5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【臭】ヲチャーと必死な鯖缶タソ・その5【醜】

1 :スレ立て2ゲッター ◆2GETWYuMKw :02/12/08 00:33 ID:2zNm/IXy
http://www.moemoe.gr.jp/

>ところであの拉致ヴァカ家族どもはどーにかならんですかね?(挨拶)
>日本の民主主義による選挙によって選ばれた社民党の議員を
>「あれは北朝鮮の政治家です」とか言うのは、民主主義の否定、つまりは北朝鮮と同じ事
>を言っていることにならんのですか?そんなことも分からずにテレビで堂々と放言するような
>奴は、はっきり言って国賊だと思う。「コメを出すならば、子供と交換するようにしてください」
>ってのもどーか。こいつは自分が北朝鮮国民の立場だったら同じ事を言えるのか?
>その程度の想像力もない感情的なヴァカに操られている日本国民って、はっきり言って情けないよね

勘違い加減&頭の悪さもここまで来るとむしろ微笑ましい、必死な鯖缶君をヲチるスレです。
前スレではわざわざ降臨して燃料も注いでくれました…救いようないね┐(´ー`)┌(プ

関連サイト・前スレ等は>>2-10のどこかに。

2 :スレ立て2ゲッター ◆2GETWYuMKw :02/12/08 00:34 ID:BpKJOvx2
http://www.moemoe.gr.jp/

謝罪文
http://bund.moemoe.gr.jp/

過去LOG
http://bund.moemoe.gr.jp/news/

プロフィール
http://www.moemoe.gr.jp/~karin/profile.html

臭の写真集
http://www.moemoe.gr.jp/~karin/photo/98winter.html
http://www.moemoe.gr.jp/~karin/photo/99winter.html

3 :スレ立て2ゲッター ◆2GETWYuMKw :02/12/08 00:36 ID:BpKJOvx2
初代スレ
拉致被害者を愚弄する同人ヲタ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038207713/
二代目スレ
【臭】拉致被害者を愚弄する同人ヲタ・2【醜】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038367095/
三代目スレ
【臭】拉致被害者を愚弄する同人ヲタ・3【醜】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038662645/
前スレ
【拉致被害者愚弄】臭×粘着ヲチャー【徹底闘争】4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038815118/

ハングル
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1038193057/
同人
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1035363773/l50
葉鍵
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1038240485/l50
ポスペ・IRC
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1019522136/
極東
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038321356/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:47 ID:dV9bd0C7
>>1
乙〜

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:50 ID:wwC9Q+g2
スレ立て乙

コテハン銀月氏のものと思われるサイト
http://www5e.biglobe.ne.jp/~fensroom/

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:52 ID:wpUhtSlA
乙…。
また微妙なスレタイか。別にいいけど。
ちなみに前スレ名は

【拉致被害者愚弄】臭×粘着ヲチャー【正義の味方!】4

ね。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 01:17 ID:Fi/vzwL/
ふと見つけたのだが

>#初心者 / #baka とかのように、えろげーおたはうざいとか、
>しもねた禁止だとか、キチガイじみた禁欲的なことは一切誰も言いません(^^;

2つとも住んでたことあるけどそんなに堅い場所じゃないよ。
おそらく場を弁えずにいきなりえろげの話とかやって追い出されたんだろう。

>IRCやPCのスキルは問いません。ただし人間としてのスキルは問います(w 初めての人は
>自己紹介位は自分でしてください。人としての常識をわきまえている人のみ歓迎します(^^;

/mode +b shuuchan


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 01:31 ID:vmJz/cyw
臭の脳内での「人間としてのスキル」=自分をマンセーしてくれるスキル
と言う事で桶?

9 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/08 02:20 ID:Xris47NB
>>7
>人としての常識をわきまえている人のみ歓迎します(^^;
臭よ。お前のホームページの言葉遣いから常識というものは微塵も感じられない。

moemoe News見てみるが良い。臭よ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 03:05 ID:eJpg/zIY
臭タンは脳内恋人や脳内知人が多くてタイヘンそうでつね(ぷ
その調子だと、"多くの親愛なる友人達"も脳内属性の方なのかな(ぉ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 09:17 ID:pki2Sesl
臭ちゃんの愛が足りないんだよ。
臭よ、うさんくささがなくなるまでもっと愛を降り注げ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 12:52 ID:PhKh2fa/
臭もきちんと謝罪すればよかったのに。


13 :ミリ屋哲 ◆qmwryStCos :02/12/08 13:13 ID:y0GZsnHQ
                   / ピッ
                ∩/=7
                 (ミっ/
                / /   ∧_∧ 通報しますた
                / /  (´Д` )  
           .___ (  ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄)__
         〃     . ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |          /   ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
   |(_____ノ /_.| | _________ | ||      |
   | LLLLLL/ __)LL | |LLLLLLLLLLLLLLLLL| ||_____|
   | ||    (_/    ./ i      .      .  | ||    | ||
   |_||         / .ノ.                |_||    |_||


