5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人と日本人がお互いの悪いところをいいあうスレ

1 : :02/06/10 20:25 ID:sRwtHSbs
このさいきっちり話し合いましょう

2 : :02/06/10 20:25 ID:oyDyb2O0
ナンコ

3 : :02/06/10 20:25 ID:uDPcr1a1
>>1お前が悪い!

4 : :02/06/10 20:26 ID:Zx1uYASM
エラ
細い目

5 : :02/06/10 20:26 ID:60UPICUT
韓国人の悪いところはありすぎていえません

6 : :02/06/10 20:26 ID:kM94Zb3+


ハングル語に半角が無い


7 :  :02/06/10 20:26 ID:61Gp7s4v
ここはひどいパソコン通信ですね

8 : :02/06/10 20:26 ID:TlcKslY8
http://www.yakisoba.org/img-box/img20020610021043.jpg

9 : :02/06/10 20:26 ID:sRwtHSbs
>>4
外見は卑怯だ

10 : :02/06/10 20:26 ID:7sMdGliu
どうせなら「いいところ」を認め合え…。

11 :  :02/06/10 20:27 ID:GIxCD46w
>>1
お前はどっちだ?

12 : :02/06/10 20:27 ID:LBgt5T2n
韓国はキムチがうまい。

13 :名無しさん:02/06/10 20:27 ID:BzqNb64I
>>9
唯一、否定できない?(w


14 : :02/06/10 20:28 ID:hlIV1fQa
↓ベネゼエラ人

15 : :02/06/10 20:28 ID:Zx1uYASM
本場のキムチはまずい

16 ::02/06/10 20:28 ID:sRwtHSbs
んじゃいいところを語り合うスレに変更しよう

17 : :02/06/10 20:30 ID:Zx1uYASM
ない。
終了

18 ::02/06/10 20:31 ID:sRwtHSbs
日本人の悪いところは素直に認めないところだ
いいところはおとなしいところかな

19 : :02/06/10 20:32 ID:dLVkOQzQ
>>10
お互いに無い

20 : :02/06/10 20:33 ID:T/zcWbZa
日本人  いいところ・・・約束を守る。 親切。 粘着じゃない。 
      悪いところ・・・優柔不断。 恥ずかしがりや。

チョン    いいところ・・・ない。
       悪いところ・・・個人主義。 自己中。 嘘つき。 傲慢。 わがまま
               粘着質。 恥を知らない。 

21 :名無しさん:02/06/10 20:33 ID:BzqNb64I
>>18
おとなしいよりも、温厚って言って欲しい気分。


22 ::02/06/10 20:35 ID:sRwtHSbs
ワールドカップも共催というのに
日本は全然手伝わない!コリアワールドカップといっても
おかしくないくらいだった。もう少し積極的になったほうが
よいとおもう

23 : :02/06/10 20:35 ID:nzVo+v7p
鮮人の悪いところ
謝罪と賠償を要求するところ

24 : :02/06/10 20:37 ID:60UPICUT
>>22
ワラタ

25 : :02/06/10 20:37 ID:96ygzpjm
>>22
もともと日本単独開催を(竹下の一言で)共催にしましたが何か?
韓国のスタジアム建設に220億円寄付しましたが何か?

26 : :02/06/10 20:42 ID:+xwbKLw6
韓国人のいいところ→一応ニンゲンダロ

27 : :02/06/10 20:45 ID:60UPICUT
チョンの悪いところ 都合が悪くなるとすぐ逃げる

28 : :02/06/10 20:46 ID:6TG6ZKh7
>>22
手伝うってのは、韓国に行って手伝うってことか?
自分の国の事は自分でやりましょうよ。

29 :<ヽ`∀´>:02/06/10 20:47 ID:uk3nrRA1
ウリの良いところ・・・すべて。
イルボンの悪いところ・・・すべて。

30 : :02/06/10 20:47 ID:6TG6ZKh7
>>22
まさか、チケットが売れなかったのは、
日本が積極的にアピールしなかったからだ!!とか言うの?

