5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

べ・・ベヘリット拾っちまった!!

1 : :02/06/14 20:38 ID:TsgjrnmF
母ちゃんに俺の大事なエロ本50冊(SM中心)
を見つかって、あまりの恥ずかしさに家を飛び出しす。
川べりで石投げをしながら『友達から借りただけ・・』ってのは
量が多すぎるよな〜。なんて考え、次の石に手を飲ました瞬間
今までとは違う感触・・・!?赤い石!?
顔が掘り込まれてる・・・ま、ま、まさしくベヘリット!!!!
捨てるのもこのまま持ってるのも怖く、インターネット喫茶から
貴様達に相談してるんだが、まじでどうすりゃいい??
http://member.nifty.ne.jp/y~kozaki/media/gallery/beherit.JPG

2 :   :02/06/14 20:38 ID:5B7TeP/i


3 : :02/06/14 20:38 ID:54rBpVCQ


4 : :02/06/14 20:38 ID:ECDJHI4u
 

5 :どうでもいいスレ:02/06/14 20:38 ID:FeasVcrd
なにそれ?

6 : :02/06/14 20:38 ID:DGfROYdb
2

7 :    :02/06/14 20:38 ID:4cY4+bQ2

       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、 z Z Z
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   |  ― ―    |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三
 ムーミンはこのスレに興味がないようです




8 : :02/06/14 20:39 ID:Mzfw9vAL
ふーん

9 : :02/06/14 20:39 ID:JaDTwk6U
4

10 : :02/06/14 20:39 ID:UN/9eFg2
ベヘリットってなんじゃい!

11 : :02/06/14 20:39 ID:leVtkHpz
ニエ

12 : :02/06/14 20:39 ID:Z5qjhHnW
生贄はエロ本デスカ?w

13 : :02/06/14 20:39 ID:xnrOiXSx
ベヘリットってなに?

14 : :02/06/14 20:39 ID:RkCUNLVk
母ちゃん差し出せ

15 : :02/06/14 20:39 ID:DXoV2bk6
>>1
一生懸命考えたんだろうが、祭りの最中にやるなよ・・・

16 :6/18宮城 ◆japan/wc :02/06/14 20:40 ID:+22C7Tn6
蝕を起こしてくらはい

17 : :02/06/14 20:40 ID:qEmFsIiV
>>1
捧げろ・・

18 : :02/06/14 20:40 ID:cwqJwe3Q
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/tb3/kanchan/SUTEKI/s05/suteki05.html

これ?ワラタ

19 : :02/06/14 20:40 ID:ijjrT2g+
>TsgjrnmF
このスレが生きるか死ぬかはお前次第だぜ!がんがれ!

20 : :02/06/14 20:40 ID:Th6FD3wp
手を飲ますって、どこの方言ですか?

21 :  :02/06/14 20:41 ID:2pSoIu90
前半のエピソードどうでもいいじゃん

22 : :02/06/14 20:41 ID:71/1F4Fn
ベルセルク読めばわかる。ベルセルク・1〜21巻 白泉社

23 : :02/06/14 20:41 ID:UN/9eFg2
>>18
こっちのがネタとしてはいいな。

24 :NERPHY@MASEL'S ◆wVcoprYw :02/06/14 20:41 ID:RKhuyLCg
それなに?

25 : :02/06/14 20:42 ID:mX4lw8eL
とりあえず棄ててみろ
貴様が選ばれし者なら、ベッチーは必ず貴様の手に戻ってくる
戻ってきたなら、運命の時が訪れるのを待つだけ
一度死ぬほどの絶望を味あわなけりゃならんがね

26 : :02/06/14 20:42 ID:ah3pasKJ
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%99%E3%83%98%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%88&ie=UTF8&oe=UTF8&hl=ja&lr=

27 : :02/06/14 20:42 ID:ijjrT2g+
さっき17号で原チャに抜かれますた・・
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024054162/l50

お前ら俺の立てたこっちのスレにも遊びコイよ!


28 : :02/06/14 20:42 ID:71/1F4Fn
そういやあ昔ヤフオクでガッツの大剣を自作して出品してるやついたなぁ。

29 :6/18宮城 ◆japan/wc :02/06/14 20:43 ID:+22C7Tn6
>>1
キャスカとセクースしてもいいですか?

