5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今考えるとあの同級生はチョンだった

1 :グルメ:02/06/10 17:15 ID:imPI08ZB
学生のときはチョンってあんまり気にしてなかったけど今考えると
あいつは在日だった(名字などから推測)って奴いたよね

2 : :02/06/10 17:15 ID:+a4N76Ua
2

3 :   :02/06/10 17:15 ID:rqENrBKy
    

4 : :02/06/10 17:16 ID:6NW73c1d
(´・ω・`) ショボーン

5 :緑茶。 p0389-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/06/10 17:16 ID:CaLAOYj0
俺なんか家のすぐそばに朝鮮人部落があったんだが。

6 : :02/06/10 17:16 ID:k+RUKstS
金山くん

7 : :02/06/10 17:16 ID:GirptcZy
>>1のことか

8 : :02/06/10 17:16 ID:fPSkh5um
>>1は○地

9 : :02/06/10 17:16 ID:GFo0t3iX
金正男

10 :  :02/06/10 17:17 ID:7maaD88+


   >>1
   チ  ョ  ン




11 : :02/06/10 17:17 ID:PUt4DN8N
鄭って友達がいたなそういえば。結構いい奴だった。

12 : :02/06/10 17:17 ID:dQcGDvpj
よく見るけど、その「名字から推測」ってのは確かなの?

13 : :02/06/10 17:17 ID:wblytyRe
名字に金が付く人はほぼ在日の人だよね。

14 : :02/06/10 17:18 ID:h/7eBgp/
金沢は?

15 :/:02/06/10 17:18 ID:/lvP79MA
1はB地区出身か.........

16 : :02/06/10 17:19 ID:jwUhVM/q
オレの初恋の人・・・

17 : :02/06/10 17:19 ID:l1osASbC
ビーチク?

18 : :02/06/10 17:21 ID:Lmedly+Q
玉川とか居たな。
しかも韓国人だって公言してやがった。
喧嘩弱いのにやたらといきがってたし。

19 : :02/06/10 17:22 ID:O1vRy/dz
木村は?

20 : :02/06/10 17:22 ID:egtBVE/Q
>>11
それは中国

21 : :02/06/10 17:23 ID:VDbgyCUJ
林(はやし)は?

22 : :02/06/10 17:24 ID:TUvCNxSl

苗字が左右対称はあやしいよ
金、国、光、山など

23 : :02/06/10 17:24 ID:2K6Nrvgs
李直樹

24 : :02/06/10 17:25 ID:QxJEA5dx
>>20 韓国のほうが多いよてか支那のその姓は朝鮮族に多いし

25 : :02/06/10 17:25 ID:6/pSeJo9
金子、金田、金村

26 : :02/06/10 17:25 ID:a6ilGr27
金山国光なら100%だな。

27 :*:02/06/10 17:26 ID:/lvP79MA
それより、志村腱という名前の奴はかわいそうだったな

28 : :02/06/10 17:26 ID:x9t1ttFN
金本
釜本
松田優作

29 : :02/06/10 17:26 ID:fAeLp2yI
家がパチンコ屋、焼肉屋の奴。

30 : :02/06/10 17:27 ID:xl8MSY5m
北山くんは傲慢で目が細めだった。

31 : :02/06/10 17:27 ID:fsgOLv79
>>25
その苗字のほぼ100%って、チョソか?

32 : :02/06/10 17:28 ID:WgV+TQyH
長って苗字いたけど在日?

33 : :02/06/10 17:28 ID:xJjxXuF8
金〜
玉〜

とか。

34 : :02/06/10 17:29 ID:bXgfyfxa
木村は何%チョソなのか教えてください

35 :  :02/06/10 17:29 ID:fAeLp2yI
木下、安田、安藤、

36 : :02/06/10 17:30 ID:7maaD88+
>>31
「金」が付くのは少ながらずチョン系大盛です。

37 : :02/06/10 17:30 ID:STiOJjr9
リ くん
ちぇ くん

って実際いた。確信犯

38 : :02/06/10 17:31 ID:KcLYrX55
>>31
まぁ、間違いないだろうな。
吉村は中国系?うちのお袋のパート先にいるんだけど。

39 : :02/06/10 17:31 ID:bXgfyfxa
リー君はいたけど結構人気者だった

40 : :02/06/10 17:31 ID:QMcWwxmw
>>35
オレ、安藤だけど
日本人だよ

41 :(・∀・):02/06/10 17:31 ID:1XpZ0XyS
「あろれ〜、あろれ〜、あろれろれ〜。
達川じゃけどね〜。」

42 : :02/06/10 17:31 ID:fsgOLv79
>>35
それは純粋に日本だと思うが・・・。

43 : :02/06/10 17:32 ID:fsgOLv79
>>38
マジかよ・・。

その苗字で二人知ってるし・・・。

44 : :02/06/10 17:32 ID:P2Xm/MdU
金子って奴は中学の技術の時間にオレの部品を盗んだ。で、問い詰めると開き直った。
とても悔しかった。今このスレみて、そうか、チョンか、と思ったよ。

45 :a:02/06/10 17:33 ID:Mro9m9yE
むかしの友達の金子ってやツ絶対チョソ。
目細いし、親が喪家っぽかった。

46 : :02/06/10 17:33 ID:xJjxXuF8
>>40
お前の親は、秘密を持っている。

47 : :02/06/10 17:34 ID:TUvCNxSl
パチンコ屋は確かに多いな
何パーセントぐらいなんだろ?
80%以上か?

