5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャルネットアイドル ちゆ12歳 Part13

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:54 ID:eF85t25V
微妙な状況なんでもう少しだけヲチ。

HP:http://tiyu.to
BBS:http://tiyu.to/cgi-bin/bbs/bbs.cgi
絵板:http://tiyu.to/cgi-bin/bbs3/bbs3.cgi(閉鎖中)

ちゆ12歳ポータル:http://tiyu.jp

過去ログは>>2-10あたり

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:55 ID:QR/QF9PJ
2げっと!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:55 ID:eF85t25V
過去ログ
バーチャルネットアイドル ちゆ12歳 Part12
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037803606/
バーチャルネットアイドル ちゆ12歳 Part11
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036396401/
バーチャルネットアイドル ちゆ12歳 Part10
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1035048064/
バーチャルネットアイドル ちゆ12歳 Part9
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1033838322/
バーチャルネットアイドル ちゆ12歳 Part8
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1032892675/
バーチャルネットアイドル ちゆ12歳 Part7
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1028332069/
バーチャルネットアイドル ちゆ12歳 Part6
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/net/1025094984/
バーチャルネットアイドル ちゆ12歳 Part5
http://yasai.2ch.net/net/kako/1017/10174/1017482899.html
バーチャルネットアイドル ちゆ12歳 Part4
http://yasai.2ch.net/net/kako/1015/10154/1015441013.html
バーチャルネットアイドル ちゆ12歳 Part3
http://yasai.2ch.net/net/kako/1007/10076/1007675403.html
バーチャルネットアイドル ちゆ12歳 Part2(ログ消失)
http://kaba.2ch.net/net/kako/1003/10034/1003432913.html
バーチャルネットアイドル ちゆ12歳
http://kaba.2ch.net/net/kako/1000/10001/1000159294.html
Read Me新時代に突入−ちゆの時代へ−
http://yasai.2ch.net/net/kako/1017/10172/1017239656.html

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:56 ID:eF85t25V
興味がなくなったらdat落ちさせてくれい。

と立て逃げ。

5 :◆O.10NI9WZA :02/12/04 20:59 ID:Pori4BWR
>>1さん乙です

しかし……思ったんだけど
復活したら復活したで問詰められそうだし、
復活しなかったら復活しなかったで潔く終われそうな気がする……

更新しないなら板は復活する必要はないよね?

どっちにしてもちゆちゃんにとっては追い込まれたも同然だと思うなぁ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:02 ID:AS38OVHV
> 1
乙カレー

しかし完璧に避難所だな(笑)

さすがに2chの鯖は硬いなぁ...
ぶっちゃけ間違いなく日本一の鯖管理システムだしなぁ
それに比べてちゆちゃんの管理能力は...はぁ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:03 ID:QR/QF9PJ
>>1
そして乙!

8 :祥太 ◆ShotaAIU66 :02/12/04 21:03 ID:mysrX2rT
 
 >>6
 中尾が日本一? 正気か?

9 :6:02/12/04 21:05 ID:AS38OVHV
> 中尾が日本一? 正気か?
正気だよ。
お前鯖立てた事無いだろ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:06 ID:imqvHfVf
>6
管理能力がないのは亀。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:08 ID:PuLg4Lat
チユ板がみれません。というか、ページ自体は出るけどスレが見れない罠。

12 :祥太 ◆ShotaAIU66 :02/12/04 21:09 ID:mysrX2rT
 
 >>9
 君はおもしろいね。

13 ::02/12/04 21:11 ID:eF85t25V
>>12
ここはあんまり元良識タン向けのスレではないと思うがどうよ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:12 ID:IKNCH+Xb
>>10
だな。tiyu.toの鯖管理を請け負った、っつってたし。

15 :祥太 ◆ShotaAIU66 :02/12/04 21:13 ID:mysrX2rT
 
 >>13
 中尾の名前が出てしまったのがいけない。

16 :祥太 ◆ShotaAIU66 :02/12/04 21:13 ID:mysrX2rT
 
 いや、名前を出したのは私だった。

17 :6:02/12/04 21:24 ID:AS38OVHV
ってか2chが日本一じゃなかったらどこだよ?
粋か?
じゃあ2ch潰してみてよ

18 :祥太 ◆ShotaAIU66 :02/12/04 21:27 ID:mysrX2rT
 
 >>13
 子供相手に少々大人気なかったようだ。大変申し訳ない。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:44 ID:W3CiY1Fn
>>18
スレ違い。早々にお引取りを。


20 :チョパーリ<丶`∀´>:02/12/04 21:47 ID:eIrnp0iG
チョパーリ<丶`∀´>

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:49 ID:n92qxVvi
書き込んでも
ERROR
だしなぁ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:50 ID:Z0AX9y+P
しょうたくんはつまらないね
CNPすれでもはんろんできずにいるし

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:53 ID:t2K2EUt2
>>1
お疲れ。
まだこのスレは必要だった。(と思う

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:39 ID:BWYzsUNF
ダメだ。
なにやっても書きこめない。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:49 ID:JI0IsVVe
おお、立っちょるな。>>1乙〜。
で、難民はどこに行ってるんだ?ティティスのところか?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:27 ID:8et4ctK4
復活したみたい

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:53 ID:hYQToI7X
な ん か 女又 が 多 い な ・・・。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:07 ID:nYUU+ajJ
>>27 このスレには「な」が多いのか?

