5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小蛆を生暖かく見守るスレ その4

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 04:14 ID:ULugz7Uz
ここはおもちゃ・特撮・コスプレ・さくら板で暴れ続ける妄想中年コォちゃんをヲチするスレです。
特命リサーチ200X−2でついに小蛆の嘘吐きのメカニズムが明らかに!(w
見逃した方は公式サイトへ
ttp://www.ntv.co.jp/FERC/
前スレ
ttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038750972/l50

・投稿された内容はコピー、保存、引用、転載等される場合があります。
・投稿に関して発生する責任は全て投稿者に帰します。

■解らないワード→ >>2-7辺りの「KOOGE苑」「2典」/一般→Google,goo,Lycos,infoseek等



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 04:16 ID:ULugz7Uz
参考】. 判決 @少年漫画板 (ttp://www.union-jp.net/home/kooge~6.html へ転載済)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1030595281/506 (dat落ち中)

* 主要サイト・ページ *
■問題だらけの ホムーペジー あばら家別館■ 一部文字化けページ有/Shift_JIS 固定で見よう!
http://dexiosu.tripod.com/  【注】転送量制限で見られない事が有ります

■必見ファンサイト サイコボォゲステーション DQN-1■ ※ 新規参加者必読! (過去ログ30-89有)
http://psycho_boge.tripod.com/
http://nihongourl.nu/%E3%82%B3%E3%82%A9%E3%82%B2  (ミラー)

■メモリアル用語サイト KOOGE苑 / 2ちゃんねる用語は「2典」■
http://isweb44.infoseek.co.jp/diary/koogeen/  (KOOGE苑)
http://freezone.kakiko.com/jiten/  (2典)
■koogeあぷろだ(閲覧モード)■ Upされた過去の電波ペーパーは必見(要デムパ耐性)
ttp://www.mikoto.com/kooge/
■MORE-Cuteぷららんあつぷろーだー■ 絵師の皆さんの作品・画像をお楽しみ下さい
ttp://isweb42.infoseek.co.jp/art/kooge/
■被害者 CLAMPさんの公式サイト■ 法的措置進展時【 ALBUM 】に経緯が掲載予定
ttp://www.clamp-net.com/


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 04:18 ID:ULugz7Uz
* 関連リンク *
■最近このスレを訪れた皆様へ■↓988以降の妄想電波語りを読んで下さい
http://natto.2ch.net/sfx/kako/999/999704706.html
■難民キャンプ■ http://jbbs.shitaraba.com/sports/3426/  (避難所 兼 雑談場)
■現役関連スレ■
【自演】センセ-を糾弾するコスプレ業界スレ(20)【自作】 @コス板 (もう一つのメインスレ)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1030899785/l50
爆嘆!!仮面ライダーVie(破滅編) 第3クール @特撮板 / AAや替え歌等のネタスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1027558732/l50
【仮面ライダー】僕は、作者が大嫌いです。【Vie】 @太陽(なりきり)板
ttp://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1025631476/l20
■kohji_moli_00の出品・発言を検証するサイト■ (おもちゃふぁん さんの個人サイト)
ttp://omocha_fan.tripod.co.jp/  (ヤフー方面の内容)
■彼の人の病状を専門的に分析したい方は、下記のPageをご参照下さい■
「自己愛性人格障害とはなにか」 ttp://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html
--------
【注意】新規参加者はファンサイト等で最低限の情報を得る事。他スレの流儀を持込まない事。
※スレの空気(流れ)を読めない発言は 「著しく」 嫌われます
※1chヲチスレより
>馴れ合い、雑談、必要無いなら読み飛ばそう
>雑談してても心はヲチャー、ヲチ先動けば、みんなキチンとヲチります。
>雑談非難する前に 動かぬヲチ先 呆れましょう

【付録】コォゲのID ヤフ = kohji_moli_00 / Bidders = c_oog_2002
【オマケ】>>2-7辺りの KOOGE苑で「自作自演人格と自称」「ニックネームの一覧」をどうぞ


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 04:20 ID:Hs62d7xZ
>>1
乙カレー

5 :1,2,3:02/12/07 04:21 ID:ULugz7Uz
とりあえず、前スレ1〜3を流用させていただきました。
・・・あ、後はたのむ、私は眠いZZZZZZZ・・・

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 04:33 ID:nLUMudJo
>>1
                              
                                       
                              
                                    
                                                
                                                
                                        
                                    
                                   
                         

>>6でポップアップを見てね♥

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 04:33 ID:W3HbGsyJ

【↓重要↓】
※このスレッドは民事裁判、及び刑事告発・告訴の資料として使用されます。
荒し・騙り・個人情報晒しをしない事、及び言質には気をつけて下さい。

       ↑
テンプレにこれ忘れてるよ。
サイバーンの件がマスコミで公開されたら祭りになるのは必至。
事情も知らずに参加してブアカやって、お灸を据えられるヤシ
がちょっとでも減る事を願って。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 04:47 ID:wRwt9E+H
某スレでお前らがヲチされてるぞ。w

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 05:09 ID:q4ZCzFK8
>>1
Z!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 05:50 ID:vBf49VTX
(8は在りもしないスレがあることにして注目を集めたい人かな?)

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 06:03 ID:HIcmFwmQ
>>8 粉のスレ基地外ばかりだからね。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 06:06 ID:vBf49VTX
(おお、IDを変えているな。ID:wRwt9E+H よ、さようなら……)

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 06:16 ID:HIcmFwmQ
つーかさ。
特撮板や玩具板で叩かれていた人間を
無理やりウォッチ板とからます粉のスレ住民が、イタい。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 06:18 ID:W3HbGsyJ
>>13
あっそっ良かったね。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 06:23 ID:IjpOj2WI
>>13
新しい妄想を考え付いたら遊んでやるよ。ただし、誹謗中傷抜きのやつな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 06:25 ID:vBf49VTX
>>13
意味不明ですよ。

“無理矢理からませた”って?
何が不味いんですか?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 06:26 ID:0Zzs5oer
>>13
>特撮板や玩具板で叩かれていた人間

惜しい。叩かれてるのは人間じゃなくて、人間のクズが正解。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 06:30 ID:vBf49VTX
特撮板や玩具板では隔離されてたわけですが。
あ、コスプレ板もでしたね。

最近は御本人が来ないから隔離からヲチへ移行してるし
「2類」扱いになったから公人に準ずる扱いだし。
明らかにヲチ板の方が適切になってますよね。

ここへ移動したのは当然でしょう。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 06:31 ID:ePl0+Rdb
>>13
泣くなよ、浩司君。面白いから(p

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 06:32 ID:MsOtQKNZ
>>13
コミケの救世主さんは冬コミには来るのですか?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 06:35 ID:ePl0+Rdb
実際のところ、しょ〜がないよ、浩司君。
浩司君はただの観察対象レベルのDQNなんだから。
そんな程度の存在の分際で「僕はスーパークリエイター!」「僕って天才」
とトンデモな事だけ言ってれば良かったのに、他人の中傷を行ない、そして
続けるから浩司君は裁かれるべき 悪 人 として皆に知られてしまったわけだよ(p
もう、諦めて謝れ浩司君。謝れないなら、裁かれたまい〜。うふふ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 06:36 ID:Hs62d7xZ
>>13
なんだ、本物の流れのオモチャディーラーだったのかよ。
あんまりちっちゃくなってたんでわかんなかったよ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 06:46 ID:e/3hm9QM
自身満々でポンチ絵晒して失笑を買うだけの
愉快な馬鹿珍でいればよかったのにね、浩司君。
そうすりゃ主役みたいに愛される存在になれたかもね。

まあ、浩司君は10年前の時点で既に凶悪犯罪者だったから無理だろうけど。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 07:14 ID:T5CkhCZY
埋め立て中の前スレより
960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/07 06:08 ID:HIcmFwmQ
>>935
守本は 反2ちゃんねら〜 だから叩かれて仕方ないって。