14 :ミリ屋哲 ◆qmwryStCos :02/12/08 13:14 ID:y0GZsnHQ
失礼。GOBAKUしますた。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 16:29 ID:n1KHJXr+
>>14
で、いったい何通報したのよ?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:19 ID:BiEmDtLQ
>>15
                       /,. "    __         \
                     /   ,.、-‐''" ゙ヽ、 ''"´ ,.    \
                      |  _,.-'"      ´ヽ. ´´      、 ヽ
                     Y'"           l        ヽ. 、!
                     l             /          ゙、l
                        l   __,,......,,__    ヽ,     ,,...,,_  ゙,l
                    l´゙、zr''"´_ ̄``'''''‐-、―‐゙,---,r'",.-‐.,l   !
                       !:.:.:}:.:.:.:.:.:lj ,`:.:.:.:.:._,.ノ    l/´ 'r-、 !l  ./
                     l:.:ノ:.:.:.:.:.`´:.:.:.:;r'"        >'‐,/.!  l     
              ,.-、      r''゙ ヽ、_:.:.:.:.:/        ,.--‐''゙ /  |    教えてあげません
     ,.-、.,_      /  l!    ヽ、_   ̄´´         r---‐'゙   .j
     /  ヾ`'''‐-、. ゙、  .l!      '=、.___,,...ヽ      l  \、._ ヽ、
     ヽ、   \ノ_,.,ヽ.l   ヽ       r=ァ''"´/        / ,,..-'゙::;:/ヘ-、゙''‐、
   _,,,..r‐゙ヽ、  ヽ‐'゙ /`  ゙、     ヽ,` ̄´     _,.r‐'゙,. ''゙:::;:-'" /   ゙,ヽ
-‐'''"_,,.、-‐'''"\.__ノ  l.     ゙,       / `     ,.、 ''"‐''"´,.-''"   /    〉、
‐'''"´   ヽ、.   ゙ヽ、  '、    ノ     ヽ、_,,..-<:::::::::::;::-'''゙    /    /:::::::
       〈`ヽ、.   `ヽ.  、/           /"゙、r''"     ./    /:::::::::::::
      /! _ ``''‐、._,ノ-、.l         _,.z'゙/,.., ´     /    /:::::::::::::::::
      /:::l、.\.,____/:l      ,,. ''゙;::'゙ /´::::!   ./    /:::::::::::::::::::::

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:07 ID:fN5pa3FM
いつの間にか謝罪文すらも残滓扱いにされてるね。
やれやれです。

18 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/08 18:14 ID:R/tSSYdv
bund moemoe が更新されたのはもう皆さん知っていますか?
だんだん厨くさくなってきました。
78解放同盟全国委員会
ケケ田と同じダーヨ…

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 19:08 ID:eEQ0sI5A
更新とは関係ないが、デマに注意だの悪質な悪戯を扇動などと
言われてはなぁ...。
ヤツは事の発端が何かも解らんのか?

20 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/08 19:20 ID:Qo9wA2Jc
>>19
おそらく何も分かってないでしょう。
「ぼくちゃんは何もやってないのにかってに落書きして来たー」
くらい。

21 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/08 19:33 ID:Qo9wA2Jc
波動主義者って何者?
甘さは変わっちゃいねえ。
>本当の優しさとは、自分以外の全てを許せるかどうか、だと思うよ。
そういうことを言っているうちは何も変わっちゃいないのだ。

22 :ミリ屋哲 ◆qmwryStCos :02/12/08 20:12 ID:LezLf7bC
だから誤爆だってば。正直、燃料があまりこなくなったし新展開もないから、
今は臭よりGC版バイオの方に夢中。

23 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/08 20:32 ID:Qo9wA2Jc
>>22
臭ホームページ更新されました。

24 :臭の敵21号:02/12/08 21:01 ID:e4JqlVkY
更新部分

こみけ63さいしんじょーほー@02/12/08げんざいっ

12/28(土)
なかよし補完委員会
12/29(日)
PC-FX MoeMoe
12/30(月)
雪待夜
みっしょん・こんぷり〜と?
詳細確認中
女神降臨
セングラ略会&DL愛好会

他に受かっている方がおりましたら、
moemoe.gr.jpコミケ特務班(?)[info@moemoe.gr.jp] まで連絡よろしくっ♪



25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:32 ID:eJpg/zIY
禊が済んだと勝手に勘違いしているようですね<臭チャソ

ハァ…漏れの恒久的ヲチ対象がまた一つ増えたな…チャンコ…あーく…大盛り…

26 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/08 21:35 ID:Qo9wA2Jc
>>25
>漏れの恒久的ヲチ対象
すごいな。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:46 ID:7eySW86A
波動主義者同盟 独言派(?)はネタにならんのですか

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:50 ID:2hPgm2JI
>25
あそこら辺も強烈だからな…
チャンコだの大盛りだのは同人ならではの有害人物だが、
臭は同人抜きにしても害ありまくりだけどね。

29 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/08 21:58 ID:Qo9wA2Jc
>>27
もう、見飽きた。
甘えた発言、拉致被害者が加害者にならんようにとの警告じみた発言、
全体主義思想統制発言、自分が日本国にいるのに日本を見下す発言。
どっちにしても「お前日本人か?」で済んでしまうような記述だ。

30 :銀月 ◆luna/ARzDA :02/12/08 22:03 ID:3eC/RRx7
>恐らく、この残滓がまず最初に当サイトによって展開される議論の叩き台となるのでありましょう。

