5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生ら少年10人逮捕−大阪

1 : :02/06/14 20:30 ID:YRVwytE9
出身中学校の校舎の窓ガラス約400枚を割ったなどとして、
大阪府警少年課と貝塚署は14日までに、
暴力行為法違反や器物損壊などの疑いで、
大阪府貝塚市の高校生6人を含む15−17歳の少年計10人を逮捕した。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/3t2002061421.html



2 :どうでもいいスレ:02/06/14 20:30 ID:FeasVcrd
It sometimes is not made deer on-line.

3 : :02/06/14 20:30 ID:I+gcMnNp
400枚って…

4 : :02/06/14 20:30 ID:uxrbilDE
夜の学校ガラス割って回ったってやつですか?

5 : :02/06/14 20:31 ID:CUGoV4hS
盗んだバイクで走り出してたかもしれん
窃盗方面でも調べてみれ

6 : :02/06/14 20:32 ID:fZu5tz01
また大阪やな

7 :  :02/06/14 20:32 ID:2dBlof/O







8 : :02/06/14 20:32 ID:U4My119B
夜の校舎 窓ガラス 壊して捕まった

9 : :02/06/14 20:32 ID:JquUavV5
俺はライトユーザーだ!お前らみたいにマイナーハード買ってるオタクとは違う!!
        ============彡川川川三三三ミ=============
      \============ |川|川/  \ ==========  /
 =\    \==========‖|‖ ◎---◎|=========/    /===
 ===\    \========川川‖    3  ヽ======/     /=====
 =====\    \======川川   ∴)д(∴)=== /     /=======
 =======\   /\===川川          /=/\   /=========
 =========\/   \川川‖        //   \/===========
 ==========\     川川川川    __/     /=============
 ============\        \___/     /==============
 ===============\;;;;;;;               /================
 ================|;;;;;;               ヽ================
 ================|;;;;;;                ヽ==============
 ================|;;;;;;; ━━┓   ┏━━ ━━┓ヽ=============
 ================|;;;;;;;;┏━┛   ┃     ┏━┛ |============
 ================|;;;;;;;;┃   ━━┛    ┗━━ |============
 ================|;;;;;;;;                   |============
 ================|;;;;;;;;                   |============
 ================|;;;;;;;;                   |============
 ================|;;;;;;;______________|============
 ================|;;;;;;;;          (×)        |============
 ================|;;;;;;;                    |============
 ================|;;;;;;;          リ川川リ      |============
 ================|;;;;;;;          (∪)       |============

10 : :02/06/14 20:32 ID:ah3pasKJ
O阪
O阪
O阪
O阪
O阪
O阪
O阪
O阪
O阪
O阪
O阪
O阪
O阪
O阪
O阪
O阪
O阪

11 : :02/06/14 20:33 ID:Grp1AxCs
大阪府だと300枚までなら罪にならないんだけどな。
400枚はやりすぎ。

12 : :02/06/14 20:33 ID:m7+mU+LP
なんでガラスを割りますか?


13 :尾崎豊:02/06/14 20:33 ID:KRdRNRIi
マジで割るなよ・・・・
あれは歌詞での事なんだからさぁ。

14 : :02/06/14 20:34 ID:kXJsT1V0
なんだ、

ま     た     大     阪     か

15 : :02/06/14 20:34 ID:XxCFbBb/
一人なら50枚まではいいんだけど
10人だから300枚まで減らされちゃうんだよな・・・
その辺がわかんなかったんだろう、ドキュソだから。

16 :チンカス ◆uuudJmzI :02/06/14 20:35 ID:85avjt4A

ま      た      大      阪      か


17 : :02/06/14 20:35 ID:ah3pasKJ
そろそろO阪人がかばいに来ます

18 :クソスレハンター ◆sNHhiZX2 :02/06/14 20:35 ID:RovGylb0

 た
  大
   阪
    か
     ・
      ・
       ・
        。

19 : :02/06/14 21:14 ID:YRVwytE9
age

20 : :02/06/14 21:15 ID:ggASIa0j
またーおおさかかよ

21 : :02/06/14 21:16 ID:ArjDVWS7
寝屋川でもあったらしいけど、ニュースになってない?
置き勉の教科書も焼かれたりしてたみたい。

22 : :02/06/14 21:18 ID:xhmC5EoL
おおさかだな

23 ::02/06/14 21:18 ID:XiKBwKEA
大阪では
な・ん・で・も・あ・り

24 : :02/06/14 21:28 ID:87MXn2EG
俺の行ってる学校もガラス割られてたよ。
下駄箱も全部倒されてて自転車が投げ込まれてたw
ボロ校舎だから、どうせなら燃やしてくれよ。

25 : :02/06/14 21:29 ID:R/vo18EN
PUNK!

26 : :02/06/14 23:10 ID:rAU4wicS
○大阪では街を歩いているだけで、ひったくりに遭うというのは本当ですか?
>ほんとです。最近歩道に、ミニバイクのひったくり対策のガードレールが積極的に設置されてます。
○大阪では通りすがりの人と目が合うと刺されるって本当ですか?
>ほんとです。「なに、めんちきっとんねん」といってしばかれます。
僕も一度危なかったのですが、「ぼく、うんちなんかけってません」とアホな子のふりしたら事なきを得ました。
○大阪では電車に乗ると物乞いが寄ってくるって本当ですか?
>半分ほんとです。電車のなかよりも、切符売り場とか、横断歩道の信号待ちとかでおごってくれと声をかけられます。
また、車内ではいすに新聞紙をひいて寝ている方を以前よく見かけました。
○大阪ではお好み焼きをおかずにご飯を食べるって本当ですか?
>ほんとです。焼きそばにご飯、チャーハンにご飯という組み合わせもポピュラーです。
○大阪では標準語を使うと民衆から袋叩きにされるって本当ですか?
>ほんとです。とくに小学校の低学年では顕著です。
○大阪では在日チョンが暗躍してるって本当ですか?
>ほんとです。詳細は宮崎学の著作を参照してみてください。
○大阪ではヤクザが駐車トラブルで一般市民をリンチするって本当ですか?
>ほんとです。でも、逆に仲良くなればメリットもたくさんあります。
○大阪では交通違反してもお金を渡せば違反を揉み消せるって本当ですか?
>ほんとです。でも、場合によってはお金渡さなくてももみ消せます。
○大阪では阪神タイガース以外の球団のファンと公言すると殺されるって本当ですか?
>場合によります。一昔前に、ヤクルトと阪神が珍しく優勝争いをしたときがありましたが、
ヤクルトが優勝した翌日にヤクルトの野球帽をかぶって高校に登校してきた級友がいました。
殺されました。

27 : :02/06/14 23:12 ID:u4oqXW56
>>26
大阪って外国なんですね。行きたくない場所です

28 :勃起騎兵隊 ◆UMA/RYP. :02/06/14 23:21 ID:SCuGwFay
あふぉだなあ
400枚も割るなよ

29 :暇人@ですん。 ◆himaFKYI :02/06/14 23:22 ID:SuqadN+c
一枚壱万円で計算すると
400万円ですよ。
それを十人で割ると一人40万円ですよ。

お莫迦ですね。

30 : :02/06/14 23:27 ID:raL38sX3
誰か大阪のAA頼む

31 : :02/06/15 01:37 ID:+i5VWmPm
割りすぎ、10枚ぐらいにしとけ

32 : :02/06/15 13:43 ID:nz5NkjcB
また、おおさかですか・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)