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/07 06:20 ID:HIcmFwmQ
ヤフーの流儀を破ってるヤシらに守本は注意してただけだ。


事実を歪曲して書く人々はどうにも信頼できないな。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 07:31 ID:sV8VkNOr
まあ、もっさんの場合、目から耳から入った情報が、脳に着くまでに
歪曲されるようだからしょうがないかもな。すこ〜しでも常識があれば、
おかしいと気付くことに気付けないんだから。

で、頭で考えたことも、口から出るときにすでに歪曲されてるのかい?
もうすぐ35歳児よ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 08:46 ID:McVkEcOL
ちっ、糞ビーは豚走か。

モリモトよ、第一話は大不評だったな。
ごれじゃワンクールも、保たないぞ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 09:31 ID:TcK7uzHm
前スレが埋ったからこっちに貼っておくね。

問1
衆議院と参議院それぞれの国会議員の定数、それと国民の3大義務を述べよ。

自民、保守、公明、民主、社民、自由、共産の各党の代表を下から選んで述べよ。
(鳩山由紀夫、野田 毅、志位和夫、小泉純一郎、海部俊樹、小沢一郎、神崎武法、
 野中広務、管直人、土井たか子)

制限時間は本日の23時59分まで。

あと、エロカタログと同人誌の表紙に書かれてるタイトル文字の色と
紙の凹凸のパターン特徴も忘れずにね。




28 :1000ゲター ◆E.RIiy0CZw :02/12/07 09:44 ID:U6bOVeC6
前スレご馳走さまでした

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 09:52 ID:W3HbGsyJ
>>28
せめて1000で次スレへのリンクぐらい張れ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 09:58 ID:0Zzs5oer
>>28
あれくらい一発で決めろ、バカモン。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 12:50 ID:m+kek8az
話を蒸し返すようなんですが…

ttp://piza.2ch.net/toy/kako/965/965874581.html より

>142 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/02/13(火) 10:48
>
>132は赤ワルダーとか変身セットコンドールマンが存在している、
>という記述のある電波同人誌をショップにバラまいてるヤツ本人
>だろうね。ご丁寧に製品番号まで書いてあるんだな。
>その本には「中学の美術の先生が持っていたのを見た」とか凄い
>ことが書いてある。
>ちなみに色のグチャグチャになったワルダーの手首を「赤」と称
>して見せびからしてるのもソイツだ。

今年初めの成田氏のご逝去いらい、これがずっと引っかかってるんですが、「赤ワル」を
持っていた(という設定になっている)のは成田氏なんでしょうか、それともこの発言の中の
「中学の美術の先生」なんでしょうか?
この発言者の単純な記憶違いほかの誤解なのか。それとも、成田氏のご逝去後、
もっさんが都合よく自分の脳内設定を書き換えたんでしょうか。
過去ログを粗々調べても、今までこの点をもっさんに突っ込んだ人はいないようですが…
もっとも、突っ込んでもまともな答えが戻ってくるとは思えませんけど。
支離滅裂な答えが返ってくるなら、それはそれで「赤ワル」が捏造であったことの証拠に
なりますか。





32 :31:02/12/07 12:57 ID:m+kek8az
すんません、補足。

同じスレで

>154 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/02/15(木) 09:51
(引用者中略)
>中学の先生じゃ無しに、業界引退した人の持ち物らしいぜ?
>でも赤ワルダーはネットに流通する事は100%無い。
(以下略)

という、もっさん自身の発言らしいのがありました。
「業界引退した人」っていうのが、なんだか…成田氏のことなんだろうか。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 13:04 ID:+S2sFcnt
ブィーって一月末までに完結するんだろうか。
現時点で浩司のペースが危ういんだけど。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 13:36 ID:pvcSUJsO
「流れ」って言葉の語感が何かに似てるってずっと気になってたんだけど
ようやく、気がついた。

「汚れ」(『よごれ』でも『けがれ』でも可)だ。

『 汚 れ 』の 作 者 と 『 流 れ 』 の 医 者

なんとなく韻を踏んでて(w

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 14:08 ID:Tvz3dJUA
守本ってクズ番付で横綱だったんだ。
他スレで守本の話が出てるのを見ると、守本の嫌われ者ぶりを
改めて再認識させられるなあ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 14:09 ID:e9vsrmrx
もっさん誕生日2週間後だね。プレゼント何がいい?履歴書一年分なんてどう(w

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 14:19 ID:rskwYKUk
>31
成田氏の絵画教室に在籍していた(=美術を習っていた)
という話が又聞きを経て変換されたものだと思ってる。

しかし「成田氏が赤ワル持ってる」なんて突拍子も無いヨタ(とさえ言えない)話、
一体どこから聞いてきたんだ?あのバカは。
何の関係もないだろうに。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 14:19 ID:wgSiP61p
>>32
想像するに小蛆は中学の先生をカモフラージュに使ったんじゃないかな
初期設定では中学の美術の先生の所有物だったのかもしれないけど(w
でも結局自爆したのか、成田先生の生徒だったのを自慢したかったのか
本人が2chで全部ゲロっちゃうんだよね
大切な事は心の中に閉っておく、それができないのが小蛆
哀れだ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 14:57 ID:Rt8LABdv

「僕珍だけ本当の事知ってるもんね〜」と、自慢したがるが、
そもそもその「本当の事」は間違いか嘘だし、
自慢したがりだから2chでつい書いてしまい、みんなから嘲笑の的となる。

2chに初めて書きこんだときから、それがもっさんのスタンス。
これまでも、そしてこれからも、いつまでも。

そ れ が 森 本 浩 司 と い う 男 だ 。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 15:46 ID:USlpnqJv
>>39
そういう「業界裏話」みたいなのって、話す人によっぽどの社会的信頼度や証拠がないと単なるゴシップだってのね。w
小蛆は「証拠がなくても事実は事実。」つーけど、そういう「与太話」が散乱してる時代だからこそ「証拠出せば事実と認める」と言ってるのががまだわかってないし・・・

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 15:52 ID:rskwYKUk
>40
「ネタ元バレるとやばいから言えないんだけどさ」とか言って
リアリティを出そうとしてるつもりなんだと思う>「証拠がなくても事実は事実」
「向こうのやってきたこともすべてあきらかになる」とか何とかぬかしてたのは
そういう事ではないかと。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 16:01 ID:USlpnqJv
迷探偵モナン「謎はすべて解けた!だって事実じゃん!」

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 16:05 ID:dJqd1BuJ
>>40
逆に浩司は、イベントとかショップとかで見た「裏話を披露する関係者」を見て
「かかかかっこいいですつ!!」と思って真似してんだろうけどな。
まともな「大人」なら、そういう奴なんぞ「口が軽い」つって軽蔑の対象にしか
ならんことがわかるんだけどな。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 16:11 ID:vrivjUqC
引き蘢りに近い状態だから
全てリアルで体験した事じゃないんでしょ。
他人からの伝聞を勝手に信じ込んで
それに自分の醜いテイストを加味しているだけ。
だから証拠は「●●さんから聞いたから事実」= 犯し捨て
「子供の頃に記憶しているから間違いない」= トランス麺CM
とかそんな程度でしょ。

だから 証拠 が何だか理解できるはずがない。
そもそも 日本語 も理解できていないようだし(p

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 16:21 ID:/nBJHZRK
今さらかもしれないけど・・・
「業界人であることを利用してコス女を食いまくる」ってのは本当は小蛆が
やりたかったことなんじゃないの?
でも業界には縁がないし見かけも魅力的とはいいがたい。大好きなコス娘を
自分以外の人間が食うのがくやしくて「犯し捨てに注意しよう」なんてペー
パー撒いて、味方のふりして近づいてスキあらばパクッ・・・ってパターンを
狙ってた。そして「業界人」というステータスに対抗するために「コミケの
救世主」だの「アニメのモデル」だのを吹聴した。すべてはコス娘獲得のため
の悪あがき。でも結局気持ち悪がられておしまい・・・。合掌

