5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出て来い】すぐに逆切れ 蛆ママヲチスレ10【謝罪汁!】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:21 ID:N+9PXBKf
子供や旦那よりもテニプリが大事!な蛆ママを観察するスレです。

┌─────────────────────────┐
|◎お約束                               |
|ここはヲチ板。同人・カプ話は他板でしましょう           |
|テニプリ話の蛆ママは放置。子供や家族の話なら          |~ゝヽ
|レスでもスルーでも自己判断で。                   |ヮ’ノ
│無駄な雑談で鯖に負担をかけないようにしましょう       ⊂ノ
|                                      . |
└─────────────────────────┘

┌──────────────────────────────┐
| =蛆ママ:SSJfi-02p1-113.ppp11.odn.ad.jp の使用HN=             |
| fuji_mama_2002‥‥諸悪の元凶                            │
| usagimilk2002 ‥‥《黒》自らの誤爆の末判明                |
| 不良主婦ちゃん‥‥《グレー》今したらばで本人かどうか確認中      |
| kuma_kuma7777‥‥‥《黒》どうやら完璧                   |
| fujikuntomiyuki‥‥《黒》此処の住人に指摘された直後に         |
| 「HN変えてもすぐに突き止められる」と発言。fuji_mamaに戻す。      |
|                                                 . │
|                                              |
└────────────┬──┬──────────────┘
                /.ノハ)ヽ>    │
               リノ´Д`ノ  ⊂二)
                 /    .二二二つ|
              |     |     .|






2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:23 ID:N+9PXBKf
あ、前スレ忘れてた。ごめん。
UJIMAMA.net(蛆印良品)
http://ujirushi.tripod.co.jp/

【脳内】なり茶で暴走 蛆ママヲチスレ9【妄想】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1039074586/l50


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:23 ID:+YZDI1mQ
2ゲト


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:24 ID:UxvoPZ8d
次スレは立てないんじゃ無かったンか?
もう蛆ママはあっちにまかせようや・・・・・


5 ::02/12/06 15:25 ID:N+9PXBKf
>>4
え!?
そうだったんですか!?
何も知らなかったんで・・・。
削除依頼出してきましょうか?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:45 ID:uSPtJ4d7
>5
立てるとしても分かりづらいタイトルでじゃなかったの?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:48 ID:7x5R/Vmf
ヤフチャットが今凄いコトに…(w
モチロン蛆も降臨中(藁

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:51 ID:4/wC2/rP
>7
どこどこ?


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:54 ID:MB+keJyC
スレタイわかりやす〜(w

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:54 ID:9HLNH/U7
ヤフチャット作ったものです(minako5656です)
ログ最初からとってありますよ
昨日の分も

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:55 ID:7x5R/Vmf
>>7
ヤフチャット「芸術と人文」カテゴリの「ママン研究室」

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:56 ID:18qYOXLe
>>10
URL教えてくらさい
見てみたい・・・

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:56 ID:MB+keJyC
チャット、人が多くて何か何やらサパーリ。

14 :12:02/12/06 15:57 ID:18qYOXLe
>>11
サンクスコ

15 :8:02/12/06 15:58 ID:4/wC2/rP
>11
サンクス


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:00 ID:MB+keJyC
って言うかママンは本当に子供が可愛くないんだろうなぁ。
・・・ってみんなチャットヲチか?(w

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:00 ID:4/wC2/rP
あれ?
ヤフメからチャットって入れないんでしたっけ?
教えて組んでスマソ


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:01 ID:7x5R/Vmf
>>12
ヤフの垢持ってないと入室出来ないどころか
チャットルームリストの頁にすら入れません。
まずヤフ垢でログインが必須です。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:01 ID:MB+keJyC
>17
ヤフのTOP→チャット→ログイン→カテゴリ選択
で行けたよ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:05 ID:xLnIt7v5
>>1
とりあえず乙。

低級板へ書き込むのはなんとなく気が引けるので
ヲチ板にスレを立ち上げてくれたのはありがたいが
正直もうここへはもう降臨して欲しくない。

踊り子さんには手を触れず、
デムパがあたらない所でマターリヲチしたい。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:05 ID:SIN+pe3h
しかしどうするか。このタイトルだとまたママンがご降臨は間違いない。
此処は1さんには申し訳無いが削除依頼するかDAT落ちするまで
放置して…

22 :17:02/12/06 16:05 ID:4/wC2/rP
>19
サンクス

でも手持ちのネスケで入れない罠・・・。
ログウp待ちます・・・・・


23 ::02/12/06 16:08 ID:N+9PXBKf
遠慮なく削除依頼出して良いよ。
でも出したこと無いからイマイチよく分からないけど・・・。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:09 ID:18qYOXLe
>>22
JAVA切ってると入れないよ
IE使って見たら?

