5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やめやめやめやめやめ!やっめーー!!!

1 : v:02/06/14 22:25 ID:zFrT0OgU
なんじゃこりゃ????あん???
アルゼンチンもフランスもポルも決勝に出ないだと!!!!
ははっははっはは???????????
ふざけるな、、、、マジ。
やめやめやめややめ!!!!!!こんなW杯はさっさとやめてください!!!!
まじおもしろくないです。わけわかんないsでし””!。
つーかマジ韓国出る意味ねーーーーーーーーーじゃんっ!!!
うあああマジむかつく!!!すげーつまっmね=====!!!!
ふざkんんあお!!!!!

2 :4:02/06/14 22:25 ID:HB3YWgGK
4

3 : :02/06/14 22:26 ID:sZ1Dxq9R
1000000000

4 : :02/06/14 22:28 ID:zFrT0OgU
majiわけわかんねーーーーーーーー!!
つまんねーーーーーーーー

5 : :02/06/14 22:33 ID:7OmNBoLb
弱いから負けるんだよw
試合見る限りフラもポルもアルもよわかったなぁ・・・
攻めは単調ワンパターン、おっさんばかりw
1はもっと試合見てね。後イタリアもやばいよw あれじゃ韓国のスピード
ついていけない・・・
フラもアルもポルも国に帰って狂信サポーターに殺されないように注意www

6 :wsbkxnj:02/06/14 22:35 ID:zFrT0OgU
>>5
弱くてみいいからオルテガベロンバティジダンフィゴコスタが見て^^^^^んだよ”!!!

7 : :02/06/14 22:42 ID:7OmNBoLb
>>6
まぁそれはいえてるな・・・俺も見たいが・・・
こうやって時代は変わっていくんだよ。キムチに変えてほしくはなかったがw
ブラとスペがいるから・・・大丈夫 まだたのしめるよw

8 : :02/06/14 22:44 ID:uxUQdGx5
ポルトガルが決勝に進出できると思っていたやつはかいかぶりすぎ。
4年連続でWカップにすら出場していなかった上に、たいしたエースもいない。
なんで名前があがるのかようわからん。

9 : :02/06/14 22:45 ID:MJ2qULrs
つーかチョン強いじゃん

10 :  :02/06/14 22:45 ID:6B6FLayD
くそっっっっっっあ〜むかあs!!!!

11 : :02/06/14 22:47 ID:QgFyUTKM
湯水のように金を使って、姦国民の自己満足だけを得るっつうのも、
考えてみたら金の使い道としてどうなんだろね。

12 : :02/06/14 22:47 ID:Asd7ETJM
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン


13 :d:02/06/14 22:48 ID:zFrT0OgU
おまいら!!!!!!!!もっとむかつけ!!!!!!!
真っ赤の燃えたかん黒をマジに燃やして〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)