5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪】インラインが妊婦に当逃げ胎児死なす【許すな】

1 :大変です!:02/06/04 00:43 ID:6m0+3gJM
先週の金曜日大阪の某公園でインライン(ローラーブレード)豪速で爆走して
妊婦の方とぶつかってそのまま逃走した奴
K察へ出頭してください
近くにいた人たちが救急車呼んだけど、昨日子供は死亡したと連絡があったそうです・・・
その妊婦の方も地面で頭打って入院してます

インラインホッケーしてる人っぽかったそうです。

なにか情報がありましたらご協力ください。

【犯罪】インラインが妊婦に当て逃げ【許すな!!】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1023117978/

2 : :02/06/04 00:44 ID:s+GMQfxt

おいおぃおぃ?気がついたらさだが2ゲットしちまったZE?あーあーぁぁぁぁぁー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 《《《《《《
               /    ミ
               |⌒ ⌒  ミ
               ◯-◯  3
          /\ /\ 〈__  |
          / /\  \\_ ノ
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
俺はさだ!俺はさだ!俺はさだ!俺はさだ!俺はさだ!
俺様 IS HAGE!俺様 IS HAGE!俺様 IS HAGE!俺様 IS HAG
E!

>>3 元気でいるか
>>4 街にはなれたか
>>5 友達できたか
>>6 さみしかないか
>>7 お金はあるか
>>8 今度いつ帰る



3 :???:02/06/04 00:44 ID:MpfSVEoc
2?

4 : :02/06/04 00:44 ID:np2y2Q5S
光GENJIが巨悪の根源

5 : :02/06/04 00:44 ID:OKpxo7Wf
インラン?

6 : :02/06/04 00:44 ID:nuU6k6gd
インランかとおもたよ

7 : :02/06/04 00:46 ID:LrrISfEt
今時やってるやつがいるのか。
それにしても許せん糞ガキだな。

8 :  :02/06/04 00:47 ID:HBajj2gw
なんだ、インランじゃないのか。
っつーか、もっと詳しく書いてよ。
地域の実名さらしなよ、そしたら抑止力になるやもしれんし。


9 : :02/06/04 00:48 ID:LrrISfEt
>>1
つうか情報求めてるんなら某公園とか言わずに具体名と、何日の何時頃か、
どういう服装だったか、年齢、身長、わかることを書けば?

10 :大変です!:02/06/04 00:48 ID:6m0+3gJM
なにか情報ありましたらお願いします。
ひょっとしたらX板の内乱で踊らされているのかも・・・

11 : :02/06/04 00:50 ID:78h+xfyA

大阪はこういう事件が大好きなんだ



12 : :02/06/04 00:51 ID:I0tTwlF2
X板なんて今はじめて知った・・・。

13 :大変です!:02/06/04 00:51 ID:6m0+3gJM
>>9
すみません実は僕は事件の当事者じゃないんで詳しいことは・・・
スレ立て早まりました・・・

ただインラインホッケーの世界は狭いのでなにか人の目に止まれば
情報が集まるかと思いまして・・・

14 : :02/06/04 00:52 ID:iYxdX97k



  ま  た  大  阪  で  す  か  ?

15 : :02/06/04 00:53 ID:/1qlkkav
あほスレよりたちが悪いな。

16 : :02/06/04 00:53 ID:mvrS7fJk
>>1が犯人です
通報しますた

17 :落としどころ:02/06/04 00:53 ID:+5WUZx9/
おおさかのどこのこうえんですか?

18 : :02/06/04 00:53 ID:9HKvdZDq
マジでインラン(淫乱)妊婦だと思いますた。
色々と想像を膨らませながら
スレ開いて損しますた。

19 : :02/06/04 00:54 ID:haKzxQUA
>>16が犯人です
通報しますた




20 : :02/06/04 00:54 ID:y/AK7sYN


大 阪 は 本 当 に D Q N の 集 ま り で す ね



21 : ◆oOizKnVI :02/06/04 00:54 ID:pSzRuv5U
これニュースでやったの?

22 : :02/06/04 00:54 ID:0sGQ5pdN
ソースは?

