5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤俊人氏の死を笑って安東「だけ」謝罪 その3

1 :@@:02/06/02 12:13 ID:YrHq2scR
「アッコにおまかせで」でTBS安藤アナウンサーは芸能ニュースで
故伊藤俊人さんの記事の時に具合が悪くなったと言うところを、機嫌が悪くなったと誤読し
その瞬間客席から笑いがおきた。また和田も爆笑した。
その翌週の放送では安藤アナのみ謝罪し、和田は謝罪しなかった。

常識はずれのアッコなんて正直ホされてほすぃ。

前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022504973/

2 : :02/06/02 12:13 ID:1G21FnSl


3 ::02/06/02 12:13 ID:UETJuPSc
(●´ー`●)

4 ::02/06/02 12:13 ID:MZoTRHsv


5 : :02/06/02 12:13 ID:gj1gru3/
>>1
乙彼ー

6 : :02/06/02 12:13 ID:tef311Cw


7 : :02/06/02 12:13 ID:AEieCLM9
安東「私の発言を誤解されたようで、いい迷惑です。
亡くなられた伊藤俊人さんのご冥福をお祈り致します」
和田「べつにねぇー笑うぐらいいいじゃないの。
まぁ、そういうとまたアレだけどさぁ」
安東「あっこさん。そんなこと言うとまた・・」
和田「はいはいはい。次いきましょう」



8 : :02/06/02 12:14 ID:s6rrWDi7
「もう、いいじゃんもう!いいじゃん!」
「もう、いいじゃんもう!いいじゃん!」
「もう、いいじゃんもう!いいじゃん!」

9 : :02/06/02 12:15 ID:uCzkP3HB
[実況] 【謝罪】アッコにおまかせ!【しる!】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1022938532/

10 : :02/06/02 12:16 ID:PXqHggN+
T豚S社員 ID:HEYOgBbx


11 : :02/06/02 12:17 ID:PXqHggN+
T豚S社員 ID:rPqzEDg8


12 : :02/06/02 12:17 ID:Sx1sd6MX
>アッコにおまかせで」でTBS安藤アナウンサーは芸能ニュースで
>故伊藤俊人さんの記事の時に具合が悪くなったと言うところを、機嫌が悪くなったと誤読し
>その瞬間客席から笑いがおきた。

この番組見ていたけど、安藤が誤読した時点では客席の笑いは無かったぞ、確か。
むしろその後、和田がそれに対して突っ込んだことで笑いが起きたように見えた。

13 :あああああ:02/06/02 12:17 ID:HEYOgBbx


        おまえらさーーーーアホじゃねーの?
       いつまでも粘着できもちわりーな。
         安東さん謝罪したんだから、もう解決終了。

       おまえらにTBSに入社できる能力あるのか?
     TBS社員安東>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>粘着2ちゃんねら
 
     だぞ。  しねよおめーら。



   


14 : :02/06/02 12:17 ID:DskFNXTX
>>8安東ファンだろ


15 : :02/06/02 12:18 ID:/q8KXbn+
安東ファンってヴァカな主婦とか?

16 : :02/06/02 12:18 ID:3HVxkf9Q
>>8 今度は安藤オタの出現か? w

17 : :02/06/02 12:18 ID:DskFNXTX
HEYOgBbx帰れ!

18 : :02/06/02 12:18 ID:vj4ltoZ4
>>13
社員必死だねw

19 : :02/06/02 12:18 ID:5gGTZKgQ
>>13
必死だな(・∀・)ニヤニヤ

20 :       :02/06/02 12:18 ID:HEYOgBbx


        おまえらさーーーーアホじゃねーの?
       いつまでも粘着できもちわりーな。
         安東さん謝罪したんだから、もう解決終了。

       おまえらにTBSに入社できる能力あるのか?
     TBS社員安東>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>粘着2ちゃんねら
 
     だぞ。  しねよおめーら。




   

21 : :02/06/02 12:19 ID:hbU0DmLf
>>8
安東はもういいけど和田がねぇ

22 : :02/06/02 12:19 ID:u+ibG0x4
>>13
そんなアフォな能力はない!

23 :  :02/06/02 12:19 ID:G3e79flm
>>20
( ´,_ゝ`) プッ

24 : :02/06/02 12:19 ID:AEieCLM9
20 名前:        :02/06/02 12:18 ID:HEYOgBbx


        おまえらさーーーーアホじゃねーの?
       いつまでも粘着できもちわりーな。
         安東さん謝罪したんだから、もう解決終了。

       おまえらにTBSに入社できる能力あるのか?
     TBS社員安東>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>粘着2ちゃんねら
 
     だぞ。  しねよおめーら。


25 : :02/06/02 12:19 ID:7kaNmbcW
>>20
燃料?ID:HEYOgBbx


26 :  :02/06/02 12:19 ID:gj1gru3/
安東をアンディって呼んじゃうヴァカ主婦共イタイ

27 :T豚Sスタッフの必死さが見れるのはこのスレだけ!:02/06/02 12:19 ID:QiPOXaAD
■■■■■只今、必死な「現子におまかせ」スタッフの皆さん■■■■■

EYOgBbx
EmWJP46r

引き続き、お仕事頑張ってくださいね(ワラ

28 :和田:02/06/02 12:19 ID:pfjuYGJV
安東 「私のただのいい間違えを、一部の粘着暇人が
    誤解されたようで、大変迷惑です。亡くなられた
    伊藤俊人さんのご冥福をお祈り致します」

和田 「あ〜、世の中には重箱の隅をつつくのが好きな人達が
    多いからねぇー。ま、暇人ということで・・」

安東 「あっこさん、謝るのは自分なんですから・・。
    もう勘弁して下さいよぉ。」

和田 「はいはい、峰、次行け、次。」

29 : :02/06/02 12:19 ID:X09Q5gR1
コピペ厨通報しますた

30 : :02/06/02 12:19 ID:PXqHggN+
カード支払いだから金は持ってないだろ・・・。

31 :斜め45°:02/06/02 12:19 ID:w/F5FTum
社員は、なぜsageを使わないんだろう・・・・



初心者?

32 :名無しさん:02/06/02 12:19 ID:extR26Db
>>13
路頭に迷うとも、TBSには入社したくありませんが。

33 : :02/06/02 12:19 ID:S7ueNlof
人の死をゲラゲラ笑える感覚って一体何なんだ!?
狂ってるとしか思えない。和田。

34 : :02/06/02 12:19 ID:s6rrWDi7
和田「もう、いいじゃんもう!いいじゃん!」

和泉元也についての和田のコメント

35 :  :02/06/02 12:20 ID:RhMaBi0f
政治家とかの失言は執拗にツッコむのにマスコミって自分の失言は
あっさり報告だけで、深く突っ込まないよな。

36 : :02/06/02 12:20 ID:WRkJkJWC
>ID:HEYOgBbx
確認しました
http://www.ugtop.com/spill.shtml

37 :_:02/06/02 12:20 ID:7q5KLRCE
糞コピペの考え方なら

主役芸能人>>>>>>>>>伊藤さんだぞ

んなわけないじゃん

38 : :02/06/02 12:20 ID:7555qW/6
>>13
ちと言葉は荒いがおおむね同意。
誰のためにこんなことをするのですか?伊藤さんもあまり大事にしては喜びませんよ。

39 : :02/06/02 12:20 ID:p6T4Ox2P


和田アキコは氏ね

40 : :02/06/02 12:21 ID:AEieCLM9
20 名前:        :02/06/02 12:18 ID:HEYOgBbx


        おまえらさーーーーアホじゃねーの?
       いつまでも粘着できもちわりーな。
         安東さん謝罪したんだから、もう解決終了。

       おまえらにTBSに入社できる能力あるのか?
     2ちゃんねら >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>粘着2ちゃんねらID:HEYOgBbx
 
     だぞ。  しねよおめーら。



41 : :02/06/02 12:21 ID:rPqzEDg8
高卒連中はおとなしくしてろw

42 : :02/06/02 12:21 ID:hbU0DmLf
>>33
でも2ちゃんねらーは和田が死んだらゲラゲラ笑いそうではある

43 : :02/06/02 12:21 ID:MIYfpAVs
>>38三人目キター

44 : :02/06/02 12:21 ID:76LEGGBa
どんな職業も、TBS社員よりはマシ。

45 : :02/06/02 12:21 ID:kMp7s4mP
>>31
今の時間帯ならすぐ上がるからだろ

46 :_:02/06/02 12:21 ID:kYSHmAfM
とりあえず、応急措置(?)として、デジカメでとった
画面でよければ用意できますが?
どっかにイイうpローダとか無い?

