5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】この人を探しています【常時age】

1 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 18:55 ID:SHpP5SUz
6月10日より行方不明になっています。
一人でも多くの人に見てもらいたいのです。
特に群馬県内の方々、宜しくお願いします。
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/8817/

2 ::02/06/14 18:55 ID:WMhqFEO3


3 :    :02/06/14 18:55 ID:2NtAyj82


4 : :02/06/14 18:55 ID:Mzfw9vAL
やんぐすーぷ

5 :2:02/06/14 18:55 ID:6PaPlfm0
2

6 :バンプ:02/06/14 19:00 ID:4dB/AToD
ネタか?
この人かわいそう・・・・・

7 : :02/06/14 19:00 ID:hVsM9kxM


8 : :02/06/14 19:01 ID:TQ6tW7en
マジならここに立てない方がいいと思う

9 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 19:01 ID:SHpP5SUz
ネタではないです。とは言え犯罪がらみとかそんなでもない。
この人よりその周りの人や子供達が可哀想なのです。
宜しくお願いします。

10 : :02/06/14 19:02 ID:one6nCmA
探しているにしてはコメントが明らかにおかしい

11 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 19:03 ID:SHpP5SUz
俺は普段ニュー速住人なので雰囲気やマジネタは危険なのは重々承知だったのですが、
家族が一人でも多くの目に触れるようにとたっての希望でして。

12 : :02/06/14 19:03 ID:+CH8GwaE


13 : :02/06/14 19:04 ID:gA06zJ9r
行方不明なんか?
見つかるとイイね

14 : :02/06/14 19:05 ID:xFZ12HX7
掲示板が荒れるのは必至だな

15 : :02/06/14 19:05 ID:+CH8GwaE
 

16 : :02/06/14 19:05 ID:Z/nD37XM
たすかにおかしい
馬鹿にしてるようにしか見えない

17 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 19:05 ID:SHpP5SUz
ちなみに警察は相手にしてくれません。
犯罪にならないと動けないと当たり前といえば当たり前の返答。

18 : :02/06/14 19:06 ID:mp/SuakU
未解決事件板の方には立てましたか?

19 : :02/06/14 19:06 ID:sX1N8sR0
geocitiesってのがなんか微妙

20 : :02/06/14 19:06 ID:lfWkOyTE
1はDVで妻に逃げられた夫ではないかと推測してみる。

21 : :02/06/14 19:06 ID:one6nCmA
いや、捜索願いだせば動くだろ。

22 : :02/06/14 19:07 ID:jvGVmOyi
犯罪じゃなきゃ家出したんだろ。

23 : :02/06/14 19:07 ID:eRAkpeZi
塩のHPってところに胡散臭さをかんじるが・・


24 : :02/06/14 19:07 ID:one6nCmA
捜索願いは出したのですか???

25 : :02/06/14 19:08 ID:xFZ12HX7
もう掲示板荒れはじめたw

26 : :02/06/14 19:08 ID:rrEFRU0p
前の彼女かとオモータよ

27 : :02/06/14 19:08 ID:eRAkpeZi
祭りか?

28 : :02/06/14 19:08 ID:02T+m/5C
旦那の暴力から逃げたんだろ?

29 :  :02/06/14 19:09 ID:one6nCmA
お〜い??1さんよ〜〜〜??

30 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 19:09 ID:SHpP5SUz
HNにもあるように俺は代理人なので直接の利害関係はありません。
もっと言えば近所の奥さんが困ってる状況なのです。
悪い冗談とかネタではないのですが、何分特徴的な外見が確かに荒れるのを予想させます。
それも全部踏まえて構わないとの事でした。

31 : :02/06/14 19:09 ID:N5hkCVQB
全身にシミ・ソバカスあり。

きもいな。


32 : :02/06/14 19:10 ID:02T+m/5C
>左目の上瞼を治療中、縫った痕があります。
決定じゃん

33 : :02/06/14 19:10 ID:8L1UYQBu
瞼のキズが落ち着きましたら、マユゲも直してみましょう。

34 : :02/06/14 19:10 ID:+CH8GwaE
マジだったら板違いなんか無視してあらゆる板に立ててもいいと思うよ。俺は


35 : :02/06/14 19:10 ID:FMN0Mt8Y
>>31
思った事をそのまま全部、口に出すなんて最低。。

36 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 19:11 ID:SHpP5SUz
打てる手を全部打つという中に、インターネットでもと言う事で俺に白羽の矢が立ったと言う経緯です。


37 : :02/06/14 19:11 ID:nmQwddwA
歯並びが非常に悪いです。
全身にシミ・ソバカスあり。
オドオドした態度でうつむき加減に歩く。
引きずるような歩き方が特徴的です。
低い身長(150cm)


38 : :02/06/14 19:12 ID:xFZ12HX7
家出だろ?
腹減ったら帰ってくんから心配すんな

39 : :02/06/14 19:12 ID:+JrgASrW
逃げたんだろ
旦那とか育児とかから。

近所の奥さんって、旦那はいないのか?
いないんなら新しい男ができただけだろ

40 : :02/06/14 19:12 ID:one6nCmA
捜索願い出してください。

41 : :02/06/14 19:12 ID:Z/nD37XM
待ち合わせの男性には連絡つかないのか?

42 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 19:13 ID:SHpP5SUz
近所の奥さんと同居していた女性です。二人子供がいます。
生活保護などもろもろの事情があり、一日でも早く帰ってきて欲しいとの事。
なにより子供が可哀想でなりません。

43 : :02/06/14 19:14 ID:one6nCmA
子供は近所の方が預かっているのですか?
なぜ近所の人が???

44 : :02/06/14 19:14 ID:O+/krCkA
写真2枚しかないんか

45 :通行人さん@無名タレント:02/06/14 19:15 ID:UdjOdbDK
>>20の意見が的を得ていると思う次第であります。

46 : :02/06/14 19:16 ID:one6nCmA
未解決事件板にスレ立て依頼出しましょう

47 : :02/06/14 19:18 ID:+CH8GwaE
>ちなみに警察は相手にしてくれません。
>犯罪にならないと動けないと当たり前といえば当たり前の返答。
当たり前じゃないと思うぞ。
私から警察に電話してお願いしてみようか?

48 :群馬県民:02/06/14 19:18 ID:Oyy6h2pr
>>1
ほいほい
見かけたら連絡しますよ

49 : :02/06/14 19:18 ID:xFZ12HX7
なんだかカワイソウになってまちBBSに代わりに立ててみたら
重複スレになってしまった(;´Д`)

50 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 19:18 ID:SHpP5SUz
とりあえず2枚しかないです。追加できればとは思っております。
そして俺は結婚してないのでDVとかではないです。

51 : :02/06/14 19:19 ID:nXBRsFKa
何か 「メール(準備中)」だよ
マジならメアドここで晒せよ

52 : :02/06/14 19:19 ID:one6nCmA
通報した方がいいとおもわれ。


53 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 19:20 ID:SHpP5SUz
準備中なのでもう一、二時間待ってくれれば晒します。が、ウイルスとかは勘弁。

54 : :02/06/14 19:21 ID:Z/nD37XM
警察が動くわけないでしょ
全国に行方不明者何人いると思ってんのー

55 : :02/06/14 19:22 ID:nXBRsFKa
ヤクザから逃げてる女性なら
警察に相談しないのも納得できるな

56 : :02/06/14 19:23 ID:one6nCmA
群馬県警にメール出しましょうか??