48 : :02/06/10 17:34 ID:wblytyRe
>>43
別にそんな意識する事ないよ

49 :40:02/06/10 17:34 ID:QMcWwxmw
>>46
不安になってきた‥‥

50 :(・∀・):02/06/10 17:34 ID:1XpZ0XyS
マジレスすると、必ずしも「金」「木」「安」等が
名前に付くとは限らん。
だから、名前だけで判断するのは難しい。

51 : :02/06/10 17:35 ID:8bqc8zoO
左右対称で金〜っていうと金森とか?

52 : :02/06/10 17:35 ID:xJjxXuF8
>>49
んな気にする程の事でもないよ。

53 :zaqd3874a22.zaq.ne.jp:02/06/10 17:36 ID:004qWx1K
んな気にする程の事でもないよ。

54 : :02/06/10 17:36 ID:iVzWcPuL
いたね
パチンコ屋だった

55 : :02/06/10 17:36 ID:gap/u5aC
朴は?

56 : :02/06/10 17:36 ID:ujvhcq2t
朴さんって人がいた

57 : :02/06/10 17:37 ID:qlVeaG/V
平松

58 : :02/06/10 17:38 ID:bXgfyfxa
>>53
IDが全身武器のサイボーグカッコイイ

59 : :02/06/10 17:38 ID:fsgOLv79
>>55−56
それは100%在日だろ・・。シナかチョソかはしらんが・・。

60 : :02/06/10 17:38 ID:TUvCNxSl
朴はそのまんまじゃん

61 : :02/06/10 17:38 ID:mTQj+N10
韓国

62 :  :02/06/10 17:39 ID:4KhYIrRx
卒業式に本名で呼ばれてた奴いて
ビクリしたよ

63 :xx:02/06/10 17:40 ID:OR6Ujz4o
苗字に金つく人って、公務員になれるんですか?

64 : :02/06/10 17:41 ID:fJ4536wg
西村

65 : :02/06/10 17:41 ID:dSoSUg5H
豊、星、張、石、が付く人も多いよ。でももちろん全部じゃない。

66 : :02/06/10 17:42 ID:fsgOLv79
なんか周りのほとんどが在日に思えてきた・・・・。



俺は絶対違うけど。

67 : :02/06/10 17:42 ID:WgV+TQyH
長(ちょう)は?
大学にいた

68 : :02/06/10 17:43 ID:gap/u5aC
じゃ、姜は?

69 :  :02/06/10 17:44 ID:4KhYIrRx
>>68
チョンです

70 : :02/06/10 17:44 ID:qlVeaG/V


71 :son:02/06/10 17:45 ID:004qWx1K
son

72 : :02/06/10 17:45 ID:VcAZz9El
坂本ってやヴぁい?
厨房の時にヤバメのドキュソ女がいたんだが・・・ 

73 : :02/06/10 17:45 ID:qlVeaG/V
松坂

74 : :02/06/10 17:46 ID:VmIJv1x/
中学の時いたけど
趙(チョウ)は?

75 : :02/06/10 17:46 ID:wblytyRe
>>70
李じゃないの?

76 :   :02/06/10 17:46 ID:VcAZz9El
>>74
漢字一字は疑っていいんじゃない?

77 :  :02/06/10 17:46 ID:4KhYIrRx
坂元がやばいと思う
元つくのチョン多いし

78 : :02/06/10 17:46 ID:8bqc8zoO
>>65
チョンくせえ豊田ってやついたけど、そうなのか?

79 :(・∀・)アリマス:02/06/10 17:47 ID:1XpZ0XyS
>>72阪本→坂本って可能性アリ。


80 : :02/06/10 17:48 ID:P2Xm/MdU
萬は?ヨロズ

81 :(・∀・)アリマス:02/06/10 17:49 ID:1XpZ0XyS
○本は多いだろ。

82 : :02/06/10 17:50 ID:y60ESKTU
意外と一文字の苗字は違ったりするのだ。
金(こん)というのは日本人の苗字。
管もそうだしね。

83 : :02/06/10 17:50 ID:fsgOLv79
>>78
TOYOTAはウリナラの会社ニダ!!

84 : :02/06/10 17:51 ID:e1wRzt1Z
金田は?

85 : :02/06/10 17:51 ID:yhIvwmMa
○○チョン(一応伏せ字にしておく)と言うあだ名の自己中で切れやすいヤツが居たが、
今考えると、あの日本人ぽくない考え方は………

86 : :02/06/10 17:51 ID:qlVeaG/V
張本

87 : :02/06/10 17:52 ID:omEWLLwe
サッカー解説者の金田さんは元日本代表

88 : :02/06/10 17:52 ID:fsgOLv79
>>84
外出。在日の可能性大らしい。

おれもその苗字のヤシ知ってるし・・・・。

89 : :02/06/10 17:52 ID:aXrhkNKx
金って名字でチマチョゴリを着ていた奴がいた
今思うとチョンだったのかなあ

90 : :02/06/10 17:53 ID:qlVeaG/V
切れやすい奴って、たいがいそっち系の顔だよな

91 :  :02/06/10 17:54 ID:VcAZz9El
金田。漏れの周りにいたよ。
別にヤな人じゃなかったが
今考えるとまぶたがきれいな一重だったw
因みに女の子。

92 : :02/06/10 17:57 ID:jW2jWNMH
それっぽい子がいたな。あだ名は植民地だった。

93 :鴨志田重油:02/06/10 18:01 ID:HVNt21hm
おまえらほんとにバカだな。
日本の苗字のほとんどは地名から取ったのが多いだろ。
金沢ってのは鎌倉時代からある苗字だぞ。


94 : :02/06/10 18:02 ID:egtBVE/Q
巨人の清原は在日

95 : :02/06/10 18:03 ID:iKN0mtEQ
柳沢って言う名前は?