綺麗な画面は、他の神がぜひうpしてくれ。

47 : :02/06/02 12:21 ID:PEzGEwMC


        おまえらさーーーーアホじゃねーの?
       いつまでも粘着できもちわりーな。
         安東さん謝罪したんだから、もう解決終了。

       おまえらにTBSに入社できる能力あるのか?
     2ちゃんねら >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>粘着2ちゃんねらID:HEYOgBbx
 
     だぞ。  しねよおめーら。



48 : :02/06/02 12:21 ID:LfFR4yvF
ま、所詮在日だからな

49 : :02/06/02 12:21 ID:DskFNXTX
ID:HEYOgBbx さーーーーアホじゃねーの?
       いつまでも粘着できもちわりーな。
         安東さん謝罪しても、解決してない。

       おまえにTBSに入社できる能力あるのか?
     TBS社員安東>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ID:HEYOgBbx
 
     だぞ。  しねよおめー。


50 : ◆LOVER3ZU :02/06/02 12:22 ID:9yQHQjt9
みなさん、ぜひ金現子の葬式に出席しませう。笑いながら

51 : :02/06/02 12:22 ID:p6T4Ox2P
>>44

理由は?

便所掃除>TBS>>>>>テレ朝

52 : :02/06/02 12:22 ID:iIUy/Qza
>>44は無職

53 : :02/06/02 12:22 ID:+NNACOD9
ちゃんと大学出て日本有数の放送局の一つに就職できるやつが
こんなところで不毛なコピペ行為などするはずがない




でもTBSだからなぁ・・・

54 :  :02/06/02 12:22 ID:TtXyW00j
暇なら、文化祭に来てください
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022980257/46

>>13が誤爆しますた、わらってあげたくださひ

55 : :02/06/02 12:22 ID:F9/5X588
金現子がなんで君が代を歌う?

56 : :02/06/02 12:23 ID:gj1gru3/
PEzGEwMC
お 前 が 一 番 粘 着 で ウ ザ イ

57 : :02/06/02 12:23 ID:MIYfpAVs
金現子ってなに?

58 : :02/06/02 12:23 ID:5gGTZKgQ



               ID:HEYOgBbxはTBSに雇われたバイト
                  時給350円 主な仕事コピペ

59 : :02/06/02 12:23 ID:kMp7s4mP
>>42
実は似たようなもんだな。

60 : :02/06/02 12:23 ID:6avC8Qlz
便所掃除>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>TBS=テレ朝




61 : :02/06/02 12:23 ID:vffEmbAE
TBSって第四権力としての自覚がないんだね
都合が悪くなると妨害するんですね



62 :前スレ1000:02/06/02 12:23 ID:+ik4Gkrx
生まれてはじめて1000ゲットしました。
ありがとうございました。

思いのほかきちんとした謝罪だったのでチョトビクーリ


63 : :02/06/02 12:23 ID:s6rrWDi7
やらせキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

64 : :02/06/02 12:24 ID:vj4ltoZ4
TBSつったってヤラセしか能のない連中の集まりでしょ
低学歴極まりねえなw

65 :_:02/06/02 12:24 ID:7q5KLRCE
>42
家で笑うのとテレビで笑うのは全然違うが

66 : :02/06/02 12:24 ID:VE26V+Io
あぷろだー
http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/upload.cgi

67 : :02/06/02 12:24 ID:XqJzhGaP
やらせキターーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

68 : :02/06/02 12:24 ID:iIUy/Qza
>>60
ぷっ

低学歴必死だな(藁

69 : :02/06/02 12:24 ID:6avC8Qlz
ワラタ

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022980257/46

70 : :02/06/02 12:25 ID:RyHN2uwE
現子は謝らなかったのか。

71 : :02/06/02 12:25 ID:vffEmbAE
>>68
私大出のお前がえらそーに行ってんじゃねぇよ

72 : :02/06/02 12:25 ID:KJJ+Yl8Z
>>38
人の死は、同時にその亡くなった人やその人を親しくしていた人
尊敬していた人、憧れていた人のためのものでもある。
(だから葬式があるんだろーが)

少なくとも私は今回の件で著しく傷ついた。
たたでさえ突然の訃報でショックだったのに。
あの現子の態度で私の傷が癒えたどころか拡がった。

73 : :02/06/02 12:26 ID:mSpQHigJ
>>70
日本人がシヌのが嬉しくて、愉快でたまらないと言う精神構造だから

74 : :02/06/02 12:26 ID:PXqHggN+
学歴問題に転換させようとTBS社員必死。

75 : :02/06/02 12:27 ID:DskFNXTX
ID:HEYOgBbxが誤爆しますた。
きゃははははははは_(≧ω≦)ノ彡☆ばんばん

76 : :02/06/02 12:27 ID:zL5qy7P6
ANNSで葉書噴出で石田平謝りの時ヤグ爆笑事件とダブるな

77 : :02/06/02 12:28 ID:PXqHggN+
T豚S社員 ID:HEYOgBbx が誤爆。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022980257/46


78 : :02/06/02 12:28 ID:uCzkP3HB
TBSに電話した人[実況板より]

288 名前:名無しさん 投稿日:02/06/02 12:22
俺「先ほどの安東アナウンサーの謝罪の事なんですが、
あれは安藤アナの言い間違えではなくて、
周りの出演者が笑った事が問題だと思うんですよ。」
TブーS「はア…(謝ったんだからもういいだろテメーと言った感じ)
申し訳ございません。」
俺「あの、わかってます?」
TブーS「はい、申し訳ありませんでした。以後気をつけますので。」
俺「以後なんて問題外なんですよ、今現在のことを言っているんです。問題は解決していかなければならないと思うんです。」
TブーS「はぁ…(謝ったんだから(以下略))」



最低だな、糞TBS

79 :    :02/06/02 12:28 ID:2Nk9TBEC
伊藤さんはこんな祭りを望んでないと思うよ。
もうやめぽ

80 : :02/06/02 12:28 ID:FB0z0n5S
あほちゃうか
 ヤラセを喜ぶ
  和田アキヲ

季語なし

81 : :02/06/02 12:28 ID:s6rrWDi7
他局の不祥事大好きな日テレに通報しる!

82 : :02/06/02 12:29 ID:rPqzEDg8
>>74
コンプレックス丸出しw

83 :大笑い:02/06/02 12:29 ID:3HVxkf9Q
>>68 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

ここ最近で一番笑った
文化祭に行くんですか?www

84 : :02/06/02 12:29 ID:eZ1Lrclt
五木ひろしさんのお母さまご逝去の話題の後、
安東アナ「さ、そしてすみません。ここでお詫びをさせていただきます。」
峰「はい、お願いします」
和田「はい」
安東アナ「先週の放送のこのコーナーで、え、俳優の伊藤俊人さんの突然の訃報を
     お伝えしましたが」
和田「(フン)」
安東アナ「その際、私の言い間違いが原因で、視聴者の皆様に不適切な印象を与えて
     しまいました。ここに謹んでお詫び申し上げます。と同時に
     あらためて伊藤俊人さんのご冥福をお祈り申し上げます。」(頭下げる。)

という感じでした。
ビデオにとってました。
和田さんの「(フン)」てのは誤解を与えそうですが、相槌みたいな感じのものです。
きっちり伝えたかったので書きました。

その後、話題が別に変っても、画面の右上に小さく写ってるアッコはなぜか
ずっと固い表情のままでした。
番組を代表して安東アナが誤ったって形なんだろうけど、一言アッコにも
謝罪して欲しかったです。

85 : :02/06/02 12:29 ID:6avC8Qlz
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022980257/46-48

86 : :02/06/02 12:29 ID:R58NWzhy
和田のあの切り替えしはすごかったな

87 : :02/06/02 12:29 ID:vffEmbAE
>>79
何年度入社よ?今年入ったばっかだろ?お前?