31 : :02/06/10 20:49 ID:60UPICUT
>>1
オラオラ どうしたチョン公でてこい

32 : :02/06/10 20:49 ID:tWaAY0Bz
日本人は過去の恨みを問わないことを「水に流す」と言って立派な事とされているが。
韓国では過去の恨みは忘れないことが重要だと言う思想がある。
どちらが正しくてどちらが間違えということはない。
ただ他の国からは韓国が嫌われやすいがね。

33 : :02/06/10 20:50 ID:6TG6ZKh7
>>1はF5連打の準備中。

34 : :02/06/10 20:51 ID:60UPICUT
1 :  :02/06/10 20:25 ID:sRwtHSbs
このさいきっちり話し合いましょう

言ってる事とやってることが違うね

35 : :02/06/10 20:52 ID:AwqwKkw1
http://www2.ocn.ne.jp/~ling/img/cat_p3.jpg

36 :<ヽ`∀´>:02/06/10 20:52 ID:uk3nrRA1

  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠1よ。出てこーい!!!
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |


37 : :02/06/10 20:53 ID:m3dd3HvI
>>25
竹下のぼる?

38 : :02/06/10 20:55 ID:60UPICUT
だから韓国人は嫌なんだよ
もうくんじゃねーぞ>>1

39 : :02/06/10 20:55 ID:6TG6ZKh7
>>37
登が、ひらがなだとアフォみたいだな。

40 : :02/06/10 20:55 ID:+xwbKLw6
>>1はスレを立てた事を激しく悔やんでいる
モニタのまえで身震いして涙を流してるな

41 :1:02/06/10 20:57 ID:sRwtHSbs
飯食ってたんだよ
つうか俺標的か?

42 : :02/06/10 20:58 ID:ajdpqgHw
何が素直に認めないだアホが。
ありもしないことを女みたいにぐちゃぐちゃいってくるのが
お前等チョンだろが

43 ::02/06/10 20:59 ID:sRwtHSbs
俺が聞いたところによると
チケットが届かないなどのミスはチケット会社じゃなくて
日本が早く購入者の名前送らなかったからだそうだ

44 : :02/06/10 20:59 ID:9SEGHyqe
良識ある日本人のみなさま
おねがいですからこんなクソスレ放置してください
おねがいします

45 : :02/06/10 20:59 ID:oLfwMwoh
>>41
つうかオマエって、リアチョン?

46 : :02/06/10 21:00 ID:6TG6ZKh7
>>43
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

47 :1:02/06/10 21:00 ID:sRwtHSbs
>>42
売春婦の件や韓国の方の者を勝手に持って言ったのも
事実じゃないの?

48 ::02/06/10 21:01 ID:sRwtHSbs
リアちゃんってなんだよ?

49 : :02/06/10 21:01 ID:oLfwMwoh
>>韓国の方の者を勝手に持って言ったのも 事実じゃないの?

ぶっちゃけ、オマエの祖先だろ?


50 : :02/06/10 21:02 ID:oLfwMwoh
>>48
リアルチョン(在日)か?ってことよ。

51 : :02/06/10 21:03 ID:WEOWRU5M
つーか、1は朝鮮人だろ。
今更きっちり話す事なんか無いよ。

52 : :02/06/10 21:03 ID:9lwcU6Od

##ある韓国BBSより(機械翻訳)

韓国人は毎日祈っているらしい。
国のために行動するのはさすがだね。
早速日本もまねしたら?
くやしかったらさ、
しにもの狂いで追いつけ!!!
ねつ造止めろ!!!


53 ::02/06/10 21:04 ID:sRwtHSbs
>>50
違うよ俺は普通の日本人だ

ってか日本の歴史の授業って大事な部分はぶいて書き換えてるのしってた?

