5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ EZTV六本木フリーガン特集

1 : :02/06/10 00:47 ID:xQvv3b+7
 

2 : :02/06/10 00:47 ID:M+SUO5vY


3 : :02/06/10 00:48 ID:HNZrC8Qq
サッカー氏ね

4 :ju:02/06/10 00:48 ID:hFT+6exd
2

5 : :02/06/10 00:49 ID:xQvv3b+7


6 : :02/06/10 00:49 ID:+LO3EZQ0
(・∀・)フリーガン!!


7 : :02/06/10 00:49 ID:xQvv3b+7
キター

8 : :02/06/10 00:50 ID:G6FEEXdW
あんな狭い道で騒がれてもな
公園行って騒げばいいのに

9 : :02/06/10 00:51 ID:9GGuwb7H
サポターってなんで六本木がすきなの?

10 : :02/06/10 00:51 ID:xQvv3b+7
俺もチュニジア戦の夜六本木イコー

11 : :02/06/10 00:51 ID:9KX0R4jw
(・∀・)イイ!!



12 : :02/06/10 00:52 ID:sk2TtOj4
(・∀・)ロッポーンゾー

13 : :02/06/10 00:52 ID:bQfhVxoq
六本木が誘致したんだって。

14 : :02/06/10 00:53 ID:xQvv3b+7
キンパツ

15 : :02/06/10 00:53 ID:vrE2GG7+
日本人ウザイ

16 : :02/06/10 00:53 ID:gCEopROZ
アーバインが「六本木いいぜ」って言い広めたんじゃないか?w

17 :名無し:02/06/10 00:53 ID:I10KvzzF
田舎モン外国人の街、ロップンギ

18 : :02/06/10 00:54 ID:Jjzr1Gjc
ダンバイン?

19 : :02/06/10 00:54 ID:7MOy2dAU
また「フリーガン」スレかよ

20 ::02/06/10 00:54 ID:R44OB7Ki
外人に媚びうるように一緒に騒ぐ日本人ゥザイ

21 : :02/06/10 00:55 ID:gFDYL6rC
またマスコミのバカの一つ覚えか、、

くだらねぇな、、


22 : :02/06/10 00:55 ID:l61lKlhc
ビルバイン?

23 : :02/06/10 00:55 ID:xQvv3b+7
フリガン

24 : :02/06/10 00:55 ID:lXgJ8SVr
パツキン、ハメハメ

25 : :02/06/10 00:55 ID:KEEV0vUp
六本木に屋台出したら儲かるか?

26 : :02/06/10 00:55 ID:BgPDsN8d
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!  

27 :учитель ! :02/06/10 00:55 ID:kr4yIdVw
учитель !

28 : :02/06/10 00:56 ID:WrsHSPuY
いやあ、土曜の夜ちょっと六本木に様子を窺いに行ったんだけど、すごかったよ、ホ
ント。もう、週末のピカデリーサーカス辺りって感じで、イングランド、スウェーデ
ン、アルゼンチン、メキシコ、イタリア(勢力順)サポーター(観光客?)であふれ
かえってました。そこに新潟での試合を終えたアイリッシュサポがロアビル下のアイ
リッシュパブを中心に歩道まで大集結。その周りを沢山の警官が囲んで様子を見てい
るんだけど歌声が上がるくらいのホントフレンドリーな状況なんで、ヤバサはなかっ
た。そこに紛れ込んだ一人の酔っ払いサラリーマン風のおっさんが、訳分からなくな
って途方にくれていたけど。
やはり外人の多いこの地区もいつもの4〜5割増との話です。
いつもは幅を利かせている黒人を中心としたアメリカ人達が、バツが悪そうに所在無
さげなのを見るとチョッピリいい気分。彼らも、世界ではサッカーが女子供のもので
はないって事実が少しは理解できたんじゃないでしょうか。
表通り沿いのバーなんか入った日には、ここは本当に日本ですか…っていう程我々は
マイノリティ、そんな感じなので僅かにいた日本人の女の子達は各国サポーターの
方々に大モテでした(ま、ホドホドにね)。今晩もすごかったんだろうなあ…。
ワールドカップがスタートしたのを実感した楽しい夜でした。




29 : :02/06/10 00:56 ID:TV/P8mfx
国際化が進んでいいんじゃない?

