5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人っ子は死ね死ね死ね!!!!

1 : :02/06/03 18:09 ID:QpT00GGK
自分の親の年金は他人から助けを貰い、
遺産は独り占めするという一人っ子
つーことは、その年金も自分の懐に入るわけだ
一人っ子なんか逝ってよし!

2 : :02/06/03 18:10 ID:mfPCj2eI
うっせー禿

3 ::02/06/03 18:10 ID:HngTl+YX


4 :ばーか:02/06/03 18:10 ID:Ig6IBMJU
1000

5 : :02/06/03 18:10 ID:DKIY1wGq
ばーか

6 : :02/06/03 18:10 ID:wAlmvmFe
1は10人兄弟の下から3番目

7 :(・∀・)ヒトッコリ:02/06/03 18:10 ID:VZ3Zr/5z
(・∀・)ヒトッコリ

8 :NERPHY@MASEL'S:02/06/03 18:10 ID:KCOKOWBA
微妙!

9 : :02/06/03 18:10 ID:2n0OlVNa
うんっ子

10 :こうゆう時こそ:02/06/03 18:10 ID:s376+S7+
>>1
逝ッテヨシ

11 : :02/06/03 18:10 ID:lw1MSbfO
一人っ子=鍵っ子

12 : :02/06/03 18:10 ID:/wVlo8sW
デアルカ

13 : :02/06/03 18:11 ID:K0S9ipj1
まぁ相続税も独り占めなんだけどな。

14 : :02/06/03 18:11 ID:xEXTfDZt
ひがみ?

15 :ヽ( ・∀・)ノウンコ-:02/06/03 18:11 ID:8Ot74d6y
ヽ( ・∀・)ノウンコ-

16 :ギコ猫( ゚Д゚)さん:02/06/03 18:11 ID:8TWEWtjn
遺産は税金ガッポリ持ってかれるからそんなに文句はない。

17 : :02/06/03 18:11 ID:fPATXuxH
>>1はドリキャスの電源切って寝ろ。

18 : :02/06/03 18:11 ID:mfPCj2eI
>>8
鳴きそうで鳴かないニワトリだな

19 :  :02/06/03 18:11 ID:yqi5a4YM
>>1
勘違いしてるなあ
では扶養家族の取り分は君変換するんだね?
視野狭窄のバカはほんとどうしようもないね

20 : :02/06/03 18:11 ID:oygHCeky

          ∧_∧  男は3本の足を持つという
         " ,  、 ミ
          ゝ∀ く
         ∧_∧  |
     三  (    とノ
    三   /   つ |
   三  _ ( _  /|  |
      (_ソ(_ソ(_ )


21 :・・・:02/06/03 18:12 ID:3Dq71bN7
>>1
一人っ子に相当馬鹿にされたようだな(藁

22 : 一人っ子:02/06/03 18:12 ID:tM7RakQZ
美味しいものはね、食事の最後に味わってゆっくり食べるんだよ。
あとね、自分のものは100%自分のものだから、少し物への執着・愛着は強いかな。

23 :19:02/06/03 18:12 ID:yqi5a4YM
>>13
>>16
あなたたちエライ!

>>1よ こういう人たちの広い視野を見習へよ

24 : :02/06/03 18:12 ID:3HG36QI6
親の面倒見るためにやりたい事も出来ない。

25 : :02/06/03 18:12 ID:Us0DZDKv
一人っ子は介護が大変だな。
一人っ子の責任は親にあり。
天誅は床ズレとなって老後に降り注ぐであろう。

26 : :02/06/03 18:13 ID:QpT00GGK
>23
なら、遺産の半分を寄付すればいーじゃん
ばーか。

27 : :02/06/03 18:13 ID:uqRpmT6t
>>1は石田さんちのバカ息子だろ

28 : :02/06/03 18:14 ID:QpT00GGK
ここで反論してるのは
クズの一人っ子です

29 : :02/06/03 18:15 ID:s376+S7+
26は1ですか。

30 : :02/06/03 18:15 ID:mfPCj2eI
>>28
禿ゴールキーパー必死だな(w

31 : :02/06/03 18:16 ID:TK7FPIKB
一人っ子ってワガママで困る。
他人に合わせるってことが出来ないんだよ。
DQN多いし。

32 : :02/06/03 18:16 ID:e08iIU7e
>>1
母ちゃんのクリトリスでも舐めて寝ろ。

33 : :02/06/03 18:17 ID:oZwdEwm+
なんだ?
>>1は自分は一人っ子がよかったのか?
そんなにいいもんじゃねーぞ・・・

34 : :02/06/03 18:17 ID:dXCkUmNE
>>>31
剥げどう

35 :はぁ:02/06/03 18:18 ID:s376+S7+
28も1ですな。

36 : :02/06/03 18:18 ID:LxwY+IxZ
一人っ子ってキモイ

37 : :02/06/03 18:18 ID:L0CLUYJ2
2ちゃんねらーって大抵一人っ子だと思ってたが。

38 : :02/06/03 18:18 ID:Us0DZDKv
>>31
そういや友達に一人っ子はいないな……。

39 : :02/06/03 18:20 ID:QRtZlLUz
一人っ子ですが貧乏で資産もくそもありませんが何か?

40 : :02/06/03 18:21 ID:LxwY+IxZ
オラ、>>23よ、遺産を半分国家に寄付しれよ


41 : :02/06/03 18:22 ID:LxwY+IxZ
>>39
sageてやんの
ゲラゲラ

42 : :02/06/03 18:23 ID:xEXTfDZt
>>1
なんか悪い?

43 : :02/06/03 18:24 ID:LxwY+IxZ
>>42
他人が稼いだ金をぶんどってるんだろ

44 : :02/06/03 18:25 ID:QRtZlLUz
>>41
何がおもしろいのかさっぱりわかりません

45 : :02/06/03 18:26 ID:LxwY+IxZ
一人っ子は、遺産を独占しつつ、
親の介護は大変だと社会的負担を要求するチョン並みの精神の持ち主

46 : :02/06/03 18:30 ID:qT97313K
ひとりっこ死んだらその親の面倒は全面的に社会が見るという罠。

47 : :02/06/03 18:31 ID:nMDrHm5c
親の介護とか以前に「寂しい」ってことはないのかな?

48 : :02/06/03 18:32 ID:LxwY+IxZ
いいよひとりっこなんか死んでも

49 : :02/06/03 18:32 ID:xEXTfDZt
いいよ>>48が死んでも

50 : :02/06/03 18:33 ID:LxwY+IxZ
>49
いいよ>>49が死んでも

51 : :02/06/03 18:35 ID:JPSOzVIU
>>1はDQNな貧乏大家族

52 : :02/06/03 18:36 ID:LxwY+IxZ
>>51はDQNな貧乏犯罪予備軍一人っ子


53 : :02/06/03 18:39 ID:oZwdEwm+
>>37
一人っ子ってそんなに多いのかよw

54 : :02/06/03 19:01 ID:LxwY+IxZ
一人っ子は失敗作

55 :  :02/06/03 19:04 ID:xl3Qmols
人に死んでいいなんていう権利は、だれにもないでしょう。

私は、二人目を死産してしまい、その後子供ができなくまりました。
結果的に一人っ子になりましたが、こういうスレを見ると
悲しさでいっぱいになります。




56 :クソスレハンター ◆sNHhiZX2 :02/06/03 19:09 ID:RlT4FX6A
>55 こういう人間が増殖しているのが今の日本です。
可哀相な人だと思って放置しましょう。

人前では何も言えない根性無しですわ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)