57 : :02/06/14 19:23 ID:nXBRsFKa
まあ警察がほとんど何もしないのは事実だけど。

でも子供置いていってるのに何もしないかな?

58 : :02/06/14 19:23 ID:+CH8GwaE
こういうときこそ2ちゃんねらの力を発揮して
世間を見返してやろうぜ

59 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 19:24 ID:SHpP5SUz
県警にメールだすのであれば俺からだしますが、その奥さんが直接行って掛け合ってどうにもならなかったらしいです。どうなることやら。

60 : :02/06/14 19:25 ID:lfWkOyTE
トラブルを避けるため、もし女性を発見しても1ではなく警察に相談しましょう。

61 : :02/06/14 19:25 ID:one6nCmA
とりあってくれないのかあ・・・

62 : :02/06/14 19:27 ID:eRAkpeZi
しかし特徴があっても
よっぽどまじまじと見ないとわからんぞ
俺視力0.4だし

63 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 19:27 ID:SHpP5SUz
実際どうなのでしょうか?
>>60の言う事も一理あるので何とも言えませんが、それでも連絡は欲しいものです。

64 : :02/06/14 19:27 ID:xFZ12HX7
たまには世の中のためになることしようぜ

65 : :02/06/14 19:27 ID:02T+m/5C
掲示板のメアドは?
easymeat@po.kannet.ne.jp

66 :   :02/06/14 19:28 ID:AS3XeTVn

本気で探しているなら、このスレを立てた本人はせめて名前を明かすべき。

これじゃあただ単にこの人を晒し上げにしているだけ。

67 :  :02/06/14 19:29 ID:aacc0s0C
LARKのメンソールは重要情報だね。

68 : :02/06/14 19:29 ID:7BaAj9pM
近所の奥さんも、まさか2ちゃんにスレ立てられるとは思わなかっただろうに。
一応、「不特定多数の人が見るHPに書くよ」ぐらいは伝えておいた方が良かったんじゃないかと
思うのだが。

69 : :02/06/14 19:29 ID:nXBRsFKa
>ネタではないです。とは言え犯罪がらみとかそんなでもない。

犯罪がらみじゃないんなら逃げてるんだろうが。

70 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 19:29 ID:SHpP5SUz
あっ、登録したときのメアドだ。ではそれで。
別に用意したのが無駄になっちまうなあ。

71 : :02/06/14 19:30 ID:one6nCmA
もっと他にも手を打つべきでは??


72 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 19:30 ID:SHpP5SUz
>>68
全部伝えた上での公開です。

73 : :02/06/14 19:30 ID:nXBRsFKa
犯罪がらみじゃないって何でわかってるんだろうね

74 : :02/06/14 19:31 ID:7BaAj9pM
>>68
なるほど。
早とちり申し訳ない。


75 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 19:32 ID:SHpP5SUz
>>71
その奥さんが色々やっているらしいですが、正直どう動いているのかわかりません。
行きそうな所には全部回っているらしいのですが。
>>73
前からも家出騒動は何度かあったらしいのです。

76 :   :02/06/14 19:32 ID:one6nCmA
子供を残して失踪
これだけでも警察は動いてくれると思うのだが・・・


77 : :02/06/14 19:32 ID:Mf/1PAlP
今までも遊びほうけて帰ってこなかったことがあるの?

78 : :02/06/14 19:33 ID:Z/nD37XM
子供を置いていくってよほどのことだと思うけどなあ
犯罪に巻き込まれてないことを祈るよ

79 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 19:33 ID:SHpP5SUz
>>77
結果帰って来ているのですが、今回はどうも生活保護やもろもろの事情があって、一刻も早い解決を望んでいます。

80 : :02/06/14 19:33 ID:I1irFRYJ
特徴あるから見つかりそうだけどねぇ…待ち合わせしてた男と連絡取れないの?
その男も疾走中?

81 : :02/06/14 19:34 ID:GWdnVYev
>>1
行方不明の人を探すサイトにも書き込んだら?
(他にもいっぱいあるからさがしてね)
http://www.japan-missing.com/
http://www.hal-sun.com/
http://www.nyanpo.com/ezimode/where3/
http://8225.teacup.com/siraume3/bbs

82 :寝不足 ◆VyuCafe. :02/06/14 19:34 ID:MWCH0zjO
群馬県民のあの2人は出動だーーー!!!

83 : :02/06/14 19:34 ID:7CKBqf+C
知ってるけど…。
1が誰なのか分からないから恐くて言えないヨ・・・

84 : :02/06/14 19:34 ID:one6nCmA
失踪した人の性格とかを知りたい。
子供をかわいがっていたとか、ドキュンなのかとか。

85 : :02/06/14 19:35 ID:I1irFRYJ
失踪です。。。スマソ

86 : :02/06/14 19:36 ID:one6nCmA
事細かく書いてくれないと動きようがないよ

87 : :02/06/14 19:36 ID:02T+m/5C
追いこまれて逃げた人を、更に追いこんでどうすんの?
この人死ぬしか無いじゃん

88 : :02/06/14 19:37 ID:xFZ12HX7
家出されて非常に家族は困っているが
知られたくないプライベートもある
ってことでなんだか中途半端な情報公開(依頼人の氏名等)になってんだべ?

そんなこと詮索するより人助けと思って行動しようぜみんな
とりあえず特徴くらいは覚えたよ
おれは群馬在住ではないが
バイト先のコンビニに来ないとは100%言い切れないしな

89 : :02/06/14 19:38 ID:eRAkpeZi
えっと群馬から北海道に来る確率は・・

90 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 19:38 ID:SHpP5SUz
わざわざ動いていただく必要はありません。それに対する謝礼なども出来ない状態のようですし。
ただ、特徴はかなり濃いのでこのスレを見てくれた人が少しでも気に止めて頂ければとは思います。

91 : :02/06/14 19:39 ID:+XVpd8H6
なんかネタじゃないにしろ、この女性になんか悪意があるんじゃないかな

92 : :02/06/14 19:40 ID:7CKBqf+C
>>1は誰なの??

