5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大変】部屋に蜘蛛が出ました!!【俺のピンチ】

1 ::02/06/14 20:50 ID:AoXCEi4E
相当ピンチです。蜘蛛苦手なんです。気持ち悪いです。
韓国戦見てる場合じゃありません。
何かいい対処法を教えてください。

2 : :02/06/14 20:50 ID:9/yOhmsH
ああ、飴やるよ

3 :   :02/06/14 20:50 ID:5B7TeP/i


4 ::02/06/14 20:50 ID:Si5F27CZ


5 : :02/06/14 20:50 ID:R98SoA7X
ちり紙でそっと包んで窓の外に出しましょう

6 : :02/06/14 20:50 ID:UlWFEqxu
韓国戦を見る

7 : :02/06/14 20:50 ID:YutIN7A6
キンチョールはあるか?

8 : :02/06/14 20:51 ID:2pSoIu90
スプレーでシューって殺して山盛りティッシュで掴んで便所に流せ

9 : :02/06/14 20:51 ID:DXoV2bk6
下手に潰すと、子蜘蛛がでてくる

10 : :02/06/14 20:51 ID:kZiSq0r9
蜘蛛はゴキブリを食べてくれるから殺しちゃダメ!

11 : :02/06/14 20:51 ID:NJKYBDh2
美味しいらしいよ>クモ

12 ::02/06/14 20:51 ID:AoXCEi4E
>>5
それが出来たら苦労しません

13 : :02/06/14 20:52 ID:sX1N8sR0
オレは以前、カーテン閉めようとしたらムカデが落ちてきたことある。

14 : :02/06/14 20:52 ID:ud6V4NCe
水の旅人でも食ってたよ

15 : :02/06/14 20:52 ID:7tnjGtfD
食いましょう

16 ::02/06/14 20:52 ID:AoXCEi4E
>>6
見てます

>>7
ないです

>>8
スプレーがないですよ

>>9
ギャーーーーーーー!!!それだけは…

>>10
俺的にはゴキブリの方がましです

17 ::02/06/14 20:52 ID:KRdRNRIi
>>1
西表の林に住み着く
トラグモを見せてやりたい。
10センチぐらいの黄色と黒のマダラで
大きなクモの巣&クモが
いーっぱい!
気がつけば目の前に、頭の上に・・・・・。

18 : :02/06/14 20:52 ID:iRicmYYQ
そりゃあクモったなあ

19 : :02/06/14 20:53 ID:84/gCw7o
大きさどのくらい?

20 : :02/06/14 20:54 ID:cwqJwe3Q
遺伝子くっ付くと手に細かい毛生えてくるからな。
ビルの壁登っちゃってイヤッホーイとかなるから気をつけろよ

21 ::02/06/14 20:54 ID:AoXCEi4E
>>11
1億積まれても絶対食べません

>>13
それもやだなぁ

>>14
食うな!

>>15
食うなって!!

>>17
それ見たら多分気絶します。

22 :ゴースト ◆kNVwyVY6 :02/06/14 20:54 ID:UxVDi/WT
私も蜘蛛苦手です……
出てきたら半ば発狂状態に陥ります。
これから夏だから、私の家にも何匹か現れるでしょうね…憂鬱。

23 ::02/06/14 20:54 ID:KRdRNRIi
>>20
スパイダーマンって虫食うの?

24 : :02/06/14 20:55 ID:hK8eqosU
別に害はないんだからほっとけば?

25 ::02/06/14 20:55 ID:AoXCEi4E
>>18
なんですか?

>>19
2.5cmくらいかな

>>20
スパイダーマンですか?

26 : :02/06/14 20:55 ID:UN/9eFg2
潰すと子蜘蛛がわらわらと出てくるが、それをほっとくと
夜、おまえの耳の穴や鼻の穴にどんどん突入してくるぞ。

27 ::02/06/14 20:56 ID:AoXCEi4E
ぎゃあああ!!こうどうをはじめやがったよ」

28 :NERPHY@MASEL'S ◆wVcoprYw :02/06/14 20:57 ID:RKhuyLCg
>>9
禿同!マジキショイ!>>1気をつけろよ!

29 ::02/06/14 20:57 ID:KRdRNRIi
>>21
西表島でそれを目の前にした時
確かに気絶しそうになったな。
だって気がつけば目の前に大量なんだもの。
ショック療法で、それ以来
家クモには(1センチぐらいの)には
恐怖はしなくなったさ。

30 : :02/06/14 20:57 ID:IQAn6++0
蜘蛛かわいいやん

31 : :02/06/14 20:57 ID:84/gCw7o
>>1
ちっちゃいじゃん!!!
そのくらいのクモでぐだぐだ言うな!


