5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さわやか】女子生徒の似顔絵でわいせつ男御用

1 :( ゚д゚)ポカーン:02/06/14 21:08 ID:C47138ky
大坂府警平野署は16日、中学3年生の女子生徒(14)の体を無理やり触ったとして、強制わいせつの疑いで大阪の会社員・宮武和之容疑者(27)を逮捕した。

女子生徒が事件の記憶を基に描いた犯人の似顔絵が、同容疑者にそっくりだったことが逮捕につながった。
女子生徒は似顔絵に、犯人の容貌(ぼう)のほか、眼鏡のフレームの色や服装などの特徴も詳しく描写。「顔はさわやか系」などの解説まで加えていた。

http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/08/17/01.html

( ゚д゚)ポカーン


2 :   :02/06/14 21:08 ID:rQupr2CZ


3 :どうでもいいスレ:02/06/14 21:08 ID:FeasVcrd
どうでもいい

4 : :02/06/14 21:08 ID:X3UIUjTv
( ゚д゚)ポカーン

5 :Rudy ◆RudyQzi. :02/06/14 21:08 ID:x4oeOtqU
また大阪かよ

6 : :02/06/14 21:09 ID:pAtbB9Zx
ロリばっかりだな

7 : :02/06/14 21:09 ID:Ocm6yO8u
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/08/17/20010817004757.jpg

8 : :02/06/14 21:09 ID:ArjDVWS7
大阪、大阪ってあんまり言わないでよ。(ノ_ー。)

9 : :02/06/14 21:09 ID:YRVwytE9
宮武和之(27)
宮武和之(27)
宮武和之(27)
宮武和之(27)
宮武和之(27)
宮武和之(27)
宮武和之(27)
宮武和之(27)
宮武和之(27)

10 :10:02/06/14 21:10 ID:SNTLN7/y
さわやかか?

11 : :02/06/14 21:10 ID:Ocm6yO8u
AA職人なら朝飯前!?

12 :   :02/06/14 21:11 ID:rQupr2CZ


13 : :02/06/14 21:11 ID:qEmFsIiV
大阪人は日本から出て行け

14 ::02/06/14 21:12 ID:ulLE1MQi
面白い、似顔絵が。
でも、女子中学生、お手柄。

15 : :02/06/14 21:12 ID:8CcpEgKX
落書きみたいな似顔絵だぞ。
良く犯人がわかったな・・・

16 : :02/06/14 21:12 ID:firtj60H
大坂はあほ

17 : :02/06/14 21:12 ID:XxCFbBb/
アレにそっくりと言うのはかわいそうだ

18 ::02/06/14 21:13 ID:KRdRNRIi
中学生が描いた似顔絵とは思えない
ヘタさだな・・・つーか、字がヘタすぎ。
小学生の方がマシだと思う。

19 : :02/06/14 21:16 ID:W0pALgoA
俺の住んでいる所では強盗事件の犯人の似顔絵として張ってあった紙に
「爽やかな顔。キムタク似」と説明文が書かれていた。

20 : :02/06/14 21:16 ID:dUe4TZt+
てっきりスゲー絵のうまい女の子かと思いきや
下 手 く そ じ ゃ ん!

21 :  :02/06/14 21:16 ID:7PSxl8m4
さわやか系にワラタ

22 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/06/14 21:17 ID:FJ/2ZHLZ
さわやかニュース( ● ´ ー ` ● )

23 : :02/06/14 21:18 ID:9MONG0O2
あの似顔絵にそっくりなのに、さわやか系とはこれいかに?

24 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/14 21:18 ID:6hS0jvWv
   〜oノハヽo〜
   ○( ^▽^ )○<新スレおめ〜♪で
    \| ̄ ̄|/
     / ̄ ̄ヽ        元気ハツラツ!
    / ◇◇◇ヽ
   / ◇◇◇◇ ヽ
  ├─────|
  │新スレ   .|
  │  ドリンク .|
  │\(^▽^)/|
  ├─────|
   ヽ____ ノ


25 : :02/06/14 21:18 ID:2ebFOnab
さわやかおやじのジャパン

26 :寝不足 ◆VyuCafe. :02/06/14 21:19 ID:MWCH0zjO
爽やか!!!!

27 : :02/06/14 21:21 ID:4gJAnlYZ
犯人の似顔絵って絵が得意なら自分で描けばいいのに〜って思ってたよ
他人が客観的に描く利点もあるんだろうけど

28 : :02/06/14 21:23 ID:0qgWa1EC
この似顔絵が犯人逮捕の決め手って・・・。
大阪府警は超能力者でも居るんですか?

29 : :02/06/14 21:25 ID:W0pALgoA
身長は163,0センチくらい。
×156センチ

30 :\<`ι_´ >ノ :02/06/14 21:27 ID:1uUuNEEi
ぎゃ、ギャグか?・・・・

31 : :02/06/14 21:28 ID:R/vo18EN
不覚にはもワロタ

32 :ゴースト ◆kNVwyVY6 :02/06/14 21:28 ID:UxVDi/WT
……この絵でどうやって犯人を逮捕しろと?
不可能を可能にした平野署に乾杯!

33 : :02/06/14 21:30 ID:S40VjjFT
宮武容疑者はほかに20〜30件の余罪を供述しており、同署では裏付けを急いでいる。
宮武容疑者はほかに20〜30件の余罪を供述しており、同署では裏付けを急いでいる。
宮武容疑者はほかに20〜30件の余罪を供述しており、同署では裏付けを急いでいる。
宮武容疑者はほかに20〜30件の余罪を供述しており、同署では裏付けを急いでいる。
宮武容疑者はほかに20〜30件の余罪を供述しており、同署では裏付けを急いでいる。
宮武容疑者はほかに20〜30件の余罪を供述しており、同署では裏付けを急いでいる。

34 : :02/06/14 21:32 ID:U7CQ487+
俺の絵のレベルと変わらん…

35 : :02/06/14 21:34 ID:iYnMjQ2b
「会社員・ 宮 武 和 之 容疑者(27)」
「会社員・ 宮 武 和 之 容疑者(27)」
「会社員・ 宮 武 和 之 容疑者(27)」
「会社員・ 宮 武 和 之 容疑者(27)」

36 : :02/06/14 21:48 ID:vXm9iEz0
幼稚園児が描く「おとうさん」の似顔絵みたい。

37 :(・∀・)イイ!&rlo;房工ルアリ&lro; ◆/uwhnXR. :02/06/14 21:51 ID:V6GxBdOo
絵にワラタ

38 ::02/06/14 22:10 ID:l8UFsLpI
驚くほど酷似(w

39 : :02/06/14 22:16 ID:4gJAnlYZ
去年の記事かよ!

40 : :02/06/14 22:21 ID:4gJAnlYZ
http://www.zakzak.co.jp/top/image/2t2001081703miyatake.jpg
写真ハケーン

41 : :02/06/14 22:24 ID:7PSxl8m4
>>40
ワハハハ!感じが似顔絵と似てなくもない。

42 ::02/06/14 22:26 ID:/YY0wd7E
>>40
ご苦労
全然にてないじゃんw
絵で見る限り釣瓶だと思ったヨ

43 :_:02/06/14 22:31 ID:NMmaBN1Y
でも聞いたことがあるよ。
モンタージュ写真より似顔絵の方が、
犯人逮捕につながりやすいんだって。

特徴を誇張することが重要らしい。
<`∀´> ←これで韓国人に見えるでしょ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)