88 : :02/06/02 12:30 ID:4h3Si/aT
わだばか 
みみっちいゲームさえも和田に勝たせるために
必死のTBS

89 : :02/06/02 12:30 ID:vj4ltoZ4
新米社員は必死だねえw

90 :大笑い:02/06/02 12:30 ID:3HVxkf9Q
>>69>>69>>69>>69

91 : :02/06/02 12:30 ID:PXqHggN+
今のゲームの意味がわからない・・・。

92 : :02/06/02 12:31 ID:gj1gru3/
>>84
ありがd

93 : :02/06/02 12:31 ID:PXqHggN+
アッコが!!

94 : :02/06/02 12:32 ID:PXqHggN+
笑った罰だ。イヒヒヒ

95 : :02/06/02 12:32 ID:s6rrWDi7
どうせなら墨掛けろよ

96 :。。:02/06/02 12:32 ID:w+wX3T72
安東って 益子の元婚約者だろ?

97 : :02/06/02 12:32 ID:5s48mus1
くだらねーゲーム

98 : :02/06/02 12:32 ID:6K2hSgVi
和田気が狂う

99 : :02/06/02 12:32 ID:VE26V+Io
zakzakとか取り上げんかな

100 : :02/06/02 12:33 ID:PXqHggN+
とりあえず、罰ゲームだけ見る価値があった。

101 : :02/06/02 12:33 ID:gj1gru3/
まだ見てんの?
tブーs

102 : :02/06/02 12:33 ID:KJJ+Yl8Z
ある意味、こうして何度も逃げ延びてきたことが
現子を大物とする証かもしんない。
今回だけは逃がしたくないな。

103 : :02/06/02 12:33 ID:tT/nb8mJ
100?

104 : :02/06/02 12:33 ID:q2vpHkB5
和泉の身長が171cmだとかどうだとか
下らないことをやってんじゃねーよ。

春の番改で消えれば良かったのに。

105 : :02/06/02 12:33 ID:7466FDiz
なんだいまのは

106 : :02/06/02 12:33 ID:rM6sqrk8
とりあえず、TBSに頭を下げさせたアサヒ飲料とメナード化粧品はえらい
と褒めておこう。

107 : :02/06/02 12:34 ID:s6rrWDi7
「納得いかない! 問題は佐藤です!」

108 : :02/06/02 12:35 ID:R58NWzhy
ここで小林幸子を投入

109 : :02/06/02 12:35 ID:BgWUONnR
>>84
放送みれなかったからありがたい
あんどうのミスには充分な謝罪になっているからゆるすけど、
アキオも謝れっていうかアキオが謝れや!!

110 :_:02/06/02 12:36 ID:EmWJP46r
TBS社員ってか・・・・

謝罪しても結局はこうなるんだな、大方の予想通り。
粘着は和田が誤ってもTBSが謝れとか番組終了しる!とか
いいだすんだろうなあ。

ほんとお前らって・・・

111 : :02/06/02 12:36 ID:X/IBznG/
茶豚餌巣は豚箱に大人しく入ってなさい。(藁

112 : :02/06/02 12:36 ID:s6rrWDi7
>>110
愉快だろ。

113 : :02/06/02 12:37 ID:QSNueXHY
レタスチャーハン

114 : :02/06/02 12:37 ID:g+lPTIbP
ひきこもりは2chで吠えていて下さいってこったぁ。

115 : :02/06/02 12:38 ID:UA7gBTBK
>>110
楽しい仲間たちだろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 12:38 ID:ZzKYEPl+
>1-112
お前等もう伊藤俊人なんてどうでもいいんだろ?和田アキ子を叩きたいだけ
だろ。お前等のほうがよっぽど不謹慎。

117 : :02/06/02 12:38 ID:HEYOgBbx
>>84
が正しい情報。
安東はしっかりとミスを謝罪した。だからもういじゃないですか。

118 : :02/06/02 12:39 ID:YrHq2scR
ゲームのメリハリのなさにワラタ

119 : :02/06/02 12:39 ID:S7ueNlof
朝日社員に、「TBSの謝罪は心がこもっていない」とか言われたんだってね、T豚S。
笑える。

120 : :02/06/02 12:39 ID:3HVxkf9Q
>>110 コピペの次は違う路線ですか? (藁  
   本当に必死だね

121 : :02/06/02 12:40 ID:s6rrWDi7
というか、一番TBSを叩きたいのは社員のフリしてる奴らだろ?

122 : :02/06/02 12:40 ID:DskFNXTX
>>117
和田が謝罪すべきだろ。何のためのメインなんだよ。

123 : :02/06/02 12:40 ID:kMp7s4mP
>>110
例え安東と和田の二人ともが謝罪していたとしても
どうにかして叩くポイントを探すだろうな。

124 : :02/06/02 12:41 ID:WU/Ef69O
>>114
お前がなw

125 : :02/06/02 12:41 ID:BM2HgtgX
バラエティのゲームのペナルティで人毛使うとは・・・もうね、アホかと(略

126 : :02/06/02 12:42 ID:S7ueNlof
T豚Sって、どうしてこんなに鬼畜な放送ばっかり繰り返すのかね?
不思議だよ、まったく。

127 : :02/06/02 12:42 ID:HEYOgBbx
>>123
そうだね。
こんなことしてるのってやっぱ教養なしの中高生だろうけど。
しかも引きこもりぎみの。

128 : :02/06/02 12:42 ID:RLCBH3Iy
さっきの罰ゲームは、スタッフ全員のアキオに対するいやがらせ、と
言ってみるてすと

129 :fuji:02/06/02 12:43 ID:xsLCoXSR
んじゃぁウチくる?でもみれ!

130 : :02/06/02 12:44 ID:BM2HgtgX
ゴルフなんてテレビ映えしないスポーツNo.1だろ(藁

131 : :02/06/02 12:44 ID:h4CQqUqT
>>119
そりゃ笑える

132 : :02/06/02 12:44 ID:X09Q5gR1
>>127
コピペ厨が名に言っても無駄

133 : :02/06/02 12:44 ID:DskFNXTX
>>127
ホリプロ社員乱入。

134 : :02/06/02 12:45 ID:KJJ+Yl8Z
あのでかい着ぐるみが謝ったらおもろかったんだが

135 :_:02/06/02 12:45 ID:kYSHmAfM
とりあえず、問題の場面うpしました。

ttp://wa.strangeworld.jp/cgi/upload/source/strangewa0466.zip

TVをデジカメで撮ったヤツなので、画面すげぇ汚いです。
見逃した人で、とりあえず流れだけでもみたい方専用。

きちんと見たいヤシは、きちんとした人に頼むべし。

136 : :02/06/02 12:46 ID:PXqHggN+
>>127
誤爆した時点で黙ってたほうがよかったのに・・・。

137 : :02/06/02 12:46 ID:5gGTZKgQ
>>135
>TVをデジカメで撮ったヤツなので
(・∀・)ニヤニヤ

138 : :02/06/02 12:46 ID:hoxoucff
コピペ厨房が今更ねぇ〜


139 : :02/06/02 12:46 ID:vZ6wex7K
×ゲーム... 皆引いてるな...

140 : :02/06/02 12:46 ID:PXqHggN+
>>135
なんでZIPなんだよ

141 : :02/06/02 12:46 ID:PXqHggN+
っか、ウィルスじゃないよね・・・。

142 : :02/06/02 12:46 ID:3HVxkf9Q
>>123
>>127
  スタッフ総出で頑張っております。応援してあげてください。






( ´,_ゝ`)ププ

143 : :02/06/02 12:47 ID:Ddji9IeX
そんな事より佐藤えりこって薬やってそう。
TVではじめた時は結構かわいい顔だったけど、
今見るとすごく汚い顔なんだけど・・・

144 : :02/06/02 12:47 ID:2U97UdfW
おまかせの企画もうボロボロだな、何やってもつまらない


145 : :02/06/02 12:47 ID:WRkJkJWC
おい食料無駄にしてんぞ。
あの量の小麦粉で、どれだけの子供たちが助かるか。

146 : :02/06/02 12:48 ID:gj1gru3/
>>135
デリられてるyo!