32 ::02/06/14 20:57 ID:AoXCEi4E
>>22
気持ち悪いですよね。あれ。いま手が震えてますもん

>>23
お願いだからその話に持って家内でくれ!

>>24
存在事態が害です

>>26
嘘でしょ?嘘だといってクレー

33 : :02/06/14 20:58 ID:cwqJwe3Q
昼の蜘蛛は殺すと金が逃げるけど夜の蜘蛛は殺しても良いって聞いた事ある。

34 : :02/06/14 21:00 ID:AtrklmLu
クモはカニの仲間なんだってさ。
遺伝子は98か99%ぐらい同じなんだっけ。
それなのにみんなクモは気持ち悪がってカニはおいしくいただくんだよね。
変なの。

35 ::02/06/14 21:00 ID:AoXCEi4E
>>28
コワイヨー。どうしたらいいんだー

>>29
それ以前は恐かったんですか?

>>30
その感性を疑います

>>31
俺的にはめちゃくちゃでかいんですよ


掃除機で吸っちゃおうかと思うですけどどうかな

36 : :02/06/14 21:01 ID:DgvX/OpR
蜘蛛は益虫だから殺しちゃだめ。
外に逃がしてやんなさい。

37 : :02/06/14 21:01 ID:84/gCw7o
チョコレート味だと聞いたことがある

38 : :02/06/14 21:02 ID:hK8eqosU
ティッシュでくるんで外に出せば?

39 :敢えて:02/06/14 21:02 ID:DUufs0Bo
みんなはゴキとクモ、どっちとる?

40 ::02/06/14 21:02 ID:AoXCEi4E
>>33
なんか聞いた事あります。それ

>>34
あれのどこがカニなんだー。カニは好きです。



41 : :02/06/14 21:02 ID:YutIN7A6
掃除機はアリだな

42 : :02/06/14 21:02 ID:kEyp2ehU
蜘蛛か。俺もムカデほどじゃないが苦手だ、虫唾が走る

43 : :02/06/14 21:03 ID:AtrklmLu
>>40
見比べてみるといいよ、かなり似てるから

44 : :02/06/14 21:03 ID:pYPnTo3i
俺タランチュラ食ったことあるよ(゚д゚)ウマー

45 : :02/06/14 21:03 ID:fxec5p2P
掃除機を開けたらなかから藁藁と・・・

46 ::02/06/14 21:03 ID:KRdRNRIi
>>35
そりゃ怖かったさ。
基本的に虫(特に蝶と毛虫がダメ)が嫌いで。

でも、確かにクモが人に飛びつく事はないから
ほっておけば自然と離れていくよ。
どうしても怖いなら掃除機で吸い込めば良いよ。

47 : :02/06/14 21:03 ID:UN/9eFg2
>>35
それこそ子蜘蛛大量発生だぞ。
ホースの先からぞろぞろと。

48 ::02/06/14 21:03 ID:AoXCEi4E
>>36
出きる限り逃がしてやりたいです

>>37
想像しただけで、ガクガクブルブル

>>38
今挑戦中です

>>39
ごきぶりならまだ触れます

49 : :02/06/14 21:04 ID:84/gCw7o
>>1
こんなに丁寧にレスしてるんだし・・・
結構余裕ジャン?

50 : :02/06/14 21:04 ID:DUufs0Bo
ゴキを触れる1を尊敬します!!!

51 : :02/06/14 21:05 ID:MtlNUi71
>>1、チョトうざいです。

52 : :02/06/14 21:05 ID:kEyp2ehU
つーか殺虫剤で殺せばいいやん

53 ::02/06/14 21:05 ID:AoXCEi4E
>>41
今掃除機探したんですけどなんですよ。困った

>>42
足がワラワラがきもいですよね

>>43
カニが食べられなくなるからヤメテー

>>44
マ ジ で  !

>>45
き、きもいよー

54 : :02/06/14 21:06 ID:fnKDlmhm
この前トイレはいったら結構でかい蜘蛛がいたのですぐトイレをでた。

55 : :02/06/14 21:06 ID:hK8eqosU
蜘蛛よりゴキブリのほうが嫌だ

56 : :02/06/14 21:06 ID:7fw/jxcD
うわーやめてくれ
ちっちゃいクモなら可愛いけど、オニグモは駄目なんだ
正直ゴキより駄目

57 : :02/06/14 21:06 ID:DUufs0Bo
はっきし言って、クモがいたところで、悠々とウンコができるが、
ゴキがいたら固まる。

58 ::02/06/14 21:07 ID:AoXCEi4E
>>46
確かに人間に害はないんですよね

>>47
イヤー!!掃除機案は却下しました

>>49
そんなことはないです。常に蜘蛛に神経を集中しています

>>50
ありがとうございます

>>51
すいません

>>52
殺虫剤がないです

59 : :02/06/14 21:08 ID:gnaCKKZR
九州に居るタイラグモを見せてやりたい。大きい物になると足の端から端までで20センチを超える。
ゴキブリなど簡単に捕まえて食ってる。
しかしやっぱり気持ち悪い。
ガキの頃布団を壁にくっつけて寝ていたら、枕元で脱皮された事があった。
ほっぺたに花カツオのような抜け殻がくっついて、夢うつつにぱりぱりした物を食った記憶が有った。
それ以来部屋の中央で無いと眠れなくなった。

