5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人の糞サポーター死ねや!!

1 : :02/06/14 22:23 ID:D76Kh2ui
ポルトガルがかわいそう・゚・(ノД`)・゚・


2 ::02/06/14 22:24 ID:bU2mNMpS


3 : :02/06/14 22:24 ID:2jW6DHOd
ポルトガルマンセー!!

4 : :02/06/14 22:24 ID:pJGrDTOw
最低の八百長試合だったな

5 : :02/06/14 22:24 ID:InDgdNlr
ポ ル ト ガ ル の プ レ イ に 感 動 し ま す た !・゚・(ノД`)・゚・。

6 :     :02/06/14 22:26 ID:r/7uTEqL
チョン勝ちやがった。絶対八百長。

7 : :02/06/14 22:27 ID:VrpfSiK5
チョンをぶっ殺せ

8 : :02/06/14 22:28 ID:F1UpMl83
ポルトガルは野球チームだったの?

9 :  :02/06/14 22:29 ID:x/XDxSxo

日本のサポーターはもっと糞。

10 : :02/06/14 22:35 ID:p2PGJ5NX
>>5
うん。感動した。
ポルトガルのキーパーかっけー。

11 : :02/06/14 22:42 ID:DtKIV0eL
後半終了間際、9人でキーパーまで上がってたような状況で
最後の望みをかけたフリーキックの時までも朝鮮人どもの大ブーイング。
アメリカは死んだも同然で勝ちは確定してたのに・・・

12 : :02/06/14 22:44 ID:5Dk6tcBN
かっこよかったね、ポルトガル。(・∀・)イイ!

13 : :02/06/14 22:56 ID:S4aq1BXt
雨にも負けず、風にも負けず、
チョンのイヤガラセや買収された審判にも負けず、
必死で戦い抜いたポルトガル。

大丈夫、あの試合は全世界に放送されている。
世界はどちらが本当の勝者なのかを知っている。


14 : :02/06/15 06:39 ID:lmw73e2Y
胸糞悪い。なんでレッドばっかでるんだ?

キムチカードか?

15 : :02/06/15 06:44 ID:In8YkPeJ
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200206/st2002061524.html
やっぱ凄いねやつらの粘着は
裏のアメリカ戦でまで「テーハミングク(大韓民国)」の大合唱だってよ

16 :うえっち ◆tlsjz4Xs :02/06/15 06:45 ID:E+BNe9je
審判に相当圧力がかかっていました模様

17 : :02/06/15 06:48 ID:rVlfalYU
>>14
俺も全く同じ事を考えたよ

18 : :02/06/15 07:07 ID:Q7sM0SJf
とにかく韓国が嫌いという理由から
見える物も見ないのは問題だぞ。
全く同じシーンが日本戦であったとき、
同じ事が言えるかな?
戸田の危ない冷や冷やプレー見て
ファール取られないで良かったと思わなかったか?

19 : :02/06/15 07:10 ID:rVlfalYU
戸田のあれは審判が贔屓っぽくてなんかヤだったが
後々2点とったのであそこでPK取られて一点入っててもいいか、みたいな。

20 :         :02/06/15 07:34 ID:3LJL8+9P
  ゴ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ル  

21 : :02/06/15 10:49 ID:Dj4p2GGV
agw

22 : :02/06/15 10:51 ID:Cp0AzOHJ
アメリカが決勝に逝ったし
裏で色々やって優勝しそう

23 : :02/06/15 12:47 ID:jEkwj9By
そうだね!

24 : :02/06/15 12:56 ID:ykj6X9Xu
今、スパニッシュのテレビ放送みていたら、韓国人のおっさん達
がアメリカ人サポーターに殴りかかっている場面が放送されてたよ。
(球場周辺だと思われる)
スペイン語は理解できないので、どういう状況だったのか分からんが
韓国人のおっさん達はエネルギッシュだね。

25 : :02/06/15 12:57 ID:lDJse4OQ
(・∀・)レッズ

26 : :02/06/15 12:59 ID:GGm31uhB
>>24
ネタ?アメリカ人が外国で屈辱をうけると空爆対象になるんだぞ

27 :24:02/06/15 13:08 ID:ykj6X9Xu
>>26 本当だよ。韓国人のおっさん2、3人がアメリカ国旗を
体に巻いた白人に殴りかかっていた。白人も切れていた。
信じられンのは韓国のおっさんが殴りかかっていたこと。
警備員が必死にくい止めようとしていたが、そのサポーターは
蹴りを喰らっていた。大人げないというか、粗暴というか・・・
 

28 :.:02/06/15 13:45 ID:/rGOB0X7
空爆キボン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)