25 ::02/12/06 16:10 ID:N+9PXBKf
今思いついたけど難民はダメかなあ?


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:11 ID:MB+keJyC
>25
ID出なくていいんだったらそれでもいいかも。


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:13 ID:xLnIt7v5
移動はしたいけど、ここに移動先残してったら
もともこもないからね。

ママンがアク禁くらってるの何処だっけ?
どこか決まったら、そこで告知させてもらうのは?

28 :17:02/12/06 16:14 ID:4/wC2/rP
>24
HTML版で入りました。
アドバイスサンクス

29 ::02/12/06 16:15 ID:N+9PXBKf
>>27
ママンってアク禁くらってたの?

てかうっかりしすぎな自分のせいで・・・申し訳ないです・・・。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:16 ID:MB+keJyC
書き込み規制じゃなくって、ROMも規制されてるの?
低級板かな?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:18 ID:oYWwHOAs
確か庭球板でオデンが規制されてた気が。
串はスルーのまま。違ったっけ?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:23 ID:uSPtJ4d7
「子供は主人の子、あたしは産んだだけ」


おいおい…。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:25 ID:MB+keJyC
>32
産んだだけって言い切れるのってある意味すごいよね(w
産むだけでも大変だもん。
大変だからこそ大切だって思えるんだろうけどさ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:27 ID:SIN+pe3h
>1さん
ヨシヨシ(;゚д゚)つ(ノД`)・゚・。
いいんだよ、どっちにしてもあの状態じゃ焦るの無理ないし。
それに考えてみればあの蛆ママの事だから、庭球の方から
誘導さえしなければ次スレがある事に気が付かないかも
知れないし。ママンご降臨するようなら新たに方法考えても良いんだし。

つー訳で出来たら庭球板の方でもこちらへのママン誘導はしないで( ゚д゚)ホスィ…

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:29 ID:TCiMSGBb
リョーカイ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:31 ID:xLnIt7v5
>>34
それがいいかも。
せっかく>>1さんがスレ立ててくれたんだし。

少し様子を見ませう。

37 ::02/12/06 16:32 ID:N+9PXBKf
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >34さん、励ましてくれてありがとうございます!
| 元気出ました!なでてくれてちょっとうれしかったです!
\___  ______________________
      ∨
    〃ノ~ゝヽ
     ゝ’ヮ’ノ
    (つ  ノ
     (/ヽ_ノ      

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:33 ID:7x5R/Vmf
ヤフチャット今スゴく熱い展開に…(w
入室者も50人近いし(藁

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:35 ID:s9n3xY8/
うー、矢風茶覗きにいきたいが、もう出かけなきゃならん。
ママンの子守なさってるご親切な方々、頑張って下さい。w
出来れば、後で、ログお願い致します。
それにしても、ママンは、今日も家事やらなかったんだね・・・

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:41 ID:MB+keJyC
相変わらず逝ってよしとか言ってるし・・・。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:42 ID:4/wC2/rP
屋風のチャットが激しいのでROMは諦めました。
ここでマターリしてます・・・・

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:44 ID:N+9PXBKf
>>41
そうしよう。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:45 ID:i+wTfOZ9
>41
同じく断念。目がしぱしぱする…
マターリいきましょ。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:50 ID:MB+keJyC
ガンガッテ読んでるけど、流れ速すぎ。


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:50 ID:MQIWCxgb
きっとログ保存してくれてるさ。
自分も庭球の話良くわからん(苦藁

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:50 ID:xLnIt7v5
でもすごいなぁ〜。。
ヤフメセやヤフチャでお相手してあげる方々。

あんな狂人の相手、自分にはとてもじゃないが出来ないよ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:52 ID:OUOT/rRh
ヤフチャ疲れました…。

48 :どーでもいいことだが。:02/12/06 16:53 ID:N+9PXBKf
目が疲れたときは、遠くを見ましょう。
とくに森なんかが良いです。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:55 ID:X+bIHwpB
ヤフチャどこの部屋ですか?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:55 ID:i+wTfOZ9
>47
乙です〜

>48
森ですか。会社なので窓からビルの森でも見ます…

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:56 ID:X+bIHwpB
あげちゃった…スマソ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:57 ID:4/wC2/rP
>49

>11参照


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:57 ID:MB+keJyC
>49
>>11に書いてある。


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:58 ID:X+bIHwpB
サンクスコあんどスマソ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:59 ID:ixNDBCdt
子供に夫やママを取られたと思ってる宇治ママン・・・

56 :1@皆様へ:02/12/06 17:01 ID:N+9PXBKf
しばらくsage進行をお薦めします・・・。
沈めたほうが見つかりにくいかと。

これから仕事なのでさようなら。
迷惑かけてごめんなさい。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 17:04 ID:UxvoPZ8d
いや、迷惑なんかかけてないよ。
気にせんと行ってらっさい。>1

