5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最年少2ちゃんねらー登場

1 :父35歳子供生後7日目:02/06/11 08:06 ID:bodpboNW
asdfdsf@fq@fkr@kqek[kreopfk[rkmo[reqkfreqkfreop[qkef
qerfepfeqiえpvwヴぇヴぉれおwれおえrwgwgwwwめれえうぇmw
うぇtrwp「wれmt「wgwとぅんこww
wgwgtwpg「gw「g「wごtgこうぇr「gkとgtgwgtrwてっぐぃttgt
ptrwgrtw「gtw「と

↑子供が書きました。
初めての書きこみに何かコメントしてあげてください。
保存して大きくなったら見せてあげるつもりです。

2 : ◆mWwwwwww :02/06/11 08:06 ID:SjPFKFeW
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

3 : :02/06/11 08:07 ID:t/3ItQAW
うんこ

4 : :02/06/11 08:07 ID:F0KEcT/1
そうか。

5 :この動画ワラタ:02/06/11 08:07 ID:QSbnkUA0
ttp://oideyo.omosiro.com/cm.zip

6 :トョータ ◆4vTyota. :02/06/11 08:08 ID:bT8yMlmS
ほのぼの板でやったら、結構逝くんじゃないか?

7 : :02/06/11 08:08 ID:U/3ClOS/
>>1よ。それはお前の子供じゃないぞ!
奥さんに問いただしてみろ!


8 : :02/06/11 08:08 ID:JH6i5Few
オメデタイオトウチャンデヨカタネ。


9 :_:02/06/11 08:09 ID:GJGp0dPw
コテハン作れや

10 :父35歳子供生後7日目 ◆BNMeHPsA :02/06/11 08:10 ID:bodpboNW
会社行って参ります

11 : :02/06/11 08:11 ID:tMBS9QQ9
(*´Д`*)

12 : :02/06/11 08:11 ID:4NSfppTg
かわいそうに、息子ひろゆきくん(仮名)は
父の立てたクソスレを理解できる歳になる前に
他界してしまうのでした。
(ちなみに死因は2ちゃんねらーによる殺人予告の末の無差別殺人)

13 : :02/06/11 08:11 ID:2S6Agycr
おーおーおーおーおーおーおー

14 : :02/06/11 08:11 ID:tf42G+IH
>>1
真面目に笑ったじゃねえか、このヤロー!!!

15 : :02/06/11 08:12 ID:EfEUrSjc
>>1
khフィアshklzhふぃあぁfjかlふぁ;
アlfひありゃlhkzklfsりあl

16 : :02/06/11 08:12 ID:PvCaxtc6
生後7日でホームポジションに指をおいてるんですね
ス・ゴーイ(藤子A風)

17 : :02/06/11 08:12 ID:inoE/eHe
その子供が将来非行に走るが父親の必死の熱意によって校正しエリート銀行員になりますように。

18 :(‘∀`)y-~~@ロケット団 ◆222QP0KI :02/06/11 08:12 ID:AjIC6ehc
だはははははは(w

19 : :02/06/11 08:12 ID:9Rl0eOPk
赤ちゃんの最初の言葉は
オマエモナーとかイッテヨシとか

20 : :02/06/11 08:13 ID:qEmQ5XLZ
まさかチンポコで書いたとかいう落ちじゃないよな。

21 : :02/06/11 08:13 ID:sM4631K8
子供生後7日目の赤ちゃんが
「asdfdsf」
↑キーボードの配置をよく見てご覧



22 : :02/06/11 08:13 ID:2g0HyAPv
35歳で子持ち<<少子化日本の救世主かと思ったら...2chねらーか...DQNだな

23 : :02/06/11 08:13 ID:nTMrfQNv

          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 <>>1たんのょぅι゛ょょぅι゛ょょぅι゛ょ
          川川      〜 /〜 |
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /::::ょぅι゛ょ命 ::: | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′



24 : :02/06/11 08:14 ID:tf42G+IH
良く見たらホームポジションじゃねえか!!!
期待させやがって!!!

25 :_:02/06/11 08:14 ID:GJGp0dPw
>19
発音してんのかよ


26 :父35歳子供生後7日目 ◆BNMeHPsA :02/06/11 08:14 ID:bodpboNW
礼儀正しい子に育てるぜ。

もうあと5ふんしたらまじにいく。

27 : :02/06/11 08:15 ID:r0jfx5J5
親が2ちゃんねらーって最悪だな。氏ねば?>>1

28 : :02/06/11 08:15 ID:inoE/eHe
むっ!!
生後7日でホームポジションをマスターしているとは!!
きっといい銀行員になるぞ!

