5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOOT】 ( ̄ー ̄)そうですね 【Jセカイ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 10:01 ID:hK5MjD2B
( ̄ー ̄)そうですね、まあ、ネットヲッチもたまにはいいですよね。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 10:04 ID:bYsbs49L
ヒデミ

3 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/04 10:27 ID:6SIDoJqJ



阿呆ども全員出て行け。削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは無知な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 15:01 ID:z/gYWrT8


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 03:56 ID:u+uPTrfu
>>1呑気なスト( ゜Д゜)ゴルァ

>>1呑気なスト( ゜Д゜)ゴルァ

>>1呑気なスト( ゜Д゜)ゴルァ

6 :糞スレ変更(・∀・)ネットウォッチ:02/12/06 23:40 ID:h+rQ7WAI
ドコアル、君である(・∀・)ネットウォッチ

ttp://docoal.com/
ドコアル、君である(・∀・)ネットウォッチ

ttp://docoal.com/


7 :糞スレ変更(・∀・)ネットウォッチ:02/12/06 23:45 ID:h+rQ7WAI
いちおち  浜ぁゆ似!さおり日和

におちHITOMI似!☆minamiの写真集☆

ドコアル、君である(・∀・)ネットウォッチ
i‐Drキタ―――――――――――――(・∀・)―――――――――――――――☆

  スレ無理なの、これこのまま糞スレ変更(・∀・)ネットウォッチ

8 :糞スレ変更(・∀・)ネットウォッチ:02/12/06 23:47 ID:h+rQ7WAI
うさぎひめお仕事写真!!! i‐Drキタ―――――――――――――(・∀・)―――――――――――――――☆

  


9 :糞スレ変更(・∀・)ネットウォッチ:02/12/06 23:53 ID:h+rQ7WAI
i‐Drキタ―――――――――――――(・∀・)―――――――――――――――☆

   i‐Drなの?動物ってねぇねぇ(・∀・)いつ、いつから、ねぇねぇ!




10 :糞スレ変更(・∀・)ネットウォッチ:02/12/06 23:55 ID:h+rQ7WAI
ねぇねぇ! ねぇねぇ! ミタイ!ねぇねぇ! ミタイ!

>>6伏せたの間違い!
i‐Drキタ―――――――――――――(・∀・)―――――――――――――――☆


11 :糞スレ変更(・∀・)ネットウォッチ:02/12/06 23:57 ID:h+rQ7WAI
ねぇねぇ! ねぇねぇ! ミタイ!ねぇねぇ! ミタイ!



>>6伏せたの間違い!
i‐Drハンターキタ―――――――――――――(・∀・)―――――――――――――――☆

i‐Drミテ、テムンポキタ―――――――――――――(・∀・)―――――――――――――――☆



12 :糞スレ変更(・∀・)ネットウォッチ:02/12/06 23:59 ID:h+rQ7WAI
>>6伏せたの間違い!
i‐Drキタ―――――――――――――(・∀・)―――――――――――――――☆

i‐Dr晒すの可愛そうでシィ


13 :糞スレ変更(・∀・)ネットウォッチ:02/12/07 00:02 ID:BUeAOJNe
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でアケて! |
 |________|
    ∧∧ ||
   ( ゚д゚)||
    / づΦ



14 :糞スレ変更(・∀・)ネットウォッチ:02/12/07 00:02 ID:BUeAOJNe
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でアケて! |
 |________|
    ∧∧ ||
   ( ゚д゚)||
    / づΦ





4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)