少なくとも漏れは違うぞ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:50 ID:OuUu6fV1
「ぬ」じゃないのか?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 02:07 ID:NI9wJqXq
というかしょうたくんは場違いですな。空気嫁〜。

@@@@@@

あ〜〜ちゆちゃんですが。
元々ちゆ12歳というのはなんですか、「社会の裏事情に面白おかしく鋭い突っ込み」をいれる!という面白さ
があったと思うんですが。
ここ最近、「自分自身の裏事情に面白おかしくツッコまれている」というなんだか逆パターンが起きているかなーと。


とか思っていたら何?ちゆ板見れなくなってまた復活ですか?
色々あるなぁ。

31 :ウルフ金串:02/12/05 07:00 ID:XWDupaz2
空気読めないなら金貸してくれ!!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 08:53 ID:98WQxvbY
もう動きの無いサイト見ててもたるいし
けどその後どうなったかは微妙に気になる。
そんなときここを覗いてます。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 09:25 ID:HqXJkx1e
しょっぱなから思いがけないやっこが出張ってきたな。
いやはや、やっこの多いスレだ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 11:36 ID:RPSyWRl8
ファンブック買う人いますか?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 12:24 ID:yK1z8Ok8
ん?ファンブック?
これのことか?
http://ids.cside3.com/fanbook.htm

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 17:19 ID:Hv+q/mww
>>30
場違いではなく基地外だと思われ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 18:31 ID:u3Yj4s+A
また書き込めない?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:47 ID:RbugqjrI
15:47の記事を最後に書き込めなくなったもよう。
現在もまだ書き込めず。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:51 ID:hrWx5MNw
ほんとだ。

かめーでてこーい

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 21:15 ID:98WQxvbY
亀は叩けば叩くほど引っ込んじゃう生き物です。
ほっておけばそのうち甲羅干にのこのこ上がってくるから。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:33 ID:hrWx5MNw
お湯入れてみたらどうだろう。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:59 ID:RbugqjrI
ほんとにどうなってんのかねぇ。
煽タソ(もしくは別の荒らし人)が攻撃→s亀ぷpが対処→復活→また攻撃→・・・
ってな感じかでせうか。
SEYタンとかいうヤシによるとちゆケツ拭きは亀ゾーたんがやってるってことだから、
今頃一所懸命キーボード叩いてるのかもね。

>「日本一低スキルなウェブスペース運営者」の看板はダテやないし。
(亀蔵っす!日記 2002年6月30日より)

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:15 ID:iPTH+0Jt
散々既出だが、この状況でちゆファンブックを本気で出版するつもり
なのだろうか。セガマークVのアウトラン3D日本版みたく一生発売
未定になる運命だったりしてな。


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:26 ID:1q/C5wUq
このスレは何をヲチするのでしょうな?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:32 ID:i5ve321m
>>44
むしろこのスレがヲチ対象

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:34 ID:RbugqjrI
更新のかわりにちゆ板リセットしてたりして。

そ う か あ れ が 更 新 だ っ た の か

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:37 ID:1UXyqlEk
亀象JP内部のボードが放置3日目・・・ちゆちゃん反撃のチャンス?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:50 ID:aYs91BQ5
>43
出すは出すだろうが
ちゆ本のように重版かけたりは出来ないだろね(w
軽く立ち読みして気が向いたら買います>モレ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:16 ID:7su+bkjY
おいおい、ちゆ板また書き込めなくなってない?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:21 ID:7su+bkjY
あ・・・ものすごく今ごろ何言ってんだヴォケ的なこと言ってるんですね、折れ。
すまむ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:29 ID:E4AnVKRY
え、ちゆ執筆してんの?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:04 ID:PBiM73Nj
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4790109879/qid%3D1036132266/sr%3D1-2/ref%3Dsr%5F1%5F2%5F2/250-4375310-1205805
12/13発売ね・・・
それまでには更新あるだろ、宣伝も兼ねてな。


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:00 ID:hdV7nZJN
>>52
みじんこタソがいる。
通称四天王の皆様や有名所のメモリタソやゆきタソ、それに2chネラー裕子タソまで表紙に乗っている。

ちゆちゃんから生まれたちゆの子供達。ちゆクローン。
ちゆ12歳(母体)がこれからどうなるかというより、ちゆの子供達である彼女らがこれからどう進化するのか。
もしくは退化していくのかというのを見届けるというのがこれからのウォッチャーのあり方だと一瞬思った。

