5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】カルビマックの肉【蒔く怒鳴るど】

1 : :02/06/02 09:56 ID:G0KMsPEa
昨日マクドナルドでカルビマック買ったら、
肉が小さいの3枚しか入ってなくて、
『肉入ってませんよ』と言ったら、
店長みたいな人は謝ってるのに、
奥の店員が出てきて、『入ってるじゃない!』と。

マクドナルドではあるまじき発言。
カルビマックの肉はどのくらい?

2 : :02/06/02 09:56 ID:a79xvSnT
オラ東京いってベコ飼うだ

3 :(・∀・)イイ!&rlo;ヽ(`Д´)ノ&lro; ◆/uwhnXR. :02/06/02 09:56 ID:G8tASjrk
知らん

4 : :02/06/02 09:56 ID:yTMC0MnA
ばか

5 : :02/06/02 09:57 ID:/bXvxdMM
そいつからスマイル100個買え。

6 : :02/06/02 09:57 ID:mLvpui8o
まだ喰ってるやついるんだな。

7 : :02/06/02 09:58 ID:qIxNGYna
マックのCMってさ、どうやって、
どこの国の人か判断してるのかな?
間違ってたら失礼だしさ、第一、あそこの店員は
全員、どこの国の国の人の言葉でも話せるの???

8 : :02/06/02 09:58 ID:G0KMsPEa
http://www.mcdonalds.co.jp/values/2002fifawc/skarubi.html
↑ソース



9 :  :02/06/02 09:58 ID:3/pzEfTv
そういう苦情は家に帰ってから電話するとイイよ!

10 ::02/06/02 09:59 ID:DUhCog/U
文句言わずに食え

11 : :02/06/02 10:01 ID:fR4QoXJw
>>1
死への近道ですな。
食え、食え、食え!
チョンワ チャンワーッ!!!

12 : :02/06/02 10:01 ID:G0KMsPEa
スレ立ててから気づいたが、
カルビマックではなくさっぱりカルビでした。

さっぱりは肉の量のことですか?

13 : :02/06/02 10:01 ID:wo8wtvsb
>>1
どのくらいって…
http://www.mcdonalds.co.jp/values/menu/images/100skarubi.gif
このぐらいは入ってるんじゃない?

14 : :02/06/02 10:01 ID:mLvpui8o
>>7
オレモオモテタ。

15 : :02/06/02 10:02 ID:XkqqScpG
よくあんなもん食えるな・・。

マ●ドナルドの油って 食べると気持ち悪くならない?

16 :  :02/06/02 10:02 ID:vkT+P1R6
ていうかマダマックで食ってる奴がいたとは

17 : :02/06/02 10:03 ID:G0KMsPEa
>>13
それの10分の1くらい。
肉がはみ出してるとばかり思って買ったら、
パンをめくって奥のほうに小さいのが3枚だけでした。

18 : :02/06/02 10:05 ID:mLvpui8o
一句できました。

ソースだけ
ちょこっと変えて
新商品

19 : :02/06/02 10:07 ID:mLvpui8o
一句できました。

写真より
実物おとる
全商品

20 : :02/06/02 10:08 ID:mLvpui8o
一句できました。

ほらごらん
藤田の田が
笑ってる


21 :_:02/06/02 10:08 ID:7q5KLRCE
写真とは
全く違う
エロビデオ

22 :藤田 田(でんと読んでください):02/06/02 10:10 ID:trwnaHFA
マックは嘘を嘘と見抜ける人でないと、、、、

23 :_:02/06/02 10:10 ID:7q5KLRCE
正直まえのやつはどろどろソースで量をごまかしてて、
今回はどうするんだろうって思ってたら予想通り、、、
しかし200円ぐらいでカルビ食おうと思う奴が、、、

24 : :02/06/02 10:11 ID:mLvpui8o
一句できました。

他でやれと
レスつくまえに
すぐ撤退


25 :かきくけ子:02/06/02 10:13 ID:5oMt5YuK
一句読んで1000を目指すスレはここですか?