30 : :02/06/10 00:56 ID:I10KvzzF
俺でも外国人おねーちゃんとヤレマスか???

31 : :02/06/10 00:56 ID:xQvv3b+7
半ケツ!!

32 : :02/06/10 00:56 ID:TV/P8mfx
フーリチン

33 : :02/06/10 00:56 ID:HNZrC8Qq
フーリチン

34 : :02/06/10 00:56 ID:KEEV0vUp
(・∀・)フーリチン!

35 : :02/06/10 00:56 ID:vrE2GG7+
フリーチン

36 : :02/06/10 00:56 ID:K87nVCRO
フーリチンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

37 : :02/06/10 00:56 ID:FUIcDvr6
フーリチン キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

38 : ◆Dq36geto :02/06/10 00:56 ID:YV7pQq2b
(・∀・)ヌキシコ

39 : :02/06/10 00:57 ID:vrE2GG7+
へいぽー

40 :   :02/06/10 00:57 ID:xQvv3b+7
フーリチン   

41 : :02/06/10 00:57 ID:EaFroVlB
これが本場のフーリガンならぬフーリチン



なんだこのセンスは!!

42 :  :02/06/10 00:57 ID:IqbfHV7R
半ケツが下った。

43 : :02/06/10 00:57 ID:4hyuW41L
ありがたまきん

44 ::02/06/10 00:57 ID:Ldxn1BIu
フーリチン
フーリチン
フーリチン
フーリチン
フーリチン
フーリチン
フーリチン
フーリチン
フーリチン
フーリチン
フーリチン
フーリチン
フーリチン
フーリチン
フーリチン
フーリチン
フーリチン
フーリチン
フーリチン
フーリチン
フーリチン
フーリチン
フーリチン
フーリチン

フーリチン
フーリチン
フーリチン


45 : :02/06/10 00:57 ID:G6FEEXdW
後1週間もしたら静かになるんだろうけど

46 : :02/06/10 00:57 ID:AZj/9wRy
フーリチン!

47 : :02/06/10 00:57 ID:l+19M9/K
サウジむなしいな。

48 : :02/06/10 00:57 ID:K87nVCRO
寝袋持参ですがなにか。

49 : :02/06/10 00:57 ID:PNMWpLs1
サウジそんだけ元気あるなら、お前が代表なれよ

50 : :02/06/10 00:58 ID:I10KvzzF
青カンだろ

51 : :02/06/10 00:58 ID:xQvv3b+7
楽しそう

52 : :02/06/10 00:58 ID:J2vIvavU
ふーりちん

53 : :02/06/10 00:58 ID:LtHRGEVX
すごいですね。
ぼくも六本木に行きたいです

54 : :02/06/10 00:58 ID:cufjGtP0
出たー異文化コミュニケーション(w

55 :  :02/06/10 00:58 ID:TV/P8mfx
異文化コミニュケーション・・・


ピアノピアーノ

56 : :02/06/10 00:59 ID:AZj/9wRy
美人サポーターのフーリマンが見てぇ


57 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!:02/06/10 00:59 ID:L5mgf2K4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

58 : :02/06/10 01:00 ID:xQvv3b+7
フーリマンw
いいな!!

59 : ◆Dq36geto :02/06/10 01:00 ID:YV7pQq2b
20倍て

60 : :02/06/10 01:00 ID:gCEopROZ
(・∀・)ウェルカムウェルカム!!!!!

61 ::02/06/10 01:00 ID:GoVi67gU
トニーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

62 : :02/06/10 01:00 ID:I10KvzzF
トニー!!!

63 ::02/06/10 01:01 ID:Ldxn1BIu
W杯ニュースに映るのは KIRIN ビール
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1023638401/

実際に六本木にいると「日本のビールはマズイ」って言ってる
外国人が多いのに、実際にテレビに映るのはキリンビールばか
りです。

絶対におかしいでしょ?