30 : :02/06/14 20:43 ID:XxCFbBb/
ペリドットの間違いでは?

31 : :02/06/14 20:44 ID:WhLcCwaE
CGかよ

32 : :02/06/14 20:44 ID:XxCFbBb/
エイジャの赤石の間違いでは?

33 : :02/06/14 20:44 ID:V6b3yvvw
俺のベッチーだ!(・∀・)カエセ!

34 :1:02/06/14 20:46 ID:TsgjrnmF
>>19
俺次第って言われても・・・俺別に人を恨んでるわけじゃないし・・
そんな因果なんて無いはず・・・
!?・・いや、>>12の言うことが何か引っ掛かる・・・
母ちゃんまさか捨ててないだろうな!?・・もしそうだったら・・
うっそだぁ〜いくらなんでもエロ本で蝕なんておこせねぇよ。
・・起こせないよな!大丈夫だよな!

35 : :02/06/14 20:46 ID:TmNAwHFH
>>1のベヘリットが泣きだしますた

36 :1:02/06/14 20:47 ID:TsgjrnmF
>>33
なんだぁ持ち主いるじゃん。
住所教えて。すぐ普通郵便で送るから。

37 : :02/06/14 20:47 ID:leVtkHpz
(・∀・)新刊まだぁ〜?

38 : :02/06/14 20:49 ID:NJKYBDh2
>>1
新型ローターですか ハァハァ

39 : :02/06/14 20:54 ID:Kw7CYdEy
>>1
首から下げる気らしい。
通常、ベッチーに金具ついて無いじゃん〜

40 :6/18宮城 ◆japan/wc :02/06/14 20:55 ID:+22C7Tn6
>>1は母ちゃんと漫画とエロ本を差し出して蝕を起こします

41 : :02/06/14 21:10 ID:KMYM9UpU
>>1
がカキコしてるインターネット喫茶には漫画もあるんだろ?
すぐに影響されるんだから。もう。

42 : :02/06/14 22:46 ID:VwlJXEfs
>>1
の家に髑髏の剣士が向かっています。

43 : :02/06/14 22:47 ID:zBPsu4X6
   _____      ____       ____
   |ドーデモイイ| _■_ |ドーデモイイ| _■_ |ドーデモイイ| _■_
  〃 ̄ ̄ ̄ ̄| (´ι_` ) 〃 ̄ ̄ ̄ ̄| (´ι_` ) 〃 ̄ ̄ ̄ ̄| (´ι_` )
         ヾ( V* )        ヾ( V* )       ヾ( V* )
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     \    □         □          □             \
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
       |               ドーデモ委員会                 |
       |                                        |


44 :1:02/06/14 23:34 ID:TsgjrnmF
家に帰ってきたよ。1時間日本代表が勝った日に
エロ本のことで親父に説教受けた。
毎月5千円の小遣いが3千円にされるって・・・・
(エロ本の内容もさることながら一冊1500円ってのがまずかった)
で、50冊の我が友達は明日燃やされることになった。

!?・・・・・ちょっと待て・・あれは俺が少ない小遣いや
お年玉をためて勝ったもの。何故親父や母親の言う通りにする必要がある!?
俺の手にはベヘリット・・・こいつを使って何とかできないか??

45 : :02/06/14 23:36 ID:GfdIpLl1
>>44
昔アニメイトで売ってたやつだよ。

46 :ゴッドハンド:02/06/14 23:36 ID:raL38sX3
>>1よ迎えに来ましたよ・・・

47 : :02/06/14 23:37 ID:TQbEkicf
元ネタ知らない人が多いと思う

48 :哲学者:02/06/14 23:37 ID:H4ECfd/J
>>1
1を捧げる

49 : :02/06/14 23:38 ID:KEWFq2gW
このスレは   なんなのですか

50 :ゾット:02/06/14 23:38 ID:8M7wWOTi
>>33
あれは>>1の元に必ず戻ってくる。あれはそうゆうものだ・・・・・。

51 :ゾット:02/06/14 23:39 ID:8M7wWOTi
ベルセルクは面白いぞ。読め。

52 :(*'ー')momonga:02/06/14 23:40 ID:UK42uQ1W
エロベヘリット。

53 :ガッツ:02/06/14 23:40 ID:raL38sX3
>>51
そこにいやがったかゾッド!!
覚悟しやがれ!!


