5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本勝利】さて、アンチ代表の言い訳を聞こうか。

1 :としぐりーん:02/06/10 00:24 ID:/zK3rhug
勝ったぞ、悲観論者ども。

2 :Rudy ◆RudyQzi. :02/06/10 00:24 ID:4wOCDY/e
フーン

3 : :02/06/10 00:24 ID:h/mYIfsV
まんこぐっしょり





4 : :02/06/10 00:24 ID:mJtSZB2w
ふむ。。

5 :2get:02/06/10 00:24 ID:mf7fNYLD
SS     SS     SS     SS     SS      SS     SS
 ・   ・ ・   ・ ・   ・ ・   ・  ・   ・ ・   ・
  ・ ・   ・ ・   ・ ・   ・ ・    ・ ・   ・ ・
   SS     SS     SS     SS      SS     SS
  ・ ・   ・ ・   ・ ・   ・ ・    ・ ・   ・ ・
 ・   ・ ・   ・ ・   ・ ・   ・  ・   ・ ・   ・
SS     SS     SS     SS     SS      SS     SS
 ・   ・ ・   ・ ・   ・ ・   ・  ・   ・ ・   ・ 
  ・ ・   ・ ・   ・ ・   ・ ・    ・ ・   ・ ・   
   SS     SS     SS     SS      SS     SS
  ・ ・   ・ ・   ・ ・   ・ ・    ・ ・   ・ ・
 ・   ・ ・   ・ ・   ・ ・   ・  ・   ・ ・   ・
SS     SS     SS     SS     SS      SS  stussy®
http://www.stussy.com

6 :ちょん:02/06/10 00:24 ID:lIo/EsbE
ゴルァ!!
チョッパリども!!
あんまり勝った勝ったと騒ぐな!!
14戦も勝てなかったウリナラの顔に泥を塗ったニダ!!
謝罪しる!! 賠償しる!!


7 : :02/06/10 00:25 ID:7SdDgdPr
>>2
愛してます。

8 : :02/06/10 00:25 ID:vrE2GG7+
(゜∀゜)

9 :Rudy ◆RudyQzi. :02/06/10 00:26 ID:4wOCDY/e
>>7
誰?

10 : :02/06/10 00:27 ID:BEpv7+Cj
おめでとうございます

11 : :02/06/10 00:27 ID:8JaF3O/p
ラモス「強いロシアに勝った」

全然強くなかったんですが・・・

12 :としぐりーん ◆CudPDzYA :02/06/10 00:28 ID:/zK3rhug
おら、負けるとか言ってた奴、
ここで、惨めな持論を展開しろや。
逃げんじゃねーぞ!
ゴミ糞野郎!!!

13 : :02/06/10 00:28 ID:7SdDgdPr
>>9
おれおれ
愛してんぞ!

14 : :02/06/10 00:29 ID:JwfbMC0c
ノーコメント

15 : :02/06/10 00:29 ID:kpqCZAuy
     ノ从川川川川川川川从
     ノノ从川川川 川川川川从
    从川川川川  川川川川从
    从川川川〓〓   〓〓川川从
   从川川/(●)  (●)川川从  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ   ・・   ノ|   < 漏れを出せやゴルァ!
       | /⌒ ⌒\.  |     \_____________
       | /⌒_⌒\._ |
       .ヽ\|_|_|//|
        ヽ、___,/ |
         、___,/







16 : :02/06/10 00:30 ID:3gAAFBrx
は っ き り 言 っ て 日 本 強 い ね ! ! !

17 : :02/06/10 00:30 ID:jZ/sJ+RU
試合には勝ったが、勝負には負けたのだ。



などと意味不明なことを言ってみるテスト。

18 :Rudy ◆RudyQzi. :02/06/10 00:30 ID:4wOCDY/e
>>13
ああ、おまえか。
ちゃんと風呂入ってるのか?

19 : :02/06/10 00:31 ID:EC1he0PG
きっとゆーしょーするよ

20 : :02/06/10 00:32 ID:7SdDgdPr
>>18
はいってるよ。
また一緒にはいろーね。

21 :としぐりーん ◆CudPDzYA :02/06/10 00:33 ID:/zK3rhug
おいおい、日本礼賛?
てか、俺の会社の女の子、
ロシア戦は「引き分けか負けだから、
チュニジア戦に期待します。」とか仰ってました!
そのときよっぽど反論したかったけど、
相手が女性だったから出来ませんでした!
明日、さりげなく糾弾したいと思います!

22 :Rudy ◆RudyQzi. :02/06/10 00:34 ID:4wOCDY/e
>>20
お風呂の中でうんこする人はイヤ!

23 : :02/06/10 00:34 ID:JwfbMC0c
21はセクハラでお縄

24 : :02/06/10 00:36 ID:7SdDgdPr
>>22
自分だっておしっこしたくせにぃ(;´д⊂

25 :Rudy ◆RudyQzi. :02/06/10 00:37 ID:4wOCDY/e
>>24
かけてって言ったから・・

26 :としぐりーん ◆CudPDzYA :02/06/10 00:39 ID:/zK3rhug
お前ら、何ごまかしてんの?
いつもの悲観論はどうしたよ?あ?
日本なんて…云々…とか
日本のレベルでは…云々…とかよぉ!!!