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 16:26 ID:dJqd1BuJ
>>45
俺、フツーにそう思ってた(w>本当は小蛆がやりたかった

羨望→嫉妬→憎悪。わかりやすいなあ。

47 :45:02/12/07 16:30 ID:/nBJHZRK
やっぱり「今さら」でしたか・・・(w
ひねりも何もないんだなぁコォちゃんの行動って。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 16:35 ID:USlpnqJv
>>47
行動の代わりに性格が螺旋階段になっております。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 16:40 ID:gmN1GiAT
本当に「他人から見た視点」ってのが想像できないんだよな、モリモト君。
実生活ではもちろん、そんなのがまともな物語のキャラクターなんぞ作れない
だろう。出てくるのは自分(の願望)と、その敵(という被害妄想)しか無い
んだから。リアリティーも何も、あったもんじゃない。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 16:53 ID:RbhVutv2
そりゃあ守本さんって
「新聞や週刊誌というのは鵜呑みにされるべくして書かれているものです。
それを鵜呑みにした所で罪にはなりません。
鵜呑みにして怒った所で誰も罪は問いません。分かりますか??」

って言ってますからね。
こんな事、分かりたくないっての。


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:03 ID:Rt8LABdv
あらゆる面でもっさんは嫌われ、叩かれ(w るけど、なぜか、と本人は気付いてないんだよね。素で。

自分が間違ったり失敗したりしたのは仕方が無い、指摘されると粘着するなと怒る。
でも他人の間違いや失敗は許せない。いつまでも粘着する。

自分はネット上で平気で嘘をついたり、他人の悪口を書く、
自分の悪口にはすごく敏感、「全部嘘」と返さなきゃ気がすまない。

「2ちゃんねるは嘘ばかり」なんて書く、
その2ちゃんねるで謝罪する。

他人の創作物を偉そうにけなす
自分の創作物(w は落書以下のゴミ

ダブルスタンダードなんて高級な言葉使わなくても、もっさんは自分自身に関しては完全に盲目です。
そもそも鏡で毎日あの顔を見て「20代」なんて言えるんだから。
まあ死ぬまでああなんだろうけどね。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:09 ID:Tvz3dJUA
嫌われる理由の一つ。
主席曰く「無職の癖に偉そう」



53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:09 ID:1Tag/Ewy
>>51
他人を執拗なまでに厳しく非難、罵倒するくせに自分にはとことん甘い人ですから。
それは彼の発言を見て一発で分かりました。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:13 ID:+S2sFcnt
自分にはとことん甘いし、他人からのガードも甘すぎる。
ビリーバー発言や小一の6月にウンコ以外のものを漏らしたと
自ら吐露した時は心底から笑わせてもらいました。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:22 ID:reyBPZse
オレも昔、有名人の名前を使って女集めてたことあったんだけどさ、
それじゃあ本物の女は来ないんだよね。誤解を恐れずに言えば、軽い女しかこないわけよ。
もっさんはただ単にヤリ友がほしいだけみたいだけど、それだって自分のネームバリューで売れるレベルにならないとついてこないよ?


つまり「無理」ってことなんだけどね。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:38 ID:Rt8LABdv
>>55
>本物の女

ジャーナリストの桜井よしこ女史とか、もっさんの所を取材しに来るかもね(w

まあ黙っててもネームバリューだけは上がるよ。それはもう。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:57 ID:kJ9rR/l1
もっさんは人生のあらゆる面で経験が少なすぎるんだよ。
人として厚みが無いのに本人はそれに気づかない。
経験が無いから嘘つくしかない。
経験が無いから嘘ついてもバレないって信じていられる。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 18:00 ID:KxT5My7W
>>57
それはブヒィの本編の出来映えでも見事に発揮されたな(w

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 18:05 ID:1NzxfKq4
その「経験がない」ことにすら気付かないのがコォちゃん。
だから「調べる」とか「確認する」作業ができない、と。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 18:36 ID:c2paOY50
総じて「薄味」と。
そのかすかにある味もとてつもなく不味くて、どうしようもないな。
つかさ、音信不通で不安にさせられた上、逆ギレ(これって、凄く格好悪い
事だよ)されて、報復措置として「非常に悪い」評価を付けられ、更に「みんな
こいつをBLにしろ」と下衆な中傷まで添えられた落札者に謝れ。
お前マジで生きてる資格ないよ。中年ジャット君。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:04 ID:MeIfPrb+
♪誹〜謗だ、中傷だ〜 誰にも負けない妄想だ〜♪

(ジャットはJ・A・Tで良いのか?w)


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:53 ID:EUgn3AHM
守本さん、ここの人達を訴えるなら「提訴」ですよ。
前スレでおっしゃってた「起訴」は貴方から申告を受けた検察がする事です。
それと裁判所は動機なんか調べたり尋ねたりしませんから
いくら薄味だからと言ってもいいかげん学習して覚えましょう。



63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:55 ID:bYmN0KB8
>62
薄味だから学習しないんじゃない。
学習を全くしてこなかった結果が薄味なんだ。
だから
>いくら薄味だからと言ってもいいかげん学習して覚えましょう。
はムリ。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:59 ID:Tvz3dJUA
守本は論破されて黙り込むしかなくなったの?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:00 ID:+S2sFcnt
どーも学習機能が欠落しているような気がするんだが。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:03 ID:ggzkMoNH
論破どころか、ごく普通の質問にすらまともに答えられないからなあ、こうちゃんは。
そのくせ裁判に勝てる気でいるなんて馬鹿すぎるよ(ハァー


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:03 ID:JCoseQRR
61ってひょっとして少年ジェット?
う〜や〜た〜

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:08 ID:EUgn3AHM
>>63
ああ、そうでしたね。学習能力があればCLAMPさんに多大な迷惑をかける事も
2chやヤフでの妄想爆裂思い込み発言も繰り返す事もなかったでしょうしね。

>>64
世の中の平和と人々が傷ついたりしないためには一切彼には喋ったり
ネットで書き込まない事が一番でしょう。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:12 ID:MeIfPrb+
>>67
うむ。>>60を受けているわけだよ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:19 ID:EUgn3AHM
例の表紙の紙の件だって東京には同人印刷屋さんがいっぱいあるんだから
都心に出たついでに現物持っていって確かめれば済む事なのに・・・。
CLAMPさんや女の子の家を調べる事はするくせに
本当にこういう努力はしないんだよなあ、あの特に一人の人は・・・。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:27 ID:Hs62d7xZ
>>70
調査対象がオンナノコーじゃないからだと思います。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:37 ID:Tvz3dJUA
自分に都合の悪い結果が出そうなことは調査対象外です。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:59 ID:A1WB9e++
>>72
あはは、印刷所で「ええ、この紙は○○と言って同人誌の表紙によく使われていますよ。
それにこれはコピー本ではないですね」と言われるのが怖いからか。
そんな事言われたら自分の主張であり拠り所が崩壊しちゃいますものね。


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:02 ID:pRy2cd2o
>>73
そんな物、その印刷会社も業界の息がかかってる事にすれば良いじゃん。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:17 ID:HGwZVhCy
>73
いや、そこまで上等なモンではないような…。
(あくまで小蛆的には)動かしがたい、確かな事実なので調べる必要が無いからだろ。
めんどくさいだけかも知れんけどさ。
ウソがウソとバレるのが怖い、とかそういう高度な知能は備わっていないように思える。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:39 ID:W3HbGsyJ
>>75
いくらんでも他人の知能を甘く見すぎ(w
コォちゃんは自分が嘘をついているって自覚しているよ。
そうでなければ、短期間に主張が二転三転する訳ないもん。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:46 ID:88q+0jSQ
>>76
確かに。
偽ベアブリックの件では誰に言われるまでも無くちゃんと製造元の
メーカーに問い合わせていた小蛆がそれ以外の件では全く動かないのは
自分でも嘘だと分っているから何もしないのでしょう。

