5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュシュシュ

1 :つるぎ・てつや:02/06/03 22:34 ID:PyZCI8Lz
バンババン シュシュシュ バンババン シュシュシュシュバシュシュシュシュバーン
シュシュシュシュバーン
いのちーをもーやすー ときがーきたー たちあがれー
ゆ・う・しゃ マジンガー
せいぎのちからー ファイヤー おーん
みんなのために みんなのためにー みらいをひらけー 
ぼーくらーもたたかうー きみーといっしょにー だーっしゅごー
マジーン ごー いだいなゆうしゃは マジンガー グレート グレート
グレート マジンガー

2 : :02/06/03 22:34 ID:XO2LPzeQ
あそ。

3 : :02/06/03 22:34 ID:9O0YJ2RV
ぽぽぽん

4 :つるぎ・てつや:02/06/03 22:36 ID:PyZCI8Lz
>>2 >>3 レス早いね。あんたたち、これ職業にしてるの?

5 :クソスレハンター ◆sNHhiZX2 :02/06/03 22:37 ID:RlT4FX6A
うおおおおおなつかしいいいいいいいい
           















でも         糞  ス  レ

6 :つるぎ・てつや:02/06/03 22:37 ID:PyZCI8Lz
age

7 :つるぎ・てつや:02/06/03 22:39 ID:PyZCI8Lz
>>5 あんた最高だ。でも最後の一行はこたえた…。

8 :つるぎ・てつや:02/06/03 22:41 ID:PyZCI8Lz
スレ沈むのが早い。倉庫逝き回避あげだ。

9 :ほのお・じゅん:02/06/03 22:41 ID:iBQ8GHyv
たたかいの ときがきた
たちあがれ ゆうしゃマジソガー
へいわのいのり ファイヤーオン
あすにむかって あすにむかって
やみをきりさけ
ぼくらもたたかう きみといっしょに
ガッツゴー マジンゴー
いだいなゆうしゃは
マジンガー グレート グレート
グレート マジンガー

10 :つるぎ・てつや:02/06/03 22:43 ID:PyZCI8Lz
>>9 あんたも最高だ。感動した。なあ友達にならないか?

11 : :02/06/03 22:43 ID:DZHZu3JN
正直、グレンダイザ―の方が好き。

12 : :02/06/03 22:44 ID:XO2LPzeQ
とびだせヒーロー ひかりのローラー 地球のピンチだ テイキング・オフ
勇気りんりん 燃えてるかぎり こわいものなし オー ミラクル・スピン
地球の平和 ハッピネス 乱すやつら ゆるせない
#ステキ ステキ ステキテキテキ ムテキン・キック
 胸は 胸は 胸はドキドキ ムテキン・チェンジ
 ローラーヒーロー ローラーヒーロー What's your name?
 その名は その名は ムテキング

たたかえヒーロー 風きるローラー いまがチャンスだ ジャンピング・クロス
闇にめぐらす 悪のたくらみ 軽くかわして オー マジカル・ターン
熱い注目 あびて 正義がキラリ ひかってる
ステキ ステキ ステキテキテキ ムテキン・パンチ
なぜか なぜか なぜかハラハラ ムテキン・チェンジ
ローラーヒーロー ローラーヒーロー What's your name?
その名は その名は ムテキング


13 :ほのお・じゅん:02/06/03 22:45 ID:iBQ8GHyv
おれはことばをしゃべらない ダダッダー

14 :つるぎ・てつや:02/06/03 22:47 ID:PyZCI8Lz
>>11 グレンダイザー スパロボ対戦でしかしらない…
>>12 おれは What's your name? の部分が好きだったな〜 タコミちゅわ〜ん

15 : :02/06/03 22:47 ID:8fGg2Ynn
剣 鉄也って、初登場(Zの映画)と、TVシリーズでは声が違うんですよ。

16 ::02/06/03 22:48 ID:PyZCI8Lz
>>15 そうなんすか〜

17 ::02/06/03 22:50 ID:PyZCI8Lz
>>13 なぜ?