どのように議論されるのか生暖かく見守りたいと思います…

>本当の優しさとは、自分以外の全てを許せるかどうか、だと思うよ。
ふ〜ん・・・
それが許されざる事をやった人の最後の逃げ道ってわけだ・・・
いい逃げ口上見つけたね・・・

しかしあいにくそんな加害者に都合のいい優しさ持ち合わせてないんだわ・・・
加害者の人権ばかり擁護してほんとに救いを求めてる被害者を貶めるような
奴にほんとの優しさなんて軽々しくいって欲しくないな・・・


31 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/08 22:06 ID:Qo9wA2Jc
>>30
今回のことで「優しさ」「良心」「愛」を軽々しく使う奴がいかに胡散臭い存在だか良くわかった。

32 :臭の敵21号:02/12/08 22:13 ID:e4JqlVkY
>波動主義者同盟 独言派

これを読んで思ったこと。

>物の見方とか捉え方とか根本的な思想とか、そんなものは誰かに変えられてしまうようなちっぽけな物ではない。
少なくとも、僕の中のそんなものは、僕を構成している最も重要な物だから。
そんなもの、と言ってしまえばそれまでだが、僕にとって人生を突き進めてきた重要なファクターであることは事実であるのだから、
誰になんと言われようがそれでいいのだ。

ほ〜おぉ。件のヴァカ発言を載せて2ちゃんでお祭り騒ぎになったときに、
「釣り師宣言」「田代砲」発言して開き直ったかと思えばすぐに自作自演の鯖落ちを演出、
意味不明なポエムにやっつけ仕事な謝罪文をのっけるなどさんざんに揺れまくった男が、
「物の見方とか捉え方とか根本的な思想とか、そんなものは誰かに変えられてしまうようなちっぽけな物ではない。」とは。
なんとも勇ましいことで。

>大丈夫、僕は愛されて愛しているから。
君の「お友達」が愛してるのは君の持つオタグッズ。
いくら君が愛しても、利用価値がなくなれば捨て去るだけの関係だということに気づかないなんて
哀れだね。同情しないけど。


33 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/08 22:15 ID:Qo9wA2Jc
>>32
>君の「お友達」が愛してるのは君の持つオタグッズ。
ワラタ

34 :銀月 ◆luna/ARzDA :02/12/08 22:16 ID:3eC/RRx7
ところで

http://www.moemoe.gr.jp/joyful/joyful.php

のNO.853

って誰か突撃したんかい?
まさか羞もしくはその周辺が書き込んだわけじゃないだろうな・・・
いくらなんでもこれを萌え画とはいわんだろうし・・・
いやシンパなら言うかもしれんが・・・

35 :臭の敵21号:02/12/08 22:17 ID:e4JqlVkY
>>33
だって真実じゃん(藁)。
奴の手元からオタグッズがなくなったらだれが相手にするよ?(藁)


36 :銀月 ◆luna/ARzDA :02/12/08 22:18 ID:3eC/RRx7
>>35
抱き枕の奥さん…

37 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/08 22:22 ID:Qo9wA2Jc
臭よ。もうそろそろ「権利」ばかり主張するのは止めて、「義務」が存在することの意義、
「責任」を遂行することの尊さ、「仕事」をすることとは何かを語ってもらおうじゃないか?
エロゲばっかリやってるからそんな甘ったれた文章しか書けないんだ。
あ、ギャルゲだったっけ?自分でも何書いてんだか分かんなくなったが、
3つのキーワードをテーマにして書いてもらおうか、ってことだ。
そうすればヲチするのにこちらが楽なんだよ。

38 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/08 22:25 ID:Qo9wA2Jc
>>35
真実だから笑える。
まあ臭の書くことは
笑 止 千 万
ってやつだな。

39 :臭の敵21号:02/12/08 22:26 ID:e4JqlVkY
>>36

しかし臭は今日も抱き枕を性奴隷にしながらこのスレをヲチしてるのか?
……なんかスゲー精液臭そうだな。抱き枕。産廃業者でも引き取り拒否かも知れんぞ。

>>37
彼にそんな理路整然とした、人に納得させられるようなロジカルな文章を書けるとは思われません。
それにそんなのを書いたらヲチする楽しみがなくなりまつ(藁)。
あ、臭が自分ではロジカルな文章を書いた(と思っている)ものをネタに楽しむという手があったか(藁)

40 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/08 22:28 ID:Qo9wA2Jc
>>34
いや、多分集がテストしているだけだと思うよ。ここでもオウムリンクがあるって話をしていたからね。
俺達の書き込みが臭に反映しているってわけだ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:28 ID:7eySW86A
>「チケット取っておいたから二人で行ってきなよ」と妹の人に渡され
とか
>教会に行って、帰りに中華屋で飯食って、そのままお泊まりってスケジュールを
とか

これも抱き枕なのでしょうか(藁)

42 :銀月 ◆luna/ARzDA :02/12/08 22:31 ID:3eC/RRx7
>>39
抱き枕を性奴にしながらコミケ出品作品のネタを妄想中と思われます・・・
さすがにサイト更新してここをヲチしながら出品作品をつくるほど余裕はないと思われるが
どうなんだろうね〜・・・