54 :53:02/12/06 02:01 ID:hdV7nZJN

親から子供に。子供から孫に。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:11 ID:ePPgdNoh
>>53
VIN総合ヲチスレへ逝ってらっしゃい。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:46 ID:6Ye1/b39
>>52

正直、買おうかどうか悩んでたんだけど、

>・青汁(ちゆらぶ)

執筆陣中にこいつが居るんなら絶対買わねー。

危うく知らずに買ってしまうところだったかも知れん。
さんくす>52

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 03:06 ID:H8l4Ge9n
ちゆ板‥‥崩壊か

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 03:07 ID:bUHPppcR
>>56
まあ、同人誌が売れないと売上金で親孝行するつもりだったのにとか
愚痴りだすような香具師だからな。気持ちは分かる。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 03:50 ID:PBiM73Nj
ちゆ板カキコ実験してみた。
まだダメ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 08:00 ID:YdQLEI4v
絵板復旧しない理由がわからんのですけど。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 08:13 ID:bHTJxRn/
はぁ・・・・・・ちゆ板はまだ死んでるのか。。。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 08:47 ID:wQ6uqqf1
経過を考えると亀ちゃん達がファイル弄ってたみたいだけど、
単にデータファイルの書き込み権限が外れてるだけの可能性も高そうだな。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 09:12 ID:Z02nFbb+
>>55
VINキタ━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━━!!! 

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 09:14 ID:Z02nFbb+
>>56
青汁タソの痛さは前スレで実証済みだからなー

まぁ、ヲチャーとしては買ってツッコミを入れるのもよかろうが

65 :作者の都合により名無しです:02/12/06 09:28 ID:vbSar2ox
絵板復活しないかな。
平民と神が同居するスペースなんて滅多にないのに。

って、もう復活する気ないんだろうなぁ・・・。
漏れ、かなり絵が下手で、ちゆ絵板で神になるのが目標だったのに。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 09:37 ID:bHTJxRn/
>>65
成りたいのなら↓でなれ、ちゆ絵板にいた奴も居るぞ。
http://www.bitmap-power.com/wancho/oekaki.html

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 09:46 ID:kIZ56bqd
>>65
似たようなもんで良ければだけど
米たんに絵板が出来てますた
http://okome.org

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 10:34 ID:GiaIadij
>>53
みじんことか祐子とか興味ネーヨ!

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 12:04 ID:Z02nFbb+
>>66-67
やっぱちゆ絵板には変われないな
漏れも今色んな板で描いてるけど、イマイチ物足りないね

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 14:34 ID:IpSjKfQS
ちゆしんだの?


71 :板住人:02/12/06 14:53 ID:vBdp+UoD
脳死状態です……

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:13 ID:FLBCDYVm
もうポータルで商売する気もないのかな?
このまんま閉鎖ですか?


73 :ちゆタンのエロ画像キボンヌ:02/12/06 17:17 ID:I43g94IN
ちゆタンのエロ画像キボンヌ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 17:31 ID:FLBCDYVm
http://tiyu.to/image/special/robo.jpg
ほらよ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 19:03 ID:fofNTHMO
ちんこがある

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 19:15 ID:vvRe3r8j
>チョパーリ<丶`∀´>

それにしてもこの顔↑はむかつく顔だね。
その顔でチョパーリとかいうの?うざいー
冥王星まで蹴り飛ばしたいよ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 19:45 ID:V/ZXngpV
板も凍りつき、遂にヲチ対象はカウンタだけに成り果てたか?

閉鎖する月のアクセス数が5ケタ以下にまで落ち込むと、
グラフとして美しい気がしたり(w

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:00 ID:PBiM73Nj
>>47
かめぞ。jpの責任者nicoという人がレスしたもよう。カメゾータソはこのボード見てないって。だからレスもしないって。
「亀蔵に言え!」BBSのことは(自分はかめぞ。jpの責任者だけど)知らないって。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:15 ID:gt1LgQtO
こんな状況ぢゃここの脱兎も時間の問題か…

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:34 ID:zUkunrmw
牛の乳首

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:36 ID:fWOdpOX4
板復活?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:46 ID:gt1LgQtO
板復活。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 06:05 ID:qwSwUwj7
>>78
一応株式なんだよね?亀そじぇP(すきpうp)組織図(相関図)有るならみてみてぇ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 08:33 ID:rcdYyDVM
考えたら、ポータルのオープンは9月6日。でも、ドメインの登録は2001/12/25……。
つまり去年から『ちゆ』での商売を、すきpうpは考えていた……という事?

85 :3dd51ed4.catv296.ne.jp:02/12/07 10:40 ID:dhC8OxFZ
guest guest

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 11:37 ID:QU9VJIBg
>>83
http://skipup.jp/corp/
株式なのはすきpうpの方ですが。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 11:41 ID:cWuAaZCG
ちゆがかめらしくあるために

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 12:34 ID:VXPXdkkD
米の絵板にK氏っぽいのが...