29 :元リーマソ:02/06/11 08:15 ID:YHBhy+yP
仕事逝く前に悠長なもんだ。

30 :父35歳子供生後7日目 ◆BNMeHPsA :02/06/11 08:15 ID:bodpboNW
手で叩かせたんだよ。


31 : :02/06/11 08:16 ID:PvCaxtc6
引き際・カンジン・面白いうちにやめとけw

32 :_:02/06/11 08:16 ID:GJGp0dPw
ポジションもくそも、
指の長さを考えてミロや

33 : :02/06/11 08:16 ID:4NSfppTg
オ ヤ ジ 必 死 だ な ( 藁

34 : :02/06/11 08:16 ID:sM4631K8
赤ちゃんでもチンポ擦ったら気持ちいいのかな

35 :\<`ι_´ >ノ:02/06/11 08:17 ID:ppEMG/V5
このAAイイネ
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 <>>1たんのょぅι゛ょょぅι゛ょょぅι゛ょ
          川川      〜 /〜 |
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /::::ょぅι゛ょ命 ::: | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′

36 :元不治痛リーマソ:02/06/11 08:17 ID:YHBhy+yP
親指シフトか?

37 : :02/06/11 08:18 ID:oHNti+2N
おとうさん!お弁当わすれてるわよ!

38 : :02/06/11 08:18 ID:qj9CJ2he
なんかNHKの一件を思い出しました

39 : :02/06/11 08:18 ID:a0clg4ae
彼女もいなくせして、一気に子持ちかよ。
妄想もいいかげんにしとけ

40 : :02/06/11 08:21 ID:/TfMPYnW
>>1のIDもどことなく赤ちゃん語っぽい

41 : :02/06/11 08:22 ID:tf42G+IH
>>40


42 :父35歳子供生後7日目 ◆BNMeHPsA :02/06/11 08:22 ID:bodpboNW
いってきます。
なかなか信じてくれないな。
子供いたら叩かせてごらんよ。
手小さいから近くの文字を叩くでしょ。
もープンプン

43 : :02/06/11 08:24 ID:sM4631K8
>>42
お前の子供じゃないだろ
早く親の所に返してやれよ

44 : :02/06/11 08:24 ID:GovGIK06
みんなひでえな(ゲラゲラ

45 : :02/06/11 08:24 ID:wgOymO7m
プンプンじゃねーんだよ35歳よ。

46 : :02/06/11 08:25 ID:im0E7K77
>>1 乙かれマラでした!

47 ::02/06/11 08:26 ID:60IH5fa/
1の子供より、1がカワイイ。。

  

48 : :02/06/11 08:27 ID:JMHEHkn1
1の奥さんの愛人です。

49 : :02/06/11 08:38 ID:7YgZsQmB
おはようございます。
1の子供の本当の父親です。

50 ::02/06/11 08:42 ID:QVkKCmYB
子供の血液型調べてみろよ。

51 :2029年からaccessしています:02/06/11 08:46 ID:l2L9n49A
>>1 の息子です。
この度は父がご迷惑をお掛けしました。
僕まだ半人前ですが大人になれました。
これもみなさまのおかげです。
ありがとうございました。


52 : :02/06/11 08:49 ID:ahEITUy8
>>1
fytv@0b^
@o
,,ltkw@4okt4wkt4@wk003klk;ll;ls;dlk45
687rtrtr643ああ。htg。r;t

>>51
l;l;l;えslrsぜ3333333:h:h:、¥、。、。、。
3r35r343434343え

53 : :02/06/11 08:53 ID:iSwLAtQq
8wjg8wgj8w4おpwgjみwjgみうぃい0gjうぃjgjm;lこpっじうえ87おあjふえおww;;ぎjえじwhjghwlks;lしwjぐw4おいjmうぃs


↑生後4日目の娘に書かせた
俺の勝ちだな>>1

54 : :02/06/11 09:00 ID:cS7RYRH9
>42
キーボード叩いただけじゃあ、
きれいに改行したり、漢字仮名変換したり、
asdfのように左から1つずつ順に叩くこともできない。

よって、53の勝ち。

55 : :02/06/11 09:01 ID:7MibBHcB
>>1

IDもガキみたいだな(w

56 : :02/06/11 09:11 ID:a0clg4ae
>>55
既出

57 :( ゚Д゚)ニャー :02/06/11 10:36 ID:j40uLSJm
+88
/@\,byccccccccesrq

↑うちのネコに書かせてみた
動物2ちゃんねらー誕生だ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)