96 : :02/06/10 18:05 ID:qlVeaG/V
桑田も在日臭いんですが

97 :鴨志田重油:02/06/10 18:05 ID:HVNt21hm
>>95
柳沢も昔からある苗字だ。

98 :  :02/06/10 18:06 ID:iKN0mtEQ
木村は?

99 :(・∀・)アリマス:02/06/10 18:06 ID:1XpZ0XyS
柳○もいるよ。ハングル板に行って聞いて
みたらいい。

100 :鴨志田重油:02/06/10 18:07 ID:HVNt21hm
>>94
巨人の清原はどうだかわからんが
清原という苗字自体は
聖武天皇、清和源氏を祖とする由緒正しい苗字ではある。

101 :鴨志田重油:02/06/10 18:08 ID:HVNt21hm
柳沢という苗字は
信長の野望にも出てくる昔ながらの名家の苗字でもある。

102 : :02/06/10 18:09 ID:qgcuRAN3
親が朝鮮人かも知れないんだけど
調べる方法ないかな?
性格は短気
大阪の鶴橋で産まれた
肉屋やってました
こんだけ条件揃うと凄い不安なんだけど・・・

103 :(・∀・)アリマス:02/06/10 18:14 ID:1XpZ0XyS
>>102 そりゃまあ、親戚にでも聞いてみれ。


104 : :02/06/10 18:15 ID:zMOA7RlZ
だいたいうざい奴は低学歴だろ。
在日は絶対数が少ない。


105 : :02/06/10 18:16 ID:qgcuRAN3
>>103
親戚付き合いあまり無いからなぁ
名前は「古川」だから安心かな?
一応、親は元公務員(現民間企業)

106 :(・∀・)アリマス:02/06/10 18:21 ID:1XpZ0XyS
ま、フツウは、ジイサン・バアサンから
自分の家の由来くらい聞かされるけどな。
百姓だったとか、町人だったとか。
家族が駄目なら、他の人に聞くしかあるまい。

107 : :02/06/10 18:26 ID:qgcuRAN3
>>106
爺さんも婆さんも死んでるし
親はコンプレックスで言いたくないのでは?
まあ調べようが無いのはわかってるけど、不安

108 : :02/06/10 18:44 ID:oIrjjDNA
>>91
漏れとまったく同じシチュエーチョン。

109 : :02/06/10 18:47 ID:Ix5I2JT+
いたいた小林って奴、顔がもろチョンだったよ。

110 : :02/06/10 18:48 ID:ADxm82Ws
>>105
在日じゃないけど「部落」のにおいがするね〜。

111 :しつもんでふ:02/06/10 18:49 ID:ar6iIrk5
在日の人って普通の日本の学校に入れるの?

112 : :02/06/10 18:51 ID:oIrjjDNA
>>111
確かにそうだな。本当のところどうなんだろう・・?
在日専門の学校とかあるが・・。

113 :  :02/06/10 18:51 ID:qeI+SoLJ
「清」ってのはどうですか?

114 :  :02/06/10 18:53 ID:2BEJVQtr
野村 清水 杉田 松本 も。

115 : :02/06/10 18:54 ID:Lmedly+Q
>>111
入れる。つーか俺の中学にはいた。

116 :うんこ:02/06/10 19:00 ID:sg4jCQn7
って言うか、あんまりそんなこと意識するなよ
三世ともなればほとんど思考は日本人なんだから。。。





ただ、すぐ切れるけどね。


117 : :02/06/10 19:01 ID:zmt8hJ66
ここに出てくるキーになる苗字の漢字って
結構見かけますよね。
本当に「対称」の字って、朝鮮系なのですか?
ちなみに、中国系ってのは何か特徴あるんですか?
・・・一応、ネタとしてでも結構。



118 : :02/06/10 19:01 ID:imPI08ZB
チョンし寝

119 : :02/06/10 19:01 ID:oIrjjDNA
>>114
そんなこといってたらキリがないぞ。

120 : :02/06/10 19:03 ID:rGBun7lm
俺の高校にいた楊って女、絶対チョンだったな。
自分では日本人とか言ってたけど実家がパチンコ屋だったし。

121 : :02/06/10 19:03 ID:zmt8hJ66
>>119
IDが何となく遺伝子で(・∀・)イイ!!