そういう小蛆の態度が一番むかつくとこなんだけどな。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:57 ID:zQBCkfWQ
>>76
トランスフォー麺がそうだったですね。omocha_fanさんが
食品会社に問い合わせて事実がはっきりしたのに未だに見苦しい
言い訳に終始してますもん。だんだん主張が小さくなっていってますけど(w
それに誰でもコス関係とかを話してると名無しさんを勝手に
多田さんと決めつけるし・・・。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:43 ID:Rt8LABdv
もっさんがやってるのは、

嘘が嘘ではないと証明する努力ではなくて、
嘘が嘘とばれないようにごまかす努力。嘘を重ねたりバレバレな捏造したり。
それで反論できなくなると豚走。
再度現れて突っ込まれるともうそれは論破したと相手にしない。

これは2chだけでなく、もっさんの人生のスタンスなんだろう。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:56 ID:pRy2cd2o
自分のことを『僕』と呼ぶ人は、マザコンの傾向があります。
性格的に幼稚なところがあるでしょう。
人からどう思われているかとても気になる性格で、
初対面のころはおとなっぽくふるまっていても、
だんだんとわがままな面が出て来ます。
〜今読んでるストーカーの本より適当に抜粋〜

さて、こぉちゃんは自分の事何て呼ぶのかな?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:06 ID:am/3vl6W
八王子のポルコ・ロッソことこぉちゃんに遠慮無きプレゼントが
存在されます↓
ttp://www.amy.hi-ho.ne.jp/sae_tan/gazo/mana.htm

早くフィヨ・・・じゃなかった真魚チャソにキスしてもらって
人間に戻れるといいのう・・・・・・・

82 :”管理”人:02/12/07 23:08 ID:kJ9rR/l1
彼の人と思しきホストを確認したのでスレッドを止めます。


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:21 ID:0nSSUdCA
>>81
コウジくんはポルコ・ロッソなんてカッコイイもんじゃねーべ。

飛べない豚は唯の豚だ
八王子の豚は最低の豚だ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:21 ID:pRy2cd2o
>>82
本当だ。全然書き込めなくなってるぞ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:45 ID:eH/lAM9D
豚なんて失礼じゃないか!





豚に

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:46 ID:c2paOY50
>>82
避難所のコピペだね。あんたの意図が分からんけど。


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:55 ID:Rbcw148P
避難所で思い出したが、
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=3426&KEY=1038079174/10n
に7564コオゲ進呈(藁

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:08 ID:nFlc8fBg
あっそう。
それでどうしたの?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 01:22 ID:zIKa7I2J
スペシャルグレートダイナミックデラックスクリスマスプレゼントのお知らせが届いたセンセ〜は
湿った布団の中に隠れて必死にリセット中なのですか?
Vi:の事も忘れて

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 01:52 ID:ZwilgYMj
>>82
何がやりたかったの?馬鹿?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:01 ID:gsTyuAhm
モリモト君はですね、常にビクビクしどおしで、笑われて、馬鹿にされまくりなので、
なんとか逆に我々をビビらせたり不安にさせたりと反撃したいのですが、いかんせん
こっちは(彼の脳内法律はおいといて)別に刑事告発されるようなことも、民事訴訟
をおこされるようなこともやってないので、お馬鹿さんが何言っても冷笑するだけ。
・・・人生の経験値が低すぎて、相手の側にたって考えることができないってのは、
どうにも救いようがありませんな。自分が全ての基準だと思うのは、幼児と電波と、
あと本物の天才だけ・・・最後のは君にはあてはまらないからね、特に一人のヒト。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:41 ID:E8ZapDN0
>89
夢中でVi:の第2話を書いてるような気がするのは気のせいか?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:43 ID:ZwilgYMj
結局>>27には答えられず・・・か。
知ったかぶりの彼だったら速効で書いただろうから
興味がない、あるいは知らない項目には目を背けるしか脳がないか(w

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:50 ID:gBbktX1F
あのう、スミマセン。
小蛆の本スレはこっちでいいんでしょうか?


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:52 ID:GgUk6mkg
そうだよ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:55 ID:IoQd8v56
>>95
どもです
久々なので
流れを掴むまでROMってます


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:57 ID:iUUKHGZa
インターネットで名誉毀損?あわや提訴されそうになった事例
http://www.o-panda.ikoma.nara.jp/~kitty/csunroom/room/room16.html

小蛆、ここ読んでみ?
この人は提訴されなかったが、お前は「個人を特定」してるんだからこのケース
とは違って提訴または告訴確実だ。
お前の場合は一度KD社経由でゴルァされて、それでも粘着してネット上で誹謗中傷
を繰り返したんだから、5月に届いた内容証明は「いきなり」でも何でもない。
何よりも「自分の書いたことに責任を持つ」ってところが決定的に違う。
ブヒィの第2話なんて書いてる場合か?

98 :97:02/12/08 02:58 ID:iUUKHGZa
直リンスマソ

99 ::02/12/08 03:11 ID:bwlGLJ7k
今日の種ガンダムを観て改めて田中理恵に萌えた!



                    ・・・・・・いやただそれだけ(w

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 03:27 ID:ZwilgYMj
>>97
過去、2度にわたって注意されたにも関わらずネットやペーパーで
誹謗中傷してりゃ訴えられて当然。向こうに通報したのが多田さんと
決めつけてるけど、例え(あり得ないけど)そうだとしても
そんな事はどうでもいい事。まさに貴方の自業自得でしかないんです。
ここでもリアルでも自分の発言に責任を持ちましょう!


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 03:29 ID:ZwilgYMj
む〜、なんか>>100>>97さんが彼と取れる言葉遣いになってしまった・・・。
>>97さん、すみません。

102 ::02/12/08 03:31 ID:bwlGLJ7k
本当に法学部中退なら何処からが名誉毀損かぐらいは自分でわかりそうなもんですがね
「叩き連が事実でも名誉毀損を主張するので.......」とか言う始末だし


では漏れも自分の発言に責任を持って田中理恵に萌えることにします(:´Д`) ハァハァ

103 :小蛆物語〜序章より :02/12/08 03:50 ID:p77Ge3s+
「こんなはずじゃなかったのに…」
ディスプレイを前にして守本は戦々恐々とキーボードを叩く。
目頭が熱い。辛い。もう終わりにしたい。でも……出来ない。
皆に痛いところを突かれまくりだった。
これほどまでの醜態を晒すとは思ってもいなかった。
ボクの人生最悪な事ばっかりだ。もう死にたい。でも……手だけは動く。
匿名で罵倒する書き込みを続けて行く。
「……っ!」
そしてまた守本を罵倒する書き込みを見つける。
涙が止まらない。嗚咽が止まらない。
何で?どうして、ボクがこんな目に……。
ホントは笑いたかった。ホントは皆にウケたかった。
おもちゃ板でカリスマ固定になる事が夢だった。
「ホントは……ともだ……ち……」
ガシャアッ!! 感極まった守本の両腕がキーボードを叩く。
それだけは認めない。それだけは拒否する。
だってそれを認めてしまえば……ボクがボクじゃなくなるから……。
「ボ、ボク……は、うそつき……なんか……じゃ……ない……」
そうつぶやくと、 足下にころがる変身サイボーグを蹴り飛ばし、またパソコンに向き合う。