案外ここをヲチしてネタにしてるかもしれんな〜・・・

43 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/08 22:31 ID:Qo9wA2Jc
>>39
>それにそんなのを書いたらヲチする楽しみがなくなりまつ(藁)。
そう考えている人もいるということを認識した。今後ヲチするための参考にしよう。

44 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/08 22:35 ID:Qo9wA2Jc
>>34
私も突撃したいのはやまやまだが、前回生IPで書き込みをしたので弾かれました。
串を刺してなんとか閲覧はできるのですが、書き込みができません。

45 :銀月 ◆luna/ARzDA :02/12/08 22:36 ID:3eC/RRx7
>>40
しかしもし羞がテストしたんならとてつもなくおそろしい事してないか?
アレ見て掲示板に書き込む奴の気がしれんが・・・

つうか普通逃げてくだろう・・・

46 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/08 22:40 ID:Qo9wA2Jc
>>45
そうだなぁ。そこらへんはどうなんだろう。やっぱりただのテストととらえた方が良いかもしれないが…
さっきも書いたけど私のIPではアクセスできなかったし。
まだ準備中。入っちゃやーよ。てな感じかな。

47 :臭の敵21号:02/12/08 22:41 ID:e4JqlVkY
今更オウムリンクを一般(?)のトップページから隠したところで、
誤魔化しが効くとでも思ってるのかね?

「オウム帝国の正体」という本を読めや。臭よ。お前さんが単に反体制でカッコイイとか
浅薄過ぎる考えでリンクしてるんだろうが、こいつらが北朝鮮ともつるんでたのは
もはや捜査関係者では常識的な見解なんだぞ。
少なくともおまいさんもある程度は公安に目をつけられるのは覚悟しろよな。
まあ、「体制の敵」気取りの君には望むところだろうと思うけど?(藁)

http://shinchosha.co.jp/cgi-bin/webfind3.cfm?ISBN=142623-6


48 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/08 22:45 ID:Qo9wA2Jc
>>47
「オウム帝国の正体」いいねぇ。先が楽しみな本だね。
ただmoemoe Newsの書き込みが日本人離れしているところと右翼と日本を蔑視しているあたり、
どうも臭が日本人には思えなくなってきた。

49 :銀月 ◆luna/ARzDA :02/12/08 22:55 ID:3eC/RRx7
>>46
しかし一般のTOPから入れるMOE PIC ReNewに
あ〜も堂々とにあの顔写真を張られると隠す気なんて
さらさらないんじゃね〜の?
いくらガクブルやっててもさ・・・

普通の神経ならできんわな〜・・・
だから誰か突撃したのかなとも思ったんだが
削除されてないしな〜・・・
2002/12/05(Thu) 22:46だからな〜


50 :銀月 ◆luna/ARzDA :02/12/08 22:56 ID:3eC/RRx7
ごめん。またやっちまった。
>>49>>46へのレスです。

51 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/08 22:56 ID:Qo9wA2Jc
>>49
あ。ほんとだ。消されてないね。銀月さんは普通に入れますか?問題のページ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:57 ID:k2fTY1Tm
臭はB'zの「敵がいなけりゃ」って曲を地で行ってる訳だな。

53 :銀月 ◆luna/ARzDA :02/12/08 22:58 ID:3eC/RRx7
うわぁ〜・・・
>>50でもやっちまったぁ〜
>>49>>47へのレスですだ〜・・・

激しく動揺してますぅ〜・・・
あんな写真見せられて・・・



54 :臭の敵21号:02/12/08 23:01 ID:e4JqlVkY
>>49
臭あたりの自作じゃないのかね〜?
どのみちワシもIP抜かれて入れないから判らんけどさ。
しかしあの顔写真って……なんなんだおい(藁)

>>47
ただmoemoe Newsの書き込みが日本人離れしているところと右翼と日本を蔑視しているあたり、どうも臭が日本人には思えなくなってきた。

彼にとっては右翼も日本人も同じなんでしょうな。ていうか、
「日本人=右翼=世界一の劣等民族」と思い込んでいて、
「ああ〜なんでオレは日本人なんかに生まれちまったんだぁ!!オレは白人様か中国人様か朝鮮人様に生まれたかったのにぃ!!」
とか本気で思ってるんじゃないのかねえ。
いっとくけど、臭の大好きなギャルゲーもぷに絵も萌えアニメも、み〜んな日本で生まれたものなんだけどな。

55 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/08 23:06 ID:Qo9wA2Jc
>>53
大丈夫か?しっかりしろ。傷は浅いぞ(?

56 :銀月 ◆luna/ARzDA :02/12/08 23:07 ID:3eC/RRx7
>>51
普通にはいれたよ・・・
カキコができるかどうかはわからんけど
する気もおきん・・・
つうか見た瞬間萎えた・・・
あの顔写真がね・・・
なんともはやコメントしたら歩阿されそうで・・・


57 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/08 23:11 ID:Qo9wA2Jc
>>56
ご愁傷様。痛み入ります。

でもほんとにあのまま掲示板を再開する気なのでしょうかねえ?
一番最初に入ってきたお客さんはあの絵におびえて書き込まなくなってしまいました。で…
 誰 も 書 き 込 ま な い じ ゃ ん (w

58 :10:02/12/08 23:11 ID:eJpg/zIY
>>31
激しく同意です。
香具師の言い回し自体が自己陶酔くさくて読むに堪えないです。
脳内で自己完結している間はいいのですが、漏れて出てきた毒電波をWebpageのトップに垂れ流しにするのは正直ウザイです。

#精神科受診(もしくは任意入院)をお勧めしますよ>臭タン。
#周りの『愛し愛されている』人間に迷惑がかからないうちにね(ぷ

59 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/08 23:13 ID:Qo9wA2Jc
>>58
同意さんくす。
>香具師の言い回し自体が自己陶酔くさくて読むに堪えないです。
 そ れ だ !私の言いたかったことは!!