60 : :02/06/14 21:08 ID:MtlNUi71
それより一番きもいのは蛾だろ

61 :非通知さん:02/06/14 21:08 ID:RmDCA+iw
【恥】J-PHONEの本社ビルの下はアンテナ0本!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1024043580/l50

【シンジジツ】Jホンはエリアが狭いんじゃないの?【ソノ2】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1023619311/l50


62 ::02/06/14 21:08 ID:AoXCEi4E
とりあえず蜘蛛にティッシュをかぶせまくって動きを止めています。
いつ動き出すか分からないからガクガクブルブル

63 : :02/06/14 21:09 ID:q0jg0Zzw
2.5cm程度の蜘蛛ぐらいでビビってんじゃねえ!!
漏れも蜘蛛は大の苦手だが、
そのくらいならティッシュでつまんでトイレ逝き。
4cmクラスのアシダカグモならガクガクブルブル

64 : :02/06/14 21:09 ID:EUq67LR3
掃除機の先に捨ててもいい靴下かぶせて吸え
すったら靴下ごと捨てる

65 : :02/06/14 21:09 ID:IQAn6++0
紙に乗せて窓から放り出せ

66 ::02/06/14 21:09 ID:KRdRNRIi
>>58
殺虫剤はむしろクモが暴れて飛びついてくるだろうから
やめた方が良い。
後味も悪いしね。

67 ::02/06/14 21:09 ID:AoXCEi4E
>>54
俺はこの前ポストにでかい蜘蛛がいたので速攻閉めました

68 : :02/06/14 21:10 ID:K46Doyrb
クモって超速いよね。

69 :  :02/06/14 21:10 ID:VrC8yRwj
>>1
ガムバレ


70 : :02/06/14 21:11 ID:DUufs0Bo
透明なコップをかぶせて、平たいもので蓋して生け捕りだ。
窓から外に捨てるもヨシ。
蝿などのエサをやるもヨシ。

71 : :02/06/14 21:11 ID:84/gCw7o
>>66
確かに。
2.5センチくらいなら大丈夫だろうけど
10センチ以上になると足も速いし手におえなくなるしな。


72 : :02/06/14 21:11 ID:4gJAnlYZ
子供の頃は虫けっこう平気だったのにな〜

73 : :02/06/14 21:12 ID:UN/9eFg2
>>70
俺もそんな感じだな。
あとで、地獄から救ってくれるかも知れん。

74 : :02/06/14 21:13 ID:7fw/jxcD
クモと言いゴキブリといい、あの瞬間移動したかのような素早さがガクガクブルブルだ
楽に捕獲出来る分ムカデのほうがまだいいな

75 : :02/06/14 21:14 ID:R96oe8hj
>>1はこないだの蛇のやつだろ?

76 :^:02/06/14 21:14 ID:AtrklmLu
>>59
(;´Д`)イヤァァァァァァァン


77 : :02/06/14 21:14 ID:84/gCw7o
んで>>1よどうなった?
格闘中?


78 : :02/06/14 21:14 ID:2MGNyWVw
髪につけるスプレーで固めろ

79 : :02/06/14 21:15 ID:84/gCw7o
>>78
IDギザギザ

80 : :02/06/14 21:15 ID:DUufs0Bo
>>74

以前に買った大きな観葉植物の鉢から、真夜中に数十匹のムカデが出てきた時は鬱だった。

81 : :02/06/14 21:16 ID:AtrklmLu
>>80
(;´Д`)イヤァァァァァァァン

82 : :02/06/14 21:16 ID:fnKDlmhm
>>80
いや〜〜〜!!

83 ::02/06/14 21:17 ID:KRdRNRIi
>>59
南国はデカイ虫がいっぱい
いるよね。
クモやら蛾やら毛虫やら、でんでん虫やら、いろいろ・・・・。
オイラ沖縄県だった。
ムシムシ大行進だったさ・・・。
当時パニック映画が流行っていて
大量の大型昆虫が人間を食い殺す描写が
洒落にならんかった。
子供当時びびった。

84 :ゴースト ◆kNVwyVY6 :02/06/14 21:17 ID:UxVDi/WT
1さんレス無いけど大丈夫かな?