89 :53:02/12/07 12:39 ID:cLpc5E9f
>>84
そりゃ早い段階で準備しなきゃね。

という事はさらにそれ以前に商業化を考えていたんだろうなぁ。
ちゆニュースの記事で言うとどの辺りの話題の頃なんだろうか。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:21 ID:NKichCjj
お湯入れてみたらどうだろう。
と言う意見もありますけど?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:34 ID:xLz5YlIx
1行でいいから、毎日更新してくれたらなぁ>ちゆちゃん

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:41 ID:+YPQjf9q
うっ!きもいよ

なんでそこまできゆなの?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:42 ID:8HzhEqRX
>>92
きゆ?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:49 ID:xLz5YlIx
>>92
ここはちゆスレですが何か?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:51 ID:SgdtS7K9
>>93-94
ネタにマジレス、カコワルイ。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:09 ID:TOcEVWJu
>>91
それすらも出来ないってのは、マジで死ぬほど忙しいか、それとも
例のプロデュースな連中を敬遠(とゆーか嫌がらせ)してるかのどちらか

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:24 ID:xLz5YlIx
また煽タソ?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:11 ID:X0CsEiVg
今日はちゆたんもカメゾータンも連邦たんもそれ以外の有名どころも
いっぱい集まってみーんな一緒に楽しく忘年会ですって♪
ここの話題も出るんだろうねー。
当然笑い話として。
おまえらなんてゴミ扱いじゃねーの?

その他大勢は辛いねー(w

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:21 ID:8JBIGkok
あーおめでたいねー。


それはともかく、僕の住んでいる町にある市立図書館にちゆ12歳の最初にだした本を
寄贈したのは誰ですか?

「誰でも出来るエクセル講座」とかいう本の横に並んでました。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:25 ID:CWB9ep+E
>>98
世の中そんなもの。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:26 ID:m6St91I2
だもの

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:27 ID:m4IT9R1u
まぁ真偽はともかく
群れてグダグダやってるようなやつらに
ゴミあつかいされてもな(藁
せっせとネタを提供してくれればいいよ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:28 ID:fWOdpOX4
>群れてグダグダ
じゃあ、俺達も一緒に頑張ろうぜ!

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:40 ID:m4IT9R1u
>103
俺は群れてないぞ(w
やめてくれー

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:00 ID:/pvN/pQm
よーし俺も蒸れるぞぉ〜!

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:02 ID:X0CsEiVg
一般的に「群れる」ってのはある世界での敗者達の集まりを指すものでしょう。
あらゆる世界に社交が存在することすら理解できない>>102発見しますた。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:12 ID:aoZ2JBO9
>>98
話題にもならない に500万オタク

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:15 ID:vs9TvNEJ
あれ?
ついさっき、ちゆ本人から板閉鎖宣言が出たと思ったら
数分後にスレッド自体が削除されてるぞ?


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:27 ID:exRC2LUF
>>108
100%あのアフォの騙り。
この前、管理者用のアイコンが使えるってテメェで書いてたっしょ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:27 ID:FnNtUcox
HP上は変化ないが・・・

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:33 ID:WxC76NwH
なんであっさり釣られるかなぁ、今の住人。
毎度のことながら。
不思議でしょうがない。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:36 ID:8Ji5M6Vu
さっそくコピペされてるが

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:53 ID:/pvN/pQm
>さっそくコピペ
ここにこういうレスがつくの期待して、張り付いてたんだろ。煽。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:35 ID:/2sNdpO6
>煽 - 2002/12/08(Sun) 00:24 No.1213


>結局おまいらにはどうする事もできんってわけだ。
>逮捕されろ!とか告訴するぞ!とか虚しくほざいているのがお似合いだよ。
哀れだな。既に刑事告訴されてるのをまだ分かってないのか・・

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 01:03 ID:Ltz7PuCS
煽って人生投げてるな

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 01:13 ID:GvhFlozz
まぁ、このままどんどん調子に乗らせておきましょうよ。余罪が増えるだけ。
結局、自分で自分の首を絞めてるのに気が付かないアフォだ。

ていうか、煽ってどういう心理状態なんだろ。
「オレってすごい?ねぇねぇ?!?!?!」ってか?
クラッキングする技術もってるなら、その情熱をもっと別の所に活かせば
いいのに。



117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 01:31 ID:03wfqNk8
そーいや最初は言葉で煽ってたよ。名前通りに(w
でもそれで誰も相手にしてくれないもんだから、ムキになったかと。
一生懸命勉強したんだろうね。
そんな事にしか情熱傾けられないんだから、やっぱり虚しいヤシだ・・

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:01 ID:xsbOsyDQ
電脳御殿(ttp://goten.jp/)でこんなのみつけたよ。
結構ひまなんじゃん。