93 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 19:41 ID:SHpP5SUz
>>91
俺自身この人と個人的交流はないですし、そう思われると返す言葉もないのですが。
何度も言う様でアレですが、何より子供が可哀想で。

94 :     :02/06/14 19:41 ID:Z/nD37XM
なんかサアー
特徴の書き方にトゲがあるよ

95 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 19:42 ID:SHpP5SUz
>>92
誰と言われれば近所の無職のパソオタです。

96 : :02/06/14 19:42 ID:eRAkpeZi
まぁ見つかる確率はかなり低いってこった

97 : :02/06/14 19:42 ID:Z/nD37XM
失踪した女の親とかに子供預かってもらえばいいじゃん

98 : :02/06/14 19:43 ID:+XVpd8H6
確かに子供が可哀想ではある。


99 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 19:43 ID:SHpP5SUz
>>96
正直俺もどれだけ役に立つかとも思いますが、居ても立っても居られなかったのでしょう。
何もしないよりもマシって事で、気持ちを汲んでくれると幸いです。

100 :100:02/06/14 19:44 ID:88puv1Xl
100

101 :ds:02/06/14 19:44 ID:D++sjGsw

http://oreoka.kir.jp/nandemoari/img-box/img20020611234021.jpg

102 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 19:45 ID:SHpP5SUz
>>97
以前にもこんな事があったらしいですが、今度は子供が拒否しているようです。
いい子にしてるからこの家に置いて、なんて言われたらそりゃ何かしらしないとと思います。

103 : :02/06/14 19:45 ID:Z/nD37XM
分かったよ顔の特徴は覚えた
力になれる所あったら力になるよ
群馬掲示板にもスレ立てたら?

104 :,:02/06/14 19:45 ID:qzjdG8xl
本気で困って探してるんなら家族の写真も出せよ。
この言い方では女性が一方的に悪いみたいに聞こえるぞ。
実際は女性が被害者って事もある。
写真を公開して人権侵害になってないか?

105 : :02/06/14 19:46 ID:+XVpd8H6
何か複雑な事情があるのか、この女性の旦那は?

106 : :02/06/14 19:46 ID:Mf/1PAlP
これまでも「自由に行動」して連絡がつかなくなったことが何度かある。
そのため事件に巻き込まれたとは考えにくい。
今回は諸事情で一刻も早く連絡をとりたい。
ってことだろ。
子供のことも絡んでるみたいだしとりあえず見かけたら伝える
ってことでいいんじゃないか?

しかし解決したらキツイお灸を希望。



107 : :02/06/14 19:46 ID:epf+/pIn
>>97 そのとおり。
その女の親が無理なら、児童相談所へ相談しましよう。
子供を遺棄してるじゃん。

108 :  :02/06/14 19:48 ID:Z/nD37XM
群馬のどこよ?



109 : :02/06/14 19:48 ID:w4bwF4rj
失踪ったってたかだか四日前だよ?
成人女性なのに、ネットで顔晒してまで探すこと?
悪意満々って感じがするよ

110 : :02/06/14 19:48 ID:pTD63zf1
>>101
gomenn warata. itte kuru

111 : :02/06/14 19:49 ID:+CH8GwaE
高崎警察に電話しました
もう一度捜索願を出してください、とのことです

112 : :02/06/14 19:50 ID:FriXGvr/
はぁいいだんべーや

113 : :02/06/14 19:52 ID:rrEFRU0p
剃った眉毛がドキュ…

114 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 19:52 ID:SHpP5SUz
>>104
>>109
そう言われると返す言葉もないです。ただ悪意とかではない事は分かって欲しい。

115 : :02/06/14 19:53 ID:xFZ12HX7
代理人困らせる暇あったら女の特徴くらい覚えてみたらどうよ?

116 :.:02/06/14 19:53 ID:cDXq7YdY
子供にとってはこの母親に育てられるほうがかわいそうかもしれんぞ。
児童相談所に相談したほうが絶対いい。

117 :,:02/06/14 19:53 ID:qzjdG8xl
仮にこの女が子供を捨てた無責任な女なら、
子供は施設か里親に預けるしかないだろう。
親は居ればいいってもんじゃない。

118 :    :02/06/14 19:55 ID:5B7TeP/i
どうせ、借金の取り立てやだろ

119 : :02/06/14 19:56 ID:w4bwF4rj
>115
おめでてーヤシハケーソ…
高崎まで探しに行ってやればぁ?

120 :,:02/06/14 19:56 ID:qzjdG8xl
>>1に聞きたいが、この女性の事をどう思っているんだ?
追い込んで、連れ戻して、どうしたい?

121 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 19:59 ID:SHpP5SUz
>>120
何が原因でこうなったかは分かりませんが、究極どうなってもいいと思います。
ただこの失踪騒ぎのせいで子供が施設行きとかは不憫でなりません。

122 : :02/06/14 19:59 ID:xFZ12HX7
>>119
おめでたいとはよく言われますが何か?
おれは特徴覚えたよ
それがなんか気に障ったのけ?

123 :博士:02/06/14 20:04 ID:x9F3oPYM
ニュー速に立てる神経がわかんねっす

124 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 20:04 ID:SHpP5SUz
ageさせて下さい

125 :.:02/06/14 20:05 ID:cDXq7YdY
あのさ仮に見つかったとして平気で子供をほうったらかしにしちゃうようなやつだよ。
子供にとってもいい環境だとは思えない。施設出だってがんばっているやつもいっぱいいる。
施設が不憫だという考えは捨てたほうがいい。

126 :,:02/06/14 20:06 ID:qzjdG8xl
>>121
女性が一方的に悪いの?
回りの環境に問題はないの?


127 : :02/06/14 20:08 ID:lfWkOyTE
>>111

代理人さん良かったね。
捜索願は取り合えず受理してもらえるぞ。

128 : :02/06/14 20:08 ID:qqsnmZvf
ネタ?
ストーカー?
DV夫?
嫌がらせ?
本気で捜してんなら>>1もコソコソ隠れてねーで、顔と名前さらせ!

129 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 20:15 ID:SHpP5SUz
>>125
不用意な発言申し訳ない。
>>126
俺が見た限りでは。
>>128
俺の顔出さないと信憑性はないのでしょうか?実際どうなのでしょうか?

130 : :02/06/14 20:19 ID:Mf/1PAlP
顔は出さなくていいんじゃねぇの?


131 :たかし ◆555neR/A :02/06/14 20:31 ID:+CH8GwaE
>俺の顔出さないと信憑性はないのでしょうか?実際どうなのでしょうか?
名前と顔出せて言ってもねぇ
ネタだったら偽名に他人の写真ですむことだし

煽りは放置しよ

代理人さんはマジだからこそ反応してると思うけど

132 :たかし ◆555neR/A :02/06/14 20:33 ID:+CH8GwaE
あげ

133 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 20:39 ID:SHpP5SUz
色々意見等ありがとう御座います。
俺一人で色々やるわけにも行かないので、後日また奥さんと相談してみます。
そしてageさせて下さい。
あとメール呉れた人、どうもありがとう。

134 : :02/06/14 20:39 ID:JZl+11w0
お腹いっぱい

135 :たかし ◆555neR/A :02/06/14 20:41 ID:+CH8GwaE
未解決事件板
http://tanteifile2.gasuki.com/bbs/readres.cgi?bo=satsujin&vi=1022862018

ここに出してもらいなよ
俺が出してもいいけど、代理人さんのほうが ねっ

136 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 21:06 ID:SHpP5SUz
>>135
そのリンクに飛ぶと何故かかちゅがフリーズしてしまいます。???