26 :おにぎり:02/06/02 10:15 ID:hS8dlIdE
マックのカルビってさぁ、カルビじゃないよね
おまけに激しく不味いし
子供連れの連中をみるけど、味覚障害の子供や
キレやすい子供を増産するだけなんだから
子供に食べさせるのは止めて欲しいよ
ああ、鬼畜米の戦略にはめられやがって・・・

27 :藤田 田(でんと読んでください):02/06/02 10:16 ID:trwnaHFA
>>26
マックはすでに日本食ですから。
国民食と言い切ってもいい。

28 : :02/06/02 10:17 ID:VYS05PGk
おれベーコンレタスバーガー買ったらベーコンが入ってなかったことあったよ。マジで

29 : :02/06/02 10:17 ID:qIxNGYna
>>27
ハンバーガーたべれませんが何か?

30 :藤田 田(でんと読んでください):02/06/02 10:19 ID:trwnaHFA
>>29
ええ、私も食べませんよ。
イベントなどでも口元に持っていくのが
精一杯です。

31 : :02/06/02 10:19 ID:DkuzDmqf
スマイル0円頼んだら、女の店員二人に笑われて激しく(以下略
てか、やる人いるの?ふざけてるようにしか見えないかなあ。

32 : :02/06/02 10:20 ID:qIxNGYna
>>30
食べないではない、食べれないのだ!

33 : :02/06/02 10:20 ID:nwjNfAG/
つーか、お前らもっといいもの食えよ

34 : :02/06/02 10:21 ID:nl8szZqo
>>1
激賛

おいらもスレ立てようかと思ったぐらい。あれは詐欺だよな。
ビッグマックが写真と違うというと、写真よりパンをサービスで大きくしてますっていうし、
カルビが少ないというと、写真はあるだけのカルビを前面に押し出してるだけだというし、

でも、はさんであるレタスは全く写真と異なると認めたけどね。 つわもの>Mc

35 :_:02/06/02 10:21 ID:7q5KLRCE
>31
スマイルじゃねーか、
てめーが注文したんだろ

36 : :02/06/02 10:21 ID:wo8wtvsb
>>31
あれ?メニューから消えたんじゃなかったっけ?スマイル0円

37 :藤田 田(でんと読んでください):02/06/02 10:22 ID:trwnaHFA
>>36
ありますよ。

38 : :02/06/02 10:23 ID:fauazM0x
つーか。バリューセットとか頼むと550円とかする。
550円あるなら、吉野家で、大盛り卵生野菜サラダでも食べる。

マックを利用する価値なんぞ、朝のコーヒー100円お代わり自由の時だけ(゚∀゚)

39 : :02/06/02 10:24 ID:fR4QoXJw
>>33
食っている連中のことはある程度理解できる。
それは体がたまに「毒」を欲しがるのだ。
オレのこの前食った。
昼食って晩飯前まで胸焼けが続いた。

40 : :02/06/02 10:29 ID:s6xhuPmV
誰かスマイルだけ買って帰ってきてくれ。
セットメニューとは何処にも書いてないから。

41 : :02/06/02 10:33 ID:UweYT6z5
俺はおいシーおいシーと思って食べてるよ
まだ初心者だった頃をみんなも思い出してみれ

42 : :02/06/02 10:35 ID:gP2Ev5iw
ビックマックはたまに喰うとめちゃめちゃ美味いな。
3つは食える。

43 : :02/06/02 10:36 ID:iuLXJeR1

吉野屋ではユックリできないからねぇ
マックなら2時間ぐらいボーっとしてても文句言われないし
 

44 : :02/06/02 10:36 ID:UmF882Mi
出所不明の狂牛バーガーは美味いか??

45 : :02/06/02 10:38 ID:nl8szZqo
モスバーガーもフィッシュバーガーやめれ、
おれがたのんだのはフレッシュバーガーだっ・・・

46 : :02/06/02 10:39 ID:5rQC3Lyf
ところでその店員はどうなったのかが知りたい。

47 : :02/06/02 10:41 ID:mkmRkXyW
殺れ!