54 : :02/06/10 21:05 ID:oLfwMwoh
>>53
リア厨か?

55 : :02/06/10 21:06 ID:WEOWRU5M
>>53
2ちゃんねるで、朝鮮人を韓国の方なんて言う奴はまずいないんだがね?

56 :スレ監視センター ◆grcVkL1M :02/06/10 21:06 ID:nQ37RZEb

【age荒らし・規制依頼準備】
ID:sRwtHSbs


57 : :02/06/10 21:06 ID:oLfwMwoh
>>52
>>しにもの狂いで追いつけ!!!

デムパの出力のことか?



58 : :02/06/10 21:06 ID:ajdpqgHw
>>47
売春婦?従軍慰安婦のことか?
そりゃお前がもう認めちゃってる通り売春婦だったわな。
日本軍に連れて行かれたってよりも好きでついて来たっ
てのが本当のところだ。

まぁ、金がなくて困ってたんだろうよ。

59 : :02/06/10 21:07 ID:GIxCD46w
>>53
嘘コケ

60 : :02/06/10 21:07 ID:6TG6ZKh7
>>53
微妙に漢字が入ってないのはわざとか?

はぶいてたんだってみんなしってた

61 : :02/06/10 21:08 ID:+xwbKLw6
>>53 具体的にいいなよ。ちゃんとソースだして

62 : :02/06/10 21:09 ID:sRwtHSbs
>>58
テレビで見たけど当時の韓国の人が涙ながらに
訴えてたよ好きでついていったならあんなにさわがないだろう
いい解釈したらだめだよ

63 :  :02/06/10 21:09 ID:uk3nrRA1
>>1よ。なぜこのスレを立てたか、語ってくれ。

64 : :02/06/10 21:10 ID:UBFD5gsy
>>25
その話は2ちゃん内でしか聞かないんだけどソースある?
ソースも頂けると安心して啓蒙できるんだけど・・・。


65 : :02/06/10 21:11 ID:ajdpqgHw
>>53
お前本当に日本人??
だったらもっと正しい歴史を勉強しろよ。

大体粘着チョンが未だに謝罪だ賠償だと騒いでいるが
そんなもんはとっくの昔に決着済みなんだよ!

バカなお前のために一応教えてやる。↓よく読め

韓国人の請求権問題は1965年に日韓両国によって結ばれた
「財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関す
る日本国と大韓民国との間の協定」で、日本が無償3億ドル、
有償2億ドルを支払うことにより、同協定第2条で、
『両締結国は両締結国及びその国民(法人を含む)の財産、
権利及び利益並びに両締結国及びその国民の間の請求権に
関する問題が、1951年9月8日にサンフランシスコ市で署名
された日本国との平和条約第4条(a)に規定されるものを含めて、
完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する』とされた。

66 : :02/06/10 21:11 ID:oLfwMwoh
>>62
好きでついていっても、さわぐお国柄なのです。

67 : :02/06/10 21:11 ID:60UPICUT
>>1
http://taekwon.gn.to/urinaraman.swf
お前らのウリナラマンだ



68 : :02/06/10 21:11 ID:tWaAY0Bz
>>47
慰安婦のことは証拠がないみたいだね。だから何ともいえない。
日本に連れてきてこき使ったのは事実だろう。
日本が恨まれることをしたことは確か。
韓国の一方的な意見も、嫌韓の言う事も疑ってかかった方がいいみたいだ。

69 ::02/06/10 21:11 ID:sRwtHSbs
>>63
お互いにどう思ってるか調査で
>>53
すまん変換するの忘れたんだよ

70 : :02/06/10 21:11 ID:6TG6ZKh7
>>62
涙ながらに訴えるのは、あなたたちのお家芸じゃないか。
騒ぐのもあなたたちのお家芸。

71 : :02/06/10 21:13 ID:rP9Ietu1
鮮人が着ぐるみを脱ぐAA貼る奴出てくるに
4092ウォン

72 ::02/06/10 21:14 ID:sRwtHSbs
日本に連れてきてこき使ったのは事実だろう。
日本が恨まれることをしたことは確か。

↑なら謝罪と賠償は当然必要というわけか

73 : :02/06/10 21:16 ID:9hLeriIU
>>52
縦読みすると・・・w

74 : :02/06/10 21:16 ID:WEOWRU5M
>>72
お前日本人を馬鹿にしているのか?