85 : :02/06/14 21:17 ID:fnKDlmhm
想像しただけで鳥肌が・・・

86 : :02/06/14 21:19 ID:AtrklmLu
ムカデといえば・・・
なんか50センチぐらいのやつであたまとしっぽがひっこんであたまのあったほうからしっぽが、しっぽのあったほうからあたまが出てくるムカデがいるらしいね。
だから方向転換せずにすぐに後方でダッシュできるらしいんだが、気持ち悪すぎ・・・

87 : :02/06/14 21:19 ID:K4EJ/10x
>>83
都会人は全然無視に慣れてませんから。

俺も>>1同様虫大嫌い。

88 : :02/06/14 21:20 ID:84/gCw7o
>>86
(;´Д`)イヤァァァァァァァン



89 : :02/06/14 21:20 ID:N4MuRxzj
>>74
ムカデは触ると死ぬ場合があるぞ。
親戚のおばちゃんが突然亡くなったんだけど、蜂アレルギー並に神経毒を持っているんだとさ。


90 : :02/06/14 21:20 ID:R96oe8hj
俺でかい蜘蛛にさされた事あるよ。死ぬかと思った

91 : :02/06/14 21:21 ID:K4EJ/10x
>>86
キモー

92 : :02/06/14 21:22 ID:W0pALgoA
このスレは逝ってしまった>>1を哀れむスレに変更しますた。

93 : :02/06/14 21:23 ID:7fw/jxcD
クモに喰われたか・・・
さよなら・・・

94 : :02/06/14 21:23 ID:fnKDlmhm
蜘蛛が顔に飛んできて気絶中?

95 ::02/06/14 21:23 ID:KRdRNRIi
>>86
ムカデはマジで気をつけた方がいいね。
母が足噛まれて足が鬼のように赤く膨れて熱が出た。
凄く痛がっていた。
しかも躊躇せずに人の足に登ってくるぞ、素早く・・・。

植木鉢の下は常に掃除&殺虫ダンゴを置いておいた方がいいぞー。

96 : :02/06/14 21:24 ID:Th6FD3wp
>>1の家にいるのは「セアカゴゲグモ」です。

97 : :02/06/14 21:24 ID:AtrklmLu
>しかも躊躇せずに人の足に登ってくるぞ、素早く・・・。

イヤ!!イヤ!!イヤ!!イヤ!!イヤ!!イヤ!!イヤ!!
(;´Д`)イヤァァァァァァァン

98 : :02/06/14 21:25 ID:UjksOO/L
蜂にチンポを刺されました

99 ::02/06/14 21:27 ID:AoXCEi4E
ハァー、とりあえずカプセルで包みました。ひとまず安心です

100 : :02/06/14 21:27 ID:7fw/jxcD
最強はゲジゲジだな
凶暴な上に素早さも高い

101 : :02/06/14 21:28 ID:AtrklmLu
予想だにしない対処法を繰り出してきたな1は

102 : :02/06/14 21:28 ID:AEn0E4y7
ムカデで昔、鈴鹿サーキットでF1見に行ったのよ
そんでレース前になんか前の人を見ていたら
25くらいの女性にムカデがくっついていた
そしてムカデは首の方から服の中に入っていった
俺は見てみぬふり
別のところへ移動しました・・・

103 ::02/06/14 21:28 ID:AoXCEi4E
さて、これからどうするか…
めっちゃ動いてるよーキモー

104 : :02/06/14 21:29 ID:cwqJwe3Q
カプセルってなんだ!?ガチャガチャのカプセルか!?

105 : :02/06/14 21:29 ID:IbFM9qH5
そのまま捨てちゃだめなの?

106 : :02/06/14 21:29 ID:UjksOO/L
あぶれ

107 : :02/06/14 21:29 ID:AtrklmLu
>>102
あとで凄まじい悲鳴が・・・

108 ::02/06/14 21:30 ID:AoXCEi4E
>>104
そうです。ちなみに床の上から半分をかぶしてあるだけです。

109 : :02/06/14 21:30 ID:fxec5p2P
桜坂から転がせ

110 : :02/06/14 21:31 ID:cwqJwe3Q
TBS社屋が大きくなる前のまだ山みたいな赤坂で金色に光るムカデ見たことある。
なんかムササビみたいのもいたんだけど・・・なんだったのかなぁ・・・。

111 : :02/06/14 21:32 ID:IbFM9qH5
そのままそーっと移動させていき外へ

112 : :02/06/14 21:32 ID:Gw8Y9/CS
クモは自分に向かって飛んでこないから怖くはない。気持ちいいもんでもないけど。
ゴキは、、、あいつら、とぶじゃん!怖い!フレディーやチャッキーの方がマシ。

113 : :02/06/14 21:33 ID:7fw/jxcD
そのままお前のカプセル怪獣にするべし

114 ::02/06/14 21:33 ID:AoXCEi4E
>>111
だめだー。外につながる出口が近くにない。

115 : :02/06/14 21:33 ID:cwqJwe3Q
頑張って下も被せてコロコロしたり冷凍庫で凍らせてみて遊んでみよう。

116 : :02/06/14 21:33 ID:AEn0E4y7
>1
他に誰かいないのか?