137 :たかし ◆555neR/A :02/06/14 21:13 ID:+CH8GwaE
探偵さんのところは他のサーバー使ってるから、まだ対応してないんだね?
ブラウザでニュー速の下にあるから
そこの
◆◆◆新規スレッド作成依頼スレッド Part1◆◆◆

138 :たかし ◆555neR/A :02/06/14 21:21 ID:+CH8GwaE
依頼人と直に連絡取れれば、親身に相談に乗ってくれると思います。

探偵ファイル
http://www.tanteifile.com/
"未解決事件"板のサーバー運営してるところ

ボランティアって言うか、道楽で探偵やってるみたいだから、無料だと思うけど?
道楽って言っても警察より頼りになりそう?

139 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/14 21:42 ID:SHpP5SUz
>>138
場合によっては依頼するかも知れません。有難うございます。

140 :g:02/06/14 22:08 ID:tMLALzVf
http

141 : :02/06/14 22:39 ID:+CH8GwaE
あげ

142 : :02/06/15 00:06 ID:PA2EgxcA
bbbbbbb

143 : :02/06/15 00:13 ID:oyfl4or4
説明文を読んでも、この女性に対する敬意が感じられないというより
明らかにバッドイメージな言葉の連発で侮蔑している感じがする。
もし彼女の行方を知っていても俺は教えないと思う。

144 : :02/06/15 00:19 ID:fOY+6Lh0
>>143 同意。一人の都合で立てたスレなのに「常時age」なんてタイトルつけるのも非常識だと思う。

145 : :02/06/15 00:21 ID:wr8d97FO
あんまし荒らすなよ....。

しかし協力してホスィのなら詳しい事情を書くのが礼儀じゃないのか?
チョソトキビシくてスマソ。

146 : :02/06/15 00:29 ID:wr8d97FO
たぶん浮気相手とかけおち....

147 :たかし ◆555neR/A :02/06/15 00:30 ID:l4fzpn/b
>>145
ログを見てもらえれば分かるけど
代理人さんも詳しい事情は分からないようです

148 ::02/06/15 00:31 ID:CPGgzTCW
前に、妻と子どもを捜して欲しいとサイトを立ち上げた
人がいたよね。ひなたくんだっけなぁ??
名前は忘れたけど・・結局、旦那から逃げただけだった。

今回のことは、警察に頼んだ方がいいのでは?と思う

149 :たかし ◆555neR/A :02/06/15 00:34 ID:l4fzpn/b
>>148
僕もそうするように薦めたんですが
明日にするそうです>警察

でも、家出人捜査だと、警察は本腰入れてくれないんじゃないかと

150 :職業:クレーマー ◆japan/wc :02/06/15 00:37 ID:v49M7Q19
今見た。
なんか説明が「中傷」っぽく感じたのは俺だけ?

まあなんかあったら報告するけど


151 :たかし ◆555neR/A :02/06/15 00:40 ID:l4fzpn/b
>>146
母子家庭で他の女性と同居してるようですね

>>150
ありがと

152 : :02/06/15 00:42 ID:wr8d97FO
周辺に住む2chネラーは写真プリントアウトして近所のコンビニ、電信柱、...etcに張りまくれ。

153 : :02/06/15 00:44 ID:mfkLFdd5
なんだ、子供が行方不明になったんかとオモタら
いい大人じゃんか。
もう、大人なんだから自分の事ぐらい自分でなんとか出来るだろ

154 :たかし ◆555neR/A :02/06/15 00:47 ID:l4fzpn/b
>>153
残された子供がかわいそうで

155 : Foon ◆NIPPONwo :02/06/15 00:48 ID:wr8d97FO
>153
周辺の人が迷惑を被ってるんだって。失踪した本人は別にどうなろうが(゚∀゚)イイらしいよ。

156 :やりかたが気に食わない:02/06/15 00:48 ID:X8oTBBdW
事情はあるにせよ
ちょっと捜し方がエグくないか。

悪意ではないことを祈るのみ。

157 : Foon ◆NIPPONwo :02/06/15 00:50 ID:wr8d97FO
>156
まあ、そうだね。そういう意味でも責任者は自分の正体を晒せと言いたいんだが...

158 : :02/06/15 00:51 ID:dopKxuBR
ガイシュツと思うが

>>1周辺がこの行方不明の人の債権者とかそういうのだろ

159 : :02/06/15 00:56 ID:W3zz/vb+
事件の匂いがギュンギュンします!!

160 : Foon ◆NIPPONwo :02/06/15 00:56 ID:wr8d97FO
139 名前:代理人 ◆04t6d.G6 メェル:kaneko@hiro.ne.jp 投稿日:02/06/14 21:42 ID:SHpP5SUz
>>138
場合によっては依頼するかも知れません。有難うございます。


理由はともかく他人の個人情報を公開するのであれば公開する本人も自分の情報を公開するのが筋だろ。
そうじゃないとフェアじゃねーぞ。

161 : :02/06/15 00:58 ID:E8voB1Vn
なんか特徴の書き方が叩きとしか思えない。
悪意があるように思える。
自分ならこんな風に探されても嬉しくない・・・
本気で探すんならもっと写真もらってくればいいのに。
兄と同い年だから一応聞いてみるかな。

関係ないけど天がれってまだあったんだねー・・・

162 :たかし ◆555neR/A :02/06/15 00:58 ID:l4fzpn/b
>>158
その可能性もありますね
でも、代理人さんは自分の?サイト&メアド晒してるし
明日あたり(あっ、もう今日か)警察に届け出れば、警察に確認することも出来るので

163 : :02/06/15 00:59 ID:SQQG8LCb
一年前の6月かと思ったら4日前かよ・・・

>>158
俺もそう思ったよ。
勝手な推理をすると、あの瞼の傷は交通事故じゃないか?と。
そしてその借金(以下略


164 :DL2.2ch ◆DL2.2ch. :02/06/15 01:00 ID:LR+s6aIq
1よ

ばかはほっとけ。

165 : :02/06/15 01:09 ID:UQzTMKaC
なんだここの>1は


166 : Foon ◆NIPPONwo :02/06/15 01:12 ID:wr8d97FO
>165
よくわからんがあまり>1の言うことを鵜呑みにできない.....

俺が2chネラーだからかもしれないが.....

