5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道頓堀に飛び込むヤツはDQNだと思う

1 : :02/06/14 17:50 ID:7Ed/5Hyl
そう思わない?

2 :   :02/06/14 17:50 ID:8rnK8ZBB


3 :・・・:02/06/14 17:50 ID:a9/+sRY9
思う。

4 : :02/06/14 17:51 ID:0/DjuFfy
 

5 :  :02/06/14 17:51 ID:I1lzjLlj
>>1
クソスレたてるお前もDQN

6 :  :02/06/14 17:52 ID:a6EHPglL
なんかあったら飛び込まなきゃいけないんです

7 : :02/06/14 17:53 ID:F9orRdA+
思います。

8 : :02/06/14 17:53 ID:9fBQTzD8
道頓堀に飛びこむDQNはヤツだと思う↓

9 : :02/06/14 17:56 ID:eOGpNQrk
祭りなんだから。今日はイイだろ。

10 : :02/06/14 17:57 ID:DK3qk5mF
それりゃ、そうだ!

11 :1:02/06/14 17:58 ID:7Ed/5Hyl
>>9
そーゆー考えがイクナイ!と思う

12 :キム:02/06/14 17:59 ID:PDyzJdWW
人が川に飛び込む前に核を大阪に落としてあげればいいとおもう。

13 : :02/06/14 18:01 ID:x39eFlp0
>>1
何か日テレの画像が動物園的な面白さだった

サルの生態を観察しているようでさ

14 : :02/06/14 18:02 ID:6oRo//1c
東京タワーから飛び降ります

15 : :02/06/14 18:02 ID:CsHmo31R
いいジャン今日くらい、
阪神も近鉄も後20年は優勝できないんだし

16 : :02/06/14 18:02 ID:viD38o1/
もうアホかとバカかと

17 : :02/06/14 18:03 ID:qiFkbXBf
9月か10月に阪神優賞でまた飛び込むんだろ?



と、言ってみる。テスト

18 : :02/06/14 18:03 ID:m3MmHlTI
飛び込むヤシはDQNと言うより芸無し

19 : :02/06/14 18:03 ID:woaXuyib
>12 ワラタ

20 :1:02/06/14 18:03 ID:7Ed/5Hyl
とゆーかあれって下水だろ? 飛び込んだヤツは身も心も汚いなw

21 : :02/06/14 18:03 ID:dGf4nOFG
浮き輪つけて飛び込んだ奴にはワラタ
泳げないなら飛び込むな!

22 : :02/06/14 18:04 ID:RvCIdjjd
おーすげー、道頓堀に韓国人が沢山いる〜!

23 : :02/06/14 18:04 ID:TNFUnqe/
4チャンでやってたよ。
次々と飛び込んでますた。

24 : :02/06/14 18:04 ID:F9orRdA+
>>16
小一時間問い詰めたい、、でしょ?

25 : :02/06/14 18:04 ID:KUTV1+7i
つーか大阪は馬鹿ばっかだから。

26 :1 ◆7nkEFNVA :02/06/14 18:04 ID:I0M5NJAb
>>1みたいな考え方の奴(きちがい?)って
メガネかデブかハゲだもんな・・・死ねよ

