5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サカー】決勝進出は日本政府が買収したからだろ?

1 :ジャビラ刑:02/06/14 19:22 ID:NnHgEFjX
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <  感動した!これで日本も景気回復だ!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/


2 :ムー会員 ◆MuuiuUUU :02/06/14 21:16 ID:d8RxJYT2
放置すます。

3 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/14 21:19 ID:6hS0jvWv
   〜oノハヽo〜
   ○( ^▽^ )○<新スレおめ〜♪で
    \| ̄ ̄|/
     / ̄ ̄ヽ        元気ハツラツ!
    / ◇◇◇ヽ
   / ◇◇◇◇ ヽ
  ├─────|
  │新スレ   .|
  │  ドリンク .|
  │\(^▽^)/|
  ├─────|
   ヽ____ ノ
                        

4 :\ショップ:02/06/14 21:23 ID:fKjpSAIW
そんな金、あるわけ無い!

5 :1(本物):02/06/14 21:26 ID:Si5F27CZ
7時に立てて今頃登場かよ!

6 :ななぴよ:02/06/14 21:27 ID:Z0fMmdPg
よくこれだけ放置できたな。ある意味凄いよ

7 : :02/06/14 21:27 ID:WAIXrAq7
ワールドカップってしょせんこんなものかと思った

8 : :02/06/14 21:28 ID:xu3Eql9X
決勝進出までしたら買収だけど、決勝トーナメント1回戦なら別に
おかしくない

9 : :02/06/14 21:30 ID:vZJCm03Z
所詮帰宅部の立てるスレはこんなもんか・・・

10 :age:02/06/14 23:22 ID:7lXBb6Y8
afe

11 : :02/06/14 23:23 ID:jbXVjgIu
所詮>>7はこんなものかと思った

12 : :02/06/14 23:23 ID:Y98gBR0t
公的資金投入すました

13 : :02/06/14 23:25 ID:/Ax4QacX
韓国よりは金額は少なかったです

14 : :02/06/14 23:26 ID:S3HGc3lj
そうだよ。

15 : :02/06/14 23:27 ID:GoMDKWya
ニュー速厨房に2げとされないとは・・・・このままレスがつかずに沈んで言った方が話しのタネになったね。
残念ですた>>1さん

16 :1(本物):02/06/14 23:31 ID:7lXBb6Y8
ていうかさ、実はこのスレ立てた直後、
確認しようと思ったらこのスレが見つかんないわけよ、一覧どこを探しても。

あぁあ、スレ立て失敗したかなぁと思って
放っておいたら、2時間語にムックリ現れたと、そう言うわけ。

実は前もこんな体験した気がする。
スレ立て失敗したかと思いきや、数時間後に浮上っていう。

ちなみに私が使っているのは、かちゅーしゃ+Kageの最新版。
一体全体どぼちて?(マジレス)

17 :1(本物):02/06/14 23:43 ID:7lXBb6Y8
どぽちて?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)