64 : :02/06/10 01:01 ID:dZzCzcp8
常に鉄アレイ…

65 :  :02/06/10 01:01 ID:IqbfHV7R
20倍?
え?普段は?ボロボロ?

66 : ◆Dq36geto :02/06/10 01:01 ID:YV7pQq2b
トニー(・∀・)カコイイ

67 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ロポーンギ:02/06/10 01:01 ID:d6X3kk+c
たまたま六本木にいたんだけど、もう凄かった。
横断歩道を渡るたびに歓喜のハイタッチの嵐。
まさに祭りだワショーイ状態だった。


68 : :02/06/10 01:01 ID:xQvv3b+7
トニー

69 : :02/06/10 01:01 ID:J2vIvavU
たいしたことないな、あんなおでぶさんは

70 : :02/06/10 01:01 ID:cufjGtP0
韓国が試合会場になってる国って、日本が試合会場になってる国を
うらやましく思うんだろうな。

71 : :02/06/10 01:02 ID:EaFroVlB
トニートニートニー
スーパーがんばるパワー♪

72 : :02/06/10 01:02 ID:js9W9md4
EzTVはリネージュ特集の時が最高におもろかった

73 : ◆1uZeEEEs :02/06/10 01:02 ID:zEgLyc7n
でTBSはサバイバーな訳で・・・

74 : :02/06/10 01:02 ID:IqbfHV7R
トニーって米兵上がり?

75 : :02/06/10 01:02 ID:Ldxn1BIu
>>69してこい


76 : :02/06/10 01:02 ID:9b1DyxLQ
地元の暴走族と激突して欲しい

77 : :02/06/10 01:02 ID:dZzCzcp8
トニーもお手上げ!

78 : :02/06/10 01:02 ID:xQvv3b+7
トニーもお手上げ

79 : :02/06/10 01:02 ID:TV/P8mfx
このあと、とんでもない修羅場が!?

80 : :02/06/10 01:02 ID:K87nVCRO
やべー。さわぎてー。
みんなでどっかでさわごうぜー。

81 : :02/06/10 01:03 ID:KEEV0vUp
トニーきっとバスケは下手

82 : :02/06/10 01:03 ID:J2vIvavU
>>75
えっちぃな

83 : :02/06/10 01:04 ID:IWnkXoSO
>>80
2chで騒げ

84 : :02/06/10 01:04 ID:xQvv3b+7
イングランド

85 : :02/06/10 01:04 ID:x9t1ttFN
つーか俺は次のチュニジア線後に
繰り出すけど、一緒にいく人いる?

86 : :02/06/10 01:05 ID:TV/P8mfx
他国の国を応援して騒いでいるのは
ただ騒いでいるだけですか?

87 :---:02/06/10 01:05 ID:qFdZzMG3
んじゃ次のイングランド戦は911集合って事で<丶`∀´>ニダリ

88 : :02/06/10 01:06 ID:KEEV0vUp
警察(w

89 : :02/06/10 01:06 ID:TV/P8mfx
キタ━wwヘ√レvv~(゚∀゚)━wwヘ√レvv~━ !!!!

90 : :02/06/10 01:06 ID:dZzCzcp8
アナウンスワラタ

91 : :02/06/10 01:06 ID:xQvv3b+7
警察は部隊で制する!

92 : :02/06/10 01:06 ID:KXqNrzOK
あれ日本人じゃないの?恥ずかしい

93 : ◆Dq36geto :02/06/10 01:06 ID:YV7pQq2b
ちみたちがーーー

94 : :02/06/10 01:06 ID:ubFe2Ch3
バーでテレビ観戦なら、なにも日本まで来んでもええのに。

95 : :02/06/10 01:06 ID:dZzCzcp8
スーマーセーン!

96 : :02/06/10 01:06 ID:TV/P8mfx
暴走族とかわらんじゃん

97 : :02/06/10 01:06 ID:3JjcOgr8
stay calm

98 : :02/06/10 01:07 ID:KEEV0vUp
ヘリウム吸ってるみたいだった

99 : :02/06/10 01:07 ID:WrsHSPuY
「すいません。なおみですか?」

100 : :02/06/10 01:07 ID:I10KvzzF
大久保界隈では、毎日Wカップです

101 : :02/06/10 01:07 ID:x9t1ttFN
>>87
チョソは袋叩きだけど、いい?