147 :  :02/06/02 12:48 ID:2U97UdfW
この企画も昔笑っていいともで見たことある

148 : :02/06/02 12:48 ID:1Su5fGdk
>135
何はったか知らんけど403

149 : :02/06/02 12:48 ID:4h3Si/aT
サトエリはヤクチュウからくる拒食症なんです

150 : :02/06/02 12:49 ID:R58NWzhy
自分等が楽しんでて視聴者がおもしろくない典型だなおまかせは

151 :_:02/06/02 12:49 ID:kYSHmAfM
いや、ウィルスじゃない。
って、本人が言っても信用しないと思うけど。
AVIファイルのがよかったか、スマソ。

152 : :02/06/02 12:49 ID:5l+vkvaP
和田アキ子マジ氏ね

もうゼッテーTBS見ない

153 : :02/06/02 12:50 ID:gj1gru3/
>>150
はげどー

154 :_:02/06/02 12:50 ID:kYSHmAfM
ああ!やっぱデリられたか!
ウツダ・・・。

155 : :02/06/02 12:50 ID:HhLmk8TC
TBSはだめかもしれないけど杉尾さんはいい人です。

156 :名無しさん:02/06/02 12:51 ID:fCpnbGtY

記 念 カ キ コ 。 俺 も 見 た よ 。

157 : :02/06/02 12:51 ID:PXqHggN+
「ごめんねー」と和田

なぜか和田の罰ゲームだけ違ったのはなぜ・・・。


158 : :02/06/02 12:51 ID:PXqHggN+
ASFとかなら、デリられないとおもうけど・・・。

159 :  :02/06/02 12:51 ID:2U97UdfW
これで終わりか、いいともは賞品メロンだった、せこいTBS

160 : :02/06/02 12:52 ID:SMOn2js8
安東謝罪動画:Divx5.0 1M
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1022989875.avi

161 : :02/06/02 12:52 ID:PSUA1hLA
こんなのより日テレみようぜ

消防のスクール水着ハァハァ

162 : :02/06/02 12:53 ID:VE26V+Io
>>135
ぁゃιぃじゃん(w
Refererいるよ。

163 :_:02/06/02 12:54 ID:kYSHmAfM
http://web-create.no-ip.com/top/cgi-bin/f_up/acco.AVI

これでダメならもういいや。


164 :_:02/06/02 12:54 ID:uXdlOr8j
もういいだろとかいってるヤシ!
最初から金に謝れと言ってたんだろがヴォケ

165 : :02/06/02 12:54 ID:FDBlEd+2
>>160
適したコ-ッデックがありませんって出て見れないyo!

166 : :02/06/02 12:54 ID:VE26V+Io
>>160
そこは503出まくりだし・・

167 :165:02/06/02 12:55 ID:FDBlEd+2
見れますた。

168 : :02/06/02 12:56 ID:VE26V+Io
>>163
滅茶苦茶回線重い・・・・・

169 : :02/06/02 12:58 ID:mH2BXZ79





              アッコが人まかせ

170 : :02/06/02 12:58 ID:dBx1+9GO
和田アキコって、歯並び直すために、総入れ歯にしたんだけど、
歯医者の失敗で、口臭が酷い。にもかかわらず、酔うと男女構わずキスするもんだから、
タレント仲間からも嫌われている。ま、ピーコも、「アキコなんて死ねば良い」
といってるぐらいだから、心よく思っていない連中が、芸能界にもそうとういる。

171 : :02/06/02 12:59 ID:AEieCLM9
TBS関係者が煽ってます ID:HEYOgBbx 

172 : :02/06/02 12:59 ID:3HVxkf9Q

                |ドンドン!!         アイ〜アイ〜ヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
                |ヾ(゚∀゚) ノ ドンドン!! アアイ〜ヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
                | (   ) ))      アアイ〜ヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
  ヒィィィィィ           .|((< <         アアイ〜ヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
(´Д`;)← 和田秋男
(∩∩ノ)


173 : :02/06/02 12:59 ID:AEieCLM9
TBS関係者が煽ってます ID:HEYOgBbx            

174 : :02/06/02 13:00 ID:PSUA1hLA
ID:AEieCLM9
お前スレまで立てて粘着しすぎ 

175 : :02/06/02 13:01 ID:4h3Si/aT
じゃあ また来週ね

176 : :02/06/02 13:04 ID:KJJ+Yl8Z
今頃現子は楽屋で大荒れ。

177 :_:02/06/02 13:04 ID:kYSHmAfM
とりあえず、時間たってちと落ち着いてきた。

今後の動向をヒソーリ監視しつつ、しばらく寝てよう。

178 : :02/06/02 13:04 ID:VE26V+Io
>>160
オーディオコーデックが無い・・

179 : :02/06/02 13:06 ID:PjwZS8G4
>>160
ありがとう。お疲れ!これは音声は出ないのか?

180 :  :02/06/02 13:07 ID:lzmvoqqn
和田さん、黒っぽい服着てたね。敗北の色だね。(w
自分の長年やってきた番組なのに謝らないなんて。
あやま「れ」ないんだろうね。プライドがあるから。

きっと安東アナのことも責めたんだろうね。
「おまえのせいだ、私はあやまらないからな」とかって。

ああ、TBSも落ちぶれた。ますます。

181 : :02/06/02 13:16 ID:KJJ+Yl8Z
本物の大物なら、ここぞというときに謝った方が貫禄つく。
現子は所詮、虚像の大物なんだな。

182 : :02/06/02 13:18 ID:4rbnlOwB
いますぐtbsをみろ
安東さんが意見書をだしてるぞ

183 : :02/06/02 13:19 ID:4rbnlOwB
安東さんが逆ギレしてるぞ!!!!!!!!!!!


184 : :02/06/02 13:19 ID:t9v79jO8


185 : :02/06/02 13:19 ID:FDBlEd+2
>>182
どこ?

186 : :02/06/02 13:23 ID:KJJ+Yl8Z
あんどう違い

187 :安東の誠意にマンセー:02/06/02 13:24 ID:KONcCTXn
安東だけに泥をかぶせた和田アキコ許さん!!
お前がいちばん謝るべきだろうか!!
もう金輪際、和田が芸能界のご意見判として発言・批判することをやめてもらいたい。
謝罪も満足にできないお前に他人に意見する資格なし!!

悪いことをしたら謝る、そんなの子供でも知ってるよ。



188 : :02/06/02 13:26 ID:08pvqkP5
|∀・)ニヤニヤ

189 :_:02/06/02 13:28 ID:7q5KLRCE
まあ
芸能界のご意見判=寄生虫芸人だから、、、

190 : :02/06/02 13:28 ID:KONcCTXn
和田アキコのHPに「悩み相談」っていうコーナーがあった(藁


191 : :02/06/02 13:28 ID:XqJzhGaP
安東が謝罪した直後のアッコの表情が怖い。

192 : :02/06/02 13:32 ID:FDBlEd+2
安東違いかい。。。

>>190
じゃあ今回のことを相談したらどうなるかな?(藁

193 :和田撲滅委員会:02/06/02 13:32 ID:Mr+fh6FS
女性誌なら最近和田叩きしてるから
そっちにブーブー行って見たら
聞くような気がする。


194 : :02/06/02 13:33 ID:XEpWHCiK
TBSといえば、お父さんのためのワイドショーランキング講座で
山瀬まみが、なにか悲惨な事件が1位になったときに、
おめでとうございます、と口走り、CM明けで
福留キャスターが代わりに謝罪していたな。本人は謝罪せず、メソメソと涙ぐんでいただけ。

195 :194:02/06/02 13:34 ID:XEpWHCiK
アキ子も山瀬もホリプロ。

196 : :02/06/02 13:42 ID:dAw4okBS
>>84さん
ありがとう。見れなかったので助かりました。
番組や局としては精一杯の対応だと思います。
和田さん本人から一言謝罪があればベストですが・・
自分の名前を冠した番組でも責任は取らないー
という事でよろしいですね?
自分に直接責任がない場合でも、本当に番組の「顔」だったら
一言いうのが普通なのかと思ってました。
特に今回は安東アナの言い間違いより、そのあとの和田さんの
余計なツッコミが不謹慎なムードを引き出したのだから・・
番組側ももしかしたら和田さんの謝罪を頼んでいたのかもしれないですね。
でも結局しなかったと。
もう和田さんの番組は絶対に見ません。
安東アナはご苦労様でした。この番組は早く終わって欲しいー



197 : :02/06/02 13:46 ID:/mCIqsbC
安東ってどこの大学出身?早稲田あたりか?