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 17:11 ID:UZOOcuOF
チャット覗いてきたけど、チョト…
なんだか、弄くる理由に子供使ってるみたいで…もにょ
夕べアレだけやって あんな結果しか出なかったんだから
また〜りヲチで、いいんじゃないかと…
いずれは ママンも子供から手痛いしっぺ返しを食らうと思うし。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 17:33 ID:n4ciDhAR
チャット、初めてのぞいて見ましたが重くてなかなか開きません・・・
(これでもADSLなんだけど)

現在40名くらい。
ママン不在。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 17:33 ID:MQIWCxgb
チャット、児童相談所とか言ってるけどさ、
マジレスすると父親と祖母がちゃんと育ててるんだから、
万が一住所電話番号がわかって通報しても、
先ず相手にされないと思われ…

と、あそこで発言してもスルーされそうなので、此方で言ってみるテスト

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 17:37 ID:7x5R/Vmf
>>60
もうママンの話はお腹イパーイ…

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 17:37 ID:4/wC2/rP
>60

コミケとかジャンフェスあたりで家族で暴れてくれれば、
通報する価値もあるような気が・・・

それまで野放しというのが痛いけど(汗


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 17:43 ID:n7F/fgQS
>>58
子供が思春期に入ったら非行に走りそうな悪寒

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 17:44 ID:MQIWCxgb
>61

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 17:44 ID:iHcVGmAf
>>60
正直もう飽きたよ…

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 17:45 ID:n4ciDhAR
コミケ・ジャンフェスで大暴れ
=ニュース報道
=周囲の人の顔が晒される
=コミケ・ジャンフェス、今年で終了!!

そうでもしないとどうも出来ないママンの存在が憎い・・・
百万が一そうなった場合は100万近い人間からの「石つぶて」が。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 17:46 ID:n4ciDhAR
チャット、一気に人が「退出」しちゃったね。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 17:49 ID:7x5R/Vmf
>>67
もう皆ママンの話題には飽きたってコトでしょ?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 19:36 ID:mQNSY4Y0
>68
飽きたと云うより虚しさで一杯…

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:05 ID:JK3nHHKR
http://cheese.2ch.net/kankon/kako/997/997184993.html
↑の338は、蛆ママと何か関係のある方でつか?(w

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:15 ID:SIN+pe3h
>70
!それ一体どういう事?!?つか名前とか符号しすぎるぞ?!
しかも日付け2001年だよ…もしかしてやっぱりママンネタなのか?!
それとも昔から2ちゃんにいたのか?!

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:18 ID:5kLa8AGR
>70
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
でもこっちのママは子供を可愛がってるぞ…?
つまり、子供嫌いではないけれど
自分の子供は嫌いって事か…?

あかんなオレ、本人だとは決まった訳ではないのに

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:22 ID:SIN+pe3h
>72
いや、今スレの1まで遡って読んでるけどママンまだ子供いないとか
言ってる…しかし言動とかはあまりにママンに似すぎてる。
これは…完全に吊氏か?そうなのかママン?!

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:25 ID:iHcVGmAf
>>70
あー、覚えてるこの人・・・
当時はロクに読まずスルーしてたんだが、他スレでも見た気が・・・
庭球にあんま関係ないスレで

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:27 ID:SIN+pe3h
249 名前: 不二由美子 投稿日: 2001/08/07(火) 11:51

<<248
ピコピコサークルだからギリギリまでネヴァルわよ!!
あんたも手伝いなさいよ!!!
新刊はフジキクで決まりよ!


…ママンこれは一体…(;´Д`)

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:28 ID:5kLa8AGR
297 名前: 不二由美子 投稿日: 2001/07/24(火) 11:50

>>295
居ます!
あんたイイママなんだね…私さ〜ちゃんと親に育てられてないんだよね。
両親は2人居るんだけどさ〜虐待とか酷くてね…本当に結婚して子供できても
絶対同じようにしちゃうと思うんだ〜…TVとかで虐待シさせられた子供のニュース
とか観てたら、私も同じ事しそうだな〜とか不安になるんだよね。



298 名前: 不二由美子 投稿日: 2001/07/24(火) 11:53

>>296
やさしく子供育てる方法教えてよ!
子供がさ…満員電車の中とかで愚図ってるの見ると
よその子でも殴りたくなるのよね…マジで。
「だっこ〜だっこー」とか言ってたら2本足あるんだから
歩けよ!歩きたくないなら切り落とせば?とか思っちゃうんだよな…

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:29 ID:iXsA9E2Y
>>70
スレ初期にググってヒットしてたんだけど、
関係ないと思ってスルーしてました・・・

