5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】俺ん家に視聴率調査機があるんだけど【】

1 :つの☆だひろ:02/06/11 18:55 ID:HbTZnkCK
なんか質問ある?

2 : ◆mWwwwwww :02/06/11 18:55 ID:6wpzD7c2
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

3 ::02/06/11 18:55 ID:GhY7yOVz


4 :何でこんな糞スレ立てたんだっけ?:02/06/11 18:55 ID:19iWeIJ2
何でこんな糞スレ立てたんだっけ?

5 :tbs:02/06/11 18:55 ID:rHJUOVz6
サバイバー見ろ

6 : :02/06/11 18:55 ID:V6za+FYs
>>1
ビデオリーサチからもらえる謝礼ってなに?
金?

7 : :02/06/11 18:56 ID:05pdYaKU
定期的になんか貰えるんだよな?

8 : :02/06/11 18:56 ID:ZHnsGBc7
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ←ツール使ってないか?それとも引き篭もり?

9 : :02/06/11 18:56 ID:f36bUQfi
おれにくれ

10 : :02/06/11 18:56 ID:72ehX/QU
TV局に密告して報酬もらえ

11 : :02/06/11 18:57 ID:Ri/ik26l
むかーしカナーリ怪しい調査がきました
二次審査までいったけど親戚に電通社員がいるのでアボーンですた

12 : :02/06/11 18:57 ID:BGHjkIP3
なんか監視されてる気がしない?

13 : :02/06/11 18:57 ID:gY6Od0vZ
2chの全板の2をgetするスクリプト書きたい

14 : :02/06/11 18:58 ID:3m18YhJ3
>>1
1日貸せ!!

15 : :02/06/11 18:58 ID:EhO4Gmci
1のは、きっとダミーだな。
シリアルNoが、Sから始まってないだろ

16 :つのだひ☆ろ:02/06/12 00:09 ID:KSVPsYld
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

17 : :02/06/12 00:09 ID:xKc2D/Xb
俺、女がいるんだけど

18 :(・∀・):02/06/12 01:43 ID:EJcWJXaU
通報されますた。

19 : :02/06/12 01:44 ID:V3m1vDNS
オレある会社のモニターやってるんだけど

20 : :02/06/12 01:50 ID:tCVFSbBe
調査機はダミーです。
本当は街角でアンケートしています。

21 :生(・・?) エッ:02/06/12 01:52 ID:D355Gv8x
昔、うちにあったよ。
見栄はって、NHKスペシャルと見てたな、ウチのダディ(w

22 : :02/06/12 03:40 ID:fr6WW6PJ
>>11
親戚とかまで駄目なんだ

23 : :02/06/12 03:42 ID:6t9v8Xzf
デパート商品券

24 : :02/06/12 03:44 ID:jIYYskmN
どういう仕組みなんだ?
データはどうやって送るの?
電話線か?

25 : :02/06/12 03:53 ID:ytr1U4O3
んなもん、あてにできるかぁ!

26 ::02/06/12 03:53 ID:Mbzev0pG
21の親父ワラタ

27 : :02/06/12 03:58 ID:X4xwkybN
質問ある?とか言っといて一つも答えてないな・・

28 :つの☆だひろ:02/06/12 10:24 ID:S2r3Z8oy
>>6
ひ・み・つ

>>10
うん

>>12
うん

>>14
ごめん

>>15
ん?

>>24
ひ・み・つ

>>27
答えた

29 : :02/06/12 10:25 ID:P6y9z4RD
いい加減にしろ

30 : :02/06/12 10:26 ID:kP3NJ0kF
>>1は北条正義

31 : :02/06/12 10:27 ID:ckN9zMww
結局ネタか

32 : :02/06/12 10:28 ID:T/fV1Bl/
アブトロノックにだまされた人いる?

33 :  :02/06/12 10:29 ID:2DsCK/sE
>>1は発情したメス猫

34 : :02/06/12 10:32 ID:bQka5KQO
調査機の存在を他人に知られてはいけません。
そういう条件で謝礼が支払われます。
調査機設置世帯は極限られ、住民の個人情報も調査済みですので
>>1の正体を特定するのは簡単です。



35 : :02/06/12 10:37 ID:iubgvaZk
中学の頃、友達ちにもあったな・・・なつかすぃ。
なんか黒い箱で定期的に回収の人が来る。
箱を開けてみると、中に印字された紙(地震計みたいに)が入っていて。
それで何を見てたかわかるとの事。
変な番組は見れない。とか言ってた。
でも何かうらやましかった。うちは受信料払ってなかったから
絶対来ないだろうな・・・とか思ったよ。

36 : :02/06/12 10:37 ID:eT6I2y9O
(・∀・)メーカーハドコ?

37 : :02/06/12 10:48 ID:aE0NRMbP
>>1は犬

38 :  :02/06/12 11:26 ID:BFVf386k
1はしいたけ。

39 :つのだひろ☆:02/06/12 18:31 ID:f8CWIsI5
>>36
本田エレクトロン

40 :(・∀・):02/06/12 20:16 ID:rPRd43nu
>>39
なんだかマヂっぽいな…

41 ::02/06/12 23:14 ID:oYo3qz7B
保全あげ

42 : :02/06/12 23:16 ID:1XhYU4bm
とにかくジャニタレの出る番組・浜崎・石橋が出る番組は見るな!!
くだらないバラエティーは絶対見るな!瞬間風速すらあげるな!
久米の番組も見るな!

43 : :02/06/12 23:41 ID:LCjwk3x8
>>21>>35
マジレスするとねぇ、モニターの家族が「こんな番組を見てるのを知られたら恥かしい」って
ことを気にするのを考慮して、最初の数ヶ月のデータは正式な集計には入らないそうだよ。
数ヶ月経つと大抵の家はどんな番組を見てるか知られても気にしなくなるらしい。
ビデオリサーチを取材したテレビ番組でやってたけど。

44 : :02/06/12 23:53 ID:yfoip3PD
ビデオリサーチの人が家に来た。
チェック表を置いていって1週間見た番組を時間ごとにチェックしてくれと言った。
来週取りにきますのでといったので前の日に適当にチェックしておいた。
でも3,000円分の図書券をくれた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)