5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ・∀・)イイ人ぽい大久保っん平サン

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:02 ID:+/qRvyXD
大久保っん平、チャノンに就職して元気にラグビーを続けてます。
( ・∀・)イイ人ぽいでも・・・・(糞


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:09 ID:+/qRvyXD
大久保っん平だよ、チャノンだよ。
スレには問題ないよ( ・∀・)イイ人ぽいでも・・・・(糞
荒らしたら駄目だよ、社会的に問題あるから(ぷ
>>●●笑える・痛い・個人ページを晒せpart21●●

>>914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/03 12:54 ID:/mecmL5z



3 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/04 04:05 ID:qlpTVK7b



阿呆ども全員出て行け。削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは無知な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 03:52 ID:u+uPTrfu
糞スレ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 06:08 ID:sic96m3k
5ずざ




6 :鷺宵 ◆69mWoIayLg :02/12/05 06:47 ID:cnsTpmi2
もうとっくに旬は過ぎたろ?
こんなスレがいまさら立つ時点でヲチ板の恥。
>>1はさっさと削除依頼出してこいや。ヴォケ!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 11:57 ID:U37a4lJ0
誰こいつ( ´,_ゝ`)プッ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)