5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日が決勝Tに出て、韓が無理だったら

1 :戦国自衛隊:02/06/10 20:04 ID:p5H8lX74
共催とか行って表面上は友好的な態度示してるんだろうけど、
姦国だけが決勝Tに出れなかったら、一変して
「日本負けろ!」「日本の分際で!」「何でお前らができて俺らじゃないんだ!」
とかいい出すんだろうな(w

ったくウザイ連中だ。
日本が逆の立場になったらこんな事いうだろうか?

2 :(・∀・)チンポ :02/06/10 20:04 ID:Ua8LynJ1
(・∀・)チンポ

  

3 :ヽ( ・∀・)ノウンコー:02/06/10 20:05 ID:mFOoozmC
ヽ( ・∀・)ノウンコー 

4 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー :02/06/10 20:05 ID:9JWKb9kj
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

5 : :02/06/10 20:05 ID:OmnTGdN4
言うんじゃねーの?

6 : :02/06/10 20:05 ID:mFOoozmC
俺は日韓戦が烈しく見たい!!!

7 : :02/06/10 20:05 ID:pL5NNkR+
勝手にやってろ!今回のワールドカップで、世界がチョンだけじゃなことに
まだ気づかんのか?

8 : :02/06/10 20:06 ID:IZRq7SPA
ま、表立っては言わんな

9 : :02/06/10 20:06 ID:fQXHGtRF
チョンはしょせんチョン

10 :  :02/06/10 20:06 ID:srh11aKF
2チャソで祭が起こるよ>逆の立場になったら

11 : :02/06/10 20:06 ID:QDgOJkZo
サッカーくらい認めてやろうって気持ちになるかな

12 : :02/06/10 20:07 ID:INpUqGE0
言うだろ。
少なくとも2ちゃんねるの一部は、猛烈に(w

13 : :02/06/10 20:07 ID:mqEZxv3O
すくなくとも1は言うね。

14 : :02/06/10 20:08 ID:pL5NNkR+
まあ、2ちゃんには日本が勝つことよりも韓国が負ける方に力を注ぐ人がいっぱいいるよ

15 :戦国自衛隊:02/06/10 20:08 ID:p5H8lX74
もし、姦国が決勝Tいけなくて、ソウルでテレビの街頭インタビューをしたら
表立って言うに1500チョッパリ

16 : :02/06/10 20:08 ID:ANpgTm9g
「天下統一 大韓民国」って垂れ幕あれ何?
南北統一じゃなくて? 何を統一したいの?

17 : :02/06/10 20:08 ID:5SWfwRt7
チョンは予選突破出来るかな?
どうよ?

18 : :02/06/10 20:09 ID:d4SHi/U7
>>16 世界征服じゃねーの

19 : :02/06/10 20:09 ID:QaE39afc
言わないな。サッカーあんまり興味ないからな。

20 : :02/06/10 20:09 ID:rP9Ietu1
>>8
いやいや、奴らなら表だっていうことも何とも思わない。

21 :戦国自衛隊:02/06/10 20:10 ID:p5H8lX74
>>16
掲げる夢は所詮、珍走団レヴェルです

22 : :02/06/10 20:10 ID:SCwqekP6
また釣りが流行るんだろうな・・・

23 : :02/06/10 20:12 ID:ANpgTm9g
>>21
言われてみると、確かに珍走団の言いそうな
夢という気も・・

24 :バ姦国逝ってよし:02/06/10 20:19 ID:TgXwMmWA
チュニジア戦の審判はチョンなので心配ありません。
日本に不利なジャッジを連発です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)