18 :クソスレハンター ◆sNHhiZX2 :02/06/03 22:50 ID:RlT4FX6A
最  終  回       結   論   は    出    た


               放 映 終 了

19 ::02/06/03 22:51 ID:PyZCI8Lz
なんか我ながらマジ糞スレだな…

20 :13:02/06/03 22:51 ID:iBQ8GHyv
>>17
ろぼっとだから
ましーんだから ダダッダー

21 : :02/06/03 22:52 ID:tR5y8DkR
>>15
映画ではデビルマンの人だったよね。
TVシリーズではしんえもんさん。

22 ::02/06/03 22:53 ID:PyZCI8Lz
>>20 やっぱりあんたか〜 期待通りのレスしてくれるとは〜 あんた最高だ
スレ立てたかいがあった ほんと生きててよかったよ〜


23 ::02/06/03 22:56 ID:PyZCI8Lz
>>21 一級さんのしんえもんさんとはまた懐かしい
そいやマジンガーZ対デビルマンっていう映画あったな。 

24 :クソスレハンター ◆sNHhiZX2 :02/06/03 22:56 ID:RlT4FX6A
>>13,20
















・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ププ

25 ::02/06/03 23:02 ID:2jG+FlC5
もうそろそろ寝ます。今日はみなさんありがとう。
この糞スレももう寿命は長くはないでしょう。
糞スレだから〜ダ駄スレだから ダダッダー
じゃ、また今度糞スレ立てるんでまた会う日まで〜


26 ::02/06/03 23:11 ID:2jG+FlC5
あげてみたりした レスつくかなワクワク

27 ::02/06/03 23:12 ID:2jG+FlC5
やっぱりレスつかねーな

28 ::02/06/03 23:13 ID:2jG+FlC5
マジで寝ようと思います

29 :1 :02/06/03 23:13 ID:2jG+FlC5
おまいら 徹底無視だな(ワラ

30 ::02/06/03 23:14 ID:2jG+FlC5
あはは

31 ::02/06/03 23:15 ID:2jG+FlC5
はぁ〜今日も疲れたな〜 オナニーでもして寝るかな

32 :ppp:02/06/03 23:15 ID:Nc2+xwUW
さてはマジンガーボックス買っただろ?????????

33 : :02/06/03 23:16 ID:bn4DbF2I
シュシュっと参上
シュシュっと忍者じゃ
巻き起こせ勇気の ハリケーン

34 ::02/06/03 23:16 ID:2jG+FlC5
>>32 横レスすんな〜眠れなくなるだろ! 俺はロボット対戦インパクトを買って
一人盛り上がっておるのだ〜

35 : :02/06/03 23:17 ID:tR5y8DkR
>>33
「忍者じゃん」だよ。

36 :jjj:02/06/03 23:17 ID:Nc2+xwUW
シュリケンジャーは8月より登場だよ

37 :クソスレハンター ◆sNHhiZX2 :02/06/03 23:17 ID:RlT4FX6A
1サン      かわいそう   涙出てきたよ・・・・がんばれよ〜




























も  っ  と  面  白  い  ス  レ  で  な

38 ::02/06/03 23:20 ID:2jG+FlC5
>>37 なんでこうなったのか マジ糞スレだ。 糞スレの中の糞スレだ。
2ちゃん歴2年だけど今までこんな糞スレみたことない。なんでこうなったのか…。

39 :はぁ:02/06/03 23:20 ID:+IuCQb9P
わるいやつらをぶちのめす グレートタイフゥーン

にはガッカリした。
だって、ただの風だぜ?
マジンガーzのルストハリケーンは強酸性の霧をふくんだ強風で
機会獣をぼろぼろに溶かすという険悪な技で好きだったのによ
風だぜ?
飛ばしたってもどってくるだけだろーが

どーた1 これで満足したか?

40 : :02/06/03 23:25 ID:bn4DbF2I
>>35
サビのシュシュっと今日ゴー ゴール
は正しい?

41 ::02/06/03 23:28 ID:2jG+FlC5
>>39 君の意見は的を得ている 今まで気づかなかったことに気づかせてくれた
いや〜今日は有意義だな〜
でももうそろそろ寝ます
みんな今日はどうもありがとう
俺明日また会社で厳しい現実と戦うけどお前らみたいないい奴と
こうして馴れ合いできて楽しかったよ じゃあな!おやすみ!

42 : :02/06/03 23:57 ID:tR5y8DkR
>>40
「シュシュッと今日 GO!GO!」ですね。

43 : :02/06/03 23:59 ID:qq9mNRX+
V V V ビクトリー ♪
ここまでしか思い出せません

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)