167 : :02/06/15 01:12 ID:BIZCDrxC
「天まであがれ」
あがってないと良いですね

168 : :02/06/15 01:14 ID:C7NC8T73
近所に、そういった子供の施設があるんだが、巣立っていったヤツラの大半は
ヤクザかそれに類する者になっている。DQN連鎖は止められない。

169 : :02/06/15 01:29 ID:bYeGTVvl
>>164 2ch で相談すること自体どうかと思うぞ。

170 : :02/06/15 01:47 ID:tulZPqsD
「全身にシミ・ソバカス」という表現から、彼女の全身を見たことの
ある人物が書いた文章であることがわかる。
上の表現だけでなく、「歯並びが非常に悪い」、「背の低さが年令を
隠している」など非常にトゲのある表現が続いている。
この文章を書いた人は彼女に近い場所にいて、彼女を観察し、彼女に
対して日常的にこのような否定的な言動に及んでいたのではないか?

まぶたの傷、ひきずるような歩き方、オドオドした態度、それらは誰
から受けたものなのか?「前述の事故」についての具体的な記述が
ないことから、「前述の事故」については詳細を語りたくないと思わ
れる。

複数の名前を名乗っており、その可能性がすでに予見されている事
から、彼女の職業はホステス等、源氏名を使う職業だったのではと
予想される。

これらの想像から、できるだけ協力したくない話だと思う。

171 :たかし ◆555neR/A :02/06/15 06:14 ID:l4fzpn/b
挙げ

172 : :02/06/15 06:27 ID:1h6JTAyc
age

173 : :02/06/15 06:32 ID:l2xFJERc
タイーフォの予感。

174 : :02/06/15 06:38 ID:RwBF+Zbd
やっと暴力から逃げられたんだから、そっとしておいてやれよ
「子供を残して」の一文に騙されるなよ。
以前にも失踪した母子をバラ珍かなんかで、涙ながらに探していた夫がいて、失踪した母子は見つかったんだが、その後母子がその夫に殺される事件があった。

175 :藁人形:02/06/15 06:39 ID:tD3Utmcn
ん・・・?

こんな人を探しています

か?

176 : :02/06/15 06:43 ID:TzzyMNBr
>>170
いいとこついてると思う。

177 :(=゚ω゚)ノ:02/06/15 06:44 ID:+lYSbp4r
>>174
まじでか?

178 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/15 06:46 ID:d8p9fCmx
お早うございます。

>>170
この人に対するイメージとかは文章を読む限りは確かにバッドイメージです。俺でもそう思います。
曲がりなりにも人を探す、覚えて貰うと言う前提で特徴を色々聞いたところ、その奥さんからはそういう言葉しか出なかったので。
なのでトゲのある言い方にはなっているかもしれませんが、逆に言えば的確にその特徴を捉えているのではと思います。
何しろ長いこと同居しているらしいのですし。

事故については正直俺も詳しくわかりません。
瞼を怪我していた事と、アバラを痛めていたのは俺も一度会った時に見たのですが。

職についてもまあビンゴのようですが、これについても詳しい事情は俺は分かりません。

はっきり言って俺が傍観者の立場であれば皆さんと同じ姿勢で臨むと思うほど、言葉は悪いですがいかがわしいと思います。
何分ネット、PCについての知識が全くない奥さんの依頼で急遽立ち上げたようなサイトですし、目立たせるために付けた常時ageも逆効果だったようです。
ある程度混乱は予想していましたが、結局俺では的を得た答えが答えられないのが致命的でしょう。

実際に目撃情報とかあったとしても俺はそれを報告するだけですし、それに対する見返りとかは全く考えていません。
まあこれもそう思わせているだけと取られたら本末転倒なのですが、この部分については信用して貰うしかないと思っています。

以上を踏まえて協力したくないと思われたら、それはそれで致し方ないと思います。
正直群馬に居るという確証もなければ、究極生きているかどうかだって怪しいかもしれません。
ただそれでも少ない情報でも欲しいと言うのが向こうの希望です。
相当無理言ってるのは重々承知してますが、どこどこでそれっぽいのを見たぞ、こんなでも結構なので是非とも情報お寄せください。

179 : :02/06/15 06:48 ID:l2xFJERc
祭りだw

180 : :02/06/15 06:49 ID:TzzyMNBr
>>177
バラ珍ではないけど、ネット上で「ゆうたを探しています!」みたいな
人探しがあって、多くの人が見付かって欲しいと願ったんだけど、
実は奥さんがDVからたまらず失踪、夫が見つけ出し暴力→逮捕、
みたいな後味悪い事件があったよ…

181 :174:02/06/15 06:50 ID:RwBF+Zbd
ああ、母子家庭なのか。
いずれにしろ、1の情報が正しいのか確認する手段はないし、
多くの人が見るということを期待してニュー速に立てたんだろうが、こうやって2ちゃんで晒し者にするのはどうかと。
もっと別の手段を探すべきだろう。

182 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/15 06:57 ID:d8p9fCmx
>>181
もっともな意見だと思います。
2CHで晒したから見つかるとは思ってないですし、手段の一つ位にしか思って居ません。
その奥さんにも期待するなとは何度も念押ししてあります。

183 : :02/06/15 07:01 ID:5OstNJBP
1と近所の奥さんと残された子供の怪しい関係。

184 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/15 07:02 ID:d8p9fCmx
あと、俺が全くの個人的用で二日ほどいなくなります。
その間に見つかってくれればいいのですが、そんなに簡単に見つかるとも思えないし、
こんなタイミングで俺がいなくなるんだからこりゃまた怪しいとか思われても仕方がないですね。

185 : :02/06/15 07:03 ID:za+ZF736
 >>1
だからー、もっと詳しい情報をあなたが取材してからじゃなければみんな怖がって
協力をしてくれないよ。

本当に心配だと思うならもっとあなたが動くべき。
こんなケースは情報が全てなんだよ。
とにかく彼女のことについてもっと調べて、情報をうぷしてください。

186 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/15 07:05 ID:d8p9fCmx
>>183
俺も半年前に越してきて始めて会った人ですし、特別怪しくはないですよ。
ただ俺の親父も廃人的アル中だったのですが、その家の子供達によって癒されたとでも言うのでしょうか、
以前に比べてかなり笑顔が出るようになりました。
他にも色々お世話になっている部分もありまして、ちったあ俺も役に立てればと思っているのですが。

187 : :02/06/15 07:06 ID:5OstNJBP
無職が何をしに行くんだ、何を(w
妙なことに首突っ込んでないで仕事探しなさい。
漏れは行方不明者よりも1の今後が心配だ。

188 : :02/06/15 07:08 ID:l2xFJERc
どっちにしても1は2ch にスレ立てたことを後悔するこったな。

189 : :02/06/15 07:10 ID:lYygkZHM
普段はおとなしい、オドオドした態度でうつむき加減に歩く。引きずるような歩き方が特徴的です。
低い身長(150cm)が年齢を隠しているかもしれません。
前述の事故の痕を隠すため
サングラスをしている可能性も
あります。
歯並びが非常に悪いです。