54 : :02/06/14 23:42 ID:9/x3ib4i
全ては因果律のなかにあるのだよ。


55 :1:02/06/14 23:43 ID:TsgjrnmF
いやさぁ実際『蝕』を起こすのは出来たとして、
俺バケモンなるの嫌だし・・・・う〜〜〜ん難しい。

56 :妖精 ◆ugm80iGQ :02/06/14 23:43 ID:pNul3Bma
ベヘリットとベヘソットは間違いやすいので気をつけてね〜

57 :ゾット:02/06/14 23:43 ID:8M7wWOTi
>>53
さあ俺と戦え!!俺をがっかりさせるな!!

58 : :02/06/14 23:44 ID:lTY+AB+Q
グリフィスが復活してからの展開が面白くなるのかどうかわからん。


59 : :02/06/14 23:45 ID:GfdIpLl1
>>1
そろそろ自分の板に帰りなさいな

60 :ゾット:02/06/14 23:45 ID:8M7wWOTi
>>55
しかし、真紅のベヘリットは、福王の証しではなかったか?
お前がそうとでも言うのか?

61 : :02/06/14 23:46 ID:raL38sX3
>>57
そこを退けェ!!
オレはグリフィスに用があるんだ!!

62 :ガッツ:02/06/14 23:46 ID:raL38sX3
61はオレだ!!

63 ::02/06/14 23:46 ID:KRdRNRIi
FFか?ベヘリットって?

64 :暇人@ですん。 ◆himaFKYI :02/06/14 23:47 ID:SuqadN+c
ベルセルクのアニメみてぇ。

65 : :02/06/14 23:48 ID:8NIno4Le
ベヘリットってなんか分からんけど、
ニュー速の中で、ひときわ輝く知的な感じがするな。

実際どうでもいいけど。

66 : :02/06/14 23:48 ID:nvWmD3+8
意外と知らない人多いんだね

67 :哲学者:02/06/14 23:48 ID:H4ECfd/J
まあ、話がかわるけどさ
マガジンでやってる、ゴッドハンド輝樹だっけ?
あれって、親父をささげたんだよね?

68 :ゾット:02/06/14 23:49 ID:8M7wWOTi
>>63
そんなのそう言えばあったなあ・・・・・・  

69 :ゾット:02/06/14 23:49 ID:8M7wWOTi
>>67
うまいね。

70 : :02/06/14 23:50 ID:lTY+AB+Q
小泉が手にいれて、日本人みなニエ〜

71 :哲学者:02/06/14 23:51 ID:H4ECfd/J
>>63
ファイナルファイト?

72 : :02/06/14 23:51 ID:Fs0YMuas
>>1そのベヘリットの元ネタなに?漫画?

73 : :02/06/14 23:52 ID:raL38sX3
>>72
ベルセルクって漫画

74 : :02/06/14 23:52 ID:J8B3LrhI
>>1
CGだから大丈夫

75 :ノスフェラトゥ ゾット:02/06/14 23:54 ID:8M7wWOTi
面白くないと思って3巻まで買ったが、次の日全巻買った。
いいね「おとな買い」最高。

76 : :02/06/14 23:54 ID:8YltikmN
ベヘリッドおれも持ってたよ。
ヤフのオークションで売った。3000円でうれたよー

77 : :02/06/14 23:55 ID:EwG2vSCA
食べろ。おもむろに食べろ。

78 : :02/06/14 23:55 ID:9/x3ib4i
ベヘリッドってなんだよ

79 :ノスフェラトゥ ゾット:02/06/14 23:55 ID:8M7wWOTi
>>76
お前の元に必ず戻ってくると言っておろうが。
ってことは、3000円丸儲けだな。よかったな小僧。