122 : :02/06/10 19:04 ID:FevhrvDt
このスレにまだ肉倉の二文字が
出てないことが奇跡に近い

123 ::02/06/10 19:04 ID:DMAfSKSU
隣の席の金沢君は顔からしてチョソです

124 : :02/06/10 19:05 ID:BIIs2F1f
とりあえずBや在に多い名前の一部。
山、木、川、中、金、原、高
御代宇治にこれらの一部が含まれる人はかなりBや在の可能性が高い。

125 ::02/06/10 19:05 ID:HVNt21hm
>>120
帰化した奴は日本人になるからな。
さんとすとか。(w

126 : :02/06/10 19:06 ID:Lcxh9TC0
金村義明は自分で在日って公言してたね。
やっぱ金がつくとチョンなのか。
カープの金本もそうなのかな

127 :ブチョ ◆qMRiqmxA :02/06/10 19:06 ID:KYI/ExAn
>>124

何で部落と在日を一緒にしちゃうのよ

128 : :02/06/10 19:07 ID:TYWPzd6U
李は間違いないな

129 : :02/06/10 19:08 ID:wh+PQRKo
今通っているスクールにチョンがいるんだけど、ホント自分勝手だよ。
自分が良ければ他の人はどうでもいいって言う態度。
嫌われているって分からないのかなぁ?
一緒のグループでなくて良かったよホッ

130 :  :02/06/10 19:08 ID:uk3nrRA1
>>126 カネモト、似てるだろ→<ヽ`∀´>。


131 : :02/06/10 19:08 ID:DpCoU/9X
金丸ってそうなのかねえ
俺左右対称じゃなくてよかった


えっ田はだいじょぶだよねもちろん


132 :安田:02/06/10 19:10 ID:8JF56gh0
安田は?

133 : :02/06/10 19:10 ID:TUvCNxSl
金本はそうだよ

134 : :02/06/10 19:11 ID:zqM/LjdF
鈴木 小林 山田もやばいな

135 : :02/06/10 19:11 ID:fmAfLM77
3文字以上の苗字は?

136 :  :02/06/10 19:12 ID:yQoroJNz
>>109
小林は韓国人のつける苗字じゃないぞ。
新潟・群馬に多い神主系の日本固有姓だ。

典型的なのは、
朴→木下
李→木村、木本、木元などの「木○」姓
安→安田、安本、安元などの「安○」姓
金→金田、金本、金光、金海などの「金○」姓
柳→柳田、柳井などの「柳○」姓

あと新井(韓国人に慕われていた日本人・新井さんの苗字を多くの在日が
採用した)も多い。

137 : :02/06/10 19:12 ID:oIrjjDNA
>>121
ほんとだ! 三都酢。

138 :鴨志田重油:02/06/10 19:14 ID:HVNt21hm
それらの苗字の中に少数のわりあいで
チョンがいるってだけで
それらしい苗字=朝鮮系
ってわけじゃねえからな。

139 : :02/06/10 19:14 ID:oIrjjDNA
>>136
>>あと新井(韓国人に慕われていた日本人・新井さんの苗字を多くの在日が採用した)も多い。
激しく新井さんに迷惑だな(w


140 :安田:02/06/10 19:14 ID:8JF56gh0
>>136
おもいきり二重ですが・・

なんかブルーだな・・(;´Д`)

141 : :02/06/10 19:14 ID:TYWPzd6U
在日ってみんな朝鮮学校に行くんじゃないの?

142 : :02/06/10 19:14 ID:zmt8hJ66
帰化して日本籍もっていたら(日本人になっていたら)、
どうなんでしょうね?
まぁ、結構チョソは帰化しないみたいですど・・・
何で、帰化しないんだろう彼ら。
差別されるの分かっていて、あえで日本生まれでも
国籍にこだわりますよね?


143 : :02/06/10 19:15 ID:oIrjjDNA
>>136
安田火災も、あっち系なのか・・・?

144 : :02/06/10 19:17 ID:oIrjjDNA
そういえば消防のころ、激しく嫌われていた(もちろん俺も嫌ってた)
自己中でまぶたが一重の安田がいたが、そいつは在日か。

ナトーク。

145 : :02/06/10 19:17 ID:d4SHi/U7
朴→巽、多田というのもあるよ。
あと、大原とか甲本もあったような。


146 : :02/06/10 19:17 ID:k8gMpd2b
話違うけど、昔うちの母親がふと漏らした一言が気になってならん。
「昔叔母さんの家に行くとねえ、ああいう風に(時代劇の女郎屋のシーン)
木の檻の中におねえさん達がいっぱいいたのよお」(^^;
どーも母方の親戚は温泉街で廓を経営してたらしい。
で、母が別の折に発したもう一言、「叔母さんが家建ててくれて従兄弟と
結婚させられたんだけどねえ、サラリーマンのお嫁さんが良かったから離婚
しちゃったの」。
ちなみに曾祖母は祖父一人を連れ子に後妻に入った人らしいので、叔母さん
とやらは母と血のつながらない親戚。

うちの母親は「鬼龍院花子の生涯」な人だったんだろうかひょっとして。
母が死んだ今となってはすべては闇の中。
全部話してくれてたら小説の一本も書けたかもしれないのにー。

147 : :02/06/10 19:18 ID:OGp0x542
左右対称=開き=チョソ=ヨボ

148 :鴨志田重油:02/06/10 19:19 ID:HVNt21hm
>>143

アホか。
安田は戦前からの財閥企業だ。


149 : :02/06/10 19:20 ID:oIrjjDNA
>>148
激しくスマソ。

150 :136:02/06/10 19:22 ID:yQoroJNz
>>139
日本で差別されていた在日の人に親切にしたのが新井さんだったらしい。
で、感謝した韓国人はみんな新井と名乗るようになったと。

>>143
安田財閥は日本系。
韓国の「安」さんが日本姓を考えるときに、日本に既にある苗字を採用しただけ。
韓国出身ということを姓に残したかった人は「安元」(もともとは安)とか、
「安本」という名前をつけたらしいね。

151 :   :02/06/10 19:23 ID:Gk1Osxij
>>148
戦前からチョンは日本に入り込んで財閥を作っていたということだね。
こりゃ、テロの標的になるな。

152 : :02/06/10 19:23 ID:houlOdbR
じゃあ、肉元さんは元々肉倉?