60 :銀月 ◆luna/ARzDA :02/12/08 23:20 ID:3eC/RRx7
>>57
もう投稿してる人いるしね〜・・・
正直、この人たちって世間で何が起きているのか
って全く興味ないもしくはしらないのかなって疑問に思ってしまう。

あの顔写真の主が誰なのか、どんな奴なのかなんてすぐにわかりそうな
ものなんだけどな〜・・・

61 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/08 23:29 ID:Qo9wA2Jc
>>60
そこが問題。鯖が止まったとき利用者は「使いたかったのにどうして使えなくなったのですか?」くらいでいいから、
質問メールを書いて臭に送りつけるべきだった。
そうすれば臭も事の重大さに気づくと思ったのだが…
あの顔写真も「どうしてこんなものがあるのですか?」とは質問しないよな。多分。

62 :銀月 ◆luna/ARzDA :02/12/08 23:36 ID:3eC/RRx7
>>61
ま〜あの写真後の投稿が羞でないって確証もないからなんともいえないけど
俺が出入りしてるサイトであんなもん放置されてたら即管理人に言うけどね・・・
そして二度と出入りしなくなるな・・・

ユーザーさんやリンク張られてるところもいい迷惑だと思うんだけどな〜・・・
全部が全部羞と同類もしくは擁護派って訳でもないと思うんだが・・・


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:40 ID:uCT77KXa
MOE PIC ReNew、アクセス拒否される。
騒動が起こった時から何回も見に行ったけど、書き込みした事も
無いし行動を起こした事も無いのに・・・。
IPを抜かれてるって事なのかなぁ?どーゆー意味??
串さして見て来たが、何にしてもやっぱりヤツはおかしいですよ。

64 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/08 23:43 ID:Qo9wA2Jc
萌え画像アプ板りにゅーある☆

ちょっとばかり遅くなってしまいましたが、こっそり開店しております。
荒らしさん防衛のためにこちらが許可出さないと表示されないとか制限ありますけど、<てめーが防衛言うな!コラ!
その分、安心して見れる板になったのではないかなーと思います、はい。

掲示版に根本的に入れないって人は、moemoe.gr.jp事務局[info@moemoe.gr.jp] まで、
メールを送っている回線の業者or会社or学校などから配布されたメールアドレスを明記した上でご連絡下さい。確
認次第、すぐに制限を解除します。


だとさ。臭も「内輪で楽しむホームページ」にしちゃったんだろうな。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:47 ID:Id+FvDVH
>>63
あー、漏れも閲覧だけしかしてないのに
弾かれてるよ。

姑息にも程があるな、こりゃ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:49 ID:Nadp5UhI
なにこいつ?
過去の件については封印?許せねーな。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:50 ID:Id+FvDVH
>>64
サヨの常套手段を踏襲してどーするよ…

68 :銀月 ◆luna/ARzDA :02/12/08 23:50 ID:3eC/RRx7
>>64
あんな写真貼っといて安心もクソもあるのかね・・・
肖像権侵害とかで歩阿されてもしらないよ・・・

ほんとに入れなくなてるわ・・・
やっぱここ見てるね。
それで急いで対応したんじゃないのかね・・・
また荒らされる〜とかってビビッてんのかね・・・

69 :63:02/12/08 23:52 ID:uCT77KXa
>>64
ありがとうございます。見落としてました。
しかし、あんな顔写真が在って安心して見れる板とは・・・。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:05 ID:hj5e+n2H
http://www.moemoe.gr.jp/chat.html

<!--
#萌え話 常駐メンバーのあれ... はネタがいくら何でも古すぎるのでソースからも削除
当然のように、このネタが有効だった頃には普通に許可されて公開されていたのよん
そんなこともわからん低脳ヲチスレ板住人は帰れ(w
-->

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:08 ID:kLoQ+Jn8
ヲチされてるの判っててサークル一覧晒すのか・・・
ひでーやつ・・・

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:19 ID:cRIYCpRG
愛されどころか、愛してさえいないクズ、それが醜。
これ世界の定説…って、これは別の宗教だったか(ワラ

73 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/09 00:19 ID:5866+VEF
>>70
あ?折れのこと低脳呼ばわりしたのね(w

74 :銀月 ◆luna/ARzDA :02/12/09 00:22 ID:Q7ytTb8B
>>70
しかしこれって煽りですか?
煽るだけ煽っておいてまた掲示板あらされるってビビッてんのかな?
自分が煽ってどんな結果になったのかもう忘れてるのかな?
あれだけ泣き言ほざいてたくせに・・・
ほんと懲りない奴だなぁ・・・
あっ、懲りたから掲示板に対応したのか・・・
しかし対応の仕方間違ってないか?