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:29 ID:iHcVGmAf
でも一年前の時点で子供は居なかったっぽくない?
偶然かも

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:31 ID:iXsA9E2Y
こんなのも。
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/995/995805156.html

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:32 ID:iXsA9E2Y
>>79
コピペ失敗スマソ・・・

43 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日: 2001/07/24(火) 14:49
春のか〜ぜ〜包まれてぇ〜遥かなゆ〜めえ〜が〜い〜て夏のく〜も〜途切れ〜て〜た〜消えてい〜ったぁ〜♪

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:34 ID:iXsA9E2Y
「…」を使ってて「。。。」を使ってないね。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:34 ID:AKAUyJBF
>70
>不二由美子ママ(同人板より)
1にこう書いてあるね。
本人もテニスしようとか書いてるし。

>不二周介 投稿日: 2001/08/09(木) 11:50
>ママ?ママは由美子ネェさんでしょ?
>ボクは男だよ〜

これを見る限り、ママが由美子でパパが不二って事になるね…。
本人っぽい気がする。
…あれ? 由美子っていうのもキャラクターの名前なんだったっけ?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:34 ID:rmhezjYd
でもレス読んでたら未婚だとか18だとかあったけど…
★が多いところが気になる…

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:35 ID:hzGj8Zo4
庭球者ですが、その人違うよ。>不二由美子
同人板の庭球スレでネタ氏として遊んでくれた人で、ちゃんとした
人でつ…。言語もしっかりしてるよ。
70のスレの338は知らないけど。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:35 ID:iHcVGmAf
>>79
そこの>>30私だ(w

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:38 ID:AKAUyJBF
あ、ググったら不二由美子ってたくさん出てきたわ。
キャラクターにそういう名前の人がいるのね。
名前は決定打にはならないのか。
ちょっと誤解してた。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:40 ID:rmhezjYd
ちなみに由美子は不二姉でつ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:43 ID:hzGj8Zo4
同人板の由美子ねえさんは確かに最初は79のスレの人みたいな
壊れたキャラだったけど、避難所(今の庭球板みたいな所)に
引っ越してからはちゃんとみんなと会話してた。
なんでもピコサークルで、コミケで4冊しかコピー誌が売れなくて、
みんなでなぐさめたこともありまつ。いい人でした。

しかし、79の由美子ねえさんはチョト怖いな…

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:49 ID:ozGXl6TG
うーんやっぱよく分からなくなってきた…蛆は吊氏なんじゃないかと
思ったんだがそうなのかそうじゃないのか…

まあ面白ければどっちでも良かったんだけどね。
最近の蛆の状態見てると本気なんだかネタなんだか判別つかない上に
あまりに他所への被害甚大でマジでヤヴァイような気がするよ。
吊り氏だったとしたらネタ宣言する切っ掛け失って引っ込みが
付かなくなって自暴自棄になってるようにみえるし、
マジもんの電波だとしたらそれはそれで怖いし。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:11 ID:AKAUyJBF
それで「由美子ねぇさん」なのか。納得。
「不二周介」も1000件以上引っかかるし、やっぱり決定打にはならないな。

確かに初期からネタかなとは思ってたけど、やりすぎだよな。
単なる801、テニプリ嫌いの荒らしにしてもねぇ。
自分もそのへんは苦手だけど、ちゃんと常識を持ってやってる人も多いんだから、
ただそれだけで荒らしたり叩いたりするのはどうかと思うし。
ものすごい電波を発信しているとかならヲチ対象にはなるだろうけどな。
それにしたってマターリを推奨したい。
本当、あの暴れようはどうかしてるよ。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:27 ID:I39QvV/h
ママンの名前(HNか本名か知らないけど)は「みゆき」でつ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:28 ID:I39QvV/h
>>91
あ、もしかして、これもテニプリのキャラ名???

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:29 ID:iHcVGmAf
「みゆき」なんてキャラはいなかったと思う
多分・・・

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:29 ID:AJQKgIck
>>91
「あゆみ」つーのもあったね。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:29 ID:z4P/5TaG
>92
みゆき、はいなかったと思うが…<テニキャラ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:41 ID:U92HuneA
あれ?今チャットやってないの?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:45 ID:F3n4xDqL
>88
ピコサークルて何?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:47 ID:FyqxM3na
新スレ探すのに時間かかっちゃったよ・・・ものすごい遅くなったけど、1さん乙。
庭球遊び場をヲチするスレとしても、新スレができてよかった。
遊び場やヤフーじゃ、ヲチは出来ないし、ジャンル者ではない私にはあっちに混ざるのは抵抗あるからなあ。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:58 ID:qBr63vsp
>97
売れてないサークルっていうか、大手サークルの逆の意味で用いられる事が
多いかな。そういう意味でつ。
スレ違いスマソ。

ところで、やっとFlash見れました。面白かったです。笑った。
あの歌が頭から離れない。
作った人、乙!