117 : :02/06/14 21:34 ID:IbFM9qH5
じゃあ死ぬまで待て

118 :  :02/06/14 21:34 ID:FS2Y5aOP
>>112
嘘だー クモ自分に向かって飛んでくるよー
「きゃっ」とか悲鳴あげたり音立てたりすると、それに反応するみたい

119 : :02/06/14 21:34 ID:AtrklmLu
こういうことがあるから一人暮らしする気になれないんだよなあ・・・

120 : :02/06/14 21:35 ID:cwqJwe3Q
虫嫌いだけど蝶は大丈夫だぜって人いる?
あれ気持ち悪いなぁ。カラフルな蛾じゃねぇか。不規則な動きしやがって。

121 : :02/06/14 21:35 ID:Gw8Y9/CS
俺結婚したら嫁さんにゴキ退治してもらおう。
つーかそのために結婚したい。

122 : :02/06/14 21:36 ID:0DNTzgwd
ライターで焼死の刑。うちもよく蜘蛛が出るから
専用のライターと灰皿まであったりする。

123 ::02/06/14 21:36 ID:AoXCEi4E
>>115
頑張って下もかぶしてみます

>>116
いるけど、誰も助けてくれない

124 :ゴースト ◆kNVwyVY6 :02/06/14 21:36 ID:UxVDi/WT
>>112
フレディー>エルム街の悪夢
チャッキー>チャイルド・プレイ
……でしたっけ?

125 :112:02/06/14 21:36 ID:Gw8Y9/CS
>>124
そうです。そっちの方がかなりマシです。

126 :  :02/06/14 21:37 ID:FS2Y5aOP
以前ぎりぎりおしっこ我慢しててトイレに駆け込んだのね
扉を閉めようとしてハッと気づいたら扉の内側に大きなクモが…
まだ閉めきってなかったので10センチくらいの隙間から
なめくじみたいにニョローって脱出した
不思議なことに尿意が消えていた・・・

127 : :02/06/14 21:37 ID:8NIno4Le
けっこう大きめのクモが部屋に入ってきたけど、
クモ殺すとヤヴァイって迷信があるので、
そっとティッシュで掴んで窓から投げ捨てようとした。

で、そしたら、あいつジャンプするんだよ。
まじよ?漏れはその場に失神したね。
つい、昨日のことさ。

128 : :02/06/14 21:38 ID:AEn0E4y7
俺の友人にもくも嫌いがいるがゴキの方がよっぽど怖い
昔、部屋にでかいごみ箱をつくってそこにごみ入れていたら
ゴキが発生
毎日のように現れた
んでその部屋を使わないようにしてゴキブリホイホイとかをしかけて
しばらくしたらいなくなっていた

129 : :02/06/14 21:39 ID:R96oe8hj
マジレスしたら下に紙挟んだら?

130 : :02/06/14 21:40 ID:GnqNOW1G
部屋の明かりを付けたら足元にゴキブリが・・・!
それでビビリまくって飛び上がったんだよ。
でも万有引力の法則には逆らえなかったんだよ。
そしたら落下地点に・・・

泣く泣く風呂場で洗いますた。

131 :  :02/06/14 21:40 ID:FS2Y5aOP
>>127
そうそう!ジャンプするのクモって!
職場ではおってた白衣の内側に飛びつかれた時には
頭の中が真っ白になった

132 :のりお:02/06/14 21:40 ID:YLjNzpiU
僕の家でも昨夜ご飯を食べていたら机からでかい女郎蜘蛛が降りてきて
走り去っていった。思わず悲鳴を(以下略

133 : :02/06/14 21:41 ID:7WOmjZp4
気持ちわかるよ。俺もゴキブリに瓶の蓋をかぶせたことがある。
そのあと、隙間から紙を差し込んで、どうかしたです。



134 : :02/06/14 21:41 ID:fnKDlmhm
>>130
プチッと?

135 : :02/06/14 21:41 ID:ouHOm7SK
   |
   |
   |
   |
   |
/\ ∧ /\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/\(∧ ∧/\ < ジャンプするぞゴルァ
/\(,,゚Д゚)/\   \________


136 : :02/06/14 21:41 ID:W0pALgoA
>>1
おっ!生きてたか。
とりあえずほんの少しだけ隙間を開けて、紙を入れろ。
その紙を蓋のかわりにして、そのまま外へポイすれば大丈夫じゃないかな?