80 : :02/06/14 23:57 ID:728fVZyu
>>1の家の方にドクロのお面かぶったヤシが馬に乗って・・・・

81 :ノスフェラトゥ ゾット:02/06/14 23:57 ID:8M7wWOTi
>>80
やはり、あいつしかいないのか・・・・・・・・

82 :哲学者:02/06/14 23:59 ID:H4ECfd/J
とりあえず、1はイレイザーヘッドのビデオを全巻みてから
ゴッドハンドになるかどうか考えるべきだな

83 : :02/06/14 23:59 ID:H3r9BWYp
しかも真紅のベヘリットじゃん

84 : :02/06/15 00:00 ID:0NcimFJZ
>>79
そっかーヤターぼろもうけー(・∀・)
戻ってこーいもどってこい

85 :ノスフェラトゥ ゾット:02/06/15 00:01 ID:PjLKWj6N
食どころか、すべてを模した者がここにおる、見るが良い。
http://www.cuc.ac.jp/~j630501/todono/

86 : :02/06/15 00:01 ID:oaFZAO5u
>>84
俺が買った(・∀・)カエサン!!!

87 : :02/06/15 00:01 ID:JSzXjw/W
ベルセルク未読でつまんないって言ってるやつに限って
ちょっと読んではまる→一気に全巻読破
その後したり顔で語り出す・・


88 : :02/06/15 00:02 ID:qTbMuMaq
ベルセルクってまだ連載してんの?

89 :o:02/06/15 00:03 ID:269JZqGk
俺も真紅のベヘリット拾った。あいつ時々口開くけど、口臭いよね・・・
口開けた瞬間にいつもハブラシ突っ込んで歯磨いてるよ・・歯臭病だから
歯茎からいつも血出してるw

90 : :02/06/15 00:03 ID:mfkLFdd5
赤いベヘリッドっつーことは、覇王の卵か

91 : :02/06/15 00:04 ID:+7zfIyCt
>>87
オレは、全巻立ち読みだ
沈艦も立ち読みだ

VIVA!! 貧乏(w

92 :ノスフェラトゥ ゾット:02/06/15 00:05 ID:PjLKWj6N
>>90
しまった、覇王の卵だったか、福王とか言ってしまった・・・・・・・
鬱だ死のう。





俺は不死だから死ねんがな。

93 :哲学者:02/06/15 00:05 ID:xKM30KVa
ぜひ、伝説の「ベルセルクはエヴァンゲリオンのパクリだ」と
自分のサイトでほざいて、ベルセルクのファンサイトの掲示板にも
書き込んだ奴をさがしたい

94 : :02/06/15 00:05 ID:YDANNheQ
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ix7r-nnb/Horobi/Miyadai/enomoto-berserk.jpg

95 : :02/06/15 00:06 ID:PjLKWj6N
>>88
隔週で連載しておる。恥ずかしい表紙に我慢してでも読め。

96 :ノスフェラトゥ ゾット:02/06/15 00:07 ID:PjLKWj6N
>>94
これは・・・・・ゴールデンラッキーか?同じ漫画家と見たが・・・・・

97 :哲学者:02/06/15 00:07 ID:xKM30KVa
>>95
蛮勇引力もいっしょにみなきゃな

98 : :02/06/15 00:11 ID:eIBKnRfx
二人えっち!(・∀・)

99 : :02/06/15 00:11 ID:9urgsAQD
そういや2〜3日前に蝕が起こってるな。
日本ではちょっと欠けただけらしいが、曇りでほとんど観測されなかったそうな。

100 :89:02/06/15 00:11 ID:AaRklGEt
ベヘリット拾ったのが、、、2年前だから・・・
触が起きたのが去年か・・・・けっこうさ、ゴッドハンド優しいよマジで
あの漫画に書いてあるのは嘘だね、ニエもムカツク奴でいいしw
ムカツク奴の家族ごとニエにした。可哀相だったけどねw

101 : :02/06/15 00:12 ID:QnnQx0TO
>>93
そいつに世界の広さを教えてやりたい。

てか、久々に哲学者はんを見たよ。

102 :哲学者:02/06/15 00:14 ID:xKM30KVa
それがさ、いろいろあって復活となったわけだけどさ
本気ベヘリットがあれば捧げたい気分だ

103 :  :02/06/15 00:16 ID:yxLp1xBt
村田英雄を捧げたのは>>1ですか?