「そうだ……、Vi:は完璧なヒーローなんだから……」


コピペスマソ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 04:28 ID:kf8pXF3u
「こんなはずじゃなかったンだナー」
緊張感の無い呟きを浩司は漏らした。
描けない。全然描けない。タンクホーネットが描けやしない。
「これは叩きのせいダロガ!!」
そう叫んでみる。叫んでも描けないものは描けない。
「モンスターを描けばそれでいいダロガ!!」
モンスターがボチューンもどきのブッサイクなのも、タンクホーネットが
描けないのも全て叩きのせいだと思いたかった。
時々刻々と紙がゴミに変わる。タンクホーネットが描ける見込みはナッシング。
辛い。もう終わりにしたい。終わりにするわけだよ。
浩司はベッドに突入する。即座に眠れた。呑気にスヤスヤと眠る。
勿論タンクホーネットは描けていない。
描ける見込みは一切無いのだった。
「そうだっ!!」
浩司はガバァっとベッドから跳ね起きる。
「素晴らしい評価をされた第一話があるじゃないか!
 第二話を書こう。そうすればタンクホーネットは描かないで済むわけだよ!!」
第一話のある意味大人気を浩司は脳内で無理矢理誤解し終え、タンクホーネット作画から
マッハで遠ざかろうとしていた。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 04:54 ID:8qEF+CbG
>>97
>KD社経由でゴルァされて、

KD社って講ダン社のこと?
角カワのNT編集長の件は何度も出たけど
講ダン社に注意、あるいは警告されたって話しありましたっけ?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 06:24 ID:l6oXvj0c
>>105
おはよう。こうじ。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 06:28 ID:Mha1zGAk
IDの出る板で何やってんの?>>106

まあ玩具板と違って上がっても問題にはならないらしいからそれはいいけど。
小蛆呼ばわりするにゃ105はまともすぎる発言だよ。

108 :105:02/12/08 06:43 ID:Re3Fqb/K
中途半端に半角カタカナ使ったのがマズかったかな。
97氏が『KD社』と意図的に伏せてるように感じたので
まともに表記するのはマズいのかと思っただけなんだけど。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 07:07 ID:MXLTmLqg
>>108
2回とも角川のNT編集長(当時)からの厳重注意だったはずですよ。
「CLAMPに直接コンタクト(手紙を送ったり渡す事)をするな」って。

いくら(自分的に)正義ぶっても見知らぬ男から公表していない住所に
「自分はあなたの同級生です」や「喫茶店で待ってます」なんて
キショイ内容の手紙が来たら女性は怖いってーの!

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 07:52 ID:X4vOz59/
子蛆にたいしてこれを実践するのは無理だな・・・閉鎖病棟の中でもない限り。
------------------------------------------------------------------

気のふれた方の言われることに対し、一番してはならないことがあります。
それは「否定すること」です。

精神病院などでは、患者さんの発言が意味不明で事実とは到底結びつかないことでも
絶対に否定しません。
こういった気の触れた方々は自分の思想と世界の区別がついておられません。
否定されるとその方の中での世界を否定することとなり、
現実と思想の世界が狂い、発狂するなどの強い興奮状態に陥られることもあります。

このような気の触れた方々は現実世界での生活に疲れ果て、
現実を受け止めようとは一切できずに、
すべての物事がご自分の思想の中で決定されます。

理屈もなにも通用しません、気の触れた方々は理屈よりもなによりも
まず第一に自分に都合のよい結果を妄想され、
その後の会話はすべてその妄想をベースとして行われるからです。
一般の方々のようにあらゆる情報によって物事を判断するということはまず不可能です。

みなさん、どうかおねがいですので>>1 さんを否定されず
暖かく「へ〜、そうなんですか〜」と相づちを打ってあげてはいただけないでしょうか?

彼の今後の治療のためにも、今の段階では彼にとって心地よい環境というのは非常に重要です。
見ていてとても痛々しく感じてしまい、ついつい書き込みをしてしまいました・・・


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 08:04 ID:gSwwuh5s
>>110
コォちゃんは正常な判断能力を持ってるよ。
ただ、一般と判断基準が激しく乖離しているけどね。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 08:30 ID:uJY334ah
>>110
どこからのコピペ?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 08:48 ID:jKzN1GeE
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1038194391/168-n

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 09:28 ID:kYYHKcCu
>>112
初出がどこかは知らないけど、最近あちこちで見かけるよ。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 10:02 ID:YnFMXN5h
>>114
詭弁の証明と同じように結構汎用性のある内容だからかねぇ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 10:14 ID:Gh2YyzXV
どっちにしろ浩司に同情をする気持ちは微塵も起こらないね。
抱くのは嫌悪と不快さだけだよ。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 10:20 ID:9Dj1is4S
ハウス加賀谷たんがハウスに帰ったのに、小蛆が野放しなのは、ちょっと納得いかないけどね。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 10:50 ID:IjbtU+i0
>>113
もうおもちゃ板では子蛆は忘れ去られた存在ですか・・・(ww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:15 ID:IjbtU+i0
そいや、気がついたらヤフ掲示板に子蛆666号機が現れて
子蛆の悪口かきつづっているね。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:39 ID:6VEui/lR
仮面ライダー小蛆

CL○△Pさん!  CL○△P さ ん ! ! 出してくれ…出 し て く れ ェ ッ !  
出してくれ…出 し て く れ ェ ッ ! !
CL○△Pさん!  C L ○ △ P さ ん ! ! ! !
「ガ シ ャ ー ン !」 出 し て く れ ェ ッ ! !
CL○△Pさん! C L ○ △ P さ ん ! ! C L ○ △ P さ ぁ ん ! ! 
CL○△Pさん! 出してくれっ! 出 し て く れ よ ぉ っ ! !
俺 は 出 さ れ な く ち ゃ い け な い ん だ CL○△P の 作 品 に ! !
「ピンポーン、守本さん、八王子署の△△ですが…」 ! !……いやだ……い や だ ァ ッ ! ! 
出 し て く れ …… 出 し て ェ ! !
……なんでこうなるんだよ
……俺は……おれは……業界人になりたいだけなのに………………

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:43 ID:5PXcmEl2
>>120
「昔考えたキャラクターと名前が一文字違い」のキャラが、
自分と同じような性格のキャラの所為で死んじゃう今日の話を、
小蛆はどう思ってみてたんだろうね。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:52 ID:i+oiQnQv
「ブラッディ・ロア」にコォゲ出せ!

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 13:02 ID:69Z2HmgU
>122
それ、ストゼロのダン以下ジャン(w

ビーストモードは勿論 『豚』
通常技
『目で殺す』:上目遣いで睨んでいるだけ。攻撃力ゼロ。
『グルグルパンチ』:相手の反対方向を向いて、手をグルグル回すだけ。
            攻撃力ゼロ。
必殺技
『豚走』:ステージから逃走しようと走り回って勝手に転倒。
     自分にダメージ。
『中傷』:一見挑発に見えるが、実は自分の体力を削るだけ。
『電波ペーパー散布』:妄言を書きなぐった電波ペーパーを散布するが、
              中心にいる自分が最大ダメージ。
超必殺技
『中傷天国』:『中傷』『電波ペーパー散布』『豚走』、更に転倒したところへ
        巨大な「オマエガナー」が降ってきて押し潰す自爆技。
こっちが何もしなくても勝手に自滅するお笑いキャラ。

こんなとこ?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 13:03 ID:1j43Twpa
>>120
佐野マン…。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 13:10 ID:bE+IS+xG
>>121
もう…そんな事書いたら浩司タンが調子こいちゃうじゃない(はぁと

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 16:04 ID:MXLTmLqg
守本さん、原稿描きながら30人31脚の予選を見てたんですけど見ましたか?
過去、そして現在の貴方にもっとも欠けてたのが予選に出てた子達には満ちていましたよ。
それは努力と協調性、仲間です。
あ、仲間はいらっしゃいましたね、脳内擁護派の皆さんが(w