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:04 ID:iXsA9E2Y
ヤット(・∀・)カメ!!

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:04 ID:xMI+ocj6
>>99
どうも。第二段も作るのでよろしくです・・・・。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:10 ID:AJQKgIck
>>101
楽しみにしてまつ。がんがって下さい!

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:10 ID:F3n4xDqL
>99
なるほろ。説明ありがとう。

ところでママとメッセやりたい一心で今日テニプリの漫画買っちゃったよ。
さて誰になりきるかなと読んで見たけど会話がすくねー。
つーか一冊まるまる試合だよ!Σ(゚д゚|||)
しかしアレだね。樺地って一人だけ別の漫画みたいな顔してるなあ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:14 ID:iXsA9E2Y
>>101
期待してまつよ!

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:21 ID:3fMEDnCN
ピコ手ってのはコピー同人を書く人のことでは?
コピー同人並みの弱小サークルとかいう意味

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:24 ID:8KhMPJPx
ピコ【ぴこ】
ピコ手。同人誌発行部数が50を超えない小規模なサークルのこと。
もともと10のマイナス12乗という単位をあらわしている。


らしいよ。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:34 ID:N33/OOK0
便乗して質問して良いすかね
蛆が出現予告してる例の祭りって
当日フラリと行って誰でも入れるもんなんですか?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:39 ID:U92HuneA
>107
冬混みは別にカタログなしでも入れるよ。
ただし、無いと目的の場所探すの大変だよ(w

飛翔は分からないけど…

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:43 ID:ZhvqXbIo
ママンまさか、ラケット持ってきてコスしたり・・・
コミケは30cm以上の長物禁止なんだけど。

110 :108:02/12/06 22:44 ID:U92HuneA
>107
追記…無料で誰でもって事ね、言葉足りなかった。
都市だとカタログがチケットになってるから。



111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:45 ID:Aa/MoKLz
>107
入れますよ。
詳しくは公式ホームページで。
ttp://www.comiket.co.jp/

あとはググるとはじめての人の行き方とかのノウハウサイトが出てくるかと。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:54 ID:tgPGQbAp
>103
漏れも実は買ってみるつもりですた。
でも昨日の実況ログ見てて、めでたくザセツっす……。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:57 ID:ZhvqXbIo
あの・・・・

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:59 ID:LtkTqm2V
あ〜あ

115 :不二君のママ SSJfi-01p4-146.ppp11.odn.ad.jp:02/12/06 23:00 ID:d2Cc+tkr
あのね。もうやめませんか??
いい加減、飽きないの??

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:00 ID:N33/OOK0
>108-111
どうもです
たどり着きたいのは目的の場所というより
目的の人な訳ですがw
近そうなんで当日ひまだったらヲチしに行くかな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:01 ID:xMI+ocj6
皆さん。虫ゆえに無視をよろしく。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:02 ID:ZhvqXbIo
ママンラケット持ってコスしないでね。コミケスタッフに
しょっぴかれるよ。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:03 ID:tgPGQbAp
その方がイイがナー。>署っぴき

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:03 ID:tgPGQbAp
おっとっと。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:05 ID:ZhvqXbIo
>>120
最近、おっとっと(お菓子)見かけない・・・・

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:07 ID:tgPGQbAp
那古野では健在だぞ(w

123 :不二君のママ SSJfi-01p4-146.ppp11.odn.ad.jp:02/12/06 23:08 ID:d2Cc+tkr
昨日の跡部君してた人もチャットでは悪かったってメッセ
くれましたけど。。。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:10 ID:QdJjfBb8
そういえば今日ピーターパソのTV見たよー

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:10 ID:uElZywK8
腹減った。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:10 ID:ZhvqXbIo
>>122
いいなぁ・・・・

127 :不二君のママ SSJfi-01p4-146.ppp11.odn.ad.jp:02/12/06 23:10 ID:d2Cc+tkr
話ならヤフーメッセfuji_mama_2002で聞くんで
陰口だけは叩かないで下さい。怖いので。
お願いします。
なり茶ももうしません。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:11 ID:xMI+ocj6
>>126
違うよ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:12 ID:UxvoPZ8d
>>124

ハム太郎スペシャル見てたよ。
可愛かったわア♪

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:12 ID:QdJjfBb8
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:13 ID:sBo3lA62
>>125
食え。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:13 ID:UZOOcuOF
今 気分は上々で、ボブ・サップ見てるよん 

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:14 ID:ZhvqXbIo
>>129
マネーの虎しか見てない・・・・・

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:14 ID:oYWwHOAs
>125
俺も…誰かラーメン作って…

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:15 ID:gV58p2Nq
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE uji WORLD /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:15 ID:QdJjfBb8
>>129
ハム太郎か!渋いね姉さん!

