5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10歳】チューされちゃった【ロリ】

1 :ベッCUM:02/06/11 14:25 ID:puUvAjIh
突然訪問に児童歓声 淡路・石屋小にベッカムら

 「ベッカムにキスされちゃった」―。サッカー・イングランド代表のベッカム、
ファーディナンド、ジェームズの三選手が十日、淡路町岩屋の石屋小学校を訪れ、
子どもたちの頭をなでたり、ほおにキスしたりと、
終始和やかなムードで交流を楽しんでいた。

 一次リーグ最後の練習を終え、「地元の子どもたちと触れ合いたい」
という三選手の希望で実現した。

 「キャー」「ベッカム!」など、割れんばかりの拍手と歓声の中、
三人は午後三時、同小体育館に登場。「コンニチワ」と日本語であいさつすると、
一段と大きな拍手がわき上がった。

 続く質問タイムでは、子どもたちはわれ先にと挙手。六年生の清原花さん(11)は
「三人とも恋人はいますか。私はどうですか」と突然の“プロポーズ”。
ベッカム、ジェームズ両選手は「結婚してるんだ」と答えたものの、
愛らしいラブコールにたじたじだった。

 最後に三人は、児童代表十人にサインと帽子などのグッズをプレゼント。
ベッカム選手が、壇上に上がった五年生の広田侑香さん(10)の手の甲と
ほおにキスするハプニング付きで、広田さんは「チューされちゃった。
お兄ちゃん、やさしくてかっこよかった」と顔を赤らめていた。

http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/020611ke61190.html

2 : ◆mWwwwwww :02/06/11 14:25 ID:SjPFKFeW
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

3 : :02/06/11 14:26 ID:f36bUQfi
H

4 : :02/06/11 14:26 ID:PZEaUYiU
1はアホ

5 : :02/06/11 14:27 ID:fy/uFrea
ほのぼの〜

6 : :02/06/11 14:28 ID:VfGEdatg
というか1がロリ

7 : :02/06/11 14:28 ID:hzWI2T+c
「まだファーディナンドの嫁の座は空いてますよ」
ということですね

8 : :02/06/11 14:31 ID:oB5lXlzo
  ベッカムにキスされた女子小学生  
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1023764566/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)