48 : :02/06/02 10:43 ID:/ac8HtUe
つーかその店員をカルビにすれ。

49 : :02/06/02 10:44 ID:mkmRkXyW
>>48
そうだ!
それだ!!!

50 : :02/06/02 10:44 ID:5rQC3Lyf
そういえばマクドナルド最近若い店員減ってない?
おばちゃんとかものすごく態度が悪いのだが。

51 : :02/06/02 10:47 ID:i1gu+lEv
スマイルって写真に撮ってテイクアウトできるのかな?

52 : :02/06/02 10:48 ID:mkmRkXyW
>>51
ねーちゃん
を持って帰ればいいだろ!

53 : :02/06/02 10:52 ID:i1gu+lEv
>>52
君は口だけは達者だが非現実的だな。

54 : :02/06/02 11:06 ID:WR7PkVNE
あれは焼肉のタレの味しかしないから食わん。まぁそれを言ったらハンバーガーも(略

55 : :02/06/02 11:32 ID:5rQC3Lyf
田田虫

56 :ニュー速正常化隊:02/06/02 11:33 ID:WI8sFIWJ
>>1
ラウンジでやれ。

57 : :02/06/02 11:34 ID:vypzI7R9
>>53
死ねよ

58 :_:02/06/02 11:35 ID:fgwGeBME
キャルビ

59 : :02/06/02 11:36 ID:PXqHggN+
>>1よ、

とりあえず、店名を公表して、
本社にもクレームを入れろ。

本社は店ごとの格付けをしているから、いい参考になるだろう。

60 : :02/06/02 11:42 ID:FJ3X11Fl
このスレは 妙なテンションが あるね

61 : :02/06/02 11:44 ID:y0ZX8zBU
さっぱりカルビを食べたくなりました。

62 : :02/06/02 11:45 ID:XLlpD1c4
>>本社
店ごとの格付けを公開してください。

63 : :02/06/02 11:48 ID:y0ZX8zBU
バイトの奴から聞いたことのあるのは、
調理方法で4段階あるらしい、と。
冷凍or冷蔵×鉄板orオーブンだったけ。

あとアイスコーヒーがプレミアのところと
とてもつもなく甘いコーヒーのとこ。

64 : :02/06/02 15:05 ID:dU9/wso/
さっぱりカルビがさっぱりしていませんがナニカ?

65 : :02/06/02 15:09 ID:seEpG4+I
スマイルだけ注文するOFF

66 :  :02/06/02 15:09 ID:hOKyFJJG
>>1
袋の横のフリーダイヤルに電話しろ。
以前、フィレオフイッシュのチーズが小さく、何気に電話すると基準の半分の
大きさと判明。

要は店として、一枚の仕入れ値で二枚のチーズとして使った方が、申告しなくて
いい利益が発生する。
チェーン店だからと、安心してはてけない。
トップトゥダウンに期待して、即本社に電話しろ。

67 :注意!電波強度570:02/06/02 15:09 ID:dln2hQib
かなり昔にベーコンマックバーガーだかを頼んだことがあったんだけど
ベーコンが入ってなかった(ように見えた)から、店員に言ったら、
「入ってましたよ」とは言うものの新しいのと交換してくれたし
そのバーガー見ながら店長らしき人と店員とで話し合いをしてた。
あ〜、勉強熱心だなぁ、と思った厨房時代。

68 : :02/06/02 15:09 ID:jzkTWSka
それ以前にマックのハンバーガーは100%肉骨粉ですが、何?