27 : :02/06/14 18:05 ID:cspjvG9v
今フジテレビで面白い場面が写った。「カット」

28 ::02/06/14 18:05 ID:2zZcepiF
飛び込んだら、浮き上がってくんなよ。

29 : :02/06/14 18:06 ID:dvFV0GTG
あの下は電化製品の破片有

30 : :02/06/14 18:06 ID:CJ/ghEpH
みんなで石投げよう

31 :金玉姫 ◆KoreaGAY :02/06/14 18:07 ID:LUEHIg6i
イルボンは頭おかしいね。

32 :ななし :02/06/14 18:07 ID:F22csEsO
そのまま沈めと願わずにいられない

33 ::02/06/14 18:07 ID:/0qf/N9P
あれで死人でたら誰が悪いって言われるんだろう

34 ::02/06/14 18:07 ID:PDyzJdWW
渋谷にも馬鹿ばっかり

35 :真・スレッドストッパー :02/06/14 18:08 ID:qiFkbXBf
韓国もうだめぽ

36 : :02/06/14 18:08 ID:57OCcgwY
上から自転車投げ込んでやれ。

37 : :02/06/14 18:08 ID:E31yDrE7
2チャンネラーの俺でも飛び込んでたかも・・・

38 : :02/06/14 18:08 ID:i5qyJNH4
ホント馬鹿ばっかだよな。
正直、騒ぎすぎ。

39 :ななし :02/06/14 18:09 ID:F22csEsO
田舎はいいよー冷めてるよー
トラックが物干し竿売ってるよー和むよー

40 : :02/06/14 18:10 ID:CJ/ghEpH
関西人馬鹿すぎ

41 : :02/06/14 18:10 ID:YXm2f3as
>>39
その運転手、たぶんアルゼンチン代表のオルテガ。

42 : :02/06/14 18:10 ID:i5qyJNH4
警官も大変だな。こりゃ。
日本戦は見られないうえに、DQNの相手じゃさ・・・

43 : :02/06/14 18:10 ID:iDKE1Gu7
彼らは熱くなりすぎたので強制冷却をしてるんでしょう。
浮き輪付けてるやつにはワラタ。

44 : :02/06/14 18:11 ID:uqWRIiRm
あれが日本の文化だって思われるんだよ・・・
もうやになるよ俺・・・

45 :金玉姫 ◆KoreaGAY :02/06/14 18:11 ID:LUEHIg6i
イルボンはバカばっかりですね。

46 :ななし :02/06/14 18:11 ID:F22csEsO
>>41
マジ? 一本買ってやればよかった・・・

47 : :02/06/14 18:11 ID:CsHmo31R
渋谷VS道頓堀
DQN日本一決定戦!!!

48 : :02/06/14 18:11 ID:W1m3mWUw
あれ、飛び込んだはいいが自力で上がれないんだよ。
けーさつもだからいっただろうって感じで溺れないのを
確認しながらゆっくりと引き上げる。

いっそのこと、飛び込んだら一切手を出さずに見てるだけにすればよい。

49 : :02/06/14 18:13 ID:uaE+jZ49
>>48
同意。

50 : :02/06/14 18:13 ID:57OCcgwY
>45
イイなー、そのトリップおいしすぎるぞ。

51 : :02/06/14 18:13 ID:uqWRIiRm
>>48
いや、船出すだけだしてノルマントン号の再現きぼんw

52 : :02/06/14 18:13 ID:KNzB4ubL
バカやってくれるのは関西人だけだ。
俺は好きだよ、こういうの。

53 :1:02/06/14 18:14 ID:7Ed/5Hyl
>>4
六本木&渋谷VS道頓堀
DQN東西対決

54 : :02/06/14 18:14 ID:NVnSoBH4
8チャン来たーー

55 : :02/06/14 18:14 ID:TNFUnqe/
8チャン

56 : :02/06/14 18:14 ID:W1m3mWUw
どうせやるなら10人くらいで飛び込んで
シンクロやってくれ

57 :1:02/06/14 18:14 ID:7Ed/5Hyl
ああ、↑の>>47の間違い

58 : :02/06/14 18:15 ID:s9jxsPrI
ライブカメラ
http://www.hir-net.com/link/livecam/osaka.html

59 ::02/06/14 18:15 ID:PDyzJdWW
オラ・・・なんだかワクワクすっぞ!!

60 : :02/06/14 18:15 ID:HuvkPN9w
大阪サイアク・・・

61 : :02/06/14 18:16 ID:FUf6QfF4
ダイブする奴より周りの野次馬がDQN!!!!!!!

62 : :02/06/14 18:16 ID:qiFkbXBf
>>52
何となく分かる気がする。
こんな日ぐらい暴れてくれ!関西人

63 : :02/06/14 18:16 ID:9cXdP4dz
お前等全員アレだろ、
クラスとか職場で盛り上がってる雰囲気に、
入りたくても入れない…入り方が分からない…
そんな悔しさがお前等にこう言わせる

『くだらねー!騒ぎすぎ。馬鹿みてー』



64 :最重要!!:02/06/14 18:16 ID:F3kPnci5

∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 中継の女子アナを触りまくるの忘れるなよ
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < キャプチャー動画わすれるなよ
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) 恥辱シテシマエ     
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   



65 :常識:02/06/14 18:16 ID:I1lzjLlj
六本木&渋谷VS道頓堀 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2ちゃんねらー

66 :从‘ 。‘从 ◆japan/wc :02/06/14 18:17 ID:d1aRLSl/
渋谷に道頓堀があればみんなとびこむと思うよ

67 : :02/06/14 18:17 ID:whsSV3pj




さすがチョンの町大阪!!!