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:15 ID:xMI+ocj6
>>133
いいと思いますが

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:15 ID:oYWwHOAs
あ、マネーの虎も見れなかった…(´・ω・`)ショボーン

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:16 ID:U92HuneA
チョコQでいきなりツチノコキタ━━━(゚∀゚)━(゚∀)━( ゚)━(  )━(゚ )━(∀゚)━(゚∀゚)━━━!!!!!

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:16 ID:tgPGQbAp
漏れはVガソの再放送見てまつ(w


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:18 ID:UxvoPZ8d
こたつで寝ッ転がって見てたら途中で寝ちゃったンだけどね。>ハム

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:19 ID:oYWwHOAs
今からガソダムのDVD見ようかな…今日お薦めのTVってある?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:19 ID:tgPGQbAp
>135
カワ(・∀・)イイ!

でもずれてる罠。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:21 ID:uElZywK8
肩がすげぇ凝ったんだけど、どう?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:22 ID:UxvoPZ8d
漏れは腰が痛いよ。


146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:22 ID:uElZywK8
>131
食った

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:22 ID:oYWwHOAs
>144
どうって…揉めってことか?(w

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:23 ID:gV58p2Nq
>145
スマン

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:24 ID:sBo3lA62
>>146
俺もさっき喰って酒飲んでる。氷結(゚д゚)ウマー

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:24 ID:uElZywK8
>147
頼む…揉んでくれ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:25 ID:QdJjfBb8
>144
俺が揉んだろか

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:26 ID:oYWwHOAs
>150
1分300円くれるなら裸エプロンで揉んでやる。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:27 ID:uElZywK8
>149
俺もさっきまで氷結(゚д゚)ウマーしてた

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:30 ID:oYWwHOAs
よし。買ってきたぐーた食う。んで俺も氷結飲む。(゚д゚)ウマー 

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:30 ID:U92HuneA
裸エプロン…
「男の裸エプロン」に憧れる801女って居るのだろーか?


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:31 ID:OZBy65jL
>154
みんなで(゚д゚)ウマー


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:32 ID:ObCOinTn
みんな144の肩を揉め!

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:33 ID:oYWwHOAs
>155
いるんじゃね?レースの裾からぷーらぷら。(゚д゚)ウマー 

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:36 ID:l8o+3SUB
>155
居るんだろうな…。
新婚ネタとかあるしな…。
って有価、野郎と野郎が結婚…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:37 ID:tgPGQbAp
>159
IDにワロタ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:41 ID:ZmDAWwgQ
>159
IDに激萌え(;´д`)ハァハァ

って言うかココまで来ると超笑える(w

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:42 ID:v6v2T7KO
>159


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:42 ID:oYWwHOAs
>159
笑いをありがとう…(w
ァッ…ぐーたΣ(゚д゚)ウマー 

164 :155:02/12/06 23:48 ID:U92HuneA
実際外国じゃ同性結婚あるからなぁ(w
リアルにあったらキョワイ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:56 ID:BdcrlSxm
なんだ?今日は揃いも揃って氷結祭りカー?

ちなみに漏れはレモン味氷結(゚д゚)ウマー 


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:56 ID:QdJjfBb8
 ??      ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????

                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:27 ID:s7P1SEij
そろそろ寝るかな

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:30 ID:xVF5k+Vw
>>167
おやすめ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:31 ID:s7P1SEij
おやすみ

170 :159:02/12/07 00:42 ID:PMTjPYQb
自分で見てワロタよ…。
漏れのお勧めは期間限定のリンゴのヤツ >>> 氷結。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:51 ID:O9+p1Lma
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1034992126/l50

ママン降臨中でつ…

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:56 ID:4wx6lhk6
今日のママは日本語通じるし、週末だし、機種依存文字使ってないし、
パパの可能性の方が高かったのに・・・


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:56 ID:xVF5k+Vw
物わかり良さ過ぎだよ、ママン。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:04 ID:6u4bFVKM
見るからにパパンじゃねーかYO!


