5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結局】フーリガンは日本人じゃん【恥】

1 :プッ:02/06/14 18:22 ID:aCDVTHwu
渋谷駅前みてみ。

2 :   :02/06/14 18:23 ID:8rnK8ZBB








3 : :02/06/14 18:23 ID:bvowff19



4 : :02/06/14 18:23 ID:ZhS4ciKQ
hooligan?アホか。なに壊したんだよ。

5 : :02/06/14 18:23 ID:pD/8BDfX
>>1
お前がな

6 : :02/06/14 18:23 ID:yrjiFI6S
日本のフーリガンは他国とは比べ者になりません。
見習って欲しくないし。

7 :ハチ公:02/06/14 18:24 ID:Gvns4lhN
あれはフグリ癌です。

8 : :02/06/14 18:25 ID:ErG/g5Ei
フーリガンは日本に影響されたのに温和になったのに、
日本のDQNはフーリガンに影響された。

9 : :02/06/14 18:25 ID:FAYufToF
連日TVで報道されたフーリガン特集で、やはり日本人がフーリガン化してしまったか(w
日本人って単純ヽ(´ー`)ノ

10 : :02/06/14 18:25 ID:TyqNTAxf
馬鹿な部分だけ取り入れやがって。

11 :8:02/06/14 18:25 ID:ErG/g5Ei
言葉が変になった。

12 : :02/06/14 18:25 ID:DXoV2bk6
ま、警察のフーリガン対策がムダにならなくてよかったじゃん。

13 : :02/06/14 18:25 ID:PTV1ILdX
肉倉以外認めないよ

14 : :02/06/14 18:26 ID:LbfAMg9i
マスコミが煽るから・・・

15 : :02/06/14 18:26 ID:KGMvYBqd
というよりあれ程度でフーリガンですか?
あれはただのDQNじゃん。

16 : :02/06/14 18:26 ID:r6XScGVa
放水車出動しる

17 : :02/06/14 18:27 ID:Cv4c7H6V
渋谷が今熱い

18 : :02/06/14 18:27 ID:FAYufToF
日本が負けたらもっと面白そうなことが起きそうだな(w

19 : :02/06/14 18:28 ID:0/DjuFfy
渋谷に珍走出現

20 : :02/06/14 18:28 ID:uaE+jZ49
意外と負けた方が何も起きないんじゃないか?

21 ::02/06/14 18:29 ID:/6xW7T11
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
      ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
      ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
      ミミ彡゙         ミミ彡彡
      ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
      ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
      ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
       彡|     |       |ミ彡
       彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゞ|     、,!     |ソ  < さて今夜はポルトガルと米国を応援するか.
         ヽy '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
          ,.|\、    ' /|、
        __//  .`──'´   \


22 : :02/06/14 18:29 ID:MHp/2adl
この際だからサッカーに乗じてあばれている
真性DQNをたいーほしろ!!!


23 : :02/06/14 18:29 ID:I1lzjLlj
渋谷駅前の奴らがいってたインターネットでしか文句がいえないヲタクとは>>1のことか

24 : :02/06/14 18:29 ID:yrjiFI6S
今テレビでやってる「熱狂さめやらない」特集を見てると、めちゃくちゃうらやましいんだけど。
俺も騒ぎたいなあ。

25 : :02/06/14 18:29 ID:yyh4RWa/
で、ロシアは今どんな状況なの?

26 : :02/06/14 18:30 ID:ZloUI+UO
これからチョンリガンが暴れます

27 : :02/06/14 18:30 ID:9cXdP4dz
お祭りに珍走団が乱入したり、ケンカがあったり、

 別 に 今 回 に 限 っ た 事 で も な か ろ ?

28 : :02/06/14 18:32 ID:ErG/g5Ei
日本って人が密集してると地面が陥没しそうで怖い。

29 : :02/06/14 18:35 ID:tID+CYFb
まぁ、これから国立競技場からのドキュソが渋谷に押し寄せ、
酒も入った真性ドキュソが大暴れしてタイーホ続出ってところじゃないんか?(w

30 : :02/06/14 18:45 ID:ZaxjxlOJ

正直、騒ぎたいって気持ちがわからん
家でまたーりテレビがいちばん


31 : :02/06/14 18:48 ID:x/imtYBJ
おれもこれから渋谷逝ってきます

32 : :02/06/14 18:48 ID:7CKBqf+C
池袋とかどう?