102 : :02/06/10 01:07 ID:dZzCzcp8
>>99
それだ

103 : :02/06/10 01:07 ID:c8e/WZ36
車掌ボイスの警官

104 : :02/06/10 01:07 ID:bQfhVxoq
結局、最後まで騒いでいるのは、
引き際を知らない幼稚な日本人なんだね。はずかしい・・・

105 : :02/06/10 01:07 ID:gCEopROZ
いまの巨乳かと面田(w

106 : :02/06/10 01:07 ID:WrsHSPuY
ありゃ、今の映像はさっきの映像じゃねーのか

107 : :02/06/10 01:07 ID:lSN0L+io
フーリチョンの仕業だな

108 : :02/06/10 01:08 ID:+YIiqMog
イングランドが勝って、
「チャ チャ チャチャチャ チャチャチャ にっぽん!」
だって。

アホか?

109 : :02/06/10 01:08 ID:KXqNrzOK
>>104
・・・・・・・・

110 : :02/06/10 01:08 ID:xQvv3b+7
今夜キターー

111 : :02/06/10 01:08 ID:cufjGtP0
>>99
俺もそう聞こえた(w

112 : :02/06/10 01:08 ID:KEEV0vUp
今夜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

113 : :02/06/10 01:08 ID:WrsHSPuY
今日は日本人ばっかだな

114 :目撃:02/06/10 01:08 ID:wE70B+Rn
日本DQN、終わってる・・・。

115 :---:02/06/10 01:08 ID:qFdZzMG3
今日は日本人が騒いでますた。

116 : :02/06/10 01:08 ID:gCEopROZ
これはしょうがない

差別キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

117 : :02/06/10 01:08 ID:PNMWpLs1
しょうがななくない。うざい。ばかコメンテーター

118 : :02/06/10 01:08 ID:TV/P8mfx
キリガイ

119 : :02/06/10 01:08 ID:ubFe2Ch3
映ってたお姉ちゃんは、外人のティンポをくわえたくてたまらないんだろうなハァハァ

120 : :02/06/10 01:09 ID:dZzCzcp8
こんな時に行儀良くしてどうするの

121 : :02/06/10 01:09 ID:TV/P8mfx
大目に見すぎです

122 : :02/06/10 01:09 ID:hkul9Cxf
そろそろ見せしみにDQN逮捕する時間だな

123 : :02/06/10 01:09 ID:x9t1ttFN
祭り逝きて〜

124 : :02/06/10 01:09 ID:TV/P8mfx
警官<君たちがいつまでも騒ぎ続けるなら・・・・


125 : :02/06/10 01:09 ID:l+19M9/K
清水圭はかなり眠い。

126 :-*-:02/06/10 01:09 ID:qFdZzMG3
日本人フーリチソもいますた。

127 : :02/06/10 01:09 ID:3JjcOgr8
車道塞ぐなよクソドモ

128 : :02/06/10 01:10 ID:K87nVCRO
えー。2CHで?
911に集合しる!

129 : :02/06/10 01:10 ID:gCEopROZ
EZTVやめて早くF1始めてください

130 : :02/06/10 01:10 ID:lv0VmPgf
そろそろ催涙弾の水平発射を・・・。

実弾はその後ねo(;−_−メ;)oワクワク

131 : :02/06/10 01:10 ID:29Pxrwk2
マスコミに煽られたバカどもがメディアの手の平で騒いでいるだけだろ?

132 : :02/06/10 01:10 ID:3CmB93zy
トニーですが、なにか?

133 : :02/06/10 01:10 ID:NBLoIS7U
片っ端から警棒でブン殴れ!!

134 : :02/06/10 01:10 ID:gRFr0SXD
外人の発音だとフリーガンなんだね。

135 :-*-:02/06/10 01:11 ID:qFdZzMG3
六本木は当分の間騒ぎが続くので
慌てることはアリマセン(・∀・)

136 : :02/06/10 01:11 ID:J2vIvavU
>>132
あのダンベルは何キロ?