198 : :02/06/02 13:47 ID:NS0HXseI
つか、細かいミスくらいでいちいち祭りやんなよ。
一年中が祭りかYO

199 : :02/06/02 13:49 ID:JyLJQ9jq
定期的に問題の焦点をボカそうとする奴が出てくるね。
例えば>>198みたいのが。

200 :混じれ酢:02/06/02 13:58 ID:6rNVZCeH
>>198
まともな対応取ればすぐ収束したんだよ

201 : :02/06/02 14:03 ID:xODEdeMM
和田アキオは謝罪しないどころか安東がコメントしてる間も何か偉そうだったな。
でも俺的にはもういいよ。今後アキオがTVに出たら問答無用でチャンネル変えるけど。

202 : :02/06/02 14:06 ID:lo0H7ZsT
和田だけに、わだかまりが残るな。

203 :_:02/06/02 14:07 ID:7q5KLRCE
202がうまいこといっ、、、、、、、うまいか?

204 : :02/06/02 14:09 ID:ofGRcFSh
>>197
そういう質問はTブーSのサイトで調べてみて、わからなかったらしなさい。
 http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/ando.html

205 :名無しくん:02/06/02 14:11 ID:BRy9a4tB

記 念 カ キ コ 。

206 : :02/06/02 14:17 ID:ofGRcFSh
>>193
女性誌(女性自身・週刊女性・女性セブン)もいいが、
やっぱり週刊文春を外すべきではない。
なんといっても和田バッシングの急先鋒は、他でもない文春なんだから。

週刊文春(文藝春秋)
「週刊文春への御意見、情報提供はこちらまで」
  bunshun@ymail.plala.or.jp

207 :長野の帝王オリンピック ◆NAGAOiJE :02/06/02 14:31 ID:MxRKmfB+
記念アッコ

208 : :02/06/02 14:37 ID:MZkiHXCs
>202
おーい、座布団もってっておくれ。

209 : :02/06/02 15:03 ID:wIXVYbDk
俺の結論
  この件については一応良しとした。
思った事 
  ・2chって影響力ある・・・コワー
    今までは名無しは烏合の衆だったが、
    2chで集まると鵺になるってことか
  ・変わらず和田はキライ
  ・ さて、次は石橋か。


210 : :02/06/02 15:18 ID:P6TwtyFn
2chの影響力はわかんないけど、
本来なら番組中に謝罪すべきだよな。

抗議したから謝罪しましたという態度ありあり。
普通の感覚してれば、まず笑えないよ。

211 : :02/06/02 15:42 ID:eH3q1sHc
昨日の「リアルタイム」で伊藤さんの報道した時のテロップに
「名俳優」って書いてあってほんのちょっとだけ見なおしたのになぁ…
ブロードキャスターではまた「名脇役」に戻っててハァ?って感じだった。

微妙にスレ違いなのでsage。


212 : :02/06/02 15:51 ID:P6TwtyFn
今日の「サンデージャポン」でも名脇役だった。
どうしても脇役じゃなきゃダメらしい。

関係ないが、訃報に限らずワイドショーで誰かのことを扱うとき
「女優の」「俳優の」って肩書きを無理矢理つけたがるよな。
よくわかんないのが「美人女優の」というの。なんだそれ?
あと美川憲一を「歌手」、何年も映画をとってないのに「映画監督」
ワイドショーしか仕事がないくせに「俳優」、とにかく肩書き付けなきゃ気が済まない。

213 :  :02/06/02 15:57 ID:f7CTNMCj
三谷さんは「脇役を演じる事ができる数少ない俳優さん」って言ってたね。
凄く納得させられた。

しかし今日の放送の謝罪の仕方には余計に腹たった!!

214 : :02/06/02 16:03 ID:wIXVYbDk
>>213
イイ表現だね
脇役は主役より難しいと個人的には思ってたりする。

215 : :02/06/02 16:20 ID:P6TwtyFn
常に子分を従えて、主役しかやったことない現子には
脇役など出川や松村程度だとしか思ってないんだろ。

まあ出川も松村も非常識な笑いはしないし謝るときは謝るので
現子よりはるかに常識あるけどな。

216 :sage:02/06/02 16:25 ID:3gdwn/RW
お前ら、もうアッコさんイジメ辞めたら?
あの人別に悪くないでしょ?今回はアナウンサーの責任なんだから。
ネットの力見せつける前に、
アッコさんの力見せつけラれても知らないよ?

217 ::02/06/02 16:27 ID:mN7kZmY4
>>216 現子の寄生虫ハケーン。

218 : :02/06/02 16:29 ID:RyHN2uwE
>>216
燃料にもならないからやめれ

219 : :02/06/02 16:34 ID:vX8/PXqT
アッコさんの力=周防、在日、層化

確かに、力はあるな。
才能無いのにテレビに出続けられる訳だ。

220 : :02/06/02 16:45 ID:o3w6fjUu
たまたまその時の「アッコにおまかせ」録ってあったんだけど、なんなら動画スキャンうpしよか?

221 : :02/06/02 16:45 ID:MzQG4UdG
TBSは見直しますた。
これで俺の中の好感度が他の腐れメディアの3ランク下くらいまで上がりました。

後は和田だ

222 :222 ◆22222222 :02/06/02 16:46 ID:0toBe/bk
222

223 : :02/06/02 16:48 ID:6K2hSgVi
ご機嫌アキコ

224 : :02/06/02 16:50 ID:/eUQVCrl
>>220
そりゃうpきぼーん


225 :Anti TBS:02/06/02 17:29 ID:rn8abF0m
安東をよくやったとか言うやつはちゃんと
放送見たんか?????????!!!!!
あいつは謝罪中も一回トチりかけたぞ!

それにしても謝罪の本質を分かっていなく
安東だけが自分の責任で一方的に謝罪したのには
かなりがっかりしたね…。

和田はなんで芸能界にのさばっていられるんだ?
子供でもあるまいし、ゲームに勝つまでやるとか…。
自分から粉かぶれっつーの。

これで和田が最低ということは明確になったと思います。
この放送でTBSが鬼畜だったのが明確になりました。

226 : :02/06/02 17:31 ID:sZMrLBDg
TBSは鬼畜だけどイングランドvsアルゼンチンは見よっと

227 : :02/06/02 17:42 ID:MVfMStoD
>>226
どうやって???????????????????
NHKだよ???????????????????

バカかと。

228 : :02/06/02 17:43 ID:P6TwtyFn
>>227
226の地元ではそういうことになってんだろ。

229 : :02/06/02 17:45 ID:T5UZn8p1
バカは>>227-228
インvsアルはTBS

230 : :02/06/02 17:46 ID:pbMWh+8k
>>227-228
馬鹿はお前らだろ!

231 : :02/06/02 17:47 ID:+KgYoKQO
>>220
うpきぼん

232 : :02/06/02 17:48 ID:MVfMStoD
>>229
TBSはスペルマvsベロベロニア

233 : :02/06/02 17:49 ID:HSKzeevC
>>229
227-228の地元ではそういうことになってんだろ。


234 : :02/06/02 17:51 ID:MVfMStoD
>>229-230
ネタニマジレスカコワルイ!!

235 : :02/06/02 17:52 ID:Wak/Az/G
ニゲター

236 : :02/06/02 17:57 ID:MVfMStoD
ちなみにうちの地元ではMBSです。

237 :  :02/06/02 18:11 ID:fFxKNlW/
峰は朝の番組で訃報を伝えるときは「才能がある若い人が亡くなってさびしい」
みたいに言ってたけど・・・。やっぱり和田が怖いんだろうか。

238 :  :02/06/02 18:19 ID:hf3rq3vG
和田アキ子さん、頑張れ!
投稿者: morjrjn888 (男性/日木,朝国) 2002/ 6/ 2 13:51
メッセージ: 1896 / 1912

和田アキ子さんはとても親身でステキな方です。
田代まさしがぼろぼろだったときもふぉろーしたし。
アクティブなところも素晴らしいですよねっ!歯がきれいだから
キシリトールのCMに出てほしいです☆
子供から大人まで人気のある数少ないタレントの和田さんは
はつらつとしたところがまたいいんです♪
死力を尽くして頑張ってるところもステキです。
にぼしをいっぱい食べてそうですけど(笑)
なんでも相談できるアネゴ肌なところがGOO!
さらなる活躍を期待しています。
いまいちばん輝いている和田さんバンザイ!   



