5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ア メ リ カ の バ カ た れ 

1 :ゲン:02/06/14 20:45 ID:fbe0lrko
こうざめだよ

2 :   :02/06/14 20:46 ID:5B7TeP/i


3 :うんこ:02/06/14 20:46 ID:zsneK6Bu
うんこうんこ

4 : :02/06/14 20:46 ID:HpOlD3Ut
アハーン大佐

5 : :02/06/14 20:46 ID:RDPF4kof

         !  ! i -<___真___,`ゝ
         ! .l/  〈.  -=・=- -=・=-}-、
           l  !{   }      ,ハ    !f/
           l  !ヽ._ ノ    ,‘,,-,,',   .!ノ    
           ! .!  i.ヽ.  ,'"-===-'; |
         .l. !  /\ \;; `''';;;'''´;/    
          .| |,/ヽ、`ヽ、`ー''ー'i´        
       ,. -! !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、    
    ,. ´  ,l |/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ { ` ー、

  真・スレッドストッパー(チョン)がこのスレに狙いを定めたようです

6 : :02/06/14 20:46 ID:gA06zJ9r
興鮫

7 : :02/06/14 20:46 ID:nwmGIFpl
>>3
エミュレーターみたいなID

8 : :02/06/14 20:46 ID:DXoV2bk6
こ、こうざめですか・・・

9 : :02/06/14 20:47 ID:woaXuyib
んー

10 : :02/06/14 20:47 ID:RkCUNLVk
こうざめ

11 : :02/06/14 20:47 ID:Asd7ETJM
あたらしい2ちゃん用語?

12 :.:02/06/14 20:47 ID:I6RJoomM
本当、アメ公って使えねえなぁ

13 : :02/06/14 20:48 ID:LX2MSFRS
これは実況じゃねえよな?

14 : :02/06/14 20:48 ID:9/yOhmsH
ここはこうざめスレになりますた

15 : :02/06/14 20:49 ID:zsneK6Bu
アメリカよぉお前は┐('〜`;)┌

16 : :02/06/14 20:55 ID:1MBqqxLA
だめだ買収されとる

17 :名無し:02/06/14 20:55 ID:7vqkRU7i
アメリカはなにがしたいんだ?

18 : :02/06/14 20:57 ID:Mf/1PAlP
戦闘機買うから・・・とかって言われたんじゃないのか?

19 :名無し:02/06/14 21:23 ID:x1UCXi70
どうせチンパンジーがボスやってる国だし

20 : :02/06/14 21:25 ID:3RwFtjLy
これがアメリカンジョークってやつか
日本人には理解できんな

21 : :02/06/14 21:27 ID:hjFKiCYs
波蘭に負けるかねしかし

22 :3年目のナナシー:02/06/14 21:28 ID:FeOIvQ6N
小ウザめ!

23 : :02/06/14 21:28 ID:INWn+OLZ
精々本気出して引き分けろよ

24 :無駄になりますた:02/06/14 21:29 ID:8f6hklKc
韓国の勝ち点カウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー3点突破!よーし次は6点突破しろーって)
でも結局は4点しか獲ってねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
韓国予選敗退は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが試合を見てる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ仁川まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも韓国予選敗退のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかFIFAや岡野が韓国からの共催要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんて犯罪者が多いから、そのまま全滅させたかったんだよね。
これからもW杯の試合を韓国でやるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで敗戦直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに萎びたキムチのようで壮観だった!
気持ちの良い夜半でした

25 : :02/06/14 21:29 ID:1WuNWFj7
しってる? このスレってさー、芸能人ごようたつらしいよ!!

26 : :02/06/14 21:31 ID:8f6hklKc
予選敗退はおかしいか。

27 :   :02/06/14 21:32 ID:aZEYeuIO
メリケン波止場でなぜかそわそわしてー♪

28 : :02/06/14 21:33 ID:uNhLcTpO
原爆落として詫びも入れないメリケン氏ねぇぇえええええ

日帝>>>>チョソ>>>メリケン野郎

29 : :02/06/14 22:02 ID:h7JrwQf4
メリケンがんばって!!!!!!!!!!!!!!!!!!


30 : :02/06/15 01:11 ID:alJZPQ/L
         /    l l      ヽ
       /     l l       \
      /       l l        ヽ
     /                  丶
     |                    |
    |   ::::::::::::::::/     ::::::::::::::::::  |
    |       /            ヽ |
    |     -= / =-     -=・=-      |
    |:/丶   /   /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `  /  /   `           | |
   (||    /   (  _  )        |ノ
     |   /    |||||||l|||||        |
    |  /   __--    --__      |
    |    /  -二二二二-  \    |  
    \                    /  
     \                  /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)