5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルシエってなにげにイイ監督じゃないか?

1 : :02/06/14 18:42 ID:WmOKpMKp
そう思わんか?

2 :    :02/06/14 18:43 ID:2NtAyj82








3 :3:02/06/14 18:43 ID:6UWgyDks
3 get

4 : :02/06/14 18:43 ID:l9vZkdX/
うん。そうだね。

5 : :02/06/14 18:43 ID:Mzfw9vAL
わかりません

6 : :02/06/14 18:43 ID:exDRp31M
そう思わん

7 : :02/06/14 18:43 ID:KsdifXB9


8 : :02/06/14 18:43 ID:NURWKV6o
ぬぃぐえっとぉん

9 : :02/06/14 18:43 ID:k+QiQpgW
日本が得点した直後の表情が無邪気で(・∀・)イイ!
と思った

10 : :02/06/14 18:44 ID:U1DafMFu
思う。サンフィレッチェ広島が優勝した時から思う。
このクソ暑い今日もちゃんとネクタイ、スーツで居たのもエライと思う。

11 :窓際公務員 ◆NIPPONwo :02/06/14 18:44 ID:+jQiomE2
( ´D`)ノ<ダバディーってなにげにイイ通訳じゃないれすか?

12 : :02/06/14 18:45 ID:Sce6VglD
点が入ったら一番に小野と抱き合うのが気になるのだ

13 : :02/06/14 18:45 ID:fVh00UAM
村上龍・セルジオ越後を蹴球を語るなということが証明されますた

14 : :02/06/14 18:45 ID:jbXVjgIu
(;´д`)韓国しょぼい

15 :   :02/06/14 18:46 ID:ph8n6/+b
何を今更

16 : :02/06/14 18:46 ID:m3MmHlTI
ウオーヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ←点取った時のベンチの人々

17 :11:02/06/14 18:46 ID:Cv4c7H6V
トルシエ、ガム食ってた

18 : :02/06/14 18:47 ID:NDy6ZmjK
原のパクリかよ!

19 : :02/06/14 18:47 ID:HMvDiVWT
ダバディがいて初めてトルシエなのです。


20 :slot774:02/06/14 18:48 ID:NGCZLffr
トルシエが監督になってからの日本の成績
ワールドユース 準優勝
シドニーオリンピック ベスト8
アジアカップ 優勝
コンフェデ杯 準優勝
ワールドカップ ベスト16以上




21 : :02/06/14 18:49 ID:zKXBok3W
トルシエ、おまへ、もういいからニポーンに帰化しる!!
ダバディも一緒にどうだゴルァ!!!

22 : :02/06/14 18:49 ID:8FYzKAUE
トルシエのガッツポーズは気持ちいいな。

23 : :02/06/14 18:50 ID:FUf6QfF4
トルシエキモイ。アトピー顔やし

24 :そろそろ:02/06/14 18:51 ID:y/ioa26E
だれかプロジェクトXつくってー!

25 : :02/06/14 18:51 ID:aacc0s0C
トルシエのトンチンカンな指示はダバディが浄化して選手に伝わっているというアングル。

26 : :02/06/14 18:52 ID:WmOKpMKp
トルシエって現役時代は何してたんだ?

27 ::02/06/14 18:52 ID:/6xW7T11
とるしえのアゴに注目してくれ
まんこの割れ目の様だ

28 : :02/06/14 18:53 ID:HMvDiVWT
>>24
チョンが負けてからでも遅くあるまいて。

29 : :02/06/14 18:54 ID:O9Rv3XWX
ホモ

30 :ワラタ:02/06/14 18:54 ID:pD/8BDfX
トルシエのCMムビだれかうpキボンヌ

31 : :02/06/14 18:54 ID:yyh4RWa/
最後に小笠原をつかったのは
みんなをワールドカップに出してやろう
という親心?

32 :トルシエ:02/06/14 18:55 ID:fMZeNAxF
次はフランス代表監督ですが何か?

33 : :02/06/14 18:55 ID:Al3i/63K
トルシエを貶してるのはチョンか

34 : :02/06/14 18:56 ID:zKXBok3W
トルシエ現役時代の画像うpきぼーん!!
ポジションは何処だゴルァ!!

35 : :02/06/14 18:56 ID:4szAc7zW
>>20
なにげに結果残してるんだな

36 : :02/06/14 18:56 ID:HMvDiVWT
>>31
中田のゴールでお役御免。
中田を1分でも早く休ませたかった。

かな。

37 : :02/06/14 18:57 ID:41BCAJDO
>>31
中田がヤバいんでないの?
取りあえず彼に慣れといて貰わんと

38 : :02/06/14 18:58 ID:+uMdVIHL
トルたんのアゴは、あいぼんのピーーーッと一緒。

39 : :02/06/14 18:59 ID:dy9LP7hc
日本人は不完全なのが好きだからな。
いい感じに穴のあるトルシエはいいね。

40 : :02/06/14 19:00 ID:41BCAJDO
歴代最強最高監督だろうな

まぁ選手に恵まれてるって見方もあるが、巨人なんか見るとやっぱり監督の力だよ

41 : :02/06/14 19:02 ID:3BGdE7zX
勝てば官軍

42 : :02/06/14 19:03 ID:FUf6QfF4
>>34
1回見たことある。ゾンビみたいな顔だった

43 :_:02/06/14 19:05 ID:5yvSc2r0
例えばシュートを外した時に、
通訳が「なにやってんだよおおおお!」みたいな
ジェスチャーするのはよくわからんが、この際よしとしよう。

44 : :02/06/14 19:05 ID:HQHrQMm/
粒ぞろいだが決して飛び抜けたファンタジスタがいるわけでもない
日本代表を、組織力という武器でここまで持ってきたのは褒めるべきだろう。

とマジレス

45 :クソスレハンター ◆sNHhiZX2 :02/06/14 19:10 ID:RovGylb0
水をさすようで悪いが、海外メディアへのインタビューでは少し違うことを
言っている。

日本が決勝トーナメントにでるのは目標だが、ベスト8に入るのはワールドサッカー
にとってはよくない、といった趣旨の発言をしている。

知ってる人は知ってるでしょ?ちなみにトルシエは監督継続を拒否している。
次期フランス代表監督候補にもなってるし。

46 : :02/06/14 19:13 ID:zKXBok3W
>>42
ゾンビでもミイラでもイイ!
うpしる!! トルシエタン、ハァハァ…

47 : :02/06/14 19:14 ID:vgQ+L1D+
鴨元監督・・・

48 :  :02/06/14 19:15 ID:ItSyjZVN
>>10
誰も突っ込まないな・・・

49 : :02/06/14 19:16 ID:KgGfuTAV
>>45
ベスト8入るのは良くないと言うことは、入る確率があると思ってるわけで・・・・スゲー自信だな(藁

50 : :02/06/14 21:01 ID:RZqgcnqD
トルシエのシルエット

51 : :02/06/14 21:07 ID:5miScrir
トトマルシェ

52 :名無し:02/06/14 21:16 ID:x1UCXi70
俺トルシエ好きだ(・∀・)
>>8ワラッチマッタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)