153 :136:02/06/10 19:24 ID:yQoroJNz
>>145
甲本は、申姓だね。「元々は申」という意味。

154 : :02/06/10 19:25 ID:oIrjjDNA
お詫びに

http://www.yasuda.co.jp/



155 :かもしだじゅうゆ:02/06/10 19:27 ID:HVNt21hm
>>153
ああ、ブルーハーツがブラク民っていっても
そうかもなとも思うな。
普通の奴にはなかなか書けない詩だし。

156 :136:02/06/10 19:31 ID:yQoroJNz
参考までに、
申姓は、本来は「王」姓だった。(中国にも沢山ある姓。)
それが時代につれて、王→田→申→車と少しずつ変化していった。
いまでも申は韓国ではそこそこ多い苗字。

157 :142:02/06/10 19:31 ID:zmt8hJ66
142だけど、、、もう一度聞きたい!
何でチョソの人たちは、日本に永くいながら
国籍取らないの?
就職とか世間体(差別の意味)とかあるじゃん?
何で彼ら(?)は、そこまで「朝鮮」にこだわってるの?
今の、北朝鮮籍とか韓国籍の焼肉屋でもパチンコ屋でも
「俺は日本人だぜ!」って帰化すりゃ良いじゃん?
苗字に名残残して、しかも籍にこだわって、
何のメリットあるのかな?

サッカー(タレント)のラモスじゃ無いけど、
日本では日本人(国籍)であったほうが
仕事とか社会保障でも、何かと有利でしょう?

彼ら今も日本名(苗字)を名乗りながらも、
実は朝鮮名・国籍を持ち続けるメリットって何?

158 : :02/06/10 19:34 ID:oIrjjDNA
>>157
彼らにとって
チョソ>>>>>>>>>>>>>>>日本人

だからじゃねえの?   チョソウゼエ・・・。

159 : :02/06/10 19:36 ID:zmt8hJ66
>>158
単なるプライドかぁ?
あまりにも悲しいなぁ。


160 :  :02/06/10 19:39 ID:uk3nrRA1
>>157 まぁ、日本人には分からん世界
だわなぁ。。。連中に聞いてみないと。



161 : :02/06/10 19:43 ID:VW5qWtyF
チョンには勘違いなプライドがあるからねえ。
でしゃばるような事をしなければいいのに。

162 : :02/06/10 19:44 ID:cXbDgBfY
新大久保在住の金子君

今思えばもろに在チョンだった

163 : :02/06/10 19:44 ID:wvdHcTDo
チョンってパチ屋しか就職できないの?

164 : :02/06/10 19:50 ID:hJH22YRV
日本がいやならでてけ。
甘い汁吸いたくているならうだうだぬかすな
選挙権欲しいんなら帰化しろ。

165 : :02/06/10 19:59 ID:cXbDgBfY
>>163
焼肉屋、不動産、パチ屋が多いね
あと教師とかね
公務員もなれると思う
たまにゴミ清掃の人に外人がいるから

166 : :02/06/10 20:04 ID:zmt8hJ66
>>165
> 公務員もなれると思う

公務員に準ず(の組織)だけど、薬学部出のとても優秀な「来た」の
新人(新卒)は取れなかった。
実質は差別有りだと痛感した。


167 : :02/06/10 20:05 ID:mAcSsVM9
長って名字の奴がいたな

168 :_:02/06/10 20:07 ID:zbUzjzyN
長洲力?



169 : :02/06/10 20:07 ID:Uhr3HQce
公務員は無理だろう。
特に役所、警察関係だったら。
教師も難しいのではないか?

170 : :02/06/10 20:09 ID:urMu7a6f
>>105
特定しますた。

171 : :02/06/10 20:10 ID:eGuN7OkI
>>157

ネタ?低脳?
海外に在住する日本人は全部帰化しなきゃだめなの?

172 : :02/06/10 20:14 ID:KXXZPl6+
>>165
おいおい、教師にはなれんだろう。
いいかげんなことを言うなよ。

173 :166:02/06/10 20:21 ID:zmt8hJ66
>>169
>公務員は無理だろう。
>特に役所、警察関係だったら。
>教師も難しいのではないか?