137 :  :02/06/14 21:41 ID:JZl+11w0
ゴキブリ包ってクモにも効きそう。

138 :  :02/06/14 21:42 ID:FS2Y5aOP
>>135
いやああああああああああああああああ!!!!!!!!!

139 : :02/06/14 21:42 ID:X3pc6VoD
今日、家の中で蜘蛛を3匹見たよ。小さいやつ

140 ::02/06/14 21:43 ID:KRdRNRIi
マフェットのお嬢さん
丘に座って
おやつ食べてたその時に
クモが来て
びっくり仰天
一目散

マザーグースより

141 : :02/06/14 21:43 ID:cwqJwe3Q
皆さんは地獄に落ちて天から蜘蛛の糸が垂れてきても掴まないクチの人間ですか?

142 : :02/06/14 21:43 ID:7fw/jxcD
小さいやつは可愛い。

143 ::02/06/14 21:43 ID:AoXCEi4E
だめだー。カプセルで包めねー!

>>136
それ試してみます

144 :  :02/06/14 21:43 ID:FS2Y5aOP
>>141
大体地獄に落ちないし

145 : :02/06/14 21:43 ID:/XP53+dB
>>141
勿論です。
キモすぎて触れないよ!

146 : :02/06/14 21:45 ID:7/6UZYj0
漏れは図鑑に載ってる蜘蛛のページが開けないんだ・・・
怖くて・・・

147 :  :02/06/14 21:46 ID:FS2Y5aOP
飼ってた猫がでかいクモ咥えてきたのを見たときは
濡れタオルでやつの口元をごしごしこすりまくってやった
それでもしばらくあいさつのチューができなくなった

148 : :02/06/14 21:46 ID:UN/9eFg2
>>141
勿論、下は見ずに登ります!

149 :  :02/06/14 21:47 ID:FS2Y5aOP
>>146
わかるーーーー カニ肉は好きだけどアシダカガニ?の映像は顔が引きつるもん

150 ::02/06/14 21:48 ID:KRdRNRIi
>>147
ウチのネコがカマキリを食べてました。
ペロペロ舐める口から
普段と違う匂いが。
そして良く見ると、カマキリの手と
亡骸の跡・・・・。

151 : :02/06/14 21:48 ID:AEn0E4y7
ttp://ecol.zool.kyoto-u.ac.jp/homepage/public/gallery/arachnid/images/Hasarius_adansoni-female.JPG

152 :  :02/06/14 21:48 ID:FS2Y5aOP
>>150
猫に歯磨きとうがい教えてやりたいね!

153 : :02/06/14 21:49 ID:fnKDlmhm
>>151
毛が〜〜!

154 :  :02/06/14 21:49 ID:FS2Y5aOP
>>151
クモの写真なんかぜったい見ないからねっ!

155 : :02/06/14 21:49 ID:cwqJwe3Q
うちの兄貴がガキの頃カマキリの卵を机の引き出しの中で孵化させちゃ(以下自主規制

156 ::02/06/14 21:50 ID:KRdRNRIi
>>152
本当に・・・・。(´д`)

157 : :02/06/14 21:50 ID:K/DZPLKy
1よ、蜘蛛はゴキブリ食ってくれるので殺しちゃだめだ。
見つけたら殺さずに、新聞紙で蜘蛛のよこをちょっと叩けばすぐ逃げる
朝の蜘蛛を殺すな、夕方の蜘蛛は親でも殺せ

158 ::02/06/14 21:51 ID:KRdRNRIi
ウィンドウズのスクリーンセイバーで
「自然」ってタイトルのあれ・・・・。
何故、大量の毛虫なんだよー!!!!
キモいじゃんかよぅ。

159 :   :02/06/14 21:54 ID:wnNouYFb
昔、テレビの下からいきなり蜘蛛が出てきた。
ちょっととろかったので新聞紙丸めて一撃!




そしたらちっちゃい赤ちゃん蜘蛛が何十匹もぶあーーーって出てきた!
狂ったように新聞紙叩きまくりました。


160 : :02/06/14 21:55 ID:bSS1AIp2
>>1
もしかして映画のエイリアンに出てくるエイリアンの幼生が苦手じゃない?

>>158
色が結構毒々しいんだよね。

161 : :02/06/14 21:57 ID:AEn0E4y7
>1
風の谷のナウシカのオウムダメだろ?

162 : :02/06/14 21:58 ID:nNkkgVmF
これぞ世紀の糞試合!!これぞ世紀の糞試合!!これぞ世紀の糞試合!!
これぞ世紀の糞試合!!これぞ世紀の糞試合!!これぞ世紀の糞試合!!これぞ世紀の糞試合!!
これぞ世紀の糞試合!!これぞ世紀の糞試合!!これぞ世紀の糞試合!!これぞ世紀の糞試合!!
これぞ世紀の糞試合!!これぞ世紀の糞試合!!これぞ世紀の糞試合!!