ああ、あたしも小学校6年生に戻って当時の同級生と30人31脚やりたいなあ・・・。・

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 16:34 ID:9Dj1is4S
>>126
あれ苦手。北朝鮮のマスゲームに通じる気持ち悪さがあって

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:15 ID:Bniq6FpX
>>127
感じ方は人それぞれですしね。強制じゃなく生徒さん達が自主的に
やりたいって言うのならいいんじゃないですか?
まあ、守本さんの場合は何を言っても人の意見やノンフィクションの物語から
何かを感じとって目標や自分の糧にする、なんて事はしないでしょう。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:29 ID:DdiRzj5X
今更ながら、前スレ>>871に遅レス。

---------------------------------------------------------------------
[子供のウソつき事例1:コウジ君 34歳11ヶ月]
幼稚園でコウジ君は前の席のナツミちゃんのブルマを食べてしまった。先生がその
ブルマをどうしたのか聞いてみると「ナツミちゃんからもらった」という。

[子供のウソつき事例2:コウジ君 34歳11ヶ月]
ヤフオクの評価で”悪い”のかけあいになったコウジ君。話を聞くと「落札者が
”悪い”をつけてきた」という。しかし他のどの子供に聞いてみても、先につけて
きたのはコウジ君だという。

[子供のウソつき事例3:コウジ君 34歳11ヶ月]
代行秘書さんがCLUMP宛の手紙を整理しようとしていると、コウジ君が来客を告げに
来た。代行秘書さんは「箱の中を見てはいけないよ」と言って玄関に向かい、戻って
から「箱の中見た?」と聞いてみると「見てない」という。しかし「箱にはゾウが
入ってたよね?」と聞いてみると「違うよ!CLUMPの住所だよ」と答えた。
---------------------------------------------------------------------

ぐっじょぶ。
番組の事例が、まんま小蛆。(w
しかしこの番組内容で、小蛆の関係妄想が出ないのが不思議。
「日テレは僕朕を叩くエロ団の一味ダロガ!シネシネ!」みたいな…。

しかしそれ以前に小蛆、「2ちゃんねらーは嘘吐きばかり」とか
言ってるのに、なんで「反2ch」にならないんだろ…。


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:56 ID:Bniq6FpX
>>129
御両親が見たくなかったから食事時に見なかったか
守本さんが興味が無くて番組そのものを見てなかった。
あるいはここに貼られてるので見たけど「これは僕には当てはまらない!
自分は嘘をついていない!事実じゃん!!」と逃げてるだけなのか・・・。
真相はわからないけどこんなところでは?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:04 ID:qXCgYeUG
>>129
>しかしそれ以前に小蛆、「2ちゃんねらーは嘘吐きばかり」とか
>言ってるのに、なんで「反2ch」にならないんだろ…。

ここでしか人にかまってもらえないからじゃない?
1chとか逝っても宇宙えびに鼠扱いされて消されそうだし。

132 :131:02/12/08 18:04 ID:qXCgYeUG
下げ忘れスマソ。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 19:16 ID:x1DdsknR
>>131
そうだよなぁ・・なんで1chに助けを求めないのだろう?子蛆は。
自作自演などせんでも同盟や蝦に擁護カキコしてもらえばいいジャン。

1chのアドレスはここだよ。
http://www.1ch.tv/


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 19:45 ID:3FWGCUrr
>>133
多分、そういう方法では、浩司の中では「勝った」ことにはならないんではなかろうか。


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 19:47 ID:WYgX3F7X
>>133

失敗を恐れる余り、新しい事を始める勇気も能力もないから。
いつまでも同じ環境のぬるま湯でずっと過ごしたいという気持ちが根底にあるから。
例:
いつまでも引きこもり続ける、働く気も無い、また失敗するかもと恐れる
創作物は全て二次創作、ヤフの評価数にこだわって、悪い評価が増えても0から再出発できない
部屋を掃除するのが面倒だからヤフの写真はいつまでも室外機の上
自分で作った自分の設定に酔っているので、変える気が無い。
童貞を捨てたいと思ってるが、店員に怒られたり女性に馬鹿にされるのが怖くて風俗すらいけない。

中には「金が無い」という言い訳をする事もあるが、じゃあ金さえあればいいのか、と言っても
この手の輩は、金を持ってても怖くてなかなか踏ん切りがつかないもんだ。

こうやって年ばかり重ねていってもうすぐ35年。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 19:57 ID:pJl7fL5X
>>129
自分も特オタなのに特オタを馬鹿にする人。
自分もカメコなのにカメコを馬鹿にする人。
そんな感じの人は2ちゃんに大勢いるので、
オレは、彼もその程度だと思ってます。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:23 ID:UDKthSNG
「かっこ悪いとはこのことさ!」(誰も相手にして)くれないの豚!守本浩二34歳!

いい加減に日雇い労働でもなんでもしないと母親にまで愛想をつかされるぜよ。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:17 ID:ord650/O
>>135
これまでの反応から見て「怖い」とは思っていないだろうね。

先のことは考えてないだろ。
なーんとなーく生きてる人なんだよ。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:18 ID:ZGk4zrbH
>>135
世間一般でいうところの現場監督やってますが、
建設、土木工事の日雇い労働というのも、使う道具によっては
コツや経験が必要なものがあり、一朝一夕ではできません。

肉体にも心にも贅肉付きまくった小蛆ごときには無理でしょう。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:22 ID:H8V/X5IP
>137
>日雇い労働でもなんでも
小蛆にとって、もっともハードルの高い職種だと思うんだがどうよ?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:29 ID:JyNvx6WP
小蛆くんに出来そうな仕事ってなんかあるか?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:30 ID:VGMHKTGe
あらゆる集団作業は無理。まちがいなく下手な上、言い訳に終始して嫌われ、
追い出されるパターンの繰り返し。まあ個人作業もろくなモンじゃないが。
まず自分の無能さを認めてそれを改善するという思考に至らない。認めたら負け
と思っているが、それこそが永遠の敗北の繰り返しの原因と解らない馬鹿だし。
自分の中で一人で勝利宣言・・・って、そりゃまた満額汚物さんパターンじゃん。


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:37 ID:N+PXMV6U
>>141
殴られ屋、一発500円ぐらいなら。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:38 ID:/HYAaZr1
うーん。
少なくとも彼に現場が勤まるとは思えないなあ。
大体、風俗に偏見を抱いている時点で俺は奴を許せない。
職業に貴賎は無い。
「人が飯を食う」という事が、どれだけ大変な事か、
(養うべき家人が居る人なら更に)
彼には根本的に理解が出来ないと思う。


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:41 ID:eN54Boj9
昨日、暇つぶしに「CLAMP」「名誉毀損」でググッたら出るわ出るわ・・・
今や世間では満額汚物氏と並んで称される人物にまで出世したようで。
2度目の満額賠償記録樹立か?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:50 ID:iPSc5YTQ
>>145
子蛆とは別の人物関連の方が上位のように見受けられますが・・・

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:55 ID:idhgteRh
特命リサーチ2002

子供の頃によくウソをつくと平気でウソをつく大人になってしまうのか!?
http://www.ntv.co.jp/FERC/research/20021201/f1860.html

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:05 ID:1j43Twpa
>>147
それもういいよ。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:15 ID:JyNvx6WP
>>146
あちらさんもいろいろな人と揉めてますからねえ・・・。
有名になるのも大変だ。