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:05 ID:PMTjPYQb
今日のママンはなんだか、

器 用 に 立 ち 回 っ て る

…ように見えるのは漏れだけでつか。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:08 ID:800GSD7n
>>175
禿げた頭からモサモサ毛が生えてくるほどに同意

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:09 ID:03DhUaWA
遊び場の低級厨、雑談が楽しかった。ってなんじゃそりゃ(w

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:19 ID:njFLucHh
難民に行ってるの?
うがー範囲広いぞー

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:21 ID:800GSD7n
忙しいっす〜〜。
今日は夫婦で同時に暴れてるのか?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:23 ID:s7P1SEij
かちゅ〜しゃのタブ切り替え
大活躍でつ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:26 ID:800GSD7n
対岸の火事って・・・>低級住民
蛆がどこに逝っても、
結局迷惑かけられるのは
やっぱり低級板住民じゃないかと思うんですがw

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:30 ID:03DhUaWA
ここでマターリヲチ。
チャットしてた人には悪いが、長すぎて貼られたチャットログ全然読んでない。
だれか、蛆印にウプしてくれたらいいなあ。

低級板住人、馴れ合い激しいな。
ドーナツやコーヒーであんなにレスしなくていいし(w

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:31 ID:PG7MoenC
パパンの困惑気味さが伝わりますな(w<友達探しがなぜこんな騒ぎ?

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:31 ID:/mTymu0R
>181
直前まで相手させられてたから、気が緩んだんじゃないのかな(W

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:33 ID:800GSD7n
>>184
なるほどねw

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:34 ID:njFLucHh
跡部ログ公開…秒読みに入ったか?ドキドキ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:34 ID:s7P1SEij
まぁ、つかの間の休息と言うことで

今までが修羅場みたいなものだったからね。>庭球板

その前は屋風

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:34 ID:03DhUaWA
遊び場>少しヲチ板の方々にも判ってもらえたのか?(w
低級板の人たちも、ママンと遊んでるだけのつもりがなぜヲチ対象になるのかわかっただろうね(w

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:39 ID:800GSD7n
>>188
わかってくれたかなあ、低級・・・

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:42 ID:gxBrGFKa
>fuji_mama_2002: 冬コミケって迷子センターってあるのかな。そこに預かってもらったら楽なんだけど

珠玉の迷言・・・


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:45 ID:/mTymu0R
コミケはよく知らんが、迷子センターは託児所とは違うだろ…


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:47 ID:s7P1SEij
迷子センターに子供預けるなんて・・・
どっからそんな発想が出てくるんだよ。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:48 ID:03DhUaWA
>189
わからなかったら相当鈍いが・・・
でも何度うざいといわれても、メル欄やスルーなどのお祭り騒ぎを続けてきたしな・・・
みんな打たれ強いなあ。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:50 ID:PG7MoenC
>>192
マジレスすまそ。
最近、そう言う母親多いでつ。<迷子センターに預けて
デパート、スーパー、etc。
呼び出しされようとも無視して自分のお買い物。
近所のマクドに放置ってのもありでつ。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:51 ID:oNuFu3km
おまいら

はやく波平スレと同じ板に逝ってくれよ
マターリやってないやつはヲチじゃねーから

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:57 ID:s7P1SEij
>>194
信じられん。

ウチの子が迷子センターにいると聞いたときは
真っ青になってダッシュしたんだが。

ガキの頃自分が迷子になって心細い思いをしたもんで、
自分の子が同じ思いをしているかと思ったらもう
脊髄反射していたよ。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 02:08 ID:PG7MoenC
最後にします。スマソ。

わざわざ子供を迷子センターの前まで連れて行き、
「ママが来るまであそこに居るのよ」と言う人もいるらしいでつ。
もしくは「買い物が済むまでよろしく」と直接渡していくらしい。
2〜3時間はあたり前、酷い時は閉店間際までと言う話しを
きいた事があるでつよ。

ママンもそれ狙いかと。<わざと預けて、最後までそのまま

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 02:09 ID:x/2FN/K5
うーわーテストのせいでヲチ板見てなかったら
パート8見逃したよ…鬱

ママンに飛び蹴りした〜い。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 02:31 ID:SbPSc5UV
>>198
跳び蹴りなんかしたら、ぶちゅって破裂して
蛆汁まき散らすからやめれ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 06:15 ID:O7JtAU89
>194
何年か前、お昼前から閉会間際まで迷子案内されていた子供の
ことを思い出しました。


201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/07 12:25 ID:qdDJ97n/
難民に移って、IDが出ないのが不便と思うのは漏れだけか?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 12:32 ID:o2+PwKNf
移動したいヤシは移動すればイイし
こっちにいたいヤシはここにいればイイんでは。

漏れもID出た方がイイかと。

#っつーか移動(;´Д`)マンドクセー

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 13:05 ID:Y6lwKey9
IDは別にどっちでもいいんだけど、ママンが降臨したらIDないと不便。
愉快犯いるみたいだし、みんなヲチ長くてママンの書き方マスターしちゃってる。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 13:50 ID:oNuFu3km
このスレ

痛いスレを晒すスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1028120371/l50

上記のスレでヲチ住民から迷惑がられてますので
関連ジャンル系サイトが突撃厨にあらされるようになる前に
移民の方は難民なり、元板なり帰ったほうが良いかと。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 15:03 ID:thUsIpg7
660 :不二君のママ SSJfi-01p4-19.ppp11.odn.ad.jp :02/12/07 14:56
なりきりオッシーと電話しちゃった★