【にっち】 > …まさかちゆAVをちゆちゃん本人と見る事になろうとは(;´Д`) つか本人の知らない新設定が盛りだくさんですよ? [12/7(Sat) 23:03]
【にっち】 > 「撮る前に剃りましょうよ」「ちゆはそこで噛むキャラなんだよ!」「ちゃんと顔に出せよ!」…怒ってらっしゃいます。 [12/7(Sat) 23:14]
【にっち】 > 「ここでアングルに健さん入れる意味あるんですかね?」「何故雀牌にかけない」「つかちゆAVなのか健さんAVなのかどっちなんだよ」…(´・ω・`) [12/7(Sat) 23:25]
【にっち】 > 「黄色のブルマなんて論外ですよね」…(´・ω・`) [12/7(Sat) 23:32]


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:20 ID:Hu2FDj0o
ちゆさん!!!!


あんたAV見る前に更新しなきゃ(;´Д`)

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:22 ID:Hu2FDj0o
なんか誠意が無いと言うか。。。
そりゃブラクラ貼られるかな。。。。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:24 ID:xsbOsyDQ
(・∀・)ooO(結局、ちゆも香具師の中の一人だよ…

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:40 ID:ASXiMKjA
やり方はどうあれ、ちゆを本当に愛していた人達が
孤軍奮闘頑張っていたのに、当の本人はAV見ながら
(・∀・)ボーノボーノ!!
って馬鹿笑いしてるのかと思うとやりきれないなぁ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 03:10 ID:sdUfOhUo
ネットランナーでは燃やしてたよ・・・ちゆAVを(藁
まぁ決していい気分ではないようですな

つーか著作権などすべて放棄して
自らネタになり、ネタで応酬しあって
和気藹々やってた頃が懐かしいよ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 04:27 ID:KKr1qR//
堤さやかの
大切な作品なんだからさ
彼女はちゆとか痔根とか知らないんだからさ
燃やすのはダメだろ


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 04:42 ID:GvhFlozz
>>118
はぁぁ・・・これ見て踏ん切りついたわ。
金輪際、ちゆ12歳ポータルも、.toも、ちゆ板も見に行かない。
ちょっとでも信じてた漏れがヴァカだった。

まぁ、漏れひとり行かなくなったって痛くも痒くもないわけだが。

勝手にやってくれ。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 05:31 ID:6KC+fKcB
基本的に
・人は利によって動く。
・ノーリスクの要求は通らないのが当たりまえ。

この程度は理解した方がいいんじゃなーい?
ワイドショー見てるオバサンと同類の諸君。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 05:51 ID:a7DSibXA
んなこと言っても無駄だって。
こいつらのほとんどは何代も続く環境遺伝で完全に社会問題だけど、
歪みが具現化したこいつらに自覚は無いから。


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 09:34 ID:IVamqrNM
>>126
もう何が「利」なのかわかんねーよ
支持層を見放す事が「利」とは思えないのだがな

>>127
低脳な私めには些か理解し難い文なのですが、
ようするに ヲチャー=香具師 って事?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 09:41 ID:V2kBl/z1
俺はむしろちゆがまだマトモだと判って、嬉しいね。
宗教でいやな目にあってるのであれば、今の支持層と距離を置くのは自然だと思うし。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 10:21 ID:xgmspflQ
129のまともって…

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 10:48 ID:yHZQVtOa
>>130
それは亀含めた素晴らしい周りのスタッフと一緒に仕事しているのはまとも
という証拠ってことでは(藁

今の支持層-キモい 亀スタッフ-マトモな人たち

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:01 ID:RBoPiqDK
問題は、今まで構築してきたシステムと客層を塵芥のように扱っていながら
その客相手に商売をしようとしているところにあるってことじゃないの。
自覚あるなしに関わらず。無かったら問題外、あるならよほどの自信と力量が
あるのか、本物のキティか、ってことじゃない。
んで、なんか偉そうに演説ぶってる方々は、この前提は知っている、
若しくはスキップアップの対応含む、現在までの流れを理解した上で
見当違いな講釈垂れてるんだよね?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:26 ID:PNyUm3Og
>>その客相手に商売をしようとしているところにあるってことじゃないの。


商売してないじゃん

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:37 ID:E/uuEu5s
>>131
「実績」があり現在も多くから必要とされているちゆ氏たち。
自分勝手な文句垂れるだけでクソの役にも立たないオメエら。

・・・比べようとする段階ですでにアタマやられてる。

>>132
イヤなら客にならなきゃいいだけなんだよ。
オマエに商売の心配してくれと相手が頼んできたのか?

クチうるさい近所の嫌われババアか、オマエは。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:42 ID:IVamqrNM
>オマエに商売の心配してくれと相手が頼んできたのか?