137 : :02/06/10 01:11 ID:c8e/WZ36
トニ〜、力が出ないよぉ〜

138 : :02/06/10 01:11 ID:K87nVCRO
911でネギダク注文。

139 : :02/06/10 01:11 ID:bQfhVxoq
正直、楽しそう・・・

140 : :02/06/10 01:11 ID:cufjGtP0
もっと大目に見ろよ、六本木で規制してる自体が馬鹿げてる。


141 : :02/06/10 01:12 ID:x9t1ttFN
お前らDQN、DQN言わないで
オフ会しよーYO

142 :***:02/06/10 01:12 ID:qFdZzMG3
911を外人に占拠される前に2ちゃんねらー
で満員にすべし(#`Д´)マジデスカ

143 : :02/06/10 01:12 ID:TNM5/SgV
騒いでる奴らが
あまりにもしらけてます
能無しばかりで情けない

144 : :02/06/10 01:12 ID:TV/P8mfx
君たちが騒ぎ続けるなら
我々は部隊で制圧する

145 : :02/06/10 01:13 ID:JL3jpiDM
黒いRV車のサンルーフから白人と一緒に上半身出してた女はAV嬢だな

146 : :02/06/10 01:13 ID:ubFe2Ch3
イングランドも優勝しない限りいずれ敗退するわけだが、
その時の騒ぎが楽しみ。

147 : :02/06/10 01:14 ID:3JjcOgr8
祭るにしても常識に反しない範囲で祭ってください

148 :  :02/06/10 01:14 ID:CV/LeTae
◆モスクワのファン大暴れ、ロシア敗戦で◆

【モスクワ=栢俊彦】ロシアのサッカーファンの一部が試合後、モスクワ市内で暴徒化し、約30人が負傷、1人がナイフで刺されて死亡する騒ぎになった。
市内中心部クレムリンに隣接するマネージ広場や下院(国会)前の通りには5000人を超えるファンが詰めかけ、スクリーンで試合に見入った。
残り時間がなくなり敗色が濃くなると、10代の若者を中心とする一部のファンが暴れ始めた。
駐車中の乗用車やテレビ局の中継用車合わせて7台が放火された。横倒しされたり壊された車は約20台にのぼった。機動隊との間で衝突が発生し、警官のうちナイフで刺された1人を含め3人が負傷した。
暴徒の一部は現場から引き揚げる途中でも放火を続けた
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20020609CCCI088909.html

149 : :02/06/10 01:14 ID:K87nVCRO
よし、911で禿げしくフーリチンしる。
しかも、イングランド戦で。

て、いうかダレだよ、トニースレたてたの?w

150 : :02/06/10 01:15 ID:J2vIvavU
ttp://in.sports.yahoo.com/020609/64/1ppfn.html

151 :                    :02/06/10 01:16 ID:2iQJYmYk
      _,-―γ''''''''-、、  
      /;;; ;;;;;;ミミ ミミ \ 君たちが騒ぎ続けるなら
   / ;;; ;;;;;; ミミミ    \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ 我々は部隊で制圧する
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从  
 ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ
 ;;ミミミl    ;;     : ノミヽミミ  
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ   
   ミミlミ   ____    ノ;;;|ミミミリ  
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ
      |ヽ::  ̄   /|ミ/
      |:::ヽ、___, '  |


152 : :02/06/10 01:16 ID:dZzCzcp8
>>150
日本男児の鑑

153 : :02/06/10 01:18 ID:WHN0QPAN
馬鹿の集まりだなサポーターは。あんなになっちゃうと。
やっぱり集団でいることで、安心感やら、充足感が得られるからか?
というか、集団じゃないと何も出来ないあたりは珍走団と同じレベルと思われ。
どっちにしろ、一歩間違えば「暴徒」と同じ扱いになる。
ほおっておけば、そのうち「オウム」の時と同じように「サポーター」なる集団も
法の統制を受けることになるかも。(破防法とか。詳しくないから分からんが。)


