5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹田友一2002サーバーを破壊しにUSAへ行きます40

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 06:47 ID:w7dq34Co
前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036664903/
過去ログ等(金土日氏管理)
http://www.geocities.com/kekeda25/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 06:49 ID:w7dq34Co
さーて、防犯設備が完璧なサーバールームまでたどり着けるかな、けけちゃんは

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 06:55 ID:Oboqp3kJ
こちらか本スレです。

竹田友一2003 2chは反政治(暴力団)であぼーん40
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1039093255/

削除依頼よろ。>ID:w7dq34Co

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/06 09:06 ID:f6sjku9n
2愚鼠のバカ共の連中が、反2愚鼠の係りにしばかれた、ザマーみろ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 09:08 ID:f6sjku9n
犯罪の掲示板は、終わりだ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 09:09 ID:Oboqp3kJ
わざわざ重複スレに書き込むなんてヘタレだね(w

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 10:21 ID:R4j9GMQE
虎は吼えた!こいつは国内から!鯖あーぼんしたヤシないかと!!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 12:25 ID:66jUcgqk
age

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 14:59 ID:BaD8PnZE
正直、おまいらって基地外だよな。
今日始めて2ちゃん見たけど、禿しく気持ち悪くなりますた。
氏になさい。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:35 ID:MIvclkPx
初めて2ちゃん見たにしちゃあ鮮やかな2ちゃん語の使いこなしだねえ。
てこたぁナチュラルボーン2チャンネラーだな。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 17:11 ID:gXiQR+uw
>>10

つか、ナチュラルあぼ〜ん2ちゃんねらーだろ

12 :円楽:02/12/06 17:56 ID:MIvclkPx
誰か11に座布団やっとくれ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 18:03 ID:BaD8PnZE
金土日の油ギッシュな禿げ頭

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 18:28 ID:49KM+9p8
おや、臭いよ、さては1愚鼠だな。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 18:49 ID:66jUcgqk
裏燗あげ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:55 ID:yDEcUd17
age

17 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/12/06 23:12 ID:yyqT2Pa0
まぁここを活かしても問題ないか。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:04 ID:MOTWnKDv
1愚鼠お断り 埋め

埋めたらあかん?


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 07:15 ID:j1LhC7jI
age

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:12 ID:1I4zVXeu
age

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:29 ID:7VWYtsZG
金土日って何者だ?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:43 ID:8BkZDy7J
竹田友一2002サーバーを破壊しにUSAへ行きますた(夢

23 :      ◆1t98deumW. :02/12/08 00:13 ID:bPEY7c+4
 




  




   




    







24 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/12/08 00:14 ID:muXX1ATd
爺さんここも違うでしょホントにボケちゃってどうしようもないんだから。

25 :金土日:02/12/08 00:20 ID:bPEY7c+4
お知らせです。
TVでも放送されましたが歌丸死傷は3日前
東京の女性をレイプし損なって、抵抗されたため、
その女性の足をナイフで切り付け、マンションに放火しました。
頭のハゲ具合が彼にそっくりでした、
小心者で自殺する勇気などないのですが格好を付ける為、火の中に飛び込む素振りだけし
助けを待っていたのです。


26 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/12/08 00:24 ID:muXX1ATd
強姦未遂に傷害、放火にまで手を染めた人間がここにいるはずないでしょ。
強姦魔の爺さんは何故だか生きてるけど。

27 :歌丸 ◆1t98deumW. :02/12/08 00:27 ID:4rooKZXS
金土日の云うこと信じたらいけません。
私はここにこうしています。
逮捕されていたらここにはいないはずです。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌丸です。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


28 :歌丸 ◆1t98deumW. :02/12/08 00:27 ID:fLpcsibn
金土日の云うこと信じたらいけません。
私はここにこうしています。
逮捕されていたらここにはいないはずです。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌丸です。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


29 :歌丸 ◆1t98deumW. :02/12/08 00:28 ID:9ldpCHEB
金土日の云うこと信じたらいけません。
私はここにこうしています。
逮捕されていたらここにはいないはずです。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌丸です。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


30 :歌丸 ◆1t98deumW. :02/12/08 00:29 ID:B65FzBEu
金土日の云うこと信じたらいけません。
私はここにこうしています。
逮捕されていたらここにはいないはずです。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌丸です。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