75 :臭の敵21号:02/12/09 00:23 ID:6wJylibP
ますますその腐った人間性を晒しつづける臭。
しかし、低脳ヲチスレ板住人にバカにされつつける臭は
低脳以下の「無脳」なんだけどな(藁)

76 :銀月 ◆luna/ARzDA :02/12/09 00:36 ID:Q7ytTb8B
>>73
前スレでここのソース見てみ、って晒したの確か俺なんだよね・・・
やっぱりこれって俺に言ってるように思われるなぁ〜(w

ま〜喉元過ぎる前に熱さ忘れるような奴に低脳って言われてもねぇ〜・・・

なんかあの写真見て毒気抜かれちまった・・・
今日はもう寝る・・・

>>all
お休みなさい

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 01:47 ID:PiQ38HHh
臭ちゃんに「愛」でパレスチナ問題を解決してほしい。

78 :10:02/12/09 02:49 ID:FUE0pmGX
>>70
ソースでの臭の主張って、いじめられっこの遠吠えに見えるんだが…。
臭ちゃん、そろそろ脳内仲間とともに地下に潜ってしまいそうな予感(藁

でも、才能が無いくせに人脈を自慢したがるこのテの人間はおとなしく地下に潜ったまま…なんてできないだろうから
またそのうちひょっこり出てきてヲチ板のみなさんにボコられるんでしょうな(ぷ

79 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/09 02:55 ID:Er8Z/0G4
臭ちゃんは日本人なのだろうか?やっぱり北(以下略

それよりもうそろそろリアルヲチについて本格的に話し合うべきか?
それともまだ早いか?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 03:21 ID:vhet0yEm
で、その臭が立てたと思しきスレ2つ。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1039351881/
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1038652700/

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 04:09 ID:XfHLjMgJ
見てるだけの私にはちゃっかり萌え画像BBSに入れますた。
例のブツもしっかり見ちゃってひっじょーに気分ワルワルです(;´Д`)ウトゥ
拘●所の中にいる某団体のTOP画像でふ。Poaって・・これってポスター?
それとも後から画像加工かね。夏は続いていくって臭タン脳味噌常夏って事?

オタさん達って閉じた世界の中にいて、ああいう画像も遊びのひとつとして
被害者のことなんかこれっぽっちも考えず、単なる遊びの延長でやってる臭い。
社会性のないオタさん達ってマジアイタタだから・・・。外から見ると大概こんな感じかも。
左系の事を平気で発言しちゃうのも、俺って頭いいだろ?社会見てるんだぜ!的な
匂いがブンブンしまふ。基本ができてないから斜に構えてもカコワルイだけなのにね

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 04:29 ID:XfHLjMgJ
>>80
2つともなかなか香ばしいでつね。>1がスレ立て逃げしてるところもなかなかでした。

83 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/09 04:57 ID:GABYo734
>>81
あなたの物の見方はさすがです。

>>80
あなたの推薦するスレは、そんな感じの物だったら何でも良いような気がしますが?

…なるほどね。臭は「僕っていかにも勉強してるんだぞ」って自慢している訳だ。
にもかかわらず、書いている文章は幼稚。だから私が頭に来る訳だ。
こんな頭の悪い文章はきっと
 あ の 発 言がなくてもヲチ板では天 然 の 資 源
なんだな。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 06:21 ID:aGURpxEG
とりあえず損師の画像をうpしたのは醜ではなさそう

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 07:00 ID:XfHLjMgJ
>>83
そうですねぇ。きっとあの発言がなくても「天然ガス臭」でヲチ板住人を惹き寄せたのでせう。
Webで誰でもある意味自由に発言する場所ができたから、痛いヤシが目立って晒されるのでせう。
久里元温帯というプロ作家でさえ、ノースルーでアイタタ発言が出ちゃうくらいですから。
ネットが一般的になった功罪の罪の部分なのかも。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 07:17 ID:aGURpxEG
折角だから醜には新しい掲示板作ってもらおうか


<HTML>
<BODY>
<A href="http://www.moemoe.gr.jp/joyful/joyful.log">あ</A>
</BODY>
</HTML>

をテキストエディタ(メモ帳で可)にコピペしてhttpを半角に直しhtml形式で保存。
保存したファイルをブラウザで見る。
「あ」を右クリックして”対象をファイルに保存(A)...”(そのまま表示するとちと見づらい)。
保存したファイルをテキストエディタ(メモ帳で可)で開く。

続く

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 07:17 ID:aGURpxEG
ログの見かた

1<>2<>3<>4<>5<>6<>7<>8<>9<>10<>11<>12<>13<>14<>15<>
1:投稿ナンバー
2:レスしたカキコのナンバー
3:日時
4:名前
5:メアド
6:タイトル
7:コメント
8:わからん
9:ドメイン
10:トリップか?
11:文字色
12:添付ファイルの形式
13,14:添付ファイルの表示サイズ(13x14)
15:わからん


これだけヲチされてるのにどうしてこう杜撰な仕事するかなぁ?

