5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆白鳥に襲われ大けが ウィーン

1 : :02/06/11 13:32 ID:o7CHNRun
ウィーンで水泳中の男性、白鳥に襲われ大けが
ウィーン市内にある旧ドナウ川で水泳をしていた男性(57)が、白鳥に襲われ、
顔面などに大けがをする事故があった。
10日付のクリア紙が伝えたもので、事故があったのは今月5日。
白鳥は男性にヒナを奪われると危機感を抱き、襲いかかったらしい。

旧ドナウ川は、ウィーン市民の憩いの場。
白鳥の飛来地としても知られているが、岸辺で目撃していた男性の妻によれば、
白鳥は手出しもできないほど激しく攻撃してきたという。(ウィーン支局)

http://www.yomiuri.co.jp/05/20020611id02.htm

物凄い勢いで白鳥が攻撃するニュース

2 : :02/06/11 13:32 ID:WvDMC4NL
アイーン

3 : :02/06/11 13:32 ID:mS3oS5St
(・∀・)カコイイ!!

4 : :02/06/11 13:32 ID:PQMAC56c
白鳥が謝りました。

「正直スワンかった」

5 :バンプ:02/06/11 13:33 ID:AHXdpFLg
だいすけ!!!!!

6 :斜め45°:02/06/11 13:33 ID:y40jpI+f
見た目と違って強いんだなー

7 :バンプ:02/06/11 13:33 ID:AHXdpFLg
しらとりだと思ったよ

8 : :02/06/11 13:34 ID:ug/29gY+
怖いな、
そんで白鳥に対して反撃して、怪我でもさせた日にゃまた叩かれるんだろうし…

9 : :02/06/11 13:34 ID:O7DQSyDH
> 物凄い勢いで白鳥が攻撃するニュース
ワラタ

10 :斜め45°:02/06/11 13:35 ID:y40jpI+f
>>7
しらとりさんは、いったい何の雛を守ってたんだよ(w

11 :カッサパ ◆dY7AIvYQ :02/06/11 13:34 ID:qa9h60Ig
     Α      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _ミ,, ・ _・彡 <  うんこバクダン
  ∋_)       \_______
 〃  ヾ



12 : :02/06/11 13:36 ID:O7DQSyDH
>>11
そろそろ飽きてきたろ。
ちゃんとした、ニューススレにはするな。

13 :バンプ:02/06/11 13:38 ID:AHXdpFLg
>>12
おとなーヒューヒュー

14 : :02/06/11 13:39 ID:UkbB7JUx
襲われた人はビクーリだったんだろうけど
岸で見ているほうは最初ワラタと思うんだが、
あまりの激しさに((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル になったのかな
でも、笑える

15 : :02/06/11 14:17 ID:ObItfXCa
http://members.tripod.co.jp/gikosi/hakutyou.jpg

16 : :02/06/11 14:24 ID:dRnzf7z1
ウィーンでうえーん

17 : :02/06/11 14:28 ID:l2L9n49A
>>16






スキ


18 : :02/06/11 14:29 ID:ObItfXCa
     ┏━━━━━━━┓
     ┃        ┃
     ┃興     味┃
     ┃        ┃
     ┗━━━━━━━┛

         ,.-'" ̄ ̄ヽ、
        /ヽ____ゝヽ
        |  } ニ ニ | |
        ヽ_|  /」  |_ノ
         ヽ、-==‐ /
          _}ー‐‐‐'〉、_
        _,.-'< ヽ、  / ゝ ``‐、
      /    ̄ ̄ Y'  ̄    (ニ)=ヽ
 ____|______|______|_ll_
      __________
       l + / ‐ +- |  l /‐
       L o、 つ  |ー レ l つ
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はらたいらがこのスレに興味を持ったようです

19 : :02/06/11 14:30 ID:ObItfXCa
ズレズレだね

20 : :02/06/11 14:32 ID:5fR88K8j
うぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん〜〜〜(涙)
。    ∧_∧。゜
 ゜  (゜ ´Д`゜ )っ゜
  (つ   /
    |  (⌒)
   し⌒^


21 : :02/06/11 18:17 ID:mlfT9aeU
河川敷とかでキジに追いかけられた人は知っています。
近くに巣があったみたい。

22 :(´∀`∩ハーイ ◆MONCAAHA :02/06/11 18:50 ID:DPrJCrzf
溺れなくてなによりです
動物のテリトリーに踏み込むと危険だといっても分かりませんからね。

良い共生の方法でも見つかれば(・∀・)イイですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)