なんかむごいので探すのはよそう。

190 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/15 07:44 ID:d8p9fCmx
さてそろっと出かける事になりそうなので今日の最後に。
これだけの情報では正直全く分からないというのが本当の所でしょう。
少なくとも俺も今日はどうにもこうにも出来ないので、月曜日には奥さん呼んで直接話を出来るようにしたいと思います。
それまでDAT落ちしていませんように。
ではごきげんよう。

191 :NIPPON:02/06/15 07:49 ID:umyzWE2x
※※※※残された子供については、すぐに児童相談所へ相談すべし※※※※

で、生活保護がどうのこうのって言っているみたいだが、
包み隠さず福祉事務所へ報告したほうがいいぞ。
後で発覚してとんでもないことになるよりはその方がはるかにいい。
いちおう忠告しておくね。

192 :たかし ◆555neR/A :02/06/15 08:55 ID:l4fzpn/b
age

193 :斑鳩:02/06/15 09:25 ID:n+Ia6S8e
なんだか切迫しているみたいなので  age

194 :ネットで人探しなんてろくな事が無い:02/06/15 09:34 ID:QrsA/dmU
陽太が行方不明になってしまいました。
3月8日から全く消息が摘めない状態です。
捜索願も出しましたが警察は何かないと動いてくれないでしょう
名前:新川 陽太(にっかわ ひなた)
年齢:一歳十一ヶ月(4月26日産まれ)
住所:横浜市戸塚区 消息を絶ったのは横浜市瀬谷区です
服装:トーマスの靴を履いていました。
特徴:車が大好きでミニカーをいつも持っています。
お腹の左側に大きな蒙古汎があります。

父親として情けないのですがこの程度の情報しかありません。
陽太のためならこの身朽ち果てようと構いません。
少しでも多くの人間に協力していただき
少しでも早く陽太を無事に保護したいです。
協力お願いします。お願いします。

195 ::02/06/15 09:45 ID:lUSYs/km
マジレス。

捜索願って出しても家出っぽい場合、警察は「探してたずね歩く」ってことはしないですよ。
なにかで保護された人などの身元を調べる時に照らし合わせる為の控えとして
情報を受け取ってくれるような感じみたいです。

実際、知人が家出した時に警察からそう言われました。

196 : :02/06/15 10:08 ID:49fxvYPu
>>180
ゆうたくんのパパ逮捕されったけ?

197 : :02/06/15 10:10 ID:+4htQrhz
>近所の奥さんと同居していた女性です。(しかも長い間)

子連れで居候してたってことでしょ?その近所の奥さんの家には旦那いないのかな?
生活保護云々って、近所の奥さんも生活保護なのかな?
なんか釈然としないね。

198 :   :02/06/15 10:16 ID:kEDmtLu6
>>196
されたされた。
ゆうたじゃなくて、ちょっと変わった名前だったような・・・。
ひなたとか。
戸塚の人だよね。

199 ::02/06/15 10:17 ID:lUSYs/km
>>198
>>194参照。

200 :874:02/06/15 10:19 ID:9CaNFy3T
そーか、ろくなことないのか

201 :a:02/06/15 10:49 ID:pBZExJtd
age戸井手野郎。

202 : :02/06/15 10:50 ID:pCyZ+pgw
これ、結局何なの?

203 : :02/06/15 10:52 ID:lbyTOr3S
同じような事件去年もあったよね。
妻と子供が消えたと騒いでたら、実は実家に逃げ帰ってた(家庭内暴力あり)っていう。

204 : :02/06/15 12:01 ID:dMVN12IJ
大筋>>170の言う通りだろうなぁ

債権者ってより身近な人間っぽい

205 : :02/06/15 12:20 ID:49fxvYPu
あ!ホントダ
逮捕されてたのしらなかった

206 :ももんがももちゃん ◆lXYMoMoQ :02/06/15 12:33 ID:FWj/IGnq
>>161
はげどう。
天がれ、なつかすぃ。

207 :たかし ◆555neR/A :02/06/15 13:01 ID:l4fzpn/b
age

208 : :02/06/15 13:27 ID:rQje61Sa
>>1
まちBBSにも立てたら?

209 :中銀 :02/06/15 16:20 ID:Eia5wFY7
恋文横丁で飲もうゼ

210 :いい大人:02/06/15 16:25 ID:BHqZRLqG
いい大人が行方不明になるのは、
事件に巻き込まれた、もしくは理由があって隠れている、のどちらか。
それを探そうとするのは野暮って事でし。

211 : :02/06/15 16:26 ID:sgoEkKZi
記念パピコ

212 : :02/06/15 17:35 ID:ARx26RiH


213 ::02/06/15 18:24 ID:FOMxZEUE
>>210 理由があって隠れるのはそうかもしれんが、事件に巻き込まれたのなら問題だろ。

214 :たかし ◆555neR/A :02/06/15 22:14 ID:l4fzpn/b
>>210 >>213
依頼者には、残された子供のために最善を尽くしてもらいたいですね

215 : :02/06/15 22:19 ID:lFqAvVJ3


216 :奥さん!痴漢ですよ!:02/06/15 23:45 ID:za+ZF736
http://ime.nu/mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020614200727.jpg
http://ime.nu/mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020614193418.jpg
http://ime.nu/mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020614191924.jpg

217 :たかし ◆555neR/A :02/06/16 03:28 ID:lQaFMR36
age

218 : :02/06/16 03:32 ID:LbI+03gk
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

219 : :02/06/16 03:59 ID:z0DI6Vvm
http://comunidad.ciudad.com.ar/internacional/japon/collection/~hinata/
これか知らなかった・・・

220 :柿1:02/06/16 04:07 ID:y+2H6QXH
しかしブスと言うよりドブスだな

221 : :02/06/16 09:50 ID:N9clFtE+
だるま弁当age

222 :   :02/06/16 10:13 ID:sSnPqYds
警察に捜索願いは出しましたか?

223 : :02/06/16 13:14 ID:ZLzLgMwR
age

224 : :02/06/16 14:20 ID:QTh9kifO
駄目だ見つからねえよ・・・
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&q=%91S%90g%82%C9%83V%83%7E%81E%83%5C%83o%83J%83X

225 : :02/06/16 14:27 ID:a09vbQGd
全身のアトピーがコワい・・・
捜さなくても、そのうち帰ってくるでしょ

226 : :02/06/16 16:31 ID:ePFtywA6
一応ageてやる

227 : :02/06/16 16:32 ID:StCWiCuX
俺は前橋に住んでるが、見たこと無いな

228 : :02/06/16 16:38 ID:y9T/jtTv
鳥飯age

229 : :02/06/16 17:11 ID:Y8UYbV+0
>>1
生活保護の受給などを本人の同意なしに公の場であるインターネット上で
発表することは明らかな名誉毀損ですよ。
画像が掲載されているサイトに記載されている内容も、意図的な悪意が感じ
られます。
もし、これがネタ又はいたずらであったならば、あなた警察に捕まりますよ。

230 : :02/06/16 17:12 ID:ePFtywA6
なんだ?個人攻撃だったのか?