68 :  :02/06/14 18:17 ID:Mra+zQHu
ハシゴなんか
用意するなよヽ(`Д´)ノ ゴルァ

69 :常識:02/06/14 18:18 ID:I1lzjLlj
お前らもデジタル世界の超DQNだろ

家に引きこもって便所の落書きみたいなとこで
煽りあいあいて

70 : :02/06/14 18:18 ID:i5qyJNH4
警官可愛そう。。。

71 :  :02/06/14 18:18 ID:ZhS4ciKQ
飛び込むのはぜんぜんいいんだけど
なんだよ スタジアムの今日の応援・・。
ちゃんと騒げ!ブーイングもちゃんとやれよ!


お祭り騒ぎしている奴を冷静に見つめて批評するのは大嫌いだからやらない。


72 :K都:02/06/14 18:19 ID:uqWRIiRm
東京も大阪も馬鹿ばっかか・・・

73 :N潟:02/06/14 18:19 ID:CsHmo31R
東京も大阪も馬鹿ばっかか・・・

74 :  :02/06/14 18:19 ID:whsSV3pj
K都は部落

75 :  :02/06/14 18:19 ID:ZhS4ciKQ
俺は 早く馬鹿になりたい。

こんな仕事さっさと切り上げて 祭りに参加したい。



ヒッキー必死だな。

76 : :02/06/14 18:20 ID:HuvkPN9w
大阪は特にバカばっか。
飛び込むのはバカのひとつ覚えですかあ?

77 :  :02/06/14 18:20 ID:a6EHPglL
会社帰りでス−ツ姿のサラリーマン、女性も飛び込むここ大阪

78 : :02/06/14 18:20 ID:9CtVQ7FE
まあ物壊すよりマシ、死にたい奴はかってに氏ね

79 :カシワモーチ:02/06/14 18:20 ID:ViDBN0lg
警察が近くのビルから監視中w

80 : :02/06/14 18:21 ID:uaE+jZ49
騒ぐのは全然かまわない。
ただ人様に迷惑をかけないで責任を持て。

81 :           :02/06/14 18:21 ID:SlVwkuZz
阪神優勝まで待てよ

82 : :02/06/14 18:21 ID:whsSV3pj


   また大阪すか?????





83 : :02/06/14 18:21 ID:yrjiFI6S
日テレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

84 : :02/06/14 18:22 ID:Oyy6h2pr
スゴイ事になってるな
日テレ見れ ワラ

85 : :02/06/14 18:22 ID:HuvkPN9w
>>78
まぁそうだな。車に火つけたりするよりはマシか・・・

さて、決勝は仙台だが、仙台サポターはどこに飛び込むんだ??


86 : :02/06/14 18:22 ID:mp/SuakU
で、飛び込んだ後はびしょ濡れでパンツいっちょで歩いて帰るの?

ダサー

87 ::02/06/14 18:22 ID:Cv4c7H6V
渋谷が大変

88 :1:02/06/14 18:25 ID:7Ed/5Hyl
別に祭りだ!と言って騒いだりするのは全然イイんだが、警察とかがやめろって言ってたり、注意があるのを無視して飛び込むのはイクナイと思う。

89 : :02/06/14 18:26 ID:uaE+jZ49
>>88
SOYANA

90 :K都:02/06/14 18:26 ID:uqWRIiRm
とりあえず上流から油流して火を放ちゃいいやん

91 : :02/06/14 18:26 ID:Oyy6h2pr
ハチ公口閉鎖中@渋谷 ワラ

92 :カシワモーチ:02/06/14 18:26 ID:D88fsDJc
アプロダキボンヌ

93 : :02/06/14 18:27 ID:d15oUJeB
>>85
仙台は広瀬川です

94 :nanashi:02/06/14 18:28 ID:D88fsDJc
警察がフラットスリーをしいています。

95 : :02/06/14 18:28 ID:9CtVQ7FE
>>94
うまい

96 :从‘ 。‘从 ◆japan/wc :02/06/14 18:29 ID:d1aRLSl/
こういう時だけ元気になる奴いるよね

97 : :02/06/14 18:30 ID:I1lzjLlj
渋谷駅前の奴らがいってたインターネットでしか文句がいえないヲタクとはお前らだろ

98 :nanashi:02/06/14 18:32 ID:D88fsDJc
ディフェンスラインが崩されそうです。
サイドに向かいました。

99 : :02/06/14 18:33 ID:1uUuNEEi
派手に飛び込ませといてさ、電線一本垂らしときゃいいのよ。
これ最強。

100 : :02/06/14 18:34 ID:9cXdP4dz
>>96
こういう時意外に無駄に元気なのは問題アリだろ

こういう時だからこそ元気になるのは普通じゃなくって?

