出没しているOne Peace ◆DGrRYGOK36が
桃井たんのようです。

反戦・平和アクション議論板は自壊しましたPart12
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1038397543/l50
↑ここの>>64で地球市民党にたいするツッコミに反論してます

【教育】小学生にもわかる大東亜戦争【3時間目】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1039004522/l50
こちらのほうでも、自説を頑固に主張して良い反面教師になってます

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 11:58 ID:7KN/6pV1
「片手落ち」を障害者差別用語だと非難する馬鹿、
「手落ち」なら使えて「片・手落ち」なら使えないとする
根拠はなんでしょう。

桃井さんの政策は昔の「民青」の綱領の引き写しではないのですか。

34 :savage:02/12/06 13:58 ID:gOznpNyj
>>33
そうなんだよな〜。

実は昨日例のサイトのチャットで話していた時に、
「学生時代、buraku解放同盟の勉強会に出席して〜」て発言しようと思ったら、
コードに引っかかったらしく非表示に。
どうも「buraku」がダメらしい。
たしかにネット上で差別発言を制限するためにコードをかけるのは分かるけど、
「buraku解放同盟」って普通じゃんか! どうしていけないの?
…ていう話を桃井党首にしても「そんなの当り前」て返されるんだろうなあ。
桃井党首や民青の人たちはこういう言葉を無理やりに刈り取っていくけど、
根底にある差別意識の払拭や解決をそんなふうにしか考えているのかね?

もちろん、いまのチャットの話も別にburakuを表示させるようにしろとは言わないけど、
それが当然だと考えるのはおかしいと思うなあ。

35 :savage:02/12/06 14:08 ID:gOznpNyj
あ、上の「buraku」はチャットでは漢字で入力しましたよ。スマソ

36 :ナショナリスト ◆7KdAAN8.FI :02/12/06 15:03 ID:8xNDqMRe
>>32のリンク先のOne Peaceが桃井君なら、彼も2ちゃんねらーということになりますね。
ならばニュー速の桃井スレにリンクが貼られてるここも見ているかもしれないな・・・。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:34 ID:1aOTIfXL
>>33
1stガンダムで「目くらまし」を削らせたヤシと同じ思考回路でつね。

38 :ナショナリスト ◆7KdAAN8.FI :02/12/06 17:06 ID:8xNDqMRe
http://jbbs.shitaraba.com/news/809/heiwa.html
掲示板をjbbsにしたようです

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 03:20 ID:rSvBqPZt
age

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 15:11 ID:jexFnTTv
是非、総合政治デンパ取り扱いの本家、政治思想板へ連れてきて下さい。
菊地飽きた(w

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:47 ID:nIYQTB9s
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)