それ言い始めるとヲチ板の意味が無いな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 12:03 ID:E/uuEu5s
まーな(w

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 12:04 ID:8bPcPzN2
>>134
>「実績」があり現在も多くから必要とされているちゆ氏たち

ちゆはキャラクターの名前だろ
いわゆる「お兄さん」はとっくに抜けてると思うぞ?
もともと手に職は持ってるだろ 三十路越えてそうだし

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 12:07 ID:V2kBl/z1
>>131
ちょっと違う。
亀もまともじゃないので、サイトをほったらかしにしてバックレてんのは
ちゆっぽいなぁと。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 12:07 ID:6KC+fKcB
>>137

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 12:10 ID:4cDQFNMQ
>無題 投稿者:煽 投稿日:2002/12/08(Sun) 11:14 No.1503
> 糞スレsage
>↓

また「煽」がヴァカやってます。
トップページにブラクラ仕掛けたことが
ネットランナーに載ってさぞかし嬉しかったんだろうね。

「どうだ、ぼくはこんなにすごいんだぞぅ。」
と 、 構 っ て チ ャ ン パ ワ ー 炸 裂 だ な 。( 藁




141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 12:11 ID:6KC+fKcB
>>137
バクチはしないほうがいいぞ。

>>139間違い。失礼。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 12:11 ID:2shMnRjB
まぁ、つまり
ちゆ板、絵板、ヲチ住人は文句ばかり垂れて役に立たないクソ共
でFAか。

漏れには到底理解できないが。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 12:20 ID:8bPcPzN2
>>142
そもそも個人サイトでいくらアクセス稼いでも
なんかの役に立ってる訳ではないんでその辺は忘れないように

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 12:26 ID:RBoPiqDK
どうにも論点のズレと温度差があるな。
ひとつずつそっちの立場から聞いてみようか。

>役に立たない

・まず、この言葉が出てくるのは何故か。
・上を受けて、あなた方の定義するところの役立つ人間とはなにか。
・それらによって享受されるべき利点と、その有効範囲。
・また統べて今後の展望。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 12:38 ID:8bPcPzN2
そっちってどっち?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 12:50 ID:/g45JjRt
>>137
大阪大学の4年生じゃねーのか?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 13:05 ID:yjJ8gRsX
>>146
いくらなんでも年食いすぎてるような気が・・・
八十年代前期のジャンプとか分かるか?浪人しまくってるならともかく
どちらにしろ阪大ならもっと無難な職があると思われ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 13:13 ID:GvhFlozz
>>147
IPが大阪大学なんだったら研究室助手とかの線もあるな。
国立大学の助手は時給がマクドナルドより低いしな(800円とか)。
特にコネも実績もない研究者で、研究職を目指すヤシは助手やりながら
バイト掛け持ちしたり、まぁ実質プー太郎と変わらないわけだが。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 13:20 ID:6PYofuuX
>そうそう。15年くらい前のPC88のゲーム「ゼリア―ド」では、
>貧弱な音源で強引にキャラクターの声を表現。
>鈴のような声」で話すハズのお姫様がノイズ全開・ジャイ子以下の
>超スゴイ声だったりして、ほとんどギャグになっていました。

まー リアルタイムでプレイしたとは限らんけどね・・・
>ちゆが7年ほど前に20万円出して買ったパソコンの場合、
これも親から買ってもらったと思えば・・・ 
つーか学生だったらアニメのLDとか親の金もしくはバイト代で買ってたのか?
いずれにせよ決定打はでてないね

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 13:22 ID:6PYofuuX
>>148
ならば三十路も有りってことだね 
あとプーはないだろ 最近はフリーターというオサレなことばがあるんだしw

151 :煽は……:02/12/08 13:50 ID:9ECV8Lij
馬鹿は死ななきゃ治らない

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 14:19 ID:4kDJKRZ7
確か・・・昔のちゆちゃんの文章(ちゆニュース辺りか?)
で見た気がするんだが、
ちゆのお兄ちゃんHP開設時(Feb.2001)に大学2年生だそうだから
・・・・・・・・・順当に行けば今、大学4年生の終り間近・・・

 卒 論 を ヒ ィ ヒ ィ 言いながら書いてる頃じゃないのか?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・アレ?これ読んだのちゆ12歳じゃ無かったかも。。。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 14:22 ID:GvhFlozz
あーもう逝くまいぞと思ってたのについ気になって見てみたら
煽増殖中か・・・

しかし管理人不在の状況で、住人にできることはほとんどないな。
掲示板見なきゃいいだろってことになるし

ま、放置が吉か・・・

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 14:25 ID:6PYofuuX
>>152
そんなん見た事ねーよ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 14:27 ID:IVamqrNM
前コミケで見たって香具師が居たよな。普通のオサーンだったとか。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 14:32 ID:GvhFlozz
ちゆ板書き込めなくなってるみたいだyo!

・・・なんだかんだ言って気になる漏れ

157 :煽は……:02/12/08 14:32 ID:9ECV8Lij
板に書き込もうとすると、エラーが出るのは自分だけですか??