101 :  :02/06/14 18:36 ID:a6EHPglL
大阪のトンボリ生LIVE映像をずっと垂れ流して下さい。
絶対見ますから

102 : :02/06/14 18:36 ID:I1lzjLlj
渋谷駅前の奴らがいってたインターネットでしか文句がいえないヲタクとはお前らだろ

103 : :02/06/14 18:36 ID:9CtVQ7FE
なんか地方の祭とかでさーでっかい山車ひっぱって死ぬ馬鹿とかいるけどさ
ほんとおめでたいやつらだよな

104 :いけ!DQNども!:02/06/14 18:36 ID:uuhLtgmQ

            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 中継の女子アナを触りまくるの忘れるなよ
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < ビデオキャプチャー忘れるなよ
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  Uプスルンダゾ     
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   

105 :7¥^き0−^¥:02/06/14 18:37 ID:IZ0beqzJ
飛び込んで死ぬヤシいねーかな
死んだら神なのに

106 : :02/06/14 18:37 ID:w0Phfpqb
>>102
オマエモナー

107 : :02/06/14 18:39 ID:uaE+jZ49
>>105
それで死んでも本望だろうな。
というかそうであってほしいし
そういう覚悟がある奴だけ飛び込め。

108 : :02/06/14 18:41 ID:IkSenYWZ
おたくには受けの悪いやつらだけに2ちゃん受けは悪いだろうな。

109 : :02/06/14 18:42 ID:9cXdP4dz
>>107
お前の提案なんざ、だーれも聞かないよ。
現 実 世 界 と 同 じ で す 。

110 : :02/06/14 18:43 ID:IkSenYWZ
2ちゃんねらーは肉倉まつりとかぎコ猫まつりとかくだらないことで
しか祭りで盛り上がれない哀れな連中だよな。

111 : :02/06/14 18:44 ID:xu66VQmT
生飛び込み見てきたよー!
つーかよく躊躇なく飛び込めるな。

112 :仕置人:02/06/14 18:44 ID:gHaD6rqr
こいつの方がよっぽどDQNだぜ↓
http://academy.2ch.net/test/r.i/history/1011029606/667

偽ご落胤だってさ。

113 : :02/06/14 18:45 ID:9CtVQ7FE
川に飛び込むのと肉倉祭るのとどっちがくだらないか微妙だが

114 :名無しさん:02/06/14 18:45 ID:tnNbyb5U
破傷風になればいいのに…

115 : (・∀・) :02/06/14 18:45 ID:k0whIOdR
つかマスコミ煽るなよ

116 : :02/06/14 18:46 ID:CfiP45E5
だから飛び込んだのは便乗した阪神ファンだって

117 : :02/06/14 18:46 ID:i5qyJNH4
でも、死んじゃったら死んじゃったで警官の警備態勢の不備だとか言われて
また警察が叩かれるんだろ?警官には本当に頭が下がるよ。

118 :从‘ 。‘从 ◆japan/wc :02/06/14 18:46 ID:d1aRLSl/
>>100
Wカップ前にサッカーでこんな人たちいた?
こういう時だからとハメを外す奴が
いつも混乱を生んでるっていいたいんだけどね

119 : :02/06/14 18:47 ID:9CtVQ7FE
>>116
そうか!Σ(゜∀゜)

120 : :02/06/14 18:47 ID:uaE+jZ49
>>109
飛び込んで死んだら身内が悲しむんだぞ?