俺のところは役所でも警察でも無いけど・・・
もう、かなり昔の話なるが、
この話の元ネタは、日本で生まれ育った三世だった
(当然大学も日本の大学で、2chの薬学板では有名、しかも後輩)で、
確かに成績も優秀で真面目で明るい良い娘(?)で
当時の上司も就職獲得に結構動いたが、国籍問題でダメだった。
当時、俺は自分では「日本に偏見や差別は無い」と思っていたが、
結構歴然としたものが有ったのには驚いた。

正直言って今はわからないが、当時思ったのは「何故」そこまでこだわる・・
って事だった。


174 : :02/06/10 20:23 ID:4oOlxLfA
近所に丸山、福本っていうチョンがいる
おれ転校生だったから丸山にいつもいじめられたよ
あ、その丸山の親父(日本人)は土建業してたんだけど
クレーンに首引っかかって氏んだらしい(原因不明)
で、そいつの母親が土建業仕切ってる(めちゃ金持ち)

あと、金井っていうやつが公務員に就職した

175 : :02/06/10 20:35 ID:IOnoLouf
漏れの学校で暴行事件起こして退学になったチョンの苗字はY本ですた。
女に酒飲ませてレイープしたりしてますた。

176 : :02/06/10 20:37 ID:Hjaca9X1
性格なんかでチョンってきめるなんてばかげてるよ
俺の同級生にも二人いたけど全然普通だったしね
性格なんて生活環境でどうにでもきまる
ほんとチョンとかBとか関係無しでDQNどもは氏んでください

177 : :02/06/10 20:38 ID:pBKyHe69
このスレの1↓が今日の夜10時に最速スレを立てる予定。

【日本】ニュー速の神の速さで1000逝くスレ【勝利】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1023631261/
皆さん田代砲の準備おながいします
それと10時付近には最速スレが乱立するかもしれないので
レスの分散を避けるため。1にこのトリプ ◆ab4xi3psがついてる
最速スレにレスするようにおながいします
皆でラウンジの最速1000スレ、5分を抜こうぜ!!
伝説の神の速さで1000逝くスレ(ラウンジ
http://corn.2ch.net/entrance/kako/1006/10060/1006007409.html

178 : :02/06/10 20:59 ID:PUt4DN8N
俺金子って名前なんだけど・・・どう?やばめ?

179 : :02/06/10 21:01 ID:yhIvwmMa
>>178
一重だったらやばめ

180 : :02/06/10 21:04 ID:imPI08ZB
チョンは基地外

181 :178:02/06/10 21:04 ID:PUt4DN8N
>>179
一重なんだけど・・・


182 : :02/06/10 21:05 ID:nNeA6QZJ
金山げんきか?

183 : :02/06/10 21:08 ID:yhIvwmMa
>>181
食卓にやたらとキムチが出てきたらやばめ

184 : :02/06/10 21:09 ID:23IWVrC4
マジレスすると、金子は日本古来からある名字だから、金田とかよりは確率低い。
ただ、否定はできない

185 : :02/06/10 21:15 ID:IOnoLouf
>>181
身内が前科持ってたらやばめ。

186 : :02/06/10 21:15 ID:i8LxlHEG
同級生で在日が確認できたのは、
富永、徳山←こいつらは朝鮮学校に進学した
吉本、長井←こいつらは↑のヤシが在日って逝ってた

187 :178:02/06/10 21:38 ID:PUt4DN8N
>>183
キムチなんてめっちゃ出るんだけど・・・。
>>185
母さんの姉妹の息子が補導歴あるらしいんだけど・・・。

俺って・・・

188 : :02/06/10 21:42 ID:Fw6J0/OV
>>187
ま、気にするな。きみが日本人と思ってるんならいいじゃないか。


189 :178:02/06/10 21:44 ID:PUt4DN8N
>>188
おい!話しを終わりにしないでくれ!
もっとテストしてよ!

190 :⊂(-_- ⊂~⌒⊃:02/06/10 21:47 ID:DduBq7QE
駅前のカラオケBOX、ゲーセンを親が経営してる友達がいた。良い奴だった。
不思議だったのはエロビデオ(ロリコン系)買うのに親の許しが必要だったの。
今では、あんな事やこんな事や、もっと凄い事してるんだろうなーと。

191 : :02/06/10 21:48 ID:Uhr3HQce
>>189
住んでる場所とか・・・
親の職業とか・・・

192 : :02/06/10 21:49 ID:IOnoLouf
>>189
住民票で確認

193 : :02/06/10 21:50 ID:zBjwBNng
えっとね、「江戸以降のチョン」の血が入っていない日本人って、
たぶん全人口の半分いないかもしんないよ。
「江戸以前に」チョンの血が入っている系統は、そりゃー数え切れず。。。
でもさ、これは言わない事になってるんでしょ?

まぁ血が入ってる入ってないでね、あーだこーだというのはナンセンスですよ。
そいつの脳みそがチョン文化なのか、もしくはそうでないのかでチョン認定すべきですよ。

194 : :02/06/10 21:53 ID:Uhr3HQce
>>193
チョンなんて気化を含めても人口の1%にも満たないのに人口の半分て。
江戸以降の5,6世代の内にそんなに入り込んでるの?