154 : :02/06/10 01:19 ID:gCEopROZ
(・∀・)ソクーリタンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

155 : :02/06/10 01:21 ID:xQvv3b+7
チュニジア戦は行くよ六本木!
デジカメ持って撮影してくる

156 : :02/06/10 01:22 ID:K87nVCRO
>>155
いいね!一緒にトニーみにいこうぜ。

157 : :02/06/10 01:23 ID:hJH22YRV
>150わはははは
こいつばかだね〜

158 : :02/06/10 01:24 ID:kHH0VLoP
新事実だな。
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020610012152.jpg

159 : :02/06/10 01:25 ID:K87nVCRO
>>158
あれだよね。サカーって
審判が見てなければ何でもありでしょ?

160 : :02/06/10 01:26 ID:J2vIvavU
>>158
ん?オフサイド?

161 : :02/06/10 01:26 ID:K87nVCRO
>>160
オフサイド「状態」だろ。
実際、とられなかったんだからオフサイドじゃないな。

162 : :02/06/10 01:28 ID:3JjcOgr8
下の方さりげなく合成されてるな

163 : :02/06/10 01:28 ID:J2vIvavU
>>161
ははーん、この前の試合もあれだったし
ま、いってこいだな

164 : :02/06/10 01:29 ID:J2vIvavU
>>162

見落としてた

165 : :02/06/10 01:29 ID:J0cIx8dc
>>158
相手DFライン上にいるからオフサイドじゃないのか
向こう側にいる鈴木(?)はプレーにからんでないからオフサイド対象外

166 : :02/06/10 01:30 ID:shDjQL2J
ワラタ

167 : :02/06/10 01:30 ID:gCEopROZ
F1キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

168 :                    :02/06/10 01:31 ID:2iQJYmYk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020610-00002104-mai-soci

169 : :02/06/10 01:31 ID:kHH0VLoP
釣れた釣れた。

170 : :02/06/10 01:31 ID:4BAo8QZ1
金曜(チュニジア戦)は、定時帰りしたいな〜
漏れの会社はロッポンギ…

171 :                    :02/06/10 01:32 ID:2iQJYmYk
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
同じ效果を狙った日本も競技場徳を見た. 6万人が超える観衆たちの ‘ニッポン(日本)’
叫ぶに審判も気が引けたように二度も大きい判断ミスをした. それも皆日本に有利な間違いだった.

全般終了直前ロシアのカールピンが右側突破に引き続き中央に突いてくれた決定的なチャンスで
セムショプがシュートを準備する中日本のトタに抱きしめられるように倒されたが審判はそっぽを向いた.

なおかつ後半 5分Inamotoのゴール場面は完璧なオフサイド状況.
前方で走り出たInamotoもオフサイド位置だったがその前にもう他の選手もオフサイト位置に立っていた.

ホーム競技の利点は誰も不正できない事実だった.

http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.worldcup.co.kr/200206/20020609224837GW000004.htm


172 : :02/06/10 01:33 ID:K87nVCRO
>>169
911逝って良し

173 : :02/06/10 01:34 ID:J2vIvavU
>>171
韓国はひどいな
日本は好意的に報道してるのに

174 :六本木:02/06/10 01:35 ID:l2PF5Cla
クラクションと奇声のあらしです

175 : :02/06/10 01:35 ID:J2vIvavU
F1すっっげぇえええええええええええええええええ

176 :                    :02/06/10 01:35 ID:2iQJYmYk
中国
http://www.asahi.com/international/update/0609/012.html

177 : :02/06/10 01:36 ID:J2vIvavU
>>176
ありゃ、えらい好意的だなw

178 : :02/06/10 01:36 ID:K87nVCRO
>>176
中国、いい国じゃないか。。。

179 : :02/06/10 01:39 ID:GcXME8i1
>>171

      まさか本当に韓国電波が発生するとわ・・・・・



180 :チョソ:02/06/10 01:39 ID:lIo/EsbE
同じ效果を狙った日本も競技場徳を見た. 6万人が超える観衆たちの ‘ニッポン(日本)’
叫ぶに審判も気が引けたように二度も大きい判断ミスをした. それも皆日本に有利な間違いだった.