163 ::02/06/14 21:58 ID:AoXCEi4E
やったー!さらば蜘蛛よー。>>136さんの方法で蜘蛛を外に投げました。
すっごいつかれたー。

それにしてもこのスレに虫の嫌いな人がたくさんいて安心しました。
みんな苦手なんですね。


164 ::02/06/14 22:02 ID:AoXCEi4E
>>160
確かに気持ち悪くて嫌ですけど、蜘蛛がなぜだか特別に嫌いなんです

>>161
いっぱい出てくるやつでしたっけ?しっかり見たことがないから分からない。

165 : :02/06/14 22:03 ID:WJpZmdFS
うちはいっぺん10センチくらいのが出たことあるんだけど
動きが速すぎてどうしようもなかったよ。
結局窓明けて外に出るように誘導してなんとかなったけど。
ムカデは動きが遅いからピンセットとかで簡単に掴める。
頑丈だから思いきり掴んでもちぎれない。対処は楽ですね。

166 : :02/06/14 22:03 ID:fox8fUAi
ワールドカップの応援にまぎれて前の女の乳を揉むDQN
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024053825/
http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB00014685.jpg
http://ime.nu/iyou2ch.sytes.net/cgi/2ch/up2/file/000.wmv


167 ::02/06/14 22:03 ID:AoXCEi4E
>>162
韓国が点決めましたね。

168 :ゴースト ◆kNVwyVY6 :02/06/14 22:04 ID:UxVDi/WT
>>163
お疲れ様でした……
ようやく蜘蛛の恐怖から解放されましたね♪

169 ::02/06/14 22:04 ID:AoXCEi4E
>>165
10センチってどんなんなの?想像がつかない…

170 ::02/06/14 22:05 ID:AoXCEi4E
>>168
ありがとうございます。
でもこれからの季節が勝負ですね。

171 : :02/06/14 22:06 ID:Nc7JzgmB
>>1 結局どうしたの?

172 : :02/06/14 22:07 ID:hK8eqosU
>>1
おめでとうヽ( ´∀`)ノワーイ

173 : :02/06/14 22:08 ID:Nhy3BNVD
脱糞中、頭上に15p級のアシダカグモが出たときは
正直「死んだ」と思った。

174 : :02/06/14 22:08 ID:ouHOm7SK
         1の家
―――――――――――――‐┬
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄   /\ ∧ /\ 
                    /\(∧ ∧/\
                    /\(゚´Д`゚)/\

175 : :02/06/14 22:08 ID:WJpZmdFS
>>169
よくわからないけど足長グモ?なんですかね?
もちろん足も含めた長さなんですけどね。
体だけで10センチだったら気絶してしまいますね(w

176 :ももんがももちゃん ◆lXYMoMoQ :02/06/14 22:10 ID:fej6l0Pm
掃除機でピュっと吸っちゃえば?
ガイシュツ?

177 : :02/06/14 22:11 ID:fnKDlmhm
>>176
>>47

178 :妖精 ◆ugm80iGQ :02/06/14 22:11 ID:EC0FY0EK
俺は去年の今頃、夜中にテストの勉強してたら緑色のでかいムカデが出ますた
それからムカデ殺虫剤を買ってきたけど姿を現さず・・
今まだ俺のベッドの下にいるんだろうな;
蜘蛛ならべつに害はないだろ?

179 : :02/06/14 22:13 ID:cwqJwe3Q
   |
   |
   |
   |
   |
/\ ∧ /\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/\(∧ ∧/\ < 1め・・・この恨み、晴らさでおくべきか・・・・
/\(,,゚Д゚)/\   \_________________


180 : :02/06/14 22:15 ID:dP2AIYKG
うちも去年握りこぶし大の巨大蜘蛛が部屋に出現!
30分の大格闘の挙句、外へ出すことに成功!

181 : :02/06/14 22:16 ID:fnKDlmhm
>>179
魔太郎みたいだな

182 ::02/06/14 22:18 ID:AoXCEi4E
>>171
外に逃がしました。

>>172
ありがとうございます。すごい癒されます

>>173
脱糞中だと逃げられませんしね。その後はどうしましたか?シボンヌですか?

>>174
まさにその感じですね

>>175
くもってなんであんなに足が長いんでしょうね。あれがキモチワルイ

>>176
それはやめときました

>>178
緑!?そんなムカデいるんですか?早く退治した方がいいですよ。

>>179
ころさなかったんだから恨まないで…

183 : :02/06/14 22:18 ID:UN/9eFg2
http://cgi.members.interq.or.jp/gold/square/user-cgi-bin/img1/img-box/img36.jpg

184 : :02/06/14 22:19 ID:X0X4mdV5
バッタは至上最強にキショイ生物。異論有る?