195 :178:02/06/10 22:02 ID:PUt4DN8N
>>191
川崎市だよ。
自営業です。でも人に威張って言える商売じゃないのは確か・・・。
>>192
見たことないっす。

196 : :02/06/10 22:08 ID:zBjwBNng
>>194
統計を出してもね、意味ないんすけどね。
例えば、戦中戦後にかけて、チョンがチョンだと名乗った訳では無い。
そんな時代もあったわけでして。
帰化したのが実際のチョン数な訳じゃないっすよ。戸籍なんかじゃ調べられまへん。

DNA鑑定したら分かりますよ。
自分のルーツにチョンが絡んでるって分かるのは、大体がDNA鑑定なんだけどね。
ちなみに僕もチョン系でしたよ、同じ研究室の奴も一人を除いてチョン系でした。
アメリカの会社は正直だよね〜、検定結果に「チョン系」って書いてあったし・・・。
自称「源氏の末裔」「ナントカ藩で家老までやった家系」な奴らが、マジチョン系でした。
まぁ色々と話し合ったんすけどね、5・6代も先祖をさかのぼれば、その血に関わる
人数はかなりの数なんすよ。
「まぁしかた無いか、おれらチョンなんだな、、、」ってみんなで泣きました。


197 : :02/06/10 22:10 ID:9aLgOz7M
>>178
母親の旧姓いってみろ。
それでほぼ全てが決まる…

198 : :02/06/10 22:15 ID:rGgBlgBK
鈴もそう。金へんだろ。さんずいとか水に関わるのもそう。

199 :⊂(-_- ⊂~⌒⊃:02/06/10 22:15 ID:DduBq7QE
>>196
DNA検査ってどうやるの?シコシコドピュー?

200 : :02/06/10 22:17 ID:d9ALObRy
「設楽(しだら)」っていう苗字はチョンかな?

201 : :02/06/10 22:18 ID:zBjwBNng
>>199
会社にもよるけど、髪の毛か口内の粘膜です。
ドピュはほぼ皆無かと。。。
民間のサービス業っすからね、DNA鑑定してる会社って。

202 : :02/06/10 22:20 ID:9aLgOz7M
>>200
りさことカズ?

203 : :02/06/10 22:21 ID:M5m9kZ+R
お前等人種差別は止めろ!恨むなら相手国を恨み、人を愛せ!!
所詮権力者は東も西もクズ揃い。互いの基盤維持の為の憎しみは良くないぞ!

204 :⊂(-_- ⊂~⌒⊃:02/06/10 22:22 ID:DduBq7QE
>>201
なるほど、簡単なんですね。

#朝鮮半島系のDNAがあってもワールドカップで「君が代」歌ってれば
#それで十分「日本人としての民族意識」があるといっても良いと思うなぁ

205 : :02/06/10 22:22 ID:zBjwBNng
ちなみに、名前は決定的ですけど、、、
必要条件ではありまへん。
もっと血は混ざり合ってまふよ。
だって、関西なんて(以下略)

206 :純一郎:02/06/10 22:27 ID:thHHFz6l
小泉ってのはどうよ?

207 : :02/06/10 22:28 ID:1tQW29D8
「山」もそうなん?
山がつく名字って左右対称多いよね
山田
山内
山本
山岡
山西
山口
とか
うちのほうでは全然気にしてなかったなぁ。
 

208 :⊂(-_- ⊂~⌒⊃:02/06/10 22:38 ID:DduBq7QE
>>207
朝鮮の民族は「左右対称の文字は縁起が良い」として好むってやつ?「山」以外にも多いよね。

209 :178:02/06/10 22:41 ID:PUt4DN8N
>>197
林だけど・・・

210 :⊂(-_- ⊂~⌒⊃:02/06/10 22:43 ID:DduBq7QE
>>209
イムさんですね。

211 : :02/06/10 22:44 ID:mEnqBr1d
>>209
よぉ、イムさん。

212 :178:02/06/10 22:46 ID:PUt4DN8N
俺はイムさんなのか・・・
でも親父は金子なんだけど、これはどうよ?やっぱ韓国?

213 : :02/06/10 22:47 ID:gkHlQB/A
俺の友達にチョンって言うあだ名の奴がいたんだけど

214 : :02/06/10 22:48 ID:oi+REhx9
金子さんは微妙

215 : :02/06/10 22:49 ID:esC67igs
東西南北の方角が入ってる名前もわりとそうだろ。

216 :178:02/06/10 22:49 ID:PUt4DN8N
親父はパチンコ屋なんだけどこれも何か関係ある?
でもそういう話題は家では出た記憶がないような・・・

217 : :02/06/10 22:49 ID:yhIvwmMa
コピペだけど

>>178
皆さんは公務員といったらどんな職をイメージしますか。
役所の職員、保健所の職員、教師、消防士等々。
近年、川崎市や大阪市など外国人が多く住む市が国籍条項撤廃しました。

218 : :02/06/10 22:50 ID:WEOWRU5M
>>215
戦国時代の南部家にも東西南北がありますが何か?

219 : :02/06/10 22:50 ID:yQoroJNz
だんだんネタ臭くなってきたな。

220 : :02/06/10 22:52 ID:Uhr3HQce
だんだん日本人の名前がなくなっていくじゃん(w

221 : :02/06/10 22:56 ID:8Fj5Z5AJ
めんどくせーし関西人はチョソで良いんじゃね−の?駄目なの?どーなのよ?

222 :   :02/06/10 22:58 ID:zqM/LjdF
おまえら何やってんだ?
この調子だと日本人は全員チョンだぞ(わら

223 : :02/06/10 23:03 ID:1tQW29D8
>>208
オレ左右対称だ…ニダ


224 : :02/06/10 23:34 ID:9hLeriIU
漏れも左右対称だ。。。
そーいやオカズのメニューにキムチ多いし。。。
まさか?