121 :BOD.COD.SS:02/06/14 18:47 ID:i4qzGRRW
道頓堀川の水質

http://www.city.osaka.jp/toshikankyo/contents/jyoukyou/mizust/jyokyou/contents.htm

122 : :02/06/14 18:47 ID:9CtVQ7FE
花火で将棋倒しとかな

123 :从‘ 。‘从 ◆japan/wc :02/06/14 18:48 ID:d1aRLSl/
そろそろポル韓戦の準備もしなきゃだね

124 :nanashi:02/06/14 18:49 ID:D88fsDJc
男が裸で飛び込むのはヤメテクレ

125 : :02/06/14 18:49 ID:hQSMBhwS
そこに川があったから。 

126 : :02/06/14 18:49 ID:I1lzjLlj

田代マツリなど
外でみんなでじ ゃな く 1 人でパ ソコ  ン の 前でしか祭りで盛り上がれない哀れな連中
そういうお前らよりマシだろ

デジタルDQNだよお前らも

127 ::02/06/14 18:50 ID:/6xW7T11
結局はニテレが煽って喜び。
いっぽで危険ですのでおやめくださいだと。

128 :1:02/06/14 18:51 ID:7Ed/5Hyl
>>126
オマエもそのうちの一人だといい加減気づけ

129 : :02/06/14 18:51 ID:HTtg5cjz
塞き止めて水深浅くしたら骨折くらいするかな

130 :nanashi:02/06/14 18:51 ID:D88fsDJc
ディフェンスラインが突破されました!

131 :从‘ 。‘从 ◆japan/wc :02/06/14 18:51 ID:d1aRLSl/
内とか外とかきにしすぎだよ
マッタリ逝こうよ

132 : :02/06/14 18:51 ID:9cXdP4dz
>>118
今までなかったお祭りが、今回初めて日本にやってきたんだもの。
過去と比べてもしょーがあるまいて。

133 :               :02/06/14 18:51 ID:LPfzwyld
>>1が一番DQN

134 : :02/06/14 18:52 ID:SK38qVlw
サッカーファンはDQNだと思う。

135 : :02/06/14 18:52 ID:l3bhXuR1
今年はもう飛び込むヤツはいないな

136 :从‘ 。‘从 ◆japan/wc :02/06/14 18:52 ID:d1aRLSl/
>>129
それ気になってた。
あそこってどれくらい深いんだろ?

137 : :02/06/14 18:52 ID:lfjKnnPR
ピラニアを放流すればよかったんだよ(・∀・)

138 :nanashi:02/06/14 18:53 ID:D88fsDJc
月光仮面登場!
頑張れ日本ってもう試合終わってるつーの

139 : :02/06/14 18:53 ID:uaE+jZ49
>>134
一括りにはできないんじゃない?

140 : :02/06/14 18:53 ID:9CtVQ7FE
道頓堀に飛び込んでもまあ基本的には死なないんだろうけどな。

141 : :02/06/14 18:54 ID:PjtkhowX





「飛び込まないでください」と言いつつ飛び込みを期待してカメラを構えてるマスコミ







142 : :02/06/14 18:55 ID:uaE+jZ49
飛び込むのだって騒ぐのだって基本的に別にいいんだよ。
自分のケツを自分でふければ

143 :从‘ 。‘从 ◆japan/wc :02/06/14 18:55 ID:d1aRLSl/
>>132
そうだね。みんな騒ぎたいだけなんだろうね。

144 : :02/06/14 18:55 ID:xw6CjYqt
自分のケツを自分でふければ


145 : :02/06/14 18:56 ID:xw6CjYqt
自分のケツを自分でふければ

146 : :02/06/14 18:56 ID:xw6CjYqt
自分のケツを自分でふければ


147 : :02/06/14 18:57 ID:hQSMBhwS
OLも飛び込んだらしい。
DQNだな。
ってかマジで臭いぞ。
昔、加茂川に飛び込んだが。

148 : :02/06/14 18:57 ID:9CtVQ7FE
道頓堀には紙がないワナ

149 : :02/06/14 18:57 ID:b505Anok
自分のケツを自分でふければ

150 :  :02/06/14 18:57 ID:EFeJYTjM
けが人でたみたいだぞーーーーーーーーー

151 :从‘ 。‘从 ◆japan/wc :02/06/14 18:58 ID:d1aRLSl/
韓国も騒げるといいね

152 : :02/06/14 18:58 ID:IF+Ir5O8
レベルの低さ下品さDQNさ
今回のマツリ>>>>>>>>>>>>>>>>田代祭り、2ちゃんのマツリ


153 : :02/06/14 18:58 ID:ZAghBLXy
自分の肉棒を自分でなめれば

154 : :02/06/14 18:59 ID:8L1UYQBu
大腸菌がウヨウヨらしいぞ!
自ら飛び込む若者達よっ!!ある意味「神!」
例えて言えばボットン便所にダイブするようなもんだ。