239 : :02/06/02 18:48 ID:QiPOXaAD
>>238
マジ?ネタ?
どっちにせよワラタ。流石、チョン。

240 : :02/06/02 19:29 ID:fXdhjYzy
キシリトールもいいが現子はタバコやめたのか?

241 : :02/06/02 19:31 ID:QyLDsrVw
>>238
ワロタ

242 :混じれ酢:02/06/02 20:07 ID:6rNVZCeH
>>238
うまいもんだなあ

243 : :02/06/02 20:29 ID:mWUnYqb3
バンザイじゃなくてマンセーだろ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 20:36 ID:0UKcujP+
スマソ
ライブで見るの忘れてました。
どういった形で謝罪されたのでしょうか?

>>7これ嘘ですよね?

245 : :02/06/02 20:42 ID:lCZO4GPI
「いい迷惑です」って謝罪か?その前あたりから解説きぼん

なぜか.aviは見れないので.raか.mp3になりませんか?

246 : :02/06/02 20:42 ID:rPF1NRsp
>>244
マジ謝罪は >>84

247 : :02/06/02 20:44 ID:24JaCl/Q
>>239
ワロタ マジ?ネタ?



248 : :02/06/02 20:45 ID:fo2V6eYE
お前ら全員氏ね、偽善者ぶるな


249 : :02/06/02 20:47 ID:mWUnYqb3
「偽善者ぶる」ってのは、俺ら善人ってことか?
「善人ぶった偽善者だ」というのならわかるが。
誉めてくれてるのなら、ありがとう。

250 : :02/06/02 20:50 ID:FDBlEd+2
>>248
( ´∀`)<もう少し日本語が上手になってからまた来てください。

251 : :02/06/02 20:50 ID:KFhKBHXJ
善をなす者のフリ→偽善者
偽善者ぶらない→いい人

ですね。ヽ(`Д´)ノ

252 :   :02/06/02 20:51 ID:f/F91UEQ
あっこにおまかせ、和田が嫌だからみてないけど、
本当に腹が立つよね。和田には...。
本業の歌でミリオン何枚出したのよ?


253 : :02/06/02 20:55 ID:4nxT4f8n
倒したい芸能人に対しては全否定運動です、これに限ります。嫌いな芸能人のテレビを絶対に見ない、
嫌いな芸能人のラジオを絶対に聴かない、嫌いな芸能人のCDや本を絶対に買わない、たったこれだけです
これを実行すればどんなに威張り腐ってご意見番気取りをしている芸能人も必ず倒すことができます。
こんな芸能人なんかそもそも存在していないように扱えばいいのです・・・・・・・・・・

254 : :02/06/02 21:04 ID:Jh9VU8Z7
本当に女性誌で大きく取り上げてもらいたいね。
今まで大きな顔して、芸能界で一番権力あるみたいに言われてるけど今回のことは最低だ。
一回ホされればいい。

255 :  :02/06/02 21:10 ID:f/F91UEQ
女性誌はだめだよ。芸能プロダクションには逆らえないもの

やっぱり、男性誌でどこまで付け上がるのか??見たいな感じでとか
ゲンダイあたりで毎日小泉総理にやってるような
キャンペーンやってもらえば?

256 : :02/06/02 21:14 ID:mWUnYqb3
こういう事件は闇から闇に葬られるようでいて
なにかの拍子に叩きキャンペーンが始まると
「あの時、こんなこと言った」「こんな不謹慎なことしてた」と
一気に噴出するから、例え短期的にはこのことが終息したように見えても
ずっと積もり続けてるだろうと期待してる。

257 : :02/06/02 21:15 ID:uSrDjMl6
和田明子が在日とかソウカとかいうのはどうでも
いいんだよ。要はこいつがでててもちっとも面白く
ないということ。発言に全然知性や教養もないし、
たけしのような突っ込みもない。何のとりえもない
たんなるありきたりで凡庸な発言しかできない凡人が
なぜあんなにテレビにでてるの?というのが俺の
不思議な疑問。俺はいずれにせよこいつの番組など
見ないけどたまに目にふれてしまうので不愉快だ。

258 : :02/06/02 21:16 ID:xi8tPn5Z
TBSだからどうせこれもヤラセだろ?ъ( ゚ー^)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:29 ID:0UKcujP+
>>246
ありがとう。

260 : :02/06/02 21:32 ID:q+PMkrEv
やっぱフライデーとか?

261 :名無しさんといっしょ:02/06/02 21:40 ID:qUPVpdnP
>>84の続きだが、安東アナのお詫びのあとは

(画面は安東アナのまま)
和田「はい!」
峰「とゆうことで3人のございまして」 (この途中に和峰安の3人のショットへ)
和田「んんー」
峰「さぁー今日この後なんですけどもですね、和泉元彌のですねー・・・」

3人の引き画面に戻ったとき和田はうしろ手を組んでおり、表情は硬く見せていたが、
自分も一緒にお詫びするといった姿勢は微塵も感じられなかった。

自分のクチからお詫びするのがそんなにイヤなら、せめて両手を前に組んで
お詫びの姿勢だけでも作ればいいのに(もちろんそれでは許さないが)、
後ろに手を組んでるなんて、傍観者気取ってふんぞり返ってると見られても仕方
ないのではないか。。。イヤ実際そうなのだろうな。

262 :名無しさんといっしょ:02/06/02 21:41 ID:qUPVpdnP
>>261 訂正
×峰「とゆうことで3人のございまして」 
○峰「とゆうことでございまして」     校正前の「3人の」が残ってた。失礼。

263 : :02/06/02 21:42 ID:aj2gGDED
>>257
たけしだって大して知性もセンスも感じないぞ・・・。
昔はともかく。
映画もひどいし。

264 : :02/06/02 21:51 ID:v10wzLbJ
>>213
脇役「も」できる…って言ってたね、三谷さんは。
ここのニュアンス大事だと思ったんで。

265 :そーす!:02/06/02 21:52 ID:ZwgOoQ58
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=superc

266 :  :02/06/02 21:52 ID:fFxKNlW/
でも、和田を弁護するつもりはさらさらないけど、和田に謝罪をさせたら
本人は謝罪のつもりでも言い訳に終わってしかも「私は〜というつもりで
笑ったの。みんなもそうだよね?」とか周りに無理矢理同意を求めたりして
余計番組イメージが悪くなりそうなので謝らせないことにしたのかなと
ちょっと思った。

267 :  :02/06/02 21:53 ID:heMSrugD
TBSにしてみれば

和田>>>>>>>>>>>>>>>>>>2ちゃん くらいの恐さだともうよ。

268 :名無し:02/06/02 21:55 ID:0UPahbB9
>>13
自分は専門卒でTブーSの下請けで働いていますが、
情報処理1種取得していまして・・東大出の局員を
アゴで使っていますが何か?



269 :名無し:02/06/02 21:56 ID:0UPahbB9
自分は専門卒でTBSの下請けで働いていますが、
情報処理1種取得していまして・・東大出の局員を
アゴで使っていますが何か?



270 :261:02/06/02 22:00 ID:qUPVpdnP
>>266
その可能性もあるね。小林幸子のときの演歌批判を謝罪もせず言い訳し更に
「演歌は好きなのよー」って猫撫で声出してた前科もあるし。
そこをなんとか謝罪に持ってくのが峰やスタッフの責任だろうが、そんなの
無理だしねー。

271 :うまいモンはうまい:02/06/02 22:01 ID:EvEKjNDX
 安東アナ読み違え、それを今週正式に謝罪した。
それでエエやんけ。
 元々がバラエティなんやし、スレ立てて引きずってる
奴ら、アフォちゃう?