69 :__:02/06/02 15:11 ID:NR7etZfa
>>68
み み ず だ ろ

70 :( ´∀、)<オマエモンアー:02/06/02 15:11 ID:f5ruElMe
関西でマックなんて言う人はまずいません。
アイスコーヒーなんて言う人もいません。
関西はナルドに黒汁です。

71 :藤田 田(でんと読んでください):02/06/02 15:13 ID:trwnaHFA
>>70
マクドにレーコーだろ。嘘言いふらすなよ。

72 : :02/06/02 15:13 ID:jzkTWSka
>>69
ミミズバーガーの映画を見て、ミミズがハンバーガーに入ってると
勘違いしてると(ハンバーガーを食べるのは)難しい。

73 :              :02/06/02 15:14 ID:hx+fZ6Hq
大阪は十三のマクド(マック)で淀女(淀川女子高校)が
「あたしのポテト、どう見てもすくないねんけどぉ〜」と
店員にすごんでるのを見たことがあります

74 : :02/06/02 15:18 ID:jzkTWSka
漏れは昔マックに行って、炭酸がほぼ完全に抜けてるコーラを買った。
んで次の日懲りずにコーラを買ったら、また抜けてた。
ダメだよな。マックって。

75 : :02/06/02 15:34 ID:suLExzOF
私は昔チーズバーガーを買ったらチーズ入って無くて
しかも夜にテイクアウトしちゃったから店に文句も言えず
仕方ないので、次の日の朝にチーズ無しバーガー持っていって文句を言ったら、
替えのバーガー作るケド、朝なのでチーズバーガー作るのに30分かかるって言われた。
こっちも会社に出勤にないといけないしそれは困るって言ったら
代替品でエッグマックマフィンには変えてくれた。

まだチーズバーガー半額の頃。
金額的には特したのかも知れないケド苦労ははかり知れない…。

76 : :02/06/02 23:53 ID:2RQSU4JM
>>75
お疲れ。

77 : :02/06/02 23:54 ID:zA8fbFP+
バリューセット持ち帰りしたらポテトが丸ごと入ってませんでした。

78 : :02/06/03 00:01 ID:4JTaLc3y
俺もカルビマックのバリューセットおもちかえり
したら、カルビなんて全然入ってなかった。
ふつうの薄いハンバーグみたいなのだけだった。
車だったので、引き帰すのもなんだしそのままだったけど。


79 : :02/06/03 00:02 ID:YEYGZs5s
カルビマックは買わないほうがいいみたいですね
やっぱテリヤキ?

80 : :02/06/03 00:13 ID:8cFPCB5S
ビックマックのパンについているゴマが、二粒ほど基準より少なかった。
明日、デンに直訴してくる!

81 :しょうがないじゃん:02/06/03 00:17 ID:5ZOqiDWf
田商法もそろそろお終いだから、、、(w

82 : :02/06/03 00:17 ID:wuzpQq0A
世田谷の某マックって バイトか社員かいい加減
6時以降にいくと、手抜きかなんか知らないが
作りおきのバーガーをチンして温めるだけ
スゲー マズイのいつも食わせやがる

83 : :02/06/03 00:18 ID:XgIGtErF
っていうか、肉が少ないとかチーズが半分だからって文句言うDQNの
精神構造がキモイよ

84 ::02/06/03 00:21 ID:1Br35szW
マックは食いません。なぜなら(略

85 : :02/06/03 00:23 ID:CY8FVVGE
>>83
キモイとかの問題じゃないの金払って買ってるんだからそれ相応の
物が出てこなかったら文句言うのが当たり前。
あんたの精神構造がDQNそのものじゃない。

86 :元カルビマック製作者:02/06/03 00:23 ID:tzptjZWH
作ったことありますよ。マックバイト経験なので。
だいたい軽く一掴みぐらいです。
>>1さんの場合ちょっと少ないかもしれませんね。
でもスレ立てるほどでは・・・

87 :名無しさん:02/06/03 00:27 ID:JdDBJUV9
作り置きを止めてから、すいてる時間に行くと作るのに時間が掛かるようになった。
カルビマックに10分・・・ファーストフードですか?

88 :ふと:02/06/03 00:29 ID:Z3N6Wk3y
>>1 馬鹿なんか?くだらんな〜〜せこいこと言うね〜〜

89 :ふと:02/06/03 00:32 ID:Z3N6Wk3y
>>83 君が、普通なんじゃと思う(同じ日本人として)

馬鹿が多いよ、、>>1みたいな

90 :ふと:02/06/03 00:40 ID:Z3N6Wk3y
>>85 私が思うには、、そこまでセコク考えるか??