225 : :02/06/10 23:35 ID:zBjwBNng
関西人がチョンなのは当然なんだけど、
他の地域も実際は結構チョン系の人多いよ。

226 : :02/06/10 23:38 ID:X2kI48qP
金澤って名字は?
モロ?
知り合いにいた

227 : :02/06/10 23:39 ID:zBjwBNng
三都主って苗字の奴は安心しれ、チョン系じゃない。

228 : :02/06/10 23:42 ID:WO5O86ey
閔ってやっぱ在日だよね?

229 : :02/06/10 23:43 ID:z6zcjcw0
逆に確実に日本人な苗字は?
俺は藤○さんとかは大体日本人だと聞いてるけど
後、戦国武将の名前とかは

230 :工房:02/06/10 23:44 ID:8Jp4fkl+
下の名前がカタカナのヤシはどーよ?
今リアルで同じクラスにいるんだが。

231 : :02/06/10 23:45 ID:SDUX7zc6
長井って在日なのか・・・

けどアマチュア無線の局免おりたが。。。


232 : :02/06/10 23:46 ID:kHZxEBIK
金ってやつがいたなそういや・・

233 : :02/06/10 23:46 ID:QqIqja94
苗字のなかった時代が何百年も続いたもんらも多いだら。
明治になって、近所の侍さんの苗字まねた家もかなりあるだらーし。
辿るのはムリだな。

234 : :02/06/10 23:47 ID:0q9NP8tK
金子はザイニッチではないだろ。

235 : :02/06/10 23:47 ID:Kk1VrJab
中学の同級生で柳って人いたけど
今考えるとチョンくさいな。
顔がモロだし。

236 : :02/06/10 23:47 ID:imPI08ZB
ちょんしね

237 : :02/06/10 23:48 ID:4Q5K7OyO
なんか凄いスレ夕イだな(w

238 : :02/06/10 23:50 ID:25J8AamP
焼き肉屋の子が同級生にいたが
なんか話も合わず遊ぶことも無かったな
 
今考えてみればどう考えてもチョンだ

239 : :02/06/10 23:50 ID:d9ALObRy
飯面(いいめん)っていう人がいたけど、やはり在日だった。

240 : :02/06/11 01:42 ID:FaGNRhln
金子はどうなのかな
「かね〜」は在日名ってのは聞いたことあるけど。

逆に「かな〜」は日本名? 金沢とか

241 : :02/06/11 01:43 ID:wQqCmg2X
(・∀・)大阪デスガ、クラスニヒトリモ「金」ガツク名字ノヒトガイマセンデシタ・・。

242 :(・∀・):02/06/11 01:56 ID:LM/e2uAY
焼肉屋ってチョソ多いのかな?
小泉という結構でかい焼肉屋の息子で高校の同級がいたけど、
どうしようもないDQNで鼻つまみ者だったYO!

243 :178改めイム:02/06/11 03:20 ID:xyBQbDgZ
俺って韓国なのかなぁ?わかった所であんまり衝撃とかないと思う(われながら)。
みんなも俺がそうだとしても今までどおりやさしくしてくれるでしょ?
どうでもいいけど、母方で焼肉屋経営してる人います・・・。

244 : :02/06/11 03:22 ID:jjWrpCfk
オウムの林なんとかって幹部が
今までチョンを馬鹿にしていたが実は自分がチョンだったと知って
ショックを受けたって法廷で行ってたよな?

245 : :02/06/11 03:23 ID:KK7JtyF4
>>240
そんなことない。
オレの知り合いで、金海(かなみ)っていう在日がいるよ。

246 : :02/06/11 06:16 ID:0QQQMIUh
じゃあ金丸 信 (かねまる・しん)副総理は在日だったのか。
その子分の野中広務はBだから、そのまた子分の鈴木宗男は(以下略

247 :⊂(-_- ⊂~⌒⊃:02/06/11 09:42 ID:FjrXIIZ8
>>223
僕は「そんなの(左右対称だとか)は当てにならない」と思うし、
「DNA云々もルーツとなった民族を語る以外に意味がない。考え方がズレテル。」と思うの。

248 :⊂(-_- ⊂~⌒⊃:02/06/11 09:52 ID:FjrXIIZ8
取引銀行が朝銀だったら確実じゃない?

249 :     :02/06/11 17:55 ID:MxmFZ0mG
age

250 :  :02/06/11 18:10 ID:v7zpF5sa
っていうか5,6代前にチョソの血が入ってるからってチョソ判定なのか?
そうともなると純粋の日本人ってなんなんだ?
言ってる事がだんだんテンパって来てるぞ
ネタなんだろうけど。

251 : :02/06/11 18:14 ID:0M2pGDyn
===========☆★ 洗脳からの解脱者、続々誕生中!! ★☆===========

「ワールドカップ板」には2ch.初心者が沢山います!

ハン板や極東あたりの住人なら基本的な知識さえ知らなかった人達が

今回のW杯絡みの一件で一気に洗脳から目覚めつつあります!

一部の有志が頑張ってはいますが、なにしろ朝鮮人工作員が多すぎます!

「やったるでぇっ!」と言う有志の方、荒しに成らない程度に

可能な範囲で定期的にW杯板の巡回パトロールを御願いします!<(_ _)>

以下のスレは、目出たく『★良スレ認定★』の後、PART2を迎えました!
↓    
『なんか最近、韓国って嫌いになった part2 』
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1023778256/

※この文のコピペ大歓迎!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)