272 : :02/06/02 22:06 ID:2CJoIzHB
和田って、この件のほとぼりが冷めてから他局のトーク番組とかで言ってそうじゃない?
「前に某俳優さんが亡くなった時に記事の読み間違いで私がちょっと
笑っただけなのにあたかも爆笑したかのように扱われた。
私が何かすると大げさにされる、何の関わりもないのに迷惑だ」
みたいに。

273 : :02/06/02 22:06 ID:F0HNQC26
>>271
人をアフォ呼ばわりするなら、スレタイとその意味を小一時間考えてからにしろ。

>>263
そういやたけし、この前も「ゴールキーパーにカネを渡せば勝てる」
みたいなこと言ってたね。かつて毒舌家として名を馳せた人も墜ちたねと思ったよ。
もっとも、そういう芸能界の老廃物をチヤホヤさせて適当な発言を引き出して記事にするのが
マスコミの仕事であり、マスコミが直接言いづらいことを代弁してマッチポンプ的に扱うのも
マスコミのやりくち。

現子もそれと同じ構図。
もしなにか起きてみ?マスコミは手のひら返したように騒ぐと思うよ。

274 :名無しさんといっしょ:02/06/02 22:07 ID:qUPVpdnP
>元々がバラエティなんやし、
このひとことがなきゃねぇ・・・

275 :  :02/06/02 22:11 ID:q43UzUFg
みんなまだTBSにメール送るの?
おれは今から送るんだけど、やっぱ多い方がいいよね。

276 :名無しさんといっしょ:02/06/02 22:14 ID:qUPVpdnP
>>275
TBSにいくら送っても効果はないでしょう。今回の謝罪もスポンサーからの指示で
行われただけでしょうから。

277 : :02/06/02 22:20 ID:MqGoczlV
>>272
「新型TV」で言いそうだな。誰かチェックして。見る気無いから。




278 :ギコ猫( ゚Д゚)さん:02/06/02 22:23 ID:4zTZU4q4
文春の和田叩きキャンペーンはどうなったの?

279 :  :02/06/02 22:31 ID:MqGoczlV
>>275
TBSへのメールはもとよりスポンサーにも。
あと新聞などの投書も効果大だと思う。


280 : :02/06/02 22:33 ID:Abi+Pu1s
>>276
タレントには通告しないだろうな。

281 : :02/06/02 22:36 ID:F0HNQC26
そもそもあの時間帯、どこの局が視聴率いいの?
他に見るもんない連中がチャンネルあわせてるだけっぽい。
あの番組を抹殺する高視聴率番組を他局に頼みたい。
一度墜ちたら、溺れた犬同然、あとは早いだろ。

282 :名無し:02/06/02 22:39 ID:6vq2iFbJ
今回のこともあって、広告主は和田さん関連の
番組スポンサを避けると思う。そうなると仕事が減る。
(企業の信用度にかかわるからw)

これが本当の自業自得。

ざまあみなさい。>あこ

283 : :02/06/02 22:47 ID:skyXD3Iy
>>281
No More 悩み無用!

284 : :02/06/02 22:48 ID:f/F91UEQ
そうだといいけど、
仲居なんかおむつのCMやってるし
芸能界ってそうか、ざいにちには太刀打ちできないんだよね。
スポンサーとかもさ
われわれ小市民の訴えがどれほど効果あるのかなぁって
無力感...。だから和田の番組は見てないけどね

285 :ツンク:02/06/02 22:50 ID:klYGgucc
やっちゃえ。まずやっちゃえ。

286 : :02/06/02 23:00 ID:F0HNQC26
在日とか創価とかって、会ったこともない相手でも予備情報だけで嫌いそうだよね。
つまり、芸能界のうわさ話で「○×って△□教らしいよ」とか流れてくると
それだけで毛嫌いするとか。

断っておくけど伊藤さんがそういう何らかの政治・信仰を持っていて
現子に恨みを買っていたとは言わないよ。
でも、「歌手Aと俳優Bは接点がないはずなのに妙な敵意を持ってる」
みたいなことの裏にはこういう事情もありかも。

287 :雑誌:02/06/02 23:16 ID:ofGRcFSh
週刊文春「週刊文春への御意見、情報提供はこちらまで」
 bunshun@ymail.plala.or.jp
サイゾー「お問い合わせ」
 info@ultracyzo.com

288 :新聞:02/06/02 23:16 ID:ofGRcFSh
読売新聞 テレビ欄「放送塔」
 番組に関する感想や意見を150字以内で。
 住所・職業・氏名・年齢・電話番号を明記。
 匿名・ペンネーム・二重投稿は不可。
 はがき…〒100-8055 読売新聞文化部「放送塔」係
 FAX…03-3217-8119 読売新聞文化部「放送塔」係
朝日新聞 テレビ欄「はがき通信」
 住所・氏名・年齢・職業・電話番号を明記。
 tv@ed.asahi.com

289 :団体:02/06/02 23:17 ID:ofGRcFSh
放送と青少年に関する委員会
 http://homepage2.nifty.com/kojokyo/youth/form.html
BRO(放送と人権等権利に関する委員会)
 http://www.bro.gr.jp/

290 :「アッコにおまかせ!」スポンサー:02/06/02 23:17 ID:ofGRcFSh
日健総本社
 http://www.chlostanin.co.jp/text/mailto.html
 nikken@chlostanin.co.jp
カネボウ
 webmaster@kanebo.co.jp
富士薬品
 〒331-8508 埼玉県さいたま市桜木町4-383
 048-644-3240(代)
メナード
 http://www.menard.co.jp/contact/index.html
アサヒ飲料
 http://www.asahiinryo.co.jp/company/customer/
クロスタニン
 http://www.kensyou.co.jp/company02.html
三洋信販
 http://www.sanyo-shinpan.co.jp/
クラシアン
 http://www.qracian.co.jp/

291 :TBS:02/06/02 23:18 ID:ofGRcFSh
視聴者センター
 03-3746-6666
 受付時間:平日10:00〜19:00
総務部
 opinion@best.tbs.co.jp

292 : :02/06/02 23:22 ID:F0HNQC26
日健総本社ってかなりヤバいよね。
あれが番組開始直前に出るとゾっとする。昼間からカルト団体の報告なぞ見たないわ。

293 :名無し:02/06/02 23:32 ID:On93aMx8
昔、23時の日テレのニュース映像のことで0時頃
局に電話したら、「わかりました、必ず報道に伝えます」って
警備のひとが言ってくれて、映像も直ってたことがあった。。。



19:00までって、ふざけてるの? >TBS

294 : :02/06/03 00:45 ID:D5SbI7qW
>>287-291の雑誌社・企業・スポンサー・局にみんなで抗議しる!

295 : :02/06/03 00:50 ID:3G4+XV4B
伊藤俊人氏の死自体を笑ったんじゃないから問題ないだろ。
下らんことでいちいち騒ぐな。

296 : :02/06/03 00:59 ID:8GQwHtjS
遺族の前で同じコトを言ってみろ>>295
まあオマエごときは明日くたばることがあっても
泣く人もいなければ笑う人さえいないだろうがな。

297 :295:02/06/03 01:06 ID:3G4+XV4B
ハァ?
「死」を笑ってるんじゃないだろが。
てめーらはこれにかこつけて韓国人とかチョンとかなんとか
和田アキコ叩きしたいだけだろが。


298 :名無し:02/06/03 01:11 ID:I7T7UaLr
>>295
本人が謝らなかった理由には値しない言い訳だね。(ワラ

299 : :02/06/03 01:28 ID:NFU65CUT
きちんと自分のせいだと謝罪した安東アナには同情しても、
アッコには同情の余地なし!!

300 :296:02/06/03 01:30 ID:8GQwHtjS
つーか韓国人だって笑ってはいけない場面では笑わないだろうし
謝るときは謝るだろう。

自分の名を冠した番組なのに謝罪シーンに関わろうとしなかった奴は
人種の問題以前。

301 : :02/06/03 01:51 ID:5B+HElUs
>>263
>映画もひどいし

菊次郎の夏やブラザーには禿同。
でもソナチネやキッズリターンなんかはなかなか。

何にせよアキオと比べるのはちょっと違う気が。
お笑いとしてはかなり前からもう駄目だけど番組でたけしがコメントしてたらやっぱり気になるものな。

302 :てゆーか三瓶出すなよ:02/06/03 02:44 ID:5B+HElUs
アキオは芸人潰しだな。

何かというと三瓶に「三瓶です」を強要し、
「お前は三瓶ですだけやってたらええねん!」とまた暴言。
本来ならこれも批判の対象になるのだろうが、こればかりはアキオの言い分にも一理あるという罠。

303 : :02/06/03 06:13 ID:bJacw3qe
>>257
>なぜあんなにテレビにでてるの?