確かに金払うが。文句言う自分がセコくて情けなくならん??

たかが¥500以内じゃん、、あんたケチだね。。(藁)


91 : :02/06/03 00:42 ID:1NFlQtAP
米なら訴訟起こしても勝てるかもな。

92 : :02/06/03 00:43 ID:ezx4z6GV
>>88->>90
確かに>>1も少しセコイと思うが、
3連続で書き込みするあんたもすごいな。
マジで社員ですか?

93 :ふと:02/06/03 00:48 ID:Z3N6Wk3y
>>92 いえ全くおかど違い、、

ただ余りにもせこくて、、たかだか¥500以内じゃん

なんでそんなに、そこまで気になるのかむちゃ不思議でね、、

そんなことをいちいち気にしてたら毎日が疲れるかな?テ思いね


94 : :02/06/03 00:52 ID:Gi3Hu04H
>>93
そんなことにわざわざレスするあなたもそうとうな(略

95 :huto:02/06/03 00:52 ID:7GiiGsUH
されど500円だろうがボケ

96 :  :02/06/03 00:53 ID:z7cL/nDq
アフガンも終戦後はマクド鳴門だらけか?!
マク戦争

97 :ふと:02/06/03 00:59 ID:Z3N6Wk3y
>> 95
せこ〜〜(藁)年いくつ?

98 : :02/06/03 01:30 ID:aLbWdJkO
本社のほうもいくつかクレームはいってるし対策はとっているかと。
社外秘だしいろいろ語りませんが社内メールで注意しるって入るよ。たぶん。
何かおかしいと思ったら、お客様サービス部まで電話してください。

カルビマックの構成要素は
イエローセサミバンズ、スイートマヨネーズ(1/2fl.oz.)、スライスレタス(20g)、塩カルビ、ミートパティ
になってます。塩カルビの量はレードルにすり切り1杯です。重量は忘れた。

ただ最近思うのは店員だけじゃなくて客にもDQNが増えてるよ。

99 :ふと:02/06/03 01:39 ID:Z3N6Wk3y
せこいね〜〜みなさん、、情けなくならん??

小学生じゃないから。。\500程度じゃん。。いい大人がね、、

かなしいね、、(藁)



100 : :02/06/03 01:41 ID:ppbVn/p0
>>99
あんたがマック好きなのはよくわかったよ。


101 : :02/06/03 01:45 ID:EMUe7tMp
>>99
君みたいなのがだまされるんだよ。
マックのいいところは日本中どこに行っても
変わらないサービスが受けられるところ。
それが、店によって肉の量がまちまちだったら、
客が不審に思うのはあたりまえ。マックの信用はがた落ち。
君みたいなアバウトな人ばっかりならいいけど
社会ってのは厳しいんだよ。ガキが。

102 : :02/06/03 01:54 ID:kVCP+dcm
>>98
これって牛肉入ってるの?

103 ::02/06/03 01:54 ID:XHhHS+RD
藤田田は薬物中毒者ですか?

104 ::02/06/03 01:56 ID:L+LFtcVH
肉少ない.
写真と違う.

105 : :02/06/03 11:20 ID:122GepyH
ここで500円が安い高い言ってる奴ってどうせ、
厨房〜台岳or独り身の家庭のない奴だろ。

500円ぐらいの精神的余裕を優越感とともに
語ってる時点で子どもだな。

リーマンにとっては昼の500円は貴重なんだぞ。

106 :( ● ´ー` ● ) ◆HEmThn3E :02/06/03 11:22 ID:r0Wzl4MI
漏れもリーマンだけど、飯は一食1000円以内なら楽勝だぞ???
>>105って給料よっぽど安いんだな!!!