158 :煽は……根性無し:02/12/08 14:52 ID:9ECV8Lij
あ〜復旧しとる。しかも煽の消えてるし……。

159 :152:02/12/08 15:01 ID:4kDJKRZ7
>>154
スマン、今チェックして見たらあのデータ、ちゆ12歳じゃなくて
神風怪盗****の管理者プロフからだったわ・・・<2001年に大学二年生

160 :煽は……へたれ:02/12/08 15:12 ID:9ECV8Lij
570 煽 - 2002/12/08 15:01 -
>ぶー
頭に血上らせてんじゃねぇよ、バカが。んなことだから
ぁくらに「別れょぅ(><)」なんて言われるんだよ(藁
>ちゆ嬢に連絡しますか。
糞ちゆに連絡なんかしても意味ねぇよ(藁


567     - 2002/12/08 14:46 -
>>564
んじゃスキプウプに煽名義で亀ちゃん宛ての手紙、直接投函したろか?
会社の名誉を落とすような内容でもいいけどな……。

ま、オレは捕まりたくないんでやらんけど


564 煽 - 2002/12/08 14:39 -
>ちゆ嬢に連絡しますか。
糞ちゆに連絡なんかしても意味ねぇよ(藁


亀蔵あての手紙出したら亀蔵はキレるよな……。で、亀蔵節が見れるわけだ。
……誰か出してみない?


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 15:55 ID:a7DSibXA
SKIPUPが削除や板復旧やってるのは亀蔵さんがキレてないから。
我慢してるか楽しんでるかだろうけど、キレたら板はなくなるよ。



162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 16:43 ID:vN9314FF
なんか招待知りたいひと多そうなので、
正しいことを書きます。一応、ちゆが仕事をした
出版関係の人の話では、もさっとした無口なおっ
さんで、35から45のあいだ出そうです。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 16:48 ID:1QFzXU2O
 
 >>162
 ガセネタ御苦労、煽。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:01 ID:a7DSibXA
ホント稀に見るヴァカさ加減だなー、こいつ。
「なんか招待知りたいひと多そうなので」だってよーーーー

書かないだけの人間も多いのに、ヴォケすぎて♪

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:06 ID:rWy60Qpz
本人だか中の人だかはどうでもいいんだが。別に面白そうな生き物でもないし。

で、もう更新しなくていいから板と絵板くらいはちゃんとしとけや、という感じだな。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:09 ID:OoBoJDYK
>>165
確かにそうだな。
前は皆「更新してー!」って感じだったけど、
いまは「メンテしてー!」って感じだよな。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:12 ID:PqJ63wAc
>>165
元の人間は管理してないんじゃねーの?
つーか更新なしでなんで板をちゃんとする必要があるのよ 絵板はともかく


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:15 ID:/cy8yvsl
更新諦めてるならなんで板から去らんのだろう よーわからん

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:33 ID:5ctfSyee
更新なんて飾りです。偉い人には(以下略

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:27 ID:kUA6rztj
>164
そうですか、なんか怒らせた見たいだね。
そういうおたルールは知りませんでした。
ま、なんか場違いみたいなのでこれで失礼します。

でも、そこまで怒るかー?というきもしたけどね。
ちょと理解できね

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:29 ID:1QFzXU2O
ヘタクソだな煽。捕まれ煽。起訴されろ煽。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:51 ID:HCADqSBv
「山木のゆんゆんコラム」(http://www2.diary.ne.jp/user/166292)の12月4日の日記にこんなのもあったよ。

>かなり前の連邦に出ていたので、知っている方も多いとは思いますが、今年の冬コミに出展者として出る予定だったんですよ。
『吉野&ちゆ12歳&山木』みたいな感じで・・・何かやる予定でした。
コミケで、絶対的に人気のない“評論”スペースに出展して、人が並んだら面白いなぁ・・・
なんていう、ワケわかんない目的を金髪さんは話していましたけど・・。


連邦と山木と仲良しみたいだ。

173 :煽は……ロリコン:02/12/08 19:03 ID:9ECV8Lij
http://www2s.biglobe.ne.jp/~reijo/siryo/graph/taiho.JPG

煽が出したコレに、煽の名が書かれたらカナ〜リ笑えるんだが……。
……書かれる事は無いんだろうな。

つーか煽よ、オマエが起訴されてちゆ板とココにネタ提供してくれや

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:00 ID:mYRWesT0
>>172
>『吉野&ちゆ12歳&山木』みたいな感じで・・・何かやる予定でした。
>コミケで、絶対的に人気のない“評論”スペースに出展して、人が並んだら面白いなぁ・・・

その面子では列は全く出来ないと思われるが(藁

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:04 ID:WrTETtyQ
ちゆさんに言いたい。
まず一言でもいいから更新してください。AV見てる暇があるならできるでしょう。
ブラクラ関係でまだちゆさん本人から公式な意見が無い。
自分のところで起きた、、、つーかサイトを見に来た第三者が実際に迷惑こうむったのだから。
スキップアップがブラクラ関係についての意見をだしていましたがそれはなんか、
タレントの事務所側の方がマスコミに答えて当の本人はしらんぷりと言うのに似ています。