あたしはキチガイじゃないって言ってくれたよ。

206 :名無し草:02/12/07 16:35 ID:IHZIDe1f
ど、どどどこどこ?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:16 ID:N+/ZBbWm
>>204
ヴァラすなよー。
せっかく楽しんでたのに。
蛆も蛆ヲチャも、両方楽しい素材なんだからそっとしていてやれよ。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:22 ID:800GSD7n
>>207
オマエモナー

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:54 ID:/Appydrc
>>208は「てつのやり」以下の存在。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:57 ID:/Appydrc
しまったメール欄そのまんまだった

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 18:35 ID:WTFIh8pG
蛆ママヲチャだけど、ママン降臨は禿しくウザイと思ってたので
難民に移ってくれて好都合。

ここでマターリヲチしたいんで、ママンここにはもう降臨しないでね(ハート)

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:21 ID:ijLgrKB0
板住人にもうざがられてるしそろそろ通常運転しよう
話題的にもペニプリの本スレに現れそうな悪寒>蛆

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:01 ID:q+oK/rPQ
     /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |     さあ‥ 逝こうか‥‥     |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \

ヲチャをヲチャして楽しいなら好きにすればいい・・・
所詮漏れ藻前も行きずりのアカの他人。放置キボンヌ。
かまってほしけりゃ蛆くらいのネタでもかませや。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:25 ID:73iFiwm8
どうやら終了のようでつね。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 04:55 ID:vFaV1XZ4
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 14:29 ID:rE6ZM2Wh
遅レスですまんのですが。
漏れもよく迷子になるわらしだったので、人事には思えませぬ。
ていうか、スタッフの方、大変やね…タダでさえ痛い香具師らが多いってのに、それに
子守までプラスするのか…ママン…(>_<)

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:52 ID:CwMGNsKH
なんかお粗末な終わり方だね。

どんな説得にも屈しないで
数時間前まで、ゴキブリとか言ってた香具師が
あっさり「ごめんなさい」しちゃうし。

それにヤフメセなどで相手してた方々はどうしたんだ?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:55 ID:KylgNpdG
>217
難民見てみ。
ヤパーリ蛆は蛆だった

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:33 ID:8Kn/xFbJ
age

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:53 ID:camRr3Ms
>>218
難民見てきたけど、あれが本当に蛆ママだったら
やっぱ反省なんて全然してないんだろね。
蛆印ボードで言ってる人がいたけど
とりあえずああ言っておけばコミケでの危険が
軽減できると思って言った感ありありだし。

ま、まだネタの線も捨ててはいないので、
ネタだとしたらただ飽きただけとか。

とりあえず、もう少し様子見。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 10:16 ID:iw+aa2Hn
まぁあの一家が参加しようがしまいがジャンフェスも冬コミも2ちゃんねらーは参加してるわけで。
結局それらのイベント待ちだよ。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 14:50 ID:4khdUYRu
ママンの謝罪は全部嘘でした(藁)
全部嘘で塗り固められてたようです

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:51 ID:UPiKlDkC
難民の奴ら限度と言うもんを知らんな。
まぁ蛆ママもアフォだけどな。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:31 ID:FiQKZZP8
難民の方、本気で説得しようと思ってたヤシ
展開に慌てたヤシ、それを止めようとしてるヤシ、
さらに煽って混乱させようとしてるヤシやら
いろんな香具師等が集まって、
なんかもう訳分かんなくなっちゃってるね(w



225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:38 ID:KRntJ80B
ヲチャ同士の仲間割れ(・A・)イクナイ
でも>>224の言うとおり関係ないヤシがウゼー!ヽ(`Д´)ノ
全部ひっくるめてマターリヲチするぶんには面白いが

226 :224:02/12/09 16:42 ID:FiQKZZP8
で、それを見てるママン。

自分(ママン)のせいでいざこざが起きて
いろんな人が傷ついているという事実を
精神病んでる人(ママン)が見る事によって、
ママンもっと病んじゃうかもね…

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:44 ID:UPiKlDkC
>226
ママンはそこまで考えないとは思うけどね(w

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:45 ID:KRntJ80B
>>226
ママンがそんなナイーブな神経持ってるかなぁ…(゚д゚)

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:58 ID:UPiKlDkC
どっちかって言うと、住民同士が仲間割れでママン(゚д゚)ウマーだと思うけど。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:14 ID:IxiG0Rnz
それも全部ひっくるめてヲチっつーことで。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:17 ID:B7yR3NML
じゃ、そういう方向で。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:50 ID:Yyy+2kUF
なんかまとまって面白い。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)