107 : :02/06/03 11:23 ID:a+VnXXVy
私の飼犬はマックのチキンナゲットを食わなかった。
よって、マックを食っている奴等は私の飼犬以下の存在。

108 :(●°〇 °●)犬ぶびぃ ◆bpVtYUu2 :02/06/03 11:23 ID:r0Wzl4MI
>>107
犬の味覚が正しいな。

109 : :02/06/03 11:23 ID:jfLjKlWm
リーマン ジマン 哀れ

110 :  :02/06/03 11:25 ID:122GepyH
>>106

奥さんからいくら小遣いもらってる?
俺1日1000円だぞ。

111 : :02/06/03 11:25 ID:Oie+rIxI
この前、チキンナゲットを食べようとしたけど無理だった・・・
なんですか? あの物体は?

112 : :02/06/03 11:27 ID:JcBLTnmc
>>107
ナゲットが中国産もあったなんて例の家禽ペストの事件まで
知らなかった。
あれ以来きもくて口にできない。

113 :( ● ´ー` ● ) ◆HEmThn3E :02/06/03 11:32 ID:ThvyvuwZ
>>110
漏れは月/10万円でふ。
足りない時は追加請求可でふ。

114 :マックは発ガン性物質を商品として売ります:02/06/03 11:45 ID:Di+GMRBg
漏れはパンの裏が丸焦げになってるやつをそのまま出されました。
炭を食わされました。


115 : :02/06/03 11:51 ID:122GepyH
>>113
良かったですね。

116 :( ● ´ー` ● ) ◆HEmThn3E :02/06/03 11:59 ID:DD8RukIf
>>115
別に当たり前のことだから、良かったというわけでも無いけどね。

117 : :02/06/03 12:01 ID:+H7SdR7x
一日千円ってどうやったら生活できるんだ…
密着したい…
飯コミ?抜き?

118 :      :02/06/03 12:03 ID:dsfkDPON
もぉマック行くな!クアアイナ行け!ここの方が何倍もウマー(゜л゜)
           ↓
http://www.four-seeds.co.jp/kua_aina/

119 :  :02/06/03 12:07 ID:FhB/7/I8
セックスばかりしてる高校生の糞ガキが作ってるので
しょうがないです

120 :( ● ´ー` ● ) ◆HEmThn3E :02/06/03 12:09 ID:m0xct6GY
>>118
近所にねーよ。
せめてモスを出すくらいにしろって。
そんだったら、近所の喫茶店のバンバーガーの方が旨いっちゅうねん。

121 : :02/06/03 12:13 ID:Di+GMRBg
>>118
高ぇ。
ハンバーガー一つ780円だって。。

122 : :02/06/03 12:13 ID:122GepyH
>>117
正確には飯代としてのこづかい。
だけど、特別ほかに小遣いはもらってない。

123 : :02/06/03 12:14 ID:122GepyH
>>118
なんか白い液体がやらしい。
http://www.four-seeds.co.jp/kua_aina/image/big.jpg

124 : :02/06/03 12:17 ID:iOThScZ1
漏れは月20万円位。




















独身だけど

125 : :02/06/03 12:18 ID:C6h8XBG9
こづかい月3万位は並なんじゃない
雑誌とかに載ってるのみると

126 :       :02/06/03 12:22 ID:dsfkDPON
>>120>>121 高いけどマジでうまいんだよ!!クアは!!でかいし
店舗数激少だけどTDLやUSJにもあるから遊びに行ったときはぜひ!
ここも読んでみ↓
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1009858517/l50

127 : :02/06/03 12:39 ID:4zJAJald
さっぱりカルビより、ちょい前のクラブハウスマックのほうが憎いです
えらい辛くて半分も食べられなかったす
顔中に細い針が無数に突き刺さったかのような鋭い刺激がありますた

128 : :02/06/03 17:55 ID:fiEFAGgY
>>119
的確な人間観察力

129 : :02/06/03 21:33 ID:EHxiWwlk
macdonald's

130 : :02/06/03 21:35 ID:c9uH8LGP
フレッシュネスバーガーはうまいですか?

131 :  :02/06/03 21:38 ID:wPZHlZY+
いまだにマックなんか食ってるヤツがいるんだな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)