31 :歌丸 ◆1t98deumW. :02/12/08 00:29 ID:SMhsm1NQ
金土日の云うこと信じたらいけません。
私はここにこうしています。
逮捕されていたらここにはいないはずです。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌丸です。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:29 ID:nAFcjahe
かわいそうな人だなぁ

33 :歌丸 ◆1t98deumW. :02/12/08 00:30 ID:cbJWAp/J
金土日の云うこと信じたらいけません。
私はここにこうしています。
逮捕されていたらここにはいないはずです。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌丸です。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


34 :歌丸 ◆1t98deumW. :02/12/08 00:31 ID:/2TRb2Sp
金土日の云うこと信じたらいけません。
私はここにこうしています。
逮捕されていたらここにはいないはずです。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌丸です。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


35 :歌丸 ◆1t98deumW. :02/12/08 00:31 ID:ACXGBEep
金土日の云うこと信じたらいけません。
私はここにこうしています。
逮捕されていたらここにはいないはずです。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌丸です。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


36 :藤田佑介:02/12/08 00:36 ID:MZJ2c1FG
久しぶりです。
歌丸死傷、まだ叩かれているのですか?
0o0o
  ぽくんぽくんちん

      ポクんぽくんちん

              ぽくんぽくんちん

       ぽくんぽくんちん

    あ、クチャイ  いいいいいい


37 :藤田佑介:02/12/08 00:37 ID:R9/HjB5D
久しぶりです。
歌丸死傷、まだ叩かれているのですか?
0o0o
  ぽくんぽくんちん

      ポクんぽくんちん

              ぽくんぽくんちん

       ぽくんぽくんちん

    あ、クチャイ  いいいいいい


38 :藤田佑介:02/12/08 00:37 ID:mF83w7SM
久しぶりです。
歌丸死傷、まだ叩かれているのですか?
0o0o
  ぽくんぽくんちん

      ポクんぽくんちん

              ぽくんぽくんちん

       ぽくんぽくんちん

    あ、クチャイ  いいいいいい


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:42 ID:muXX1ATd
「七十而従心所欲、不踰矩」なんて言った人もいたもんだなぁ…。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:46 ID:3LooKYXV
 

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:47 ID:3LooKYXV
   

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 01:03 ID:ZzvmNGiz
動きあり!!

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 01:26 ID:hro6KHIH
2ちゃんねるの掲示板は、ひろゆきが主役なんだから、
私は管理人では有りません。何でかかれなきゃいけないんですか?
2ちゃんねるは、ひろゆきなんだからひろゆきのことは、書き込み
されてもいいけど、私のことは書き込みされてはこまります。
書き込みするなら条件付けさせていただきます。
それも、侮辱しないで 毎回削除しろと書き込みしているけど、消さないなんてどういうつもり
こんな事書かせるなよ!!

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 13:22 ID:J/WrMgUr
ヌールあげ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:01 ID:eD6ijIr3
こんなスレッドは菌奴爾血一味ごと自国域だ!

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 01:10 ID:iYFtQRfq
主役age

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:20 ID:mtxJ67Px
貝塚荘大家の鈴木です。
竹田さんが昨年4月より滞納されているアパート家賃10ヶ月分計
25,0000円を早急にお支払い下さい。

いくら築40年で風呂なしトイレ共同の木造アパートでも、あまりにも
ひどすぎます。
私は主人が早くに亡くなり、年金もたいした額ではないのでアパートの
家賃収入だけが生活費なのです。
竹田さんを含めて他3名の入居されてる方は、みなさん生活保護を受けて
いても家賃は毎月きちんと払われるのに、竹田さんは催促に行くたびに
「私はネット社長として必ず大成功するのでそれまで待っててくれ」だの
「私は背が低いが人間は大きい。おばあちゃんも大きくならなきゃダメだよ」
だの挙句の果てには「うるせーんだよ!いちいち督促むかつくんだよ!!」
だの散々年寄りをいじめてきましたね。

もう我慢できません。
こんなネズミ構のホームページなど作ってるヒマがあったら、一日もはやく
貴方のパソコンでも質屋にでも入れて、少しでもいいので滞納しているお家賃
を払って下さい。

磯子区貝塚荘管理人大家

鈴木 ツネ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)