231 : :02/06/16 17:22 ID:EUxA0W13
来週のビューティーコロシアムに出ます

232 : :02/06/16 17:23 ID:VQ+0DRuS
単なる家出じゃないの?

233 : :02/06/16 17:35 ID:ePFtywA6
定期age

234 : Foon ◆NIPPONwo :02/06/16 18:44 ID:nzzMN+3U
関係者へ
自分たちの(捜索者側)の個人情報を明らかにしてください。明らかにしない場合は
プライバシーの侵害と見なして警察に通報します。

235 : :02/06/16 23:33 ID:T6OnbKh7
>>1
警察に通報されるそうですよ。
あなたが誰なのか個人情報を明らかにしましょう。

236 :たかし ◆555neR/A :02/06/16 23:53 ID:lQaFMR36
>>234
警察にはもうすでに相談してますからお好きにどうぞ
>>235
代理人さんの個人情報は関係ないっしょ?
ソースがあればいいよね
>>184
明日には代理人さんも戻って来るでしょ
新しい情報に期待

237 : :02/06/17 08:04 ID:wTnbUfKC
これ、どうなったの?

238 : :02/06/17 08:31 ID:fv8fg70h
いかにも失踪しそうな感じの女だな

239 : :02/06/17 08:35 ID:0yfoOp/8
この女性がプライバシーの侵害を訴えた場合、顔写真晒したバカは
有罪だな......


祭りのよかーん。

240 : :02/06/17 08:45 ID:V2faCB3o
見たことあるような気もするけど,
>1が怪しいから黙っとく.


241 : :02/06/17 11:35 ID:z/yBCRz4
気になる。


242 :   :02/06/17 11:43 ID:yieBl9gV
1はタイーホ?

243 : :02/06/17 11:46 ID:SXus8B9z
名前は?

244 : :02/06/17 11:50 ID:hdLfCCe/
だんだんアップになる画像が恐い

245 :   :02/06/17 11:51 ID:yieBl9gV
>>244
はっきり逝って、オカルトに近い。

246 :all22810020.allnet.ne.jp:02/06/17 11:54 ID:b7IMeAiv
群馬の高崎か・・・・ネタか本当か分からないけど、一応気を配ってみるよ。
県内在住ですから。

247 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/17 13:45 ID:4KeFufz3
昨日の晩に帰ってきてバタンキューでした。すみません。
奥さんが一昨日に警察に行ったらあちこちからお叱りの電話を頂いたと言っていたそうです。ちったあ腰入れて動いてくれるようで、電話してくれた方々どうもありがとうございます。
さて、俺がある程度落ち着いたので次はネタだと思われている方々からその奥さん宛に質問があれば受け付けたいと思います。どうしても俺では答えられない事もありますし。
幾つかにまとめておいていただけるとありがたいです。

しかしあれだ、ここがらみなのか分かりませんが、明らかに怪しいEXEファイルが無記名で送られてきました。
くわばらくわばら。
俺は俺でこれから職安行って来ます。無職の認定してもらわないと。

248 : :02/06/17 13:47 ID:/8P7f/YB
高崎のアニメイト近くの蕎麦屋にいたぜ

249 : :02/06/17 13:50 ID:iylwx1vM
正直、ブスだな

250 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/17 14:36 ID:4KeFufz3
>>248
マジですか?
高崎駅の近くになるのでしょうか?

251 : :02/06/17 18:02 ID:QshqhstB
>>250
いくら警察に相談済みであっても、
本人の同意なしに生活保護受給者で
あることを明らかにするのは違法行為です。
また、サイト内に記載されていることも
整形したことや体にあるシミのことなど
明らかにプライバシーの侵害です。
訴えられたら確実に敗訴です。
それから、2チャンネルに行方不明の投稿を
するなどどうかしてます。
このままではあなたは確実に逮捕されますよ。


252 : :02/06/17 18:29 ID:cy2/HgFG
2チャンネルで探す事が間違っている。
ヒッキーばっかで人の顔を見れない輩ばかりだ。
よって>>1はあふぉ

253 : :02/06/17 18:39 ID:pcg8RBtW
性格の悪いヤツが紛れ込んだな
訴えるのは本人であってテメェじゃねぇんだから引っ込んでろ
uzeeeeee!


254 : :02/06/17 18:53 ID:FsLsz0Gn
名誉毀損って、本人の親告罪じゃなかったっけ?
なんにせよ本人見つかってからだな

255 : :02/06/17 18:56 ID:z/yBCRz4
すぐ逮捕とか言うのやめようぜ。

256 : :02/06/17 18:56 ID:FsLsz0Gn
もし見つかっても、HPであれだけプライバシー晒されてたら
また失踪しかねないな。

257 : :02/06/17 19:16 ID:jOHJvhJs
まぁなんにせよ、アレだ。
煽ってる奴とか多いけど、ニュー速もこれだけ糞スレあるんだから、
HP作ってメアドまで晒してやってんだから、
関係ない奴は黙って見てろよ。
本当に探してようが探してまいがかんけーないならな。
情報提供する気もない奴は他の糞スレで煽りでもやってろってこった。

とりあえず>1がんばれ。

258 : :02/06/17 19:20 ID:oX5RCpLi
どう見ても怪しいだろ。何でそんなに>>1を応援する?関係者の自演?

259 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/17 19:55 ID:4KeFufz3
>>258
自演ではないですよ。あと整形とかは聞いてませんねえ。
予想はしていたが、結局俺が誰なのか探しになっちまったなあ。

260 : :02/06/17 20:33 ID:+QccmQWo
あのプリン髪みただけで想像つくな。
小さい頃から親に虐待され、高校で家出。ナンパされた男の家に転がり込む。
DQNが出来ちゃった結婚の末、夫の暴力で離婚、金も無く友人の家に転がり込む。
しかし、育児に疲れて子供を虐待の末失踪・・・


てな妄想してみました。
でも30才か・・・無理あるな。

261 :たかし ◆555neR/A :02/06/17 20:45 ID:swnvpfIZ
>>259
1はHNの通り代理人なんだから名前を晒しても意味ない
ただし、債権者じゃないか?って疑ってる人もいるから
何らかのソースが欲しいですね
ソースとしてなにがいいのかって言うと難しいけど・・・

262 :たかし ◆555neR/A :02/06/17 20:49 ID:swnvpfIZ
ところで、>>248の蕎麦屋は当たってみましたか?
未解決事件板or探偵ファイルへの依頼は?