27 :Rudy ◆RudyQzi. :02/06/10 00:41 ID:4wOCDY/e
>>26
いいからもう寝なさい

28 :ニッポンチャチャチャ!:02/06/10 00:41 ID:bsHCmNg+
「サポータア」と称するヤクザの恫喝で
やっと勝ったのでした(ワラ

29 : :02/06/10 00:41 ID:lDTzvcHt
稲本のオフサイドに必死に目をつぶろうとする
捏造、もみ消し好きな日本人。
オフサイドも見逃してもらって、戸田のレッドカード&PKも見逃してもらって勝ちを恵んでもらう最低なコジキ国家日本。
韓国に永遠に笑われ続ける恥ずかしい日本。
バカ日本人を観てると失笑を禁じえない
こいつバカすぎ(核爆
写真で捏造する恥ずかしいバカ日本人はほうちしとけ
映像みりゃ一発で稲本がオフサイドだとわかる。
必死に事実を拒む痴呆ガキ国家、その名は日本


30 : :02/06/10 00:41 ID:7SdDgdPr
>>25
だからって股に顔挟んで無理やり口にかけるのはやりすぎだYO!。

31 : :02/06/10 00:42 ID:M6YLFLQH
「アジアの勝利」と韓国【W杯】
 「一緒に決勝トーナメントへ行こう」「アジアサッカーの勝利だ」。ワールドカップ(W杯)で日本がロシアに勝った9日夜、共催国の韓国では多くの市民やテレビの解説者が日本に温かい声援を送り、W杯初勝利を喜んだ。

 ソウルのビアホールでは日本人も含め約200人の客が大型テレビで観戦、日本人、韓国人が入り乱れて「ニッポン、ニッポン」の大合唱。日本を応援するために来たという会社員の崔昌葉さん(27)は「日本が勝ってうれしい。韓国も米国に必ず勝つ」と興奮気味だった。

 日本人客が韓国の第2戦勝利を祈り「大韓民国」と連呼すると、韓国人客は「(植民地支配の)過去は過去として、手を取り合って前に進むべきだ」と笑顔いっぱい。

 10日に韓国−米国戦が行われる大邱市では公園に設置された大型スクリーン前に約1000人が集まり、日本の勝利が決まった瞬間、拍手の嵐に。会社員の金庚真さん(28)は「すばらしい結果」と笑った。

 試合を生中継したSBSテレビの解説者も「日本は遠くて近い国だった。歴史の問題はあるが(選手たちの)きょうの姿にお祝いを言いたい」と語った。(共同)

32 :くく:02/06/10 00:42 ID:lIo/EsbE
Yokohama Jpan.
Korea Japan.

33 :Rudy ◆RudyQzi. :02/06/10 00:43 ID:4wOCDY/e
>>30
リクエストに応えただけじゃん!

34 : :02/06/10 00:43 ID:0hgKP+tp
W杯アジア予選のウズベキスタン戦かカザフスタン戦みたいだった
ね。熱かったしロシアの調子が悪かったんでしょう。

35 : :02/06/10 00:44 ID:FHgd5ndd
日本勝ったね!
おめでとう!

でも相変わらず酷い内容だね。
ロングボールどぼーん。
フォワードたったった。
こぼれ球ころころ〜。
ロングボールどぼーん。
フォワードたったった。
こぼれ球ころころ〜。

36 : :02/06/10 00:45 ID:7SdDgdPr
>>33
あと、使用中のタンポン人の鼻に突っ込むのもカンベソ

37 :としぐりーん ◆CudPDzYA :02/06/10 00:47 ID:/zK3rhug
>>34-35
オッケーオッケー
お前ら、言い訳っぽいよ。
でもさ、この台詞が言えなくなったね(w

一 勝 し て か ら 言 お う ね。

38 :Rudy ◆RudyQzi. :02/06/10 01:02 ID:4wOCDY/e
>>36
一回やってみたかっただけだ・・

39 : :02/06/10 01:09 ID:fOEpsd8x
日本の勝利に、ちょんが慌てふためいています。

40 : :02/06/10 01:09 ID:mP5RK87V
芝の状態が悪かった

41 : :02/06/10 01:10 ID:TOs9uE/P
チョンが喜んでるのは、日本代表のほとんどが在日だから。

42 :とるしえ:02/06/10 01:12 ID:Q+JwUHup
>>35
サッカーなんてミスのスポーツ。ミスはあって当たり前。
そのミスを相手につけこまれないようにし、
逆に相手のミスにつけ込むようにしているわけだ。
マイナス面ばかり羅列しても意味がない。
まぁどこにでもいるけどな。評論家気取りで日本のミスばかり
取り上げて評価するバカが。

43 :Rudyの愛奴:02/06/10 01:21 ID:7SdDgdPr
>>38
もう落ちる!オメーにかまれたティムポがいたむんだYO!

44 :としぐりーん ◆CudPDzYA :02/06/10 01:25 ID:/zK3rhug
金で買った勝利とかほざいてる馬鹿がいるな…
ソースを示せ!ソース!

糞ロスケが多少の金じゃぁ
勝利はくれんぞ。
ただし多少じゃなく多大な金だと、ロスケは動くかも。

45 : :02/06/10 01:27 ID:DS1zWc8k
サッカーちゅう欧米スポーツにかぶれて日本の美徳を忘れてるね。
審判にわからなきゃいいだの、アホかとバカかと…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)