小蛆もどうして30過ぎまで「ギョーカイ」入りに拘って無駄な行為を繰り返して
きたのか・・・。諦めろよいい加減。
といってもあとの祭りだね。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:18 ID:ord650/O
「無駄な行為」すらしていないのでは。
業界がどうこう、なんて自分と親への言い訳でしょう。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:22 ID:exMEEaLB
>>149
諦めてるでしょ、とっくに。
上でも言われてるように、仕事を探す、見知らぬ世界に飛び込むのが怖いだけ。
で、陰謀論をぶつぶつ唱えてるうちになんとなーくいい気持ちになっちゃうってだけっしょ。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:26 ID:pJl7fL5X
佐野さんのかわりに木嶋が死んじゃえば良かったのに・・・・

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:32 ID:JyNvx6WP
>>152
それはさすがに無理ですつ(w

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:35 ID:ord650/O
そう、無理ですね。

木嶋タンは生まれてもいないキャラだから死ねません(藁

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:35 ID:x1DdsknR
「CLAMP」「名誉毀損」でぐぐって、こんなもんみっけた(w
しかし、いいのか?おいおい(汗

>僕、電話勧誘って掛かってきたことがないんで、すっごく寂しいんですよ。あの、もっとお話を伺いたいので、
>夕方頃に○×◎△−▽●▲×に電話掛けてもらえますか?」
>といって、CLAMP研究所の電話番号を教えました。

ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:ChuuglF0vgQC:www7.plala.or.jp/heki/kan-yu.html+CLAMP+%E5%90%8D%E8%AA%89%E6%AF%80%E6%90%8D&hl=ja&ie=UTF-8


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:46 ID:L4TTv1el
>>145
「倍率ドン!さらに倍!」ですつ。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:51 ID:8E6QfXaZ
>>141
> 小蛆くんに出来そうな仕事ってなんかあるか?
ズバリ!「アブナイ実験の被験者のバイト」
実験が成功しても失敗しても、世の中の役に立つ(藁)

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:55 ID:JyNvx6WP
なあ、小蛆の仕事さ。
原発の掃除はどうだ?アレって割りは良いらしいぞ。そしてすぐ士寝るし。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:05 ID:8E6QfXaZ
奈良の大仏様の年末の煤払いって、バイトとかにはやらせないんだろうなぁ。
もしあれば掃除の最中、手のひらから逆さに落っこちて御陀仏という仏様に
なれる鴨知れないのに。




…キリスト様じゃないけども、小蛆的にはどうよ?(藁)

160 :dark gradion:02/12/08 23:06 ID:Nzatx7VD
今週の龍騎、インペラーの最後を見て思ったけど
小蛆は王蛇より彼の方が相応しいね。
現実でも相手を小馬鹿にし、ライダーとしても先を見ようとしない軽薄さ、責任性の無さ
ラストで哀れみを感じたが、他のキャラに投影したら誰も彼に同情はしないだろうさ。

もし明日、奇跡的に超有名業界人になれたとしても
過去の所業を知る人々は決して彼を信じはしないし、不幸がおきてもすぐ流されるだろう。
小蛆よ今回の話は君に対しての警鐘と受け取るべきよ。

人間にとって最も大切なのは人間なんだよ。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:12 ID:o+btgMqh
>158
現実問題、スキル皆無の満35歳が就労しようと思うなら、
「他人が嫌がる仕事を引き受ける」のが当然になってきますわな。

>159
小蛆一人を葬るためだけに、世界遺産を小蛆の血で穢すのは
堪忍していただきたいです、ハイ。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:12 ID:H8V/X5IP
>160
小蛆にふさわしいのは東條だろ。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:14 ID:JyNvx6WP
>>160
逮捕される以外で超有名人になれる方法があるのか(w<小蛆
むしろ超有名業界人になる方法が気になるですつ。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:25 ID:1j43Twpa
小蛆ごときをライダーになぞなえるの、素でムカつくんですが。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:32 ID:exMEEaLB
>人間にとって最も大切なのは人間なんだよ。

いいことを仰る。
ひとりの人にだけはどうしても通じないわけですが。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:38 ID:jjkJcqHc
>小蛆は王蛇より彼の方が相応しいね。

もともと浩司と浅倉の共通点なんか
「キチガイ」ってとこしかないだろ。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:39 ID:pJl7fL5X
>>160
俺は佐野さんに同情したし、テレビの前で涙に泣き濡れたし
そんな事は言わないで下さい。
>>164
あんなのは、ガンガンジーになぞらえてもムカつきます。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:42 ID:hSPo5QNz
>>160
小蛆を王蛇になぞらえることからして激しく失礼です。

あと、インペラをその程度にしか見れなかったか?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:49 ID:b0dWgoZP
おまえらすまんが仮面ライダーの話は特撮板かどっかでお願いします。


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:55 ID:6e0TxOFO
もはや小蛆は小蛆以外の何者にもなれないでしょう。
何かに例えると例えられたもの全てを汚しますので控えて欲しいものです。


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:02 ID:NG98mgus
>>170
禿げ胴
職業ネタはそれに真面目に従事している方に対して
激しく失礼に当たるので控えましょう。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:08 ID:0BYmdhSF
そもそもあの小蛆にできるような仕事が残ってるならば、就職難なんぞ起こってない気がする・・・


173 :dark gradion:02/12/09 00:10 ID:0Ebt19Kr
>>162-171
私自身もインペラー編を見てましたが。佐野さんの健気さの反面、調子のよさが目立ってしまい
彼のことをあまり好きになれなかったこと、最後の姿に同情の反面「でもね…もう少し人を大切にすべきだったよ貴方は」
とも思ったこと、小蛆の姿に(あくまでも私自身ね)投影し>160を書き込みました。

たとえ番組を見て感じたとは言え、今回の意見は抑えて書き込むべきかもしれません。
龍騎板で話をつけるべきですが犯罪者小蛆の件に絡めて話すのは特撮板ヲチャにも
迷惑でありますので、話を収めるまでここで意見を受け止め、内容如何によってはレスをします。
ひとまず区切りをつけます。いくら小蛆が許せないと言え、佐野氏を貶め
仮面ライダー龍騎を好きな人に不快を与えた件につきましては、深くお詫びをいたします。


174 :dark gradion:02/12/09 00:13 ID:0Ebt19Kr
自己レスで間抜けですが
>>160
人間にとってもっとも大切なのは人間なんだよ

>>173
「でもね…もう少し人を大切にすべきだったよ貴方は」
は今後の自分に言い聞かせてカキコをする次第です。失礼しました。




175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:18 ID:wx0/VBsi
浩司を佐野に例えようが浅倉に例えようが別に構わんと思うけどね。

ちゃんと的を射ているなら。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:22 ID:DG3sZkh+
>>175
同意。以前「恨み屋」てマンガに出たデブヲタとかは、ハマってたな(w

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:26 ID:j0GU2Cah
>176
そうかあ?
あんなのただのステロタイプなデブヲタヒッキーじゃん。
平気でおもちゃ買出しに出かける小蛆とは全然違うだろ。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:31 ID:DG3sZkh+
>>176
ちゃうちゃう。前編の母親が氏んだ後の行動や思考が近いんよ。
後編はあんま似てないが。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:40 ID:j0GU2Cah
>178
行動だけで言うなら
「遊びに出かける以外は家でごろごろ」という行動パターンはむしろ、
よく見る「殺されてしまうヒモのDQN(おおむね、茶パツにロンゲ)」に近いだろう。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:49 ID:DG3sZkh+
>>179
そうかあ?でもまあいいや。どっちみち小蛆のがリアルで存在してる分、
始末に終えないって事でどうよ(w

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:57 ID:SKbOi+l8
>161
小蛆は「他人が嫌がる仕事」しかしてないじゃんw

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 01:21 ID:cakPe6oO
浩司に出来る仕事…これどうだ?
三泊四日(x2)の泊まりがけのバイトなんだが。

発売前の昇圧剤を飲んでその都度血圧を計るだけ。
最終日に8万5千円貰えるよ。
同じ内容で5泊6日パターンもあるがどうよ?