263 :数字神:02/06/17 21:13 ID:5oVQTZcH
6月9日(日)、高崎市本町の居酒屋「天まであがれ」にて、
夜12時半から1時の間に
男性と待ち合わせをしていたのが最後の足取りになっています
↑この男性って>>1だろ?
  この男性って>>1だろ?
  この男性って>>1だろ?

264 : :02/06/17 21:30 ID:kQhDfRbX
このご時世、こんな内容の相談されたって匙投げるって、探偵さんでも。

>>1は、折角のレスを殆ど読んでないのでは?
情報は下さい、情報は下さい、そればっかり...。

レスにもあるように、致命的と言えるほどの情報不足。
そして、致命的といえるほどの不透明さ。
この状況で協力してあげようと思う人は、よっぽどのアフォかお人好しでしょう。

もう一回、皆が書き込んでくれたレスを確認すべし。

265 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/17 22:01 ID:BxW63BhO
>>262
蕎麦屋に関しては正直まだです。俺の個人的用事が済まない事には俺自身が動けません。未解決事件板も投稿はしていません。何処かしらに正式な依頼をするとしたら投稿しようとは思っています。
>>264
情報不足に関しては否めません。なので質問を纏めて頂ければ奥さんに回答を貰う用意はあります。
ただ不透明さに関してはどうしましょう、確かに俺がヤクザじゃない確証は全くないのですが・・・。

266 : :02/06/17 22:25 ID:1wmigd4Q
>>265
お前はどうせその女に逃げられたストーカーだろ?
てゆーか、こんなことやってたらストーカー規制法で
確実に逮捕されると思うよ。




267 :たかし ◆555neR/A :02/06/17 22:36 ID:swnvpfIZ
大事なことは残された子供のためにこれからどうしたらいいか?ということです
子供を施設に入れるのはかわいそうだけど
子育てを放棄した母親に育てる権利ないと思うし
祖父母、もしくは別れた?父親が引き取ってちゃんと育ててくれるのか?
そのへんのところを同居人はどう考えてるんでしょうか?
>>191の言うように児童相談所なども交えて話し合わないと
当事者同士じゃ感情的になりますから

268 : :02/06/17 23:10 ID:kQhDfRbX
>>265
例え、質問を纏めたとしても、
回答、返答が、「代理人」&「奥さん(失跡した女性の同居人)」ラインじゃ、
信憑性が薄いと思うんですよ、この流れでは。

失跡した女性を一方的に晒し上げ、情報を求めている点で、
既に、アンフェアな状況な訳ですしね...。

第一、「代理人」と「奥さん(失跡した女性の同居人)」、「失跡した女性」の関係も不透明。
(不透明ってよりは、闇の中ぽ)

また、子供が不憫っつーのは全く持って別問題でしょう。
実の親が、権利を放棄して失跡してるんですから。

その子供達が今後、どのような人生を送るにしても、
まず施設に入ってもらうのが自然だと思うし、子供達の為にもなると思いますが。

269 : :02/06/18 01:00 ID:AAZrwpqe
今までの要約

怪しい>1が2chにて個人を叩いている。それを必死で否定しているものの
誠意ある対応を示さない。
唯一、たかし◆555neR/Aが真に受けて協力的な発言を繰り返している。
しかしながらそのHNが伝説の「たかし」故にれにも信用されない。

まあ、
 「うそはうそと見抜けないと...(略。」
という格言もあるし2chで人捜しなんざ気が狂ってるとしか思えないってこった。

270 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/18 01:14 ID:oTBSQMZb
わかりました、削除依頼出しておきます。
たとえ俺が顔を出したとしても住所晒したとしてもそれだって信憑性なんて判断できませんし。
ともあれ多くの方々に見て貰えたと言う当初の目的はまあ果たせたのじゃないかとは思います。
ご協力頂いた方々どうもありがとうございました。

つっても削除依頼ってどう出せばいいのかなあ、良く調べないとな。

271 :たかし ◆555neR/A :02/06/18 01:26 ID:VtjOg2KM
ここを削除しちゃったら見つけてくれた人がどうやって連絡取ったらいいの?
カキコした人より、ROMのほうが多いんだから、これから連絡来るかもしれないじゃん

272 :たかし ◆555neR/A :02/06/18 01:30 ID:VtjOg2KM
確かにソースを出すのは難しいけど、反論してる人より影で協力してくれる人のほうが多いと思うよ

273 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/18 01:32 ID:oTBSQMZb
ううむ、どうなんでしょうか。
俺が傍観者の立場なら>>268の発言が一番尤もだと思うのですよ。

全く関係ないが、IDがTBS。軽く神じゃん。

274 :たかし ◆555neR/A :02/06/18 01:35 ID:VtjOg2KM
高崎警察署
027-328-0110
見かけた方、こちらにお願いします

心配してる人も多いからここにも教えてね

275 :たかし ◆555neR/A :02/06/18 01:43 ID:VtjOg2KM
>失跡した女性を一方的に晒し上げ、情報を求めている点で、
>既に、アンフェアな状況な訳ですしね...。
晒し上げてるってとられるのは、代理人さんは失踪した女性を直接知らないので
同居人に聞いた情報をそのまま掲載しただけでしょ?
特徴をよく知ってもらう為でしょ?
そんなこと言ったらすべての家出人捜査が・・・

>第一、「代理人」と「奥さん(失跡した女性の同居人)」、「失跡した女性」の関係も不透明。
たしかに、この辺はもうちょっと詳しく書いたほうがいいかもね?

276 :たかし ◆555neR/A :02/06/18 01:50 ID:VtjOg2KM
>しかしながらそのHNが伝説の「たかし」故にれにも信用されない。
俺がその伝説の男に見えるんかい?
まっ、これはほっといて(笑)

>2chで人捜しなんざ気が狂ってるとしか思えないってこった。
特殊な世界ではあるけど>2ch
このような煽りは無視すれば今回無駄ではなかったと思うよ
俺みたいなアフォなお人好しが釣れるし(笑)

277 : :02/06/18 03:23 ID:us5i2Glq
>>270
もう自演の限界か?
根性ないな!

278 :代理人 ◆04t6d.G6 :02/06/18 03:35 ID:oTBSQMZb
>>277
だからネタでもなければ自演でもないってのに。わからねえ人だねえ。
まだ削除依頼は出してねえし。
はぁ、随分キャラクターが素に近くなっちまったな。

279 : :02/06/18 03:48 ID:qo4n+6Dn
キタヨー

280 : :02/06/18 04:00 ID:2ifCyQSb
常時age

281 : :02/06/18 15:56 ID:YkFMjP90
何か動きはあったでしょうか?
協力age

282 :たかし ◆555neR/A :02/06/18 18:07 ID:VtjOg2KM
↑こうやって拾い上げて協力してくれる人もいるんだからさ>代理人さん

283 : :02/06/18 21:46 ID:VtjOg2KM
age

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)