全般終了直前ロシアのカールピンが右側突破に引き続き中央に突いてくれた決定的なチャンスで
セムショプがシュートを準備する中日本のトタに抱きしめられるように倒されたが審判はそっぽを向いた.

なおかつ後半 5分Inamotoのゴール場面は完璧なオフサイド状況.
前方で走り出たInamotoもオフサイド位置だったがその前にもう他の選手もオフサイト位置に立っていた.

ホーム競技の利点は誰も不正できない事実だった.

http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.worldcup.co.kr/200206/20020609224837GW000004.htm


181 : :02/06/10 01:39 ID:xQvv3b+7
何か興奮して寝れねえな

182 : :02/06/10 01:40 ID:1oz/27vb
>>176
朝日のジエン


183 : :02/06/10 01:41 ID:LIqLbVlu
日本最高ー

184 : :02/06/10 01:41 ID:K87nVCRO
現代重工業など多くのメーカーは午後3時半からの米国戦に合わせ午後は休業する。
4日のポーランド戦では米国大使館近くに設置されたスクリーン付近に15万人も集まったことから、
ソウル市は今回、同大使館から離れた市庁舎周辺に大型スクリーン3台を新たに設置した。
同大使館は10日午後は臨時休館する。

いいなあ、韓国。
http://www.yomiuri.co.jp/wcup2002/news2/20020609id81.htm

185 :                    :02/06/10 01:42 ID:2iQJYmYk
 ■外国マスコミ、そろって日本の初白星を報道【W杯】■

日本のワールドカップ(W杯)初白星を、外国マスコミも驚きと祝福をもって伝えた。
ロイター通信は初勝利に「日本は歴史をつくった」との見出しを掲げた記事を配信。AP通信は、日本が欧州の強豪ロシアに勝ったことを「番狂わせ」の見出しで報じ、驚きをもって受け止めた。

また韓国の通信社、聯合ニュースも「共同開催国である韓国とともにW杯初勝利の偉業を達成した。W杯初白星は一貫した投資の結実だった」などと伝えた。(共同)

http://www.sankei.co.jp/news/020610/0610spo005.htm


186 : :02/06/10 01:44 ID:J2vIvavU
>>185
さーて、どの情報が正しいのですか?w

187 : :02/06/10 01:44 ID:J2vIvavU
佐藤はかわいいなぁ
萌える

188 :                    :02/06/10 01:47 ID:2iQJYmYk
【最新版+写真】ロシアでフーリガン暴れる 1人死亡、日本人も負傷


http://www.asahi.com/international/update/0609/009.html

189 : :02/06/10 01:47 ID:J2vIvavU
ttp://www.sankei.co.jp/news/020609/0609spo116.htm
うーん、どれが正しいのやらですな

190 :                    :02/06/10 01:50 ID:2iQJYmYk
同じ人間が記事書いてるわけじゃないから
正しい正しくないは関係ないでしょ

191 : :02/06/10 01:55 ID:J2vIvavU
まぁ、たしかにそうなんだが
たとえば韓国人の今回の日本戦に対するイメージはどう思ってる人が多いのかとか、よくわからん

192 : :02/06/10 01:59 ID:K87nVCRO
>>191
チョソはあれはオフサイと思ってます。

193 :                    :02/06/10 02:00 ID:2iQJYmYk
>>189を見る限りはサッカー好きは良い印象を持っているのでは?
中継でこう言うくらいですから。

>「日本は遠くて近い国だった。歴史の問題はあるが
>(選手たちの)きょうの姿にお祝いを言いたい」と語った


194 : :02/06/10 02:01 ID:J2vIvavU
>>192
うん、あれだけの記事が出るくらいだからなぁ…

195 : :02/06/10 02:02 ID:J2vIvavU
>>193
なるほどね、サッカーを好きに人は純粋に認めてるかも

196 : :02/06/10 08:29 ID:VOhFcWXB
チョンに認めてもらってもうれしくない。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)