23 :大変です!:02/06/04 00:57 ID:6m0+3gJM
もとになったのはココです
【オマエ等】インライン×スケボー×BMX (2)【ドケッ!!】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1019800623/

以下抜粋

518 名前:名無し@コソーリ練習 投稿日:02/06/03 19:21 ID:4nPqtJ+o
え〜とりあえず先週の金曜日大阪の某公園でインライン豪速で爆走して
孕んでるねーちゃんとぶつかってそのまま逃走した方
K察へ出頭してください
俺らのグループで救急車呼んだけど昨日子供は氏んだと連絡がありました
そのねーちゃんも地面で頭打って入院してます

インラインやってる奴でもこんな奴は一部の人間だと思うけど非常識すぎる
さすがにインライン嫌いになるよ
インラインでもホッケー?(あれ何ていうの??)してる人っぽかった

519 名前:名無し@コソーリ練習 投稿日:02/06/03 19:34 ID:iLj5K4eC
>>518
マジか!?最悪だ・・・K察はちゃんと動いてんの?

520 名前:名無し@コソーリ練習 投稿日:02/06/03 19:55 ID:4nPqtJ+o
一応動いてますよ 俺ら全員事情聴取されました
特長とかよく公園に来てるかとか
なんも出なかったけど(w
でもあてになんねーなぁ 今日びのK察は・・・
昨日も一昨日も公園に来てなかったし

明日みんなでお見舞いに行きます

24 :  :02/06/04 00:58 ID:/1qlkkav
2ちゃんねる内部の書き込みはソースとは言いません。


25 : :02/06/04 00:59 ID:9NkZcjPU
つーか、これほんとならニュースになるだろ。


26 :大変です!:02/06/04 01:01 ID:6m0+3gJM
すみません・・・
やはり僕はおどらされてるんでしょうか・・・
犯人検挙の役にたてばと思ったんですが・・
X板はあまりにも人が少ないんで、ニュー速ならなんとかなるんじゃないかと・・・

27 : :02/06/04 01:02 ID:a5MM4xc2
インラインって書けよ!淫乱と思ったじゃねぇか!ヽ(`Д´)ノ

28 : :02/06/04 01:04 ID:/1qlkkav
ローラースケートと書いて欲しかった。
淫乱とマジで間違えた(w

そもそもこれだけ事件性があるんだから新聞とかに載ったはず。
そういうのを探して>>1は出直してくれると嬉しい。

29 :大変です!:02/06/04 01:05 ID:6m0+3gJM
もとスレにあらたな情報が!

555 名前:518 投稿日:02/06/04 00:56 ID:lhR/R5IZ
なんかえらいことになってますね
俺がのんきに思えてきた・・・

23時頃友達から電話掛かってきて
K察に電話していろいろ聞いたところ
(しつこく頼んで特別にと言うことで教えてもらった でも歯切れが悪く
下記以上の事を聞いても教えてくれなかったとの事 まぁ当然か)
氏名、住所、年齢等 細かく知っている女の方2名が
今日18時頃出頭してきてその2人も一緒に滑ってたらしい
ぶつかった時は違う場所にいたみたいだけど携帯とか置きっ放しで本人がいなくなって
気になって探してたらその騒動を聞いて「もしかしたら?」と
思って出頭したとの事
特徴など完全に一致(髪金髪、体型、チームウェア等)しているので本人に間違いないだろうと
K察は検挙する体制との事です
もう今ごろは捕まってるのかな?

みなさんの気持ちは嬉しい限りです
ちょっとX板の正義感に友達と感動してます
お見舞いに行ったときに言っときますね
被害者の方の親からも是非来てくださいと言われました
でもすみませんがやっぱこれ以上詳しいことを公開する度胸は俺にはありません
捜査の事に関してはすすんで俺らには公開しないみたいなんで
後日聞いてみます 続報を待っててください