在日で喪家だから。

304 : :02/06/03 06:15 ID:TcjGPKZG

和田アキ男=金現子・・・???

305 :暇人@ですの。:02/06/03 06:20 ID:j4RVEPlE
三平の芸はあれだけです。

306 : :02/06/03 06:28 ID:3RFsw5hJ
いらないタレントはどうやって芸能界から
追放すれば良いのですか?

っと、言ってみるテスト。


307 : :02/06/03 06:33 ID:tnZQT+LU
あなた達は自分がどういうことをしているのかわかっていますか?
きのうからずっとROMってますが、謝ったんだからもういいんじゃないですか。
おんなの腐ったのみたいにいつまでもネチネチと・・・最低です。
いったい、あなた達はどうすれば気がすむというのでしょうか。
つつましい対応をTBSはしてくれたと思いますよ。
テレビなんですから、思いがけないハプニングが起こるのは当たり前です。
よしんば、笑いが起こったからといってそれを叩くのはお門違いというものです。
しかしここはひどいインターネットですね。気分が悪くなってきました。

308 : :02/06/03 06:38 ID:XhZOCiTk









309 : :02/06/03 06:40 ID:tnZQT+LU
朝はダメだな・・・厨房がいない。

310 : :02/06/03 06:41 ID:/upYqASS
女の腐ったのってどういう事だ?>>307


311 ::02/06/03 06:48 ID:gnzYt59e
おい、童貞ども!

三瓶はもう経験済みだそうだ。
あるラジオ番組で言ってたぞ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 07:34 ID:D8w6XcZJ
>>309
すぐ下を見ろ。

313 : :02/06/03 11:55 ID:N4+n+PRF
今、新聞社とスポンサーとかにメール出したYO!
しかしもう一応は謝罪したって事で、何にもならんのだろうな〜。
むかつく。
しかし新聞とか雑誌の記事くらいにはなるかもしれない。
視聴者の反応のデカさにかかってると思う!
まだ送ってない人はメールしる!

314 : :02/06/03 11:58 ID:kYRZ4YmE
週刊現代だか新潮に「うたばん」の記事載るみたいだよ
この調子で、アキヲも潰して欲しい

315 : :02/06/03 13:23 ID:aMaAHGPk
結論


安東は馬鹿だが馬鹿なりにけじめをつけた

和田は間違いをしたら謝るということも知らないクソ野郎


以上2点でよろしいですね

316 :   :02/06/03 13:41 ID:lfgYG0E9
読み間違いは安東のミスだ
謝ったから許そう
しかし訃報記事を茶化した演出だったことに対しての謝罪がない
ディレクターとプロデューサーは顔を出して謝れ
その演出に乗って喜んだ和田アキ子は人間失格
永久追放決定


317 : :02/06/03 18:19 ID:/lGEI/rs
んな高度な演出できる連中じゃあないよ。
単純に、非常識でモラルの欠如した欠陥人間を司会に据えただけ。

318 : :02/06/03 18:30 ID:Fx1Aa/7g
>>313
オツカレー

少なくとも「週刊文春」には投書しなければならん。
あそこはなんと言ってもアキヲ糾弾の急先鋒なんだから。
あそこが叩いてくれれば、またアキヲバッシングの気運が高まること請け合い。


319 : :02/06/03 18:41 ID:I/vztffo
消費者の声に誠実に対応した
 アサヒ飲料とメナード化粧品

ガチンコのスポンサー
 ライオン


320 : :02/06/03 21:54 ID:aMaAHGPk
和田アキ子は自分の責任をうやむやのまま逃げようとしている。
男らしくない。

321 :名無し:02/06/03 22:05 ID:E4PWO2Dh
>>320
>男らしくない
ワラタよ。(w

安東アナもちょっと調子に乗りすぎてたような気がする。
民放だしニュース読まない(w ひとだから仕方ないけど。
ちゃんと下読みしたのかな。謝って全部済むわけじゃないしね。
ほんと、以後気をつけてホスイ。。
TBSってこのひとと安住アナくらいしか知らないけど、
安住アナは結構そういうところは慎重なんだよね。。
(隣にベテラン、三雲さんがいるし)

もちろん、アキオさんは許せない。。

322 : :02/06/03 22:08 ID:KVgnY2Xc
No more 悩み無用 あーなーたーの髪
きっと生えてくるぅ〜♪

323 :和田です(本人:02/06/03 22:11 ID:jDY5mlwl
今回の件は安東にすべてなすりつけますた。ごめんなチャイニーズ。
PS 閉経すますた。

324 : :02/06/03 23:23 ID:ru/WI1dZ
祭りは終わりッスか?

325 : :02/06/03 23:25 ID:nFogGCzG
ここが正義気取りでファシズムしてる低レベルスレですか?

326 :つーか:02/06/03 23:27 ID:5ZOqiDWf
一応あっこも相づちだけでなく軽くでもいいから頭下げときゃマシだったのにな(w

327 : :02/06/03 23:28 ID:+UF/4zrO
ああいうクソ番組で取り上げられるのかわいそう。


328 : :02/06/04 00:27 ID:h//KuruU
今日はなんだか安東が輝いて見える・・・ 

329 : :02/06/04 01:58 ID:wRNiEHHu
安東、あんたも大変だな。

330 : :02/06/04 03:20 ID:bGPl3XBJ
実は安東の好感度アップのために仕組まれた巧妙な作戦という罠(w

それはともかく安東は「先週私がトチりましたことをお詫びします」と
あくまでもトチったことのみ謝罪すれば良かったかもね。
トチったことと、それをあげつらうことは別だ、と。そっちの責任は俺じゃねえよと。

331 : :02/06/04 03:29 ID:rdc+eQdH
TBS祭は継続審議

6月7日は”TBS”を監視せよ!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1022601606/


332 : :02/06/04 07:47 ID:AENJiQ7t
>>330
TBS側は局アナを守り、和田の好感度を落とそうと仕組んだ
--> もうこの番組を終わらせる覚悟はできてる
ってことならいいけどなあ。

333 : :02/06/04 09:19 ID:dh4x7+am
今日の女性自身の見出し見た?
「風水師・霊能力者が指摘する魔の三角形、TBSは赤坂の呪いにハマった」
だって。
誰か内容読んだ人うpきぼん。

334 :名無しさん@無名タレント:02/06/04 14:33 ID:g4DNSR5K
安東が読み間違えたのは演出のせいだ
芸能人の仲間の伊藤氏の悲しい知らせを伝えるというものではなく
ちょっとテレビに出ていたらしい俳優が脳内で出血して急死したんだって へー
という軽いものだった
だから和田アキ子は安東の読み間違えをさらっと笑いで流したのだ
これを見て伊藤氏の急逝にショックを受けていた多くの視聴者が憤ったのだ
ふざけるなと
安東は謝った しかし問題の核心は演出にある
本当に謝らなければならないのは
不謹慎な演出のディレクター 責任者のプロデューサー
そして番組のまごころを表現する責任のある和田アキ子の3人だ
中でも番組の顔「和田アキ子」の責任は一番重い

335 : :02/06/04 15:58 ID:Boq8Ybq1
てゆーか安東ってきもちわるい
もろに女受けねらってるって感じ
なんであんなに筋肉つける必要あんの?

336 : :02/06/04 17:12 ID:QO/jMSPF
抗議メール出してたカネボウからメールがキター!!! ↓
つーか、カネボウはもうスポンサーじゃねーんじゃねーかYO!!!(w
恥ずかしいYO!

お問い合わせ有難うございます。
ご指摘いただきました「アッコにおまかせ」のスポンサーにつきましては、
昨年までは弊社もスポンサーでありましたが、現在はスポンサーでは
ございません。
多分同時間帯に弊社のスポットCMが流れていたので、勘違いされた
のではと推察致します。
以上でございますがこれからも宜しくお願い致します。


337 : :02/06/04 17:17 ID:unQt3H0N
村田英雄危篤。意識なし。

338 : :02/06/04 17:41 ID:+yXDgh/D
>>333
>「風水師・霊能力者が指摘する魔の三角形、TBSは赤坂の呪いにハマった」

女性誌とはいえ低脳杉・・・

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)