88 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/09 07:35 ID:bM+AgG/R
すげえ!ドメイン見放題じゃないか!
…の前にどうしてこんなずさんな掲示板を作ったんだろう?
掲示板ってただのはりぼてでは?
書き込みをしたい人のメールアドレス取得が目的では?
…いや違うな。ひょっとしたら掲示板再開宣言そのものが釣りだったりして…

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 07:44 ID:aGURpxEG
joyfulはKENTで無料配布してるCGIスクリプト
しっかし鯖缶がこれじゃぁ利用者は不安だろうなぁ

90 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/09 07:49 ID:bM+AgG/R
本当だよ。これじゃサービスじゃないよ。


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 08:08 ID:aGURpxEG
補足
醜のとこで使ってる掲示板は
KENT ttp://www.kent-web.com/bbs/joyful.html
のを鏡の国 ttp://fitness.s7.xrea.com/
がphpに移植したもの

まぁヴァカが使うと良い道具も駄目になるっていういい見本だ罠

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 10:59 ID:XfHLjMgJ
むほぉぉ〜〜。危機管理なってないね。つか、KENTさんはその点注意してたはず。
他の無料cgi配布サイトでも大抵注意されてあったかと。
特にそのファイルについては注意するもんだけどなぁ。

鯖缶以前にサイト管理者として失格かもしれぬ。
無料の鯖缶であっても、こんな初心者みたいなことしてたら叩かれるし逃げられるっちゅーに。
有料でも逃げないのはそれすらも知らないのか、餌がそんなにウマウマなのか・・・(;´・ω・`)

93 :銀月 ◆luna/ARzDA :02/12/09 11:23 ID:Qff+CcaI
>>92
本人はあくまでも無料で鯖缶やってるって
っメールで言い張ってたよ

あくまでもボランティアだってYO
でもたしか年間使用料3000円也で募集してたような・・・

1..ユーザーから金をとっていません。
2・サーバーを運営する必要経費をユーザーみんなで分担して支払っているだけ
3・自分も一人のユーザーである
4・ユーザーと同じように運営経費を支払っている
5・ボランティアによってユーザーを代表して管理しているだけ
6.これにより利益をあげているわけではない

これって金とってるっていわね〜か?

俺の気のせいか?

ついでに言うと本人を特定できないものは個人情報と言わない。
だからフリーのメルアドなんて晒してもいいって発想らしいYO
ついでにそれを個人情報と言い張るのは見苦しいだってYO
IPやドメインも同様の発想で晒しても別に気にしないってじゃないの(笑

で、たしかIP抜いたとか言って勝利宣言して晒してたよな・・・
どっかの誰かは・・・

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 11:43 ID:XfHLjMgJ
>>93
非常に苦しい言い訳っすよね。
あくまでグループとしてレンタル鯖と「契約」し、グループの代表が臭として契約してんのか
それとも臭個人名でレンタル鯖と「契約」し、無許可で必要経費として「間借り(又貸し)」してるのか。
後者だとしたら、別の意味でいかんかもです。レンタル鯖側との契約内容にもよりますが。

例え利益が出てなくても、ユーザからサービスの対価として金品を受けとっていれば
これは明らかな商行為だと思うんですけどねぇ。まあ情報が少ないので想像でしかないですが。
月額250円かぁ〜。ゲーム系以外のcgiであればOK程度の有料鯖はかなりあるはずでつ。

個人情報はねぇ。本人を特定できないものは何でもってのは広義での事であって。
少なくとも身内のメアドやIPなんかは、本人に承諾を得てするのが要らぬ問題を避ける道かと。
臭タンは言ってる事とやってる事がバラバラですからね。俺様だけ特別なんざんしょ(爆)

95 :銀月 ◆luna/ARzDA :02/12/09 11:52 ID:Qff+CcaI
それを待ったく知らない第三者の鯖缶への質問メールを
ご丁寧にヘッダー晒して公開しちまってるからね〜・・・

いやはやなんとも・・・
鯖の利用者募集時のコメントが残ってないからな〜・・・
だれかソース残してないかな・・・

残してたらうPキボン

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 12:00 ID:XfHLjMgJ
ああ。あのメールのやりとりのWeb公開ですね。
個人情報云々前に、個人間でのメールの文面を相手方の了解もなく
Web上で公開しちゃ不味いでしょ。通信の秘密を逸脱している事だし・・。
法に訴える事ができるかは、畑違いなので何とも言えないのが辛いですけど。

鯖利用者募集ページかぁ〜。そういや過去ログでupしていた勇者がいなかったっけ?
あれって臭タンのミラーページかな?

97 :銀月 ◆luna/ARzDA :02/12/09 12:21 ID:Qff+CcaI
>>96
1.羞が一方的に公開をOKしたメールを送ってきた。
2.受け取った側はそのメールを公開しました。(アドレス等の個人情報は公開していない)
3.羞は相手に公開の許諾を取っていない。
4.しかし自分のメールが公開されたから公開します。(個人情報含む)
5.自分が許可すると言ったものを相手が公開した。だから自分にもそのメールを公開する権利がある。
6.相手が許可すると言っている同様のものを自分だけ許可しないってのは子供の論理だってyo

だったら始めから公開してもいいけど公開したらこちらも報復するよくらいいっとけよな(笑
単純に自分の送ったメールにこの内容をこうかいしても結構ですだけじゃこうかいされても
文句言えないだろうに・・・

ついでにいうと自分だけ無断で二次配布しといて自分のサイト状の情報を無断転載禁止とかいってるのは
これだと羞の言う子供の論理だと思われるが俺の気のせいかな(笑


98 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/09 12:27 ID:/vDk7K65
なんか聞けば聞くほど厨くさい管理人ですね。臭タン。
こんな人が鯖管やってると思うと…
相手がメール晒したからぼくちんも晒してもいいなんて。(w

99 :銀月 ◆luna/ARzDA :02/12/09 12:31 ID:Qff+CcaI
>>98
しらなかったっけ?