155 : :02/06/14 18:59 ID:uaE+jZ49
垂れ流しはいけない。

156 : :02/06/14 19:00 ID:sX1N8sR0
飛び込んだ翌日は下痢になるって噂が・・・

157 : :02/06/14 19:00 ID:lfjKnnPR
だれか川におしっことかうんこしたらおもしろいのに(・∀・)

158 : :02/06/14 19:00 ID:uaE+jZ49
自分のケツは自分でふけよ。

159 : :02/06/14 19:01 ID:iZwlYAzl
>>152はヒキコモリくさい

160 : :02/06/14 19:01 ID:xw6CjYqt
>>156
いいんだよ。たとえ尻から血がでても、




















自分のケツを自分でふければ


161 : :02/06/14 19:01 ID:YYzyElI7
十三あたりで淀川にとびこむヤシはいないの?

162 :从‘ 。‘从 ◆japan/wc :02/06/14 19:02 ID:d1aRLSl/
高飛び込みの選手が綺麗に飛びこめば
そのあとでむやみに飛びこむ人もいなくなるんじゃないかな

163 : :02/06/14 19:02 ID:p/tp+jo3
水深ありそうだけど流れはほとんどなさそうですね。

164 : :02/06/14 19:04 ID:vm/o6q9s
自転車が水底にいっぱい沈んでるので大怪我する確立大、、、、

165 :名無しさん:02/06/14 19:05 ID:tnNbyb5U
全裸で飛び込んでる人いたね……

166 :カシワモーチ:02/06/14 19:05 ID:FcbkySdG
発煙筒出現

167 : :02/06/14 19:07 ID:9CtVQ7FE
「騒ぎに乗じて道頓堀に飛び込む」

この行為には

・濡れる
・汚い
・ある程度の危険
・警察による取締

などのリスクが伴うわけ。
そしてそれらを顧みない行動心理っていうのは
快楽を優先する性格に起因する。

これは飲酒運転やドラッグ中毒だったり、
人前でタバコを吸う行為にいたる心理と似ているんだな。
快楽に持っていかれちゃってるわけ。

人はコレをハメを外すと呼んでたまに正当化する。

168 :Go!Go! DQN!!:02/06/14 19:10 ID:uuhLtgmQ

∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 中継女子アナの乳もむのわすれるなよ!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < キャブラーは動画もわすれるなよ!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) Upモワスレルナヨ!     
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   



169 : :02/06/14 19:10 ID:2SY3d5oj
三人連続で飛び込んでたヤツらがいた。
一人づつ間隔を空けて飛び込むのはいいが、連続だと危ないよ。
川に浮いてるヤツの頭に直撃したら死ぬんじゃない?

170 :プス:02/06/14 19:11 ID:Gdal7iDb
今パンツ脱いで落ちた奴いたな

171 :カシワモーチ:02/06/14 19:15 ID:FcbkySdG
おい、おまいらどこから中継してるんですか?

172 :クソスレハンター ◆sNHhiZX2 :02/06/14 19:20 ID:RovGylb0
誰が道頓堀に飛び込もうが構わんが、全裸の馬鹿の飛込みを見て
大阪はそんなところや、とは思わんといてほしい・・・とはいっても・・・


       も  う  無  理  か  ・  ・  ・


173 : :02/06/14 19:26 ID:9cXdP4dz
>>172
そんな短絡思考じゃないから大丈夫だよ。
馬鹿がちょっと多いくらいには思ってるかもだけど…w


174 : :02/06/14 19:28 ID:FV/oHFAC
>>172
ノック、辻元・・・(w

175 :カシワモーチ:02/06/14 19:28 ID:FcbkySdG
道頓堀側の水





プライスレス

176 :日テレは煽るな:02/06/14 19:31 ID:Ao3crtdA
早くマスコミ規制法が成立しないかなー。

177 :カシワモーチ:02/06/14 19:36 ID:FcbkySdG
逮捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

178 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/06/14 19:39 ID:ldwByOHq
>>175

久しぶりにワラタ。w)

179 :nanashi:02/06/14 20:02 ID:K92szFtE
http://isweb43.infoseek.co.jp/computer/sculade/
ここの[upldld0029.jpg]に月光仮面うpした。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)