75 :スレ監視センター ◆grcVkL1M :02/06/10 21:16 ID:nQ37RZEb

【age荒らし・規制依頼準備】
ID:sRwtHSbs
韓国人と日本人がお互いの悪いところをいいあうスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1023708320/1-72-

76 : :02/06/10 21:17 ID:ajdpqgHw
>>62
それをやるから恐ろしいんだよこの国は。
何にもしらんおぼっちゃまだなお前。

戦争中は日本にヘコヘコしていて、日本が
戦争に負けるとわかるとなると急に戦勝国だと
騒ぎ始めた。今まで一緒になって敵と戦ってた
んだぜ。それがどうして戦勝国だよ。

まぁ、いいや。
従軍売春婦ってもんはあったけど、問題になってる
従軍慰安婦なんてもんは存在しなかったんだよ。


77 ::02/06/10 21:17 ID:sRwtHSbs
>>74
いやいやそんなことないよ
悪いことしたらそれなりのことが必要だってこと
そんなおこらないで

78 : :02/06/10 21:18 ID:+xwbKLw6
明治初頭において日本政府は李王朝に開国することを使者を送り
勧めたのを知ってる?
そしてその使者に唾を吐きかけたの知ってる?

79 :魔奇子:02/06/10 21:19 ID:Q+hxXSgT
>>70
はげどー

80 : :02/06/10 21:19 ID:6TG6ZKh7
>>77
両締結国は両締結国及びその国民(法人を含む)の財産、
権利及び利益並びに両締結国及びその国民の間の請求権に
関する問題が、1951年9月8日にサンフランシスコ市で署名
された日本国との平和条約第4条(a)に規定されるものを含めて、
完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する。

これはどこいった?

81 : :02/06/10 21:20 ID:E0Q7qmax
ID:sRwtHSbs
どうでもいいけど、なんで>>65をさりげなく無視してるの?

82 : :02/06/10 21:21 ID:UBFD5gsy
>>1
話し合っても無駄なだけだという事に気づいて下さい。


83 :スレ監視センター ◆grcVkL1M :02/06/10 21:22 ID:nQ37RZEb

ID:sRwtHSbs
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1023522372/151

84 : :02/06/10 21:22 ID:/psgjZbA
しかし、地理的にも、言語的にも最も近い間柄。
・・・蹂躙された当事者の徹底した反日教育が、日本の若者の反韓感情を生んでしまった。
なんとかならんもんかねえ。
(ちなみに、強制連行された人より、てめーで勝手に日本に来た奴の方が遥かに多いのは
歴然たる事実。あーだこーだ言ってる在日はとっとと国に帰れよ。
帰化する気もないのに日本に居続けるな、カスどもが。)

85 : :02/06/10 21:22 ID:RXfrOLts
昭和十年代だけは日本史の中でも異常だよ
ノモンハンで対ソ戦やったり真珠湾攻撃やったり
国全体が狂ってたね

86 : :02/06/10 21:22 ID:WEOWRU5M
>>77
怒ってなんかいないよ。
呆れてるだけ。
ところで、朝鮮人は現在進行形で悪い事をしているんだから、
それなりの事をしてくれよ?

87 : :02/06/10 21:23 ID:sRwtHSbs
>>1
やっぱり話し合うのは無理か・・・

88 :アメリカ人:02/06/10 21:24 ID:KIa9jQnp
It is different and 日本 and 韓国 teach ?