まぁちゆさんも被害者でしょうが。。。。。。


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:06 ID:WrTETtyQ
あと一応「忙しくて更新できません」で通っているのだから、、、、。

「AV見てました」はあんまりです(笑)

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:51 ID:66PIZS6d
中身が違っても呼ぶ名称は同じかい?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:02 ID:4dtqDnCB
「煽」は岡田に匹敵するヴァカ。
だが岡田のようにスレが立つほどの香具師ではない小物。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:12 ID:29TofpIz
過去ログ327p
1627〜1634のうちも1627,1629のみODN
後は串(多分)

以上覚え書き。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:32 ID:IVamqrNM
しかしまぁ、AV観てましたってのは素直に笑える話だなぁ(藁

素直に笑える…というか、素直に呆れるかもしれんが

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:33 ID:xwuth3b0
大規模サイトを運営するプレッシャーに耐え切れなかった…

ってのはナシ?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:38 ID:P6cmquRm
ま た 擴 緋 タ ン が 暴 走 し そ う な 空 気

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:49 ID:s7gGr6pt
つーか、そういう事はやっていても隠していてもらいたい。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:50 ID:GvhFlozz
煽と、ほかにもうひとり、なんか変なことしてる香具師がいるんだけど。

185 :ウルフ金串:02/12/08 23:55 ID:3Fu1+C4M
オレのことか、アンタ…

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:11 ID:U8h/fVrt
>>185
いや、キミじゃなくて。
No.2116の。
黄緑色な香具師。レスの順番も変だし。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:16 ID:FY+zFnQG

>Re: 無題 煽 - 2002/12/09(Mon) 00:08 No.2198


>つまんねぇオチだったら、またsage荒らしするぞ(藁
これは煽りでなく脅迫だと、いい加減気付けよガキ(藁

188 :ウルフ金串 :02/12/09 00:25 ID:crFX/cL+
すまねぇ、消しちまった…

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:32 ID:crFX/cL+
なんか気持ち悪いなー

あくらに言い寄ってたのって、
ぷーだけ?他にもいるの?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:34 ID:JRZpVvRu
>>189
もう一人居るじゃん。
ほら、あの粘着がw

191 :あとんとんとん:02/12/09 00:38 ID:crFX/cL+
カメリア?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:40 ID:JRZpVvRu
正解

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:42 ID:U8h/fVrt
あと、海苔

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 01:49 ID:oyX+dKaR
絵板にネタも愛情もいっぱいのちゆ絵がたくさん描かれた時期もあったんだよな…。
そんな絵板も今は存在すらしない。
開設当初の絵ログを見てたら懐かしさにふけってしまった。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 02:28 ID:+6nrmY3H
>>194
いやはや、物事の予想をつけるのは難しい。
グロエロ祭りで絵板が終わる(一時的かもしれないですが)とは、ね。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 03:15 ID:Y75u7Wwj
>>194-195
いやほら、よく言うじゃないか
愛がある。悲しみもある。でも…

陵辱が無いでしょっ!

その陵辱がついに訪れた、と。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 04:01 ID:02FpdHUo
ちゆちゃんのお兄ちゃんは探偵ファイルの編集長だと思ってたけど
違うの?
なんか大物なんでしょ?
んで山木とかと仲良しなら可能性はあるよね?

198 :ブラクラに関して:02/12/09 04:04 ID:NEo4bKfk
ちゆ「ITE!」
スキップアップ「救命阿!」

199 :211.121.47.253:02/12/09 05:28 ID:NknZdPl5
煽とちゆの兄ちゃん……どっちが馬鹿なんだろ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 08:46 ID:r8NURjHG
>>194-196
漏れな、ちゆ絵板開設間も無い頃に某所で某氏が「やめる時はエロでも描いてやめるよ(藁)」
って言ってたの見て憤慨したね。ネタだと分かっていても。
だから彼にはあまり良い印象を持っていなかったが・・・

まさか自分がエロ描いて去る事になるとは思わなかったよ(藁

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 12:19 ID:VFC/dngp
いろんな絵板を放浪してるんだけどさ、レベルが高いとこはみんなエロいね。
昔のちゆ絵板みたいな健全でレベルの高い絵板ってすごいんだな。
>>200
自分もエロは描かないタイプなのですが、
あのときは参加しそうになりました。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:14 ID:Z1U4C10A
ちゆってだれ?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:18 ID:bElhqbiV
ちゆの父です

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:05 ID:jzXTlbp8
>>203
あ、はじめまして。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:11 ID:ag7Vwleg
ちゆとかいうオッサンもこれで終わりか

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:40 ID:mIxuH0Zp
ちゆの母です。この度は(以下略)

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)