30 : :02/06/04 01:06 ID:OLVw41vq
もう解決したじゃん

31 :  :02/06/04 01:07 ID:/1qlkkav
>>29
向こうでやってくれる?
正直何も出来ないよ…
なに公園かも解らないのに。

32 : :02/06/04 01:08 ID:GOPNdSBj
>>27-28
禿同

33 : :02/06/04 01:09 ID:D/DS2yT8
ネタが大きくなって怖くなって解決っぽいね

34 :大変です!:02/06/04 01:09 ID:6m0+3gJM
すみません・・おさわがせしました・・・

35 : :02/06/04 01:10 ID:9NkZcjPU
>>29
ほんとなら報道されるよ。
報道されなかったら、ネタで書いたのに他板にまでスレ立てられて、ビビって犯人見つかった、って書いたんでしょ。


36 :   :02/06/04 01:13 ID:aJUMzAvk
ちょっと前にBMXバージョンがあったような気が・・・
サラリーマンが当てられて死んだとか
違ったかな・・・

37 :大変です!:02/06/04 01:15 ID:G/u+sm1v
ID変わったけど1です・・・
皆さんにはほんとご迷惑かけました
こんどからは、もっとしっかりしたうらずけとってからスレ立てます
すみません

38 :77438:02/06/04 01:48 ID:80LLdfTu
妊婦の不注意もあるよ
体の自由が利かない体型なのに不特定多数がはしゃいでる所に
行くべきではないよ。
大人なら自動車免許取るときの実地講習に「危険予知」と言う
のがあるだろ?
危険を予知しないとだめだな。

妊婦のお腹に居る子は、生まれていないから母親の臓器の一部でしかないよ。
生まれて呼吸したときに人間になるのよ。

こんな事件が起きるから、公園で何も出来なくなるんだよな。

ぶつかる奴も悪いが、状況にもよると思うよ。
公園の名前や事件があった場所が判らないのに騒ぐと損するな。(藁


39 :39:02/06/04 01:50 ID:K77vUUu6
インラン妊婦かと思った・・・・

40 :40:02/06/04 07:31 ID:B0EIUEqz
>>39
俺もインラン妊婦が当て逃げ??とオモタ


41 :sayaka:02/06/04 10:13 ID:uf3DGA1D
>38
おまえ痛すぎ。
大阪人はカエレ!

42 : :02/06/04 10:17 ID:7NVIF3Cq
                     |\
┌──────────┘- \
│  気の触れた>>38が        \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >



43 : :02/06/04 10:19 ID:XRDcl3+L
俺はスカイラインかと思った

44 :38はあほ?:02/06/04 10:19 ID:tFOOAGsw
他人にぶつかると怪我をさせるような遊びを
公園でやるべきじゃねえだろ
>>38は馬鹿か
氏ね

45 : :02/06/04 10:21 ID:uf3DGA1D
祭りのヨカーン

46 : :02/06/04 10:21 ID:lraKGqsH
>>38
死ね

47 :             :02/06/04 10:23 ID:fPKDxRAi
どこだかわかんね。
1は馬鹿?


48 :_:02/06/04 10:27 ID:RiiyolVm
犯人は夫の愛人

49 : :02/06/04 10:28 ID:SoRxLuSN
>>38醸しアゲ

50 : :02/06/04 10:28 ID:LA4q0Hgs
やりまんに続くネタかと思ってしまたよ


51 : :02/06/04 10:29 ID:s/qKFwyH
>>38 は、
ノラネコのスレの、
>こういう結果になることがわからない親猫がDQN
>人に見つからないところで産め!
と、言っていることが同じようなものだ。




52 : :02/06/04 10:30 ID:PELIskJR
まぁ、死ぬ運命だったんだな。
合掌

53 : :02/06/04 10:31 ID:i5W6OKT+
イラン人かとおもたYO

54 : :02/06/04 10:32 ID:9rewKqU/
インラインがインラン妊婦に・・・

55 : :02/06/04 10:32 ID:4BSw/jG9
妊婦は不特定多数がいる場所に行ってはいけない。
という持論を展開した>>38は犯人、
または犯人を知っているから擁護しているんだろう。

危険予知だぁ?
妊婦になるのに免許がいるのか?
つっこみどころ満載だぞスカポンタン

56 : :02/06/04 10:35 ID:XRDcl3+L
危険を予知する義務はどう考えても妊婦よりインライン乗ってた奴の方にあると思うが

57 : :02/06/04 10:35 ID:I5mIVzTl
イラン人インラインがインラン妊婦に!