89 : :02/06/10 21:24 ID:9SEGHyqe
良識ある日本人のみなさま
おねがいですからこんなクソスレ放置してください
おねがいします


90 : :02/06/10 21:24 ID:+xwbKLw6
>>85 統帥権が一人歩き始めたからな

91 : :02/06/10 21:27 ID:iBT7wXUl
正直、冷静な歴史認識をやっといた方がいいかもな。
その辺では定評のあるアングロサクソン系にでも任せて。
いい加減、都合の良い事ばっか押し並べてタカってくる連中には我慢ならん。

92 : :02/06/10 21:28 ID:6TG6ZKh7
>>84
反日は、経済不安定な中で批判を政府でなく日本に向けることで、
逃れるための、苦肉の策。
それが、いまでは裏目に出た。と思う。
一時は友好的だと思ったんだけどなあ。
今では戦後と変んないんじゃないか?

反日教育については、台湾を見ればわかる。友好度が全然違う。

93 :1:02/06/10 21:30 ID:sRwtHSbs
じゃあ後はどうしたら日韓友好が問題なくいくか
話し合ってくださいさようなら

94 : :02/06/10 21:31 ID:E0Q7qmax
>>93
さようならキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

95 : :02/06/10 21:32 ID:pL5NNkR+
チマチョゴリ 自分で切るところ

96 :  :02/06/10 21:33 ID:9SEGHyqe
>>94
max萌え

97 : :02/06/10 21:33 ID:vbDC1J4C
ま、あれだな。
1はまだまだ大人になりきれない子供だったって事だな。

98 : :02/06/10 21:34 ID:Uhr3HQce
とりあえず日本人嫌いで、嫌いな日本に居る在日は自分の国にお帰りあそばせ
と思う。
誰も頼んで居て貰ってるわけじゃないし、
某国みたいに大使館に駆け込まなくても好きな所に行けるんだから。

99 : :02/06/10 21:34 ID:rP9Ietu1
>>93
はい、さようなら。
カンコックは意外と反米の奴も多いらしいね。

100 :100:02/06/10 21:35 ID:wuQ1hsXH
1000

101 : :02/06/10 21:35 ID:6TG6ZKh7
>>99
だってウリナラマンセーなんだからしょうがない。

102 : :02/06/10 21:35 ID:UBFD5gsy
>>25
あ、あの25のソースはまだでしょうか・・・。


103 : :02/06/10 21:36 ID:GTHrNVQU
日本がアウェイにて2-0で勝った相手に、
ホームで勝って嬉しかったのか、と・・・

104 : :02/06/10 21:37 ID:WEOWRU5M
ハングル板で聞けばよいと思うが?

105 : :02/06/10 21:37 ID:d8hBuRAo
ま、日本人と韓国人では見分けがつかないらしいよ。

106 : :02/06/10 21:39 ID:VBSpUe6L
韓国で日本人に恨みを持っているのは老人だけのはずなんだが、儒教の国だから老人の言うことは重視するんだよね。
戦争体験者が死に絶えるまでは関係改善は難しいだろうな。
日本としても、謝罪も賠償も済んでいるんだからこれ以上どうしようもないしな。

金大中とワールドカップは関係改善のいい機会だったけど、新しい教科書を作る会のおかげで潰されたし。

107 :  :02/06/10 21:44 ID:+xwbKLw6
別に喧嘩売るつもりはないんだが事あるごとに謝罪だ、賠償だ
言われると正直むかつく。戦後何年たってると思ってんだ。

108 :きむち臭:02/06/10 21:57 ID:gQ0qiHAr
先日、韓国マッサージに行ったんだがアナルへのマッサージを要求したところ「毛がきたなぁいです」と言われました
精神的苦痛を賠償請求してもよいですか?

109 : :02/06/10 21:58 ID:rHtI30E5
って優香、日本人に悪いところはありませんが、何か?

110 : :02/06/10 21:58 ID:RXfrOLts
>>108
ワラタ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)