ただし必衰条件がある。

健康な成人男性で “ 標 準 体 型 ” の方に限ります。

さぁもっさん、俺と一緒にモルモットやらない?(w

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 01:23 ID:cakPe6oO
>182
「必須条件」な。

なんだ必衰って(w

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 01:36 ID:tJE9hras
内容が内容だけにワロタ>必衰

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 01:44 ID:hLfzcu5j
ROM人氏とビリーくん氏の描いている
かわいいぷららんには激しく萌えるのだが…
美形だったらもっとまともな人生を、歩めてたかもね
コォちゃん。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 01:50 ID:XuUYwbRv
344 名前: 名無しのエロ団員@裁判はあるよ 投稿日: 2002/12/06(金) 19:57

「小蛆がモデル」といえば、「きっず☆とれいん」はガイシュツですつか?
「ペンギンクラブ」に10年以上、ひっそりと連載されてる小学校が舞台のギャグ漫画なんだけど、
毎回、クラスで孤立したり、全裸になったりウンチ洩らしちゃうキャラクターの名前が

「 こ ー じ 」

特に一人の人を思い出さずにはいられません(藁


345 名前: 名無しのエロ団員@裁判はあるよ 投稿日: 2002/12/06(金) 23:12

>ペンギンクラブ
「エロ団の陰謀ですつ!」と小蛆が見たら騒ぎそうだね(藁


346 名前: 名無しのエロ団員@裁判はあるよ 投稿日: 2002/12/07(土) 00:03

あの愛すべきこーじクンを小蛆くんと一緒にしないで下さい。
いやマジで。


避難板より。ちょっと面白かったので転載。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 02:46 ID:EgGAurfc
>>181
それはそうですが、意味合いが真逆ですつ。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 06:26 ID:tDubcWrO
しっかしメインのスレがここになってからコウちゃんは
しおしおになっちゃったね。もしかしたらマジで公判の案内が届いたのかな?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 06:48 ID:ysEcAZaM
>>188
生きてはいるようだよ。
(12月 8日 0時 54分)に落札者に評価入れているから。

回転寿司が減り始めたらPC押収されたか、ネットアクセス禁止
されたと判断出来るよね。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 06:59 ID:tDubcWrO
>>189
と言う事はここも見てるけど、論破されるわ都合の悪い質問は浴びせられるわ
書き込むと前スレの様に自作自演が暴露されるから怖くて書けないって事か。
おい、まさか糞ブヒの第2話執筆に忙しいのか?
あんなモン発表しても業界からは声すらかかんないし
ヲチャの笑い者になって生き恥を増やすだけだぜ、コウちゃん(w

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 07:20 ID:tDubcWrO
浩ちゃん浩ちゃん、ヤフオクの表記で気になったトコがあったからアドバイスね。

>ぷりんせすARMY2ndそして始まりCDソング&ドラマ。北川みゆき関俊彦
>太陽にほえろ!/俺たちの勲章・LPレコード!石原裕次郎松田優作

この2つは人物名の間に・か、を入れなさい。あのままだと間抜け。

>久川綾の着ぐるみ大運動会!!声優LDレーザーディスク水野亜美

水野亜美の表記はこのLDには関係無いから削除。

>昔のリカちゃんのアサヒ靴!イラストがかわいいです。レア!幼児靴タカラ

最後のタカラって何?アサヒ靴の商品にタカラは絡まないから
誤解を招くし意味不明なので削除。

それとレア!という表記がウザイ。レアかどうかは見る人が決める事で
浩ちゃんが決める事ではない。あと「!」も多すぎ。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 07:34 ID:qWbnhWyM
>龍騎のラスト頃にはVi:版のミラーワールドの全構造も明らかになるように書いてきますので、
>期待してもらえると、幸いです(^-^)

昨日も一昨日も更新が無かったよねぇ。
八王子の浩司くんは、龍騎があと何話で終わるか分かってるのかな。
こっちは浩司くんの言葉を信じて「期待して」待ってるっていうのにね。
もちろん、浩司くんの文章でスレに笑いが巻き起こることを「期待して」るんだけど。

まあ、上記の浩司くんの文章も、彼お得意のでたらめであり、根拠の無い嘘だって信じてるけどね。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 07:40 ID:baKGRtPv
>>192
みつみ美里さんが顔文字を多用しても和むのに
浩司が使ったら嫌悪を憎悪が涌き出るのは俺だけですつか?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 07:51 ID:aztusyY1
>>185
「僕珍は元々美形ダロガ!見た目は20代ですつ!」とか本気である一人の人は
言い出すからなあ。わざと太ったとかほざいてるし。
M学や常磐小時代の彼の体型はどうだったんだろう。

195 :dark gradion:02/12/09 07:54 ID:Ta0Mw2mM
先程は軽率なことを書いたので暫くは引っ込むことにしました。
で、せめて最後に責任転嫁をば

全て小蛆が生きているのが悪いわ。たのむから氏んでくれる?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 08:05 ID:eiGRvv8y
「あー、雪積もってるよー。遅刻しちゃうよー」
なんて慌てなくてもいいんだね、モリモトは。ちょっと羨ましいよ。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 08:50 ID:iA4eLQUr
特撮板のVieスレが鯖移転

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1027558732/l50

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 11:30 ID:UAOqcFzw
みんなが寒い中駅まで歩いたり、満員電車の中で揺られているとき、
こうちゃんはおふとんの中でぬくぬくと寝ています。

199 :大手町博士 ◆9.9y63kX32 :02/12/09 11:53 ID:AFjq8Egv
>198
なんか布団の中でぬくまってるもっさんを想像して
ちょっとむかつきますた(w

現在、ホームで電車待ちモバイル中。
手がかじかむぞ寒いぞ、早く電車来いゴルァ!( ゚Д゚)

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 12:08 ID:+YKLxHFF
雪が降ったからってはしゃぐ34歳児(もうすぐ35)も地獄ですつ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 12:43 ID:QGu3HYRc
よっぽど北の方でもない限り獄には暖房ないからねえ(w

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:25 ID:n5d1AM3I
博士が寒い中電車を待っているとき、こうちゃんはあったかいお部屋の中で
おかあさんが作ったお昼ごはんを食べながら、藁っていいともをうきうきウオッチン。
タモリに突っ込みいれたり、毒づいたりしています。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:34 ID:ykIMrR0l
>>202
こっちは期末テストと冬コミ原稿で苦しんでるのに、めっさムカツク!

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:40 ID:ysEcAZaM
>>202-203
まぁまぁ、あっちは無駄に人生の残り時間を削っていると思えば、
ちょっとは溜飲が下がるでしょ(w

当方徹夜仕事で、今眠さがピークに…

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:46 ID:4qrRns1B
>>204
ガンバ!

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 14:16 ID:hhfatmT7
北海道に出張していて戻ってきたら雪ですた。
休み無しで働いてる漏れはこぉちゃんが無駄に人生の残り時間を削っている姿を
ヲチして溜飲を下げたいと思います。
そして、御疲れ様でございます > 働いている全てのエロ団の方々

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 14:23 ID:95EUOs7x
202が締め切りに追われて原稿をあげているとき、こうちゃんはマイペースで
のんびり2次創作。
ちょっと飽きたらドラグバイザー装着。ファイナルベント、ベットの上で
ライダーキックの練習です。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 14:54 ID:RUFFLCeN
>>201
それは留置所。さすがに刑務所の方はどこにでも暖房入ってるらしいよ。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:00 ID:qrxNvWVJ
東京拘置所が新築されてるらしいけどいつから営業開始なのかな?
それとももう使ってる?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:22 ID:6oNlA+Xe
たとえ雪が降っても、オク出品物は屋外で撮影する小蛆

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:43 ID:ykIMrR0l
>>210
でもそれじゃあ手ブレ起こしませんか?

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)