5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ちゃん史上初】2ちゃんで完全試合します

1 : :02/06/03 02:35 ID:Q3m79/e7
1000まで自作自演します。
途中で他の人のレスが付いた時点で負けを認めます。

2 :ヽ( ・∀・)ノウンコー:02/06/03 02:35 ID:8Ot74d6y
ヽ( ・∀・)ノウンコー

3 :はげ:02/06/03 02:36 ID:8N1Mot0G
まけ〜

4 : :02/06/03 02:36 ID:RJeEMaph
悲惨・・・

5 : :02/06/03 02:37 ID:O/i7PnFY
はやっ・・・

とかいいながら、全部マルチポストでジサクジエンでした〜とか
言い張る厨房の甘い罠だったり。

6 :クソスレバスター ◆kEG8iQHA :02/06/03 02:37 ID:Sxj93Dj5
ID:Q3m79/e7


7 : :02/06/03 02:37 ID:0S7+8/oe
( ´,_ゝ`)プッ

8 : :02/06/03 02:37 ID:4To7tvWU
負けじゃなくていいから1000までやってみ

9 : :02/06/03 02:37 ID:WBvIi9B6
>>1
これ見て勉強しろ!
http://corn.2ch.net/entrance/kako/994/994927164.html

10 : :02/06/03 02:37 ID:s/lXgp31
2ゲッター

11 : :02/06/03 02:37 ID:weL0DQDj
>>1
ニュー速で一人1000レスするのは、小学生がヤンキース相手に完全試合するようなもん

12 : :02/06/03 02:38 ID:NVhpB6Kz
ネタトシテ最悪
ネタトシテサイアク

13 : :02/06/03 02:38 ID:qA7FTPO/
なんか、タンスの角で足の小指ぶつけたようなスレだな。

14 :クソスレハンター ◆sNHhiZX2 :02/06/03 02:39 ID:hHfD2mYS
悪い子は早く回線を切って首をツレ

15 : :02/06/03 02:39 ID:s/lXgp31
>>10
おせーよ

16 : :02/06/03 02:39 ID:weL0DQDj
いや、もしかしたら>>1はここでするってわけじゃなくて、どこかの板でやるってことじゃないの?
ここでは宣言してるだけで。

だとしたら人の少ない板に行ったときには要注意だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)