58 : :02/06/04 10:37 ID:GftwNpbK
>>38死ね
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩 
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶




59 :DQN晒しあげ:02/06/04 10:37 ID:qnR1s6hY
>41,42,44,46,49 糞バカ共ハケーン

おまいら親になる資格ナシ

ろくに反論もできずに文句だけ一人前は

カ・エ・レ

60 : :02/06/04 10:38 ID:4BSw/jG9
>>49醸しアゲ
ワラタ

お!忘れていた。
>>38にある「生まれて呼吸したときに人間になるのよ。」
これは間違い。

呼吸するまで臓器とするなら、
堕胎は自然分娩直前まで許されるはず。
実際そんなことしたらタイーホやね。

61 :  :02/06/04 10:41 ID:GftwNpbK
>>59
反論しなきゃ38の愚かさが分からないぐらい貴方はDQNなのですか?
こんなのにまともに反論する奴はバカだよ。
常識無いの?

62 : :02/06/04 10:41 ID:aFJyZIg1
>>59って電波?

なにを突然、親になる資格無し、とか言い始めたんだこの人。ヤヴェ

63 : :02/06/04 10:42 ID:RZOY+/dK
>>55
スレとは関係ないが、個人的には出産は免許制っつーか
許可制にして欲しいな。育てられないくせにポコポコ生む
やつ多すぎ。猫じゃあるまいに。

64 : :02/06/04 10:44 ID:lraKGqsH
>>59
アフォ晒しage

65 : :02/06/04 10:46 ID:PELIskJR
ID:qnR1s6hYみたいな天然釣り師は放置

66 : :02/06/04 10:47 ID:aFJyZIg1
まったく、アフォも鳴かずば打たれまいに・・・
>>59はある意味哀れ過ぎる・・・

つか、初心者さんはROMだけしてようね。ハケーンだってさ。全角で。プ

67 : :02/06/04 10:48 ID:rN1s05BA
>>44 公園で危ない遊びをやめさせるべき?
   ならおまえが注意して止めさせろ。
    その度胸があるのか? 遠くからしか文句をいえない

    外 野 は すっ こ ん で ろ

68 : :02/06/04 10:49 ID:GftwNpbK
>>66
カ・エ・レも相当イタイかと

69 : :02/06/04 10:50 ID:4BSw/jG9
>>63
本能だから生むほうが正しく、
子供を産まなくなったら生物学的には奇形にあたるかも。
ただでさえ少子化に困っているのに、
免許制なんてしたら更に拍車がかかるぞ。
自分が働けない年齢になったら、
死を選ばざるを得ない時代がくるかもしれん。

育てられないのに生むのも悪いが、
育てる環境を作れないのも問題がある。

70 : :02/06/04 10:51 ID:GftwNpbK
>>67
オマエモナー


71 : :02/06/04 10:51 ID:nzeQVVEv
>>妊婦の不注意もあるよ
体の自由が利かない体型なのに不特定多数がはしゃいでる所に
行くべきではないよ。
人なら自動車免許取るときの実地講習に「危険予知」と言う
のがあるだろ?
危険を予知しないとだめだな。

たしかにそれにしてもいつのまにこういう世の中になったんだろう・・・
悲しいね・・・

72 : :02/06/04 10:51 ID:S2OmP4y7
ネタで罵り合いしてるスレはここ?

73 : :02/06/04 10:52 ID:aFJyZIg1
おい、実は>>59は縦読みで自分を正直に告白しているという罠。

いやー、今、気がついたよ。そうだったのかー。

74 :42:02/06/04 10:55 ID:7NVIF3Cq
>>59
子供2人いますが、何か?
キミのように引き篭もらずに元気に育ってますが、何か?