185 ::02/06/14 22:19 ID:AoXCEi4E
>>183
なにこれ?蜘蛛?絶対開かないよ!

186 ::02/06/14 22:20 ID:AoXCEi4E
>>184
バッタは別にきしょくないと思います。

187 : :02/06/14 22:20 ID:fnKDlmhm
>>185
蜘蛛でした

188 : :02/06/14 22:21 ID:X0X4mdV5
>>186
ジャンプ力異常だぜ?羽根で飛ぶし、草むらから唐突に現れるし。
蜘蛛なんて可愛すぎ。ハーレムしたい。

189 ::02/06/14 22:22 ID:AoXCEi4E
>>187
じゃあ見ません



190 : :02/06/14 22:22 ID:eLcyXek1
くもって怖い?
私結構平気なんだけど。まあ、見てて気持ちイイもんじゃ
ないけど。
噛んだりしないし、イイやつなんだよね?クモって。
害虫食べたりしてくれるんでしょ。

191 :ゴースト ◆kNVwyVY6 :02/06/14 22:22 ID:UxVDi/WT
>>183
ひぃぃっ!!
開いちゃったよー
大蜘蛛です、、見てはいけません。

192 ::02/06/14 22:23 ID:AoXCEi4E
>>188
ジャンプ力は高いけどジャンプしかしてこないよ。
見た目もそんなにキモくないし。

193 : :02/06/14 22:23 ID:X0X4mdV5
蜘蛛って馴れると喋るぜ。撫でるとキューキュー言う。

194 : :02/06/14 22:25 ID:X0X4mdV5
まあ人それぞれってことか。とりあえず飛蝗キショすぎ。

195 :妖精 ◆ugm80iGQ :02/06/14 22:25 ID:EC0FY0EK
なんかここの>>1はみんなにレスしてて偉いな^^

196 : :02/06/14 22:26 ID:dP2AIYKG
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/t_wake/Spider.jpg

これのでかい奴が去年出た。手の平大のサイズ。

197 : :02/06/14 22:27 ID:UN/9eFg2
毒グモは別として、蜂や蠍よりずっといいけどなぁ。

198 ::02/06/14 22:28 ID:AoXCEi4E
>>190
まあ、害虫食べるとかいいますよね。でも、毒蜘蛛とか来たら…

>>191
どんくらいの大きさでした?

>>193
それはけっこうかわいいかな?いやいやぜんぜんかわいくねー。

199 : :02/06/14 22:29 ID:UN/9eFg2
>>196
暗くてよく見えないなあ。

200 ::02/06/14 22:32 ID:AoXCEi4E
>>194
飛蝗←これバッタって読むんだ。初めて知った。

>>195
ありがとうございます。なんとなく流れで…

>>196
見たくねー

>>197
スズメバチは恐いですね


201 : :02/06/14 22:33 ID:fnKDlmhm
>>183
脚が長いね

202 :ゴースト ◆kNVwyVY6 :02/06/14 22:33 ID:UxVDi/WT
>>198
人間が手のひらを広げたぐらいでしょうか、、
すぐに閉じてしまったので詳細には覚えていません…見なければ良かった。

203 ::02/06/14 22:38 ID:AoXCEi4E
>>199
見たんですか?勇者ですね。

>>201
>>202
ほとんどブラクラですね。精神的ブラクラとして貼ると新しくてイイかも。

204 ::02/06/14 22:59 ID:KC3ftTlD
前読んだ小説で、たくさんの蜘蛛の上に裸でねっころがって、
蜘蛛を食べながらオナニーする描写がありました。

205 : :02/06/14 23:04 ID:KEWFq2gW
昔、トイレに行ったら手の平大のクモが、同じくらいの大きさの
クモに覆い被さってた。
交尾してたのかなんか知らんけど、あの時はさすがに本気で悲鳴を上げてしまった…


206 : :02/06/14 23:05 ID:q0jg0Zzw
ttp://mirukashihime.cool.ne.jp/index2.htm
正直、ここに集まるような人とは友達になりたくない……。
でも、蜘蛛嫌いの為のコラムは参考になるぞ。

207 : :02/06/15 01:24 ID:Q6ZtfJn4
これぞ世紀の糞試合!!これぞ世紀の糞試合!!これぞ世紀の糞試合!!
これぞ世紀の糞試合!!これぞ世紀の糞試合!!これぞ世紀の糞試合!!これぞ世紀の糞試合!!
これぞ世紀の糞試合!!これぞ世紀の糞試合!!これぞ世紀の糞試合!!これぞ世紀の糞試合!!
これぞ世紀の糞試合!!これぞ世紀の糞試合!!これぞ世紀の糞試合!!


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)