100 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/09 12:34 ID:/vDk7K65
いや、実感としてひしひしと湧いてくるのだ。

101 :銀月 ◆luna/ARzDA :02/12/09 12:36 ID:Qff+CcaI
なるほど(笑
たしかあの時いたもんね。
案外羞もいたかもね(笑

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 12:37 ID:XfHLjMgJ
>>97
メール公開については、微妙ではあるですけど。
>6.相手が許可すると言っている同様のものを自分だけ許可しないってのは子供の論理だってyo
単なる駄々っ子理論だとは思うでつ。相手はそうしたけど、自分は公開しない。
同じ土俵には上がらないyoってのがオトナの態度じゃないかと思うでつ。権利ばかり主張するのは
お子様に多いような気がしますけど。その点から言っても、臭タンははっきり言ってガキでつ。
バーヤバーヤオマイノカアチャンデベソ!ってレベルでしょうね。

>自分だけ無断で二次配布しといて自分のサイト状の情報を無断転載禁止
これで思い出したですが、今年の夏にヲチ板でプチ祭りになったリアル工房や厨房ギャルの
パクリ素材サイトがあったですが。これもTOPデザインから配布素材全て完全パクリなのに
しつこいくらいに二次配布禁止だの、パクリは最低だののたまってますた。
臭タンのヲタグッツや設定資料の二次配布しといて無断転載禁止って奴も同レベルでつ。
棚上げ厨房の王道を行くもんだと思うですよ。典型的な子供というより厨房理論でいいかと。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 12:40 ID:MoIYwLnE
ヲチすればする程、厨どころかリア消としか思えないな、醜…
本当に漏れと同い年ですか?頭大丈夫なのか?

104 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/09 12:47 ID:/vDk7K65
あの写真の顔立ちからすると、リア消でいいんじゃないか?
私もさらっとしか見ていないけど。
人は見かけに寄らないが、目は口ほどに物を言うとも言うしね。
表情が性格に反映されてしまっているんだよ。

105 :銀月 ◆luna/ARzDA :02/12/09 12:58 ID:Qff+CcaI
大体自分が一方的に「公開していいよ」ってメールに書いといて
相手が公開したからって「じゃ〜こちらも」ってのは何か違うよな・・・
最低限相手に許可を求めるだろう普通・・・
それにしたってアドレスを公開するなんて持ってのほかだと思うがね・・・

自分はアドレスも公開してるって言い訳してたけど
それって自分の都合でサイトに公開してるだけじゃん・・・

受け取り側が公開したわけではないのに・・・


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:11 ID:BS7TDbXa
「TOPから何から何までパクリ」「二次配布、無断転載禁止」この二つ
の事象に彼らは意識的なリンクがないんでしょうな。後者はなんかの
おまじないとでも思ってるんじゃ。

107 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/09 13:12 ID:/vDk7K65
それよか、臭タンここ見てるんじゃないか?
臭がこのスレ見ていてイライラするようなことでも書き込んだらいいような気がするんだけど。
そうすれば俺らも楽しいし(w
それにメールアドレスの話は一回聞いたような気もするし、メール晒しの件についてもイタメールが
どこから臭のところへ送られてきたのか分かっていない訳だし。
本人を爆発させて本当のことを吐かせたほうがよっぽどいいような…

108 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/09 13:14 ID:/vDk7K65
だからといって、臭の掲示板があの調子で、ここでしか議論できない訳だから
問題はどうやって臭を怒らすかにかかっているような…

109 :銀月 ◆luna/ARzDA :02/12/09 13:24 ID:Qff+CcaI
そういえば結局あのイタメールってなんだったんだろうね・・・
やっぱりジサク以下略

110 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/09 13:29 ID:/vDk7K65
一番有効なのはkickもbanもできないIRCチャットなんだけどな。
臭が何もできないまま俺らの言い分を24時間聞かされると。
イタメールは…どうやって解析しようか?だれかその手のスペシャリストはいないのかな?
それともスペシャリストでも解決しようの無いものなのかな?

111 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/09 13:42 ID:/vDk7K65
そもそも臭という生命体は、鯖管でヲタでサヨで在日疑惑なんだからその手の板に話題を呼びかければ
何かしらの解決案が出るような…
ハングル板
葉鍵板
IRC板
同人板
いたメールについてはどこの板が詳しいと思う?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:50 ID:XfHLjMgJ
通信技術板は?
あそこだと鯖管理者も多いから詳しいはずだけどなぁ

113 :さっちゅん ◆SashaDM.nU :02/12/09 14:06 ID:/vDk7K65
>>112
レスさんくす。まあここまで書いておけば誰かがコソーリ…
ということを期待しなくてもいいか。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)