104 :哲学者:02/06/15 00:18 ID:xKM30KVa
もしや、あの焼身自殺はニエだったのか???.....

105 :ノスフェラトゥ ゾット:02/06/15 00:19 ID:PjLKWj6N
満たされぬ・・・・・・・・・・・・


106 : :02/06/15 00:20 ID:IkoBJpDF
俺も拾ったがノーマルベヘ。鬱だ・・・
どうしろってんだよ。

107 :パック:02/06/15 00:22 ID:PjLKWj6N
>>106
ベッチーくれ(・∀・)

108 :1:02/06/15 01:41 ID:Ptqc8pC8
おいおい・・さっき蚊が俺の血を吸って
うっとーしかったんでベッチーに止まった瞬間
バチーンとやったら行き成りベッチーが
『おおおおおオンんんんん』とか言いやがって
気がつけば外は大雨雷なってる・・・
怖くて外見れません・・・どうなってる??

109 :バカ:02/06/15 01:46 ID:MRQ7Oxba
イベリットかけられました

110 : :02/06/15 01:51 ID:RVEA7TCV
ゾッドじゃなかった?

111 : :02/06/15 02:21 ID:gkqf/uyw

        / ̄ ̄ ̄"'"´``ヽ、
        /           ヽ
       _|            |_
      (_人__人__人__人__   )
        ノ__  __  |  )
      ,-'(::::)      (::::) ソ
      '、   ,___,、,,____,   ノ
        `ー‐‐‐┬‐‐‐‐‐、''´
        /          |
       |          | |
       .|        |  | |
       .|        し,,ノ |
       !、          /
        ヽ、         / 、
         ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
           |  |   |   ヽ.ヽ、
          (__(__|     ヽ、ニ三


112 : :02/06/15 08:21 ID:Y9zQVoGl
おまえらみんな電波板にいけ

113 : :02/06/15 10:25 ID:Ptqc8pC8
>>111
お前はそんな姿になったのか・・・
で、ミカンたんは?まさかニエに?

114 : :02/06/15 10:32 ID:xS4NY75j
http://member.nifty.ne.jp/y~kozaki/page/beherit.html
ここは君のサイトかい?

115 : :02/06/15 13:52 ID:hHbVobqW
                        |
  >>1出て来いゴルァ!!   |
______  ________/
         \(
                   γ」」」」
                  /ヽ゚Д゚ノヽ   ,λ ♪
                ≪⌒ 彡非ミ⌒`イλ●λ
                彡≦Σア≡ミ, ,<ソijjjiヾヽλ
                ゞmm彳vv⌒イ<ソijjjji   `ゑ
               ソノノノ λ忠/ミミヽWwwWY
              ノノ爪爪巛 £《ヾミミ&シ
             ((( jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjVjjjjiiiiiijj
               )) jjjjjjjjjiiiiiiiij jjjjjjjjjjiiiiiijjj
              ソ,jjjjjjjjjllllllliij jjjjjjjjjiiiiiijjjj
              jjjjjjjjjlllllliiij jjjjjjjjjiiiiiijjjjjj

116 : :02/06/15 14:46 ID:Ptqc8pC8
>>115
きたよ・・・・・
っていうか、自分の手でエロ本燃やしてきた・・・
両親が俺を柔道の道場に入れるとか
ふざけたことを考えてるらしい。
ベッチーは寝てる。

