5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟が青春してます【いいな】

1 :名無し:02/06/14 20:39 ID:vo688UCf
 さっき駅前を自転車で歩いたら、弟と思われる人物が真剣な
顔をしてパチンコ屋の前に立っていた。「どうしたのか?」と思った
が、目の前には同級生らしき女の子が制服で立っている。
 俺はとっさに隠れた。10分くらい見ていたが、二人とも30秒に
一回くらい話をしていた。心臓に悪いので帰ってきた。
 俺はもう大学生で彼女もいるけど、新鮮さがない。ときめきがない。
弟の純粋な心を見てしまった兄は興奮している。

2 :   :02/06/14 20:39 ID:5B7TeP/i
       

3 : :02/06/14 20:39 ID:tii60WdQ
いいね

4 :UNKO:02/06/14 20:40 ID:XeEekRTv
( ´_ゝ`)フーン

5 :どうでもいいスレ:02/06/14 20:40 ID:FeasVcrd
>>1
負けるな

6 :  :02/06/14 20:40 ID:ycI6um2w
>>1
がんがれっ!

7 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー:02/06/14 20:40 ID:jLrc8mT6
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

8 : :02/06/14 20:41 ID:RMOvIgYW
弟が売春してます!

9 ::02/06/14 20:41 ID:KRdRNRIi
>>8
止めろよ兄

10 : :02/06/14 20:41 ID:THPVql2i
ヘイ!ブラザー!

11 : :02/06/14 20:42 ID:RZqgcnqD
なんかなつかしいね。
高校のころの恋愛って純粋でいいよね。
もどりたぃ・・・

12 : :02/06/14 20:42 ID:XxCFbBb/
自分の感受性くらい 自分で守れ ばかものよ

13 : :02/06/14 20:42 ID:EzMHNAsU
ヘイ! シスター!

14 : :02/06/14 20:43 ID:cFjCDt3T
弟がカツアゲされてたんだろ?

15 : :02/06/14 20:44 ID:yFRel+w7
>>1
スレチガイ

16 :鴨志田重油:02/06/14 20:50 ID:cf7oSQ3p
大人になると障害ってのがあんまりなくなるから
あえて自分で障害つくったほうが生きる実感を味わえる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)