彼女いない歴26年の童貞引きこもりオタは黙ってROMしてなさい




て書こうと思ったが、>>73を見てワロタのでやめますた。
いやぁ、そうだったのかぁ。


75 : :02/06/04 10:57 ID:lraKGqsH
>>73
なるほど

76 : :02/06/04 10:57 ID:B6B4EH0o
大阪の公園てドコだろう。

インラインやってる奴ってーと、緑地公園くらいしか思いつかなかったが。


77 : :02/06/04 10:58 ID:GftwNpbK
>>73
ほんとだ(藁

78 : :02/06/04 11:04 ID:stN4mE9x
 >66 つか、初心者さんはROMだけしてようね。ハケーンだってさ。全角で。プ

すっごーい 玄人さんなんですね。朝から晩まで2ちゃん三昧ですか?
ヒッキーおめでてーな ププ

79 : :02/06/04 11:04 ID:4BSw/jG9
スレの流れでおかしな方向にいったが、
本来は情報提供を呼びかけるスレ。
このスレがもとで犯人につながる手がかりが見つかればいいね。

80 : :02/06/04 11:06 ID:aFJyZIg1
>>79
初心者と玄人しか、基準が頭の中に無いんかっ(w

いやしかし、朝から晩まで2ch三昧は当たっている上に
ヒキーも当てられてるので、あまり文句の言えない罠。

81 : :02/06/04 11:13 ID:4BSw/jG9
>>80
79だが、>>78と誤爆してないか?

82 : :02/06/04 11:16 ID:aFJyZIg1
>>81
あーホントだ。スマソ。

情報か。大阪近辺に住んでいればよかったのだが、うちは関東なので
なんとも言えん。ただ、うちの近所でもインラインスケーターはたくさんいるので、
そいつらも同じ過ちを犯さないよう、公園に行く時は注意しとくよ。
妊婦さん、たまにいるしね。

83 :82:02/06/04 11:17 ID:ZTI2YVwU
藁公園かと思った・・・・


84 : :02/06/04 11:34 ID:qDxB3Io+
インラインにかぎらず、公園内で我が物顔でスケボーとかやってるDQNは逝ってほしい

85 : :02/06/04 11:37 ID:GftwNpbK
ageよう

86 : :02/06/04 11:37 ID:LHKCDZ3E
(・∀・)サツジン?

87 : :02/06/04 11:38 ID:DkoN3/F8
本当にネタですか?
元になったスレ除いても周囲が言ってるだけで、事件にかかわった人は
まだなにも言ってないみたいだが・・・
マジかもしれん!
ソースを探せ!

88 : :02/06/04 11:40 ID:zKqzbljY
X板の方は人がいなさ杉・・・
話になってない・・

89 :いんこ:02/06/04 17:22 ID:A5XZc9yu
糞インラインにはホトホト頭をかかえています
みなさん、町で見かけたら蹴り付けて下さい

90 :ニュー速正常化隊:02/06/04 17:23 ID:7qmw5K9T
また大阪かよ。

91 : :02/06/04 17:25 ID:QljA7RTG
インランが妊婦に当逃げ胎児死なす
に見えたYo

92 : :02/06/04 17:26 ID:+0xY7RRJ
スケボやインラインで傷ついた舗装等はみなさまの税金で補修されます

93 : :02/06/04 17:28 ID:YKsCm4nv
>>1
本当の事件なら大阪の公園の名前、事件の時刻をかけよ
ここにスレ立てても何にもならない

94 :淫乱野郎:02/06/04 17:29 ID:kctnu9eK
今仲間内で凄い噂になってる

ほぼ100%あいつに間違いないって・・・
バカなことしたよ

95 : :02/06/04 17:29 ID:+0xY7RRJ
大阪なら永井公園じゃないのかな

96 : :02/06/04 17:30 ID:PBOZ9kZK

 晒 せ



97 : :02/06/04 17:31 ID:05BlAwlW
大阪濃度っていつも高い。
人口比で最高レベル。

98 : :02/06/04 18:01 ID:QljA7RTG
インラン妊婦が当て逃げ、胎児死なす に見えた


99 : :02/06/04 18:02 ID:mnWa2vqn
マイラインに見えた・・・鬱。

100 : :02/06/04 18:03 ID:vkt4LVUn
100らいん。

101 : :02/06/04 18:05 ID:59WmWiuQ
イラン人が運転してる車が(以下略

102 : :02/06/04 18:14 ID:BcGz+6lx
また大阪か・・・(以下略

103 :  :02/06/04 18:30 ID:WP63zNOj
>生まれて呼吸したときに人間になるのよ。

>>38は奇跡の詩人(藁

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)