117 : :02/06/15 16:49 ID:gkqf/uyw
    ノ {/{V                     ノノル
  (ヽル                           ル'!
 })  ((                           ルノ
 N    ))                        r   ル
 ゞ           !  i     lヽ.  /          ル
、N !   ,.  )  ヽ  \ {、    .l ) ./ ノ"     _ノ   ノル
(!ヾ ヽ  !l {   \  } }   レ    /      f  ノノ
、 ヽ \\ \    ハ i ノ   ,._ノ〃'' 彡  シ 彡 / ,.、ノル
、ヾ   ヾ  ヾ    ! i l ",.ノr''  ヾ.   シ  ;〆   ノんi ヽ、
゙ミ  ヽ 、___       ,.ノ"     ;!   彡    ノ ハ l ヽ(
 ゞ. ゞ ヽ  `ーヾヾソ‐''       ,!:::::.. 三_ ソ.ノ「ヽli 、ゝ
 ヾ‐、 ヾ ヽ.  ヾヾ. ヽ.  iハ   ...:::::::      `ヽ  リノ,リ ヾ
   `、ゞ  }ヽ ヾ ヾ.}  i! .: :    ,/,,゙゙゙゙''ヲ   ;l  レ./ヾゞヽ
    ゙ミ  L,.\ \ヾi  i!.!  ._.、ィ_',.。;f''ヌ"    ,! /l ./  \ゞ}
     ``、 ヽ`≧=:,._、ヾi!!、`_;;''r'ヾ`=゙''"     /;;l  l'´
      ヾ、` ヾ`=:ゞ゚'~'`i ; 'f:r/:::ヾ ̄"      /"゙;l  !
.       \ヽ   . :{.!    }:::...      {  ;!  !
         、\  :. ,}!   ,r'''ヘ,    ヽ /  ! y'
          ヾ.、  ヾl"/  ,.r. '   :、  .:/  ,/ィ"
            ヾ、 、.ヾ、_// _,...:;ノ  ,ィ :  /
             \ `::-:_.:_;'..: .'.",''´   ! /
              .ヽ ゙`ー‐''''"     ./
.                \  r'"     /
                 `!      /
                  `ー―‐'''"
  キャスカは誰にも渡しゃしねぇ!

118 : :02/06/15 19:09 ID:zkkml1yb
(´-`)oO(大山倍達は誰をニエにしてゴッドハンドになったんだろう?)

119 :サマナエル ◆7YYv5cZc :02/06/15 19:34 ID:XOASj6uI
そんなことより
グリフィスはタチだったの?猫だったの?


120 :  :02/06/15 19:36 ID:He+ByzBd
今週はヌードもあったが最近は色気が足りねえ・・
キチ○イの裸はいらんからあの魔女っ子を早く脱がせ!

しかしイデオロギー的な話になってくるとガッツは洋なしの予感。




121 : :02/06/15 19:43 ID:jAOUMHQ3
イデオロギー?
クシャーンに謝罪と賠償を要求するの?

122 : :02/06/15 22:02 ID:Ptqc8pC8
最終回はサル小僧が数年後巨大な剣を持って
さまよってるところだろ?
(魔女ッ娘と二人烙印が押されてる可能性も・・)

123 : :02/06/15 23:06 ID:AGawNzLR
X-JAPANのTOSHIとYOSHIKIってガッツとグリフィスの関係に似てるな。

124 : :02/06/15 23:16 ID:shNV1Han
13からは全部持ってるがその前のもってない。
黄金時代は大好きなんだけどね。

125 : :02/06/15 23:17 ID:msoru5lJ
>>1の親は過保護

126 : :02/06/15 23:18 ID:YGDvrgxC
話がぜんぜん進んでないぞ
いつ終わるんだ

127 : :02/06/15 23:23 ID:X2HWsH4T
1はグソフィスですか?

128 : :02/06/16 00:14 ID:KMai7EWL
なんか変なスレがたってる!

129 : :02/06/16 00:33 ID:VuhBQM42
俺もベッチー拾ったよ。
とりあえず口臭かったから即行で歯磨きした。

130 : :02/06/16 00:39 ID:rj7aQT/y
ジサクジエンの考古学者は(略

131 :_:02/06/16 00:45 ID:ePFtywA6
今日ホモにレイプされそうになったんだけど、肉棒が全部ベヘリットに当たって
お尻の純潔を守ってくれたよ。

132 : :02/06/16 00:49 ID:URVNEK1Y
これなら俺も持ってるよ、DCのベルセルク買ったら憑いてきたw

133 :パック:02/06/16 04:48 ID:0iDhona1
まだあったの(・∀・)このスレ。ベッチーくれ!!

134 : :02/06/16 04:54 ID:TiGIKuKy
>>1は6番目になるの?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)