33 :( ´∀`) :02/06/14 18:50 ID:gmNJjEeN
法に触れた奴は逮捕すれば良いのだと

ただ騒いでいる奴に関しちゃ、度が過ぎない程度に節度を求めたいれす。

34 : :02/06/14 18:50 ID:P1rBKupC
>>32 池袋も にっぽん♪にっぽん♪ 多少は騒いでる

35 : :02/06/14 18:51 ID:hyK4nIJK
鳥取で一人で暴れてます・・

36 : :02/06/14 18:54 ID:5Ta4qKTO
渋谷のはただ騒いでるだけ

車を燃やしてるわけでもなく、商店を襲撃してるわけでもない

汚いどぶ川に飛び込んでるのも勿論フーリガンではない

ただのドキュソ

37 : :02/06/14 18:54 ID:cdzsGI3Z
トーナメント進出はうれしいが、あのにわかサッカーファンの大群を見て
正直恐くなった。
あまりサッカーに興味のない人があれをフーリガンと感じてもしょうがない。
フーリガン=外国人とは限らないってことやね。
まあ怪我人や死人だけは出ないことを願います。


38 : :02/06/14 18:54 ID:lrlvigMb
銃乱射してぇ

39 : :02/06/14 18:56 ID:uy9pvuZw
自分の引き篭り体質に感謝


40 : :02/06/14 18:57 ID:2pSoIu90
>>35

だれそれ?(w

41 : :02/06/14 18:58 ID:TwKauCHr
TBSみれ

42 : :02/06/14 19:00 ID:IF+Ir5O8
>>36
はインターネットで一人でしか騒げない引きこもり

43 : :02/06/14 19:01 ID:fTiDHc4B
騒いでるけど何にもしてないじゃん。

44 : :02/06/14 19:01 ID:en8bO9d8
 ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡

45 : :02/06/14 19:02 ID:TwKauCHr
>>43
今のところ罠!

46 : :02/06/14 19:03 ID:9cjOVhZX
フーリガンって何か知ってるのか?
>>1

暴力破壊殺人する人のことだぞ

47 :___:02/06/14 19:05 ID:W8bnmV41
韓国KBSの放送でも映ってたな
渋谷と道頓堀の馬鹿が韓国中に知れ渡りました

48 : :02/06/14 19:08 ID:ZrrkQK4Z
渋谷のはただ騒いでるだけ

車を燃やしてるわけでもなく、商店を襲撃してるわけでもない

汚いどぶ川に飛び込んでるのも勿論フーリガンではない

ただのドキュソ


49 :ハチ公前:02/06/14 19:10 ID:iiRW2PRD
いま渋谷駅前。すげー迷惑

50 :GO!GO!DQN!:02/06/14 19:10 ID:uuhLtgmQ

            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 中継女子アナの乳もむのわすれるなよ!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < キャブラーは動画もわすれるなよ!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) Upモワスレルナヨ!     
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   



51 : :02/06/14 19:52 ID:/wTtMMoo
(゚∀゚)アヒャ

52 : :02/06/14 19:54 ID:yhN/BBgJ
渋谷駅前にいる連中っていつも渋谷で遊んでる連中だろ?
アフォだよなぁ。着てるユニもファミマのやつじゃんか。

53 : :02/06/14 22:09 ID:cMm+cHVI
日本人が警察ともみあいになって、外人にフーリガンって呼ばわれてたって言う本当のはなし。

54 :\<`ι_´ >ノ :02/06/14 22:10 ID:1uUuNEEi
フーリガン、ダサすぎ

55 :DQNなやつらだな。:02/06/14 22:11 ID:JZl+11w0
日本人フーリガン=珍走団

56 : :02/06/14 22:11 ID:nNkkgVmF
2002FIFAWCとはなんだったのか!どこへ行くのか!どこからこうなったのか!!
2002FIFAWCとはなんだったのか!どこへ行くのか!どこからこうなったのか!!
2002FIFAWCとはなんだったのか!どこへ行くのか!どこからこうなったのか!!
2002FIFAWCとはなんだったのか!どこへ行くのか!どこからこうなったのか!!


57 :a:02/06/14 22:15 ID:oKN84sJB
a

58 : :02/06/14 23:48 ID:FT7J7dAn







   ま   た   東    京    か










8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)