5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金髪は変です

1 :古谷 聖子:02/06/14 18:37 ID:rQDrE7yV
サッカーが大好きな中学生です。
日本チームの初勝利に、テレビの前で走り回って喜びました。
でも1つおかしいと思うことがあります。
選手のほとんどが金髪にしていることです。

真っ赤な頭の人もいます。

世界中の人が注目しているのですから、日本人としての誇りを持ってください。
黒い髪で凛としてプレーしてください。
私はそっちのほうがカッコイーと思います。

2 :どうでもいいスレ:02/06/14 18:38 ID:FeasVcrd

\いろんな人が使う掲示板だから、意見や考え方の/
  \相違があるのは仕方ないけど、だからこそ  /
   \マターリすることが大切だと思うんだ。   /
      /■\ /■\ /■\ ./■\
      (・∀・ )(´∀` )( ゚∀°)( ´∀`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|


3 :3:02/06/14 18:38 ID:6UWgyDks
3

4 :    :02/06/14 18:38 ID:2NtAyj82




5 : :02/06/14 18:38 ID:WclSNxB3
このスレdat落ちしなかったら、あいつは・・・・

6 : :02/06/14 18:38 ID:NURWKV6o
うん

7 : :02/06/14 18:39 ID:09lvxOPV
モリシマカコイイ!!

8 : :02/06/14 18:39 ID:eB/5LYqw
>>1
赤い髪は好評だったぞ。

9 : :02/06/14 18:39 ID:sC1e1I8u
見かけだけで判断するのは危うい。



10 : :02/06/14 18:39 ID:Wq2VRx/8
>>8
江藤議員が大変お怒りです。
今日の読売政治面。

11 : :02/06/14 18:39 ID:1uUuNEEi
>>2
優しいなお前

12 : :02/06/14 18:40 ID:CsHmo31R
俺は逆に日本のプロ野球みたいに個人への規制が多いほうが感情移入しずらいが

13 : :02/06/14 18:40 ID:87FILXf5
黒髪ヲタ必死だな

14 : :02/06/14 18:40 ID:+JrgASrW
誰かピンクにしろよ

15 : :02/06/14 18:40 ID:T7YWSh1s
青もいいかもな

16 : :02/06/14 18:41 ID:UB51jtrF
>>1
オヤジがなにいってんの?

17 : :02/06/14 18:41 ID:AtrklmLu
>>10
ワラタ
まだそんな事言う奴いるんだ

18 : :02/06/14 18:42 ID:m3MmHlTI
>>1
みずから中学生って名乗って何になる?

19 : :02/06/14 18:42 ID:rcJHZzSD
>>1
朝日新聞の読者投稿欄まで丁寧に見てるなよ。

20 : :02/06/14 18:44 ID:Mzfw9vAL
凛とプレイってなんやねん

21 : :02/06/14 18:45 ID:D60XoEfJ
1オモロイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)